Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Дневник моего Новолуния – Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Шибари Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.
Методы дедукции Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
|
А вы знаете? |
---|
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
|
Наш опрос |
---|
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама2. Фантастика, фэнтези, мистика3. Детектив, военные, экшен
Всего ответов: 462
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Одержимый местью.
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Вторник, 30.11.2010, 16:08 | Сообщение # 1 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Саммари: Эдвард Каллен - известный, криминальный журналист. Белла - девушка, которая когда-то изящно сломала ему жизнь. Что произойдет, когда они снова встретятся? Сможет ли Эдвард избежать искушения и не окунуться в водоворот страсти? Самый жестокий и безрассудный роман снова наберет скорость и заставит героев обезуметь от своих чувств. Но смогут ли они отличить страсть от истинной любви, не потеряв при этом себя? Автор: Eperantsa-L@dy Бета: Sandie_J Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Romance/Crime Рейтинг: M, NC-17 Статус: в процессе Дисклеймер: все права на героев принадлежат несравненной Стефани Майер. От автора: я решила попробовать поработать немного в другом жанре. Нас ожидает мир криминала и полное отсутствие правил. Главный герой далеко не ангел.)) Огромное спасибо за обложку замечательной Алсу. Образы героев: Женщины мистера Эдварда Каллена: Пролог Глава №1«Первые шаги к успеху». - 1 часть * 2 часть Глава №2 «Правила поведения для Изабеллы Свон». - 1 часть * 2 часть * 3 часть Глава №3 «Первая жертва». 1 часть * 2 часть * 3 часть Глава №4 «Союз двух сердец». 1 часть * 2 часть Бонус-Глава «Брачная Ночь». Бонус-Глава - NC-17!!! Глава №5 «Все прелести брака». 1 часть * 2 часть * 3 часть Глава №6 «Сломанная куколка». 1 часть * 2 часть * 3 часть Глава №7 «Нарушенное молчание». 1 часть * 2 часть * 3 часть Глава №8 «Борьба с демоном» 1 часть * 2 часть * 3 часть Глава №9 «Потерянные во мраке.» 1 часть * 2 часть - NC-17!!!* 3 часть * 4 часть Глава №10 «Пламя надежды.» 1 часть- NEW!!! *%*%*%*%*%*%*%* Дорогие мои читали! Если Вам интересно, несколько дней назад у меня взяла интервью замечательная Nutik. Прочитав его, Вы сможете узнать обо мне немного больше, как об авторе, так и милой и "невинной" девушке.)) А вот и ОНО!!!!
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Среда, 08.02.2012, 19:09 |
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:16 | Сообщение # 601 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Esperantsa-L@dy, спасибо за новую главу.... Эх, Эдвард только угрожает....Белла тоже умеет выпускать коготки и надеюсь увидеть это в скорейшем времени) Эммет защищает Беллу....Правильно он сказал, что Эд не смог удержать их любовь в первый раз!! Красивое у Беллы платье) Надеюсь, что церемония пройдёт успешно
|
|
|
|
Caramella | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:19 | Сообщение # 602 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (Esperantsa-L@dy) Прямо в следующей части мы увидим НЕВЕРОЯТНО РЕВНИВУЮ БЕЛЛУ, которая будет бороться за то, что имеет. Ее характер практически неизвестен, но я постараюсь максимально развернуть описание. ОНА НЕ ЛЮБИТ ЭДВАРДА И НЕ ЖЕЛАЕТ В ЭТО ВЕРИТЬ!!!! Эммет в принципе стандартный, а вот Джаспер очень коварный и искусный мужчина. Еще не раз он поможет нашей парочке и удивит Эдварда скрытыми навыками. ООО,это мне очень нравится,хочу ревнивую. Заинтриговала на счет Джаспера я сразу поняла что он коварный в отличие от Эммет ведь сразу когда он стал разговаривать по разговору понятно что он тоже не так прост как кажется на первый взгляд
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:16 | Сообщение # 603 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Yanochka_stew) Белла тоже умеет выпускать коготки и надеюсь увидеть это в скорейшем времени) Кошечка появится после свадьбы.)) Эдвард угнетает Беллу, а она не может жить, когда каждый ее шаг контролируется. Именно поэтому и пытается сопротивляться, хотя и понимает, что против мистера Каллена нет приема. Quote (Yanochka_stew) Эммет защищает Беллу....Правильно он сказал, что Эд не смог удержать их любовь в первый раз!! Эммет играет с огнем. Словно винить Эдварда в том, что он пытался защитить любимую женщину от своей жизни. Его любовь не угасла, а вот Белла быстро нашла утешение и именно это и спровоцировала его на отчаянные действия. Quote (iammisspattinson) по разговору понятно что он тоже не так прост как кажется на первый взгляд Он не враг Эдварду, но в корне не согласен с тем, как тот обращается с женщиной. Джаспер не понимает, какое удовольствие Эдвард получает от насильственной свадьбы и от слез женщины, которая ему небезразлична. Как ты уже ранее заметила, Каллен очень скрытный и никого не подпускает к собственным планам.
