Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Отец моего ребенка
Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.

Земное притяжение
Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?

Чемпион
Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.

Я тебя простила
- Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.

Успеть до полуночи
Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра?
Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.

Эсме. Новолуние
Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?

Смерть – это только начало
Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Одержимый местью.
Esperantsa-L@dyДата: Вторник, 30.11.2010, 16:08 | Сообщение # 1
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Саммари: Эдвард Каллен - известный, криминальный журналист. Белла - девушка, которая когда-то изящно сломала ему жизнь. Что произойдет, когда они снова встретятся? Сможет ли Эдвард избежать искушения и не окунуться в водоворот страсти? Самый жестокий и безрассудный роман снова наберет скорость и заставит героев обезуметь от своих чувств. Но смогут ли они отличить страсть от истинной любви, не потеряв при этом себя?
Автор: Eperantsa-L@dy
Бета: Sandie_J
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Romance/Crime
Рейтинг: M, NC-17
Статус: в процессе
Дисклеймер: все права на героев принадлежат несравненной Стефани Майер.
От автора: я решила попробовать поработать немного в другом жанре. Нас ожидает мир криминала и полное отсутствие правил. Главный герой далеко не ангел.))

Огромное спасибо за обложку замечательной Алсу.
Образы героев:

Женщины мистера Эдварда Каллена:

Пролог
Глава №1«Первые шаги к успеху». - 1 часть * 2 часть
Глава №2 «Правила поведения для Изабеллы Свон». - 1 часть * 2 часть * 3 часть
Глава №3 «Первая жертва». 1 часть * 2 часть * 3 часть
Глава №4 «Союз двух сердец». 1 часть * 2 часть
Бонус-Глава «Брачная Ночь». Бонус-Глава - NC-17!!!
Глава №5 «Все прелести брака». 1 часть * 2 часть * 3 часть
Глава №6 «Сломанная куколка». 1 часть * 2 часть * 3 часть
Глава №7 «Нарушенное молчание». 1 часть * 2 часть * 3 часть
Глава №8 «Борьба с демоном» 1 часть * 2 часть * 3 часть
Глава №9 «Потерянные во мраке.» 1 часть * 2 часть - NC-17!!!* 3 часть * 4 часть
Глава №10 «Пламя надежды.» 1 часть- NEW!!!
*%*%*%*%*%*%*%*
Дорогие мои читали!
Если Вам интересно, несколько дней назад у меня взяла интервью замечательная Nutik. Прочитав его, Вы сможете узнать обо мне немного больше, как об авторе, так и милой и "невинной" девушке.)) А вот и
ОНО!!!!

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Среда, 08.02.2012, 19:09

CaramellaДата: Среда, 19.01.2011, 15:32 | Сообщение # 526

Статус:

Клубы:

Quote (Esperantsa-L@dy)
Эдвард бросил Беллу, чтобы спасти.
Белла об этом не знала и решила отомстить

Да если он сейчас скажет ей правду о причине разрыва,она ему не поверит.
Quote (Esperantsa-L@dy)
Она сделала Эдварду больно, а он теперь пытается ответить ей тем же.

Это замкнутый круг если они будут продолжать делать дальше так ты мне я тебе wacko
Quote (Esperantsa-L@dy)
Над Изабеллой Свон виси большая опасность, а Эдвард вместо дел занимается глупым выяснением отношений. Он очень многое упускает.

Куда это девчонка вляпалась интересно узнать?Эмоции берут верх над разумом,потом когда пятая точка загорит он спохватится.
Quote (Esperantsa-L@dy)
Свадьба даст Белле определенные права. А самое главное, у нее появятся знакомые и друзья. Которые, к несчастью не смогут ее спасти от ревнивого мужа - Каллена.

Ну думаю раз Джаспер с Эмметом друзья Эдварда смею предположить,что ещё появятся Элис с Роуз.
Ой,а мне очень нравится ревнивый муж)))
Quote (Esperantsa-L@dy)
А вот потом ТА САМАЯ НОЧКА!!! Никакого БДСМ!!! Но эта ночь полностью перевернет отношения наших Эдварда и Беллы.

