Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
Снежная соната — Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение. — Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза. Альтернатива Новолуния.
Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Make a Wish (Загадай желание) История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей. Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
|
Наш опрос |
---|
Робстен. Пиар или реальность?
Всего ответов: 6719
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Одержимый местью.
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Вторник, 30.11.2010, 16:08 | Сообщение # 1 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Саммари: Эдвард Каллен - известный, криминальный журналист. Белла - девушка, которая когда-то изящно сломала ему жизнь. Что произойдет, когда они снова встретятся? Сможет ли Эдвард избежать искушения и не окунуться в водоворот страсти? Самый жестокий и безрассудный роман снова наберет скорость и заставит героев обезуметь от своих чувств. Но смогут ли они отличить страсть от истинной любви, не потеряв при этом себя? Автор: Eperantsa-L@dy Бета: Sandie_J Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Romance/Crime Рейтинг: M, NC-17 Статус: в процессе Дисклеймер: все права на героев принадлежат несравненной Стефани Майер. От автора: я решила попробовать поработать немного в другом жанре. Нас ожидает мир криминала и полное отсутствие правил. Главный герой далеко не ангел.)) Огромное спасибо за обложку замечательной Алсу. Образы героев: Женщины мистера Эдварда Каллена: Пролог Глава №1«Первые шаги к успеху». - 1 часть * 2 часть Глава №2 «Правила поведения для Изабеллы Свон». - 1 часть * 2 часть * 3 часть Глава №3 «Первая жертва». 1 часть * 2 часть * 3 часть Глава №4 «Союз двух сердец». 1 часть * 2 часть Бонус-Глава «Брачная Ночь». Бонус-Глава - NC-17!!! Глава №5 «Все прелести брака». 1 часть * 2 часть * 3 часть Глава №6 «Сломанная куколка». 1 часть * 2 часть * 3 часть Глава №7 «Нарушенное молчание». 1 часть * 2 часть * 3 часть Глава №8 «Борьба с демоном» 1 часть * 2 часть * 3 часть Глава №9 «Потерянные во мраке.» 1 часть * 2 часть - NC-17!!!* 3 часть * 4 часть Глава №10 «Пламя надежды.» 1 часть- NEW!!! *%*%*%*%*%*%*%* Дорогие мои читали! Если Вам интересно, несколько дней назад у меня взяла интервью замечательная Nutik. Прочитав его, Вы сможете узнать обо мне немного больше, как об авторе, так и милой и "невинной" девушке.)) А вот и ОНО!!!!
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Среда, 08.02.2012, 19:09 |
|
|
|
Тесс | Дата: Четверг, 03.02.2011, 23:07 | Сообщение # 726 |
Человек
Статус:
|
Два дня не получалось зайти на сайт, а тут....... Столько огня!!!!!!!!!!!!!!! И ты еще спрашиваешь, надо ли было Эдварду делать это??? Да тебе даже Белла теперь скажет:" О, ДА!!!!!!!" Не похоже, что она была раздавлена, ну или не получила никакого удовольствия... Уверена, втайне она будет об этом мечтать! Даже, если продолжит отталкивать мужа. Может быть именно в эти минуты она поймет его настоящие чувства.... Все просто невероятно красиво, страстно, нежно, волнующе и с любовью! Спасибо, милая, я давно не читала от тебя такое и это просто .... эх! Даже не знаю, как все словами-то написать.... ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Пятница, 04.02.2011, 13:38 | Сообщение # 727 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (iammisspattinson) Ну так он будет беречь,как зеницу ока,теперь она его жена и он будет еще Одержимее.И не с хороших сторон она его узнает. Эдварда сложно назвать положительным героем, а учитывая его любовь к контролю... Белла будет жить по его правилам и к списку ограничений мы еще вернемся. Нет, БДСМ не будет, а вот дисциплина появится.)) Quote ((=la_moelle_jaune=)) Не могу поверить, что Эдвард был готов оставить Беллу в их брачную ночь... Мне кажется, что это был чистой воды блеф, и он сработал! Ленусик, милая, спасибо, что пришла. Да, Эдвард вряд ли бы оставил Беллу посредине брачной ночи, но насиловать бы точно не стал. Он блефовал и естественно, это сыграло ему на руку. Белла его сильно недооценивает в плане коварства и ума.)) Quote (Тесс) Может быть именно в эти минуты она поймет его настоящие чувства.... Именно на это и рассчитывает Эдвард. Он пытается своим телом передать чувства, о которых пока не может сказать. Он понимает, что Белла начала сомневаться в своей ненависти и намеревается ее "добить".))) Quote (Тесс) ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!! И я тебя очень люблю!!!!
