Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Чужезасранец В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
|
А вы знаете? |
---|
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
|
Наш опрос |
---|
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
Всего ответов: 496
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Одержимый местью.
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Вторник, 30.11.2010, 16:08 | Сообщение # 1 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Саммари: Эдвард Каллен - известный, криминальный журналист. Белла - девушка, которая когда-то изящно сломала ему жизнь. Что произойдет, когда они снова встретятся? Сможет ли Эдвард избежать искушения и не окунуться в водоворот страсти? Самый жестокий и безрассудный роман снова наберет скорость и заставит героев обезуметь от своих чувств. Но смогут ли они отличить страсть от истинной любви, не потеряв при этом себя? Автор: Eperantsa-L@dy Бета: Sandie_J Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Romance/Crime Рейтинг: M, NC-17 Статус: в процессе Дисклеймер: все права на героев принадлежат несравненной Стефани Майер. От автора: я решила попробовать поработать немного в другом жанре. Нас ожидает мир криминала и полное отсутствие правил. Главный герой далеко не ангел.)) Огромное спасибо за обложку замечательной Алсу. Образы героев: Женщины мистера Эдварда Каллена: Пролог Глава №1«Первые шаги к успеху». - 1 часть * 2 часть Глава №2 «Правила поведения для Изабеллы Свон». - 1 часть * 2 часть * 3 часть Глава №3 «Первая жертва». 1 часть * 2 часть * 3 часть Глава №4 «Союз двух сердец». 1 часть * 2 часть Бонус-Глава «Брачная Ночь». Бонус-Глава - NC-17!!! Глава №5 «Все прелести брака». 1 часть * 2 часть * 3 часть Глава №6 «Сломанная куколка». 1 часть * 2 часть * 3 часть Глава №7 «Нарушенное молчание». 1 часть * 2 часть * 3 часть Глава №8 «Борьба с демоном» 1 часть * 2 часть * 3 часть Глава №9 «Потерянные во мраке.» 1 часть * 2 часть - NC-17!!!* 3 часть * 4 часть Глава №10 «Пламя надежды.» 1 часть- NEW!!! *%*%*%*%*%*%*%* Дорогие мои читали! Если Вам интересно, несколько дней назад у меня взяла интервью замечательная Nutik. Прочитав его, Вы сможете узнать обо мне немного больше, как об авторе, так и милой и "невинной" девушке.)) А вот и ОНО!!!!
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Среда, 08.02.2012, 19:09 |
|
|
|
Caramella | Дата: Среда, 26.01.2011, 17:39 | Сообщение # 626 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (Esperantsa-L@dy) Милая моя, куда же без любви?! И она случится далеко не в самом конце конце истории. Пока я считаю, что Эдвард ее не заслужил. Он получается все лишь хлопнув в ладоши. Это первый случай, когда ему так сложно получить что-то, не используя силу или большие деньги.)) Когда ты меня так называешь я краснею пусть поборится сам все разрушил пусть теперь все возвращает обратно,но это будет сделать не так легко зная взбалмошный характер Беллы. Quote (Esperantsa-L@dy) Дорогие мои! Сейчас занимаюсь новой главой и могу смело сказать, что завтра она уже будет на проверке у беты. Объем не маленький, я бы сказала, что она намного больше предыдущей, но я не ленилась и успела ее закончить во время.)) Завтра или послезавтра она же будет выложена. smile Потрясающая новость,ура,ура,ура,ура,ура,ура,ура,ура,ура! рада С НЕТЕРПЕНИЕМ БУДУ ЖДАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЯ!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Тесс | Дата: Среда, 26.01.2011, 20:14 | Сообщение # 627 |
Человек
Статус:
|
Я все равно не понимаю - с чего Белле ревновать-то??? Она его не любит, не считает собственностью, а не все ли равно тогда - с кем он гуляет? Другой вопрос, что соперница желает ей смерти - Белла может ее ненавидеть, но ревновать ненужного мужа..... Рада, что скоро будет новая глава, только завтра у меня убойный день, так что если и смогу прочесть, то откомментирую в пятницу, для этого нужно настроение, не хочу просто каля-маля писать...
