Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
Semper Fidelis (Всегда верен) Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая Глава от 11.04![/code]
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
|
А вы знаете? |
---|
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
|
Наш опрос |
---|
Любимая книга Сумеречной саги?
Всего ответов: 10818
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Одержимый местью.
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Вторник, 30.11.2010, 16:08 | Сообщение # 1 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Саммари: Эдвард Каллен - известный, криминальный журналист. Белла - девушка, которая когда-то изящно сломала ему жизнь. Что произойдет, когда они снова встретятся? Сможет ли Эдвард избежать искушения и не окунуться в водоворот страсти? Самый жестокий и безрассудный роман снова наберет скорость и заставит героев обезуметь от своих чувств. Но смогут ли они отличить страсть от истинной любви, не потеряв при этом себя? Автор: Eperantsa-L@dy Бета: Sandie_J Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Romance/Crime Рейтинг: M, NC-17 Статус: в процессе Дисклеймер: все права на героев принадлежат несравненной Стефани Майер. От автора: я решила попробовать поработать немного в другом жанре. Нас ожидает мир криминала и полное отсутствие правил. Главный герой далеко не ангел.)) Огромное спасибо за обложку замечательной Алсу. Образы героев: Женщины мистера Эдварда Каллена: Пролог Глава №1«Первые шаги к успеху». - 1 часть * 2 часть Глава №2 «Правила поведения для Изабеллы Свон». - 1 часть * 2 часть * 3 часть Глава №3 «Первая жертва». 1 часть * 2 часть * 3 часть Глава №4 «Союз двух сердец». 1 часть * 2 часть Бонус-Глава «Брачная Ночь». Бонус-Глава - NC-17!!! Глава №5 «Все прелести брака». 1 часть * 2 часть * 3 часть Глава №6 «Сломанная куколка». 1 часть * 2 часть * 3 часть Глава №7 «Нарушенное молчание». 1 часть * 2 часть * 3 часть Глава №8 «Борьба с демоном» 1 часть * 2 часть * 3 часть Глава №9 «Потерянные во мраке.» 1 часть * 2 часть - NC-17!!!* 3 часть * 4 часть Глава №10 «Пламя надежды.» 1 часть- NEW!!! *%*%*%*%*%*%*%* Дорогие мои читали! Если Вам интересно, несколько дней назад у меня взяла интервью замечательная Nutik. Прочитав его, Вы сможете узнать обо мне немного больше, как об авторе, так и милой и "невинной" девушке.)) А вот и ОНО!!!!
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Среда, 08.02.2012, 19:09 |
|
|
|
лебедь | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 22:14 | Сообщение # 376 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Esperantsa-L@dy, Quote Да, Эдвард убьет Джейкоба и сделает это очень жестоким способом Это хорошо))))) Надеюсь Белле понравится на что он пойдет ради нее)) Так вот с чего появится горяченькая глава??? Я права?Добавлено (26.12.2010, 22:09) --------------------------------------------- Esperantsa-L@dy, Quote До конца, Эдвард сойдет с ума немного позже.))) надеюсь. что его успеют все таки остановить от плохих дел) Quote Но, конечно же, в самый интересный и жаркий момент, Белла сдаст на милость Эдварду все свои бастионы. шикарная формулировка))) Очень мне хочется посмотреть на то как она это станет делать)Добавлено (26.12.2010, 22:14) --------------------------------------------- Esperantsa-L@dy, А отвращение к нему у нее появится после той главы о которой мы все так говорим?? или после? Если до то получается, что она все таки не так уж совсем сильно его ненавидит!!! Просто мне один человек тоже противен, так я его даже близко переносить не могу, не то чтобы задумать о чем-то другом!! А если, после то тоже странно!!!!! Ему их секс явно нравился, да и ей думаю тоже!!! Вот знаешь у меня почему-то перед глазами они это делают круша мебель и все вокруг!!!!! Да, знаю, я извращенка, но что же делать!!! Все люди разные)
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 23:16 | Сообщение # 377 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (лебедь) Это хорошо))))) Надеюсь Белле понравится на что он пойдет ради нее)) Так вот с чего появится горяченькая глава??? Я права? Нет, глава с высоким рейтингом появится немного позже!!)) А Белла в общем-то ничего не увидит. Но эпизод будет очень острым. Quote (лебедь) надеюсь. что его успеют все таки остановить от плохих дел) Успеют, но парочку нехороших дел наш Эдвард все-таки успеет сотворить.)) Я представлю Эдварда в очень рискованном свете и надеюсь, что это не оттолкнет от образа. Quote (лебедь) А отвращение к нему у нее появится после той главы о которой мы все так говорим?? Нет)) В эротическом плане к Эдварду сложно испытывать отвращение.)) А вот, когда она поймет насколько много плохих черт живет в Эдварде... Все надежды Беллы на спасение быстро угаснут.)) У любой женщины бы опустились руки после того, как она увидела, как мужчина, держащий ее взаперти расправляется с неугодными ему людьми. Я постараюсь не делать главу слишком мрачной.)) Quote (лебедь) Да, знаю, я извращенка, но что же делать!!! Все люди разные) Ты не извращенка, а просто темпераментная. Эта история тебе идеально подходит. Страстей будет целый океан.))) В общем-то... самое интересное еще не началось.)))
