Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Несостоявшаяся помолвка
- Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина.
- Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери.
Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?

Тридцать дней ночи
После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.

На безымянном острове
Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь?
Романтика, немного юмора. Мини.
Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.

Кто твой враг?
В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.

Расплата
Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом?
POV от лица Лонни.

Давай, Белла, или Демон из Прошлого
Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?

Игрушка. Пособие по...
Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...

Развод
Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Одержимый местью.
Esperantsa-L@dyДата: Вторник, 30.11.2010, 16:08 | Сообщение # 1
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Саммари: Эдвард Каллен - известный, криминальный журналист. Белла - девушка, которая когда-то изящно сломала ему жизнь. Что произойдет, когда они снова встретятся? Сможет ли Эдвард избежать искушения и не окунуться в водоворот страсти? Самый жестокий и безрассудный роман снова наберет скорость и заставит героев обезуметь от своих чувств. Но смогут ли они отличить страсть от истинной любви, не потеряв при этом себя?
Автор: Eperantsa-L@dy
Бета: Sandie_J
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Romance/Crime
Рейтинг: M, NC-17
Статус: в процессе
Дисклеймер: все права на героев принадлежат несравненной Стефани Майер.
От автора: я решила попробовать поработать немного в другом жанре. Нас ожидает мир криминала и полное отсутствие правил. Главный герой далеко не ангел.))

Огромное спасибо за обложку замечательной Алсу.
Образы героев:

Женщины мистера Эдварда Каллена:

Пролог
Глава №1«Первые шаги к успеху». - 1 часть * 2 часть
Глава №2 «Правила поведения для Изабеллы Свон». - 1 часть * 2 часть * 3 часть
Глава №3 «Первая жертва». 1 часть * 2 часть * 3 часть
Глава №4 «Союз двух сердец». 1 часть * 2 часть
Бонус-Глава «Брачная Ночь». Бонус-Глава - NC-17!!!
Глава №5 «Все прелести брака». 1 часть * 2 часть * 3 часть
Глава №6 «Сломанная куколка». 1 часть * 2 часть * 3 часть
Глава №7 «Нарушенное молчание». 1 часть * 2 часть * 3 часть
Глава №8 «Борьба с демоном» 1 часть * 2 часть * 3 часть
Глава №9 «Потерянные во мраке.» 1 часть * 2 часть - NC-17!!!* 3 часть * 4 часть
Глава №10 «Пламя надежды.» 1 часть- NEW!!!
*%*%*%*%*%*%*%*
Дорогие мои читали!
Если Вам интересно, несколько дней назад у меня взяла интервью замечательная Nutik. Прочитав его, Вы сможете узнать обо мне немного больше, как об авторе, так и милой и "невинной" девушке.)) А вот и
ОНО!!!!

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Среда, 08.02.2012, 19:09

Esperantsa-L@dyДата: Вторник, 11.01.2011, 23:40 | Сообщение # 476
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Juli_Darken)
Интересно, а Белла действительно могла выстрелить в Эда или только пугала???

Спасибо огромное за комментарий!!!
Белла могла выстрелить, но обаяние Эдварда уже начало пробивать ее броню.))

Quote (Juli_Darken)
Как бы она справилась с теми кто обьявил на нее охоту???

Так в этом и заключается прелесть женской логики: сначала сделать, а потом уже думать.)) Если бы Белла убила Эдварда... Она бы подписала себе смертный приговор.
Quote (Дашуля-пушуля)
и удовлетворение смешанное с облегчением под конец))

Спасибо огромное!!!
Да, уж!!! Эта женщина явно умеет обострять там, где и так остро. До беды оставалось всего ничего. Слава Богу, что Эдвард смог ее изящно обезоружить.))

Quote (Дашуля-пушуля)
Буду с нетерпением ждать прошлого Эдварда)))) Что же с ним случилось, что он выбрал такую мрачную жизнь?

Вся следующая часть будет посвящена воспоминаниям. Это глава необходима, иначе получается большой разрыв с настоящим. А затем я попытаюсь провести такую же параллель с Беллой.
Quote (iammisspattinson)
Ну Эдвард в этой ситуации проявил сдержанность ,да и не ударил бы он Беллу,наказал бы вот интересно как,но я думаю ещё всё впереди,после этого она всё равно не станет пай девочкой,ещё принесет нам сюрпризы.

