Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Белая лебедь
Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.

Моя маленькая Белла
Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...

Любовь слаще предательства
Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?

Знакомый незнакомец
История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?

Вечность - проклятие или подарок?
Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…

Отражение
Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?

Обещание
Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.

Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон
Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день.
Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг.
И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Одержимый местью.
Esperantsa-L@dyДата: Вторник, 30.11.2010, 16:08 | Сообщение # 1
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Саммари: Эдвард Каллен - известный, криминальный журналист. Белла - девушка, которая когда-то изящно сломала ему жизнь. Что произойдет, когда они снова встретятся? Сможет ли Эдвард избежать искушения и не окунуться в водоворот страсти? Самый жестокий и безрассудный роман снова наберет скорость и заставит героев обезуметь от своих чувств. Но смогут ли они отличить страсть от истинной любви, не потеряв при этом себя?
Автор: Eperantsa-L@dy
Бета: Sandie_J
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Romance/Crime
Рейтинг: M, NC-17
Статус: в процессе
Дисклеймер: все права на героев принадлежат несравненной Стефани Майер.
От автора: я решила попробовать поработать немного в другом жанре. Нас ожидает мир криминала и полное отсутствие правил. Главный герой далеко не ангел.))

Огромное спасибо за обложку замечательной Алсу.
Образы героев:

Женщины мистера Эдварда Каллена:

Пролог
Глава №1«Первые шаги к успеху». - 1 часть * 2 часть
Глава №2 «Правила поведения для Изабеллы Свон». - 1 часть * 2 часть * 3 часть
Глава №3 «Первая жертва». 1 часть * 2 часть * 3 часть
Глава №4 «Союз двух сердец». 1 часть * 2 часть
Бонус-Глава «Брачная Ночь». Бонус-Глава - NC-17!!!
Глава №5 «Все прелести брака». 1 часть * 2 часть * 3 часть
Глава №6 «Сломанная куколка». 1 часть * 2 часть * 3 часть
Глава №7 «Нарушенное молчание». 1 часть * 2 часть * 3 часть
Глава №8 «Борьба с демоном» 1 часть * 2 часть * 3 часть
Глава №9 «Потерянные во мраке.» 1 часть * 2 часть - NC-17!!!* 3 часть * 4 часть
Глава №10 «Пламя надежды.» 1 часть- NEW!!!
*%*%*%*%*%*%*%*
Дорогие мои читали!
Если Вам интересно, несколько дней назад у меня взяла интервью замечательная Nutik. Прочитав его, Вы сможете узнать обо мне немного больше, как об авторе, так и милой и "невинной" девушке.)) А вот и
ОНО!!!!

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Среда, 08.02.2012, 19:09

СтраницаДата: Пятница, 28.01.2011, 21:39 | Сообщение # 651
Верховный маг

Статус:

Esperantsa-L@dy, спасибо за новую главу. Белла таки сделала хоть что-то. Почему она плакала? потому что ее насильно заставили попращаться с той беззаботной жизнью, и выйти замуж за Эдварда? Не о такойведь свадьбе она мечтала, рядом с ней нет близких людей, чтобы поддержать. Я так думала, что она напьется, но у нее ничего бы не вышло, если даже она была пьяна в стельку Эдвард все равно сделал бы так, что эту ночь она бы запомнила навсегда. Неожиданное появление Хайди. А почему только одна его любовница решила устроить выступление на его свадьбе, неужели его удовлетворяла только одна девушка. По-моему, такой человек как Эдвард находится в достатке во всех планах и любовниц у негодолжно быть достаточно. Может только эта решила показать свое влияние на его персону. Но она точно все еще питает надежды, что он будет ее. А Белла, по словам Эдварда, если бы могла убила бы взглядом эту выскочку. Да, чувство собственничества у нее так же хорошовыраженно, как и у ее супруга, что Эдварда несомненно радует. Вот поэтому то он и выбрал эту кошку себе в жены, потому что она никак не отличается характером от него и не уступет мужчине. Кольцо замечательное, но пафосное, что еще раз показывает его власть. Но Белла натура все же тонкая и утонченная, по-моему, ей больше по натуре подошло бы простое кольцо. И не успел Эдвард утолить свою жажду в лице уже своей супруги, как опять неприятные известия настигли его. Похоже полноценный медовый месяц у них пройдет на месяц позже, потому как, если началась охта, это надолго. Возможно даже медовый месяц будет, когда их отшение более уложаться, и Белла поймет, что все-таки надо изменить свое отношение к этому мужчине. После таких новостей Белле бы стоило укротить свой пыл, чего она конечно делать не собирается. Но по крайней мере своими словами Эдвард показал, что намерен сделать для безопасноти Беллы все, на что только будет возможен. Ждем брачной ночи. Думаю, тут Эдвард очень самоуверен. Его так называемый секс-марафон будет повластен Белле, в свои года она имеет большой опыт интимной жизни. А судя по твоему фанфику "След от поцелуя" следует ждать действительно жаркой ночьки, ты это умеет делать на ура.

