Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
Двое во мне Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром. Психологический детектив.
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Снился ли вам Эдвард Каллен?
Всего ответов: 485
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Одержимый местью.
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Вторник, 30.11.2010, 16:08 | Сообщение # 1 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Саммари: Эдвард Каллен - известный, криминальный журналист. Белла - девушка, которая когда-то изящно сломала ему жизнь. Что произойдет, когда они снова встретятся? Сможет ли Эдвард избежать искушения и не окунуться в водоворот страсти? Самый жестокий и безрассудный роман снова наберет скорость и заставит героев обезуметь от своих чувств. Но смогут ли они отличить страсть от истинной любви, не потеряв при этом себя? Автор: Eperantsa-L@dy Бета: Sandie_J Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Romance/Crime Рейтинг: M, NC-17 Статус: в процессе Дисклеймер: все права на героев принадлежат несравненной Стефани Майер. От автора: я решила попробовать поработать немного в другом жанре. Нас ожидает мир криминала и полное отсутствие правил. Главный герой далеко не ангел.)) Огромное спасибо за обложку замечательной Алсу. Образы героев: Женщины мистера Эдварда Каллена: Пролог Глава №1«Первые шаги к успеху». - 1 часть * 2 часть Глава №2 «Правила поведения для Изабеллы Свон». - 1 часть * 2 часть * 3 часть Глава №3 «Первая жертва». 1 часть * 2 часть * 3 часть Глава №4 «Союз двух сердец». 1 часть * 2 часть Бонус-Глава «Брачная Ночь». Бонус-Глава - NC-17!!! Глава №5 «Все прелести брака». 1 часть * 2 часть * 3 часть Глава №6 «Сломанная куколка». 1 часть * 2 часть * 3 часть Глава №7 «Нарушенное молчание». 1 часть * 2 часть * 3 часть Глава №8 «Борьба с демоном» 1 часть * 2 часть * 3 часть Глава №9 «Потерянные во мраке.» 1 часть * 2 часть - NC-17!!!* 3 часть * 4 часть Глава №10 «Пламя надежды.» 1 часть- NEW!!! *%*%*%*%*%*%*%* Дорогие мои читали! Если Вам интересно, несколько дней назад у меня взяла интервью замечательная Nutik. Прочитав его, Вы сможете узнать обо мне немного больше, как об авторе, так и милой и "невинной" девушке.)) А вот и ОНО!!!!
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Среда, 08.02.2012, 19:09 |
|
|
|
Лили | Дата: Вторник, 04.01.2011, 12:42 | Сообщение # 426 |
|
Кристи, и снова привет. Ну, что я могу сказать. Саммари интригует и еще как. Думаю, это будет такая же волнительная и горячая история, как и "Поцелуйчик" К сожалению, мне пока не удалось прочитать все главки досконально, я лишь пока пробежалась взглядом, но могу сказать одно, я однозначно в ПЧ. Как только все внимательно прочту, жди отзыв. Люблю тебя
|
|
|
|
|
Дашуля-пушуля | Дата: Вторник, 04.01.2011, 14:48 | Сообщение # 428 |
*соленая карамель*
Статус:
|
Esperantsa-L@dy, спасибо за новую главу))) У меня правда от нее остались очень смутное впечатление.... Эдвард тому виной... Мне не нравится что его мысли постоянно меняются. Его действиея не соответсвуют его решениям... Он какой то противоречивый! То он хочет любить, остерегать, заботиться и жалеть Беллу. То он опять заговорил о какой то ловушке... Когда же он определиться со своим поведением?? Мне действительно жалко Беллу. Ей было бы намного легче полюбить Эдварда, если бы не его частые перемены настроения... Буду с нетерпением ждать продолжение, надеюсь Эдвард все-таки сможет определиться со своими желаниями...