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Воскресенье, 26.12.2010, 23:22 |
|
|
|
лебедь | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 23:57 | Сообщение # 378 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Esperantsa-L@dy, Quote Нет)) В эротическом плане к Эдварду сложно испытывать отвращение.)) да вот и я о том же!!!! Нереально просто))) Quote У любой женщины бы опустились руки после того, как она увидела, как мужчина, держащий ее взаперти расправляется с неугодными ему людьми. Но в его защиту могу сказать, что он ведь это делает это ради нее!!! Да, конечно это не особо хорошее объяснение, но мне где-то внутри было бы приятно от такого!!!! Хотя да на поверхности меня бы это наверное тоже немного испугало)) Quote Ты не извращенка, а просто темпераментная. что есть то есть))) Но писать такое тоже девочка-ромашка не сможет) Quote В общем-то... самое интересное еще не началось.))) я прямо в таком нетерпении))) просто ужас какой-то!!!! как же мне все таки интересно как у них это произойдет!!!!! Меня кстати часто волнует как это было в людей (у пары Робстен например). И вот почему меня считают извращенкой!! А я считаю что это просто человеческое любопытство)) Верно?
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 01:58 | Сообщение # 379 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (лебедь) Но в его защиту могу сказать, что он ведь это делает это ради нее!!! Да, конечно это не особо хорошее объяснение, но мне где-то внутри было бы приятно от такого!!!! Хотя да на поверхности меня бы это наверное тоже немного испугало)) Вот, и я про тоже!!!! Эдвард подставил себе под удар только ради того, чтобы спасти Беллу. Он ведь мог спокойно смотреть на то, как ее убивают. Нет женщины - нет проблем.)) Но ему она нужна живая. Да, способ выбран... идиотский. Но Белла до сих пор жива, а это заслуга Эдварда и больше никого. Quote (лебедь) как же мне все таки интересно как у них это произойдет!!!!! Я рассматривала несколько вариантов и решила все же сделать подробно... Думаю, что я не зря слегка оттянула этот момент. Сначала нужно немного лучше узнать героев и их вкусы. А то получится близость двух чужих друг другу людей. Жестокости и NC-21 не будет. Я хочу попробовать объяснить желания Беллы и надеюсь, что получится.)))
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Понедельник, 27.12.2010, 02:00 |
|
|
|
Kellsi | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 10:20 | Сообщение # 380 |
Гном
Статус:
|
Ух...ты !!!Принимай в ПЧ))
Я помню твои улыбки на вкус, Ищи меня я больше не боюсь, И если вдруг темнота,Я как маяк буду гореть ищи меня...
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 15:36 | Сообщение # 381 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Esperantsa-L@dy) С одной стороны план Эдварда действительно провалится, а с другой... будет уметь огромный успех. Ну во всем нужно искать только хорошее....Интересно, в чем план Эда будет иметь огромный успех?????
|
|
|
|
freeiz | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 15:50 | Сообщение # 382 |
Bonita ★ spy
Статус:
|
честно говоря, меня разрывает на части... да, хорошее отношение к Белле дает о себе знать, она наконец заговорила. но, не может не настораживать, что Эдвард все еще в голове держит планы мести на нее...неприятно! а Белла согласиться замуж выйти? меня вот что забавляет немного: Эдвард хочет Беллу от всего кошмара защитить, ри этом еще отомстить ей, а Белла тоже не желает Эдварда втягивать в ее пучину, но обещает его отблагодарить, если он ее спасет... что-то мне кажется Эдвард просто так не грохнет Джейкоба. он сначала что-то выпытает у него, докажет Белл одну или несколько вещей, а затем... Кристюш, спасибо за новую главу! надеюсь, там по крайней мере всем, кому нужно в живых останутся? тебя с наступающим новым годом и рождеством!