Урааааа!А она от лица Эдварда будет?Да,да перевернет только в какую сторону )
Quote (Esperantsa-L@dy)

приперлась... невероятно романтичное слово.)))

Я приперлася ,а вы меня не ждали)))

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

ВиксельДата: Среда, 19.01.2011, 16:24 | Сообщение # 527
Человек

Статус:

Клубы:

Esperantsa-L@dy, приветик дорогая!!! happy happy
не могу больше терпеть, решила наконец то зайти на форум и высказать всё smile smile
Мне очень нравится твой новый фик, у тебя прекрасно получается писать в новом жанре happy happy
Дааа, Эдвард тут далеко не ангел. Но вот из новой главы, мы наконец узнали, как что было в прошлом, и он теперь передо мной предстал в новом свете можно сказать...)) Я надеюсь, что Белла ведь специально тогда назло ему сказала, что изменяла ему??? И как это она ни о чём не догадалась, что он лжёт ей, хотя...когда причиняют боль, то уже ни о чём другом думать не можешь...((
А Белла наверняка ведь что то задумала, ведь не с проста она у него попросилась выходить из комнаты, ведь так? wink
С нетерпением жду след главы, ведь там будет свадьба, и... брачная ночь. А ты поместишь всё это в одной главе или в разных?? Ведь ты обычно пишешь объёмно(что очень радует), а тут два таких события...

Надеюсь примешь в ПЧ?? wink wink

freeizДата: Среда, 19.01.2011, 17:05 | Сообщение # 528
Bonita ★ spy

Статус:

правила любви, очевидно, не относятся к Эдварду. Как он мог ее бросить? честно, не понимаю до конца. Когда любишь, когда желаешь счастья своему любимому человеку, ты так или иначе не можешь его отпустить. Наверное, я сейчас сужу по себе, но по другому не могу: чтобы не случилось, какие бы препятствия на пути не встречались, но нужно быть всегда вместе. Неважно кем ты станешь, неважно что будет дальше, но нельзя расставаться никогда, если любишь. По крайней мере я наплевала абсолютно на всех и на все, практически растоптала все моральные принцыпы, которые у меня сложились, но удержала возле себя любимого человека, и сейчас все вери гуд))))))) только вот такой подвиг чего мне стоил....
Ну, что сделано, то сделано, обратного не вернешь. Только вот Белла по ходу дела перегнула тогда палку, наврав ему капитально)))
о да! хорошее у него представление о браке однако, даже очень своеобразно, по правде говоря. Я немного опешила, что он так далеко зашел, говоря о детях...дальновидный)))
Ну что же, будем ждать их свадьбы. Надеюсь пройдет все без эксцессов? а у такой парочки, которая и любят друг друга и ненавидят, должна быть действительная очень, очень интересная брачная ночка)))
Спасибо за продолжение, Кристин))) оу, у тебя новая авка, красивая,весенняя такая)))

Esperantsa-L@dyДата: Среда, 19.01.2011, 17:27 | Сообщение # 529
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (iammisspattinson)
Это замкнутый круг если они будут продолжать делать дальше так ты мне я тебе

Чтобы вырваться из замкнутого круга нужно забыть обиды. А ни Эдвард, ни Белла этого делать не хотят. Кто-то должен пойти навстречу. А первый шаг лично Белла делать не намерена. >(
Quote (iammisspattinson)
Урааааа!А она от лица Эдварда будет?Да,да перевернет только в какую сторону )

Вся ночь будет описана от лица Эдварда. Если разбить получиться путано. А я хочу полноценно описать это интереснейшее действо.))
Quote (Виксель)
Надеюсь примешь в ПЧ??

ОЧЕНЬ РАДА НОВОМУ ЧИТАТЕЛЮ!!!!
Quote (Виксель)
Ведь ты обычно пишешь объёмно(что очень радует), а тут два таких события...

Я очень постараюсь все уместить в одну главу, но не обещаю. События требуют внимания, а обрезать их я точно не буду. Свадьба займет две-три части, а после этого будет большая часть, посвященная брачной ночи.)))
Quote (freeiz)
хорошее у него представление о браке однако, даже очень своеобразно, по правде говоря. Я немного опешила, что он так далеко зашел, говоря о детях...дальновидный)))

Огромное тебе спасибо за комментарий!!!
Эдвард не дальновидный, а просто размечтался. Белла не даст ему все, что он хочет так просто. А про детей Эдварду пока вообще луче забыть, чтобы не расстраиваться.))