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Вторник, 04.01.2011, 15:18 | Сообщение # 429 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Лили) Ну, что я могу сказать. Саммари интригует и еще как. Думаю, это будет такая же волнительная и горячая история, как и "Поцелуйчик" Ольчик, милая, привет!!!!! Ну... Ты же знаешь, как я пишу.)) Еще только начало и горячих приключений будет просто море.)) Мне кажется, что страсть в этой истории затмит Поцелуйчик и приключения Сладкой Парочки. У меня столько идей, что я не знаю куда их девать.))) Quote (iammisspattinson) Лили, солнце это стоит того обязательно прочти это потрясающий фанфик ты не сможешь оторваться от прочтения.фАНФИК ПРОСТО ЗАХВАТЫВАЮЩИЙ.Кристина молодец. Дорогая моя!!! Я скоро поставлю тебе памятник за поддержку и любовь к истории!!!! На тебе держится половина моего вдохновения!!! И это не преувеличение!!!! Quote (Дашуля-пушуля) Мне действительно жалко Беллу. Ей было бы намного легче полюбить Эдварда, если бы не его частые перемены настроения... Спасибо огромное за комментарий!!! Мне тоже очень жалко Беллу.((( Помочь себе может только она сама. Когда она перестанет упрямиться и попытается поговорить с Эдвардом, ситуация начнет меняться. Он не плохой и спасая Беллу, рискует собой. К несчастью, она пока этого не понимает. Quote (Дашуля-пушуля) Когда же он определиться со своим поведением?? Эдвард никак не может понять, как относиться к Белле. Ему нужно разобраться в себе и следующие события слегка подстегнут его. Совсем скоро сомнений в его выборе не останется.
|
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Вторник, 04.01.2011, 23:59 | Сообщение # 431 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (iammisspattinson) А вот ты у нас Гений,пишешь просто потрясающие фанфики,я твой поцелуйчик по сто раз перечитываю.Ты действительно пишешь восхитительно.Кристинка ты молодец,обожаю тебя. хе-хе)) Поцелуйчик - это моя боль)) Я писала его больше полугода и думала с ума сойду. Я долго прорабатывала сюжет, стараясь сделать его индивидуальным. Одержимый - это отдельная песня. История уникальна. Я никогда не работала в этой области и вместе с читателями изучаю ее. Сюжет будет местами резким, но я пытаюсь связывать главы, чтобы не было пробела. Я хочу, чтобы Эдвард вызывал различные эмоции: от гнева до любви. Думаю, когда начнется страсть, станет интереснее.)))
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Среда, 05.01.2011, 00:02 |
|
|
|
Caramella | Дата: Среда, 05.01.2011, 00:07 | Сообщение # 432 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (Esperantsa-L@dy) хе-хе)) Поцелуйчик - это моя боль)) Я писала его больше полугода и думала с ума сойду. Я долго прорабатывала сюжет, стараясь сделать его индивидуальным. Одержимый - это отдельная песня. История уникальна. Я никогда не работала в этой области и вместе с читателями изучаю ее. Сюжет будет местами резким, но я пытаюсь связывать главы, чтобы не было пробела. Я хочу, чтобы Эдвард вызывал различные эмоции: от гнева до любви. Думаю, когда начнется страсть, станет интереснее.))) Ну молодчинка,не сошла же .Ты тут про страсть и интересно,ошибочка солнце,и так всё офегенно и безумно интересно,не спорю я очень жду горячего,но фанфик и без этого потрясающий так что не говори глупости,я обожаю этот фанфик как и тебя.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Тесс | Дата: Среда, 05.01.2011, 02:28 | Сообщение # 433 |
Человек
Статус:
|
Quote (Esperantsa-L@dy) У нас еще будет шанс полюбить Эдварда. Так я его уже люблю! Даже засранцем!
