Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
Поиграем? Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Какие книги вы предпочитаете читать...
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Одержимый местью.
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Вторник, 30.11.2010, 16:08 | Сообщение # 1 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Саммари: Эдвард Каллен - известный, криминальный журналист. Белла - девушка, которая когда-то изящно сломала ему жизнь. Что произойдет, когда они снова встретятся? Сможет ли Эдвард избежать искушения и не окунуться в водоворот страсти? Самый жестокий и безрассудный роман снова наберет скорость и заставит героев обезуметь от своих чувств. Но смогут ли они отличить страсть от истинной любви, не потеряв при этом себя? Автор: Eperantsa-L@dy Бета: Sandie_J Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Romance/Crime Рейтинг: M, NC-17 Статус: в процессе Дисклеймер: все права на героев принадлежат несравненной Стефани Майер. От автора: я решила попробовать поработать немного в другом жанре. Нас ожидает мир криминала и полное отсутствие правил. Главный герой далеко не ангел.)) Огромное спасибо за обложку замечательной Алсу. Образы героев: Женщины мистера Эдварда Каллена: Пролог Глава №1«Первые шаги к успеху». - 1 часть * 2 часть Глава №2 «Правила поведения для Изабеллы Свон». - 1 часть * 2 часть * 3 часть Глава №3 «Первая жертва». 1 часть * 2 часть * 3 часть Глава №4 «Союз двух сердец». 1 часть * 2 часть Бонус-Глава «Брачная Ночь». Бонус-Глава - NC-17!!! Глава №5 «Все прелести брака». 1 часть * 2 часть * 3 часть Глава №6 «Сломанная куколка». 1 часть * 2 часть * 3 часть Глава №7 «Нарушенное молчание». 1 часть * 2 часть * 3 часть Глава №8 «Борьба с демоном» 1 часть * 2 часть * 3 часть Глава №9 «Потерянные во мраке.» 1 часть * 2 часть - NC-17!!!* 3 часть * 4 часть Глава №10 «Пламя надежды.» 1 часть- NEW!!! *%*%*%*%*%*%*%* Дорогие мои читали! Если Вам интересно, несколько дней назад у меня взяла интервью замечательная Nutik. Прочитав его, Вы сможете узнать обо мне немного больше, как об авторе, так и милой и "невинной" девушке.)) А вот и ОНО!!!!
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Среда, 08.02.2012, 19:09 |
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 13:48 | Сообщение # 576 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote ((=la_moelle_jaune=)) Это прозвучало так обреченно!!!! Нет, не обреченно. Просто нашего Эдварда совершенно не устроит непорочный союз. Он не будет обращаться с Беллой, как со шлюхой, но спальня есть спальня.))) Конечно, ни о каком изнасиловании не может быть и речи... Но противиться Эдварду - это все равно, что биться о бетонную стену. Quote (iammisspattinson) Ну да различие точно будет видно,думаю мы узнаем Эдварда с другой стороны это были только цветочки) Полное развитие сюжета мы увидим уже после свадьбы. Когда Белла станет Изабеллой Каллен и начнется самое интересное. Дам подсказку... Напрасно Эдвард решил сделать публичную свадьбу.))) В его интересах было держать жену подальше от своих "невинных и добрых" друзей.)) *********** Дорогие мои!!! Как только бета проверит главу, я сразу ее выложу. Нас ждет начало свадьбы и соперничество неуемной Беллы и чрезмерно упрямого Эдварда.)))
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Воскресенье, 23.01.2011, 13:51 |
|
|
|
|
Oopsbaby | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 14:53 | Сообщение # 578 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за новую главу! Очень понравилось! С нетерпением буду ждать продолжения!
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 17:34 | Сообщение # 579 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Esperantsa-L@dy) Просто нашего Эдварда совершенно не устроит непорочный союз. Неужели Белла совсем ничего больше не чувствует к Эдварду??? То есть, да, конечно, вся эту ситуация не из приятных, но все же... Мне почему-то кажется, что за всем этим, мягко говоря, несговорчивым поведением Белла скрывает что-то другое... Может быть я вижу то, что хочу видеть, но...
