Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Шёпот ветра Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Адская любовь Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
Шибари Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
|
А вы знаете? |
---|
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
|
Наш опрос |
---|
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама2. Фантастика, фэнтези, мистика3. Детектив, военные, экшен
Всего ответов: 462
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Одержимый местью.
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Вторник, 30.11.2010, 16:08 | Сообщение # 1 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Саммари: Эдвард Каллен - известный, криминальный журналист. Белла - девушка, которая когда-то изящно сломала ему жизнь. Что произойдет, когда они снова встретятся? Сможет ли Эдвард избежать искушения и не окунуться в водоворот страсти? Самый жестокий и безрассудный роман снова наберет скорость и заставит героев обезуметь от своих чувств. Но смогут ли они отличить страсть от истинной любви, не потеряв при этом себя? Автор: Eperantsa-L@dy Бета: Sandie_J Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Romance/Crime Рейтинг: M, NC-17 Статус: в процессе Дисклеймер: все права на героев принадлежат несравненной Стефани Майер. От автора: я решила попробовать поработать немного в другом жанре. Нас ожидает мир криминала и полное отсутствие правил. Главный герой далеко не ангел.)) Огромное спасибо за обложку замечательной Алсу. Образы героев: Женщины мистера Эдварда Каллена: Пролог Глава №1«Первые шаги к успеху». - 1 часть * 2 часть Глава №2 «Правила поведения для Изабеллы Свон». - 1 часть * 2 часть * 3 часть Глава №3 «Первая жертва». 1 часть * 2 часть * 3 часть Глава №4 «Союз двух сердец». 1 часть * 2 часть Бонус-Глава «Брачная Ночь». Бонус-Глава - NC-17!!! Глава №5 «Все прелести брака». 1 часть * 2 часть * 3 часть Глава №6 «Сломанная куколка». 1 часть * 2 часть * 3 часть Глава №7 «Нарушенное молчание». 1 часть * 2 часть * 3 часть Глава №8 «Борьба с демоном» 1 часть * 2 часть * 3 часть Глава №9 «Потерянные во мраке.» 1 часть * 2 часть - NC-17!!!* 3 часть * 4 часть Глава №10 «Пламя надежды.» 1 часть- NEW!!! *%*%*%*%*%*%*%* Дорогие мои читали! Если Вам интересно, несколько дней назад у меня взяла интервью замечательная Nutik. Прочитав его, Вы сможете узнать обо мне немного больше, как об авторе, так и милой и "невинной" девушке.)) А вот и ОНО!!!!
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Среда, 08.02.2012, 19:09 |
|
|
|
Страница | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 20:32 | Сообщение # 401 |
Верховный маг
Статус:
|
Esperantsa-L@dy, спасибо за главу. Вот и первая жертва его безумства. Он становится дьяволом, когда дело касается бывших ухажеров Беллы. Ну хоть какую-то свободу он ей дал. А свадьбу они решили сделать в тихом мирном кругу среди родных? Но он так уверен, что сможет уберечь ее от других заказчиков. Все-таки не может быть все так гладко. Будет промах. Его слабость - это Белла. Одно ее радостное известие, и он счастли. А когда Белла скажет ему "Да", точно полетит. Как бы кто ему эти крылышли не оборвал. Да сама же Белла.
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 21:20 | Сообщение # 402 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Esperantsa-L@dy,спасибо за главу! Эдвард жесток ко всем, кто причиняет боль Белле, но мне кажется он не думает о ней! Что она чувствует в этот момент! С Новым Годом!
