Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
Мужчина без чести Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...
«Последняя надежда» В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.
|
А вы знаете? |
---|
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
|
Наш опрос |
---|
Снился ли вам Эдвард Каллен?
Всего ответов: 485
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Одержимый местью.
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Вторник, 30.11.2010, 16:08 | Сообщение # 1 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Саммари: Эдвард Каллен - известный, криминальный журналист. Белла - девушка, которая когда-то изящно сломала ему жизнь. Что произойдет, когда они снова встретятся? Сможет ли Эдвард избежать искушения и не окунуться в водоворот страсти? Самый жестокий и безрассудный роман снова наберет скорость и заставит героев обезуметь от своих чувств. Но смогут ли они отличить страсть от истинной любви, не потеряв при этом себя? Автор: Eperantsa-L@dy Бета: Sandie_J Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Romance/Crime Рейтинг: M, NC-17 Статус: в процессе Дисклеймер: все права на героев принадлежат несравненной Стефани Майер. От автора: я решила попробовать поработать немного в другом жанре. Нас ожидает мир криминала и полное отсутствие правил. Главный герой далеко не ангел.)) Огромное спасибо за обложку замечательной Алсу. Образы героев: Женщины мистера Эдварда Каллена: Пролог Глава №1«Первые шаги к успеху». - 1 часть * 2 часть Глава №2 «Правила поведения для Изабеллы Свон». - 1 часть * 2 часть * 3 часть Глава №3 «Первая жертва». 1 часть * 2 часть * 3 часть Глава №4 «Союз двух сердец». 1 часть * 2 часть Бонус-Глава «Брачная Ночь». Бонус-Глава - NC-17!!! Глава №5 «Все прелести брака». 1 часть * 2 часть * 3 часть Глава №6 «Сломанная куколка». 1 часть * 2 часть * 3 часть Глава №7 «Нарушенное молчание». 1 часть * 2 часть * 3 часть Глава №8 «Борьба с демоном» 1 часть * 2 часть * 3 часть Глава №9 «Потерянные во мраке.» 1 часть * 2 часть - NC-17!!!* 3 часть * 4 часть Глава №10 «Пламя надежды.» 1 часть- NEW!!! *%*%*%*%*%*%*%* Дорогие мои читали! Если Вам интересно, несколько дней назад у меня взяла интервью замечательная Nutik. Прочитав его, Вы сможете узнать обо мне немного больше, как об авторе, так и милой и "невинной" девушке.)) А вот и ОНО!!!!
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Среда, 08.02.2012, 19:09 |
|
|
|
Nika_Pattinson | Дата: Среда, 23.02.2011, 02:19 | Сообщение # 826 |
Человек
Статус:
|
интересно прочитать
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Среда, 23.02.2011, 02:24 | Сообщение # 827 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (лебедь) получается он попытается обидеть лили убить Беллу???? Типо ее нет и нет проблем???? я хорошо к Джасперу отношусь, но это по свински!!! Джаспер защищает свои интересы и свою семью. Эдвард носит Беллу на руках и кое-как выполняет свои обязанности. Естественно, что Уитлоку это не нравится. Белла - проблема, а проблему нужно устранять. Естественно, что мы говорим об убийстве. Quote (iammisspattinson) черт я не хочу что бы Джаспер страдал и другие,но Эдвард не прощает предательство, Если ты не хочешь, чтобы Джаспер страдал - надейся на чудо. Я постаралась дать каждому персонажу неповторимый характер и у Джаспера он отрицательный. Но он не ВРАГ Эдварда в прямом смысле этого слова. Quote (Nika_Pattinson) интересно прочитать Буду рада, если понравится Одержимый!! Спасибо.
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Среда, 23.02.2011, 02:26 |
|
|
|
|
cat7496 | Дата: Среда, 23.02.2011, 10:24 | Сообщение # 829 |
Верховный маг
Статус:
|
Eperantsa-L@dy спасибо за новую главу!!!!!!!!!! Держать в доме бывшую любовницу и жену грозит серьезными проблемами))) Интересно из-за чего они поспорили и как Кармен смогла ударить Беллу.Она не истех кто так просто поднимать на себя руку??? С нетерпением жду продолжения!!!!!!!
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Среда, 23.02.2011, 10:37 | Сообщение # 830 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Esperantsa-L@dy, спасибо за новую главу.... Эдвард готов всеми силами защищать Беллу. И это огромный плюс в его сторону. Думаю, что Кармен нельзя держать больше в этом доме, мало ли, что выкинет ещё...
