Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
|
Наш опрос |
---|
Любимый женский персонаж саги?
Всего ответов: 13044
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Одержимый местью.
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Вторник, 30.11.2010, 16:08 | Сообщение # 1 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Саммари: Эдвард Каллен - известный, криминальный журналист. Белла - девушка, которая когда-то изящно сломала ему жизнь. Что произойдет, когда они снова встретятся? Сможет ли Эдвард избежать искушения и не окунуться в водоворот страсти? Самый жестокий и безрассудный роман снова наберет скорость и заставит героев обезуметь от своих чувств. Но смогут ли они отличить страсть от истинной любви, не потеряв при этом себя? Автор: Eperantsa-L@dy Бета: Sandie_J Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Romance/Crime Рейтинг: M, NC-17 Статус: в процессе Дисклеймер: все права на героев принадлежат несравненной Стефани Майер. От автора: я решила попробовать поработать немного в другом жанре. Нас ожидает мир криминала и полное отсутствие правил. Главный герой далеко не ангел.)) Огромное спасибо за обложку замечательной Алсу. Образы героев: Женщины мистера Эдварда Каллена: Пролог Глава №1«Первые шаги к успеху». - 1 часть * 2 часть Глава №2 «Правила поведения для Изабеллы Свон». - 1 часть * 2 часть * 3 часть Глава №3 «Первая жертва». 1 часть * 2 часть * 3 часть Глава №4 «Союз двух сердец». 1 часть * 2 часть Бонус-Глава «Брачная Ночь». Бонус-Глава - NC-17!!! Глава №5 «Все прелести брака». 1 часть * 2 часть * 3 часть Глава №6 «Сломанная куколка». 1 часть * 2 часть * 3 часть Глава №7 «Нарушенное молчание». 1 часть * 2 часть * 3 часть Глава №8 «Борьба с демоном» 1 часть * 2 часть * 3 часть Глава №9 «Потерянные во мраке.» 1 часть * 2 часть - NC-17!!!* 3 часть * 4 часть Глава №10 «Пламя надежды.» 1 часть- NEW!!! *%*%*%*%*%*%*%* Дорогие мои читали! Если Вам интересно, несколько дней назад у меня взяла интервью замечательная Nutik. Прочитав его, Вы сможете узнать обо мне немного больше, как об авторе, так и милой и "невинной" девушке.)) А вот и ОНО!!!!
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Среда, 08.02.2012, 19:09 |
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:53 | Сообщение # 451 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Esperantsa-L@dy, огромное спасибо за долгожданную проду! просто мего шикарная глава))) они оба играют с огнем))) не знаю, когда я читаю эту историю, что в моей голове всплывают строчки одной песни: Мы просто пытались согреть друг друга Огнём любви, которой не было видно, И мы тушили огонь бензином, Но разве за это должно быть стыдно?! Успокой меня! Успокой меня! Успокой меня!(с) группа Lumen песня Успокой меня может в дальнейшем, пусть не сразу но они будут счастливы.. жду новых глав!
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 22:04 | Сообщение # 452 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (SperoMeliora) Трудные отношения, конечно, между ним и Беллой, прям, уже хочется разобраться, но ожидание таки усиливает желание прочитать дальнейшее продолжение. Ниночка, милая!!! Спасибо тебе огромное за комментарий!!! Эдвард "ОДЕРЖИМ" своими идеями подчинить Беллу себе и это лишает его логики. Он не знае5т с какого конца подойти к этой женщине и совершает одну ошибку за другой. Но придет момент, когда его мозги немного "вправятся".))) Quote (Bella_Ysagi) просто мего шикарная глава))) они оба играют с огнем))) Спасибо огромное за комментарий!!! Лучше просто не скажешь. Если Эдвард, по крайней мере, умеет играть с огнем, то Белла когда-нибудь точно доиграется. Терпение нашего Каллена совсем не безгранично.(((
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Понедельник, 10.01.2011, 22:05 |
|
|
|
|
потеряшка | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:11 | Сообщение # 454 |
Оборотень
Статус:
|
я только что прочитала все главы, это... ах: одни интриги, очень интересно, можно в ПЧ?
