Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ненависть – сильное чувство
Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.

Эдем
Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.

Охотница
Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни.
Фэнтези, мистика.

Секс-машина
В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?

Охота Эдвáра
Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.

Мавка
Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…

Его Белла
Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.

Большие детки
«Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13526
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Помощник "Терминатора".
Roxy1973Дата: Пятница, 25.03.2011, 00:04 | Сообщение # 1
Царица ночи

Статус:

Помощник "ТЕРМИНАТОРА"

Автор: Roxy1973

Жанр: Romance

Рейтинг: R, местами NC-17

Пейринг: Эдвард/Розали,

Белла/Эдвард, Джаспер/Элис, Эммет/Розали

Саммари: Сможет ли девушка, любящая жизнь во всех её проявлениях, превратить бездушного "робота", считающего себя человеком, в обычного мужчину, стремящегося любить и быть любимым? И это ли ей нужно?

Статус: В процессе

От автора: Имена и внешние образы, конечно, принадлежат Стефани Майер и Саммиту, но всё остальное - мне и моему маньячному Музу. Характеры героев могут отличаться от сумеречных персонажей, но не кардинально. Надеюсь, что и на этот раз мы с Музом сможем вас порадовать своим творчеством и буйной фантазией..

Размещение только на ТР, можете даже и не спрашивать разрешение, так как я изменять своему родному сайту не намерена. Читаем всё здесь и приглашаем сюда всех остальных.

А вот и обложка.

У нас ещё одна новая обложка. Спасибо за неё Айгулечке!

Ещё обложки под спойлером, буду их периодически менять местами.

У нас теперь появилось и видео. Спасибо за этот трэйлер koshka_vampir.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

СЛЭШ и НЦ (NC-17) Разбуди меня

Юмористический мини-фанфик :И смех, и грех.
И его продолжение:И смех, и грех - 2.

СЛЭШ и НЦ "АНГЕЛ или ДЕМОН?"

Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" "МОЯ"

Альтернатива "Я стану твоей тенью..."

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ

СЛЭШ и НЦ "Из Ада" (Осторожно! Очень высокий рейтинг!)

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Пятница, 20.04.2012, 19:06

Roxy1973Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 18:23 | Сообщение # 1276
Царица ночи

Статус:

Quote (Груенко)
просто до безумия жарко, даже не знаю как и справляться с накатившим на меня СМЕТЕНИЕМ!

Мы с Музом стараемся не дать вам заскучать и замёрзнуть. Вот только, к сожалению, в вопросах "пожаротушения" помочь ничем не можем. wink
Quote (Азарова)
Я уже собрала все огнетушительные средства и приготовилась к суровым будням.
Ну как к суровым, думаю и в офисе эти двое найдут где и чем заняться)))

Посмотрим, будет ли Эдвард и дальше придерживаться своего принципа "на работе я работаю". smile
Quote (Азарова)
Вот как только Эдвард начал трепаться Джасперу я предчувствовала неладное!))
Но это так мило) Я все ждала, когда же Белла узнает всю правду, но благо Эдвард сумел все сгладить, да и это так лестно, думаю, узнать на что пошел ради твоего расположения мч)))

Как бы она его ни ругала, конечно, в душе ей польстило такое рвение Эдварда. tongue
Quote (Азарова)
Надеюсь слишком суровой ты не будешь к ним и к нам)

Ну, немножко-то можно. wink

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 12.06.2011, 19:13

КетБесДата: Воскресенье, 12.06.2011, 21:46 | Сообщение # 1277
Старейшина

Статус:

Оксана, спасибо!!! МУЗик ты просто супер!!!! Ну зная вас сказать "так держать" звучит глупо! Вы и так не оставите нас без интересной и увлекательной главы!
"Бастионы держат оборону, или ..? " Джас после закладывания такого количества боезарядов они пали)))))))))))
"Правда, не понятно, кто кого завоевал" выпьем мировую и все неприятное забудем!
Люблю самокритичных людей "Полным придурком, но безумно счастливым"
"Представляешь, чего бы мы лишились, если бы я тогда послушал тебя" а было бы все до одури банально клуб, выпивка, девушка на ночь и так по кругу, а сейчас у них "десерты" там "десерты" тут в неограниченном количестве употребляемые как и где придется))))))))
"А чем вы там таким занимались, что могло быть похоже на то, о чём я подумал, но таковым вовсе не являлось" Боже Джас ты в школе шарады хорошо загадывал и разгадывал???
Ну а двойное наказание это просто ... в общем слов нет)))))))))))) Спасибо тебе!
Ну а это тебе комментарии по форуму. Люблю твой форум до Жути))))))))
Quote (Roxy1973)
Как говорится, "поздно пить боржоми, если почки отвалились". Что уж теперь кулаками-то после драки махать? Хорошо, что у Эда ничего не отвалилось от таких экспериментов.

Да ты что она же великий медик все что надо оторвет и вернет на место сама)))))))))) biggrin
Quote (Roxy1973)
Да, пришла пора для испытаний, чтобы жизнь малиной не казалась.

Давай я тебе клубники подкину у меня полдачи ею завалено!!!!!!!!!! tongue
Quote (Roxy1973)
Да я уже поняла, что мои рассказы многими читательницами используются как руководство к действию. По мере возможностей вношу свою лепту в ликвидацию сексуальной безграмотности населения.

Так и хочеться съязвить и повышения рождаемости!!!!!!!!!!!! Презервативы то тю-тю)))))))))) wink
Quote (Roxy1973)
Постараюсь, чтобы из спецслужб вам понадобились только пожарные команды, но попереживать немного придётся.

Оксана мы не против других спецслужб только использовать их будем не по назначению)))) tongue
Quote (Roxy1973)
Одно могу сказать точно - скучно вам не будет.

Боже а такое было????????? surprised
Quote (Roxy1973)
а то опять только что по голове получила от бабушки своей за то, что "ничего дома не делаю, а сижу всё свободное время в обнимку с ноутбуком".

Ха мой супруг скоро наоборот мне ноут в руки пихать будет)))))))) biggrin
Quote (Roxy1973)
спалился на такой ерунде, как неосторожный разговор с другом.

Да лучше так благо все закончилось благополучно, чем в какой нибудь не подходящий момент с большими неприятными последствиями!!!
Quote (Roxy1973)
Муз уже строит коварные планы.

Так и представила МУЗик ходит вокруг тебя потирает ручки, а ты сидишь за ноутом и записываешь под его диктовку)))) tongue
Quote (Roxy1973)
Мы с Музом стараемся не дать вам заскучать и замёрзнуть.

Оксана какой замерзнуть у меня за окном +30))))) biggrin А лед у меня только на кухне))))

Roxy1973Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 22:48 | Сообщение # 1278
Царица ночи

Статус:

Quote (КетБес)
Так и хочеться съязвить и повышения рождаемости!!!!!!!!!!!! Презервативы то тю-тю))))))))))

Ну, вот, опять надо ликбез проводить. А кроме "изделий №2" вы никогда никакими средствами контрацепции не пользовались? Существует ещё масса различных вариантов: таблетки, спирали, колпачки, гормональные инъекции и т.д. и т.п. Я пока только не решила, героиня моя в теме или, из солидарности с вами, находится в счастливом неведении. smile
Quote (КетБес)
Ха мой супруг скоро наоборот мне ноут в руки пихать будет))))))))