Я выкладываю:
По зову крови.

alinkinДата: Пятница, 28.01.2011, 22:18 | Сообщение # 652
Маг

Статус:

Кристиночка спасибо за новую главу.Вот как всегда все больше вопросов.Что же все таки Белла натворила что на нее открыта такая охота?
Что бы не планировал Эдвард с Беллой все его планы видоизменяются...
И что же все таки нас ждет в брачную ночь, если учесть что все же чувства между ними есть, уж страсть по крайней мере точно присутствует
Жду продку

НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, КАК ВОЛК: ЛИБО ОДИН, ЛИБО С ОДНОЙ ВОЛЧИЦЕЙ НАВСЕГДА!!! А БЕГАТЬ ЗА ОВЦАМИ––-ЭТО УДЕЛ БАРАНОВ!!!

Esperantsa-L@dyДата: Пятница, 28.01.2011, 22:23 | Сообщение # 653
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Страница)
Но Белла натура все же тонкая и утонченная, по-моему, ей больше по натуре подошло бы простое кольцо.

Огромное спасибо за комментарий!!!
В этом-то все и дело. Эдвард ВСЕ и ВСЕГДА решает за Беллу. Ни одной женщине не понравится такая жизнь. К несчастью, мистер Каллен никак не может побороть свой эгоизм и, выбирая кольцо, он думал о шике и власти, а не о хрупкой девушке, которую любит.

Quote (iammisspattinson)
но все таки мне кажется что это не Райли хотя Джаспер к нему относится с опаской Эммет доверяет ,а Эдвард а Эдвард тоже верит.

Нет, это не Райли. Это было бы слишком просто и неинтересно. Этот герой еще не был озвучен, но очень скоро появится. Могу только сказать, что он в окружении Эдварда и все годы был там. <_<
Quote (alinkin)
Что же все таки Белла натворила что на нее открыта такая охота?
Что бы не планировал Эдвард с Беллой все его планы видоизменяются...

Белла заводила себе слишком богатых и слишком опасных любовников. Один из них... смертельно желает гибели жены Эдварда. Грубо говоря, Эдвард вступает в войну ради своей Беллы.

Дорогие мои!!!
Я наконец-таки выложила образы героев, которые будут постоянно пополняться.)) Надеюсь, что так чтение глав станет немного наглядней и ярче.))

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Пятница, 28.01.2011, 22:27

Bella_YsagiДата: Пятница, 28.01.2011, 22:25 | Сообщение # 654
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Esperantsa-L@dy, огромное спасибо за новую главу))
она просто шикарная)))
как Белла не пыталась сорвать свадьбу, ей это не удалось))
а Эдвард, чем дальше.,те все больше у него растет помешательство Беллой))

жду новых глав)

Дашуля-пушуляДата: Пятница, 28.01.2011, 22:32 | Сообщение # 655
*соленая карамель*

Статус:

Esperantsa-L@dy, спасибо за главу))) Меня очень впечатлило стремление Эдварда затащить Беллу в постель. Не думаю что она просто так сдастся ему)) Будет интересно понаблюдать за его стараниями))
Кто же охотиться на Беллу? И неужели они на столько жестоки, чтобы убить не виноватых подруг Беллы??? Мда, история покрытая мраком...
Буду ждать продолжение, еще раз спасибо)

CaramellaДата: Пятница, 28.01.2011, 22:36 | Сообщение # 656

Статус:

Клубы:

Quote (Esperantsa-L@dy)
Нет, это не Райли. Это было бы слишком просто и неинтересно. Этот герой еще не был озвучен, но очень скоро появится. Могу только сказать, что он в окружении Эдварда и все годы был там. dry

Ничего не говори мне,я надеюсь что своей головкой сама додумаюсь на такая же я тупая.
Вау Эдвард ,а Эммет мммммммммм офегенные мужчины рулят нет девочки тоже хороши но мальчики прост о отпад.
Каким же будет Джаспер?