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:39 | Сообщение # 580 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Oopsbaby) Спасибо за новую главу! Очень понравилось! С нетерпением буду ждать продолжения! Спасибо! Очень рада, что понравилась глава!!! Как только бета проверит, я сразу же выложу новую!)) Quote ((=la_moelle_jaune=)) Неужели Белла совсем ничего больше не чувствует к Эдварду??? То есть, да, конечно, вся эту ситуация не из приятных, но все же... Мне почему-то кажется, что за всем этим, мягко говоря, несговорчивым поведением Белла скрывает что-то другое... Может быть я вижу то, что хочу видеть, но... Ленусь, ситуация отвратительна сама по себе. И Эдвард выбрал неверный способ, чтобы добиться сердца женщины. У Беллы есть тайна и очень серьезная тайна. Конечно же наш доверчивый мистер Каллен узнает об этом уже после свадьбы.))) Quote (iammisspattinson) Я вот тоже считаю что это глупо было делать шикарную свадьбу,но Эдвард хотел всем показать,что и кто его жена только это не сыграет им на руку они итак на мушке,он очень рискует В этом и заключается основная черта мужчин. Они выставляют жен, как новые машины, напоказ. А в этот раз эта демонстрация выйдет Эдварду ой как боком.(( Эта свадьба помимо счастья принесет большую беду о которой главный герой узнает не сразу.
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Воскресенье, 23.01.2011, 22:41 |
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:42 | Сообщение # 582 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Esperantsa-L@dy) И Эдвард выбрал неверный способ, чтобы добиться сердца женщины. Будто у Эдварда был другой способ добиться расположения Беллы... Quote (Esperantsa-L@dy) У Беллы есть тайна и очень серьезная тайна. Конечно же наш доверчивый мистер Каллен узнает об этом уже после свадьбы.) То есть ты хочешь сказать, что в этой истории не только Белла выступит в роли жертвы??? Ведь пока "страдает" только она!!!
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
|
|
|
|
syashechka | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 02:03 | Сообщение # 583 |
~Carpe Diem~
Статус:
|
большущее спасибо за главу)))) ох, мне до безумия интересно что там Белла придумает)))) боюсь только что потом за это она получит от муженька(( даже не хочется мне этой их свадьбы, не могу я принять брак без любви, это же столько времени пройдет пока у них что то получится..в который раз понимаю что Эдвард лошара, сколько бы он не мечтал об семье и любви, неужели он никак не осознает, что сейчас его поведение ни на каплю Беллу к нему не приблизит, у меня такое чувство что Белла выжидает удачного момента Эду отомстить! ох, не знаю как у них что то там получится?? очень жду новой главы со страшно тайной Беллы)
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 02:19 | Сообщение # 584 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (iammisspattinson) я жду не дождусь появление друзей,на свадьбе они уж точно появятся. Их будет более, чем достаточно. Белла вряд ли сможет обрадоваться такому скоплению людей. Эдвард бросил Беллу львам, а сам стоит и смотрит.((( Quote ((=la_moelle_jaune=)) То есть ты хочешь сказать, что в этой истории не только Белла выступит в роли жертвы??? Ведь пока "страдает" только она!!! Ленусь, я просто говорю о том, что Эдвард не знает ОЧЕНЬ МНОГОГО о прошлом будущей жены. В некоторых местах... она порочнее его. Как ни смешно, но они действительно дополняют друг друга. Quote (syashechka) у меня такое чувство что Белла выжидает удачного момента Эду отомстить! Спасибо огромное за замечательный комментарий!!! Так и есть.)) Белла не из тех женщин, что могут смириться с подобной участью. Она будет бороться до тех пор, пока не получит от Эдварда желаемого результата.)) Quote (syashechka) ох, мне до безумия интересно что там Белла придумает))) От этой женщины можно смело ожидать любого сюрприза. А вот нашего Эдварда ждут неприятности. Не с той женщиной он решил поиграть в учителя и ученицу.)))
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Понедельник, 24.01.2011, 02:20 |
|
|
|
Gretchen_Ross | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 02:57 | Сообщение # 585 |
<бесконечность>
Статус:
|
Мне, честно говоря, страшно предполагать, что выкинет Белла, но спасибо за главу! и я рассчитыва, в прочем как и всегда, на скорое продолжение)))
|
|
|
|
Томчик | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 03:56 | Сообщение # 586 |
Маг
Статус:
|
спасибо автору за новую главу!наивно конечно полагать, что их отношения изменятся сразу после свадьбы!я конечно эдварда не оправдываю..методы достижения цели мягко говоря не очень...но вот причина ...причина его реабилитирует в моих глазах..во первых он ее любит..а во вторых хочет спасти.а белла умнее его..это точно.мне кажется будет переделывать его под себя..но учитывая характеры их обоих нас ждут бои.. интересно кто кого переиграет...хотелось бы узнать что твориться в голове нашей куколки...каким способом она собирается испортить собственную свадьбу?спасибо за главу!жду продолжения истории!