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 21:46 | Сообщение # 403 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Страница) Его слабость - это Белла. Одно ее радостное известие, и он счастли. А когда Белла скажет ему "Да", точно полетит. Как бы кто ему эти крылышли не оборвал. Да сама же Белла. Спасибо огромное за комментарий!!! Ты почти права!!! Эдвард просто обезумел целью сделать Беллу счастливой. Не все будет гладко и основные проблемы еще впереди.)) Quote (Страница) Ну хоть какую-то свободу он ей дал. Эдварду нужно научиться доверять Белле. Он боится, что она может его обмануть, но это не в ее интересах. Белла постарается очаровать его. Quote (Yanochka_stew) Эдвард жесток ко всем, кто причиняет боль Белле, но мне кажется он не думает о ней! Что она чувствует в этот момент! С Новым Годом! Спасибо огромное!!!! Тебя тоже с НГ!!!! Эдвард думает о Белле, но он не понимает насколько ей больно!!! К несчастью, забота о ней придет к нему намного позже.
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Воскресенье, 02.01.2011, 21:47 |
|
|
|
Кетти | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:09 | Сообщение # 404 |
Эльф
Статус:
|
Надеюсь они смогут найти общий язык) И надеюсь Белла не будет сопротивляться во время брачной ночи) А мне интересно, у них будет ребенок или до этого не дойдет? Спасибо за главу)
|
|
|
|
вэлла | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:22 | Сообщение # 405 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Esperantsa-L@dy, спасибо за главу!!!Мне очень нравятся эммоции Эдварда!!!Почему-то мне кажется что Белла удивит Эдварда своей покорностью во время свадебной церемонии...и он начнет надеется что все идет как нужно...но все не так просто...очень жду продолжения!!! Такая интрига мнене очень нравится,браво Автору!!! С Новым годом!!!
|
|
|
|
Caramella | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:25 | Сообщение # 406 |
Статус:
Клубы:
|
Esperantsa-L@dy, спасибо солнце за шикарную главу. Интересно,а Белла бы смогла с такой легкостью сказать кому то,что бы убили Эдварда . А Эдвард очень сильно желает и любит Беллу. Quote Любой человек получал наказание за содеянное. Мне же досталась самое жестокое наказание - ненависть женщины, которую я отчаянно желал. Я был согласен отдать все свое состояние лишь за то, чтобы увидеть влюбленные глаза Изабеллы. Ну два вариант,ему надоела вся это роскошь и все эти грязные деньги он устал от этого.Или он действительно так сильно желает Беллу и её любовь,что ему всё равно на деньги плевать на богатство лишь бы любимая была,как говориться с любимым и рай в шалаше. Quote - Белла, что ты говоришь? - спросил Джейкоб, смотря на Беллу так, как будто она лишилась рассудка. - Ты просишь Каллена убить меня? А не боишься, что в конечном итоге он поступит с тобой точно так же? Ты по-прежнему не умеешь выбирать себе мужчин... Что он может тебе дать? Ах, да... Он же просто незаменим в постели и... Я поддерживаю Беллу в решение убить Блека .Точно Джейк правильно сказал,Эдвард лучший в постели))))) Ну хорошо,что Эдвард попросил Беллу ,уйти умное решение.Убил,есть я рада,не думайте,что я жестокая,но эту собаку мне не жалко. Ой,Джаспер хоть и прав,но он нарывается ой ,как сильно и кроме Беллы,Эдварду не нужно ничего он переступит через всех пойдёт по головам лишь бы Белла была с ним. Он её обнимал))))))))Ну ещё не любовь,но это так классно.Значит скоро свадьба это здорово,хоть и не по любви,но это пока,но сколько денег бы не было и богатство мне кажется,что любовь не купишь,хотя к Белле это не относится если она спала со всеми у кого деньги были. Значит скоро свадьба,это хорошо,с нетерпением буду ждать этого,значит я так думаю,что брачная ночь будет главы так через 2. Вот интересно,как там Белла себя поведет,она ведь утверждает,что она не хочет его ,а силой он брать не будет её,интересно как тогда всё это произойдёт,автор заинтриговала уже. Esperantsa-L@dy, спасибо за шикарное продолжение,прочла на одном дыхании,фанфик безумно интересный читала с огромным удовольствием и наслаждением,с каждой главой всё интересный ,фанфик безумно интересный читать одно удовольствие.Ты прекрасный автор.ты молодец,прекрасно пишешь,как всегда шикарно.Ты молодец,удачи в написании,просто умничка. С нетерпением буду ждать продолжения.