Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Soulmatter/ Все дело в душе
Кому ты молишься, когда ты проклят?

Все эти зимы
Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.

Золотая
После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.

A Court of Beasts and Beauties
Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.

Вечность - проклятие или подарок?
Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…

Сборник стихов
Позабыты прошлые ошибки -
Значит, сможем новых понаставить.
Синяки и раны, и ушибы,
Будто жизнь чему-то научила.

На чужих ошибках не построить
Ни судьбы своей, ни назначенья,
Только лишь свои изгваздав ноги,
Сможем мы понять, чего хотели.

Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда)
Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Одержимый местью.
Esperantsa-L@dyДата: Вторник, 30.11.2010, 16:08 | Сообщение # 1
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Саммари: Эдвард Каллен - известный, криминальный журналист. Белла - девушка, которая когда-то изящно сломала ему жизнь. Что произойдет, когда они снова встретятся? Сможет ли Эдвард избежать искушения и не окунуться в водоворот страсти? Самый жестокий и безрассудный роман снова наберет скорость и заставит героев обезуметь от своих чувств. Но смогут ли они отличить страсть от истинной любви, не потеряв при этом себя?
Автор: Eperantsa-L@dy
Бета: Sandie_J
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Romance/Crime
Рейтинг: M, NC-17
Статус: в процессе
Дисклеймер: все права на героев принадлежат несравненной Стефани Майер.
От автора: я решила попробовать поработать немного в другом жанре. Нас ожидает мир криминала и полное отсутствие правил. Главный герой далеко не ангел.))

Огромное спасибо за обложку замечательной Алсу.
Образы героев:

Женщины мистера Эдварда Каллена:

Пролог
Глава №1«Первые шаги к успеху». - 1 часть * 2 часть
Глава №2 «Правила поведения для Изабеллы Свон». - 1 часть * 2 часть * 3 часть
Глава №3 «Первая жертва». 1 часть * 2 часть * 3 часть
Глава №4 «Союз двух сердец». 1 часть * 2 часть
Бонус-Глава «Брачная Ночь». Бонус-Глава - NC-17!!!
Глава №5 «Все прелести брака». 1 часть * 2 часть * 3 часть
Глава №6 «Сломанная куколка». 1 часть * 2 часть * 3 часть
Глава №7 «Нарушенное молчание». 1 часть * 2 часть * 3 часть
Глава №8 «Борьба с демоном» 1 часть * 2 часть * 3 часть
Глава №9 «Потерянные во мраке.» 1 часть * 2 часть - NC-17!!!* 3 часть * 4 часть
Глава №10 «Пламя надежды.» 1 часть- NEW!!!
*%*%*%*%*%*%*%*
Дорогие мои читали!
Если Вам интересно, несколько дней назад у меня взяла интервью замечательная Nutik. Прочитав его, Вы сможете узнать обо мне немного больше, как об авторе, так и милой и "невинной" девушке.)) А вот и
ОНО!!!!

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Среда, 08.02.2012, 19:09

ТессДата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:02 | Сообщение # 676
Человек

Статус:

Quote (Esperantsa-L@dy)
Никаких игр, как в Поцелуйчике, только эротика, причем описаннная детально и ступенчато. Глава практически готова

Господи, и как нам тут теперь ее дождаться-то?А?
И вообще, Кристина, я тебя люблю! За творчество, за открытость, за эмоции, которые ты нам передаешь, за отзывчивость и ты у нас просто самая-самая!!!!!!!!!!!

Порой Белла мне напоминает необъезженную лошадку. Только вряд ли такие поддаются дрессировке... biggrin

Esperantsa-L@dyДата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:16 | Сообщение # 677
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Тесс)
Господи, и как нам тут теперь ее дождаться-то?А?
Завтра вечером глава уже будет у беты. Как только она проверит, я сразу же выложу этот разврат.))) smile
Quote (Тесс)
Порой Белла мне напоминает необъезженную лошадку. Только вряд ли такие поддаются дрессировке...

Эдвард попытается недостатки Беллы направить в свою пользу. Она еще не раз сведет его с ума. Любишь - терпи! Это явное кредо нашего Эдварда.))
Quote (iammisspattinson)
ты знаешь что у тебя лучший подбор фоток,молодец!