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Среда, 26.01.2011, 21:35 | Сообщение # 628 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (iammisspattinson) пусть поборится сам все разрушил пусть теперь все возвращает обратно,но это будет сделать не так легко зная взбалмошный характер Беллы. Наверное, я напрасно так яро отстаиваю Эдварда. но не смотря на то, что нам предстоит сильно в нем разочароваться. Я докажу, что, несмотря на образ жизни и испорченность, этот мужчина тоже может любить. Quote (iammisspattinson) Потрясающая новость,ура,ура,ура,ура,ура,ура,ура,ура,ура Я итак слегка выбилась из графика.)) Глав будет много, а я тащусь, как черепаха. Нас ожидает появление многих новых героев, а их описание потребовало времени. P.S к следующей главе будет приложена фотография любовницы Эдварда. Вот тогда мы сможем понять всю ревность Беллы. Quote (Тесс) Она его не любит, не считает собственностью, а не все ли равно тогда - с кем он гуляет? А то, что она уже в браке с этим человеком и не желает, чтобы ее читали женой-неудачницей ничего не значит? Репутация и амбиции сделают свое черное дело, независимо от любви.
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Среда, 26.01.2011, 21:37 |
|
|
|
Caramella | Дата: Среда, 26.01.2011, 22:11 | Сообщение # 629 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (Esperantsa-L@dy) Наверное, я напрасно так яро отстаиваю Эдварда. но не смотря на то, что нам предстоит сильно в нем разочароваться. Я докажу, что, несмотря на образ жизни и испорченность, этот мужчина тоже может любить. Не зря просто что бы меня не посчитали совсем помешанным на нем я пытаюсь держать нетролитет.Эдвард мне любой нравится.Не смотря на его жизнь,его властность,местами агрессивно,он тоже может любить я знаю.И ради любви он пойдет на многое сейчас. Quote (Esperantsa-L@dy) Я итак слегка выбилась из графика.)) Глав будет много, а я тащусь, как черепаха. Нас ожидает появление многих новых героев, а их описание потребовало времени. P.S к следующей главе будет приложена фотография любовницы Эдварда. Вот тогда мы сможем понять всю ревность Беллы. Прекрати ты не тащишься,как черепаха прекрати говорить глупости.Очень хочу посмотреть с кем он там зажигал пока они были с Беллой в разлуке.Очень жду ревности солнышко. мой талантик любимый
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Юка3824 | Дата: Четверг, 27.01.2011, 01:04 | Сообщение # 630 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо большое за новую главу!!!! чувствую Белка попытается как то Эдьке насолить... только вот он её тогда точно накажет... ночью очень нравится эта история!!!! с удовольствием буду читать и следующие главки!!!!!
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Четверг, 27.01.2011, 02:14 | Сообщение # 631 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Юка3824) очень нравится эта история!!!! с удовольствием буду читать и следующие главки!!!!! Очень рада новому читателю Одержимого!! Мне ужасно приятно и ценно знать, что начало истории понравилось. Новая глава будет выложена послезавтра. Она практически готова.)) Quote (iammisspattinson) Очень хочу посмотреть с кем он там зажигал пока они были с Беллой в разлуке. Зажигал - это мягко сказано. Эдвард долгое время искал утешение в объятиях этой "львицы".)) Возвращаясь к прошлому, этот эпизод еще будет описан и образ этой девушки я максимально раскрою, чтобы выделить Беллу. Quote (iammisspattinson) Не смотря на его жизнь,его властность,местами агрессивно,он тоже может любить я знаю.И ради любви он пойдет на многое сейчас. Юлечка!!! Ты абсолютно правильное слово написала СЕЙЧАС. В прошлом, вместо того, чтобы бороться за Беллу и не пытаться мстить за смерть родителей... Эдвард сломал их совместную жизнь, став чудовищем. Белла не спешит в его объятия и правильно делает. Но основное соперничество только начинается.)))
