Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

У бурных чувств неистовый конец
Эдвард возвращается в Форкс для последнего прощания с Беллой.
Альтернатива Новолуния.

Слёзы Луны
Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...

Каждому своё
Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…

Мухи в янтаре
Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают.
История двух запутавшихся людей.

Игра
Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!

Собственный омут
Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.

Украденная невеста
Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники?
Англия/Шотландия, конец 18 века.

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 462
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Помощник "Терминатора".
Roxy1973Дата: Пятница, 25.03.2011, 00:04 | Сообщение # 1
Царица ночи

Статус:

Помощник "ТЕРМИНАТОРА"

Автор: Roxy1973

Жанр: Romance

Рейтинг: R, местами NC-17

Пейринг: Эдвард/Розали,

Белла/Эдвард, Джаспер/Элис, Эммет/Розали

Саммари: Сможет ли девушка, любящая жизнь во всех её проявлениях, превратить бездушного "робота", считающего себя человеком, в обычного мужчину, стремящегося любить и быть любимым? И это ли ей нужно?

Статус: В процессе

От автора: Имена и внешние образы, конечно, принадлежат Стефани Майер и Саммиту, но всё остальное - мне и моему маньячному Музу. Характеры героев могут отличаться от сумеречных персонажей, но не кардинально. Надеюсь, что и на этот раз мы с Музом сможем вас порадовать своим творчеством и буйной фантазией..

Размещение только на ТР, можете даже и не спрашивать разрешение, так как я изменять своему родному сайту не намерена. Читаем всё здесь и приглашаем сюда всех остальных.

А вот и обложка.

У нас ещё одна новая обложка. Спасибо за неё Айгулечке!

Ещё обложки под спойлером, буду их периодически менять местами.

У нас теперь появилось и видео. Спасибо за этот трэйлер koshka_vampir.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

СЛЭШ и НЦ (NC-17) Разбуди меня

Юмористический мини-фанфик :И смех, и грех.
И его продолжение:И смех, и грех - 2.

СЛЭШ и НЦ "АНГЕЛ или ДЕМОН?"

Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" "МОЯ"

Альтернатива "Я стану твоей тенью..."

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ

СЛЭШ и НЦ "Из Ада" (Осторожно! Очень высокий рейтинг!)

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Пятница, 20.04.2012, 19:06

ЧикиДата: Суббота, 11.06.2011, 21:47 | Сообщение # 1226
Маг

Статус:

Roxy1973, спасибо за такую жаркую главу. Вы с музом, как всегда порадовали потрясающей и горячей главой. А, Эдварду всё таки не удалось скрыть от Беллы историю своей болезни. За что и получил своё невероятно горячее наказание. biggrin
Что-то мне подсказывает, что у них должно что- случится. wacko

Roxy1973Дата: Суббота, 11.06.2011, 21:48 | Сообщение # 1227
Царица ночи

Статус:

Quote (Чики)
А, Эдварду всё таки не удалось скрыть от Беллы историю своей болезни. За что и получил своё невероятно горячее наказание.

Да, за всё в жизни надо платить. Вот, и Белла быстро расправилась со своим безрассудным возлюбленным, а потом и свою порцию "наказания" получила. tongue
Quote (Чики)
Что-то мне подсказывает, что у них должно что- случится. wacko

Должно. Не бывает всегда и всё хорошо. wink

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Суббота, 11.06.2011, 21:55

ЧикиДата: Суббота, 11.06.2011, 21:54 | Сообщение # 1228
Маг

Статус:

Roxy1973, у тебя такая прикольная подпись. wink

Ранис_АтрисДата: Суббота, 11.06.2011, 21:56 | Сообщение # 1229
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Roxy1973, спасибо за главу)
Теперь понятно, что это было всего лишь затишье перед бурей и нашим героям еще предстоит настоящая борьба за своё счастье. Ну, а что они думали? Вот так просто всё? Йоду выпил да за свадебку? happy
Понравилось, что Белла не стала делать трагедию из обмана Эдварда. Хотя могла бы по-дуться, никто бы её не осудил, но видимо, любит она его, и правда, не по детски. smile В том, что Эдвард дурачок я согласна с Беллой уже давно была - пить какую-то гадость, чтобы привлечь к себе внимание это странный поступок для взрослого мужчины. Мог же ж себя и угробить ненароком. sad
Ну, хорошо, что всё хорошо закончилось. Вот, только начинается что-то плохое - печально sad

— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)

- Ты ангел.
- Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)

Roxy1973Дата: Суббота, 11.06.2011, 21:56 | Сообщение # 1230
Царица ночи

Статус:

Quote (Чики)
Roxy1973, у тебя такая прикольная подпись.