Я не просто фотографию выбираю. Я ищу лица, которые подойдут именно моим моим героям. Юлечка, я ужасно рада, что понравились персонажи!!!!
Quote (iammisspattinson)
Теперь буду ждать Даспера и Элисс.
Милая моя, их образы уже выложены)))

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Воскресенье, 30.01.2011, 22:21

CaramellaДата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:30 | Сообщение # 678

Статус:

Клубы:

Quote (Esperantsa-L@dy)
Я не просто фотографию выбираю. Я ищу лица, которые подойдут именно моим моим героям. Юлечка, я ужасно рада, что понравились персонажи!!!!

Ну замечательно получилось,я никак Эмметом не могу налюбоваться.
Quote (Esperantsa-L@dy)
Милая моя, их образы уже выложены)))

Тогда ещё не было,Элисс красавица,а Джаспер неподражаем я обожаю эту фотку ты прям знала,что выкладывать.спасибо солнышко!

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

ТомчикДата: Понедельник, 31.01.2011, 20:18 | Сообщение # 679
Маг

Статус:

спасибо за главу!белке удалось слегка испортить свадьбу..но не так глобально, как я ожидала...хорошо, что эдвард не дал ей напиться, а то неизвестно, чем бы закончилось...ну что ж пока только эдик припугнул...серьезных наказаний еще не было...да и надеюсь до этого не дойдет...уж сильно он ее любит....а вот то ,что она опять под прицелом... думаю трупы будут...потом...а впереди брачная ночь biggrin хотелось бы чтоб эдик справился со своими супружескими обязанностями и покорил беллу...должна же она прочувствовать его любовь...ну если не всем телом...то хоть одним местом biggrin в этой ситуации я на стороне эдварда...он все сделал чтобы свадьба была шикарной...белла должна оценить это...ожидаю продолжения...спасибо! smile

Рекомендую! Мой любимый фанфик:
Сладкий запах страсти с горьким привкусом мести Читаем!

Twi-hard_♥RobSten♥Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:29 | Сообщение # 680
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Вся в нетерпении новой главы!!!!

Esperantsa-L@dyДата: Понедельник, 31.01.2011, 21:55 | Сообщение # 681
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Fanatka_RobSten♥)
Вся в нетерпении новой главы!!!!

Если у меня хватит сил, то сегодня ночью я уже передам бете на проверку новую главу.))
Quote (iammisspattinson)
я никак Эмметом не могу налюбоваться.

Эммет сыграет в Одержимом далеко не последнюю роль и возможно, будут даже главы от его лица. Этот персонаж очень важен, но проявит себя лишь через несколько глав.
Quote (Томчик)
должна же она прочувствовать его любовь...ну если не всем телом...то хоть одним местом

Огромное спасибо за комментарий!!!!
Вот, Белла и чувствует, что Эдварду нужно от нее именно это место.))) Она не вернит в его любовь и убедить ее будет ОХ, как непросто.(((

Quote (Томчик)
хотелось бы чтоб эдик справился со своими супружескими обязанностями и покорил беллу...

Именно "покорению" и посвящен весь бонус, который я завершаю.))) По поводу желаний Эдварда вопросов точно не будет. Мне даже слегка стыдно.)))

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Понедельник, 31.01.2011, 21:58

ШельмаДата: Вторник, 01.02.2011, 14:27 | Сообщение # 682
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Esperantsa-L@dy, Я пропустила целых 2 главы)
Но вовремя на них наткнулась)
Свадьбы была великолепна и невеста с женихом под стать друг другу )
Как бы Белла не сопротивлялась ей нравится,, что такой мужчина как Эдвард выбрал именно её, что он стремится защищать и оберегать именно её. а не других. ведь у него не мало красивых женщин.
Но он преподнёс всё к ногам Белле)
Но конечно, не он не она не будут показывать того, что они довольны своим выбором, Белла будет при любом удобном случаи дёргать его, а Эдвард показывать кто в доме хозяин, хотя не сделает её больно)
Он уже показывает её свою заботу)
Кому же она перешла дорогу и что же она такого сделала, что все хотят её убить?
глава закончилась на самом интересном месте и я жду продолжение)
думаю нас ждём самое интересное и горячее)
Спасибо)

СевдаДата: Среда, 02.02.2011, 11:52 | Сообщение # 683
Гном

Статус:

Клубы:

Мне очень нравится...читается легко... с нетерпением жду продолжения...