Вашим мужчинам, конечно, только на пользу такое увлечение их женщин, чего не скажешь о моих домашних. 15-20 минут на подзарядку "аккумуляторов" и "генераторов идей", которые вы тратите на прочтение очередной главы, и масса приятных ощущений вашим мужьям гарантирована. У меня другой расклад: 7-8 часов на написание + час на размещение и оповещение + присутствие на сайте, чтобы пообщаться с моими любимыми читателями = вся домашняя работа на бабушке, с сыном поговорить нет времени, друзья по боку, про вечеринки забыть, мужиков всех разогнать (потому что не Эдварды, а на меньшее уже не согласна), ну, и остальное в том же духе. И в итоге я: бездельница, плохая мать, неблагодарная внучка, чокнутая сумеркоманка, и это только самое приличное из того, что я выслушиваю в свой адрес постоянно. Только на ваших отзывах и держусь. sad
Quote (КетБес)
Так и представила МУЗик ходит вокруг тебя потирает ручки, а ты сидишь за ноутом и записываешь под его диктовку))))

А что ему ещё делать? У него всё существование в этом заключается. smile

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 12.06.2011, 22:49

AnaBellKaДата: Воскресенье, 12.06.2011, 23:17 | Сообщение # 1279
Человек

Статус:

Клубы:

Roxy1973, Спасибо за главу! smile
А я то думала, что когда Белла подслушала разговор, что вот ща они с Эдом и поссорятся, но нет же, все получилось совсем иначе, намного жарче, чем ругань и битье посуды)))

Ну а про все сцены сексуального характера, я уже не знаю, что и про них писать….)) Слов не нахожу, Roxy1973, ты меня удивляешь с каждым разом… это наказание и связывание и то как ты все описала, все действия, все чувства, все эмоции…. Ты мастер… что ж говорить то о желании всех читательниц сразу вызвать помощь, будь то МЧС, или скорая… или еще какая-то организация с горячими парнями))))

Спасибо большое тебе и Музу, за все приятные моменты, что даришь своим произведением)) :*

В процессе возвращения...

SolarEclipseДата: Воскресенье, 12.06.2011, 23:43 | Сообщение # 1280
Повелитель вампиров

Статус:

Эдвард спалился))) я уж подумала о жестоком наказании и уходе Беллы, а наказание оказалось наградой... причем для обоих!!! А вот окончание главы очень заинтриговало и даже немного напугало. Теперь с удвоенной силой жду продолжения!!!
Оксаночка, спасибо тебе за твой талант!!!

Roxy1973Дата: Понедельник, 13.06.2011, 00:13 | Сообщение # 1281
Царица ночи

Статус:

Quote (AnaBellKa)
А я то думала, что когда Белла подслушала разговор, что вот ща они с Эдом и поссорятся, но нет же, все получилось совсем иначе, намного жарче, чем ругань и битье посуды)))

Если бы это случилось раньше, до их взаимных признаний и вытекающих из них последствий, наверно, был бы грандиозный скандал. А сейчас Белла уже не может, да и не хочет обижаться на Эдварда и ссориться с ним.
Quote (AnaBellKa)
Ну а про все сцены сексуального характера, я уже не знаю, что и про них писать….)) Слов не нахожу, Roxy1973, ты меня удивляешь с каждым разом… это наказание и связывание и то как ты все описала, все действия, все чувства, все эмоции…. Ты мастер…

Спасибо большое! Я так рада, что у меня получается и эмоции передать, а не просто пробуждать в читателях низменные инстинкты.
Quote (SolarEclipse)
Эдвард спалился))) я уж подумала о жестоком наказании и уходе Беллы, а наказание оказалось наградой... причем для обоих!!!

Вот бы все ссоры заканчивались таким примирением. wink
Quote (SolarEclipse)
Оксаночка, спасибо тебе за твой талант!!!