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Среда, 05.01.2011, 20:49 | Сообщение # 434 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Esperantsa-L@dy, огромное спасибо за долгожданную проду! думаю потихоньку, шаг за шагом... они станут отличной любящей парой... им главное расскрыться перед друг другом!) жду новых глав!
|
|
|
|
Шельма | Дата: Среда, 05.01.2011, 20:59 | Сообщение # 435 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
Esperantsa-L@dy, Милая ещё раз с Новым Годом, почитала главу на одном дыхании и жду новую главу) И я знаю, что она будет скоро, ты пишешь как метиор и заканчиваешь дело до конца) Эдвард не будет жесток к Белле он её любит, хочет вернуть её доверие, её любовь, он хочет семью, а жесток он к людям которые хотят отнять её у него, с убийцам так и надо. Всё самое интересное думаю у них будет, когда она выйдет за него замуж) и ей не отвертеться ни от него, ни от секса с ним, который я думаю ей очень по душе Я очень хочу узнать, что с ними было, из-за чего они расстались... Жду главу)
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Среда, 05.01.2011, 21:33 | Сообщение # 436 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Тесс) Так я его уже люблю! Даже засранцем! Форменным засранцем мы его еще не видели. Он пока лишь спрятал Беллу и ссориться с ней. Серьезные и важные события начнутся чуть-чуть позже. Quote (iammisspattinson) не спорю я очень жду горячего,но фанфик и без этого потрясающий так что не говори глупости,я обожаю этот фанфик как и тебя. Главы с высоким рейтингом будут очень насыщенными. Первая из них будет совсем скоро!!! Но в этой истории все будет иначе. Будут присутствовать темные нотки, что сделает близость ярче. Quote (Bella_Ysagi) они станут отличной любящей парой... им главное расскрыться перед друг другом!) Спасибо огромное за комментарий!!! Белла не собирается раскрываться перед Эдвардом, поэтому ему придется сделать это насильно. Куколка очень боится и стереть ее страх будет непросто. Но наш обольстительный Эдвард с этим справится. ************ Дорогие мои!!! Новая глава в процессе. Послезавтра я уже передам ее бете на проверку. Нас ожидает новое испытание, которому подвергнет несчастного Эдварда наша Белла.))
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Среда, 05.01.2011, 21:39 |
|
|
|
Caramella | Дата: Среда, 05.01.2011, 21:34 | Сообщение # 437 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (Esperantsa-L@dy) Главы с высоким рейтингом будут очень насыщенными. Первая из них будет совсем скоро!!! Но в этой истории все будет иначе. Будут присутствовать темные нотки, что сделает близость ярче. Хватит меня дразнить я итак изнываю от желания))) Quote (Esperantsa-L@dy) Дорогие мои!!! Новая глава в процессе. Послезавтра я уже передам ее бете на проверку. Очень рада такой новости,буду с нетерпением ждать продолжения.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Среда, 05.01.2011, 23:03 | Сообщение # 438 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Шельма) Милая ещё раз с Новым Годом, почитала главу на одном дыхании и жду новую главу) С НГ тебя, моя хорошая!!! Новая глава будет готова через несколько дней я без перерыва работаю над ней.)) Quote (Шельма) Всё самое интересное думаю у них будет, когда она выйдет за него замуж) О, да!!! Начнется просто феерическое шоу!!!! Бедный Эдвард еще просто не знает, что его ждет. Он получит самую строптивую и упрямую жену, которая будет сводить его с ума 24 часа в сутки.)) Quote (iammisspattinson) Хватит меня дразнить я итак изнываю от желания))) А я и не думала дразнить!!!!! Я всего лишь предупреждаю. Сейчас идет самое вступление и все страсти только начинаются.)) Рейтинг и жанр истории достаточно жесткий. Каллен не злодей, но при большом желании, он может стать сущим Дьяволом. Белла тоже откроется с другой стороны. Ее миловидная внешность - это маска. В следующей главе мы посмотрим на нее совершенно другими глазами.
