Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
|
Наш опрос |
---|
Что вы чаще всего делаете на TR?
4. Выкладываю свои произведения
Всего ответов: 7821
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Одержимый местью.
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Вторник, 30.11.2010, 16:08 | Сообщение # 1 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Саммари: Эдвард Каллен - известный, криминальный журналист. Белла - девушка, которая когда-то изящно сломала ему жизнь. Что произойдет, когда они снова встретятся? Сможет ли Эдвард избежать искушения и не окунуться в водоворот страсти? Самый жестокий и безрассудный роман снова наберет скорость и заставит героев обезуметь от своих чувств. Но смогут ли они отличить страсть от истинной любви, не потеряв при этом себя? Автор: Eperantsa-L@dy Бета: Sandie_J Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Romance/Crime Рейтинг: M, NC-17 Статус: в процессе Дисклеймер: все права на героев принадлежат несравненной Стефани Майер. От автора: я решила попробовать поработать немного в другом жанре. Нас ожидает мир криминала и полное отсутствие правил. Главный герой далеко не ангел.)) Огромное спасибо за обложку замечательной Алсу. Образы героев: Женщины мистера Эдварда Каллена: Пролог Глава №1«Первые шаги к успеху». - 1 часть * 2 часть Глава №2 «Правила поведения для Изабеллы Свон». - 1 часть * 2 часть * 3 часть Глава №3 «Первая жертва». 1 часть * 2 часть * 3 часть Глава №4 «Союз двух сердец». 1 часть * 2 часть Бонус-Глава «Брачная Ночь». Бонус-Глава - NC-17!!! Глава №5 «Все прелести брака». 1 часть * 2 часть * 3 часть Глава №6 «Сломанная куколка». 1 часть * 2 часть * 3 часть Глава №7 «Нарушенное молчание». 1 часть * 2 часть * 3 часть Глава №8 «Борьба с демоном» 1 часть * 2 часть * 3 часть Глава №9 «Потерянные во мраке.» 1 часть * 2 часть - NC-17!!!* 3 часть * 4 часть Глава №10 «Пламя надежды.» 1 часть- NEW!!! *%*%*%*%*%*%*%* Дорогие мои читали! Если Вам интересно, несколько дней назад у меня взяла интервью замечательная Nutik. Прочитав его, Вы сможете узнать обо мне немного больше, как об авторе, так и милой и "невинной" девушке.)) А вот и ОНО!!!!
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Среда, 08.02.2012, 19:09 |
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Четверг, 17.02.2011, 02:35 | Сообщение # 776 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (K@t@rin@) Потрясающее продолжение!!!Огромное спасибо Очень рада, что понравилась новая глава. События только начали разворачиваться. Quote (Шельма) Что-то мне не кажется, что она спала со всеми и т.д, просто она брала всё . что хотела не доходя до постели, вот теперь и "охота" на неё. Огромное спасибо за комментарий!!! В твоем предположении есть истина. Эдвард проведет несколько сложных операций и все-таки узнает всю правду о прошлом жены. Его весьма удивит эта информация. Quote (iammisspattinson) А терпение у него не безгранично,но Бенлла решила его проверить)))чувствую он скоро сорвется. До срыва Эдварда осталось чуть меньше главы.)) Эдвард не сможет долгое время быть ангелом, а за ошибки придется потом долго расплачиваться. Это будет очень серьезный и эмоциональный момент в истории. ************* Дорогие мои!!! Десять миллионов извинений. Меня похитил муж и только что привез домой. Завтра глава уже будет у беты. Она очень большая и я немного компенсирую Вам ожидание. Нас ожидают новые тайны и, конечно же, новые проблемы.