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 23:23 | Сообщение # 407 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Кетти) И надеюсь Белла не будет сопротивляться во время брачной ночи) Огромное спасибо за комментарий!!! Нет... Никакого насилия не будет. Думаю, с такой упрямой девушкой, как Белла, наш Эдвард с трудом доживет до свадьбы.))) Quote (Кетти) А мне интересно, у них будет ребенок или до этого не дойдет? Написано уже 10 глав и пока я не планирую ребенка))) История будет достаточно динамичной и до семейного счастья далеко. Quote (вэлла) Почему-то мне кажется что Белла удивит Эдварда своей покорностью во время свадебной церемонии...и он начнет надеется что все идет как нужно...но все не так просто...очень жду продолжения!!! Такая интрига мнене очень нравится,браво Автору!!! С Новым годом!!! Тебя тоже с Новым Годом!!!!! Эдвард напрасно надеется на то, что сможет обуздать Беллу.)) Она не планирует быть с ним насильно и совсем скоро мы познакомимся с ее планом бегства.))) Ох... Изабелла Свон совершит очень большую ошибку.((( Quote (iammisspattinson) Или он действительно так сильно желает Беллу и её любовь,что ему всё равно на деньги плевать на богатство лишь бы любимая была,как говориться с любимым и рай в шалаше. Дорогая, спасибо тебе огромное!!! Эдвард всегда и все получал по щелчку, а тут получилось совсем иначе.)) Ему придется учиться любить, потому что Белла не сдаст бастионы просто так. Quote (iammisspattinson) Ой,Джаспер хоть и прав,но он нарывается ой ,как сильно и кроме Беллы,Эдварду не нужно ничего он переступит через всех пойдёт по головам лишь бы Белла была с ним. Ты права на все 100% Эдвард перебьет весь мир для того, чтобы быть с Беллой. Он не понимает, что постепенно в ее душе начинает разрастаться страх, который ломает все его начинания. Наш Эдвард слишком самоуверен и не видит этого. Он будет убивать и писать статьи о несчастных случаях... В результате, он упустит самое важное - чувства любимой женщиной. Но до этого, будут и веселые моменты и игры.)) Веселые игры.))) Quote (iammisspattinson) Ты прекрасный автор.ты молодец,прекрасно пишешь,как всегда шикарно. Красная Кристина сидит и не знает, как отблагодарить тебя за постоянную поддержку)))
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Воскресенье, 02.01.2011, 23:24 |
|
|
|
Caramella | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 23:29 | Сообщение # 408 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (Esperantsa-L@dy) Эдвард перебьет весь мир для того, чтобы быть с Беллой. Он не понимает, что постепенно в ее душе начинает разрастаться страх, который ломает все его начинания. Наш Эдвард слишком самоуверен и не видит этого. Он будет убивать и писать статьи о несчастных случаях... В результате, он упустит самое важное - чувства любимой женщиной. Но до этого, будут и веселые моменты и игры.)) Веселые игры.))) Конечно не видит,он делает так и считает,что это правильно и слушать никого он не собирается.для него не указ мнение Джаспера или Эммета.И то,что он пугает Беллу он думает,что это пойдёт на пользу что бы знала с кем имеет дело,только всё наоборот получается.Ну интересно как себя Белла дальше будет вести.Quote (Esperantsa-L@dy) Красная Кристина сидит и не знает, как отблагодарить тебя за постоянную поддержку))) Помидоркин ты молодец,обожаю тебя))))
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Тесс | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 00:45 | Сообщение # 409 |
Человек
Статус:
|
Такое ощущение, что Белла начала игру. И Каллен на нее ведется. Я понимаю, что ее впечатлили слова Блека, она поняла, что угрозы, про которые говорил Эдвард - это реальность, а не его фантастические выдумки, чтоб заставить остаться с ним. Но она так просто не воспылает к нему благодарностью и любовью. Мне так кажется. Похоже, сейчас Белла хочет его успокоить, погрузить в дрем и мечты. Она ведь знает, как действует на него. И понимает, что он хочет ее любви. Только, не думаю, что Белла рассматривает такой вариант развития событий в реальности. Пока, по крайней мере. Кристина, она уже осознает, что в безопасности только рядом с ним или еще нет? Мне кажется, что она согласится на свадьбу добровольно, только если поймет, что у нее нет другого безопасного выхода. Уж на любовь она вряд ли расчитывает. Спасибо за творчество, и с новым счастливым годом тебя!!!!!!!