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Четверг, 27.01.2011, 02:16 |
|
|
|
Caramella | Дата: Четверг, 27.01.2011, 13:58 | Сообщение # 632 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (Esperantsa-L@dy) Зажигал - это мягко сказано. Эдвард долгое время искал утешение в объятиях этой "львицы".)) Возвращаясь к прошлому, этот эпизод еще будет описан и образ этой девушки я максимально раскрою, чтобы выделить Беллу. Я вообще очень люблю моменты с ревностью мне очень это нравится там так выражаются чувства и эмоции героев просто обожаю такие моменты. Quote (Esperantsa-L@dy) Юлечка!!! Ты абсолютно правильное слово написала СЕЙЧАС. В прошлом, вместо того, чтобы бороться за Беллу и не пытаться мстить за смерть родителей... Эдвард сломал их совместную жизнь, став чудовищем. Белла не спешит в его объятия и правильно делает. Но основное соперничество только начинается.))) Я поэтому и написала что сейчас тогда в прошлом он сам разрушил с ней отношения ради мести он сам виноват,но теперь он решил бороться за любовь именно сейчас.
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Четверг, 27.01.2011, 15:47 | Сообщение # 633 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (iammisspattinson) Я вообще очень люблю моменты с ревностью мне очень это нравится там так выражаются чувства и эмоции героев просто обожаю такие моменты. В Одержимом 1/3 истории построена на ревности, которой нет конца. Именно из-за нетерпимости героев и будут возникать постоянные войны, с редким примирением.)) Я не включала в главы BDSM, но итак понятно, каким образом наша парочка будет мириться.))) *************** Через несколько часов новая глава будет уже у беты))) Как только она проверит, я сразу же выложу. Я размахнулась с объемом, но урезать не получилось. вопрос... Какое по вашему мнению у Беллы будет обручальное кольцо?
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Четверг, 27.01.2011, 15:49 |
|
|
|
Caramella | Дата: Четверг, 27.01.2011, 15:53 | Сообщение # 634 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (Esperantsa-L@dy) В Одержимом 1/3 истории построена на ревности, которой нет конца. Именно из-за нетерпимости героев и будут возникать постоянные войны, с редким примирением.)) Я не включала в главы BDSM, но итак понятно, каким образом наша парочка будет мириться.))) Так и примирение будут это мне нравится,но с начала война потом наказание,а потом примирение,ох мне уже интересно.я слишком любопытна ты меня разбаловала.Мне как то всё равно БДСМ я не поклонница мне так намного больше нравится. Отличная новость чуток и будет главу,очень жддуууууууууууууу. Quote (Esperantsa-L@dy) Какое по вашему мнению у Беллы будет обручальное кольцо? Ты заставляешь задуматься,ну по идее да,что бы Эдвард и не одел на палец Белле кольцо это же ещё одно подтверждении что она замужем мне кажется да.если Белла там чего нибудь не выкинет.
|
|
|
|
Жуличка | Дата: Четверг, 27.01.2011, 16:19 | Сообщение # 635 |
~Внутри с надеждой ~
Статус:
|
Спасибо за продолжения главы! Я немного не могу понять политику партии Эдварда он хочет что бы она была его женой но хочет что бы выполняла правила. Супружеский долг это исполнение всех желании,и не исполнения желании. Если один партнер не хочет выполнять,то сексуальные утехи отклоняются! Черт слишком далеко зашла. Я думаю то что Эдвард понимает на что идет,что Белла не так проста,что она не будет молчать и скрывать всё. Она как умная женщина,а всё мы знаем что женщины умнее и хитрее,она просто выбирает правильный момент,когда же ей надо ставить шах и мат! Думаю Белла даст Эдварду попотеть! Но так как он не простой мальчик думаю он сможет утихомирить нашу Беллу.:) спасибо,за прекрасное продолжение.:)
|
|
|
|
K@t@rin@ | Дата: Четверг, 27.01.2011, 16:56 | Сообщение # 636 |
Колдун
Статус:
|
Огромное спасибо за новую главу. Завараживающе,интригующе!!!