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:12 | Сообщение # 455 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Esperantsa-L@dy, спасибо за новую главу.. Вот это Белла!!! Даааааа....Она дала жару Эдварду...Разрушила ему все планы..... Думаю она ещё покажет Эду где раки зимуют!!! Эдварду её надо побаиваться, а то вдруг ей что нибудь сбрендить в головку!
|
|
|
|
Еvаngelistа | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:13 | Сообщение # 456 |
героиня на героине
Статус:
|
Esperantsa-L@dy, хох, Кристин, а вот и я...Сразу хочу извиниттся за столь долгое не появление на форуме... Мне нет оправдания... Но вот, бяк пришел и хочет написать комментарий. Значится так, поведение Эда не совсем понятно, и как мне кажется, даже ему самому. Он не то, чтобы не понимает, как себя с ней вести: нежно и ласково или же жестоко и грубо. Он, без сомнений, хочет нежности, любви и прочей хрени (прости за выражение), но у него просто не получается сдерживаться. Еще, он кажется мне немного туповатым из-за того, что дал женщине, которая его фактически ненавидит, оружие, и даже хотел купить ей свое собственное. Это как-то глупо, честно. Потом, меня немного бесит поведение Белз. Какая-то она не сопротивляющаяся...Хочется, чтобы она ему что-нибудь сказала, что-нибудь сделала или еще что... Ну и Эд какой-то неуравновешенный, из-за того, что Белла не попадает решил лишить ее сна. Она ж в этом не виновата. В общем, он производит впечатление истерички, на ранней стадии шизофрении)))) Спасибо тебе огромное за новую главу и еще раз прости, за то, что не появлялась))))
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:26 | Сообщение # 457 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (iammisspattinson) Esperantsa-L@dy, солнце я завтра прочту,потому что не успею коммент написать меня скоро сгонят,не хочу торопиться,а то не пойму ничего. Буду очень ждать твоего комментария!!! Спасибо!!!! Quote (потеряшка) я только что прочитала все главы, это... ах: одни интриги, очень интересно, можно в ПЧ? С радостью принимаю в читатели Одержимого!!! Очень рада, что понравилось начало истории!!! Quote (Yanochka_stew) Думаю она ещё покажет Эду где раки зимуют!!! Эдварду её надо побаиваться, а то вдруг ей что нибудь сбрендить в головку! Спасибо огромное за комментарий!!! хе-хе)) Это точно!!! Эдвард просто не знает, что Белла в следующий раз выкинет. Он уже готов к любым неприятностям. И самое главное, - он никак не моет придумать способ, как справиться с этой женщиной.)) (наивный... с Беллой справиться невозможно.) Quote (ByakaLyaka) Еще, он кажется мне немного туповатым из-за того, что дал женщине, которая его фактически ненавидит, оружие, и даже хотел купить ей свое собственное. Спасибо огромное за комментарий!!!! Эдвард далеко не глупый! Он пытается спасти Беллу и знает, что если научит ее защищаться, у нее будет больше шансов остаться в живых. Кто же знал, что она обернет это против него?)) Quote (ByakaLyaka) Потом, меня немного бесит поведение Белз. Какая-то она не сопротивляющаяся...Хочется, чтобы она ему что-нибудь сказала, что-нибудь сделала или еще что... В этом тоже есть своя интрига. Белла до конца не раскрывает всех карт и лишь ждет подходящего момента. Одна возможность у нее уже была и будет другая. Эдвард слишком наивен. Его "куколка" следит и запоминает его поведение, чтобы воспользоваться в подходящий момент.