Наказания будут и их будет несколько. Они не будут иметь никакого отношения к БДСМ. ( я не настолько жестока))) Эдвард сам себе копает могилу. Нас ждет множество приключений и первые ссоры и разговоры между нашими влюбленными".)))

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Вторник, 11.01.2011, 23:42

LOstДата: Четверг, 13.01.2011, 01:20 | Сообщение # 477
бестия

Статус:

Esperantsa-L@dy, спасибо за новую главу)))
Честно, я даже немного сочувстую эду (правда-правда)...))) не с той он связался (ну, если хотел покорности...).... она ему под стать, оба с характерами теи еще biggrin Эдвард уже понимает, что Белла - это нечто большее, чем просто месть, она для него уже давно больше, чем простое развлечение!
Белла, она пока только боится его, всегда свободная и независимая, а теперь что получила - заключение... но уже и в ней просыпаются чувства к нему - хотела бы, и убила бы, но нет...
Белла для него - загадка, которую жизни не хватит разгадать, но в этом и плюс большой))) женщина должна оставаться таинственной, интересной... а тут на те, столько тайн...)))

Esperantsa-L@dyДата: Четверг, 13.01.2011, 14:20 | Сообщение # 478
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (LOst)
но уже и в ней просыпаются чувства к нему - хотела бы, и убила бы, но нет...

Спасибо огромное за комментарий!!!
Если бы Белла действительно хотела... Она бы сразу пустила пулю в сердце Эдварда. Ее что-то остановило и она пока не может найти этому объяснение.

Quote (LOst)
женщина должна оставаться таинственной, интересной... а тут на те, столько тайн...)))

Женщина должна оставаться интересной, но Эдвард слишком многого о ней не знает. Его раздражает то, что, не смотря на то, что он следил за Беллой все эти годы, его знания сводятся к минимуму.((( У него еще будет время разговорить эту женщину.)))
Дорогие мои!!!!
Новая глава в процессе написания и завтра(скорее всего) уже будет передана бете на проверку).
Я постоянно стараюсь увеличивать объем глав, потому что не хочу их делить на много частей.
Впереди нас ждет еще парочка жарких моментов и конечно же возвращение в прошлое.)))

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Четверг, 13.01.2011, 14:23

лебедьДата: Четверг, 13.01.2011, 15:34 | Сообщение # 479
Колдун

Статус:

Клубы:

Esperantsa-L@dy,
привет. дорогая. Я наконец-то полностью добралась до интернета!!!
Ну так вот по поводу последней главы. которая кстати как и все предыдущие была просто великолепна!
Неужели он сам стал понимать. что теряет власть?? Слон что ли в зоопарке сдох??? Власть над всем: на Изабеллой, да и над собой!!!! Хотя до этого он и над ней то не очень властвовал, просто запугал, а она только от шока отошла! Она лишь позволила ему почувствовать свою власть над ней, чтобы усыпить его бдительность! Закусывание нижний губы, нежный тон, выполнение приказав - уж явно было не спроста!! С такой о женщиной как она!! А она молодец!!!! Мне понравилось как она показала что у нее очень острые коготки, и просто так ее не заполучить! Она очень хорошо поняла правила игры. в которую он очень стремительно прорывает!!! И, кстати, неужели ей не хотелось с ним целоваться или это опять у нас там гордость взыграла????

Добавлено (13.01.2011, 15:34)
---------------------------------------------
Esperantsa-L@dy,

Впереди нас ждет еще парочка жарких моментов

я сейчас сама воспламенюсь))

CaramellaДата: Четверг, 13.01.2011, 16:37 | Сообщение # 480

Статус:

Клубы:

Quote (Esperantsa-L@dy)
Наказания будут и их будет несколько. Они не будут иметь никакого отношения к БДСМ. ( я не настолько жестока))) Эдвард сам себе копает могилу. Нас ждет множество приключений и первые ссоры и разговоры между нашими влюбленными".)))

Жду,жду,жду,жду люблю этот фанфик читать его одно удовольствие с нетерпением жду новую главу интересно,что там было у них в прошлом.

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

вэллаДата: Пятница, 14.01.2011, 08:47 | Сообщение # 481
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Esperantsa-L@dy, приветик!Спасибо за 2 часть!!!Белла и оружие-это просто очень опасно!!!Как Эдвард пошел на такое,адреналинщик ненормальный!!!Он действительно одержимый,только больше Беллой чем местью!Жду продолжения! wink

СевдаДата: Пятница, 14.01.2011, 15:31 | Сообщение # 482
Гном

Статус:

Клубы:

Принимай в читатели... ))) Жду с нетерпением продолжения...