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Понедельник, 24.01.2011, 21:19 |
|
|
|
Caramella | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:25 | Сообщение # 604 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (Esperantsa-L@dy) Он не враг Эдварду, но в корне не согласен с тем, как тот обращается с женщиной. Джаспер не понимает, какое удовольствие Эдвард получает от насильственной свадьбы и от слез женщины, которая ему небезразлична. Как ты уже ранее заметила, Каллен очень скрытный и никого не подпускает к собственным планам. Да я и не говорю,что он враг он изначально был в курсе планов Эдварда на счет Белле,ну конечно ему это не нравится он пробовал образумить его,но Эдвард есть Эдвард он для него не указ. Ну Джаспер интересная личность,вообще мне кажется Эдварду повезло с друзьями.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
ТТТТ | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 22:05 | Сообщение # 605 |
Человек
Статус:
|
У меня все время складывается впечатление, что у Эдварда раздвоение личности. С одной стороны, он хочет отомстить, а с другой быть счастливым с любимой женщиной, а это два несовместимых понятия. Он, безусловно, мужчина сложный, и запутался в своих чувствах. Но это нормально, не все мы точно знаем, чего хотим. А он ХОЧЕТ, он безумно хочет Беллу. И вовсе не хочет брать силой, а хочет взаимности, и действует по принципу "стерпится-слюбится". Вот только он слишком часто ей угрожает, а угрозы свои в жействия так и не приводит, и Белла уже не обращает на них надлежащего внимания, и все чаще показывает свои коготки. Платье очень красивое, интересно, что же такое выкинет Белла на свадьбе. Esperantsa-L@dy, спасибо за главу, история захватываюшая, жду продолжения!
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:00 | Сообщение # 606 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (ТТТТ) Esperantsa-L@dy, спасибо за главу, история захватываюшая, жду продолжения! Очень рада, что нравится история!!! Огромное спасибо за комментарий!!! Quote (ТТТТ) У меня все время складывается впечатление, что у Эдварда раздвоение личности. Нет-нет!!! Никакого раздвоения личности у Эдварда нет. Он часто не знает, как правильно себя вести с Беллой и постоянно меняет тактику. Но с психикой у него нет никаких проблем. Quote (ТТТТ) Вот только он слишком часто ей угрожает, а угрозы свои в жействия так и не приводит, и Белла уже не обращает на них надлежащего внимания, и все чаще показывает свои коготки. Белла напрасно не реагирует на угрозы Эдварда. Несколько из них он приведет в исполнение, что научит Беллу вести себя более благоразумно. На какое-то время запал этой бесстрашной девушки действительно иссякнет. Quote (iammisspattinson) Ну Джаспер интересная личность,вообще мне кажется Эдварду повезло с друзьями. Не спорю. С друзьями Эдварду повезло, а вот с подругами не очень.(( Чрезмерное количество любовниц просто не может довести мужчину до добра.))) Не смотря на ужас ситуации, Белла вполне может испытывать ревность.
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Понедельник, 24.01.2011, 23:02 |
|
|
|
Тесс | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:07 | Сообщение # 607 |
Человек
Статус:
|
Quote (Esperantsa-L@dy) Я вот тоже считаю что это глупо было делать шикарную свадьбу,но Эдвард хотел всем показать,что и кто его жена только это не сыграет им на руку они итак на мушке,он очень рискует В этом и заключается основная черта мужчин. Они выставляют жен, как новые машины, напоказ. А в этот раз эта демонстрация выйдет Эдварду ой как боком.(( Ну по крайней мере, он, мне кажется, не преследовал только этой конкретной цели - похвастаться женой. Он действительно хотел, чтоб она запомнила этот день, он старался порадовать ее, исполнить желание большинства женщин - красивую свадьбу. А не просто обвенчаться где-нибудь в подвале.... Так что можете считать как хотите, а мне кажется, он в данном случае не был таким уж эгоистом. И вообще, чем дальше, тем больше мне нравится Эдвард. Да, он без тормозов, порой жесток и властен, излишне самоуверен....но мне он симпатичен. Запутался парень, не знает как найти подход к женщине, а к такой женщине, как Белла - так вообще... Белла начинает наступление... чтож, ее право! Веселее Эдварду жить будет! Все равно, ему по большому счету плевать на мнение остальных. А платье очень красивое!!!! А еще и подвязка...ммм, интересный момент! Она его не лягнет случайно, когда он ее стягивать будет? Спасибо, солнце за новую главу, страсти накаляются. Эдварду придется не сладко. Ничего...Пусть терпит - любит ведь! А еще мне кажется, Элис не мало будет помогать Белле. И Эдварду это будет совсем уж поперек горла.