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Понедельник, 10.01.2011, 23:27 |
|
|
|
syashechka | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:32 | Сообщение # 458 |
~Carpe Diem~
Статус:
|
спасибо за главу)) Белла просто мой герой-так классно Эда на место поставила))) умничка, а то он тут представляет как она ублажать его будет и такой облом)))) дааа, надеюсь Эдвард начинает понимать во что он ввязался?? очень жду новой главы, раз там наконец то будут первые отгадки))пошла строить догадки)
|
|
|
|
Emiliya | Дата: Вторник, 11.01.2011, 01:07 | Сообщение # 459 |
Вампир
Статус:
|
Момент, когда Белла разнесла ему комнату, просто потрясающий!!! Пока бедняга Эдвард размечтался, она "показала коготки". жду следующей главы, что бы понять чувства Эдварда, ведь он не хочет пускать Беллу ближе к себе, рушить стены, которые он так долго возводил, почему так? Quote (Esperantsa-L@dy) Белла до конца не раскрывает всех карт и лишь ждет подходящего момента. Одна возможность у нее уже была и будет другая. Эдвард слишком наивен. Его "куколка" следит и запоминает его поведение, чтобы воспользоваться в подходящий момент. Да, когда Эдвард поймет, какую спутницу жизни себе выбрал...наверное не сладко ему будет! Esperantsa-L@dy, спасибо тебе за новую главу! Sandie_J , тебе спасибо за редактирование!!!
|
|
|
|
alinkin | Дата: Вторник, 11.01.2011, 01:45 | Сообщение # 460 |
Маг
Статус:
|
Кристина, спасибо за новую главу. Ну Эдвард прямо таки поразил тем, что вообще догадался дать Белле в руки оружие, хотя почему то у меня такое ощущение что грохнуть она его вряд ли смогла бы, возможно только покалечить слегка. Очень уж хочется поскорее окунуться в прошлое, так что прямо в ожидани продолжения.
НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, КАК ВОЛК: ЛИБО ОДИН, ЛИБО С ОДНОЙ ВОЛЧИЦЕЙ НАВСЕГДА!!! А БЕГАТЬ ЗА ОВЦАМИ––-ЭТО УДЕЛ БАРАНОВ!!!
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Вторник, 11.01.2011, 01:53 | Сообщение # 461 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (syashechka) Белла просто мой герой-так классно Эда на место поставила))) умничка, а то он тут представляет как она ублажать его будет и такой облом)))) Спасибо огромное за комментарий!!! Я ненавижу романтичную и нежную Беллу!!!(( В моей истории, эта девушка просо фурия, которая никогда в жизни не уступит мужчине. Quote (Галина29) Да, когда Эдвард поймет, какую спутницу жизни себе выбрал...наверное не сладко ему будет! Очень рада, что понравилась глава!!! Спасибо огромное за комментарий!!! Эдвард уже примерно представляет во что вляпался. Но все потрясающие подробности ему откроются немного позже.)) Quote (Галина29) жду следующей главы, что бы понять чувства Эдварда, ведь он не хочет пускать Беллу ближе к себе, рушить стены, которые он так долго возводил, почему так? Вся его жизнь заключается в жесткости и контроле. Если он даст себе свободу, его могут очень быстро убить. Но с тираном Белла определенно не желает жить. Она будет лепить собственного и неповторимого Эдварда, который будет ее устраивать. Quote (alinkin) Очень уж хочется поскорее окунуться в прошлое, так что прямо в ожидани продолжения. Спасибо огромное!!! Вся следующая часть главы посвящена прошлому Эдварда и его неудавшимся отношениям с Беллой. Мы узнаем, как он стал "таким очаровашкой" и почему они расстались. Завтра(уже сегодня) я начну работать над главой. Она будет гораздо больше этой. Думаю, должно получиться интересно.)))