Подпись пользователя
http://i022.radikal.ru/1104/f5/d52edbdf4418.jpg

Esperantsa-L@dyДата: Среда, 02.02.2011, 16:04 | Сообщение # 684
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Севда)
Мне очень нравится...читается легко... с нетерпением жду продолжения...

Очень рада, что понравилось начало Одержимого местью. Огромное спасибо!!! Глава будет уже через несколько часов. (брачная ночь в виде бонуса)
Quote (Шельма)
Кому же она перешла дорогу и что же она такого сделала, что все хотят её убить?

Привет, спасибо, что пришла.
Беллу хотят не просто убить, а буквально уничтожить в прямом смысле этого слова. Эдвард никак не может понять, кому так сильно перешла дорогу его жена. Но он обязательно выйдет на след.

Quote (Шельма)
Он уже показывает её свою заботу)

У Эдварда не получается быть с Беллой жестоким и равнодушным. И думаю, что рано или поздно она должна понять, как сильно ей повезло с мужем.
Дорогие мои!!!
Я только что приехала и именно из-за этого вчера не была выложена новая глава, как я и обещала. Через несколько часов бонус уже будет выложен. Простите за задержку.))) Сегодня вечером он обязательно будет добавлен к истории.

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Среда, 02.02.2011, 16:09

CaramellaДата: Среда, 02.02.2011, 16:14 | Сообщение # 685

Статус:

Клубы:

Quote (Esperantsa-L@dy)
Дорогие мои!!!
Я только что приехала и именно из-за этого вчера не была выложена новая глава, как я и обещала. Через несколько часов бонус уже будет выложен. Простите за задержку.))) Сегодня вечером он обязательно будет добавлен к истории.

Милая ,моя привет ну что ты так не надо все понимаем.Бонус это брачная ночь))))

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

Esperantsa-L@dyДата: Среда, 02.02.2011, 19:44 | Сообщение # 686
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (iammisspattinson)
Милая ,моя привет ну что ты так не надо все понимаем.Бонус это брачная ночь))))

Глава уже выложена. Осталось дождаться активации. Это первая эротическая сцена в истории и я немного волнуюсь.))) Надеюсь, что первый блин Одержимого не выйдет комом.))

CaramellaДата: Среда, 02.02.2011, 19:51 | Сообщение # 687

Статус:

Клубы:

Quote (Esperantsa-L@dy)
Глава уже выложена. Осталось дождаться активации. Это первая эротическая сцена в истории и я немного волнуюсь.))) Надеюсь, что первый блин Одержимого не выйдет комом.))

Боже мой,боже мой,ураааа!Ещё что и все как я жду этого бонуса.Успокойся милая я уверена все будет замечательно не волнуйся раньше времени.

Twi-hard_♥RobSten♥Дата: Среда, 02.02.2011, 20:24 | Сообщение # 688
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

О,БОЖЕ!!урааааа!!!!наконец-то выложен бонус....А-А-А-А!!у меня аж рукииииии трясутся...ух!!пошла читать!!!

Добавлено (02.02.2011, 20:24)
---------------------------------------------
Блиииин.. sad еще не активировали.. sad
вот чеееерт!!!
Ну ждууууу с нетерпением!!!