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

syashechkaДата: Пятница, 28.01.2011, 22:43 | Сообщение # 657
~Carpe Diem~

Статус:

Большое спасибо за главу))) как бы не относилась к плохому поведению Эда, я рада что Белла не сорвала свадьбу, а то потом бы плохие воспоминания были бы, но конечно жаль что все так кончилось(( что же такого там Белла натворила что все за ней так охотятся?? мне очень понравилась сцена с Хайди, у Каллена ревнивая женушка) надеюсь они смогут со всеми неприятностями разобраться, и начать уже попытки к сближению) жду продолжения)) скорее бы узнать какой гад во всем виноват!

Esperantsa-L@dyДата: Пятница, 28.01.2011, 22:59 | Сообщение # 658
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Bella_Ysagi)
как Белла не пыталась сорвать свадьбу, ей это не удалось))
а Эдвард, чем дальше.,те все больше у него растет помешательство Беллой))

Спасибо огромное за комментарий!!!!
Белла прогадала. Она могла бы сорвать свадьбу. но с Эдвардом такие номера не проходят. Он одержим своими фантазиями о жизни с Беллой. Он долгое время чувствовал себя одиноким и наконец-таки проблема разрешилась.))

Quote (iammisspattinson)
Каким же будет Джаспер?

Сегодня, чуть позже появится образ Джаспера и будет добавлен к общему списку.)) ( Розали и Элис появятся немного позже.)
Quote (Дашуля-пушуля)
И неужели они на столько жестоки, чтобы убить не виноватых подруг Беллы??? Мда, история покрытая мраком...

Людям, которые охотятся за Беллой наплевать на количество жертв. Они искали Изабеллу Свон, пытали ее подруг, но их знания по-прежнему равны нулю. (к счастью для нашей Беллы)

Quote (syashechka)
мне очень понравилась сцена с Хайди, у Каллена ревнивая женушка)

Огромное спасибо за комментарий!!!!
Да, ревности Белле точно не занимать. И это плохо, ведь Эдвард нашел против нее тайное оружие, которым будет периодически пользоваться.

zirkkaДата: Суббота, 29.01.2011, 13:43 | Сообщение # 659
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

принимай в ПЧ)))) саммари очень заинтриговало так что бегу читать , потом отпишусь)))) wink

Limon_FreshДата: Суббота, 29.01.2011, 14:27 | Сообщение # 660
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Привет, дорогая!!!
Я опять с огромным опозданием, но все же тут... Прости)))
Наконец-то Эдвард может назвать Беллу своей, ну по крайней мере на бумаге... И, как мне кажется, в свете последних событий Белла может немного быстрее оттаять к Эдварду!!!
Эдвард, действительно, сглупил, устроив такую грандиозную свадьбу, но ведь им двигали, можно сказать, благородные побуждения!!!
Не могу поверить, что он все же решил устроить "невероятный, изнуряющий секс-марафон", даже не смотря на то, что узнал об опасности, которая продолжает угрожать уже не Белле Свон, а Изабелле Каллен!!!
Спасибо тебе за новые главы!!!
Люблю тебя)))

Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ!
24.07.1991 - 19.08.2016

Esperantsa-L@dyДата: Суббота, 29.01.2011, 14:48 | Сообщение # 661
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (zirkka)
принимай в ПЧ)))) саммари очень заинтриговало так что бегу читать , потом отпишусь))))

С радостью принимаю в читатели. Надеюсь, что Вам понравится "Одержимый"!!!
Quote ((=la_moelle_jaune=))
Наконец-то Эдвард может назвать Беллу своей, ну по крайней мере на бумаге...

Ленусик, милая, спасибо огромное, что пришла.
Вот, именно, что теперь Белла официально принадлежит Эдварду. Ее свободе пришел трагический конец. Он будет контролировать каждый ее шаг и самое ужасное, что Эдвард действительно имеет на это право.

Не могу поверить, что он все же решил устроить "невероятный, изнуряющий секс-марафон"

Неужели ты думала, что Эдварда Каллена может остановить какая там опасность?)) Вулкан будет извергаться, океаны выйдут из берегов, а брачная ночь все равно состоится.))) Белла ничего не сможет сделать для того, чтобы избежать близости с мужем.
Люблю тебя)))

чмок-чмок!!! И я тебя люблю!!!