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Среда, 05.01.2011, 23:04 |
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Четверг, 06.01.2011, 14:09 | Сообщение # 440 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (iammisspattinson) Ну мне нравится.что в всё не будет сладко,разнообразие почитаем.Хоть дьявол всё равно он мне нравится нравится нравится )))Ну интересно посмотреть какая Белла на самом деле настоящая. Белла - очень опасная женщина. Ее образ завуалирован беззащитностью и обаянием. В жизни Эдварда она играет не последнюю роль. Конечно, правда откроется не сразу. Новая глава(которая практически готова) немного приоткроет характер Беллы. Скучать точно не придется.)) У этой женщины собственные планы на жизнь и они не имеют никакого отношения к Эдварду. Нашему герою придется подставить себя под удар... И, учитывая характер Изабеллы Свон, это будет происходить достаточно часто.)))
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Четверг, 06.01.2011, 14:12 |
|
|
|
Caramella | Дата: Четверг, 06.01.2011, 18:36 | Сообщение # 441 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (Esperantsa-L@dy) Белла - очень опасная женщина. Ее образ завуалирован беззащитностью и обаянием. В жизни Эдварда она играет не последнюю роль. Конечно, правда откроется не сразу. Новая глава(которая практически готова) немного приоткроет характер Беллы. Скучать точно не придется.)) Они с Эдвардом далеко не ангелы,каждый со своим характером.Белла точно не подарок,понятно что она стерва ещё та, и нам точно скучно с ней не будет.Но и Эдвард тоже нам ещё покажет,они убойная парочка.Добавлено (06.01.2011, 18:36) --------------------------------------------- Esperantsa-L@dy, Когда снега укроют землю, И Рождество наступит вновь, Бокал за счастье поднимите, За мир, за дружбу, за любовь! И чтоб без горя и сомнений Прожить Вам много светлых дней! Сберечь уют, покой семейный И уважение друзей!
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 15:04 | Сообщение # 442 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (iammisspattinson) Но и Эдвард тоже нам ещё покажет,они убойная парочка. Убойный у нас только Эдвард.))) Это по его части. Он практически ничего не знает о Белле и брак с этой женщиной, сломает все его представления о ней. Нас ждет разгадка очень многих тайн и возвращение в прошлое, из которого мы сможем узнать, что так сильно изменило нашего Эдварда. *********** Дорогие мои!!! Праздники меня совсем выбили из колеи(мягко сказано), но я все же собралась.)) Через час уже отправлю бете новую главу на проверку. Как только она проверит, я сразу же выложу.
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Воскресенье, 09.01.2011, 15:06 |
|
|
|
Caramella | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 15:11 | Сообщение # 443 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (Esperantsa-L@dy) Убойный у нас только Эдвард.))) Это по его части. Он практически ничего не знает о Белле и брак с этой женщиной, сломает все его представления о ней. Нас ждет разгадка очень многих тайн и возвращение в прошлое, из которого мы сможем узнать, что так сильно изменило нашего Эдварда. Ну да,это он у нас так со всеми расправляется.Боюсь представить,что там Белла скрывает,и в прошлое очень охота вернутся мне бы очень интересно было бы почитать как они впервые увиделись и познакомились. Esperantsa-L@dy, на то и праздники,что бы отдыхать солнце не волнуйся,будем ждать столько сколько нужно.
|
|
|
|
cat7496 | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:51 | Сообщение # 444 |
Верховный маг
Статус:
|
Esperantsa-L@dy, спасибо большое за главу!!!! Белла очень упрямая,дерзкая и независимая)))она боится его((Ей бы пересилить себя и поговрить с ним))) А Эдвард все ни как не может опредилится как к ней относится...Очень надеюсь что скоро но все таки это сделает
|
|
|
|
Томчик | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:38 | Сообщение # 445 |
Маг
Статус:
|
спасибо автору за главу!эдвард ,конечно же убил джейка/я его тоже не люблю /без всяких сомнений...т.е его уже ничего остановить не может...такие люди пугают...и белла не исключение..ему надо изменить тактику в отношениях с беллой..разве возможна любовь основанная на страхе?вряд ли...для меня сейчас белла полная загадка....что там в голове у этой куколки неизвестно...но то, что она будет играть по своим правилам, это факт...с интересом жду прод.истории..