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Пятница, 04.02.2011, 13:42 |
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Пятница, 04.02.2011, 14:09 | Сообщение # 728 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Esperantsa-L@dy) Он блефовал и естественно, это сыграло ему на руку. Белла его сильно недооценивает в плане коварства и ума. Думаю, не только Белла недооценивает Эдварда, но и он далеко не все знает о Белле!!! И я говорю не о прошлом, а о характере! Белла не такая милая, как кажется...
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
|
|
|
|
Caramella | Дата: Пятница, 04.02.2011, 16:09 | Сообщение # 729 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (Esperantsa-L@dy) Эдварда сложно назвать положительным героем, а учитывая его любовь к контролю... Белла будет жить по его правилам и к списку ограничений мы еще вернемся. Нет, БДСМ не будет, а вот дисциплина появится.)) Ну мне все равно нравится Эдвард,да с ним шутки плохи ,но он умеет постоять и Беллу будет защищать и беречь.Понятно,что не все сразу и не все хорошо,Белла ещё повыносит ему мозг и не будет его слушаться у неё такой характер,но я не могу представить Эдварда садистом.да жесткость характера и власть он проявит но не так что бы выходило за все рамки доступного, и я же знаю,что он её ЛЮБИТ!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Пятница, 04.02.2011, 19:44 | Сообщение # 730 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote ((=la_moelle_jaune=)) Думаю, не только Белла недооценивает Эдварда, но и он далеко не все знает о Белле!!! И я говорю не о прошлом, а о характере! Белла не такая милая, как кажется... Ленусь, ты совершенно права. Грехи Изабеллы Каллен - это уже совершенно другая история!!! Мы многое узнаем об этой женщине. В браке этих мужчины и женщины будут сплошные сюрпризы и соревнования. Quote (iammisspattinson) он умеет постоять и Беллу будет защищать и беречь. Чрезмерная опека вызовет у Беллы лишь гнев. А за дерзость мистер Каллен вполне может наказать свою несговорчивую жену. Шлепать не будет, а вот лишений он может придумать массу. Quote (iammisspattinson) я не могу представить Эдварда садистом. Напрасно, Юлечка)) В истории будет несколько очень жестких эпизодов и моментов, где мы увидим, как Эдвард разбирается со своими врагами. Там будет крови больше, чем слов в предложении.))
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Пятница, 04.02.2011, 21:14 |
|
|
|
Caramella | Дата: Пятница, 04.02.2011, 19:46 | Сообщение # 731 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (Esperantsa-L@dy) Чрезмерная опека вызовет у Беллы лишь гнев. А за дерзость мистер Каллен вполне может наказать свою несговорчивую жену. Шлепать не будет, а вот лишений он может придумать массу Ну и чего же он такого лишит её,что она такого боится лишиться?Ну сон он говорил,но как он интересно не будет давать ей спать?Или как то по другому? Quote (Esperantsa-L@dy) Напрасно, Юлечка)) В истории будет несколько очень жестких эпизодов и моментов, где мы увидим, как Эдвард разбирается со своими врагами. Там будет крови больше, чем слов в предложении.)) Я имела в виду по отношению к Беллу про врагов я не сомневаюсь)))
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Пятница, 04.02.2011, 20:11 | Сообщение # 732 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Esperantsa-L@dy) В браке этих мужчины и женины будут сплошные сюрпризы и соревнования. Может я и не права, но иногда кажется, что Белла не так уж и расстроена браком с Эдвардом. Может свадьба прошла и не так, как она мечтала, но все же. Думаю Белла любит Эдварда, может она и зла на него, обижена, но все еще любит!!! И скорее всего все эти споры и пререкания, просто защитный рефлекс, чтобы он не сделал ее снова больно...
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Пятница, 04.02.2011, 21:19 | Сообщение # 733 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (iammisspattinson) Я имела в виду по отношению к Беллу про врагов я не сомневаюсь))) Именно поэтому история и имеет темные и даже местами жестокие стороны. Человек, имеющий в себе жестокость, не может быть мягким с определенной и даже любимой женщиной. Все равно на свободу будут вырывать нехорошие черты. Это нам и предстоит увидеть в следующей главе. Quote ((=la_moelle_jaune=)) И скорее всего все эти споры и пререкания, просто защитный рефлекс, чтобы он не сделал ее снова больно... Увы, но Белла никак не сможет избежать боли.(( Мир Эдварда не очень-то приятен. Следующая глава от лица Беллы и мы сможем узнать все эмоции этой героини. Точнее мы сможем посмотреть на великолепного мистера Каллена совершенно иными глазами и парочка его грехов и пороков всплывут на поверхность.))