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Суббота, 29.01.2011, 14:49

Limon_FreshДата: Суббота, 29.01.2011, 15:55 | Сообщение # 662
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Esperantsa-L@dy)
Неужели ты думала, что Эдварда Каллена может остановить какая там опасность?)) Вулкан будет извергаться, океаны выйдут из берегов, а брачная ночь все равно состоится.))) Белла ничего не сможет сделать для того, чтобы избежать близости с мужем.

Ну не знаю... Я подумала, что для Эдварда все же важнее жизнь и безопасность Беллы, нежели секс с ней!!! Он делает все, чтобы Белла осталась целой и невредимой, но когда опасность наиболее вероятно, единственное о чем он думает - это секс-марафон???

Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ!
24.07.1991 - 19.08.2016

CaramellaДата: Суббота, 29.01.2011, 19:14 | Сообщение # 663

Статус:

Клубы:

Quote (Esperantsa-L@dy)
Сегодня, чуть позже появится образ Джаспера и будет добавлен к общему списку.)) ( Розали и Элис появятся немного позже.)

Буду очень ждать,от Эмма без ума,но Эдвард в не конкуренции я его любым люблю,но тут он красавце,ну как всегда впрочем.

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

Юка3824Дата: Суббота, 29.01.2011, 20:08 | Сообщение # 664
Вампир

Статус:

спасибо за продку!!!!
а Белка то ревнивица... biggrin чувствую жаркая у них ночка будет!!!!
потираю ручки в предвкушении горячей главки!!!!

ТессДата: Суббота, 29.01.2011, 20:32 | Сообщение # 665
Человек

Статус:

Приемчик с кубиками льда меня так порадовал!!!!! biggrin biggrin biggrin Я бы придушила Беллу! Он ей только холодным душем пригрозил, а она ему тут же ледяную прогулку устроила!!!!! biggrin biggrin Только на месте Эдварда, я б взяла это на заметку - ее любовь к кубикам льда...и устроила ей самый жарко-ледяной секс с нелюбимым мужчиной! biggrin
Хотя был момент, когда мне было искренне жаль Беллу - она плакала, перед священником. cry Ужасно, конечно так вот стоять.
А вот и появилась эта злосчастная соперница. Эффектно, ничего не скажешь!!! Специально все сделала, чтоб унизить Беллу и как женщину и как человека. angry Грубый прием!
У Беллы уже есть и телохранители! Пожалуй, главный телохранитель на ней женился!!! biggrin А она решила устроить ему брачную ночь с пьяной невестой... Мол, хочешь меня - бери, но мои мозги тебе не достанутся и так и будешь до конца жизни думать от чего я стонала: от страсти или от попыток сдержать тошноту...
Ну а вот чего я не ожидала, так это поцелуя Беллы... Что это было? Благодарность, мольба о защите, искренность, прорвавшаяся из глубин или очередная уловка, чтоб заставить Каллена дрогнуть? Если последнее, то у нее получилось. Он тает.
Спасибо тебе огромное за творчество!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Esperantsa-L@dyДата: Суббота, 29.01.2011, 20:43 | Сообщение # 666
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Юка3824)
чувствую жаркая у них ночка будет!!!!
потираю ручки в предвкушении горячей главки!!!!

Спасибо огромное за комментарий!!!
Да, глава с высоким рейтингом и она вся будет состоять из сплошного эротического эпизода. Я решила не скромничать и уделить брачной ночи пристальное внимание.))

Quote (iammisspattinson)
Буду очень ждать,от Эмма без ума,но Эдвард в не конкуренции я его любым люблю,но тут он красавце,ну как всегда впрочем.

Я долго выбирала Джаспера и сегодня он уже появится среди образов. А вскоре можно будет увидеть Элис, Розали и Райли, который играет в истории далеко не последнюю роль.
единственное о чем он думает - это секс-марафон???

Не единственное, конечно!!! Просто Эдвард слишком долго ждал этой ночи для того, чтобы ее откладывать. Ни одна пуля и ни один убийца не смогут его остановить.
Quote (Тесс)
У Беллы уже есть и телохранители! Пожалуй, главный телохранитель на ней женился!!!

Настюша, огромное спасибо за комментарий!!!!!
Да, пока рядом с Беллой будет Эдвард, ей нечего бояться. Но у него есть работа и он не может находиться с ней 24 часа в сутки. Белла против телохранителя, но данное недовольство жены Эдвард просто проигнорирует.

Quote (Тесс)
Ну а вот чего я не ожидала, так это поцелуя Беллы... Что это было? Благодарность, мольба о защите, искренность, прорвавшаяся из глубин или очередная уловка, чтоб заставить Каллена дрогнуть? Если последнее, то у нее получилось. Он тает.