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:46 | Сообщение # 446 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (cat7496) Белла очень упрямая,дерзкая и независимая)))она боится его((Ей бы пересилить себя и поговрить с ним))) А Эдвард все ни как не может опредилится как к ней относится...Очень надеюсь что скоро но все таки это сделает Огромное спасибо за комментарий!!! В этом-то и беда Беллы(( Она слишком сильная и самоуверенная. А мужчин это всегда лишь раздражало. Эдвард в глубине души восхищается этими качествами, но никогда и виду не подаст. Белла бы уже давно с ним поговорила. Но он либо обижает ее, либо игнорирует. Конечно же, у нее для этого будет благоприятный момент, которым она воспользуется. Quote (iammisspattinson) Esperantsa-L@dy, на то и праздники,что бы отдыхать солнце не волнуйся,будем ждать столько сколько нужно. У автора праздников не бывает.))) Милая, спасибо огромное за поддержку. Я, конечно, стараюсь сильно не наглеть. Думаю, что завтра вечером я выложу огромную новую главу. Она уже проверяется. А третья часть будет уже через несколько дней. Quote (Томчик) ля меня сейчас белла полная загадка....что там в голове у этой куколки неизвестно...но то, что она будет играть по своим правилам, это факт...с интересом жду прод.истории.. Огромнейшее тебе спасибо!!! Прошлое "куколки" мы узнаем совсем скоро. Эта часто истории уже готовиться и редактируется. В данной ситуации, Белле лучше не нарушать "правил". По крайней мере, пока.)) Изабелла Свон - огромная интрига в истории и если бы Эдвард все о ней знал, его поведение было бы совершенно другим.
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Воскресенье, 09.01.2011, 22:51 |
|
|
|
Viorne | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 02:58 | Сообщение # 447 |
Человек
Статус:
|
Что Белла непонятная это точно.. ее слова вызывают довольно противоречивую реакцию... Quote - Обними меня, пожалуйста. Это ничего не значит... Мне просто нужно почувствовать, что я не одна. Quote Пожалуйста, для начала сотри тот липкий страх, что я чувствую каждый раз, когда ты прикасаешься ко мне. Я не чувствую себя защищенной рядом с тобой. Наоборот, у меня такое чувство, что ты и есть тот самый человек, уготованный для того, чтобы принести мне смерть... Хотелось бы понять что она думает обо всем произошедшем: почему она так просто согласилась на брак с Калленом, отношение к убийству Джейкоба, да и ее слова Quote Но, если ты сможешь вытащить меня из этого дерьма, клянусь Богом, Эдвард, я сделаю все возможное, чтобы отблагодарить тебя. - это игра или правда??? да и получается она знала что она "в дерьме"???