Quote (freeiz)
Ну, что сделано, то сделано, обратного не вернешь. Только вот Белла по ходу дела перегнула тогда палку, наврав ему капитально)))

Ложь Беллы еще всплывет наружу. Причем в самый не подходящий для нее момент. Как это всегда и бывает. А вот за вранье ей определенно придется поплатиться. И в данной ситуации, Эдварда можно понять.
Quote (freeiz)
Ну что же, будем ждать их свадьбы. Надеюсь пройдет все без эксцессов?

У Беллы все спокойно пройти не может. На месте Эдварда, я бы готовилась к сюрпризам, которых будет предостаточно.))) Вся свадьба будет для наших героев сплошной неожиданностью.

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Среда, 19.01.2011, 17:29

CaramellaДата: Среда, 19.01.2011, 17:38 | Сообщение # 530

Статус:

Клубы:

Quote (Esperantsa-L@dy)

Чтобы вырваться из замкнутого круга нужно забыть обиды. А ни Эдвард, ни Белла этого делать не хотят. Кто-то должен пойти навстречу. А первый шаг лично Белла делать не намерена. angry

Нужно конечно,только по моему никто из них не собирается,они слепцы не видят дальше собственного носа .Эдвард пытается вернуть Беллу научить её и показать кто он такой,а Белле в обиде на него и не собирается прощать,они как когшка с собакой,но когда то это должно кончится,кто то должен пойти на первый шаг или что то произойти должно.
Quote (Esperantsa-L@dy)
Вся ночь будет описана от лица Эдварда. Если разбить получиться путано. А я хочу полноценно описать это интереснейшее действо.))

Прекрасно,что от Эдварда,я очень рада)))))Давай солнце .я верю у тебя получится.больше ,вдохновения и удачи в написании)

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

ВиксельДата: Среда, 19.01.2011, 20:51 | Сообщение # 531
Человек

Статус:

Клубы:

(Esperantsa-L@dy, )
Свадьба займет две-три части, а после этого будет большая часть, посвященная брачной ночи.)))

Здорова, уверенна у тебя великолепно получится всё описать, ведь ты мастер в этом!!!

ТессДата: Среда, 19.01.2011, 20:51 | Сообщение # 532
Человек

Статус:

Спасибо еще раз за продолжение главы!
Судя по тому, что было у них в прошлом, Эдвард никогда не мог предвидеть реакцию Беллы. Интересно, она действительно ему изменяла, когда была с ним? Если честно, мне кажется, она соврала, ударила его побольнее таким образом. Отомстила за свою боль. А может просто захотела неосознанно облегчить его задачу и расстаться вот так. Не верю, что тогда она так могла поступить... Эдварда тоже можно понять... Просто он не был готов к последствиям своего решения (как в прочем и всегда). Не ожидал от нее таких поступков и не смог проконтролировать свои. Ужасное расставание, конечно! cry cry
А вот по реакции Беллы на поцелуи мне пока не понятно искренна она или нет. Специально его дурачит или действительно все еще где-то глубоко в душе любит его и со всеми другими мужчинами просто старается вытеснить эту любовь?...

Esperantsa-L@dyДата: Среда, 19.01.2011, 21:13 | Сообщение # 533
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (iammisspattinson)
Нужно конечно,только по моему никто из них не собирается,они слепцы не видят дальше собственного носа .

Белле и подумать страшно о том, что ее может что-то связывать с Эдвардом.
В данный момент, она лишь видит перед собой опасного красавца и ничего больше.

Quote (iammisspattinson)
Эдвард пытается вернуть Беллу научить её и показать кто он такой,

хе-хе))
Несколько раз, Эдвард преподаст Белле уроки. И даже после брака он попытается ее обучить, но эти "уроки" едва ни кончатся трагически. Это будет очень драматический момент. Но он предусмотрен.

Quote (Виксель)
Здорова, уверенна у тебя великолепно получится всё описать, ведь ты мастер в этом!!!