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Четверг, 17.02.2011, 02:41 |
|
|
|
Caramella | Дата: Четверг, 17.02.2011, 11:53 | Сообщение # 777 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (Esperantsa-L@dy) До срыва Эдварда осталось чуть меньше главы.)) Эдвард не сможет долгое время быть ангелом, а за ошибки придется потом долго расплачиваться. Это будет очень серьезный и эмоциональный момент в истории. Ох в ожидании страстей,да за ошибки надо платить только вот какая плата будет за ошибки) Эмоций будут через край я уверена) Quote (Esperantsa-L@dy) Дорогие мои!!! Десять миллионов извинений. Меня похитил муж и только что привез домой. Завтра глава уже будет у беты. Она очень большая и я немного компенсирую Вам ожидание. Нас ожидают новые тайны и, конечно же, новые проблемы. Ну,что за глупости семья это святое,ничего с нами не случится,так что даже не заморачивайся на этот счет. Люблю и буду с нетерпением ждать главы.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Суббота, 19.02.2011, 19:52 | Сообщение # 778 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote ((=la_moelle_jaune=)) Это прозвучало так обреченно!!!! Так и есть. Эдвард очень часто будет напоминать Белле о ее обязанностях. И удовольствия здесь не играют никакой роли. К несчастью.((( Quote (iammisspattinson) Ну так это самый главный момент фанфика,как мне нравится слово "муж") А вот Белле слово "муж" очень не нравится. Она старается не думать о том, что Эдвард Каллен - ее законный супруг. Quote (iammisspattinson) Ох в ожидании страстей,да за ошибки надо платить только вот какая плата будет за ошибки) До садизма не дойдет, но жесткость обещаю. А вскоре мы узнаем о том, как деньги и власть смогут покорить сердце женщины.))) *************** Дорогие мои!!! Я вернулась и больше так надолго не исчезну!!! Новая глава уже на проверке и у беты. Как только она проверит, я сразу же ее выложу, а за продолжение возьмусь уже сегодня.
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Суббота, 19.02.2011, 19:56 |
|
|
|
Caramella | Дата: Суббота, 19.02.2011, 19:59 | Сообщение # 779 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (Esperantsa-L@dy) А вот Белле слово "муж" очень не нравится. Она старается не думать о том, что Эдвард Каллен - ее законный супруг. Это пока,все время так не будет же.Quote (Esperantsa-L@dy) До садизма не дойдет, но жесткость обещаю. А вскоре мы узнаем о том, как деньги и власть смогут покорить сердце женщины.))) Ну интересно,что же будет Белла сама нарвется с ней не просто они оба упрямые и с характером) Очень буду ждать продолжение и удачи тебе в написании)
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Суббота, 19.02.2011, 21:15 | Сообщение # 780 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (iammisspattinson) Ну интересно,что же будет Белла сама нарвется с ней не просто они оба упрямые и с характером) Очень буду ждать продолжение и удачи тебе в написании) Упрямые - да, но Белла не боится того, что гнев мужчины может ее уничтожить. Кармен не позволит ей быть счастливой с мужем, а вскоре появится и ревность Эдварда. Если бы он только знал, на что способна "милая" прислуга... Вот, мы почти и дошли до темного Эдварда.)) Осталось чуть меньше главы.
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Суббота, 19.02.2011, 21:21 |
|
|
|
Caramella | Дата: Суббота, 19.02.2011, 21:21 | Сообщение # 781 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (Esperantsa-L@dy) Упрямые - да, но Белла не боится того, что гнев мужчины может ее уничтожить. Слишком самоуверена. Quote (Esperantsa-L@dy) Кармен не позволит ей быть счастливой с мужем, а вскоре появится и ревность Эдварда. Если бы он только знал, на что способна "милая" прислуга... Вот, мы почти и дошли до темного Эдварда.)) Ну Эдвард предупреждал её на счет Кармен и странно такую красавицу видеть в прислугах.Ну не одной же Белле ревновать ,наступила и очередь Эдварда только к кому интересно узнать. Ну и Кармен же тоже может быть предательнецей,я помню про это так что теперь всех буду подозревать.