Спасибо! Я просто замучилась каждый раз для нового ответа загружать очередную картинку свою, вот и поместила большую часть в один фотошопный файл, так сказать, рационально решив эту проблему. smile
Quote (Ранис_Атрис)
Теперь понятно, что это было всего лишь затишье перед бурей и нашим героям еще предстоит настоящая борьба за своё счастье. Ну, а что они думали? Вот так просто всё? Йоду выпил да за свадебку?

Эдварду достаточно легко всё удавалось, до этого момента, вот, теперь пусть приложит усилия.
Quote (Ранис_Атрис)
Понравилось, что Белла не стала делать трагедию из обмана Эдварда. Хотя могла бы по-дуться, никто бы её не осудил, но видимо, любит она его, и правда, не по детски.

Как говорится, "поздно пить боржоми, если почки отвалились". Что уж теперь кулаками-то после драки махать? Хорошо, что у Эда ничего не отвалилось от таких экспериментов. tongue
Quote (Ранис_Атрис)
Ну, хорошо, что всё хорошо закончилось. Вот, только начинается что-то плохое - печально sad

Да, пришла пора для испытаний, чтобы жизнь малиной не казалась.

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Суббота, 11.06.2011, 22:05

roksana51Дата: Суббота, 11.06.2011, 22:05 | Сообщение # 1231
Маг

Статус:

Спасибо!!! smile Горяченькая глава!!! biggrin
Белла оказывается и такой может быть... happy Интересно, что дальше с ними случится?
P.S. Roxy, вдохновения твоему музу!!! smile

Roxy1973Дата: Суббота, 11.06.2011, 22:10 | Сообщение # 1232
Царица ночи

Статус:

Quote (roksana51)
Белла оказывается и такой может быть...

На какие только подвиги нас не толкают любимые! wink
Quote (roksana51)
Интересно, что дальше с ними случится?

Скоро узнаете. Постараюсь, чтобы было интересно и не очень драматично.

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Суббота, 11.06.2011, 22:14

tanusha7942Дата: Суббота, 11.06.2011, 22:13 | Сообщение # 1233
Оборотень

Статус:

Вау! Потрясная глава!
А мальчики то наши посплетничать любят biggrin , а к чему это приводит?! Правильно - к раскрытию "секретной" информации. Вот Эд и поплатился за свою болтливость. Хотя.... Какое же это было наказание
Правда последние слова в главе немного напрягли. Наверно Музу кажется, что все стало очень хорошо-счастливо, герои расслабились и надо бы их встряхнуть, а за одно и читателей в напряжении подержать. wink Остается надеяться, что все продлится не долго.

PS Оксана, вы с Музом не подражаемы!

Roxy1973Дата: Суббота, 11.06.2011, 22:14 | Сообщение # 1234
Царица ночи

Статус:

Quote (tanusha7942)
А мальчики то наши посплетничать любят

И они не исключение! Мужчины обожают это, хоть и считается, что такими вещами свойственно только женщинам заниматься. tongue
Quote (tanusha7942)
Правда последние слова в главе немного напрягли. Наверно Музу кажется, что все стало очень хорошо-счастливо, герои расслабились и надо бы их встряхнуть, а за одно и читателей в напряжении подержать. wink Остается надеяться, что все продлится не долго.

Да, Муз решил, что ванильно-клубничных глав пока достаточно, так что, впереди вас ждут переживания.
Quote (tanusha7942)
Оксана, вы с Музом не подражаемы!

Спасибо большое, и от меня, и от Муза! wink

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Суббота, 11.06.2011, 22:19

Q888Дата: Суббота, 11.06.2011, 22:49 | Сообщение # 1235
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Вот сижу тут и улыбаюсь, как дура))) Повторюсь в сотый раз, вы с музом, как всегда, лучше всех! Среди серых будней экзаменов, хот что-то может поднять настроение! Но я так понимаю, у наших влюблённых впереди много хорошего и не очень?! Так что , с нетерпением буду ждать продолжения)))