Белла крутит Эдвардом, как хочет. Он не желает этого признавать, но в их ситуации Белла всегда на первом месте.)) Она одурманивает его лаской, а он, как под действием гипноза выполняет все его желания. Любая женщина мечтает о персональном джине.))

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Суббота, 29.01.2011, 20:45

ТессДата: Суббота, 29.01.2011, 21:19 | Сообщение # 667
Человек

Статус:

Quote (Esperantsa-L@dy)
Да, глава с высоким рейтингом и она вся будет состоять из сплошного эротического эпизода. Я решила не скромничать и уделить брачной ночи пристальное внимание.))

Оооо!!! Мне надо запастись огнетушителем? biggrin Скромничать не надо! biggrin

Quote (Esperantsa-L@dy)
Белла крутит Эдвардом, как хочет. Он не желает этого признавать, но в их ситуации Белла всегда на первом месте.))

Но тем не менее, пока что ситуацией по большей части управляет он! Я даж не знаю, что будет, если полный контроль окажется у Беллы!

лебедьДата: Суббота, 29.01.2011, 21:24 | Сообщение # 668
Колдун

Статус:

Клубы:

Esperantsa-L@dy,
как всегда, ты просто выше всяких похвал!!! глава бесподобно.
я на самом деле предполагала что она может выкинуть что-то во время самой церемонии, типо что ей плохо или еще что-нибудь. Но в этом она хоть повела себя хорошо!! Оригинальный она способ придумала, что не заниматься с ним сексом. Ведь он врядли захочет брать ее когда она будет в бессознательном состоянии. Он слишком долго этого ждал. Да это еще и мерзко. Но мне понравилось, что появилась Хайди. Это заставило Беллу понервничать, ведь она не захочет делить ни с кем Эдварда, пусть и не может пока что его терпеть!! Но вот мне кажется что она стала понимать всю степень опасности, которая теперь появилась. Даже брак с Калленом может не сохранить ей жизнь. И в ее интересах чтобы он защитил ее! Вот мне интересно она искренне его поцеловала, когда им рассказывали плохие новости?

LOstДата: Воскресенье, 30.01.2011, 01:42 | Сообщение # 669
бестия

Статус:

Esperantsa-L@dy, спасибо за новую главу)))
Несмотря на обстоятельства, которые окружали данную свадьбу, и может то, что она не совсем прошла по плану... но самое-то главное она - состоялась))) Теперь Эдвард уже на законных правах может "изводить" свою красавицу))) Но, что очень хорошо, на мой взгляд, таки понял, что менять в ней ему НИЧЕГО не надо - она и так ВСЕ для него! Но отойти от намеченного плана по укрощению характера Беллы, это значит поддаться чарам (хотя он уже и надолго)... а этого он не можетт себе позволить в своем мире..., да и к тому же в отношении с Беллой, как ему кажется. это не принесет добра...
А Белка-то тоже та еще ревнующая особа! А ревность на пустом месте не может возникнуть biggrin
Кому ж так насолила Белла, что на нее объявили ТАКУЮ охоту??? wacko Что она такое знает, что на кону стоит ее жизнь...
Вся в предвкушении след. главы!!! wink

Esperantsa-L@dyДата: Воскресенье, 30.01.2011, 02:28 | Сообщение # 670
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Тесс)
Оооо!!! Мне надо запастись огнетушителем? biggrin Скромничать не надо!

Никаких игр, как в Поцелуйчике, только эротика, причем описаннная детально и ступенчато. Глава практически готова, но она полностью сырая.
Завтра она подвергнется уже дополнениям и редактированию.))) Думаю, что 1 февраля я уже передам ее бете.

Quote (лебедь)
Даже брак с Калленом может не сохранить ей жизнь. И в ее интересах чтобы он защитил ее! Вот мне интересно она искренне его поцеловала, когда им рассказывали плохие новости?

Огромное спасибо за комментарий!!!!!
Да, Эдвард Каллен не бронежилет и гарантию или безопасность жене, он дать не может. У него есть связи и власть, но он не знает кому именно понадобилась Белла.(( А эта девушка портит ему нервы и играет на его чувствах. Она поцеловала его от Безысходности, но себялюбивый Эдвард думает немного иначе.)))

