Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
Мы приглашаем Вас в нашу команду! Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их? И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе? Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 01:16 | Сообщение # 1
Не беси меня, ведьма! (с)
Статус:
Название:~ Dark Side – Мой демон из зазеркалья ~
Автор:~ Анжелика Романова ~
Бета:~ LoraGrey ~ ...с Главы 17 ~ O_Q ~
[font=Impact]Рейтинг: ~ R ~
Саммари / от автора:
Мне просто хотелось связать нечто абсолютно несвязуемое. Можно сказать, это был квест - напиши рассказ, где главные в сюжетной линии: странный мальчик, обычная девочка и неадекватный зверёк. Чтобы был юмор, эротика и мистика; немножко драмы и самую чуточку слёз. Желательно некий закрученный секрет, который бы объединял всех в одно целое, ну и все, естественно, со смыслом. А еще, моя бета заказала хэппи-энд, поэтому грандиозный план "всех тупо в конце убить" не проканал. Что из этого вышло? Я сама еще толком не разобралась, но, надеюсь, вы поможете мне с этим. Итак желаю приятного знакомства с моими новыми героями. Надеюсь, они станут достойными преемниками трёх безбашенных сидов.
за новую великолепнейшую обложку огромное спасибо моему любимому художнику фотошопа, polina_pavla. дорогая, я каждый раз просто млею с твоих работ.
Значит, надежды нет? Горе мне, приземленной! И никто больше не будет пить чай (или что-нибудь покрепче) и ставить опыты на кошках?
Quote (LoraGrey)
чем тебя мистическая тема так отталкивает?
Меня не мистическая тема отталкивает, а сводит с ума обилие совершенно пока непонятных мне персонажей, в которых я наверняка запутаюсь.
Quote (LoraGrey)
чего? кого? мистических персов, чтобы не затеряться в них?
Пока это просто шутка, но не исключено, что придется. Вот я вижу, что товарищи по счастью уже Немизис называют Немезис - и я их понимаю, потому что у меня тоже первая ассоциация была с Немезидой. Хотя не удивлюсь, если это не она
O_Q, ну вообщето у меня действительно персонажей и сюжетных линий всегда много... но пока вроде никто не терялся... потому что логичность повествования вроде ок, за этим и Лора следит и Галочка которой я по ушам езжу размышляя над дальнейшим сюжетом... на самом деле же всё не так уж и сложно... или я гдето чтото упустила? что именно тебя так запутывает?
Так если бы я точно знала, что меня запутывает, я бы уже давно приставала с назойливыми просьбами немедленно меня распутать. Просто я уже чувствую настоятельную потребность начать читать сначала, так как засомневалась - то ли появляются все новые второстепенные (да и второстепенные ли?) персонажи, то ли я благополучно забыла тех, которые уже были, увлеченная основной сюжетной линией. Если к следующей главе не полегчает, так и сделаю.
O_Q, в следующей главе полегчает однозначно... так как у меня очередная депрессуха на тему нафиг я тут ваще время трачу если никому оно и не надо... и возникает непреодолимое желание когонить поубивать... желательно ваще всех
я расскажу тебе страшную тайну... единственные второстепенные персонажи в этой истории это родители Леры
А нельзя было раньше предупредить? Чтобы я сразу завела отдельный файлик, куда выписывала бы всех этих некрофилов... ой... некромантов, ангелов, богинь и прочую, действительно, нечисть. В столбик: имя, должность, хобби, паранормальные способности
Дата: Четверг, 12.07.2012, 10:22 | Сообщение # 236
Эльф
Статус:
Quote (O_Q)
Мне вообще кажется, что мать Кирилла и Леры не так проста. Возможно, она не просто наблюдательна, а уже поняла больше, чем хочет показать. Как-то уж слишком беспечно она выглядит. Хотя, возможно, это у меня на почве полной потери ориентации в этом мире, наполненном мистическими персонажами.
Ну тогда мы порылись в одном огороде, потому что у меня на той же почве больше подозрений вызывает папа. Детдомовец, не знающий своих корней... Ох, почему-то мне кажется, что не так прост этот отставной военный.
Дата: Четверг, 12.07.2012, 10:31 | Сообщение # 237
Статус:
Шушара, а я люблю военных... мужчинки в униформе это ваще супер секси... на самом деле должна разочаровать вас обеих... может и не стала бы спойлерить но учитывая что видимо итак все уже запутались... мама с папой действительно лишь фоновые персонажи и я не планировала уделять им большого внимания... главные действующие лица... (так и быть, составлю вам список) Лера Дариус Кристофер / Арчибальд / Ангел смерти / некромант Велен / Бог войны Нэмизис / ? Исмаил / древнейший / ? Милиада / древнейшая / ? Наташа / человек обладающий даром чувствовать паранормальное Элиоссадара / Эли / ученица некроманта / древний оракул Кирил / брат Леры / ? Линда / ??????
Дата: Четверг, 12.07.2012, 12:38 | Сообщение # 238
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (Шушара)
у меня на той же почве больше подозрений вызывает папа.