Не смущай меня!!! Я совсем не мастер. Но стараюсь избежать грязи и пошлости. Мне нравится красивая эротика и в "Одержимом" ее будет более, чем достаточно.)))

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Среда, 19.01.2011, 21:14

CaramellaДата: Среда, 19.01.2011, 21:18 | Сообщение # 534

Статус:

Клубы:

Quote (Esperantsa-L@dy)
Белле и подумать страшно о том, что ее может что-то связывать с Эдвардом.
В данный момент, она лишь видит перед собой опасного красавца и ничего больше.

Ну так после такого,что произошло,она ему не доверяет и это понятно.но со временем я думаю,ну не скоро вообще всё равно они будут вместе это и греет душу,а пока пусть поизводят друг друга.
Quote (Esperantsa-L@dy)
хе-хе))
Несколько раз, Эдвард преподаст Белле уроки. И даже после брака он попытается ее обучить, но эти "уроки" едва ни кончатся трагически. Это будет очень драматический момент. Но он предусмотрен.

Ну ясное дело,что после свадьбы она покорной не станет.только вот трагичность начинает пугать,но зная Эдварда не думаю,что он такой тиран.С начала до свадьбы дожить надо потом до брачной ночи,ну а потом до трагичных моментов,солнце я что попросить хотела,ты если будешь описывать платье Беллы ты бы не могла образец показать, а то мне сложно будет его представить,а вообще как ты считаешь так и делай,не слушай меня,я бред несу.

Esperantsa-L@dyДата: Среда, 19.01.2011, 21:18 | Сообщение # 535
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Тесс)
Судя по тому, что было у них в прошлом, Эдвард никогда не мог предвидеть реакцию Беллы.

Спасибо огромное за комментарий!!!
В этом все и дело. Эдвард никогда не знал той женщины, что постоянно была с ним. Но теперь, судьба предоставила этому упрямцу возможность исправить ошибку!))

Quote (Тесс)
А вот по реакции Беллы на поцелуи мне пока не понятно искренна она или нет. Специально его дурачит или действительно все еще где-то глубоко в душе любит его и со всеми другими мужчинами просто старается вытеснить эту любовь?...

По большей части, конечно дурачит.))
Ее держат взаперти и любви она испытывать не может. А вот отголоски прошлых чувств имеются и они начали расти, что очень пугает нашу Беллу.

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Среда, 19.01.2011, 21:33

ВиксельДата: Среда, 19.01.2011, 21:20 | Сообщение # 536
Человек

Статус:

Клубы:

(Esperantsa-L@dy,)
Не смущай меня!!! Я совсем не мастер. Но стараюсь избежать грязи и пошлости.

Я говорю чистую правду солнце, у тебя прекрасно получается описывать такие сцены, избегая пошлости. До сих пор не могу забыть "Поцелуйчик"

(Esperantsa-L@dy, )
Мне нравится красивая эротика и в "Одержимом" ее будет более, чем достаточно.)))

Это очень радует!! happy happy

Esperantsa-L@dyДата: Среда, 19.01.2011, 21:22 | Сообщение # 537
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (iammisspattinson)
а пока пусть поизводят друг друга.

Милая моя!!!
А вот этого будет более, чем достаточно. Холодная война между мужчиной и женщиной объявляется открытой. Одна из глав даже будет носить подобное название.)))

Quote (iammisspattinson)
,солнце я что попросить хотела,ты если будешь описывать платье Беллы ты бы не могла образец показать, а то мне сложно будет его представить,а вообще как ты считаешь так и делай,не слушай меня,я бред несу.

Милая!!!!
ЭТО НИКАКОЙ НЕ БРЕД!!!!
Платье обязательно будет показано. Без этого просто никуда. Я тоже по натуре зритель, а описать это в в главе просто невозможно!!!!
Quote (Виксель)
До сих пор не могу забыть "Поцелуйчик"

Я тоже Поцелуйчик не забываю и до сих пор редактирую некоторые главы.)))
Это была моя первая объемная работа и кое-какие ляпы в ней остались.)) tongue

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Среда, 19.01.2011, 21:27

CaramellaДата: Среда, 19.01.2011, 21:25 | Сообщение # 538

Статус:

Клубы:

Quote (Esperantsa-L@dy)

Милая моя!!!
А вот этого будет более, чем достаточно. Холодная война между мужчиной и женщиной объявляется открытой. Одна из глав даже будет носить подобное название.)))