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 08:10 | Сообщение # 587 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Esperantsa-L@dy, спасибо за долгожданную проду)) извиняюсь, что не всегда могу комментировать сразу главы, но я их читаю и мне очень нравится эта история)))) глава просто замечательная))) Эдвард с Беллой, как не крути, два сапога пара... оба такие своенравные, эгоистичные...и хотя не хотят признавать это... но они любят друг друга... надеюсь свадьба им поможет сблизиться, хотя зная Беллу, она еще покажет себя Эдварду))) жду с нетерпением новых глав))
|
|
|
|
alinkin | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 10:52 | Сообщение # 588 |
Маг
Статус:
|
Кристина, спасибо за продолжение. вот и свершилось(почти.....) они женаты.Во что же это выльется? Осталось дождаться Беллкиных "пакостей", реакции Эда на эти пакости и конечно брачной ночи. Зная твою неугомонную фантазию скучать не придется. спасибо тебе и конечно жду следующую главу.
НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, КАК ВОЛК: ЛИБО ОДИН, ЛИБО С ОДНОЙ ВОЛЧИЦЕЙ НАВСЕГДА!!! А БЕГАТЬ ЗА ОВЦАМИ––-ЭТО УДЕЛ БАРАНОВ!!!
|
|
|
|
Страница | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 11:47 | Сообщение # 589 |
Верховный маг
Статус:
|
Esperantsa-L@dy, спасибо заглаву. Он так уверен, что возмет все под свой контроль, как только она станет его женой. Он забыл, что Белла всегда была вольной птицей. И это уж точно не союз двух сердец. По-моему, на его мете Белла лучше бы предпочла любимого мужчину с центом в кармане, чем Эдварда. Чтобы он не сделал, Белла все равно попытается найти себе выгоду. Думаю, свадьбу она портить не собирается, но сюрприз она приготовила. Похоже он ему не понравится. У Эдварда есть вкус, а как тонко было подмечено с цветом платья, опять собственнеческая натура играет. И почему бы ему хоть раз прислушаться к друзьям. Брак для них тема не новая, кому как не им дать дельный совет, особенно Эммету - заядлому женскому психологу. А вот на счет Элис и Розали я не согласна, но Эд все рассматривает только со своей колокольни и дальше носа порой не видит. По-моему Элис ему еще поможет, ну, если и не лично ему, то Белле, что прямо будет связано с Эдвардом.
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 12:27 | Сообщение # 590 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Gretchen_Ross) Мне, честно говоря, страшно предполагать, что выкинет Белла, но спасибо за главу! и я рассчитыва, в прочем как и всегда, на скорое продолжение))) У Беллы припасено для Эдварда парочка сюрпризов)) А продолжение будет через 2-3 дня. Я быстро пишу.)) Quote (Томчик) хотелось бы узнать что твориться в голове нашей куколки...каким способом она собирается испортить собственную свадьбу? Спасибо огромное за комментарий!!! От лица Беллы главы будут. Чуть позже, но обязательно будут. Мы сможем понять все мотивы "куколки" и вернуться в ее прошлое, где она и совершила парочку ошибок.. Quote (Bella_Ysagi) оба такие своенравные, эгоистичные...и хотя не хотят признавать это... но они любят друг друга... Спасибо огромное за комментарий!!!!!! Белла в данный момент хочет только одного - оторвать Эдварду голову. Она не думает о любви, и мечтает сбежать. Но это невозможно. зато отравить ему жизнь на свадьбе - не будет ей ничего стоить. Quote (alinkin) Осталось дождаться Беллкиных "пакостей", реакции Эда на эти пакости и конечно брачной ночи. Огромное спасибо!!! хе-хе)) Примерно это нас и ждет в новой главе)) И даже в похожем порядке. Естественно десерт будет следовать самым последним. Я уже во всю работаю над этой главой. Она очень объемная и насыщенна описаниями. Скучать определенно не придется.)) Quote (Страница) Он забыл, что Белла всегда была вольной птицей. И это уж точно не союз двух сердец. Спасибо огромное за комментарий!!! От пленницы Эдвард точно ничего не добьется. Он скоро поймет и найдет подход к Белле. Надо отметить, что его тактика действительно будет работать.