|
|
|
|
лебедь | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:18 | Сообщение # 608 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Esperantsa-L@dy, Глава просто великолепна! ну в прочем как всегда)) Впервые читаю, что Эдвард так отзывается про Элис!! А реально прикольное!!!! Мне очень понравилось! Господи. неужели он в нее влюбляется?? Хотя нет он всегда к ней что-то чувствовал! Но по -моему он начинает влипать и не по детски!! Хотя вот странно, но мне почему-то его причина женитьбы на ней (ну там защита и перевоспитание) начинают уже казаться нормальными! Странно!! Она что-то задумала!!! ой точно задумала! Слишком уж она хорошо с ним разговорила!!! Такая прямо добрая и податливая стала!! Хотя мне понравилось когда она показала свою истинную сущность. сказав что совершенно не боится его и что ее вовсе не пугают его угрозы!! Но помню ты говорила что однажды она пожалеет об этом!!! Слишком далеко зайдет!! По-моему она реально до сих пор не осознала все зыбкость своего мира без Каллена!! И что там. за дверями дома ее ждет очень короткая жизнь! Но я почему-то так красиво представила как она сходила с лестницы. в своем платье и была похожа на ангела который спустился с небес!!! Это наверное так красиво!!! Вот правда он своей реакцией на нее снова выдал ее власть над ним!!!! Подпортит мне кажется она еще свадьбу!!!!
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Вторник, 25.01.2011, 01:46 | Сообщение # 609 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (лебедь) Хотя вот странно, но мне почему-то его причина женитьбы на ней (ну там защита и перевоспитание) начинают уже казаться нормальными! Спасибо огромное за комментарий. Эдвард не жестокий и не избивает женщин. Его методы воспитания достаточно... гуманные. А так как правила он не отменял, то к наказаниям мы еще привыкнем.)) Quote (лебедь) Впервые читаю, что Эдвард так отзывается про Элис!! А реально прикольное!!!! Мне очень понравилось! Я из-за этого момента в главе ужасно волновалась.)) Я не хочу, чтобы история получилась мрачной и вношу в нее немного юмора. Его будет гораздо больше во время свадьбы.)) Quote (Тесс) А платье очень красивое!!!! А еще и подвязка...ммм, интересный момент! Она его не лягнет случайно, когда он ее стягивать будет? Белла бы с радостью лягнула Эдварда за подобное и не позволила бы прикоснуться к себе. Но интуиция подскажет ей, что с ним лучше не играть. Он давно ждал этого дня и Белла может несказанно получить...))