|
|
|
|
лебедь | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:03 | Сообщение # 448 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Esperantsa-L@dy, Привет, дорогая!!!! Мне очень нравится новая глава))) мне все больше начинает казаться, что Эдвард реально тихий маньяк!!!! Хотя даже нет, не очень тихий!! Не понимаю его мотивов!! Просто он странный! Я понимаю, что он хочет, чтобы Белла видела что он это делает ради нее, ради нее он готов пойти на многое! Но, блин, он же ее реально пугает!!! Хотя может он собирается запугать ее????? Тогда она точно от него не уйдет!!! Побоится!! Но вот если конечно до конца разбираться он делает это из эгоистических соображений, но все же он хочет ее защитить и подарить ей достойную жизнь, которую она заслуживает!!! Хотя и странный у него способ! Но в любом случае жизнь с ним лучше, чем смерть!!! И думаю, она это тоже понимает! Он ее заодно еще и любит!!! Но вот ее слишком примерное поведение меня пугает и настораживает!! С ее темпераментом -она бы так быстро и изменилась!!! Ой, не чисто там!!! Точно не чисто!! А вот она его попросила его обнять, потому что реально ей стало страшно или это тоже один из ее ходов!! А переселится в его спальню тоже явно было не просто так?????? Я в этом просто уверена!! И он явно думает что сможет получить ее в свою кровать не только как соседку по ночному сну, но еще и как любовницу??? Но как он планирует это сделать, если он не собирается к ней прикасаться!! Очень интересно будет на это посмотреть!! А когда же они станут ночевать вместе??? Добавлено (10.01.2011, 15:03) --------------------------------------------- Esperantsa-L@dy, Quote они не имеют никакого отношения к Эдварду. очень надеюсь, что эти планы не увенчаются успехом, а они смогут построить планы на двоих! Quote Ее образ завуалирован беззащитностью и обаянием. я так и знала!!
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:51 | Сообщение # 449 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Juli_Darken) - это игра или правда??? да и получается она знала что она "в дерьме"??? Спасибо огромное за комментарий!!! Конечно, она знала. Просто Белла не подозревала о том, что все настолько серьезно. Встречаясь с мужчинами, замешанными в криминале, она приблизительно понимала, на что они способны. Quote (Juli_Darken) Хотелось бы понять что она думает обо всем произошедшем: почему она так просто согласилась на брак с Калленом, отношение к убийству Джейкоба, Ну, тут все очень просто. Белла прекрасно знает, что Эдвард может ее защитить и рассчитывает на то, что ее обаяние сможет его смягчить. В браке с Эдвардом она получит все: деньги, безопасность и власть. А в ее положении это совсем не мало. Quote (лебедь) Но вот ее слишком примерное поведение меня пугает и настораживает!! С ее темпераментом -она бы так быстро и изменилась!!! Ой, не чисто там!!! Точно не чисто!! Милая, спасибо огромное, что пришла!!! Конечно не чисто!!! Белла не из трусливых женщин. А Эдвард - дурак, невидящий дальше собственного носа. Эта женщина виртуозно обводит его вокруг пальца, а он этого даже не замечает. Quote (лебедь) И он явно думает что сможет получить ее в свою кровать не только как соседку по ночному сну, но еще и как любовницу??? Но как он планирует это сделать, если он не собирается к ней прикасаться!! Очень интересно будет на это посмотреть!! А когда же они станут ночевать вместе??? Попробую объяснить... Насиловать Беллу Эдвард явно не собирается!!! Он не из таких мужчин, которые берут женщину силой. Напротив, Эдвард хочет насладиться моментом и действовать очень изящно и осторожно, не спугнув при этом "куколку". (его хитрости нет предела.) Скорее, он хочет соблазнить Беллу, чтобы она сама накинулась на него. А для этого, он будет играть роль романтичного и заботливого парня. Это будет очень смешно.)))
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Понедельник, 10.01.2011, 15:54 |
|
|
|
Meliora | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:20 | Сообщение # 450 |
spero
Статус:
|
Кристиночка, прости, что так долго не появлялась, никак не успела добраться! Спасибо тебе за новую, бесподобную главу. Меня, на самом деле, переполняют эмоции, потому что я.. даже не знаю, просто я не понимаю Эдварда. Мне трудно уловить его мысль, потому что он постоянно бегает от одной идеии к другой. Он противоречит сам себе, словно подросток, хотя, возможно, именно любовь делает его таковым. Трудные отношения, конечно, между ним и Беллой, прям, уже хочется разобраться, но ожидание таки усиливает желание прочитать дальнейшее продолжение. Кристь, ты умничка. Спасибо тебе еще раз =-) Жду продолжения.
|
|
|
|
Самый опасный хищник
|