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Понедельник, 24.01.2011, 12:58 |
|
|
|
Caramella | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 14:02 | Сообщение # 591 |
Статус:
Клубы:
|
Esperantsa-L@dy, спасибо большое за продолжение . Я уже не могла вчера сидеть поэтому пошла спасть,прости ,но как пришла сразу понеслась читать))) Ну,что бы парни не говорили,Эдвард уже всё решил и принял решение,так что отговаривать или посоветовать ему как что надо делать бесполезно,как бы они не старались. Рассмешил момент,когда он описывал их жен,особенно про Элисс(я под столом ) Quote Элис была просто отвратительной, подозрительной, нервной и чертовски быстро говорящей женщиной. Я был уверен, что Джаспер сидел на сильнодействующих препаратах, снимающих головную боль. Хахахахах,да Элисс любит поговорить очень быстро,она как птичка так быстро чирикает,что не всегда можно её понять,просто Джаспер её любит и этим всё сказано. Ну платье вауууууууууу, купите мне тоже такое хочууууууууууууууууууууууууууу Пеньюар бедный Эдвард и подвязка классная и кто её поймает друзья женаты. Вот и наступил этот день свадьбы,урааааа.да Белла конечно не могла не поязвить не по выводить Эдварда и сказать ему пару колкостей,куда без этого,но Эдвард молодец достойно ответил сдержался. Ну вот и наступила свадьба реакция Эдвардла,когда он увидел её в платеь ,он просто был очаровон своей любовью Quote Взглянув в чарующие, наполненные волнением глаза Беллы, я четко понимал лишь одну истину... Я любил ее гораздо сильнее, чем этого требовали обстоятельства. Я любил и обожал эту женщину всем сердцем, которое, без сомнения, принадлежало теперь лишь ей. Это мои любимые строчки из этой главы,черт слышать такие слова это супер,вот признание которое когда нибудь Эдвард скажет Белле в слух,а она ответит взаимность . Esperantsa-L@dy, Спасибо солнышко,как всегда на высоте, просто наслаждалась этой главой,блестяще,безумно интересно читать было одно удовольствие и наслаждение,ты УМНИЦА!. Отдельно спасибо твоей бете Sandie-J. молодец. Esperantsa-L@dy, спасибо солнышко, всё безупречно,ты умница. МОЛОДЕЦ,МОЯ ХОРОШАЯ,КАК ВСЕГДА ВСЁ СУПЕР! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Сообщение отредактировал iammisspattinson - Понедельник, 24.01.2011, 14:03 |
|
|
|
коко | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 14:08 | Сообщение # 592 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Esperantsa-L@dy! Фанфик просто шикарный. Прочитала на одном дыхании всеимеющиеся главки. Принимай в ПЧ. Спосибо. Жду с нетерпением продолжения.
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 14:17 | Сообщение # 593 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (коко) Esperantsa-L@dy! Фанфик просто шикарный. Прочитала на одном дыхании всеимеющиеся главки. Принимай в ПЧ. Спосибо. Жду с нетерпением продолжения. Очень рада новому читателю!!!! Спасибо!!! Мне ужасно приятно знать, что "Одержимый" по-настоящему нравится!!!! Quote (iammisspattinson) Белла конечно не могла не поязвить не по выводить Эдварда и сказать ему пару колкостей,куда без этого,но Эдвард молодец достойно ответил сдержался. Милая, огромное спасибо, что пришла!!!! Эдвард решил уступить в малом, чтобы выиграть целую битву. Надо отметить - это умный ход. А вот Белла только начала отравлять ему жизнь и очень преуспеет в этом.)) Quote (iammisspattinson) Это мои любимые строчки из этой главы,черт слышать такие слова это супер,вот признание которое когда нибудь Эдвард скажет Белле в слух,а она ответит взаимность . Пока Белла ответит взаимностью - Эдвард поседеет. Она обижена, расстроена и никакие деньги не смогут подкупить. У Беллы множество планов и частично она загубит сказочную свадьбу.)) Эта часть будет забавной. Потом нас ждет немного драмы, но не сейчас. Сперва мы насладимся брачной ночью и самой свадьбой.))) Я БЕЗУМНО РАДА, ЧТО ТЕБЕ ПОНРАВИЛИСЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ!!! Я ИХ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ПОДБИРАЛА, ЧТОБЫ ОНИ СОВПАДАЛИ С СЮЖЕТОМ ИСТОРИИ.))