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Вторник, 11.01.2011, 01:56 |
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Вторник, 11.01.2011, 10:06 | Сообщение # 462 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Esperantsa-L@dy) Эдвард просто не знает, что Белла в следующий раз выкинет. Он уже готов к любым неприятностям. И самое главное, - он никак не моет придумать способ, как справиться с этой женщиной.)) (наивный... с Беллой справиться невозможно.) Эдвард просто "счастливчик" пытаться приручить Беллу против её воли- равносильно убийвству... Наверно- это Белла будет учить его в будущем, а ни наоборот. Я почему то так и чувствовала, что она попытается выстрелить в Эдварда, когда попросила обучить её стрелять из оружия.
|
|
|
|
Тесс | Дата: Вторник, 11.01.2011, 11:24 | Сообщение # 463 |
Человек
Статус:
|
А я все удивлялась, как же Эдвард решил дать ей пистолет и ни разу не подумал о том, что эта штука будет обращена на ближайшего и самого важного врага в данный момент - на него самого!!! Она же еще и спросила его об этом! Глупый, доверчивый Эдвард! И в камин она по-моему из вредности стреляла... Чтоб попортить ему настроение и дом. Показать, что ей глубоко по фиг все его "преподношения"! Хорошо, что она в первый раз перепугалась! А в следующий раз может и рискнуть! Если не убить, то хотя бы ранить и сбежать. Кто знает, что там у нее в голове... Умудрился же ее еще и поцеловать при этом! Ух, Казанова!!!! Все удивляется, почему это она не понимает, как ей хорошо с ним будет... Да как же ей это понять-то? пока ничего нежного и ласкового он ей не сказал даже, не то что сделал!!!! Спасибо, солнышко, за новую главу!!!
|
|
|
|
Caramella | Дата: Вторник, 11.01.2011, 12:34 | Сообщение # 464 |
Статус:
Клубы:
|
Esperantsa-L@dy, спасибо солнце за продолжение,за такое потрясающее продолжение. ВАУ,ВАУ,ВАУ!Глава получилось убойной)))) Ну знакомство с домом прошло нормально,Белла говорила,что думала.Прочитав эту главу понимаешь,не смотря на характер Беллы и её ненависть к Эдварду он очень сильно дорожит Беллой. Я уверена была,что если он даст этот пистолет ей она обязатьельно направит его на Эдварда,как он мог ей дать,неужели он так ей доверяет,я просто ждала момента,когда она направит его на него,ну так и произошло,это было ожидаемого Беллу я начинаю понимать,а Эдварда нет неужели он думал что она послушная девочка и не наведет пистолет на Эдварда. Мне кажется,что он это может быть и знал,но видя ,как Белла управляет с оружием,быстрее она себя ранит чем убьет Эдварда она же не умеет стрелять не знает,как обращаться с оружием,у неё руки тряслись. Ой,что потом было,охххххххххххххх мой самый любимый момент,первый жадный и полной страсти поцелуй не знаю,как с Белленой стороны,но со стороны Эдварда это было так,надо почаще таким способом затыкать Белле рот,мне очень понравился этот момент.Кристин ты ,как всегда на высоте блестяще все написано,я прочла эту главу на одном дыхании по несколько раз ,это просто супер!. Esperantsa-L@dy, солнце спасибо большое,как всегда написано великолепно,читала взахлеб невозможно было оторваться от прочтения,фанфик безумно интересный читать одно удовольствие,обожаю этот фанфик ,а автора люблю ,спасибо зайка за такую насыщенную и большую главу,СУПЕР! Отдельное спасибо,твоей бете Sandie_J умничка моя любимая. Удачи тебе в написании фанфика,я знаю ты молодец Кристин ты потрясающе пишешь. С нетерпением буду ждать продолжения.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Вторник, 11.01.2011, 14:13 | Сообщение # 465 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Yanochka_stew) Эдвард просто "счастливчик" пытаться приручить Беллу против её воли- равносильно убийвству... Наверно- это Белла будет учить его в будущем, а ни наоборот. Белла его очень многому научит. Наш Эдвард привык к одиночеству и явно не готов жить с такой упрямой и своевольной женщиной, как Белла.)) (праздники Эдварда только начинаются.) Quote (Тесс) Если не убить, то хотя бы ранить и сбежать. Кто знает, что там у нее в голове... Милая моя!!! Огромное спасибо за замечательный комментарий!!! Белла не остановится на достигнутом, это ясно. Жить