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Четверг, 27.01.2011, 18:04 | Сообщение # 637 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (K@t@rin@) Огромное спасибо за новую главу. Завараживающе,интригующе!!! Очень рада, что понравилась новая глава!!! Мы только приближаемся к интриге, которая откроется после свадьбы. Quote (iammisspattinson) Ты заставляешь задуматься,ну по идее да,что бы Эдвард и не одел на палец Белле кольцо это же ещё одно подтверждении что она замужем мне кажется да.если Белла там чего нибудь не выкинет. Я всю голову сломала пока выбирала обручальное кольцо. Оно будет характеризовать отношения Эдварда к жене и поэтому будет весьма необычным. Его фотография будет приложена к главе вместе с образом Хайди.)) Quote (Robsten6358) Я думаю то что Эдвард понимает на что идет,что Белла не так проста,что она не будет молчать и скрывать всё. Она как умная женщина,а всё мы знаем что женщины умнее и хитрее,она просто выбирает правильный момент,когда же ей надо ставить шах и мат! Думаю Белла даст Эдварду попотеть! Спасибо огромное за комментарий!!! Эдварду досталась очень сложная женщина. Он еще не понимает до конца как с ней обращаться. И совершит множество ошибок, за которые в последствии ему будет стыдно. А вот Белла только и ждет момента для того, чтобы поставить Эдварду изящный мат и в принципе, у нее это получится.))
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Четверг, 27.01.2011, 18:07 |
|
|
|
Gretchen_Ross | Дата: Пятница, 28.01.2011, 19:35 | Сообщение # 638 |
<бесконечность>
Статус:
|
Спасибо за главу) Мне вот интересно, что чувствует Белла? От Эдварда читать,безусловно, безумно интересно,но мне хочется понять, что она чувствует... Буду ждать))))
|
|
|
|
Кудряшка=) | Дата: Пятница, 28.01.2011, 19:43 | Сообщение # 639 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Esperantsa-L@dy, Большое спасибо за новую главу! Ну вот теперь Каллен добился одной из свои целей - Белла теперь носит фамилию Каллен. Да, церемония прошла не совсем так, как расчитывал Эд... но тем не менее. Колечко для Беллы Каллен подобрал просто изумительно точно! Раз их свадьба не по обоюдному согласию, то и на пальчике должно красоваться полукилограммовое доказательство. Хочешь не хочешь, а "грузик" будет напоминать. От встречи с Хайди... Показали Белле, какие девушки были в постели ее муженька. И прав Каллен, что Белла к нему не равнодушна. Хоть и отрицает чувства к Эду, но чувство собственности не зависит от сознания Только как бы вот она не решила отомстить и мило улыбнуться одному из гостей Хотя с другой стороны, после новостей, что принес Эмметт, ей явно будет не до веселья. С каждой новой главой все больше возникает вопрос - Куда ж вляпалась Белла? Расчет Эда на Блека не оправдался. Не добравшись до Беллы, отомстили ее подругам. сильно же она допекла кого-то Тяжело придется молодоженам - находиться под постоянной усиленной охраной, без медового месяца, эх Однако Эд рад даже этому - ехать никуда не надо. И в случае чего, брачную ночь растянуть на подольше, Белла тем более никуда не исчезнет. Брачная ночь... Белла и здесь превзойдет все ожидания или проявит негаданную покорность?
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Пятница, 28.01.2011, 19:47 | Сообщение # 640 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Gretchen_Ross) Спасибо за главу) Мне вот интересно, что чувствует Белла? От Эдварда читать,безусловно, безумно интересно,но мне хочется понять, что она чувствует... Буду ждать)))) Очень рада, что понравилась глава!!! Спасибо!!! Главы от Беллы конечно же будут. И очень скоро. 5 глава начинается именно с ее описания. Вся история идет от лица Эдварда, но от второго главного героя главы будут. Я уже готовлю эффектный выход Беллы.))Добавлено (28.01.2011, 19:47) ---------------------------------------------
Quote (Кудряшка=)) Тяжело придется молодоженам - находиться под постоянной усиленной охраной, без медового месяца, эх Огромное спасибо за комментарий!!!!!! Да, медового месяца пока не будет. Но Эдвард найдет способ, чем занять жену в особняке. Практика никогда не помешает. Грядут тревожные события и наши герои готовятся к этому морально.