Юка3824Дата: Среда, 02.02.2011, 20:28 | Сообщение # 689
Вампир

Статус:

ух ты!!!! клёво!!!! наконец то их брачная ночь!!!!! жду активации smile

koshka_vampirДата: Среда, 02.02.2011, 20:38 | Сообщение # 690
❤ Cat Woman ❤

Статус:

Мда...жаль что Белла не поддается.
Ведь Эдвард и правда ее любит(
Конечно ее можно понять но все равно я склоняюсь к Эдварду больше.
А вот колечко то у нее красивое я тоже такое хочу happy
Спасибо за главу жду когда активируется бонус

ШельмаДата: Среда, 02.02.2011, 20:52 | Сообщение # 691
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Ждёмс активации)

Esperantsa-L@dyДата: Среда, 02.02.2011, 21:27 | Сообщение # 692
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (koshka_vampir)
Мда...жаль что Белла не поддается.
Ведь Эдвард и правда ее любит(

У него неправильная любовь. Насилием таких вопросов решить просто невозможно. Белла ему еще не раз покажет, кто в особняке хозяин.)))
Quote (Юка3824)
ух ты!!!! клёво!!!! наконец то их брачная ночь!!!!!

Куда же без брачной ночи. На самом деле, это событие повлечет за собой целую вереницу приключений))) Скучать точно не придется.)))
Quote (Fanatka_RobSten♥)
О,БОЖЕ!!урааааа!!!!наконец-то выложен бонус....А-А-А-А!!у меня аж рукииииии трясутся...ух!!пошла читать!!!

Очень надеюсь, что понравится этот горячий бонус и три мои бессонные ночи не пропадут даром.)))
Quote (Шельма)
Ждёмс активации)

Уже не нужно ждать, потому что глава активна.)))
Новая глава уже активна!!!))

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Среда, 02.02.2011, 21:27

ШельмаДата: Среда, 02.02.2011, 21:42 | Сообщение # 693
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Esperantsa-L@dy, Какая прелестная глава)
Я знала, что ночь будет горячей. страстное не пошлой и красивой ты умеешь это красиво писать)
и спасибо за удовольствие почитать это)
Совместная жизнь их будет наполнена. переполнена эмоциями, страстью и любовью)
Ну и без мелких сор ни как)
Белла не сможет устоять перед ним)
И думаю Эдвард ошибается насчёт неё , мне кажется, что после него у неё никого не было. а всё Остальное сплетни, которыми она окружила себя)
Жду продолжение)
Спасибо тебе большое)

Юка3824Дата: Среда, 02.02.2011, 21:57 | Сообщение # 694
Вампир

Статус:

Спасибо большое за такой замечательный бонус!!!!!! наконец то это свершилось!!!!!
я так рада так рада!!! Эдвард был очень ласков и нежен... ни к чему не принуждал... мне кажется у Белки никого и не было после их расставания... надеюсь что у них всё будет хорошо... может ляльку сделают... biggrin
Esperantsa-L@dy, спасибо большое мне очень понравилась глава!!!

Esperantsa-L@dyДата: Среда, 02.02.2011, 22:08 | Сообщение # 695
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Юка3824)
я так рада так рада!!! Эдвард был очень ласков и нежен... ни к чему не принуждал... мне кажется у Белки никого и не было после их расставания...

Очень, очень и еще раз - очень хорошая фраза. В ней определенно есть часть правды, которая еще будет озвучена в истории. Белла - очень загадочная девушка и мы ее откроем не сразу.
Quote (Юка3824)
может ляльку сделают...

Появление детей в истории пока точно не предвидится!!!)) smile
Сюжет очень динамичный, а появление малыша превратит боевик в мелодраму.))

Quote (Шельма)
И думаю Эдвард ошибается насчёт неё , мне кажется, что после него у неё никого не было. а всё Остальное сплетни, которыми она окружила себя)

Огромное спасибо за комментарий!!!
Белла сама себе испортила жизнь и, конечно же, полна сюрпризов. Она своим поведением еще не раз мужа в тупик поставит.))) Эдварду нужно будет за многое извиниться, но в данный момент Белле это не нужно.

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Среда, 02.02.2011, 22:11

ШельмаДата: Среда, 02.02.2011, 22:15 | Сообщение # 696
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Quote ( Esperantsa-L@dy, )
данный момент Белле это не нужно.