Подпись пользователя
http://i022.radikal.ru/1104/f5/d52edbdf4418.jpg

ТомчикДата: Пятница, 14.01.2011, 18:12 | Сообщение # 483
Маг

Статус:

спасибо автору за продолжение !итак ,эдвард не теряет надежды заполучить беллу целиком и полностью...пока не получается..и не получиться, если он не поменяет тактику поведения с ней...а как же с ней себя вести?страхом ее не возьмешь...деньгами, тоже не вериться...остается одно...только разбудить в ней желание ...почему она его не убила, если он ей так ненавистен?а может уже чувство просыпается?или это мне так хочется.вообщем, надо следить за развитием сюжета..очень интересно...спасибо! smile

Рекомендую! Мой любимый фанфик:
Сладкий запах страсти с горьким привкусом мести Читаем!

ШельмаДата: Пятница, 14.01.2011, 20:13 | Сообщение # 484
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Esperantsa-L@dy, Спасибо тебе за ещё одну главу, которую я с удовольствием почитала)
Когда Эд учил её стрелять он заметил, что руки у неё дорожат, вот мне интересно ей угрожали или она от задуманного тряслась? Хотя у неё и не получилось воспользоваться преимуществом.
Она ему так и не ответила на его поцелуй, ему придётся постараться для того, чтобы завоевать её доверие, сердце и руку)
и я думаю он не сможет её наказать или поднять на неё руку)
Ммм... Крис я бы очень хотела почитать их 1 встречу)
Ты писала, что он у неё был 1)
Хотелось бы узнать как они встретились и из-за чего расстались))
Жду новую главу)

K@t@rin@Дата: Суббота, 15.01.2011, 17:49 | Сообщение # 485
Колдун

Статус:

Мне понравился фанфик,буду ждать продолжения!!!! biggrin

Esperantsa-L@dyДата: Суббота, 15.01.2011, 23:28 | Сообщение # 486
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (K@t@rin@)
Мне понравился фанфик,буду ждать продолжения!!!!

Спасибо большое!!! Очень рада, что понравилось начало истории!!!
Продолжение будет завтра.(я надеюсь))

Quote (Шельма)
и я думаю он не сможет её наказать или поднять на неё руку)

Дорогая моя!!!! Спасибо огромное за комментарий!!!!
Нет, Эдвард никогда не ударит Беллу.(но это совершенно не мешает ему угрожать. А самое страшное... Белла верит, что он на это способен. dry )

Quote (Шельма)
Когда Эд учил её стрелять он заметил, что руки у неё дорожат, вот мне интересно ей угрожали или она от задуманного тряслась?

Очень и ОЧЕНЬ хороший вопрос, который занимает важное место в истории.
У Беллы руки дрожали и от того и от другого. Ей угрожали( о чем Эдварду предстоит узнать + нервы) Решиться на то, чтобы выстрелить в Эдварда - это героизм.)))

Quote (Томчик)
.почему она его не убила, если он ей так ненавистен?а может уже чувство просыпается?

Огромнейшее спасибо за комментарий!!!
Чувства у Беллы есть и они очень разные. От любви до ненависти не так много))) Ей было жаль его убивать, но Белла пока не может дать этому чувству объяснение.

Quote (Томчик)
и не получиться, если он не поменяет тактику поведения с ней...

Умом, Эдвард понимает, что поступает неправильно. Но он привык к жестокости и бесчувственности, а Белла не будет мириться с неуважением. В этом весь их конфликт. Для Эдварда женщина - красивое дополнение, но эта женщина развеет его иллюзии.)))
Quote (Севда)
Принимай в читатели... ))) Жду с нетерпением продолжения...

Очень рада новому читателю. Спасибо!!! Продолжение будет предположительно завтра.))
Quote (iammisspattinson)
Жду,жду,жду,жду люблю этот фанфик читать его одно удовольствие с нетерпением жду новую главу интересно,что там было у них в прошлом.

Милая, я очень люблю твои вопросы и логику!!!
В новой главе мы увидим момент расставания Эдварда и Беллы и поймем из-за чего Эдвард так сильно обозлен на эту женщину. ( а причина злиться у него очень весомая.)

Quote (вэлла)
Как Эдвард пошел на такое,адреналинщик ненормальный!!!Он действительно одержимый,только больше Беллой чем местью!Жду продолжения!