|
|
|
|
Caramella | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 14:23 | Сообщение # 594 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (Esperantsa-L@dy) Милая, огромное спасибо, что пришла!!!! Эдвард решил уступить в малом, чтобы выиграть целую битву. Надо отметить - это умный ход. А вот Белла только начала отравлять ему жизнь и очень преуспеет в этом.)) Как я могла не прийти,ты что .я же твоя читательница))) Поиграть битву не значит проиграть войну,не сомневаюсь,что Эдвард ещё намучается с Беллой,она ему ещё устроит. Quote (Esperantsa-L@dy) ока Белла ответит взаимностью - Эдвард поседеет. Она обижена, расстроена и никакие деньги не смогут подкупить. У Беллы множество планов и частично она загубит сказочную свадьбу.)) Эта часть будет забавной. Потом нас ждет немного драмы, но не сейчас. Сперва мы насладимся брачной ночью и самой свадьбой.))) Ну не думаю,что так долго ждать.я сама могу посидеть ты что не пугай меня так)))) ну не всегда можно всё купить с помощью денег и любовь такое чувство ,которое не купишь9по крайне мере для меня) И что там сделает Белла,очень интересно,уже жду не дождусь продолжения. Ох брачной ночи я жду больше всего какая она интересно будет и главное что они будут говорить друг другу. Quote (Esperantsa-L@dy) Я БЕЗУМНО РАДА, ЧТО ТЕБЕ ПОНРАВИЛИСЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ!!! Я ИХ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ПОДБИРАЛА, ЧТОБЫ ОНИ СОВПАДАЛИ С СЮЖЕТОМ ИСТОРИИ.)) Да молодчика потрясающие доп.материалы мне очень понравилось,ты умница
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 14:42 | Сообщение # 595 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (iammisspattinson) Да молодчика потрясающие доп.материалы мне очень понравилось,ты умница Выбрать платье - это просто ужас. Я с трудом могла найти то, что могло подойти к такой свадьбе и целенаправленно отказалась от белого цвета. Это слишком банально. Quote (iammisspattinson) ну не всегда можно всё купить с помощью денег и любовь такое чувство ,которое не купишь9по крайне мере для меня) Деньги в данной истории играют важную роль. Я не просто так описываю власть Эдварда и роскошь, которой он обладает. Скоро появятся другие герои и мы увидим, как они относятся к нашему Каллену. Его богатство можно увидеть только в сравнении с другими мужчинами. И именно это сравнение я и проведу. Quote (iammisspattinson) Ох брачной ночи я жду больше всего какая она интересно будет и главное что они будут говорить друг другу. Пока точно сказать не могу... Но возможно брачная ночь пойдет отдельным бонусом. Это достаточно важная часть, а в главу о свадьбе она не влезет. Думаю, что сделать отдельной главой будет правильно.
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Понедельник, 24.01.2011, 14:44 |
|
|
|
Caramella | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 14:47 | Сообщение # 596 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (Esperantsa-L@dy) Выбрать платье - это просто ужас. Я с трудом могла найти то, что могло подойти к такой свадьбе и целенаправленно отказалась от белого цвета. Это слишком банально. Твои старания не прошли даром,мне очень понравилось,особенно платье, Белла далеко не ангел и не невинная девочка поэтому платье и не белое,как рассуждал Эдвард. Quote (Esperantsa-L@dy) Деньги в данной истории играют важную роль. Я не просто так описываю власть Эдварда. Скоро появятся другие герои и мы увидим, как они относятся к нашему Каллену. Ну понятно.что деньги власть опасность всё это жизнь Эдварда,а теперь и Беллы МУЖ И ЖЕНА))))) Интересно какие ещё новые герои появятся. а Белла ревновала бы Эдварда к какой нибудь девицы или нет на данный момент сложно сказать у них далеко не теплые отношения. Quote (Esperantsa-L@dy) Пока точно сказать не могу... Но возможно брачная ночь пойдет отдельным бонусом. Это достаточно важная часть, а в главу о свадьбе она не влезет. Думаю, что сделать отдельной главой будет правильно. Ясное дело,что ты сделаешь отдельно,ты пишешь много и конкретно и очень интересно.думаю через 2 части мы прочтем тот долгожданный бонус.