|
|
|
|
cat7496 | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 01:56 | Сообщение # 782 |
Верховный маг
Статус:
|
Eperantsa-L@dy спасибо большое за главы и бонус!!!!!Извини что не отписалась раньше))) Очень понравилось!!! Эдвард с одной стороны нежен и добр,но с другой видит себя с ней как последния св****чь((( И Беллу можно понять,она хочет свободы..Но она по прежнему его любит...Белла даже не задумывается что Эдвард может ее либить?? Эдвард так одержим своей местью,что унижая,угрожая,одовая приказы он не заставит Беллу открыться ему С нетерпением жду продолжения!!!!!!!!!!
|
|
|
|
лебедь | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 02:29 | Сообщение # 783 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Esperantsa-L@dy, Quote Вот, мы почти и дошли до темного Эдварда.)) еще темнее)))))) он мне и до этого-то особо белым и пушистым не показался!!! Quote Кармен не позволит ей быть счастливой с мужем ой нарвется она на Беллу!! iammisspattinson, Quote я помню про это так что теперь всех буду подозревать. и не говори!!! ну просто все под подозрением!! я уже даже боюсь представить кто же из них!!!!
|
|
|
|
|
Тесс | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:10 | Сообщение # 785 |
Человек
Статус:
|
Quote (Esperantsa-L@dy) Меня похитил муж И правильно сделал!!! С тобой, кажись, только так и надо!!!! Quote (Esperantsa-L@dy) До срыва Эдварда осталось чуть меньше главы.)) О! Вот это я очень хочу почитать!!!! В гневе он красив невероятно, наверное!!! Quote (Esperantsa-L@dy) вскоре появится и ревность Эдварда. Потираю ручки... Страсти накаляются! Кристина, ты меня совсем раздраконила! Я человек очень терпеливый, но, блин, ты сейчас просто меня раздразнила! ХОЧУ ГЛАВУ!!!!!
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 00:48 | Сообщение # 786 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Тесс) Потираю ручки... Страсти накаляются! Кристина, ты меня совсем раздраконила! Я человек очень терпеливый, но, блин, ты сейчас просто меня раздразнила! ХОЧУ ГЛАВУ!!!!! Все-все!!!! Больше дразнить не буду.)) Глава у беты и я вся в нетерпении ее выложить. Объем огромный и авантюры хоть отбавляй. Я уже следующую начала.))) Quote (iammisspattinson) Ну и Кармен же тоже может быть предательнецей,я помню про это так что теперь всех буду подозревать. Кармен - ОЧЕНЬ интересная девушка и я ей уделю еще ни одну главу!! Эдвард пригрел на своей груди змею, а избавиться от нее будет очень сложно.(( Quote (лебедь) еще темнее)))))) он мне и до этого-то особо белым и пушистым не показался!!! По сути, он еще ничего плохого не сделал, кроме как похитил Беллу. Мы не видели ни его гнева, ни жестокости. А этого в истории будет больше, чем достаточно. Я изначально задумала героя. который будет меняться, как хамелеон.))) Quote (лебедь) ой нарвется она на Беллу!! Кармен можно начинать искренне сочувствовать. Девочка влезла явно не в свою игру и конечно же она проиграет. :( Quote (cat7496) Эдвард так одержим своей местью,что унижая,угрожая,одовая приказы он не заставит Беллу открыться ему Спасибо огромное за комментарий!!!! Конечно же Белла не откроется!!! Она лишь замыкается в себе, начиная бояться окружающей обстановки. Каждым криком и скандалом, Эдвард все больше теряет жену.
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Понедельник, 21.02.2011, 00:50 |
|
|
|
Caramella | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 00:51 | Сообщение # 787 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (Esperantsa-L@dy) Кармен - ОЧЕНЬ интересная девушка и я ей уделю еще ни одну главу!! Эдвард пригрел на своей груди змею, а избавиться от нее будет очень сложно.(( Ну интересно было бы почитать,первое впечатление обманчива,мне кажется,она её покажет себя ,она остра на язычок. Змею значит и не избавиться,ну надеюсь что Белла все таки сможет
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Вторник, 22.02.2011, 19:32 | Сообщение # 788 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (iammisspattinson) Змею значит и не избавиться,ну надеюсь что Белла все таки сможет К сожалению, нет... Кармен это тот самый персонаж, который превратит жизнь героев в полноценный ад. Но есть и плюсы!!!! Именно на ней все буду срывать зло.))) *********** Дорогие мои!! Новая глава уже выложена. Я непростительно долго ее не выкладывала. А через несколько дней уже будет ее продолжение от лица Беллы.)))