|
|
|
|
Gretchen_Ross | Дата: Пятница, 28.01.2011, 19:48 | Сообщение # 641 |
<бесконечность>
Статус:
|
Quote Я уже готовлю эффектный выход Беллы.)) О,ура))) буду с нетерпением ждаать)))
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Пятница, 28.01.2011, 19:51 | Сообщение # 642 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Кудряшка=)) Расчет Эда на Блека не оправдался. Не добравшись до Беллы, отомстили ее подругам. сильно же она допекла кого-то Допекла - это мягко сказано. Беллу хотят стереть с лица земли и вся мощь Эдварда Каллена - это совершенно не помеха.)) Теперь ему придется следить за каждым ее вздохом и искать ублюдка, которому так сильно помешала любимая жена. Quote (Gretchen_Ross) О,ура))) буду с нетерпением ждаать))) Через несколько дней глава уже будет полностью готова! Я достаточно быстро пишу и пытаюсь не заставлять ждать продолжение. Следующая часть будет иметь очень высокий рейтинг.))
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Пятница, 28.01.2011, 20:22 |
|
|
|
freeiz | Дата: Пятница, 28.01.2011, 20:33 | Сообщение # 643 |
Bonita ★ spy
Статус:
|
любимая жена...Интересно, а как много девушек не мечтают, чтобы им об этом говорили? к их числу явно и относится Белла....по крайней мере, к если это говорит Кален... но неужели ей свадьба совсем не понравилась? неужели ей все так противно стало, что она даже и расплакалась перед алтарем? Все-таки не может человек постоянно ненависть излучать, и хоть какое-то облегчение должно наступить? Как не крути, а Эдвард старался, чтобы все было выше всякого уровня, и Белла это не оценила? Может быть, Эдвард о ней что-то еще не знает, раз в самый разгар праздника такие новости пришли? Кому она так дорогу перешла? а вдруг в окружении Эдварда есть предатели, и он зря так надеется на всех? тот ж Ралли...действительно ли он такой безупречный? Кристин, спасибо за продолжение, очень приятно удивлена, что пришло уведомление*) Мне все равно Эдвард нравится, кто бы он ни был, в любой ситуации анализирует все действия да так, что иногда не успеваешь соображать про такие гениальные слова....Кольцо да...шик! а сколько оно весит?
|
|
|
|
Caramella | Дата: Пятница, 28.01.2011, 20:35 | Сообщение # 644 |
Статус:
Клубы:
|
Esperantsa-L@dy, я прилетела окрыленная счастьем после главы,спасибо солнышко за продолжение и за уведомление. Кольцо такое ... не могу подобрать точного слова но оно как груз такое массивное да ясно не для милой девушки такое колечко,Хайди красотка Белла не зря заревновала к такой стоит и надо держать ухо в остро коварная женщина на многое способна ,а Хайди не так проста как может показаться на первый взгляд. Сбылась мечта идиота. свадьба ладно шучу не идиота не могу так назвать Эдварда просто сбылась мечта он рад,что нельзя сказать о Белле на самом ли деле слезы её были не наигранны и правдивы.Ну такой сладки поцелуй. Всу они теперь супруги Каллен здорово ну наконец это осуществилось. А Эдвард хорошо ротик Хайди закрыл. А вообще Белла выбрала не лучший способ напиться и не помнить брачной ночи, во первых Эдвард ей не даст из этого ничего не выйдет а во вторых он просто напросто сделает как было задуманно ,но у Беллы не велик выбор вот она решила и напиться. Я что то не поняла подвязку и по попе он её бил прям при гостях,ну ребята точно скромностью не отличаются. А вот и проблемы,одно расстраивает что медовый месяц отложить приходиться,но хоть тут Эдвард здрава рассуждает им не стоит лишний раз высовываться из дома и светится если за Беллой началась охота и подруг её убили это уже конкретно начались проблемы им стоит быть аккуратнее и осмотрительнее. Quote Обернувшись, она небрежно поцеловала мой подбородок, отравляя мое сердце очередной надеждой. Вот этот момент мне понравился не думаю,что Белла играла на публику специально для Эммета мне кажется это была благодарность Эдварду за заботу. Ну что дальше САМОЕ интересно,брачная ночь))))Я наверное больше всех жду,все доставала тебя ну когда,когда))) Esperantsa-L@dy, Спасибо солнышко,как всегда на высоте, просто наслаждалась этой главой,блестяще,безумно интересно читать было одно удовольствие и наслаждение,ты УМНИЦА!. Отдельно спасибо твоей бете Sandie-J. молодец. Esperantsa-L@dy, спасибо солнышко, всё безупречно,ты умница. Ты же знаешь,что я тебя очень ЛЮБЛЮ!