в клетке добровольно... Да, она лучше заработает наказание или гнев Каллена. Надо отметить, что он не знает еще восхищаться ее характером или впадать в гнев. Наш журналист совсем запутался.))) Quote (Тесс) Все удивляется, почему это она не понимает, как ей хорошо с ним будет... Да как же ей это понять-то? пока ничего нежного и ласкового он ей не сказал даже, не то что сделал!!!! Ты совершенно права. Да, Эдвард спасает ее от смерти, но при этом сам мучает. Она не чувствует себя в полной безопасности и все потому, что наш "рыцарь" не может быть нежным. Он холодный и лишь раздает правила. Белла стоит в шаге от ненависти к этому мужчине. Quote (iammisspattinson) Esperantsa-L@dy, солнце спасибо большое,как всегда написано великолепно,читала взахлеб невозможно было оторваться от прочтения,фанфик безумно интересный читать одно удовольствие,обожаю этот фанфик ,а автора люблю ,спасибо зайка за такую насыщенную и большую главу,СУПЕР! Огромнейшее тебе спасибо!!! Я безумно рада, что у меня есть такой замечательный читатель, как ты!!! Я всю душу вкладываю в Одержимого и мне безумно приятно, что мои старания не пропадают даром!!!))) Эта история мне немного ближе, чем Поцелуйчик и работаю я над ней тоже гораздо тяжелее. Пока только начало, но совсем скоро страсть наберет обороты.))) Quote (iammisspattinson) а Эдварда нет неужели он думал что она послушная девочка и не наведет пистолет на Эдварда. Учитывая те правила, что Эдвард заставил ее выполнять, направить пистолет - это верх безумства. Он хотел, чтобы Белла реально захотела с ним жить. А она ему выбросила топор войны. Эдвард знает, что, если он ударит Беллу, она никогда не простит. Поэтому, он ломает голову над новой тактикой и даже не думает о том, что Белла бы просто оценила обычную и банальную честность.))
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Вторник, 11.01.2011, 14:17 |
|
|
|
Caramella | Дата: Вторник, 11.01.2011, 14:55 | Сообщение # 466 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (Esperantsa-L@dy) Огромнейшее тебе спасибо!!! Я безумно рада, что у меня есть такой замечательный читатель, как ты!!! Я всю душу вкладываю в Одержимого и мне безумно приятно, что мои старания не пропадают даром!!!))) Эта история мне немного ближе, чем Поцелуйчик и работаю я над ней тоже гораздо тяжелее. Пока только начало, но совсем скоро страсть наберет обороты.))) Ох приятно это слышать солнце))0Конечно не пропадают,не возможно оторваться от фанфика он захватывает с головой)Ну в поцелуи не было криминала не было столько ненависти хотя все рано здесь опасность ненависть любовь короче страшный коктель чувств,но мне безумно нравится. Quote (Esperantsa-L@dy) Учитывая те правила, что Эдвард заставил ее выполнять, направить пистолет - это верх безумства. Он хотел, чтобы Белла реально захотела с ним жить. А она ему выбросила топор войны. Эдвард знает, что, если он ударит Беллу, она никогда не простит. Поэтому, он ломает голову над новой тактикой и даже не думает о том, что Белла бы просто оценила обычную и банальную честность.)) Это будет глупо если он поднимет руку,во первых это унижение для женщины а мне кажется,что Беллу это очень оскорбит и она начнет его ещё больше ненавидеть и презирать,а Эдварду это не надо,ну а во вторых мне кажется он её не ударит только припугнет наказанием каким нибудь но бить не станет)))А вообще мне нравится.как он затыкает ей рот)))
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Тесс | Дата: Вторник, 11.01.2011, 16:49 | Сообщение # 467 |
Человек
Статус:
|
Quote (iammisspattinson) Ну знакомство с домом прошло нормально,Белла говорила,что думала. Та это она пыль в глаза пускала, притупляла бдительность так сказать! Чтоб он расслабился, решил, что на правильном пути... Quote (iammisspattinson) надо почаще таким способом затыкать Белле рот, Есть еще другой, не менее замечательный (а может и более - кому как) способ ей рот заткнуть.... Скоро Эдвард, надеюсь им и воспользуется.... Quote (Esperantsa-L@dy) Наш журналист совсем запутался.))) Он и не распутывался, она для него как снежный ком... А он рядом с Беллой просто , такой же наивный... Эх, любовь мозги туманит...