вэллаДата: Суббота, 11.06.2011, 22:52 | Сообщение # 1236
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxyприветик,солнце!!!Как всегда огромная благодарность за потрясающую главу!!!Ты так горячо и самое главное доступно описываешь любовные сцены,что это может быть очень ценным пособием для тех кто пока не очень опытен)))читают ведь и маленькие девочки(((( в разнообразии секса smile просто супер!!!Посмеялась от души читая диалог Эдварда и Джаспера biggrin Белла просто умничка,что не обострила все после того как узнала правду болезни Эдварда да еще и такое наказание придумала,доставила колоссальное удовольствие Эдварду,да и он в долгу не остался smile им можно только позавидовать белой завистью biggrin В конце главы даже настроение упало,я так понимаю следующая глава ничего хорошего не предвещает,ооочень надеюсь Вы с Музом все в меру сделаете,чтобы читателям скорую помощь не пришлось вызывать....Буду ждать продолжения и надеяться что все будет хорошо!!!

Сообщение отредактировал вэлла - Суббота, 11.06.2011, 22:53

Roxy1973Дата: Суббота, 11.06.2011, 22:52 | Сообщение # 1237
Царица ночи

Статус:

Quote (Q888)
Среди серых будней экзаменов, хот что-то может поднять настроение!

Я рада, что своим незатейливым творчеством скрашиваю ваши серые будни. Хоть вы довольны, а то домашние мои меня уже загрызли совсем за "бесцельную трату времени и безделье". И это хорошо, что отвлекаешься от экзаменов. Нервная система должна отдыхать. Сын вон мой тоже сегодня первый экзамен летней сессии сдал, теперь сидит у компьютера и ржёт как лошадь, сражаясь на очередном интеллектуальном поединке со своими друзьями. wink
Quote (вэлла)
Ты так горячо и самое главное доступно описываешь любовные сцены,что это может быть очень ценным пособием для тех кто пока не очень опытен)))читают ведь и маленькие девочки(((( в разнообразии секса smile просто супер!!!

Да я уже поняла, что мои рассказы многими читательницами используются как руководство к действию. По мере возможностей вношу свою лепту в ликвидацию сексуальной безграмотности населения. tongue
Quote (вэлла)
В конце главы даже настроение упало,я так понимаю следующая глава ничего хорошего не предвещает,ооочень надеюсь Вы с Музом все в меру сделаете,чтобы читателям скорую помощь не пришлось вызывать...

Постараюсь, чтобы из спецслужб вам понадобились только пожарные команды, но попереживать немного придётся. wink

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Суббота, 11.06.2011, 23:27

ЖуличкаДата: Суббота, 11.06.2011, 22:57 | Сообщение # 1238
~Внутри с надеждой ~

Статус:

Roxy1973
Quote (quote)
-Мой-прошептала она и провела ноготками по груди и животу. Скажи что любишь меня,-попросила Белла склонившись к его лицу
Боже,да она ненасытная женщина,да ещё и собственица smile
Quote (quote)
-Люблю,-выдохнул он. Только тебя,- шепнул Эдвард,потянувшись губами к девушке.
Ох,замечательный момент....:).
Quote (quote)
-Ещё,-улыбнулась она увернувшись от поцелуя,и провела губами по шее своего мужчины
Никак не может успокоится что он её любит,хотя наверное на её месте я бы тоже всё время просила мне говорить о любви. smile
Quote (quote)
пообещал Эдвард,даже не подозревая,насколько пророческими окажутся его слова
Ух,а вот это уже довольно,страшно! Хотя,это верно не всегда жизнь у влюбленых медом намазана,должно быть что-то острое,и чтобы кровь будоражило! Надеюсь у них всё будет хорошо,и они останутся и будут любить друг друга,даже несмотря на все преграды. Спасибо за замечательную главу.

Roxy1973Дата: Суббота, 11.06.2011, 22:58 | Сообщение # 1239
Царица ночи

Статус:

Quote (КатяЧулак)
Боже,да она ненасытная женщина,да ещё и собственица

В каждой из нас живёт такая Белла, только не каждой удаётся встретить такого Эдварда, вот и не раскрываемся полностью.
Quote (КатяЧулак)
Никак не может успокоится что он её любит,хотя наверное на её месте я бы тоже всё время просила мне говорить о любви.

А я что говорю? В этом мы все похожи. wink
Quote (КатяЧулак)
не всегда жизнь у влюбленых медом намазана,должно быть что-то острое,и чтобы кровь будоражило! Надеюсь у них всё будет хорошо,и они останутся и будут любить друг друга,даже несмотря на все преграды.