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Пятница, 04.02.2011, 21:22 |
|
|
|
|
вэлла | Дата: Суббота, 05.02.2011, 10:15 | Сообщение # 735 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Esperantsa-L@dy, приветик)))Не верится что мои проблемы с инетом закончились и я снова могу зайти на любимый сайт!!!Очень скучала и поэтому прочла все залпом, без остановки и 4 главу и бонус!!!Спасибо за такое весомое продолжение!!!Подготовка к свадьбе и сама свадьба прекрасны, хотя Белла всеми силами пыталась все испортить.Жаль что придется отложить медовый месяц...а может это и к лучшему?А во время брачной ночи (кстати она великолепно описана и за нее отдельное спасибо!)все встало на свои места:как не маскирует Белла свои чувства(все кроме ненависти) как не хочет отомстить Эдвард,но Они просто созданы друг для друга с их ненавистью,безумной страстью и глубоко спрятанной любовью!!!А что же дальше...очень жду продолжения!!!
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Суббота, 05.02.2011, 15:07 | Сообщение # 736 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (вэлла) Подготовка к свадьбе и сама свадьба прекрасны, хотя Белла всеми силами пыталась все испортить. Огромное спасибо за комментарий!!! Если бы не контроль Эдварда, Белла бы испортила свадьбу и не пожалела об этом. Она всеми силами пыталась разочаровать мужа, но ее плохое поведение лишь разжигает его чувства. Quote (вэлла) Они просто созданы друг для друга с их ненавистью,безумной страстью и глубоко спрятанной любовью!!! Любовь действительно спрятана очень глубоко и будет сложно выпустить ее на свободу. Белла борется со своими чувствами и не допускает мысли, что она может быть счастлива с мужем. Все произошло слишком быстро и Эдвард не дает ей никакого перерыва. Но новые события заставят супругов задуматься о том, что является для них ценным. Quote (iammisspattinson) я его любого и такого грубого,властного жестокого все равно ЛЮБЛЮ! Ты любишь его любого, а Беллу "букет" его характера не устраивает. Ему нужна власть, а ей необходима свобода. Они слишком разные. У нее два варианта: смириться с браком и заточением или злить мужа дальше, вынуждая его становиться монстром. Угадай, что она выберет.))
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Суббота, 05.02.2011, 15:09 |
|
|
|
Caramella | Дата: Суббота, 05.02.2011, 15:18 | Сообщение # 737 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (Esperantsa-L@dy) Ты любишь его любого, а Беллу "букет" его характера не устраивает. Ему нужна власть, а ей необходима свобода. Они слишком разные. У нее два варианта: смириться с браком и заточением или злить мужа дальше, вынуждая его становиться монстром. Угадай, что она выберет.)) Мне нравится слово "букет" хорошо сказано.Ой даже не знаю,что она выберет все таки склоняюсь больше ко второму варианту,не будет их жизнь спокойна. мне знаешь что это напоминает.Эдвард бомба ,а Белла его фитилек и если этот фитилек зажёшь то бомба взорвется(думаю ты меня поняла)
|
|
|
|
Тесс | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:02 | Сообщение # 738 |
Человек
Статус:
|
Quote (Esperantsa-L@dy) Чрезмерная опека вызовет у Беллы лишь гнев. А за дерзость мистер Каллен вполне может наказать свою несговорчивую жену Белле тоже надо идти на компромисс. Я думаю, она скоро поймет, что от него ей никуда не деться и глупо будет не пытаться извлечь максимум хорошего для себя.... Пока он только грозился и ничего очень уж ужасного не сделал (только свободы лишил). Quote (Esperantsa-L@dy) В истории будет несколько очень жестких эпизодов и моментов, где мы увидим, как Эдвард разбирается со своими врагами. Там будет крови больше, чем слов в предложении.)) У всех есть недостатки.Враги - это враги, а любимая жена - это любимая жена! Quote ((=la_moelle_jaune=)) Думаю Белла любит Эдварда, может она и зла на него, обижена, но все еще любит!!! И скорее всего все эти споры и пререкания, просто защитный рефлекс, чтобы он не сделал ее снова больно... И я, и я, и я того же мнения!!!