|
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Вторник, 11.01.2011, 18:40 | Сообщение # 469 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (iammisspattinson) Ну скоро будет,сначала свадьба,а потом все остальное не отклоняемся от сценария)))) Совершенно правильно!!! Весь разврат произойдет во время Брачной Ночи!!! (глава уже в процессе.) Если бы я сделала близость раньше, вся красота эротики могла смазаться. Quote (iammisspattinson) Это будет глупо если он поднимет руку,во первых это унижение для женщины а мне кажется,что Беллу это очень оскорбит и она начнет его ещё больше ненавидеть и презирать Эдвард может многое и даже убить, но бить женщину он не станет. Ему нужна жена и угрозы - это пустой звук. Хотя... Запереть Беллу в комнате он может легко.)) Quote (Тесс) Он и не распутывался, она для него как снежный ком... А он рядом с Беллой просто , такой же наивный... Эх, любовь мозги туманит... В том-то и дело!!)) Эдвард должен сохранить рассудок, но Белла рушит все его планы. А его наивность скоро пройдет.)) Белла научит Эдварда дуть головой и ставить на место эту амбициозную женщину.))
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Вторник, 11.01.2011, 18:59 |
|
|
|
Caramella | Дата: Вторник, 11.01.2011, 18:52 | Сообщение # 470 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (Esperantsa-L@dy) Совершенно правильно!!! Весь разврат произойдет во время Брачной Ночи!!! (глава уже в процессе.) Ох,ну черт ,я уже жду не дождусь этой главы интересно,как себя будет вести Белла,ведь Эдвард давно её хочет,а вот она так говорила,что она не захочет его и ничего не будет интересно будет почитать как она ему будет отказывать или что там) Quote (Esperantsa-L@dy) Эдвард может многое и даже убить, но бить женщину он не станет. Ему нужна жена и угрозы - это пустой звук. Хотя... Запереть Беллу в комнате он может легко.)) Что он и сделал после поцелуя,закрыл в комнате.
|
|
|
|
freeiz | Дата: Вторник, 11.01.2011, 20:20 | Сообщение # 471 |
Bonita ★ spy
Статус:
|
вах...какая глава. Эдвард у нас оказывается еще и отличный психолог, мастер своего дела. Я совершенно не ошиблась в нем, говоря что у него есть железная выдержка, определенная линия поведения, и он не собирается сдаваться. Я все равно еще больше поражаюсь таким Эдвардом. Какой у него поток мыслей большой, стратег...криминальный... Можно говорить что угодно, кто кому рознь, но мужчина это мужик, а женщина это...честно говоря опять запнулась и...вот именно, женщина - это сплошное троеточие. Все-таки такие какие мы есть, мы обязаны не только себе, но и окружению. В мужики делают себя сами, как ни крути а нрав такой, мужской, и природа такая, мужская... Ну не знаешь как использовать оружие, но не берись ты за него. Тем более что тебе сказали, ты не умеешь однозначно, даже пока и не пытайся что-нибудь предпринять, не будучи до конца уверенной в себе. Все-таки она Эдварда немного не дооценила. Холодный расчет это к ней не относится. Ее дело другое: соблазнение, обольщение и прочие женские щтучки. Так и хочется сказать известную поговорку: рожденный ползать, летать не умеет...хотя...может Белла и исключение из всех правил? не зря же к ней пристрастилось такое же исключение, только другого пола... вообщем я нафилосовствовалась однозначно....**)) А то что Белла навела ствол на Эдварда, в этом можно было и не сомневаться абсолютно. Она не упустит такую возможность, чтобы пускай даже и припугнуть его. Только она напала не на ту ягодку. Кристин, спасибо большое за продолжение! а главы от Беллы будут? интересно, о чем она думала, когда держала на макушке Калена. Явно не головой...а чувствами, эмоциями...а может и всем сразу вместе, так как у нее ничего не вышло...она все равно не сможет, она не убьет его, может еще раз припугнет...