Тут нам обеим автор крылья подрезала, заявив, что папа с мамой - единственные второстепенные персонажи в этой темной истории. А будем приставать, она им вообще автокатастрофу устроит, чтобы под ногами не путались и читателей не отвлекали
Quote (Дарэл)
так и быть, составлю вам список
Вот за списочек душевное мерси! Но только как-то что-то если к нему приглядеться... начинаю паниковать. У Кирилла тоже вопросительный знак??? То есть это и к нему нужно будет в процессе чтения подозрительно присматриваться. Вот спасибо! А что такое "древнейшие"? Какая-то протоплазма, из которой потом образовались демоны, ангелы, люди и т.д.? А боги? Они отдельно или тоже произошли от древнейших? Прошу прощения за назойливость и дурацкие вопросы, но очень уж я люблю, когда мир у меня в голове выстраивается хоть в какое-то подобие логической картинки.
Дата: Четверг, 12.07.2012, 13:53 | Сообщение # 239
Статус:
Quote (O_Q)
Прошу прощения за назойливость и дурацкие вопросы, но очень уж я люблю, когда мир у меня в голове выстраивается хоть в какое-то подобие логической картинки.
просто сделай мне одно мааааленькое одолжение... отбрось все предвзятости, прислушайся к героям... я выстраиваю свой собственный мир. понимаешь... вот представь себе средневековье... все уверенны на все сто что мир это плоская шайба где по куполу туда сюда передвигается огненная колесница которую мы видим в качестве солнца... но есть более просвященные люди которые знают как устроен космос на самом деле. они живут и действуют соответственно этим знаниям но не навязывают их миру зная что люди должны дойти до этого сами...
так же и здесь... люди так привыкли считать себя высшей рассой что и не задумываются о том что может существовать нечто другое... в памяти предков сохранилось обрывочное знание... вера в богов, ангелов и демонов... но это то же самое как вера в огненную колесницу... бог, демон, ангел, древний... это лишь звук... ассоциация в нашем мозгу... я расскажу об устройстве мира в котором живут герои... но не жди что это будет глава с подробным описанием в виде списка или легенды. герои рассказывают об этом сами... своими диалогами, поступками, действиями... как например в диалоге Наташи и Дариуса...
Добавлено (12.07.2012, 13:53) --------------------------------------------- ах да... забыла в список включить Марию... Машка / ведьма
Дата: Четверг, 12.07.2012, 14:03 | Сообщение # 240
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (Дарэл)
я расскажу об устройстве мира в котором живут герои... но не жди что это будет глава с подробным описанием в виде списка или легенды. герои рассказывают об этом сами...
Да я уже догадалась. Ладно, хоть список удалось выцарапать, и то хлеб
Дата: Четверг, 12.07.2012, 15:49 | Сообщение # 241
Старейшина
Статус:
Итить колотить! Ликусь, я думала все игроки вскрыты, ща нас ждет развязка и кульминация, Но ты как всегда- фиг -вам называется, закрутила новую спиральку))))Молодца!
Дата: Четверг, 12.07.2012, 15:49 | Сообщение # 242
Оборотень
Статус:
Вставлю и свои "пять") Персонажей конечно много, и все они такие разные, но как раз это делает историю такой притягательной. Каждый персонаж неповторим и интересен. Мир который вырисовывается перед нами постепенно, как картина из отдельных мазков художника - загадочен и не ограничивает фантазию читатиля. Это подталкивает к продолжению чтения. Конечно трудно такие истории читать поглавно т.к. логическое построение сюжета заставляет собирать волшебный мир по крупинкам. Но по мне так это и есть самое интересное чтение, когда автор каждым абзацем заставляет работать твой мозг, запоминать, строить предположения,фантазировать, а не разжевывает в подробностях сюжет уже в первых главах да еще и прилагая кучу картинок для наглядности.
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 07:24 | Сообщение # 243
Вампир
Статус:
Дарэл, спасибо за главу! Дар как всегда порадовал, такой загадочный и влюбленный он мне очень нравится. Роль остальных мифических персонажей мне пока не понятна, но я думаю, что все еще впереди. Спасибо, жду продолжения!
Да что ж это такое! Я думала, ты в прошлый раз пошутила насчет "убью всех, да и гори оно огнем". А ты и в самом деле - всех быстренько перестреляла - и на моря, что характерно. Кто меня теперь утешит? Одна надежда - на пресловутое авторское "но". Сейчас приедет Крис (кто он там у нас в соответствии со списком?) и всех быстренько оживит. А Марии не поздоровится. Иначе не поздоровится автору. Я буду приходить каждый день и выть в трубе... то есть ныть на форуме. Вот тогда ты узнаешь, Лика, что до этого было все хорошо. Так что смотри, здоровье твоей нервной системы сейчас в твоих отдыхающих руках. Надеюсь, по возвращении с морей ты будешь более благодушно настроена, а то я прямо даже и не знаю...
То есть это худший из вариантов - чистая радость? Так, но пока ты еще не на морях (или у тебя моря с видом на интернет), может, скажешь, выть мне в трубе или пока нет? Тем более, мне показалось, что тебе там под горячую руку не только смертные подвернулись.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