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Вторник, 08.02.2011, 14:16 | Сообщение # 739 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (iammisspattinson) Эдвард бомба ,а Белла его фитилек и если этот фитилек зажёшь то бомба взорвется(думаю ты меня поняла) Бомба взорвется совсем скоро!!!! У Эдварда заканчивается терпение, а Белла периодически утраивает ему неплохие нервные встряски.)) В новой главе мы еще раз убедимся в самообладании Эдварда.)) Quote (Тесс) Белле тоже надо идти на компромисс. Я думаю, она скоро поймет, что от него ей никуда не деться и глупо будет не пытаться извлечь максимум хорошего для себя.... Белла не желает идти на компромисс.(( Она не хочет подчиняться мужу и боится потерять самоуважение.забелла привыкла все решать самостоятельно, но в ситуации, в которую она попала, все решает никто иной, как Эдвард Каллен. *********** Дорогие мои!!! Сегодня я уже отправлю новую главу бете на проверку. Мне неожиданно пришлось уехать, но я практически закончила и больше не заставлю Вас ждать.)))
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Вторник, 08.02.2011, 14:20 |
|
|
|
Caramella | Дата: Вторник, 08.02.2011, 15:31 | Сообщение # 740 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (Esperantsa-L@dy) Бомба взорвется совсем скоро!!!! У Эдварда заканчивается терпение, а Белла периодически утраивает ему неплохие нервные встряски.)) В новой главе мы еще раз убедимся в самообладании Эдварда.)) Ну охота посмотреть,что она там устроит.Буду очень ждать продолжения. Quote (Esperantsa-L@dy) Дорогие мои!!! Сегодня я уже отправлю новую главу бете на проверку. Мне неожиданно пришлось уехать, но я практически закончила и больше не заставлю Вас ждать.))) Имеешь право отдохнуть и уехать куда тебе охота. Очень радует,буду с нетерепением ждать главу!!!
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Вторник, 08.02.2011, 22:23 | Сообщение # 741 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (iammisspattinson) Ну охота посмотреть,что она там устроит.Буду очень ждать продолжения. Я уже редактирую и через час передам бете главу))) Нас ожидает встреча с прислугой и конечно же нашей новоиспеченной миссис Каллен эта женщина сильно не понравится.))) Quote (iammisspattinson) Очень радует,буду с нетерепением ждать главу!!! Очень постараюсь выложить ее уже завтра. События будут очень интересными. Не получается писать быстрее, а ужасно хочется. Идей слишком много. Но следующую часть так долго ждать не придется.
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Вторник, 08.02.2011, 22:27 |
|
|
|
Caramella | Дата: Вторник, 08.02.2011, 22:27 | Сообщение # 742 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (Esperantsa-L@dy) Я уже редактирую и через час передам бете главу))) Нас ожидает встреча с прислугой и конечно же нашей новоиспеченной миссис Каллен эта женщина сильно не понравится.))) А что прислуга фотомодель что ли))))) Quote (Esperantsa-L@dy) Очень постараюсь выложить ее уже завтра. События будут очень интересными. Не получается писать быстрее, а ужасно хочется. Идей слишком много. Но следующую часть так долго ждать не придется. Тебя никто не торопит,дай насладится фанфиком и не беги я буду ждать столько сколько нужно и не медленно ты выкладываешь или пишешь все пучком заяц.Идей много,так это же хорошо,просто замечательно
|
|
|
|
Тесс | Дата: Вторник, 08.02.2011, 22:33 | Сообщение # 743 |
Человек
Статус:
|
Начинется что-то очень интересное... Белла все брыкается, теперь пора и Эдварду взбрыкнуть! Не все коту масленица! Странно, у меня сейчас какой-то спортивный интерес появляется, кто из них кого? Как перетягивание каната. Оба упрямые, своевольные, Эдвард идет напролом, а Белла берет хитростью... Очень жду главы, солнце!
|
|
|
|
K@t@rin@ | Дата: Вторник, 08.02.2011, 22:55 | Сообщение # 744 |
Колдун
Статус:
|
Огромное спасибо за новую главу!!!
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Среда, 09.02.2011, 02:28 | Сообщение # 745 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (K@t@rin@) Огромное спасибо за новую главу!! Очень рада, что понравилась новая глава. Спасибо огромное!!! Quote (Тесс) Как перетягивание каната. Оба упрямые, своевольные, Эдвард идет напролом, а Белла берет хитростью... Белла умнее Эдварда в миллион раз. Она видит вещи так, как они есть, без искажения. Эдвард еще не раз пожалеет о том, что себя с Беллой не должным образом. Но если этой женщине не устанавливать правил... Она подомнет под себя любого.))) Quote (iammisspattinson) А что прислуга фотомодель что ли))))) Не фотомодель, но очень красивая женщина. Как ты уже не поняла, мистер Каллен не держит рядом с собой не сексуальных или не красивых девушек!!!)))