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Вторник, 22.02.2011, 19:34 |
|
|
|
|
лебедь | Дата: Вторник, 22.02.2011, 19:42 | Сообщение # 790 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Ура!!!!!!!!!!!1 новая глава!!!!!!!!!
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Вторник, 22.02.2011, 20:18 | Сообщение # 791 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Esperantsa-L@dy, огромное спасибо за новую главу!! она просто восхитительна!!! в очередной раз убеждаюсь, как же трепетно, хотя иногда и эгоистично и властно, относится Эдвард к своей жене!!!это пронизано любовью...своеобразной, конечно, но любовью....и то что он встал на защиту Беллы в очередной раз все подтверждает!! жду проду)
|
|
|
|
Тесс | Дата: Вторник, 22.02.2011, 20:43 | Сообщение # 792 |
Человек
Статус:
|
А мне почему-то казалось, что Джаспер там чего-нибудь накосячит за неделю... Слава Богу, ошиблась! Тут другая красотка коготки выпустила. Интересно, из-за чего весь сыр-бор? Что там такое произошло, что они так яростно сцепились? Заметьте, Эдвард даже разбираться не стал, кто там прав, кто виноват - просто сразу встал на сторону жены. Кармен может и терпела его поведение, унижаясь только перед ним, а тут пришла посторонняя для нее девчонка - и все, все планы насмарку, Эдварда не видать,как своих ушей. Причем столько жертв со стороны Кармен напрасно? Вряд ли она все это так оставит! Будет мстить! Зря Эдвард так поступает, ведь получается, что он сам нагнетает обстановку, противопоставляет их. Сложно поставить на место женщину, которая надеялась на другое. Очень интересно, что будет делать Белла,когда узнает, чем он занимается с прислугой и какая темная комнатка у него есть для своих забав... Спасибо огромное за творчество, за то, что ты радуешь нас и подогреваешь интерес!!!!! Обнимаю крепко! Ты умничка!
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Вторник, 22.02.2011, 21:01 | Сообщение # 793 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (лебедь) Ура!!!!!!!!!!!1 новая глава!!!!!!!!! Я думала, что никогда ее не выложу. Но все получилось.))) Quote (iammisspattinson) Ну хоть что то приятное если на ней то ладно,я спокойна. Кармен достанется и очень сильно. Даже Белла будет рада страданиям этой стервы. Хотя я и не считаю, что это правильно. Quote (Bella_Ysagi) в очередной раз убеждаюсь, как же трепетно, хотя иногда и эгоистично и властно, относится Эдвард к своей жене!!! Огромное спасибо за комментарий!!! У Эдварда очень много чувств и он в них постоянно путается. И, конечно же, путает Беллу. Он одержимый своим браком и думает лишь о правилах, а не о любви. Quote (Тесс) Причем столько жертв со стороны Кармен напрасно? Вряд ли она все это так оставит! Огромное тебе спасибо за комментарий!!! Кармен готова на все, чтобы сделать Эдварда своим. Она не оставит своих попыток и будет пытаться навредить Белле снова и снова. Quote (Тесс) Обнимаю крепко! Ты умничка! Настюша, я тоже тебя обнимаю и очень люблю!!!!