|
|
|
|
лебедь | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 20:09 | Сообщение # 383 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Esperantsa-L@dy, Только что смотрела клип Dab Balana - justify sex и почему-то поняла что именно эта песня у меня ассоциируется с твоим рассказом)))) Особенно тот момент который происходит в конце на столе!!!! Вот именно что я себе и представляла)))
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 20:58 | Сообщение # 384 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Kellsi) Ух...ты !!!Принимай в ПЧ)) С радостью принимаю в читатели Одержимого!!!!! Quote (Yanochka_stew) Ну во всем нужно искать только хорошее....Интересно, в чем план Эда будет иметь огромный успех????? Огромный успех??? Эдвард уничтожит всех поклонников Беллы, не раздумывая. Она никак не сможем ему помешать.)) А изголодавшись по любви, кинется в жаркие объятия этого невероятно упорного мужчины.)) Quote (лебедь) Особенно тот момент который происходит в конце на столе!!!! Вот именно что я себе и представляла))) У меня пробел!!!! Пойду-ка я смотреть клип!!!! Спасибо огромное, что сказала. Quote (freeiz) что-то мне кажется Эдвард просто так не грохнет Джейкоба. он сначала что-то выпытает у него, докажет Белл одну или несколько вещей, а затем... Огромное спасибо за комментарий!!! В твоих словах определенно есть правда. Просто так Эдвард Джейкоба не убьет. Это будет просто шоу!!! Жаль, что Белла не увидит этого зрелища. Quote (freeiz) надеюсь, там по крайней мере всем, кому нужно в живых останутся? тебя с наступающим новым годом и рождеством! Милая!!!! Тебя тоже с праздниками!!!!!!! Огромной удачи и несгораемой любви!!!! Да, да!!! Не волнуйся!!! Все главные герои будут живы и счастливы!!!(я не садистка)))
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Понедельник, 27.12.2010, 20:59 |
|
|
|
Emiliya | Дата: Вторник, 28.12.2010, 10:55 | Сообщение # 385 |
Вампир
Статус:
|
Esperantsa-L@dy, спасибо, что не забываешь баловать нас . Да, нелегко сейчас приходится Белле, но радует то, что Эдвард делает все это из-за глубоких чувств в ней. Хоть он действительно одержим Беллой, но единственное к чему он стремится - взаимность от Беллы. Хоть он и старается показаться другим, но все-таки он не пытается полностью сломать ее. Или уничтожить как другие. Хоть она и перевернула всю его жизнь, но он все равно любит своей немного странной любовью. Ждем продолжение ситуации с Джейком. Спасибо!!!
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Вторник, 28.12.2010, 14:30 | Сообщение # 386 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Галина29) Хоть она и перевернула всю его жизнь, но он все равно любит своей немного странной любовью. Совершенно верно!!! Эдвард не пытается усугубить положение Беллы. Ради нее, он попал под обстрел и все равно не жалеет об этом. Им нужно многом научиться и главное... чтобы у Эдварда хватило терпения на то, чтобы выдержать характер Беллы.))) Quote (Галина29) Хоть он действительно одержим Беллой, но единственное к чему он стремится - взаимность от Беллы. К несчастью, держа Беллу в плену, от нее невозможно добиться любви. Эдварду придется найти другой способ для того, чтобы завоевать эту женщину. Quote (Галина29) Ждем продолжение ситуации с Джейком. Спасибо!!! Огромное спасибо, что ждешь!!! Завтра я отдам бете на проверку новую главу.)) Как только она проверит, я сразу же выложу.
|
|
|
|
Шельма | Дата: Среда, 29.12.2010, 10:22 | Сообщение # 387 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
Esperantsa-L@dy,Спасибо за классную главу) Мне всё больше и больше нравится эта история) Как бы Эд не хотел быть плохим у него это не получается он всё больше и больше смягчается к Белле) если он на ней женится будет есть с её руки) Посмотрим, что там будет дальше, жду )
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Среда, 29.12.2010, 14:09 | Сообщение # 388 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Шельма) Как бы Эд не хотел быть плохим у него это не получается Спасибо тебе огромное за комментарий!!! На самом деле, Эдвард еще просто не старался быть плохим. Но скоро его терпение закончится и мы увидим, на что способен этот мужчина в гневе. Quote (Шельма) он всё больше и больше смягчается к Белле) если он на ней женится будет есть с её руки) Ох... Белле предстоит колоссально сложная работа. Приручить такого дикого зверя, как Эдвард - очень сложно. Став его женой, она полностью отдается в его власть. А это достаточно рискованно, учитывая его темперамент.)) Quote (Шельма) Мне всё больше и больше нравится эта история) Я безумно рада, что тебе нравится история!!!! Спасибо!!!