Ну ты завернуло солнце, вон какие строчки вспомнила "вызываю на бой победи меня докажи мне любовь обмани меня")))Ну будем ждать ,что там наши голубки устроют,скучно нам точно не будет.Люблю тебя ,мой талантик.

ВиксельДата: Среда, 19.01.2011, 21:28 | Сообщение # 539
Человек

Статус:

Клубы:

(Esperantsa-L@dy,)
Я тоже Поцелуйчик не забываю и до сих пор редактирую некоторые главы

Это здорова, а я бывает частенько перечитываю его...))

(Esperantsa-L@dy,)
Холодная война между мужчиной и женщиной объявляется открытой. Одна из глав даже будет носить подобное название.

ммм...чувствую будет очень много эмоций... happy happy Надеюсь, что в этой войне из них никто не проиграет...

Esperantsa-L@dyДата: Среда, 19.01.2011, 21:38 | Сообщение # 540
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Виксель)
Это здорова, а я бывает частенько перечитываю его...))

В этой истории приключений будет значительно больше. Единственное, что мы не встретим - это мед.))) Но я заменила его на нечто более "крышесносное", что появится во время брачной ночи.))
Quote (Виксель)
Надеюсь, что в этой войне из них никто не проиграет...

Проигравший будет.(( Но думаю, что нашего героя это не сильно огорчит!!!))
Он получит приз зрительских симпатий и в результате вернет то, что по праву принадлежит ему. Эдвард научиться держать рядом то, что ему по-настоящему дорого.

Quote (iammisspattinson)
Ну ты завернуло солнце, вон какие строчки вспомнила "вызываю на бой победи меня докажи мне любовь обмани меня")))Ну будем ждать ,что там наши голубки устроют,скучно нам точно не будет.Люблю тебя ,мой талантик.

Я не спец в области темных историй, просто хочу показать мужчину с грехами, который вполне может исправиться в "правильных руках"))) Но мне нравится соперничество между мужчиной и женщиной и я просто ненавижу сговорчивую Беллу. В моей истории эта женщина крайне независима. tongue
Я тебя тоже очень люблю, Юлечка!!!

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Среда, 19.01.2011, 21:43

CaramellaДата: Среда, 19.01.2011, 21:45 | Сообщение # 541

Статус:

Клубы:

Quote (Esperantsa-L@dy)
Я не спец в области темных историй, просто хочу показать мужчину с грехами, который вполне может исправиться в "правильных руках")))

Женщина шея мужчина голова куда повернет туда и пойдет,многое зависит от Беллы.
Quote (Esperantsa-L@dy)
Но мне нравится соперничество между мужчиной и женщиной и я просто ненавижу сговорчивую Беллу. В моей истории эта женщина крайне независима. tongue

А Белла у тебя здесь именна такая и мне она очень нравится ,я люблю когда у них с Эдвардом не все так гладко,за то интересно читать когда у них начнутся "военные"действия,ребята зададут жару.
Quote (Esperantsa-L@dy)
Я тебя тоже очень люблю, Юлечка!!!

ВиксельДата: Среда, 19.01.2011, 22:02 | Сообщение # 542
Человек

Статус:

Клубы:

(Esperantsa-L@dy,)
Единственное, что мы не встретим - это мед.))) Но я заменила его на нечто более "крышесносное", что появится во время брачной ночи.

ммм...интересненько какую альтернативу ты подыскала мёду, наверняка ведь что объжигающи-сладкое? wink wink

(Esperantsa-L@dy,)
я просто ненавижу сговорчивую Беллу

о да, полностью согласна, сговорчивая Белла, это неинтересно))

(Esperantsa-L@dy, )
Он получит приз зрительских симпатий и в результате вернет то, что по праву принадлежит ему

Значит эта история всё таки со счастливым концом? wink

Esperantsa-L@dyДата: Среда, 19.01.2011, 23:27 | Сообщение # 543
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (iammisspattinson)
Женщина шея мужчина голова куда повернет туда и пойдет,многое зависит от Беллы.