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 01:09 | Сообщение # 410 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (iammisspattinson) И то,что он пугает Беллу он думает,что это пойдёт на пользу что бы знала с кем имеет дело,только всё наоборот получается.Ну интересно как себя Белла дальше будет вести. Совсем скоро, я планирую сделать главу от лица Беллы. Думаю, что без нее не получится разобраться в чем дело... Изначально, я хотела сделать только EPOV, но получается слишком односторонне. История мужская, ног через Эдварда очень сложно передать планы его "куколки"!!! А там есть очень интересные мысли.))) Quote (Тесс) Только, не думаю, что Белла рассматривает такой вариант развития событий в реальности. Пока, по крайней мере. Милая!!! Спасибо огромное за комментарий!!! Ты, что???? Белла только и ждет, чтобы сбежать от Эдварда. Она не желает его видеть и слышать! Он не просто лишил ее свободы или привычного мира... Эдвард уничтожает желания этой женщины и скоро она перестанет хотеть что-либо...(( Quote (Тесс) Кристина, она уже осознает, что в безопасности только рядом с ним или еще нет? В общем-то, да!!! Белла знает, что когда она рядом с Эдвардом, к ней никто не прикоснется. Но чувство безопасности придет не скоро. Особенно, после веселых приключений, которые ей устроил наш милый Эдвард. Quote (Тесс) Спасибо за творчество, и с новым счастливым годом тебя!!!!!!! Я тоже от всей души желаю тебе счастливого нового года!!!! Уверена, что так обязательно и будет!!!
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Понедельник, 03.01.2011, 01:10 |
|
|
|
Caramella | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 01:16 | Сообщение # 411 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (Esperantsa-L@dy) Совсем скоро, я планирую сделать главу от лица Беллы. Думаю, что без нее не получится разобраться в чем дело... Изначально, я хотела сделать только EPOV, но получается слишком односторонне. История мужская, ног через Эдварда очень сложно передать планы его "куколки"!!! А там есть очень интересные мысли.))) Отличная идея,я бы очень хотела прочитать главу от Беллы,её мысли и чувства откроется больше от её главы.Буду очень ждать этого.
|
|
|
|
Тесс | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 01:19 | Сообщение # 412 |
Человек
Статус:
|
Quote (Esperantsa-L@dy) Совсем скоро, я планирую сделать главу от лица Беллы. Думаю, что без нее не получится разобраться в чем дело... Вот это здорово! Спасибо! Потому что Эдвард скоро окажется в розовых очках, а хочется видеть реальность. Понятно, что она хочет сбежать (я б тоже хотела...), просто сейчас у нее очень сложный выбор: смерть или Эдвард. Наверное, она пытается найти обходные пути, только мне кажется, что когда она осознает, что другого не дано - выпадет в осадок. А потом может и попытается сделать из лимона лимонад....
|
|
|
|
syashechka | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 01:52 | Сообщение # 413 |
~Carpe Diem~
Статус:
|
спасибо за новую главу)) отличный подарок к нг)) забавно, Эдвард все рассуждает о том, как Белла попалась на его игру, не замечая как Белла им управляет))) молодец девочка))) ну я конечно понимаю что Эд тот еще засранец, но надеюсь когда она найдет способ удрать, далеко нее убежит и вернется)) хотя я понимаю, что до этого момента еще лет 15 пройдет)))) жду новой главы, она от Беллы будет или нет?))еще раз с новым годом!