|
|
|
|
вэлла | Дата: Среда, 29.12.2010, 14:34 | Сообщение # 389 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Esperantsa-L@dy, спасибо за продолжение!Наконец-то Эдвард смягчился хоть немного!Но Белла очень упряма и своенравна... ей стало страшно,а страх действительно действует на строптивых людей лучше любого наказания!И тут же рядом как всегда Эдвард:герой, защитник,"устранитель" страха и безисходности!Одним ударом двух зайцев:он и так хотел убить Блека, а теперь еще и в глазах Беллы будет Героем,которому она должна,и будет благодарна!!! Эдвард красавец,только бы не просчитался может Белла не его подорок,а его наказание...ведь никто не обещал что получив Беллу в жены,даже с ее добровольным согласием,будет легко....И еще Эду очень повезло с друзьями помошниками!!!Очень интересно что же дальше???
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Четверг, 30.12.2010, 01:19 | Сообщение # 390 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (вэлла) Одним ударом двух зайцев:он и так хотел убить Блека, а теперь еще и в глазах Беллы будет Героем,которому она должна,и будет благодарна!!! Спасибо огромное за комментарий!!! Ты совершенно права!!! По логике вещей, Эдвард должен выглядеть в глазах Беллы настоящим героем. Но она другого мнения... Он держит ее силой в своем особняке и она злится. Поменять мнение этой женщины будет очень непросто. Quote (вэлла) Наконец-то Эдвард смягчился хоть немного! Эдвард сам себя не узнает.)) Он понимает, что Белла не заслуживает жестокости, но раскрыться перед ней - это огромный риск. Эдвард очень боится, что Белла его отвергнет. А если он не изменит поведения... Она отвергнет его все равно... Это замкнутый круг и из него нужно вырваться. Наш Эдвард будет искать выход. Quote (вэлла) Эдвард красавец,только бы не просчитался может Белла не его подарок,а его наказание... Скорее, два в одном.)) Совсем скоро начнутся приключения и будет даже несколько смешных моментов,))) Но в основном, нашему несчастному, упрямому Эдварду придется очень непросто. На Беллу действительно объявлена охота и вытащить ее будет трудно.((
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Четверг, 30.12.2010, 11:54 | Сообщение # 391 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Esperantsa-L@dy, огромное спасибо за долгожданную проду! ути))) какой Эдвард у нас защитник то))) может тот факт, что Эд пытается защитить Беллу в дальнейшем им поможет наладить их взаимотношения?) жду новых глав!
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Четверг, 30.12.2010, 13:59 | Сообщение # 392 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Bella_Ysagi) какой Эдвард у нас защитник то))) Огромное спасибо за комментарий. В этом одна из интриг истории. Он не настолько плохой, как кажется со стороны. Эдвард будет раскрываться постепенно, но плохие стороны у него тоже определенно есть. Quote (Bella_Ysagi) может тот факт, что Эд пытается защитить Беллу в дальнейшем им поможет наладить их взаимотношения?) Ну, взаимоотношения у них долго будут сложными.(( Белла не желает жить в клетке, а Эдвард не желает предоставлять Белле свободу. Их упрямство будет приводить к постоянным ссорам. И с каждым днем, Эдвард будет желать свою маленькую девочку еще сильнее. Это будет интересная гонка за желаниями за амбициями. *********** Дорогие мои! Огромнейшее Вам спасибо за прекрасные комментарии!!! Новая глава будет выложена сразу же после НГ. Может быть и две.(если я успею дописать вторую часть третьей главы.) Поздравляю Вас всех с наступающими праздниками. Счастья Вам, удачи и огромной любви!!!!
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Четверг, 30.12.2010, 14:07 |
|
|
|
Чики | Дата: Пятница, 31.12.2010, 00:59 | Сообщение # 393 |
Маг
Статус:
|
Esperantsa-L@dy, с наступающим Новым годом! Желаю тебе чтобы все твои мечты и желания сбылись, а также счастья, крепкого здоровья и много много любви. И конечно-же вдохновения.
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Пятница, 31.12.2010, 01:20 | Сообщение # 394 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Чики) Желаю тебе чтобы все твои мечты и желания сбылись Огромное спасибо!!! У меня столько желаний, что я даже не знаю с чего начать.))) Quote (Чики) И конечно-же вдохновения. Огромнейшее спасибо за поздравление!!!! Вдохновение мне явно не помешает. Новая история отнимает у меня все силы.))) Но оно того стоит. Я буквально сжилась с сюжетом и клятвенно обещаю, что в НГ буду выкладывать главы еще быстрее, чем сейчас!!!
|
|
|
|
alinkin | Дата: Пятница, 31.12.2010, 01:43 | Сообщение # 395 |
Маг
Статус:
|
С наступающим новым годом.Пусть в новом году исполнятся все самые заветные мечты, в семье царит счастье и любовь.
НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, КАК ВОЛК: ЛИБО ОДИН, ЛИБО С ОДНОЙ ВОЛЧИЦЕЙ НАВСЕГДА!!! А БЕГАТЬ ЗА ОВЦАМИ––-ЭТО УДЕЛ БАРАНОВ!!!
|
|
|
|
Kisa22 | Дата: Суббота, 01.01.2011, 00:23 | Сообщение # 396 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ох добралась,прочитала на одном дыхании,так затягивает просто слов нет!!!! Столько вопросов и на все из них я жду ответы!!!!Охх скорее бы прода!!!! Кристин поздравляю с новым годом,желаю всего всего да по-больше,а главное вдохновения и читателей!!!
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 14:38 | Сообщение # 397 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (alinkin) С наступающим новым годом.Пусть в новом году исполнятся все самые заветные мечты, в семье царит счастье и любовь. Огромное спасибо!!!! Тебя тоже с НГ!!!! Семья для меня - это все!!!! Очень надеюсь, что твои пожелания сбудутся!!!! Quote (Kisa22) Ох добралась,прочитала на одном дыхании,так затягивает просто слов нет!!!! Я безумно рада, что понравилось начало истории!!! Спасибо!!! Quote (Kisa22) Столько вопросов и на все из них я жду ответы!!!!Охх скорее бы прода!!!! Вопросов действительно много!! Мы ведь практически ничего не знаем о главных героях. Но с каждой новой частью нам будут открываться неожиданные подробности!!!)) Quote (Kisa22) Кристин поздравляю с новым годом,желаю всего всего да по-больше,а главное вдохновения и читателей!!! Огромнейшее спасибо!!! Без вдохновения просто никуда!!!!!! Я надеюсь, что оно от меня никуда не денется!!!)))) ************ Дорогие мои!!! Я вернулась после бурного отмечания НГ!!!)) И не одна, а с новой, большой главой!!! Вечером она уже будет выложена!!!)) Я постаралась не лениться и максимально раскрыть некоторые подробности. Надеюсь, что Вам понравится и Вы меня не покусаете!!!)))
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Воскресенье, 02.01.2011, 14:41 |
|
|
|
|
alinkin | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 19:39 | Сообщение # 399 |
Маг
Статус:
|
огромное спасибо за новую, очень долгожданную главу. С каждой новой главой появляется куча вопросов( что же такое натворила Белла что за ней охотится пол Америки), как же будет выглядеть свадьба, брачная ночь и дальнейшее совместное проживание, и почему то кажется что Белла будет долго "ломать" Эдварда и все же "сломает" его, от него прежнего(эгоистичного засранца) вряд ли что то останется, по крайне мере по отношению к ней. Как всегда написана глава великолепно, ну ,и естественно, хочется надеяться на скорейшее продолжение
НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, КАК ВОЛК: ЛИБО ОДИН, ЛИБО С ОДНОЙ ВОЛЧИЦЕЙ НАВСЕГДА!!! А БЕГАТЬ ЗА ОВЦАМИ––-ЭТО УДЕЛ БАРАНОВ!!!
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 19:51 | Сообщение # 400 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (iammisspattinson) УРААААААААААААААААААААААААААААААА!Я очень рада,конечно с огромным нетерпением жду главу,вся в нетерпении.ЖДУУУУУУУУУУУУУУУУУ! Ждать уже не нужно!!! Я выложила главу и она уже актива.))) Quote (alinkin) С каждой новой главой появляется куча вопросов( что же такое натворила Белла что за ней охотится пол Америки) Спасибо огромное за комментарий!!! хе-хе)) Не половина Америки, а только те мужчины, с которыми она была. Наша Белла сделала много плохого.)) Эдварду нужно будет применить усилия, чтобы не сорваться. Quote (alinkin) почему то кажется что Белла будет долго "ломать" Эдварда С этим мужчиной очень сложно, но если понять Эдварда... Он никогда не причинит боли. А Белла постоянно упрямится и только злит его. Но когда эта коварная женщина изменит тактику... Нашему журналисту придется очень не сладко.))
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Воскресенье, 02.01.2011, 19:52 |
|
|
|
Альтернативный финал фильма
|