ага)) только ты забыла учесть один маленький фактик... Дом Эдварда - это ловушка, а он сам - опасен. Белла может его повернуть, но если ему это не понравится, будут последствия.((
Quote (iammisspattinson)
я люблю когда у них с Эдвардом не все так гладко,за то интересно читать когда у них начнутся "военные"действия,ребята зададут жару.

Сразу после свадьбы.))) Военные действия будут жесткими. Дом станет настоящим полем боя. Эта глава уже тоже в процессе. Но сначала нашему Эдварду нужно все же пережить свадьбу. У Беллы будет несколько приемов, как усложнить этому мужчине жизнь. Я, как раз сейчас работаю над этим эпизодом.)))
Quote (Виксель)
о да, полностью согласна, сговорчивая Белла, это неинтересно))

У женщины должен быть характер, а сентиментальные барышни, лично на меня наводят скуку.
Мы живем в современном мире и я пытаюсь сделать Беллу ближе к читателям.

Quote (Виксель)
Значит эта история всё таки со счастливым концом?

Ну, а я и не говорила, что "Одержимый" плохо закончится. Не люблю плохие концы. Остается неприятный осадок. Нет, в истории определенно будет хэппи - энд.))

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Среда, 19.01.2011, 23:30

CaramellaДата: Среда, 19.01.2011, 23:40 | Сообщение # 544

Статус:

Клубы:

Quote (Esperantsa-L@dy)
Милая!!!!
ЭТО НИКАКОЙ НЕ БРЕД!!!!
Платье обязательно будет показано. Без этого просто никуда. Я тоже по натуре зритель, а описать это в в главе просто невозможно!!!!

Ну прекрасно,спасибо солнце.а то я плохо себе представляю лучше посмотреть так сразу ясно станет,спасибо лови от меня поцелуйчик
Quote (Esperantsa-L@dy)
ага)) только ты забыла учесть один маленький фактик... Дом Эдварда - это ловушка, а он сам - опасен. Белла может его повернуть, но если ему это не понравится, будут последствия.((

Дом то его и он в нем хозяин,но женщины коварные существа,она может конечно усыпить его бдительность,но мне кажется,что Белла наоборот будет показывать свой характер во всей красе,она же эмоциональная и не любит когда ей что то приказывают и ею руководят.
Quote (Esperantsa-L@dy)
Сразу после свадьбы.))) Военные действия будут жесткими. Дом станет настоящим полем боя. Эта глава уже тоже в процессе. Но сначала нашему Эдварду нужно все же пережить свадьбу. У Беллы будет несколько приемов, как усложнить этому мужчине жизнь. Я, как раз сейчас работаю над этим эпизодом.)))

Свадьба,свадьбой,а я другой момент больше жду ,ну не я одна конечно,ну я больше всеххххххххххххххх tongue Ох,Эдвард держись не сладкая у тебя начнется семейная жизнь,удачи зайка тебе.

Limon_FreshДата: Четверг, 20.01.2011, 00:15 | Сообщение # 545
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Esperantsa-L@dy, Привет, дорогая!!!
Прости, что так долго не заходила... Мне действительно стыдно!!!
Но зато я прочитала обе главы)))
Не могу поверить, что Белла решилась на такой отчаянный шаг, как угрожать Эдварду пистолетом... Не думала, что она дойдет до такого эмоционального состояния, что уже будет готова на все!!! Да и Эдвард этого, похоже, тоже не ожидал!!!
Прошлое Беллы и Эдварда было примерно таким, как я его и представляла... Я, конечно, не думала, что их разрыв был "таким", но все же...
Надеюсь, что после свадьбы их взаимоотношения улучшатся)))
Спасибо за такую историю!!!
Люблю тебя))))

Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ!
24.07.1991 - 19.08.2016

Te$oroДата: Четверг, 20.01.2011, 13:18 | Сообщение # 546
Вампир

Статус:

Клубы:

я в читателях

Esperantsa-L@dyДата: Четверг, 20.01.2011, 15:46 | Сообщение # 547
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Te$oro)
я в читателях