Я хоть и пишу "сказки для взрослых тётенек", как сказала одна из моих читательниц, но ведь и в сказках герои всегда проходят через испытания, так что, не будем нарушать традицию. А хеппи-энд будет, вы же меня знаете. wink

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Суббота, 11.06.2011, 23:34

меганДата: Суббота, 11.06.2011, 23:19 | Сообщение # 1240
Маг

Статус:

Конец главы заинтриговал интересно что вы с Музом приготовили

MaverickДата: Суббота, 11.06.2011, 23:32 | Сообщение # 1241
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy1973, спасибо за новую главу!
Оксан, Музу надо выдать медаль! это было нечто, последние 2 главы очень горячие tongue Я рада, что Белла подслушала Эда и все тайны раскрылись. лучше строить отношения на чистой ноте, а не на обмане. Хороший ход! А вот последние предложение в главе меня ес-но напрягло... ожидается что то явно не хорошее. буду молиться, чтоб мои предчувствия не оправдались!

Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться!
я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)

ViorneДата: Суббота, 11.06.2011, 23:33 | Сообщение # 1242
Человек

Статус:

Ну вот Белла и узнала про его "простуду"..
а вот концовочка пугает... я так понимаю предстоит черная полоса, надеюсь хоть не на долго.. sad

Roxy1973Дата: Суббота, 11.06.2011, 23:34 | Сообщение # 1243
Царица ночи

Статус:

Quote (меган)
интересно что вы с Музом приготовили

Одно могу сказать точно - скучно вам не будет. wink
Quote (Maverick)
это было нечто, последние 2 главы очень горячие

Разве две? После 20 главы все тоже за огнетушители хватались. tongue
Quote (Maverick)
Я рада, что Белла подслушала Эда и все тайны раскрылись. лучше строить отношения на чистой ноте, а не на обмане.

Белла должна была узнать, как всё происходило на самом деле, а Эдвард сам бы ни за что не раскололся.
Quote (Maverick)
ожидается что то явно не хорошее. буду молиться, чтоб мои предчувствия не оправдались!

К сожалению, оправдаются, но сильно мучить я никого не буду. wink
Quote (Juli_Darken)
я так понимаю предстоит черная полоса, надеюсь хоть не на долго..

Поживём - увидим, точнее, попишем - почитаем. smile

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Суббота, 11.06.2011, 23:42

KseniyaTabyДата: Суббота, 11.06.2011, 23:58 | Сообщение # 1244
Спокойная, как танк

Статус:

Оксаночка, я обожаю тебя и... поклон до земли твоему Музу!
Не знаю, что бы я делала без вас последних несколько месяцев) Потому что именно вы поднимаете мне настроение и вгоняете - такую большую девочку - в краску! И никогда не знаешь, куда вас, двоих, заведет бурная фантазия!
Однако я давно стала сомневаться, что твой Муз сугубо бесполое существо! С такими-то царящими здесь страстями ему уже должны были даровать все, что нужно для полноценной жизни biggrin

Интересно, Белла слышала весь разговор Эдварда с Джасом или только провокационную концовку?! Забавно получилось на самом деле) То, что доктор прописал!

Ну а сценки просто бесподобны! Тут уже разве что Спецназ поможет biggrin

Roxy1973, благодарю за шикарную главу!

Вдохновляйся, потчуй муза черешнями и возвращайся со своими интригами!

Roxy1973Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 00:01 | Сообщение # 1245
Царица ночи

Статус:

Quote (KseniyaTaby)
Не знаю, что бы я делала без вас последних несколько месяцев) Потому что именно вы поднимаете мне настроение и вгоняете - такую большую девочку - в краску! И никогда не знаешь, куда вас, двоих, заведет бурная фантазия!

Спасибо огромное! Так приятно осознавать, что я не зря всем этим занимаюсь, а то опять только что по голове получила от бабушки своей за то, что "ничего дома не делаю, а сижу всё свободное время в обнимку с ноутбуком". А работа моя, с которой я приползаю без рук, без ног и язык на плече, вообще не считается. Только ваши отзывы и поднимают мне настроение!
Quote (KseniyaTaby)
Однако я давно стала сомневаться, что твой Муз сугубо бесполое существо! С такими-то царящими здесь страстями ему уже должны были даровать все, что нужно для полноценной жизни

Ох! Твои бы слова да Богу в уши!
Quote (KseniyaTaby)
Интересно, Белла слышала весь разговор Эдварда с Джасом или только провокационную концовку?! Забавно получилось на самом деле) То, что доктор прописал!