И тебе спасибо огромное за твои отзывы и награды! От Муза особая благодарность и привет. tongue

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Понедельник, 13.06.2011, 03:14

Баба_ЛюляДата: Понедельник, 13.06.2011, 00:22 | Сообщение # 1282
Оборотень

Статус:

Roxy1973, привет)) это я biggrin
Боже, это что-то невероятное! Все, кранты, пи*дохан швайс, сушите весла, заправляйте шубу в трусы и все в этом духе!
Я не то, что задрызгала слюнями клавиатуру, позеленела от зависти и спалила от страсти стул на котором сидела. Это не передать словами... ЖАРА)))
Так приятно, когда двое открывают что-то новенькое и горяченькое... а-а-а)))
Наверное, сказать "супер", "класс" и что-то подобное будет глупо, но после прочтения таких глав, мне нужно много времени, так сказать на отходняк! Не просто спасибо, а СПАСИБИЩЕ за нереальную гамму эмоций))) happy
Музу привет и низкий поклон)

Вдохновения и солнца)))

Баба_Люля

Подпись пользователя
Брать от жизни все - негигиенично

Roxy1973Дата: Понедельник, 13.06.2011, 01:33 | Сообщение # 1283
Царица ночи

Статус:

Quote (Баба_Люля)
Боже, это что-то невероятное! Все, кранты, пи*дохан швайс, сушите весла, заправляйте шубу в трусы и все в этом духе!
Я не то, что задрызгала слюнями клавиатуру, позеленела от зависти и спалила от страсти стул на котором сидела. Это не передать словами... ЖАРА)))

Ой! Я уже начинаю беспокоиться за твоё здоровье. Ты там поаккуратнее, такие сильные эмоции не все могут перенести без последствий. Но я, конечно, рада, что мои "записки сумасшедшего" производят такой взрывоопасный эффект. tongue
Quote (Баба_Люля)
Так приятно, когда двое открывают что-то новенькое и горяченькое... а-а-а)))

У них сейчас самое интересное время - познание друг друга, раскрытие перед любимым человеком, страсть и ненасытность. Обожаю этот период в отношениях!
Quote (Баба_Люля)
Музу привет и низкий поклон)

И тебе привет от моего маньяка! tongue

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Понедельник, 13.06.2011, 03:23

Баба_ЛюляДата: Понедельник, 13.06.2011, 13:04 | Сообщение # 1284
Оборотень

Статус:

Roxy1973,

Ты там поаккуратнее, такие сильные эмоции не все могут перенести без последствий. Но я, конечно, рада, что мои "записки сумасшедшего" производят такой взрывоопасный эффект.

Не знаю, о каких таких "записках сумашедшего" ты говоришь, но только на таких вот сильных эмоциях и можно существовать! Хм... последствия... ну, скажем так, что есть на кого направить энергию)) biggrin

У них сейчас самое интересное время - познание друг друга, раскрытие перед любимым человеком, страсть и ненасытность. Обожаю этот период в отношениях!

А как мы (это я про себя и других преданных тебе ПЧ) абажаем такие моменты, особенно, когда их передает такой замечательный автор, как ты)) wink

Подпись пользователя
Брать от жизни все - негигиенично

MariyaKДата: Понедельник, 13.06.2011, 17:55 | Сообщение # 1285
Маг

Статус:

ммм, замечательная глава! очень понравилось. Вот только немного напрягают последние две строчки. надеюсь дальше не будет ничего страшного? Жду проду

Обожаю буквы, слова, фразы, предложения, абзацы, главы... Авторы, я ваш фанат! Спасибо за труд!!!

Roxy1973Дата: Понедельник, 13.06.2011, 18:17 | Сообщение # 1286
Царица ночи

Статус:

Quote (Баба_Люля)
Хм... последствия... ну, скажем так, что есть на кого направить энергию))

Рада за тебя. Завидую белой завистью. wink
Quote (Баба_Люля)
абажаем такие моменты, особенно, когда их передает такой замечательный автор, как ты))

Спасибо за такие слова!
Quote (MariyaK)
. Вот только немного напрягают последние две строчки. надеюсь дальше не будет ничего страшного?