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Вторник, 11.01.2011, 20:58 | Сообщение # 472 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (iammisspattinson) Что он и сделал после поцелуя,закрыл в комнате. Нам крупно повезло, что он после поцелуя не сделал кое-что другое.)) Мужчины в возбужденном состоянии часто делают глупости. Но это нам еще предстоит лицезреть.)) Quote (freeiz) А то что Белла навела ствол на Эдварда, в этом можно было и не сомневаться абсолютно. Она не упустит такую возможность, чтобы пускай даже и припугнуть его. Только она напала не на ту ягодку. Огромнейшее спасибо за комментарий!!!! Если бы Белла хотя бы ранила Эдварда... Страшно представить, чтобы он с ней сделал)). Он - горькая годка, которая с удовольствием будет усложнять ей жизнь. Она его совершенно не напугала, но теперь, Эдавард знает, чего от нее ожидать. Quote (freeiz) Кристин, спасибо большое за продолжение! а главы от Беллы будут? интересно, о чем она думала, когда держала на макушке Калена. Да, главы от Беллы будут. Их будет больше пяти. Первая из них будет совсем скоро. Мы сможем наконец-таки узнать, как "замечательно" она думает о нашем Эдварде. Я хотела вести описание параллельно, но потом решила отдать лидерство нашему Эдварду.
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Вторник, 11.01.2011, 21:03 |
|
|
|
Caramella | Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:03 | Сообщение # 473 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (Esperantsa-L@dy) Нам крупно повезло, что он после поцелуя не сделал кое-что другое.)) Мужчины в возбужденном состоянии часто делают глупости. Но это нам еще предстоит лицезреть.)) Ну Эдвард в этой ситуации проявил сдержанность ,да и не ударил бы он Беллу,наказал бы вот интересно как,но я думаю ещё всё впереди,после этого она всё равно не станет пай девочкой,ещё принесет нам сюрпризы.
|
|
|
|
Дашуля-пушуля | Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:42 | Сообщение # 474 |
*соленая карамель*
Статус:
|
Esperantsa-L@dy, спасибо за новую главу))) Читая у меня постепенно возникали разные эмоции: сначала недоверие(к Белле), потом напряжение (которое было вызвано той же Беллой), и удовлетворение смешанное с облегчением под конец)) Поцелуя Эдварда и Беллы был необыкновенным))) Сомневаюсь правда, что Белле он ну очень по душе... хотя кто знает*) Буду с нетерпением ждать прошлого Эдварда)))) Что же с ним случилось, что он выбрал такую мрачную жизнь?
|
|
|
|
Viorne | Дата: Вторник, 11.01.2011, 23:09 | Сообщение # 475 |
Человек
Статус:
|
Похоже Белла на самом-то деле не так у не дружит с оружием... Интересно, а Белла действительно могла выстрелить в Эда или только пугала??? Да и если бы она его убила, на то она рассчитывала? Как бы она справилась с теми кто обьявил на нее охоту???
|
|
|
|
Фисташковое дерево
|