Сообщение отредактировал iammisspattinson - Пятница, 28.01.2011, 20:36 |
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:02 | Сообщение # 645 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Esperantsa-L@dy, спасибо за главу.. Эх, теперь она должна понять, как Эдвард дорожит ей!
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:07 | Сообщение # 646 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (freeiz) Мне все равно Эдвард нравится, кто бы он ни был, в любой ситуации анализирует все действия да так, что иногда не успеваешь соображать про такие гениальные слова....Кольцо да...шик! а сколько оно весит? Огромнейшее спасибо за комментарий!!!! Я стараюсь, как можно полнее передать мысли Эдварда и то, что он чувствует. Кольцо очень тяжелое и массивное. Оно обозначает тот самый груз, который Белла теперь вынуждена носить. Quote (freeiz) а вдруг в окружении Эдварда есть предатели, и он зря так надеется на всех? Прекрасный вопрос!!! В окружении Эдварда действительно есть предатель, но наш самоуверенный мистер Каллен, конечно же, узнает об этом очень нескоро. Quote (iammisspattinson) А вот и проблемы,одно расстраивает что медовый месяц отложить приходиться,но хоть тут Эдвард здрава рассуждает им не стоит лишний раз высовываться из дома и светится если за Беллой началась охота и подруг её убили это уже конкретно начались проблемы им стоит быть аккуратнее и осмотрительнее. Юлечка, огромное спасибо за прекрасный комментарий, милая!!! Эдвард принял правильно решение, но он не до конца понимает всю опасность, что нависла над Беллой. Ей нельзя оставаться одной и вместо того, чтобы усиливать охрану, нашему Эдварду следует искать человека, которому так нужна смерть его жены. Quote (iammisspattinson) А вообще Белла выбрала не лучший способ напиться и не помнить брачной ночи, во первых Эдвард ей не даст из этого ничего не выйдет а во вторых он просто напросто сделает как было задуманно ,но у Беллы не велик выбор вот она решила и напиться. Белла поступила очень глупо и умно одновременно. Она вновь заставляет Эдварда заботиться и о ней и одновременно с этим, злит и провоцирует его. Ей крупно повезло, что он ограничился шлепками.)) Если бы она по-настоящему напилась... Эдвард бы ей это потом обязательно припомнил вместе с правилами, что она обязана соблюдать.))) Quote (Yanochka_stew) Esperantsa-L@dy, спасибо за главу.. Эх, теперь она должна понять, как Эдвард дорожит ей! Спасибо огромное за комментарий!!!! Белла не видит добрых намерений Эдвард, хотя он еще не раз проявит настоящую заботу и нечто похожее на нежность. Она находится взаперти, а когда желания женщины не учитываются, начинается злость. С этой чертой характера жены, нашему Эдварду еще предстоит столкнуться.)))