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 02:42 | Сообщение # 414 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (iammisspattinson) Отличная идея,я бы очень хотела прочитать главу от Беллы,её мысли и чувства откроется больше от её главы.Буду очень ждать этого. Мы сейчас на третьей главе, а Белла у нас появится в 5. Но пробудет главы три примерно и снова исчезнет. Я не хочу портить и менять стиль истории. Quote (Тесс) Понятно, что она хочет сбежать (я б тоже хотела...), просто сейчас у нее очень сложный выбор: смерть или Эдвард. И не известно, что из этого лучше. Эдвард тоже может убить и значит с одной стороны тоже является смертью... Он совершит много ошибок и одна из них будет омерзительна. Но, да, на данный момент Белла будет искать любую возможность для того, чтобы сбежать. (жаль, что не получится.(() Quote (syashechka) ну я конечно понимаю что Эд тот еще засранец, но надеюсь когда она найдет способ удрать, далеко нее убежит и вернется)) Спасибо огромное, что пришла!!!! С новым годом тебя!!!!! Если Белла сбежит... ей точно не жить. Либо убьют ее собственные враги, либо сам Эдвард. Но я постараюсь не "кровожадничать" и не писать сцены погонь. Совсем скоро нас будет ждать коктейль из слез, пистолетов, ревности, страха, секса и денег... Получится очень впечатляющий, крепкий напиток.)))
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Понедельник, 03.01.2011, 02:47 |
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 11:57 | Сообщение # 416 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Esperantsa-L@dy) Эдвард думает о Белле, но он не понимает насколько ей больно!!! К несчастью, забота о ней придет к нему намного позже. Сейчас он думает как бы защитить Беллу. И прибегает даже к убийствам, но потом надеюсь ему вкрутят мозги! Ооо, хорошо, что он потом будет заботиться о Белле и считаться с ней!
|
|
|
|
freeiz | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 12:41 | Сообщение # 417 |
Bonita ★ spy
Статус:
|
а мне понравилось вот что очень: даже с пистолетом в руке, даже продумывая пытки для всех людей, которые Эдвард хочет грохнуть, даже пытая, мучая и с издевкой и с неким удовольствием кончая Блека, он все равно думает о Белле!!!! все равно! о своих чувствах, о своем плане, и Боже мой, даже о свадьбе...просто напрашивается очень суровый, однозначный и единственный вывод: он очень сильно любит ее...до безумия, до потоери сознания.... только вот способ проявления этой любви очень и очень "оригинальный"....принудительный))) сравнение с брилиантом, конечно, более или менее в точку. Любовь конечно не купишь никогда и не за что, а вот огранку, атмосферу и ауру вокруг нее точно можно придать. Только Эдвард иногда переходит все границы...или еще не перешел? или перейдет в скором времени.... я даже придумать не могу, какая же после всего будет свадьба у них...о ней хоть узнают все криминалисты? и очень настараживает поведение Беллы...почему она так во всем соглашается с Эдвардом? решила смериться или наоборот поняла, что ей грозит опасность, и лучше принять все как есть? странная она какая-то..что-то здесь не то, как должно быть... Кристюш, спасибо за новую главу! и еще раз с новым годом))))))
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 14:21 | Сообщение # 418 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (iammisspattinson) я вообще люблю от его повествования читать больше,но иногда охота прочитать и от Беллы,что бы узнать её чувства и мысли.Но я то больше жду брачной ночи)))) Скажу по секрету... Я вообще не люблю писать от лица Беллы. Но история получается однобокой, если она пишется только от одного героя. От лица Беллы будет максимум 4 главы(части) Да, брачная ночь будет очень жаркой.)) Я уже прорабатываю ее сценарий.)) Quote (Yanochka_stew) Ооо, хорошо, что он потом будет заботиться о Белле и считаться с ней! Эдвард очень упрямый и держа Беллу в своем особняке, в нем начало зашкаливать чувство собственности. Белла думает, что он хочет ее мучить. Она и предположить не могла, что ему нужна жена... Скоро будет много веселых моментов.)) Quote (freeiz) почему она так во всем соглашается с Эдвардом? решила смериться или наоборот поняла, что ей грозит опасность, и лучше принять все как есть? странная она какая-то..что-то здесь не то, как должно быть... Милая моя!!! Спасибо тебе огромное за комментарий!!!! Да, Белла странная. Причину ее поведения мы скоро узнаем. Она уверена, что Эдвард хочет ее обидеть, хотя, на самом деле, это совсем не так. Белла не скоро сможет ему поверить и это усложнит их отношения. Quote (freeiz) Любовь конечно не купишь никогда и не за что, а вот огранку, атмосферу и ауру вокруг нее точно можно придать. У Эдварда есть деньги... Много денег... Он может дать Белле все, но проблема в том, что она от него ничего не хочет. Эдвард думает, что со временем Белла будет умолять его о любви и ласке, а все пойдет совсем по-другому направлению. Нашему Каллену придется узнать, что значит быть с НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНОЙ.))))