Спасибо огромное!!!
В этом - то и суть истории!!!! Ты попала в самое яблочко. Эдвард так увлечен своими обидами, что никак не видит рядом с собой любовь. Ошибка за ошибкой и с каждым шагом он все сильнее привязывается к Изабелле Свон. Он ОДЕРЖИМ этой женщиной.

Quote (лебедь)
Ну так вот по поводу последней главы. которая кстати как и все предыдущие была просто великолепна!

Ты меня захвалишь и я обленюсь!!!!)))
Безумно рада, что тебе нравится, как я пишу!!! Для меня это бесценные слова!!!!

Quote (лебедь)
Неужели он сам стал понимать. что теряет власть??

Эдвард ужасно напуган. Он бессилен перед Беллой и это его ужасно злит.
Она не собирается ему уступать или прогибаться под него. С этой женщиной. у него нет другого выхода, как идти на компромисс. А такое положение вещей Эдварда не радует.)))

Дорогие мои!!!!
Через час новая глава будет уже у беты. У меня никак не получилось раньше и я прошу за это прощение.)) smile Огромный объем и очень сложные события потребовали времени. Надеюсь, что я больше не сделаю таких пауз. События будут бить ключом и главы будут сыпаться постоянно.))))

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Суббота, 15.01.2011, 23:37

CaramellaДата: Суббота, 15.01.2011, 23:35 | Сообщение # 487

Статус:

Клубы:

Quote (Esperantsa-L@dy)

Милая, я очень люблю твои вопросы и логику!!!
В новой главе мы увидим момент расставания Эдварда и Беллы и поймем из-за чего Эдвард так сильно обозлен на эту женщину. ( а причина злиться у него очень весомая.)

Мои бредовые вопросы и чем они только нравятся.
Ух уже заинтриговала, что же там случилось,чем так Белла разозлила Эдварда.
Quote (Esperantsa-L@dy)
Дорогие мои!!!!
Через час новая глава будет уже у беты. У меня никак не получилось раньше и я прошу за это прощение.)) smile Огромный объем и очень сложные события потребовали времени. Надеюсь, что я больше не сделаю таких пауз. События будут бить ключом и главы будут сыпаться постоянно.))))

Прекрати ты не железная и не робот,а живой человек и должна отдыхать ,а не ночами писать и портить своё здоровье,а оно превыше всего думаю пару часов или денек подождут и не умрут от ожидания.
Я буду с нетерпением буду ждать продолжение.ЛЮБЛЮ)

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

Esperantsa-L@dyДата: Суббота, 15.01.2011, 23:46 | Сообщение # 488
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (iammisspattinson)
Мои бредовые вопросы и чем они только нравятся.

Бредовые???? Ничего себе... Да, ты практически всегда попадаешь в точку. Я постоянно жду твоего мнения и вижу, что ты в голове разгадываешь героев. (всегда в точку)
Quote (iammisspattinson)
Ух уже заинтриговала, что же там случилось,чем так Белла разозлила Эдварда.

Мы вернемся в прошлое и узнаем, как Белла поставила на место самовлюбленного самца. Мужчины любят женщин, которые одерживают над ними победу. А самое главное, что у мужчин отсутствует совесть. Эдвард считает, что имеет право на измену, но у Беллы почему-то нет такого права. А это несправедливо.((/color]
Quote ([color=#9933FF)
iammisspattinson]Я буду с нетерпением буду ждать продолжение.ЛЮБЛЮ)

Продолжение будет завтра. Если я сейчас не поленюсь и доведу готовую главу до конца. Не позволительно много выходных устроила себе.)))
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!! ТЫ - МУЗА МОЕГО ОДЕРЖИМОГО И ЭТО ПРАВДА!!!!!

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Суббота, 15.01.2011, 23:54

CaramellaДата: Суббота, 15.01.2011, 23:52 | Сообщение # 489

Статус:

Клубы:

Quote (Esperantsa-L@dy)
Бредовые???? Ничего себе... Да, ты практически всегда попадаешь в точку. Я постоянно жду твоего мнения и вижу, что ты в голове разгадываешь героев. (всегда в точку)

Я читаю с огромным удовольствием и большим интересом и проникаюсь к фанфику пытаюсь рассуждать и понять героев.
Quote (Esperantsa-L@dy)
Мы вернемся в прошлое и узнаем, как Белла поставила на место самовлюбленного самца. Мужчины любят женщин, которые одерживают над ними победу.