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Среда, 09.02.2011, 02:34 |
|
|
|
лебедь | Дата: Среда, 09.02.2011, 16:47 | Сообщение # 746 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:39 | Сообщение # 747 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Esperantsa-L@dy, огромное спасибо за долгожданную проду! глава просто шикарная))) и как не крути, Белла и Эдвард стоят друг друга...они два сапога пара.... и еще из этой главы стало еще более понятно, что Белла все-таки любит Эда... да, у них сейчас весьма не простые отношения.... но и он ее любит и она его, просто они разучились ПРАВИЛЬНО показывать свои чувства... жду новых глав!
|
|
|
|
alinkin | Дата: Четверг, 10.02.2011, 23:07 | Сообщение # 748 |
Маг
Статус:
|
Кристиночка, спасибо за новую главу.Скажу честно, какие то противоречивые ощущения после прочтения.И касается это Беллы.Очень трудно понять ее.Ее просо "носит" из стороны в сторону.Она сама то понимает что чувствует к нему.ЕЕ мысли настолько рознятся: -он ублюдок,но о ночи не жалею -был бы шанс вытащить Эдварда из мира денег, винтажного оружия, изысканных шлюх и грязи -стала бы образцовой женой -ревность ,она не возникает на пустом месте должны быть хоть какие то чувства (любовь, чувство собственности,может еще что то), но с другой стороны ее мысли опять же возвращаются к тому как бы только удрать от него. После разговора Эдварда с Джазом Белла возможно поняла что Эд действительно старается что бы спасти ее, может она все таки поймет и примет эту заботу. Возможно она научится доверять Эдварду. Кристина,зная твою неуемную фантазию могу предположить что будет еще много загадочных событий, ведь криминальный мир не дремлет, но и любви найдется место. Сорри, но что то сегодня из меня мысли потопом льются :)) поэтому коммент такой длинный и сумбурный. Очень жду продолжение
НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, КАК ВОЛК: ЛИБО ОДИН, ЛИБО С ОДНОЙ ВОЛЧИЦЕЙ НАВСЕГДА!!! А БЕГАТЬ ЗА ОВЦАМИ––-ЭТО УДЕЛ БАРАНОВ!!!
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Четверг, 10.02.2011, 23:19 | Сообщение # 749 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Bella_Ysagi) еще из этой главы стало еще более понятно, что Белла все-таки любит Эда... Белла всячески пытается не верить в то, что у нее остались чувства к Эдварду. Quote (Bella_Ysagi) да, у них сейчас весьма не простые отношения.... но и он ее любит и она его, просто они разучились ПРАВИЛЬНО показывать свои чувства... Спасибо огромное за комментарий!!! Белла вообще уже забыла о том, что такое правильные чувства или отношения. Она не понимает, что за своим грубым поведением Эдвард скрывает свою заботу. Quote (alinkin) После разговора Эдварда с Джазом Белла возможно поняла что Эд действительно старается что бы спасти ее, может она все таки поймет и примет эту заботу. Возможно она научится доверять Эдварду. Огромное спасибо за комментарий!!! Белла действителшьно сильно заносит, а занесет еще сильнее. Джаспер - не последний человек в истории и он настроен далеко не на сторону Беллы. Эта глава стала лишь началом конфликтиа и он будет разрастаться.
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Четверг, 10.02.2011, 23:20 |
|
|
|
syashechka | Дата: Четверг, 10.02.2011, 23:44 | Сообщение # 750 |
~Carpe Diem~
Статус:
|
большое спасибо за главу) как всегда, выше всяких похвал)) очень рада, что появилась глава от Беллы, было интересно узнать ее мнение на происходящее) жалко только, что она не понимает, как сильно Эд старается о ней заботиться, в конце концов он и свою жизнь теперь подвергнул опасности ради нее, но надеюсь, Эд попытается не сильно строго напомнить ей, что такое любовь и настоящие чувства, и оч порадовало, как он Беллу защитил, конечно Джас тоже прав, но Эд очень мужественно поступил) по скорее бы они начали к друг другу по нормальнее относится) жду продолжения)
|
|
|
|
Знакомый незнакомец
|