Ну, немного встряхнуть и попугать вас надо. smile

Roshenna_CarliДата: Понедельник, 13.06.2011, 19:47 | Сообщение # 1287
~Amo e amata~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Вот это главы! Такие горячие и возбуждающие!
В последней уже думала, что они поругаются! Но Эд отлично сгладил конфликт!
Было бы классно, если б и он предложил Белле замуж!
Roxy1973, спасибо!

Мои произведения:
Почему именно со мной?
Робстен:Люблю вопреки всему
Любовница. Он сломал мою жизнь

rastishk0Дата: Понедельник, 13.06.2011, 20:04 | Сообщение # 1288
Человек

Статус:

Roxy1973, спасибки огромное за новую главу! happy
у них такая идилия happy я думала, что Белла будет больше буянить, когда узнает как Эдвард заболел)) но все хорошо, что хорошо кончается smile

bella19Дата: Понедельник, 13.06.2011, 20:28 | Сообщение # 1289
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy1973, спасибо за такую горячую главу! Клянусь, во время прочтения температура в комнате поднялась на пару градусов biggrin Разговор Эда с Джаспером особенно понравился. Я так и знала, что Белла подслушивала. Ну а наказание спешал фор Эдвард было вообще крышесносительным. Жду продолжения wink

Roxy1973Дата: Понедельник, 13.06.2011, 21:03 | Сообщение # 1290
Царица ночи

Статус:

Quote (kas1964)
В последней уже думала, что они поругаются! Но Эд отлично сгладил конфликт!
Было бы классно, если б и он предложил Белле замуж!

Он знает, как все любящие мужчины, как и чем можно успокоить любимую женщину. А насчёт предложения - скоро всё узнаете. wink
Quote (rastishk0)
я думала, что Белла будет больше буянить, когда узнает как Эдвард заболел))

Ей не дали долго расстраиваться и обижаться, причём, самым действенным способом. tongue
Quote (bella19)
Клянусь, во время прочтения температура в комнате поднялась на пару градусов

Мой Муз любит работать обогревателем. biggrin
Quote (bella19)
Разговор Эда с Джаспером особенно понравился. Я так и знала, что Белла подслушивала.

Я решила не мудрствовать лукаво, а самым простым методом донести до Беллы правду. smile
Quote (bella19)
Ну а наказание спешал фор Эдвард было вообще крышесносительным.

Предлагаю именно так и вам "наказывать" своих провинившихся мужчин. Удовольствие обоим участникам экзекуции обеспеченно! wink

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Понедельник, 13.06.2011, 21:15

ღАлаяღДата: Вторник, 14.06.2011, 16:28 | Сообщение # 1291
Es Tu Amor

Статус:

Roxy1973, спасибо за новую главу!!!
Вот так и разговаривай по телефону :)) Спалил Эдвард всю свою контору :)))
Эдварду повезло, что он умеет убеждать :))) Да еще как :))) У Беллы просто не было шанса долго злиться :)) Тем более зачем, если можно провести так приятно время :)))
Но, Белла чуть решила Эдварда "наказать", а потом же сама и испугалась, что перестаралась :))
А потом еще и на себе почувствовала такое "наказание" :)))
Единственное, что не радует в этой главе, это последние строки, там, где у Эдварда не очень хорошее предчувствие...
Так не хочется, чтобы, кто-то нарушал их такую идиллию. Но, видимо, без испытаний их чувств не обойдется.

Roxy1973Дата: Вторник, 14.06.2011, 18:38 | Сообщение # 1292
Царица ночи

Статус:

Quote (ღАлаяღ)
Но, Белла чуть решила Эдварда "наказать", а потом же сама и испугалась, что перестаралась :))

Белла, по сути, ещё совсем неопытная девочка в таких делах и многое пробует впервые, потому что только с любимым человеком ей захотелось расширить рамки дозволенного, вот и испугалась, что сделала что-то не так. Но она быстро учится и входит, так сказать, во вкус. smile
Quote (ღАлаяღ)
Так не хочется, чтобы, кто-то нарушал их такую идиллию. Но, видимо, без испытаний их чувств не обойдется.