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Понедельник, 03.01.2011, 14:23 |
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 15:07 | Сообщение # 420 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (iammisspattinson) Почему не любишь писать от Беллы?Ох чёрт умираю от нетерпения прочитать про их брачную ночь. Извращенка))) самой свадьбе я посвящу целую главу, состоящую их трех частей. Секс в истории будет. Помимо брачной ночи разврата будет более, чем достаточно.(15%,примерно) Эта история далеко не невинная и романтичной ее тоже назвать трудно. Насилия не будет, а вот эротики, более, чем достаточно.))) Именно эротики, а не порно и постоянного секса. Сюжет не построен на физическом аспекте, но там, где он будет... будет ужасно развратно.))) Я буду подстраивать описания под характеры героев, а, зная Эдварда, каждая близость будет невероятно жаркой.))
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Понедельник, 03.01.2011, 15:10 |
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 18:24 | Сообщение # 421 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Привет, дорогая!!! Вот я и пришла... Знаю, что прошло уже много времени, но была сессия и времени катострофически не хватало!!! Спасибо, что прислала мне главы на почту, я сейчас в Калининграде и захожу сюда урывками, но почту проверяю регулярно!!! Вот я и прочитала... Ты всегда говоришь, что я смотрю в глубь проблемы, но сейчас я упорно не понимаю Эдварда!!! Да, он хочет огородить Беллу от уготованной ей смерти, но сам же он обращается с ней не самым должным обрахом!!! И еще... Я пытаюсь понять, что же произошло у Беллы и Эдварда в их первые отношения!!! У меня есть несколько идей, но мне все же интересно узнать действиельность от тебя... Ты же расскажешь об этом в истории??? Кристиноска, спасибо тебе за такую потрясающую историю!!! Люблю тебя!!!
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
|
|
|
|
Тесс | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 21:02 | Сообщение # 422 |
Человек
Статус:
|
Quote (iammisspattinson) Но я то больше жду брачной ночи)))) Ну кто бы сомневался!!! Quote (Esperantsa-L@dy) Эдвард тоже может убить Он ее защищает, а прибьет, если она не оценит... Только она еще не поняла. Quote (Esperantsa-L@dy) Белла будет искать любую возможность для того, чтобы сбежать. (жаль, что не получится.(() Ну почему же жаль... Мне не жаль. Я вообще-то за Эдварда... (это так по секрету). Он просто запутался, любовь мозги запудрила. А так он очень даже горяченький! Так бы и съела... Quote (Esperantsa-L@dy) Совсем скоро нас будет ждать коктейль из слез, пистолетов, ревности, страха, секса и денег... Получится очень впечатляющий, крепкий напиток.))) Оооо, да! Здесь это про Эдварда!!! Только почему совсем скоро? У нас уже есть все, кроме секса. Так что напиток этот мы уже вкушаем с удовольствием!!!! Спасибо за творчество и фантазию, милая!!!