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Вторник, 25.01.2011, 01:48 |
|
|
|
LOst | Дата: Вторник, 25.01.2011, 01:48 | Сообщение # 610 |
бестия
Статус:
|
Esperantsa-L@dy, спасибо! Глава просто невероятная!!! Безумно понравилась Я ваще теперь фанат таких Эдварда и Беллы Они просто созданы друг для друга, своими адскими характерами!!! они просто очаровательны их перепалки - я от них в восторге))) что еще лучше, последнее время Белка-то выигрывает, а это, ой, как не нравится Эдварду Эдвард пока не понимает особо той ситуации, в которую загнал себя... утверждает. что , если есть деньги, защита, то все пучком, любовь приложится... но, не тут-то было! Белла не та, которую купишь за деньги! Здесь нужен иной подход... И надеюсь, скоро он придет к этому сам... Ну, а пока - феерия чувств и эмоций этих двух!!! И эти его вечные урозы...))) нет, ну не могу я его представить, наказывающим ее по правде Конечно, любому терепению, а уж его-то точно, приходит конец, но, что-то мне говорит, что эта бестия сможет айти ключи, а точнее УЖЕ нашла ключи к его каменному сердцу! Она его уже покорила! Друзья у него - 5 баллов, причем все, без исключения Буду с нетерпением ждать новой главы
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Вторник, 25.01.2011, 14:30 | Сообщение # 611 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (LOst) Я ваще теперь фанат таких Эдварда и Беллы wink Они просто созданы друг для друга, своими адскими характерами!!! они просто очаровательны happy их перепалки - я от них в восторге))) что еще лучше, последнее время Белка-то выигрывает, а это, ой, как не нравится Эдварду Спасибо огромное за комментарий!!! Мне тоже показалось, что будет интересно посмотреть на противостояние такой парочки. Никто из них никому не уступит и от этого еще интересней.)) Но война только начинается и с каждой новой главой страсти будут лишь сгущаться. Quote (LOst) Друзья у него - 5 баллов, причем все, без исключения Друзья у Эдварда - это горе команда.)) Они еще не раз окажутся в эпицентре внимания. Я постараюсь подробнее описать их характеры, а событий с Эмметом и Джаспером будет очень много. Quote (LOst) Конечно, любому терепению, а уж его-то точно, приходит конец, но, что-то мне говорит, что эта бестия сможет айти ключи, а точнее УЖЕ нашла ключи к его каменному сердцу! Она его уже покорила! У Эдварда определенно каменное и жестокое сердце. Заточение продолжится и Белла будет ломать голову над тем, как смягчить мужа. Есть лишь один способ, но она до него ни сразу доберется.
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Вторник, 25.01.2011, 14:32 |
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Вторник, 25.01.2011, 19:32 | Сообщение # 613 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (iammisspattinson) Ну Белла тоже не невинный ангел и в монашках не ходила а жила и развлекалась так что тут нет претензий,но вот именно ревность с её стороны мне этого очень охота в чувствах Эдварда я не сомневаюсь ,а Белла пока его не любит,но ревность тоже сильное чувство так что буду ждать этого момента. Разница между Эдвардом и Беллой очень весома. Он спал с женщинами ради своего удовольствия, а Белла собирала связи и возможности ему отомстить. Беллу ищут и совсем скоро начнется темное время, а она ревнует человека, который ради нее полез под пули. Обычная женская неблагодарность.))) Ей нужно думать о том, чтобы найти с мужем общий язык до того, как вернется к вопросу о брачной ночи.)) Да, у нее люби пока нет. Наверное, Белла ждет романтики, но от Эдварда цветов и конфет дождаться невозможно. Но надо сказать он искусит собственную жену более эффективными способами.))) Я как раз сейчас работаю над этой главой.
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Вторник, 25.01.2011, 19:36 |
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Вторник, 25.01.2011, 23:07 | Сообщение # 615 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (iammisspattinson) Разница хоть и есть но факт остается фактом он имел такое же права спать с кем хотел как и она. Он имел на это право. А теперь имеет последствия этого права и будет чинить обреченные отношения с женой.((( И скажу я тебе, это затронет ни одно главу и будет парочка очень жестких эпизодов, включающих даже насилие. ( а я предупреждала, что история не невинная.) Quote (iammisspattinson) Ну она когда то узнает правду что Эдвард рискует ради не. Эта правда ничего не даст.(( Жить взаперти и постоянно слышать в свой адрес слово КУКОЛКА... Белла уже не сможет понять Эдварда и конечно же она не верит в его любовь. ************* ВНИМАНИЕ: В СЛЕДУЮЩЕЙ ЧАСТИ ГЛАВЫ НАС ЖДЕТ ВСТРЕЧА С ХАЙДИ!!! ОНА ОЧЕНЬ КОВАРНАЯ ДЕВУШКА И СОПЕРНИЦА БЕЛЛЫ. Я РЕШИЛА ДОБАВИТЬ ПЕРЧИКА.)))