Ой,ой,как интересно мне безумно интересно.
Quote (Esperantsa-L@dy)
Продолжение будет завтра. Если я сейчас не поленюсь и доведу готовую главу до конца. Не позволительно много выходных устроила себе.)))
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!! ТЫ - МУЗА МОЕГО ОДЕРЖИМОГО И ЭТО ПРАВДА!!!!!

Так ты опять ночью вздумала работать,прекращай, задержится ну и фиг,мне ты здоровая нужна,береги себя солнце и не парься так,слышишь я очень хочу что бы ты больше отдыхала.
Последняя строчка убила "в обмороке" wacko

Esperantsa-L@dyДата: Воскресенье, 16.01.2011, 00:08 | Сообщение # 490
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (iammisspattinson)
Я читаю с огромным удовольствием и большим интересом и проникаюсь к фанфику пытаюсь рассуждать и понять героев.

В этой истории героев понять очень сложно!! Мы еще не видели логику Беллы и не читали от ее лица. Поэтому, наверное, так запутанно. Следующая глава (4) начнется с нашей многострадальной Беллы.))) От нее главы будут значительно сложнее и эмоциональнее.(она же женщина.))) biggrin
Quote (iammisspattinson)
Ой,ой,как интересно мне безумно интересно.

Это нам интересно))) biggrin А Эдвард от злости едва не убил женщину, которая растоптала его самолюбие.)) В принципе, он это вполне заслужил.)) Белла поставила его на место, а мужчины это очень не любят.)))
Quote (iammisspattinson)
Последняя строчка убила "в обмороке"

Это чистая правда. На тебе держатся все мои силы!!!!! Если бы не ты, главы появлялись бы в три раза реже!!! Как с тобой поговорю, строчки произведения сами собой пишутся. Я это уже давно заметила!!!!!

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Воскресенье, 16.01.2011, 00:11

CaramellaДата: Воскресенье, 16.01.2011, 00:19 | Сообщение # 491

Статус:

Клубы:

Quote (Esperantsa-L@dy)
В этой истории героев понять очень сложно!! Мы еще не видели логику Беллы и не читали от ее лица. Поэтому, наверное, так запутанно. Следующая глава (4) начнется с нашей многострадальной Беллы.))) От нее главы будут значительно сложнее и эмоциональнее.(она же женщина.)))

Ну,как прочту главу от Беллы станет яснее её мысли,чувства и эмоции и естественно все её поступки будут понятны.
Quote (Esperantsa-L@dy)
Это нам интересно))) biggrin А Эдвард от злости едва не убил женщину, которая растоптала его самолюбие.)) В принципе, он это вполне заслужил.)) Белла поставила его на место, а мужчины это очень не любят.)))

А кто любит,когда женщина ставит мужчин на колени ,вот и Эдвард такой задето небось его гордость и самолюбие,но Белла тоже ещё та штучка.
Quote (Esperantsa-L@dy)
Это чистая правда. На тебе держатся все мои силы!!!!! Если бы не ты, главы появлялись бы в три раза реже!!! Как с тобой поговорю, строчки произведения сами собой пишутся. Я это уже давно заметила!!!!!

Боже Кристин ты меня добила,мне так приятно это слышать честно,ты меня до слез cry довела этими словами

Esperantsa-L@dyДата: Воскресенье, 16.01.2011, 00:31 | Сообщение # 492
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (iammisspattinson)
Ну,как прочту главу от Беллы станет яснее её мысли,чувства и эмоции и естественно все её поступки будут понятны.

Я хотела изначально вести описание параллельно от Беллы и Эдварда, но тогда образ Эдварда был бы очень скудным. А он в истории он у меня всегда на первом месте.)))
Quote (iammisspattinson)
Боже Кристин ты меня добила,мне так приятно это слышать честно,ты меня до слез cry довела этими словами

Я? До слез? Милая, ты чего? Это самый обычный факт!!! Не признать то, что ты - изначальная поддержка Одержимого, это было бы свинство с моей стороны. Начинать историю - невероятно сложно и волнительно. А когда за плечами поддержка человека, который всегда поможет, думаешь только о тексте, а не о том, как воспримут очередную главу.
Одержимый - это очень сложная история и ты - ее основная опора. Прекращай плакать!!! tongue Я в жизни не встречала человека, который бы так старался понять бредятину, что я пишу.))