Quote (LOst)
А Белка-то тоже та еще ревнующая особа! А ревность на пустом месте не может возникнуть

Спасибо за замечательный комментарий!!!
Белла ужасно ревнивая и это еще больше распаляет Эдварда. Ей совсем не плевать на его окружение и как бы она не пыталась оставаться "холодной" - это уже невозможно.

Quote (LOst)
а этого он не можетт себе позволить в своем мире...

ИМЕННО ЭТО Я И ПЫТАЛАСЬ ПОКАЗАТЬ!!! В любой другой ситуации Эдвард бы отдал Белле победу, но он должен научиться управлять этой женщиной, иначе защитить ее будет невозможно. Белла никому не подчиняется, а если наш мистер Каллен не найдет к ней подход... Он вполне сможет потерять жену, а в планы Эдварда это не входит.

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Воскресенье, 30.01.2011, 02:32

кокоДата: Воскресенье, 30.01.2011, 09:35 | Сообщение # 671
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главу.

Twi-hard_♥RobSten♥Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 12:35 | Сообщение # 672
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Блиин!!я не могу просто!!!ДО ЧЕГО ПОТРЯСАЮЩИЙ ФАНФ!!!!вся в нетерпении проды!!!!!
Спасибо за потрясный фанф!!!!Нет просто слов!!!!!!!
Влюбилась в эту историю.......мне безумно понравилось!!!!АААААА!!!!и хочу продууууу...ломка просто!!!!!
СПАСИИИИБО!!!!
И будет ли хэппи-энд???????????

Добавлено (30.01.2011, 12:35)
---------------------------------------------
Спасибо,спасибо,
Спасибо,спасибо,
Спасибо,спасибо,
Спасибо,спасибо,
Спасибо,спаси бо,
Спасибо,спасибо,
Спасибо,спасибо,
Спасибо,спасибо,
Спасибо,спасибо,
Спасибо,спасибо,
Спасибо,спасибо,
Спасибо,спасибо,
Спасибо,с пасибо,
Спасибо,спасибо,
Спасибо,спасибо,
Спасибо,спасибо,
Спасибо,спасибо,
Спасибо, спасибо,
жду проду!!!!
*жалко,что я с телефона зашла,хотела понаставить кучу смайликов,чтобы они передали как мне навится этот фанф,мои эмоции!!СПАСИБО!!!
Жду продууууууу...ух!!!!

Сообщение отредактировал Fanatka_RobSten♥ - Воскресенье, 30.01.2011, 12:43

(((анька)))Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:55 | Сообщение # 673
Гном

Статус:
Смайл настроения:

КЛАСС!!! очень, очень интересно!!! правда я ещё не отошла от "Поцелуйчика", перечитывала его дважды! начала читать "Одержимого" и как-то даже показалось, что это продолжение, но слава Богу мои опасения развеялись!!! очень хочется узнать об их взаимоотношениях в прошлом!
Esperantsa-L@dy, большое спасибо за такое потрясяющее творение!!! можно в ПЧ???

Esperantsa-L@dyДата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:22 | Сообщение # 674
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (коко)
Спасибо за новую главу.

Очень рада, что понравилась новая глава. Спасибо!!!
Quote (Fanatka_RobSten♥)
Влюбилась в эту историю.......мне безумно понравилось!!!!АААААА!!!!и хочу продууууу...ломка просто!!!!!
СПАСИИИИБО!!!!
И будет ли хэппи-энд???????????

Без хэппи-энда просто никуда. Конец истории будет очень счастливый!!!
Я безумно рада, что понравилось начало истории и мне невероятно приятно читать такие комментарии!!!!!
Продолжение будет готово примерно через два дня. Глава с высоким рейтингом требует большего количества времени.))

Quote ((((анька))))
очень хочется узнать об их взаимоотношениях в прошлом!
Esperantsa-L@dy, большое спасибо за такое потрясяющее творение!!! можно в ПЧ???

С радостью принимаю в читатели Одержимого!!!!
Эта история совершенно не похожа на Поцелуйчик. Жарких эпизодов будет более, чем достаточно, но сюжет более жесткий и динамичный. В этой истории у Эдварда просто дьявольски взрывной темперамент.)))

CaramellaДата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:24 | Сообщение # 675

Статус:

Клубы:

Esperantsa-L@dy, спасибо,что сообщила,ах какая она красавица жгучая брюнетка такая сильная и властная на этой фотки просто богиня,мне очень нравится ты знаешь что у тебя лучший подбор фоток,молодец!
Теперь буду ждать Даспера и Элисс.

Поиск:

Охотники против нечисти