Очень рада новому читателю. Спасибо. Надеюсь, что история и дальше будет нравиться!
Quote (iammisspattinson)
Ну прекрасно,спасибо солнце.а то я плохо себе представляю лучше посмотреть так сразу ясно станет,спасибо лови от меня поцелуйчик

У меня уже подобраны все материалы, но на форуме я их выкладывать не буду. Думаю, что элементы платья и прочих атрибутов будут помещены под главу. Так будет более понятно и место на форуме не займет. Элементы к брачной ночи тоже будут помещены.)))
Quote (iammisspattinson)
но мне кажется,что Белла наоборот будет показывать свой характер во всей красе,она же эмоциональная и не любит когда ей что то приказывают и ею руководят.

хе-хе))
Покорности в Белле точно нет.))) И это плохо. У Эдварда много врагов и Белле не нужно привлекать внимания, становясь "королевой вечеринок."(( А она, конечно же, станет королевой бала, чем невероятно разозлит своего горячего супруга.))) Семейная жизнь - веселая штука!!!!

Quote ((=la_moelle_jaune=))
Надеюсь, что после свадьбы их взаимоотношения улучшатся)))

Ленусик, милая!! Спасибо, что пришла!!! Ты можешь даже на это не рассчитывать. Во многих областях, даже станет хуже.(( Чем больше у мужчины появляется прав, тем хуже мужчина начинает себя вести.((( Нам предстоит столкнуться с властным Эдвадом.

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Четверг, 20.01.2011, 15:48

CaramellaДата: Четверг, 20.01.2011, 16:22 | Сообщение # 548

Статус:

Клубы:

Quote (Esperantsa-L@dy)
У меня уже подобраны все материалы, но на форуме я их выкладывать не буду. Думаю, что элементы платья и прочих атрибутов будут помещены под главу. Так будет более понятно и место на форуме не займет. Элементы к брачной ночи тоже будут помещены.)))

Ну так ещё и лучше и удобнее,хорошо буду с нетерпением ждать особенно платья я люблю смотреть доп.материалы.которые связаны со свадьбой.
Quote (Esperantsa-L@dy)
Покорности в Белле точно нет.))) И это плохо. У Эдварда много врагов и Белле не нужно привлекать внимания, становясь "королевой вечеринок."(( А она, конечно же, станет королевой бала, чем невероятно разозлит своего горячего супруга.))) Семейная жизнь - веселая штука!!!

Это точно,но этому и пытается научить Эдвард её,только безрезультатно.Мне кажется "веселая" жизнь (в кавычках должна быть)уж точно весело им не будет .там не до смеху будет, Белла задаст ещё жара Эдварду и тут откроется властный Эдвард.

Esperantsa-L@dyДата: Четверг, 20.01.2011, 21:16 | Сообщение # 549
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (iammisspattinson)
Это точно,но этому и пытается научить Эдвард её,только безрезультатно.Мне кажется "веселая" жизнь (в кавычках должна быть)уж точно весело им не будет .там не до смеху будет, Белла задаст ещё жара Эдварду и тут откроется властный Эдвард.

Властный Эдвард еще будет. Не жестокий, а именно властный. Он же не просто так хочет сделать Беллу своей женой. Есть и скрытые мотивы. Белла связана по рукам и ногам и в данном случае... Свадьба - это то, что может ее спасти. В главах после свадьбы начнется открываться правда, а вот это и правда будет жестко. Криминал не зря вписан в шапку истории.
Пистолеты, деньги... все это нам еще предстоит увидеть.
Приблизительный выход новой главы - 23 января.)) tongue

Limon_FreshДата: Четверг, 20.01.2011, 21:20 | Сообщение # 550
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Esperantsa-L@dy)
Ты можешь даже на это не рассчитывать. Во многих областях, даже станет хуже.((

Блин, ну не может же все быть НАСТОЛЬКО плохо???
Эдвард же вроде начинает проявлять более-менее теплые чувства к Белле, хоть мысленно, у себя в голове, но все же...
Да, и Эдвард с Беллой так любили друг друга!!! Такое же не может пройти бесследно!!! Да, они оба много страдали после расставания, даже, скорее всего, больше, чем хотели показать...

Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ!
24.07.1991 - 19.08.2016

Поиск:

Bonne Foi