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 21:57 | Сообщение # 423 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote ((=la_moelle_jaune=)) Да, он хочет огородить Беллу от уготованной ей смерти, но сам же он обращается с ней не самым должным обрахом!!! Ленусик, зай, спасибо огромное, что пришла!!!! Ты сама ответила на собственный вопрос.)) Эдвард считает, что сделал Белле главный подарок - жизнь и в благодарность она должна терпеть все дерьмо, что он на нее обрушивает. Обычная мужская логика!!!!))) Quote ((=la_moelle_jaune=)) Спасибо, что прислала мне главы на почту, я сейчас в Калининграде Как я тебе завидую. Я бы тоже с удовольствием выбралась куда-нибудь из Москвы. Quote ((=la_moelle_jaune=)) Ты же расскажешь об этом в истории??? Конечно, расскажу. Это одна из интриг истории!!! Но только не сейчас. Нас ждет кое-что поинтересней в виде гнева нашей "куколки"!!!!))) P.S. Я тоже тебя ужасно люблю!!! Ты же знаешь!!!! Quote (Тесс) Только почему совсем скоро? У нас уже есть все, кроме секса. Так что напиток этот мы уже вкушаем с удовольствием!!!! Спасибо за творчество и фантазию, милая!!! Ты что? Мы еще в общем-то ничего не видели. Происшествие с Блэком - это ничто, по сравнению с тем, что нас ждет впереди. Эдвард еще не раскрылся перед Беллой полностью. Он хочет это сделать сразу после свадьбы, но лучше бы ему сделать ДО.... Его "куколке" не позавидуешь, но мужчина, который ее защищает - совершенство. У нас еще будет шанс полюбить Эдварда.
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Понедельник, 03.01.2011, 22:00 |
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 22:09 | Сообщение # 424 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Esperantsa-L@dy) Эдвард считает, что сделал Белле главный подарок - жизнь и в благодарность она должна терпеть все дерьмо, что он на нее обрушивает. Господи, он такой "милый"!!! Такими темпами Белла действительно выберет смерть, но только не жизнь с Эдвардом... если ее нынешнее положение в доме можно незвать жизнью!!! Как человек, я понимаю мотивы и стремления Эдварда, а вот как женщина... На месте Беллы я бы ему уже давно глаза бы повыцарапывала... Такое отношение к женщине не допустимо, а уж тем более, если он хочет добиться ее любви!!! Quote (Esperantsa-L@dy) Я бы тоже с удовольствием выбралась куда-нибудь из Москвы. Я так ждала этой поездки, буквально дни считала, а теперь хочу домой... Хотя прилетела полько позавчера!!! Quote (Esperantsa-L@dy) Нас ждет кое-что поинтересней в виде гнева нашей "куколки"!!! Наконец-то!!! Долго же Белла держалась... Жду этого момента с нетерпением!!!
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
|
|
|
|
LOst | Дата: Вторник, 04.01.2011, 03:26 | Сообщение # 425 |
бестия
Статус:
|
Esperantsa-L@dy, спасибо за новую главу))) Крышу у Эдварда сносит капитально, если дело касается Беллы или чего-то связанного с ней... Просто помешался на ней, на праве обладать не только ее телом, но и душой... забыв. что она простой человек... Он отдаст ей все, что только можно отдать, имея столько денег, но он не спросил у нее (да и зачем ему это, он ведь и так все знает наперед ) надо ли ей это...??? В какой-то мере, Эдвард страшнее для Беллы, нежели остальныеи даже киллеры... от остальных - ты знаешь, что ожидать, но вот Эдвард - та еще загадка... да о какой любви мы можем говорить, когда она его боится, но все равно тянется к нему... Он медленно, но верно идет к своей цели, неважно, кто или что стоит на пути... Интересно будет почитать точку зрения Беллы на все это.. каковы ее чувства к Каллену?
|
|
|
|
Тень луны
|