в данный момент может быть и не нужно, но потом , думаю она захочет услышать извинения)
и ему придётся то делать по крупному)

CaramellaДата: Среда, 02.02.2011, 22:18 | Сообщение # 697

Статус:

Клубы:

Esperantsa-L@dy, спасибо миля за уведомление и за продолжение.
Ну солнце,ты же знаешь,как я ждала этой главы,как я тебя тероризировала когда,ну когда это будет ну я дождалась.УРААААААААААААААААААААААААА!
Ну понятное дело,что за не очень хорошее поведение Эдвард не будет наказывать Беллу в их первую и единственную брачную ночь она одна ну если они больше не будут жениться хот они итак женаты,не верится до сих пор.Муж и Жена)))Классно звучит.
Смущенная Белла,аж не верится,но она такая бывает интересно очень как она смутилась ,но Эдвард был нежен и ласков.
С Беллой я хотел заниматься страстной, чувственной, сладкой и нежной любовью.

Ну это прекрасные слова,как бальзам на душу очень классно это слышать и главное это правда.
Понравился момент описания,кода он её раздевал,я прямо представляла этот момент с какой нежностью а потом страстью он снял корсет.
У тебя нет передо мной никакого супружеского долга... Прости, вероятно, это была плохая идея. Мне лучше уйти, малышка...

Вот что то мне в это не верится,если бы она сказала НЕТ!Неужели он бы и вправду отступил в такой уже момент,хотя верю,что силой он не стал бы её брать,он не такой да убийца,да жесткий,твердый но силой любимую женщину ,жену не стал бы брать.
Она его не отпустила,согласилась ,ну мне кажется не из-за того что надо и это быстро кончилось а из-за того,что Белла действительно хотела его.
Хоть и прошло достаточно времени и Эдвард причинил сильную боль Белле ,она все равно его любит такие сильные чувства не проходят может где то глубоко в душе но они остались,ведь он её первый и любимый.
Когда они воссоединились они стали единым целым, не могла не улыбаться такой интимный момент,но они вместе они едины.
Очень красиво описан момент брачной ночи и их близости ,написано очень нежно,чувственно и желанно,очень красиво мне безумно понравилось.
Ты говоришь глупости ,что ты неуверенно хорошо ли получилось.выкини эти глупости у тебя получилось это незабываемая брачная ночь просто ОФЕГЕННО!
Отвечаю на твои вопрос.
Эдвард подарил своей жене незабываемую брачную ночь. Как Вы считаете, имел ли он право на сексуальную близость с женщиной, которую удерживает рядом с собой насильно?

Они муж и жена,брачная ночь должна ,он дал ей право выбора если бы она сказала нет было бы по другому ,он никогда бы не взял её силой,поэтому я считаю ,что он имел права от Беллы тоже многое зависит и она сама согласилась на это.
Esperantsa-L@dy, спасибо любимая моя,за этот бонус,ураааааааааааааааааа!не могу нарадоваться,нахожусь под большим впечатлением.Глава получилось просто потрясающей.Безумно интересно было читать я не отрываясь ну немного на твои сообщения,но прочла на одном дыхании и просто в шоке в приятном.Фанфик безумно интересный и с каждой главой становится все интересней,захватывающей и Опасней)))
Солнце ,спасибо тебе большое за этот бонус,ты прекрасный автор,просто умничка моя))Люблю моя хорошая и выкинь всякую фигню из своей прекрасной головке ерунду ,глава СУПЕР!
С нетерпением буду ждать продолжения.

Кудряшка=)Дата: Среда, 02.02.2011, 22:20 | Сообщение # 698
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Esperantsa-L@dy,
Огромное спасибо за бонус!
Их брачная ночь превзошла ВСЕ ожидания!
Так сильно страстно, горячо, но в то же время не пошло и грязно, а нежно, ласково, и в каждом слове - невообразимая любовь happy
Каллен умеет покорять и удивлять. Первая брачная ночь и должна потонуть именно в ласке и заботе (хотя пока ярко все проявляется только со стороны мужа). Все-таки он жесткий снаружи, но вот внутри... Доперло ж до него, наконец, что его поступками движт чувство, мало чем уступающее мести, но гораздо возвышеннее, чище и страстнее.
Хотя Белла тоже удивила. Приятно удивила... Или скорее запутала еще больше wacko Эта заметка Каллена о "бурной" сексуальной жизни. Да не, такая женщина как Белла знает себе цену, и добиваться намеченой цели через койку точно не станет. У нее, видимо свои козыри в рукавах припрятаны.
И ее фраза про мужчину которого она... Что? ненавидит? Презирает? Тогда почему не договорила?! Посчитала, что сам поймет? Или просто солгать не смогла?
Ой, теперь буду с нетерпением ждать, что день (а точнее утро) грядущий им готовит