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Воскресенье, 16.01.2011, 00:34

CaramellaДата: Воскресенье, 16.01.2011, 00:42 | Сообщение # 493

Статус:

Клубы:

Quote (Esperantsa-L@dy)

Я хотела изначально вести описание параллельно от Беллы и Эдварда, но тогда образ Эдварда был бы очень скудным. А он в истории он у меня всегда на первом месте.)))

Вот ещё различие от поцелуя там главы идут,как от Эдварда так и от Беллы)Нет здесь точно образ скудного Эдварда не получится.
Quote (Esperantsa-L@dy)
Я? До слез? Милая, ты чего? Это самый обычный факт!!! Не признать то, что ты - изначальная поддержка Одержимого, это было бы свинство с моей стороны. Начинать историю - невероятно сложно и волнительно. А когда за плечами поддержка человека, который всегда поможет, думаешь только о тексте, а не о том, как воспримут очередную главу.
Одержимый - это очень сложная история и ты - ее основная опора. Прекращай плакать!!! tongue Я в жизни не встречала человека, который бы так старался понять бредятину, что я пишу.))

Прекрати меня смущать,я себя дурой начинаю чувствовать)
я прекращаю плакать и иду за ремнем ,что бы тебя наказать,что значит бредятину,что бы я НИКОГДА больше этого не слышала,не смей так оскорблять свой шедевр,он потрясающий, знай это

Esperantsa-L@dyДата: Понедельник, 17.01.2011, 15:08 | Сообщение # 494
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (iammisspattinson)
Вот ещё различие от поцелуя там главы идут,как от Эдварда так и от Беллы)Нет здесь точно образ скудного Эдварда не получится.

Поцелуев в истории будет очень много, как насильственных, так и по обоюдному желанию. Не все будет происходить по прихоти нашей Беллы, но, как я Вам уже говорила, никакого унижения не будет. (только страсть, похоть и еще парочка темных эмоций.) хе-хе)) Сразу хочу сказать, что после брачной ночи никакой нежности не появиться. Наша Белла так просто не прогибается.)))
Дорогие мои!!!
Сегодня должна появиться новая глава. Жду проверки и сразу же выложу.
Нас ожидает прошлое и немного перчика в виде новой тактики Эдварда, основанной на соблазнении. ( Я сама жду не дождусь, чтобы главу выложить. В ней есть парочка сюрпризов и мне будет ужасно интересно Ваше мнение.)))

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Понедельник, 17.01.2011, 15:11

CaramellaДата: Понедельник, 17.01.2011, 15:12 | Сообщение # 495

Статус:

Клубы:

Quote (Esperantsa-L@dy)
Поцелуев в истории будет очень много, как насильственных, так и по обоюдному желанию. хе-хе)) Сразу хочу сказать, что после брачной ночи никакой нежности не появиться. Наша Белла так просто не прогибается.)))

Мне уже нравится)))Жду очень не по обоюдному как там себя покажет Белла.Ну так я и не жду,что после брачной ночи она его сразу начнет безумно любить и восхвалять,наоборот мне кажется она будет его выводить или на зло всё делать,Белла вообще загадка не знай чего от ней ждать)
Quote (Esperantsa-L@dy)
Дорогие мои!!!
Сегодня должна появиться новая глава. Жду проверки и сразу же выложу.
Нас ожидает прошлое и немного перчика в виде новой тактики Эдварда, основанной на соблазнении.

Я через часик убегаю,так что прочту как приду ну потом и отпишусь,спасибо за приятные новости зайка.

Esperantsa-L@dyДата: Понедельник, 17.01.2011, 15:22 | Сообщение # 496
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (iammisspattinson)
Ну так я и не жду,что после брачной ночи она его сразу начнет безумно любить и восхвалять,наоборот мне кажется она будет его выводить или на зло всё делать,Белла вообще загадка не знай чего от ней ждать)

К несчастью для нашего Эдварда, Белла знает одно - он никогда не сделает ей больно. Все угрозы мистера Калена она пропускает мимо ушей. Но придет момент, когда Эдвард наглядно продемонстрирует всю серьезность своих слов. ЭТО будет самый неприятный и жесткий момент в истории по отношению к Белле.((
Quote (iammisspattinson)
Я через часик убегаю,так что прочту как приду ну потом и отпишусь,спасибо за приятные новости зайка.