|
|
|
|
freeiz | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:34 | Сообщение # 597 |
Bonita ★ spy
Статус:
|
Ой, Боже, Белла явно что-то задумала, раз она уж так себя ведет спокойно. Она попытается сбежать? Хотя это вряд ли. Попросит кого-нибудь, чтобы помогли? Она же с Элис вроде как одна оставалась. Что они там делали все это время? Тем более, если Эдвард ее терпеть не может, следовательно и Элис не особо к нему относится. А может просто выставит идиотом перед всеми? Язвить же начала по полной ему. А зачем мы так паникуем, может вообще молчать будет и ни одного слова не скажет, даже "да" перед алтарем))))) Так ладно. Посмотрим. Платье красивое, даже и добавить нечего, очень шикарно. Кристин, спасибо большое за продолжение, все в предвкушении свадьбы. Ждем сюрпризики) Их много будет?
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:41 | Сообщение # 598 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (freeiz) Она попытается сбежать? Хотя это вряд ли. Попросит кого-нибудь, чтобы помогли? Огромное тебе спасибо за прекрасный комментарий!! Нет, Белла не попытается сбежать. Ей некуда идти и она прекрасно понимает, что Эдвард ее в любом случае найдет. А вот отравить мужу жизнь - это другое дело. Она попытается его опозорить и сделает это очень элегантно. Quote (iammisspattinson) Ну понятно.что деньги власть опасность всё это жизнь Эдварда,а теперь и Беллы МУЖ И ЖЕНА))))) Интересно какие ещё новые герои появятся. а Белла ревновала бы Эдварда к какой нибудь девицы или нет на данный момент сложно сказать у них далеко не теплые отношения. Ух... нас ждет встреча с: Райли(охранник Эдварда) и конечно же Хайди. (очень горячая штучка, которая заставит Беллу обезуметь от ревности) Ну, и познакомимся поближе с Эмметом и Джаспером. Этих героев мы узнаем с разных сторон.)) Quote (iammisspattinson) Белла далеко не ангел и не невинная девочка поэтому платье и не белое,как рассуждал Эдвард. Нашу "куколку" в последствии очень оскорбит логика Эдварда. Когда она подробнее узнает о выборе платья и цвете. Но надо отметить, что Белла к себе все же объективна. Она знает, что такую стерву еще поискать нужно.))
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Понедельник, 24.01.2011, 17:43 |
|
|
|
Caramella | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:59 | Сообщение # 599 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (Esperantsa-L@dy) Ух... нас ждет встреча с: Райли(охранник Эдварда) и конечно же Хайди. (очень горячая штучка, которая заставит Беллу обезуметь от ревности) Ну, и познакомимся поближе с Эмметом и Джаспером. Этих героев мы узнаем с разных сторон.)) А вот это я люблю ревность сильное чувство.,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу ревнивую Беллу) Ну конечно же охота поближе узнать Эмма и Джаса) Quote (Esperantsa-L@dy) Нашу "куколку" в последствии очень оскорбит логика Эдварда. Когда она подробнее узнает о выборе платья и цвете. Но надо отметить, что Белла к себе все же объективна. Она знает, что такую стерву еще поискать нужно.)) smile Ой она узнает,всё туши свет бросай гранату)))Ну не Эдвард же сам ей скажет хотя кто ещё это может быть это же его рассуждения ,боже что будет ,ждуууууууууу. Спасибо солнышко за все ответы,люблю с тобой общаться радость моя)
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 19:24 | Сообщение # 600 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (iammisspattinson) А вот это я люблю ревность сильное чувство.,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу ревнивую Беллу) Ну конечно же охота поближе узнать Эмма и Джаса) Прямо в следующей части мы увидим НЕВЕРОЯТНО РЕВНИВУЮ БЕЛЛУ, которая будет бороться за то, что имеет. Ее характер практически неизвестен, но я постараюсь максимально развернуть описание. ОНА НЕ ЛЮБИТ ЭДВАРДА И НЕ ЖЕЛАЕТ В ЭТО ВЕРИТЬ!!!! Эммет в принципе стандартный, а вот Джаспер очень коварный и искусный мужчина. Еще не раз он поможет нашей парочке и удивит Эдварда скрытыми навыками.
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Понедельник, 24.01.2011, 19:28 |
|
|
|
Scintilla
|