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Вторник, 25.01.2011, 23:09 |
|
|
|
Caramella | Дата: Вторник, 25.01.2011, 23:11 | Сообщение # 616 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (Esperantsa-L@dy) Он имел на это право. А теперь имеет последствия этого права И скажу я тебе это затронет ни одно главу и будет парочка очень жестких эпизодов, включающих насилие. Ну ты заинтриговала посмотрим,как выведит Белла Эдварда и что он предпримет. Quote (Esperantsa-L@dy) Эта правда ничего не даст.(( Жить взаперти и постоянно слышать в свой адрес слово КУКОЛКА... Белла уже не сможет понять Эдварда и конечно же она не верит в его любовь. Да мне тоже это куколка уже не нравится,надо не говорить ,а доказывать любовь,но после чего произошло между ними она ему и не поверит.Quote (Esperantsa-L@dy) ВНИМАНИЕ: В СЛЕДУЮЩЕЙ ЧАСТИ ГЛАВЫ НАС ЖДЕТ ВСТРЕЧА С ХАЙДИ!!! ОНА ОЧЕНЬ КОВАРНАЯ ДЕВУШКА И СОПЕРНИЦА БЕЛЛЫ. Я РЕШИЛА ДОБАВИТЬ ПЕРЧИКА.))) Хочу острых ощущений.С нетерпением буду ждать продолжения
|
|
|
|
Тесс | Дата: Вторник, 25.01.2011, 23:21 | Сообщение # 617 |
Человек
Статус:
|
Quote (iammisspattinson) Не смотря на ужас ситуации, Белла вполне может испытывать ревность. Ну Белла тоже не невинный ангел и в монашках не ходила а жила и развлекалась так что тут нет претензий А может Эдвард только обрадуется ее ревности, если, конечно, поймет подоплеку... Quote (Esperantsa-L@dy) Ей нужно думать о том, чтобы найти с мужем общий язык до того, как вернется к вопросу о брачной ночи.)) Да, у нее люби пока нет. Наверное, Белла ждет романтики, Только она вряд ли заинтересована в общем языке... Ей бы как-нибудь освободиться от него! Разве она смирилась с его планами, чтоб искать с ним что-то общее? Мне кажется, она будет просто искать лазейки, как побольнее ударить, как нвредить. Она, похоже все эта время только этим и занималась! Это она одержимая местью! А он ее любит... Quote (Esperantsa-L@dy) ОНА ОЧЕНЬ КОВАРНАЯ ДЕВУШКА И СОПЕРНИЦА БЕЛЛЫ. Я РЕШИЛА ДОБАВИТЬ ПЕРЧИКА.))) А Белла будет ее воспринимать как соперницу? С таким отношением к Каллену, ей должно быть либо все равно, либо радостно, что он ее не трогает, а идет к любовнице, которая может оказаться союзницей в плане освобождения Беллы. Им обоим будет выгодно.
|
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Среда, 26.01.2011, 14:18 | Сообщение # 619 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (iammisspattinson) Хочу острых ощущений.С нетерпением буду ждать продолжения Острые ощущения я тебе гарантирую! В следующей части парочка таких эпизодов будет. История местами жесткая и свадьба не пройдет настолько сказочно, как планировал Эдвард. Это явно не романтическая сказка и краски будут сгущаться. Quote (iammisspattinson) Конечно это польстит любому мужчине,когда его ревнует любимая женщина. У Эдварда очень большое самолюбие и мы еще не раз с ним столкнемся. Он - эгоист, а в отношении с Беллой это только будет разжигать скандалы. Он не раз обидит ее своими желаниями, игнорируя ее собственные чувства. Quote (Тесс) А может Эдвард только обрадуется ее ревности, если, конечно, поймет подоплеку... Эдварду нравится дразнить Беллу, но он это делает напрасно. Однажды, она поступит с ним точно так же и ему это сильно не понравится.))) В браке должно быть равенство. Quote (Тесс) А Белла будет ее воспринимать как соперницу? С таким отношением к Каллену, ей должно быть либо все равно, либо радостно, что он ее не трогает, Не совсем так. Ситуация гораздо сложнее. Эта... соперница захочет смерти Беллы и будет всячески настраивать Эдварда против нее. На одну большую проблему станет больше.
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Среда, 26.01.2011, 14:20 |
|
|
|
Caramella | Дата: Среда, 26.01.2011, 14:26 | Сообщение # 620 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (Esperantsa-L@dy) Острые ощущения я тебе гарантирую! В следующей части парочка таких эпизодов будет. История местами жесткая и свадьба не пройдет настолько сказочно, как планировал Эдвард. Это явно не романтическая сказка и краски будут сгущаться. "улыбка ,как у чеширского кота"рада,хочу чего то такого остренького .Ну я и не рассчитывала на хорошую свадьбу двух безумно влюбленных людей,потому что не только любовь но и ненависть смешанная с местью.Ох ,как интересно буду ждать продолжения. Quote (Esperantsa-L@dy) У Эдварда очень большое самолюбие и мы еще не раз с ним столкнемся. Он - эгоист, а в отношении с Беллой это только будет разжигать скандалы. Он не раз обидит ее своими желаниями, игнорируя ее собственные чувства. Ну так надо же потешать своего эго,когда жена заревнует конечно ему это польстит ,но конечно не пойдет это на пользу его эго ещё больше станет.ну это же Эдвард если бы он слушал Беллу,она бы не была с ним и не стала его женой,он властен а такие люди не слушают никого кроме себя и своих ощущений.