Испытания только укрепляют чувства, если эти чувства настоящие. Так что, придётся нашим героям немного пострадать. happy

cat7496Дата: Вторник, 14.06.2011, 19:57 | Сообщение # 1293
Верховный маг

Статус:

Roxy1973, спасибо большое за главу!!!!!!
Такая страсть и идилия и все замечательно в их личном раю)))
но надолго ли???
Судя по последней строчки,ожидается буря sad
Кто же посмеет все испортить???
С нетерпением жду продолжения!!!!!!!!

Roxy1973Дата: Вторник, 14.06.2011, 20:12 | Сообщение # 1294
Царица ночи

Статус:

Quote (cat7496)
Такая страсть и идилия и все замечательно в их личном раю)))
но надолго ли???

Пускай хоть сейчас наслаждаются друг другом.
Quote (cat7496)
Судя по последней строчки,ожидается буря sad
Кто же посмеет все испортить???

У счастливых влюблённых всегда найдутся завистники и недоброжелатели, да и сами они могут в чём-то напортачить. wacko

malikДата: Среда, 15.06.2011, 15:40 | Сообщение # 1295
Эльф

Статус:

Спасибо большое за новые главы!
Я приехала,а тут меня ждал такой сюрприз=)
Какже я рада за Беллу иЭдварда)))Наконец-то они открылись перд друг другом.Так приятно наблюдать за счастливой влюблённой и ненасытной парой)))Я даже не знаю,что сказать)Всё просто фантастически здорово)))
Меня правда насторожил последний абзац в последней главе...что слова Эдварда попадут в точку.
С нетерпением буду ждать продолжения)

Roxy1973Дата: Среда, 15.06.2011, 18:56 | Сообщение # 1296
Царица ночи

Статус:

Quote (malik)
Спасибо большое за новые главы!
Я приехала,а тут меня ждал такой сюрприз=)

Пожалуйста! Всегда с удовольствием радую вас.
Quote (malik)
Меня правда насторожил последний абзац в последней главе...что слова Эдварда попадут в точку.

Немного приключений и переживаний не помешает.

bombeshnaДата: Среда, 15.06.2011, 18:56 | Сообщение # 1297
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Просто великолепный фанфик! Очень рада что начала читать его! Мы наблюдаем такую офигенную реенкорнацию героев, от первых до теперешних глав. Настолько интересные образы, невозможно не влюбится))) Просто замечательно! Принимайте в ПЧ!!! Спасибо большое автору ))) Очень интересно узнать что будет дальше, с огромным нетерпением жду проду!

Roxy1973Дата: Среда, 15.06.2011, 20:01 | Сообщение # 1298
Царица ночи

Статус:

Quote (bombeshna)
Просто великолепный фанфик! Очень рада что начала читать его!

А я очень рада новому читателю! Добро пожаловать!
Quote (bombeshna)
Настолько интересные образы, невозможно не влюбится))) Просто замечательно!

Спасибо большое!
Quote (bombeshna)
Очень интересно узнать что будет дальше, с огромным нетерпением жду проду!

В выходные будет. wink

Юка3824Дата: Среда, 15.06.2011, 20:40 | Сообщение # 1299
Вампир

Статус:

Roxy1973, спасибо за новую главку!!!она такая же горячая как и две предыдущие))))
наконец то Белла узнала что Эд прикидывался)))
только вот меня очень волнует... что может с ними случится surprised

Roxy1973Дата: Среда, 15.06.2011, 22:19 | Сообщение # 1300
Царица ночи

Статус:

Quote (Юка3824)
спасибо за новую главку!!!она такая же горячая как и две предыдущие))))

Пожалуйста. Мы с Музом постарались. tongue
Quote (Юка3824)
только вот меня очень волнует... что может с ними случится surprised

Я знаю, что вы все за них волнуетесь. Скоро узнаете. wink

Поиск:

Адреналин