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Вторник, 22.02.2011, 21:04 |
|
|
|
syashechka | Дата: Вторник, 22.02.2011, 21:16 | Сообщение # 794 |
~Carpe Diem~
Статус:
|
спасибо за главу))) несмотря на жестокость Эдварда, мне уже во второй раз очень понравилось, что он защитил Беллу, какими бы не были их отношения, это хоть как то его делает лучше. Мне вот только очень интересно, если он так хочет чтобы их брак был нормальным, зачем продолжает звать Беллу "куколкой"? понятно же, что ей это не оч нравится! надеюсь, он не будет так уж сильно злится на Беллу за новый интерьер) и с нетерпением жду объяснения, почему Кармен так себя ведет, могу только представить, зная характер и жестокость Эдварда, что ее будет ждать за не послушание, хотя его наказания и жестоки, но я думаю какую-то большую часть наказания Кармен заслужила! очень жду главы от Беллы)
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Вторник, 22.02.2011, 21:45 | Сообщение # 795 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Тесс) Зря Эдвард так поступает, ведь получается, что он сам нагнетает обстановку, противопоставляет их Эдвард столкнул двух женщин, которые по силе практически равны. ЭТА ситуация добром уже не может закончиться. Quote (syashechka) зачем продолжает звать Беллу "куколкой"? понятно же, что ей это не оч нравится! Огромное спасибо за комментарий!!! Эдвард преднамеренно называет Беллу этим словом. Таким образом он не показывает ей глубину своих чувств и совершает огромную ошибку. Quote (syashechka) хотя его наказания и жестоки, но я думаю какую-то большую часть наказания Кармен заслужила! Кармен крупно повезло, что Эдвард ограничился лишь небольшой поркой. Он унизил ее и показал место в доме и в своей жизни... Но этим он лишь распаляет эту женщину, заставляя Кармен ненавидеть Беллу еще сильнее.
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Вторник, 22.02.2011, 21:48 |
|
|
|
Caramella | Дата: Вторник, 22.02.2011, 21:46 | Сообщение # 796 |
Статус:
Клубы:
|
Esperantsa-L@dy, спасибо солнце за уведомление и за долгожданное продолжение. Черт возьми все таки спал он с этой Кармен и не один раз,черт ,ну понятно,что Эдвард не был монахом,когда был не с Беллой,ну черт,черт на хрен он тогда её в прислуге ещё и взял. Удивил и порадовал момент,когда Белла его сама поцеловала,обожаю такие вот моменты,почаще бы)) Ой я уже испугалась,когда читать начала,что он уезжает думала теперь будут они вдали друг от друга долго,а тут нет все быстро так прошло я рада. Все таки он оставил её на Джаспера,да как я поняла,ну и где тогда он был ничего не слышал ничего не видел что ли ,когда разборки начались. Ну радует,что Эдвард вступился за жену,по головам пойдет если Беллу кто тронет,но Кармен и сука напросилась только мне наказание не понравилось совершенно,теперь понятно чем Эдвард занимался с ней до этого. Ну мне кажется Кармен ещё покажет себя ,не остановится так быстро,все таки стерва она ещё та,да и Белла не ангел в одном доме не могу жить такие две фурии,да и Эдвард даже выбирать не будет кого гнать,вот лучше бы сразу Кармен погнал и все нет оставил,хорошо,хоть Белла не знает о них правду а то точно ещё больше станет ненавидеть Эдварда. Ну посмотрим что дальше будет,Эдвард очень соскучился по жене может что и будет,а Кристин будет горячо нет? Esperantsa-L@dy, спасибо солнышко за продолжение,я так скучала по фику и по тебе страшно соскучилась.Глава на высоте читала с огромным удовольствием и наслаждение ты прекрасный автор, с каждой главой все интересней.Ты потрясающий автор,не устану тебя благодарить,ты умничка ,моя любимая.Спасибо,родная) С нетерпением буду ждать продолжение.
|
|
|
|
alinkin | Дата: Вторник, 22.02.2011, 22:23 | Сообщение # 797 |
Маг
Статус:
|
Кристиночка, спасибо.наконец то порадовала новой главой.Каждый раз думаю сколько же всего выпало на долю Эда что он превратился в такого жестокого человека, он иногда просто безумен.Сколько же еще таких Кармен в его доме... Очень жду главу, хочется узнать что же она так стремиться заполучить Эдварда, ну и конечно мысли Беллы по поводу всего этого "безобразия" безумно интересны.Думаю когда Белла начнет всем доказывать свои права на Эдварда начнется очень жестокая война, она свое просто так не отдаст.
НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, КАК ВОЛК: ЛИБО ОДИН, ЛИБО С ОДНОЙ ВОЛЧИЦЕЙ НАВСЕГДА!!! А БЕГАТЬ ЗА ОВЦАМИ––-ЭТО УДЕЛ БАРАНОВ!!!
|
|
|
|
Тесс | Дата: Вторник, 22.02.2011, 22:27 | Сообщение # 798 |
Человек
Статус:
|
Интересно все же, Кармен его любит или просто охотится за положением, деньгами? И еще. Я одна почему-то жду подвоха от Джаспера? Даже не знаю, почему....
|
|
|
|
GeniusMikki | Дата: Вторник, 22.02.2011, 22:29 | Сообщение # 799 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Что , позвольте сначала поблагодарить автора за столь интересное и увлекательное путешествие в мир "Одержимого местью". Иногда я просто "ненавидела" за это автора: как можно так издеваться над читателями, что они не могут оторвать глаз от монитора?! Просто прекрасно! Превосходно! На самом деле, я больше понимаю Эдварда, чем Беллу. Ведь для мужчин, лишившихся своей семьи, особенно насильственным путем, слишком трудно забыть этот фактор. Белла должна была это принять, а Эдвард не должен был унижать ее. Все же, аксиома любви в лишний раз подтвердилась. Люди, любящие друг друга слишком сильно, часто не понимают, какие поступки они совершают. Я уверена, что они будут совершенствовать друг друга все больше и больше. Любовь - непростая штука, но игра стоит свеч!!! Еще раз спасибо Вам огромное, Esperantsa-L@dy! P.S. Я не могла не попросить у Вас выложить следующую главу со скоростью Флеша!
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Вторник, 22.02.2011, 22:36 | Сообщение # 800 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (iammisspattinson) Ну мне кажется Кармен ещё покажет себя ,не остановится так быстро,все таки стерва она ещё та,да и Белла не ангел в одном доме не могу жить такие две фурии Милая моя!!! Огромнейшее спасибо за фантастический комментарий!!!! В особняке Каллена начнется настоящая холодная война и Эдвард ее не остановит, пока не выгонит эту стерву к черту. Quote (iammisspattinson) Ну радует,что Эдвард вступился за жену,по головам пойдет если Беллу кто тронет,но Кармен и сука напросилась только мне наказание не понравилось совершенно,теперь понятно чем Эдвард занимался с ней до этого. ТЫ СОВЕРШЕННО ПРАВА!!!! Этим наказанием я и хотела передать насколько отвратительные отношения Кармен и Эдварда. У них не было ничего кроме грязного разврата и Эдварда совершенно не беспокоит тот факт, что его жена уже о многом догадывается.((( Quote (iammisspattinson) я так скучала по фику и по тебе страшно соскучилась. Я тоже по тебе очень скучала. Quote (alinkin) Сколько же еще таких Кармен в его доме... Слава Богу, в доме Эдварда живет лишь одна такая... Кармен.)) Quote (alinkin) Думаю когда Белла начнет всем доказывать свои права на Эдварда начнется очень жестокая война Белла далеко не слабая и ее поведение с Кармен - это всего лишь хитроумный трюк. В части от Беллы мы об этом узнаем. Она не собирается сдаваться и направляет действия мужа по своему усмотрению.))) Quote (Тесс) Интересно все же, Кармен его любит или просто охотится за положением, деньгами? Весь ужас ситуации в том, что Кармен действительно любит Эдварда. Несмотря на то, что он форменный ублюдок и относиться к ней как к шлюхе, она не хочет от него уходить. А он думает только о Белле, зля Кармен все больше.
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Вторник, 22.02.2011, 22:37 |
|
|
|
Все эти зимы
|