Мини-фанфы
Она
Ошибка прошлого
Переводы
Home of the blues - мини, закончен
Carnal Desires
Babies on their mind

Сообщение отредактировал Кудряшка=) - Среда, 02.02.2011, 22:21

Esperantsa-L@dyДата: Среда, 02.02.2011, 22:35 | Сообщение # 699
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Шельма)
в данный момент может быть и не нужно, но потом , думаю она захочет услышать извинения)
и ему придётся то делать по крупному)

Между Эдвардом и Беллой игра в кошки-мышки.
Он хочет сломать ее, но при этом ломается сам.

Quote (iammisspattinson)
Вот что то мне в это не верится,если бы она сказала НЕТ!Неужели он бы и вправду отступил в такой уже момент,хотя верю,что силой он не стал бы её брать,он не такой да убийца,да жесткий,твердый но силой любимую женщину ,жену не стал бы брать.

Милая моя!!!! Как же я рада, что ты ко мне пришла, Юлечка!!!!
Если бы Белла сопротивлялась... Нет, Эдвард бы не стал ее насиловать. Но этот случай бы запомнился, а потом бы он за него отплатил.(этот мужчина очень мстительный)

Quote (iammisspattinson)
Понравился момент описания,кода он её раздевал,я прямо представляла этот момент с какой нежностью а потом страстью он снял корсет.

В этом мы с тобой похожи. tongue Я когда писала этот момент, подключила все воображение для того, чтобы получилось реально. Не люблю, когда подобные моменты описаны при помощи фантастики. В Одержимом линия достаточно естественная и я стараюсь ей следовать.
Quote (iammisspattinson)
Фанфик безумно интересный и с каждой главой становится все интересней,захватывающей и Опасней)))

Ну, собственно, опасностей мы еще никаких не видели. Но наши герои теперь и мужа и жена, а это событие не могло не получить последствий в мире криминала.
Quote (Кудряшка=))
Да не, такая женщина как Белла знает себе цену, и добиваться намеченой цели через койку точно не станет. У нее, видимо свои козыри в рукавах припрятаны.

Огромное спасибо за комментарий.
Я уже это говорила, и скажу снова - Белла не настолько невинна, как о ней думает Эдвард. Он не скоро узнает правду, но подробности ее прежней жизни его очень удивят.

Quote (Кудряшка=))
И ее фраза про мужчину которого она... Что? ненавидит? Презирает? Тогда почему не договорила?!

Белла от всей души ненавидит Эдварда и заставляет себя его ненавидеть.
Но этот мужчина постарается разбить ее оборону.)))

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Среда, 02.02.2011, 22:38

syashechkaДата: Среда, 02.02.2011, 22:44 | Сообщение # 700
~Carpe Diem~

Статус:

спасибо за главу) вот у меня мысль такая появилась, может вообще не надо им пока сексом заниматься пока Белла ненавидит его?? какое же от этого будет удовольствие?? по хорошему конечно, Эдварду надо успокоить свой эгоизм и просто сесть вместе с Беллой и действительно серьезно поговорить, я думаю проблем будет меньше, а то зная нынешнее отношение Беллы к нему через секс он вряд ли растопит её сердце, а ведь она и дальше будет относится к этому как к наказанию! когда он уже поймет, что такую женщину как Белла просто так не приучишь, да и неинтересно думаю ему будет жить с такой вот приученной женой) кстати, мне вот что еще интересно, а мы скоро узнаем что там за страшная тайна у Беллы?? она как то связана с тем, что она сексом давно не занималась??
Так что, еще раз спасибо за главу, если бы у них отношения были бы другие это наверное было бы супер романтичная ночь)) эх, жалко) но очень жду новой главы)

Поиск:

Шеф-повар Эдвард и дерзкая Белла