Милая, эти новости будут приятными тогда, когда я все же выложу эту многострадальную главу.)) В этот раз, как-то долго получилось.)) Не смотря на то, что я работала без перерыва, на главу ушло ужасно много времени.
Остается надеяться, что мои старания будут того стоить.))) smile

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Понедельник, 17.01.2011, 15:27

CaramellaДата: Понедельник, 17.01.2011, 15:27 | Сообщение # 497

Статус:

Клубы:

Quote (Esperantsa-L@dy)
К несчастью для нашего Эдварда, Белла знает одно - он никогда не сделает ей больно. Все угрозы мистера Калена она пропускает мимо ушей. Но придет момент, когда Эдвард наглядно продемонстрирует всю серьезность своих слов. ЭТО будет самый неприятный и жесткий момент в истории по отношению к Белле.((

А мне охота именно этого момента,что бы Белла наконец поняла с кем имеет дело,у Эдварда терпенье не безгранично,а Белла многое себе позволяет пользуется тем что Эдвард любит и не может сделать больно вот она и не боится,а он раз мммммм жду момента когда он накажет её.
Quote (Esperantsa-L@dy)
Милая, эти новости будут приятными тогда, когда я все же выложу эту многострадальную главу.)) В этот раз, как-то долго получилось.))

Мне уже хорошо,зная что через несколько часиков появится глава.Ну и что что долго я всегда жду и не перестаю ждать,продолжение урааа!
Люблю солнце)

Esperantsa-L@dyДата: Понедельник, 17.01.2011, 15:47 | Сообщение # 498
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (iammisspattinson)
А мне охота именно этого момента,что бы Белла наконец поняла с кем имеет дело,у Эдварда терпенье не безгранично,а Белла многое себе позволяет пользуется тем что Эдвард любит и не может сделать больно вот она и не боится,а он раз мммммм жду момента когда он накажет её.

Ничего себе ты жестокая!!!!)))
Я голову ломаю, как наказания по-мягче сделать, а она жестоких ждет.))
Ремня, порки и прочих радостей БДСМ не будет. Но у Эдварда настолько богатая фантазия, что Белла его наказаний никогда не забудет. Я бы точно не хотела, чтобы со мной так поступили.((
Примерный список наказаний:
1)темнота( это сутками напролет сидеть в темном помещении)
2)одиночество( полное отсутствие контактов)
3) отсутствие еды(это за особо тяжкий проступок и такое наказание действует не более 2 суток)
4) стоять на коленях( тут, нашего Эдварда надо сильно довести.)
5) поцелуи. (зная, что Белле не приятны прикосновения, он будет это использовать в свою пользу.

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Понедельник, 17.01.2011, 15:50

CaramellaДата: Понедельник, 17.01.2011, 15:51 | Сообщение # 499

Статус:

Клубы:

Quote (Esperantsa-L@dy)
Ничего себе ты жестокая!!!!)))

Разве cry cry cry нет я не такая)
Quote (Esperantsa-L@dy)
Я голову ломаю, как наказания по-мягче сделать, а она жестоких ждет.))
Ремня, порки и прочих радостей БДСМ не будет. Но у Эдварда настолько богатая фантазия, что Белла его наказаний никогда не забудет. Я бы точно не хотела, чтобы со мной так поступили.((
Примерный список наказаний:
1)темнота
2)одиночество
3) отсутствие еды(это за особо тяжкий проступок)
4) стоять на коленях( тут, нашего Эдварда надо сильно довести.)

Я и не говорю про БДСМ,не надо просто реально охота, что бы Белла поняла с кем имеет дела шутки плохи,а то она многое себе позволяет,если не боится нужно наглядно показать.Мне охота что бы Эдвард поставил её1 на место и хочу грозного Эдварда хочу,хочу,хочуууууууууу)

лебедьДата: Понедельник, 17.01.2011, 18:16 | Сообщение # 500
Колдун

Статус:

Клубы:

Esperantsa-L@dy,
Остается надеяться, что мои старания будут того стоить.)))

Безусловно будут!!!!1
ЭТО будет самый неприятный и жесткий момент в истории по отношению к Белле.((

мне стало страшно((((

Ремня, порки и прочих радостей БДСМ не будет

хотя думаю небольшая порка ей не помешала бы. чтобы осознать всю серьезность своего положения!! ну и к тому же зная ее характер и темперамент, ей бы понравилось!!
И кстати у тебя новая картинка очень красивая))

Поиск:

Where time stands still