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Пятница, 28.01.2011, 21:16 |
|
|
|
Жуличка | Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:08 | Сообщение # 647 |
~Внутри с надеждой ~
Статус:
|
Спасибо,за прекрасное предложение! Сначала я чувствовала восторг что они наконец будут вместе,счастливы,но когда прочитала что пощекам Беллы текли слезы,это всё рухнуло. Наверное одно из главных моментов в жизни женщини это свадьба,и рождение первенца. Немогу даже представить как тяжело на душе у неё. Конечно Белла сильная женщина и просто так не сдаться и не будет стрелять искры в сторону Эдварда. Эдвард,выбрал себе не самую сладкую и полосную жену. Но как там говориться Своя ноша не тяжела. Вот и ему придется нести эту ношу. Немного огорчил разговор про то что Белле грозит опасность и это опасность хочет её убить! Но Эдвард же не оставит её одну,и защитить. Но меня дико смущает ситуация Неужели Белла никогда не полюбит Эдварда,никогда не поцелует её с настоящим чувством и настоящей страстей? Если нет то это будет ужасно.:)
|
|
|
|
Caramella | Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:15 | Сообщение # 648 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (Esperantsa-L@dy) Эдвард принял правильно решение, но он не до конца понимает всю опасность, что нависла над Беллой. Ей нельзя оставаться одной и вместо того, чтобы усиливать охрану, нашему Эдварду следует искать человека, которому так нужна смерть его жены. Знаешь не всегда и охрана поможет что бы наверняка избавиться от проблем надо все таки найти убийцу,но охрану все таки надо улутчшить. Нет потери Беллы он точно не переживет в кого он тогда превратится,меня вообще не в ту степь понесло это я просто так рассуждаю. Quote (Esperantsa-L@dy) Белла поступила очень глупо и умно одновременно. Она вновь заставляет Эдварда заботиться и о ней и одновременно с этим, злит и провоцирует его. Ей крупно повезло, что он ограничился шлепками.)) Если бы она по-настоящему напилась... Эдвард бы ей это потом обязательно припомнил вместе с правилами, что она обязана соблюдать.))) У неё не велик выбор вот она и решила напиться,но муж не позволил)))Это да но мне кажется она бы не напилась Эдвард бы остановил. Ну что радость моя,следующая будет брачная ночь. ЮХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ,УРААААААААААААААААААА! я её просто очень жду.
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:28 | Сообщение # 649 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Robsten6358) Неужели Белла никогда не полюбит Эдварда,никогда не поцелует её с настоящим чувством и настоящей страстей? Если нет то это будет ужасно.:) Спасибо огромное за комментарий!!! Я не настолько жестока))) Ну, пока о любви говорить невозможно. Прошло много времени. Белла уже давно перегорела и тут вновь появляется Эдвард и погружает ее в пучину страстей и отношений. Ей нужно привыкнуть к новой жизни и посмотреть на Эдварда другими глазами. Quote (iammisspattinson) Знаешь не всегда и охрана поможет что бы наверняка избавиться от проблем надо все таки найти убийцу,но охрану все таки надо улутчшить. хе-хе)) а ты не подумала о том, что в охране и может работать тот самый ублюдок, который пытается добраться до Беллы? Все не так просто и Эдвард не анализирует ситуацию, а зря. Угроза для его жены ходит совсем рядом. Quote (iammisspattinson) У неё не велик выбор вот она и решила напиться,но муж не позволил)))Это да но мне кажется она бы не напилась Эдвард бы остановил. Ну что радость моя,следующая будет брачная ночь. Причем, вся бонус-глава будет посвящена именно брачной ночи и ее последствиям. Не отрывок, а полноценная большая часть. ( я решила пойти в разнос.)))) Завтра я уже приступлю к написанию каркаса для этого разврата. А разврата будет очень много.)))
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Пятница, 28.01.2011, 21:30 |
|
|
|
Caramella | Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:37 | Сообщение # 650 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (Esperantsa-L@dy) хе-хе)) а ты не подумала о том, что в охране и может работать тот самый ублюдок, который пытается добраться до Беллы? Все не так просто и Эдвард не анализирует ситуацию, а зря. Угроза для его жены ходит совсем рядом. не подумала с глупило мой первый а может и нет промах,но все таки мне кажется что это не Райли хотя Джаспер к нему относится с опаской Эммет доверяет ,а Эдвард а Эдвард тоже верит.Мне кажется,что Эдвард относится к подбору людей для охраны с особой внимательностью если он сам это делает. Quote (Esperantsa-L@dy) ричем, вся бонус-глава будет посвящена именно брачной ночи и ее последствиям. Не отрывок, а полноценная большая часть. ( я решила пойти в разнос.)))) Завтра я уже приступлю к написанию каркаса для этого разврата. А разврата будет очень много.))) Всё мне уже не хорошо мне уже не хорошо я уже не дождусь этого бонуса умру от ожидания.Дразнилка,удачи зайка в написании.
|
|
|
|
Три месяца, две недели и один день
|