Ну, всё знать ей и не обязательно, а самое главное она услышала. wink
Quote (KseniyaTaby)
Ну а сценки просто бесподобны! Тут уже разве что Спецназ поможет

Каждый раз думаю, что вроде бы уже всё описывала, а повторяться не хочется, но Муз такие картины у меня в голове рисует ... Такой он у меня выдумщик...

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 12.06.2011, 00:12

ССღДата: Воскресенье, 12.06.2011, 00:01 | Сообщение # 1246
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Roxy1973, МУЗик, спасибо за жаааркое продолжение!
Какие шалунишки однако Эдик и Белка! biggrin Такие обжигающие игрища устроили! Тут после такого ни один огнетушитель не поможет!
Понравились мне эти два сплетника - Эдвард и Джас! biggrin Ведь так заговорились, что Эдик даже приход Беллы не заметил и проболтался по свою "болезнь"! Белла не долго злилась, Эдвард нашёл достойный "аргумент" заставить её себя простить!
Но кажется их идиллии приходит конец... sad Что же ты Оксана нам приготовила за неожиданный поворот в сюжете?
Очень жду продолжения!

Sumerkomanka2805Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 00:03 | Сообщение # 1247
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Какой же, все-таки, Эдвард везунчик)))Узнав Белла раньше о коварном обмане Каллена, вряд ли бы обошлось без жертв...А так она, наверно, до конца и не осознала...Уж больно хорошо Эдвард умеет отвлекать wink
А "наши голубки" все продолжают "шалить" wink И их "шалости" все набирают обороты...
Roxy1973, огромное спасибо за главу!!!

Roxy1973Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 00:12 | Сообщение # 1248
Царица ночи

Статус:

Quote (сс)
Какие шалунишки однако Эдик и Белка! biggrin Такие обжигающие игрища устроили! Тут после такого ни один огнетушитель не поможет!

У них сейчас самое начало отношений, они, наконец, дорвались друг до друга, и никто не мешает теперь, вот и не могут остановиться, да и не надо. smile
Quote (сс)
Но кажется их идиллии приходит конец... sad Что же ты Оксана нам приготовила за неожиданный поворот в сюжете?

Мой коварный Муз готовит мелкие пакости. cool
Quote (Sumerkomanka2805)
Какой же, все-таки, Эдвард везунчик)))Узнав Белла раньше о коварном обмане Каллена, вряд ли бы обошлось без жертв...

Как говорится, "на всякого мудреца довольно простоты", вот и наш герой, так лихо всё придумав и осуществив, спалился на такой ерунде, как неосторожный разговор с другом. И, да, ему повезло, что Белла так быстро смогла его простить. Но везение не может быть вечным, так что, неприятности тоже ещё впереди.

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 12.06.2011, 00:25

ЖуличкаДата: Воскресенье, 12.06.2011, 00:13 | Сообщение # 1249
~Внутри с надеждой ~

Статус:

Quote (Roxy1973)
В каждой из нас живёт такая Белла,только не каждой удаётся встретить такого Эдварда,вот и не раскрываемся полностью
Ага,это действительно так. Хотя я думаю главное не в мужчине,а в любви! Если мужчина любит он будет для женщины кем угодно!
Quote (Roxy1973)
А я что говорю? В этом мы все похожи
Мы-женщины и это всё объясняет!
Quote (Roxy1973)
А хеппи-энд будет вы же меня знаете.
В жизни и так хватает проблем и несчастных финалов,мне хочется иногда просто забыть о всех проблем в жизни,и растворится в счастливую сказку других людей,и выдуманых сюжетов. Это отвлекает от проблем!

Roxy1973Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 00:17 | Сообщение # 1250
Царица ночи

Статус:

Quote (КатяЧулак)
Если мужчина любит он будет для женщины кем угодно!

Так же как и любящая женщина для своего мужчины.
Quote (КатяЧулак)
В жизни и так хватает проблем и несчастных финалов,мне хочется иногда просто забыть о всех проблем в жизни,и растворится в счастливую сказку других людей,и выдуманых сюжетов. Это отвлекает от проблем!

И это одна из основных причин, почему я занялась всем этим, и почему я стала фанатом "Сумерек".

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 12.06.2011, 00:31

Поиск:

Роман с прошлым. Обратная сторона