|
|
|
|
коко | Дата: Среда, 26.01.2011, 14:26 | Сообщение # 621 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ну и интригу ты закрутила, но от этого только интереснее. С неперпением жду продолжения. Удачи
|
|
|
|
Севда | Дата: Среда, 26.01.2011, 14:37 | Сообщение # 622 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
здорово... оченьжду продолжения...принимай в читатели..))
http://i022.radikal.ru/1104/f5/d52edbdf4418.jpg
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Среда, 26.01.2011, 14:54 | Сообщение # 623 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (коко) Ну и интригу ты закрутила, но от этого только интереснее. С неперпением жду продолжения. Удачи Удача мне точно понадобиться!!! Спасибо огромное!!! Без интриги никуда!!!)) Сама история предполагает собой массу приключений, в которых Белла является главной героиней.)) Quote (iammisspattinson) ну это же Эдвард если бы он слушал Беллу,она бы не была с ним и не стала его женой,он властен а такие люди не слушают никого кроме себя и своих ощущений. Вся проблема в том, что Эдварду не нужен фиктивный брак. Мы в этом скоро убедимся. Он хочет владеть Беллой полностью, но на правах законного мужа. Заставив Беллу что-то сделать, он не получит удовольствие. Вот, теперь наш Каллен и начнет свою "охоту, в которой главным приемом будет очарование. Quote (iammisspattinson) Ну я и не рассчитывала на хорошую свадьбу двух безумно влюбленных людей, Правильно делала, что не рассчитывала. Эдвард живет не в том мире, где все хорошо. Я постараюсь не омрачать сюжет, но розового домика для барби ждать точно не стоит.)) Quote (Севда) здорово... оченьжду продолжения...принимай в читатели..)) С радостью принимаю в читатели Одержимого!!!! Спасибо!!!!
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Среда, 26.01.2011, 14:56 |
|
|
|
Caramella | Дата: Среда, 26.01.2011, 15:03 | Сообщение # 624 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (Esperantsa-L@dy) Вся проблема в том, что Эдварду не нужен фиктивный брак. Мы в этом скоро убедимся. Он хочет владеть Беллой полностью, но на правах законного мужа. Заставив Беллу что-то сделать, он не получит удовольствие. Вот, теперь наш Каллен и начнет свою "охоту, в которой главным приемом будет очарование. Конечно не нужен,то с каким рвением и властью он все это делает так он и не скрывает,что хочет что бы все было по настоящему и хочет поменять Беллено мнение заставить её тоже полюбить как мужа. Силой если добиваться давить и угрожать ничего хорошего не надо ждать тем более от Беллы она и так настроено агрессивно . Quote (Esperantsa-L@dy) Правильно делала, что не рассчитывала. Эдвард живет не в том мире, где все хорошо. Я постараюсь не омрачать сюжет, но розового домика для барби ждать точно не стоит.)) Эдвард с Беллой живут в опасном мире полным криминала,убийств и денег,какой розовый домик конечно я на это и не рассчитываю,но всё таки на любовь надеюсь а в конце она обязательно будет.
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Среда, 26.01.2011, 17:23 | Сообщение # 625 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (iammisspattinson) Эдвард с Беллой живут в опасном мире полным криминала,убийств и денег,какой розовый домик конечно я на это и не рассчитываю,но всё таки на любовь надеюсь а в конце она обязательно будет. Милая моя, куда же без любви?! И она случится далеко не в самом конце конце истории. Пока я считаю, что Эдвард ее не заслужил. Он получается все лишь хлопнув в ладоши. Это первый случай, когда ему так сложно получить что-то, не используя силу или большие деньги.)) ************ Дорогие мои! Сейчас занимаюсь новой главой и могу смело сказать, что завтра она уже будет на проверке у беты. Объем не маленький, я бы сказала, что она намного больше предыдущей, но я не ленилась и успела ее закончить во время.)) Завтра или послезавтра она же будет выложена.
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Среда, 26.01.2011, 17:25 |
|
|
|
Сказка о принцессе и войне
|