|
|
|
|
dogj | Дата: Среда, 23.02.2011, 10:42 | Сообщение # 831 |
Колдун
Статус:
|
не могу понять Эда,как можно держать любовницу и жену в одном доме. если ему нужна "девочка для битья"то пусть с ней встречается за пределами дома а не на глазах у жены. ох что то мне хочется чтобы Белла не послушалась эда и не осталась в спалне,а узнала какие у него отношения с прислугой. ох ему бы тогда было не сладко
|
|
|
|
LOst | Дата: Среда, 23.02.2011, 14:49 | Сообщение # 832 |
бестия
Статус:
|
Esperantsa-L@dy, спасибо за продолжение! Глава получилась насыщенная событиями - отънзд Эдварда и его "мысленные баталии" насчет Беллы, мини-экскурс в историю Джаспера и Элис, ну и драка Беллы и Кармен... Эдвард понимает, что Белла, если захочет может из него веревки вить, вот только если узнает о том, как он на самом деле к ней относится... а пока он пускай пытается себя убедить в том, что она для него - "только дополнение к новой жизни", а не его жизнь...! Каллен сам себе могилу роет тем, что держит в доме любовницу, может быть бывшую, а может и нет... Это при той, на которую, если не молится, то боготворит... а уж о "пикантности" отношений Кармен и Эдварда я вообще молчу а вот история Джаспеа зацепила, если верить словам Каллена, то он еще хуже него... Интересно, что же было в его отсутствие? Еще раз спасибо за главу! Буду с нетерпением ждать продолжения
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Среда, 23.02.2011, 16:11 | Сообщение # 833 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (dogj) ох что то мне хочется чтобы Белла не послушалась эда и не осталась в спалне,а узнала какие у него отношения с прислугой. ох ему бы тогда было не сладко Спасибо огромное за комментарий!!!! Белла еще узнает истинные отношения Эдварда и Кармен. И, естественно, это произойдет не в пользу мистера Каллена. Эдварду плевать на Кармен, она - прислуга, а вот у нее большие планы на нашего красавца. Quote (iammisspattinson) Как он может быть не врагом,если он хочет убить Беллу,если он предаст его их дружбу,как после этого он может быть не враг,увы солнце я этого не понимаю. Все очень просто, милая. Джаспер любит Эдварда как своего брата. Ему мешает лишь Белла. При этом Уитлок думает, что устранив Беллу, он спасет всем, в том числе и Эдварду, жизнь. Quote (Yanochka_stew) Думаю, что Кармен нельзя держать больше в этом доме, мало ли, что выкинет ещё... Огромное спасибо за комментарий!!!! Эдвард не собирается избавляться от Кармен и это повлечет за собой ряд очень неприятных последствий.((( Две женщины в одном доме - это безумие. Но мистер Каллен слишком одержим своими идеями, чтобы понять это. Quote (cat7496) Интересно из-за чего они поспорили и как Кармен смогла ударить Беллу.Она не истех кто так просто поднимать на себя руку??? Про ссору между Кармен и Беллой мы узнаем из части от лица Беллы. Кармен не просто так несколько раз ударила Беллу, угрожая ей. Если бы Эдвард не вернулся... Еще не известно, чем бы могла закончиться эта перепалка. Quote (LOst) а уж о "пикантности" отношений Кармен и Эдварда я вообще молчу Огромное спасибо за комментарий!!! Кармен долгое время была его "куколкой" - дешевой и сговорчивой любовницей, с которой он проводил время. Она рассчитывала на то, что Каллен полюбит ее, а тут вдруг раз... И он женился на Белле. Кармен не собирается сдаваться без боя. Quote (LOst) Каллен сам себе могилу роет тем, что держит в доме любовницу Он уже вырыл себе эту могилу. Пройдет совсем немного времени и он поймет насколько был неправ. Кармен не хочет делиться, а Белла ей никогда не уступит. Война в самом разгаре.)))
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Среда, 23.02.2011, 16:14 |
|
|
|
Caramella | Дата: Среда, 23.02.2011, 16:14 | Сообщение # 834 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (Esperantsa-L@dy) Все очень просто, милая. Джаспер любит Эдварда как своего брата. Ему мешает лишь Белла. При этом Уитлок думает, что устранив Беллу, он спасет всем, в том числе и Эдварду, жизнь. Нет Кристин,значит я не разбераюсь в дружбе,для меня дружба заключается в другом с кем бы не была моя подруга,как бы я не была против я всегда поддержу её и если он окажется мудаком пожалею и скажу что она лучшая ,а он мудак.А Джасперу не нравится Белла так он её убить хочет,так Эдвард тоже не жалует Элисс только у него даже мысли такой не возникает,я это считаю предательством со стороны Джаспера.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Среда, 23.02.2011, 16:42 | Сообщение # 836 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (iammisspattinson) А Джасперу не нравится Белла так он её убить хочет,так Эдвард тоже не жалует Элисс только у него даже мысли такой не возникает,я это считаю предательством со стороны Джаспера. Ты взяла две совершенно разные ситуации. Элис никому не угрожает и не приносит неприятностей. А от Беллы зависит все жизнь Эдварда, его бизнес... И если ее придется защищать, то погибнуть могут многие.((( Именно поэтому Джаспер и решил подстраховаться. Quote (сс) Когда Белла узнает о Кармен, Эдварду не поздоровится! Спасибо огромное за комментарий!!! Эдварду нужно беречь свои жизненно важные органы))) Белла в порыве гнева может их отрезать. Ему не удастся скрыть связь с Кармен, вот тогда и начнется представление. Quote (сс) А зачем Белла превращает его хорошо обставленый дом в черте-что? Назло? Ну, если портить жизнь мужу, то по-крупному.))) Она только начала свою гениальную политику и Эдварду нужно набраться терпения, чтобы не убить ее. Как жена мистера Каллена она вполне имеет право изменить то, что ей не нравиться. Эдварду, скрепя зубами, придется согласиться с некоторыми "закидонами" Беллы.)))
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Среда, 23.02.2011, 16:44 |
|
|
|
Caramella | Дата: Среда, 23.02.2011, 17:13 | Сообщение # 837 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (Esperantsa-L@dy) Ты взяла две совершенно разные ситуации. Элис никому не угрожает и не приносит неприятностей. А от Беллы зависит все жизнь Эдварда, его бизнес... И если ее придется защищать, то погибнуть могут многие.((( Именно поэтому Джаспер и решил подстраховаться. Интересно ,а если бы он была на месте Эдварда и Беллы. если бы Элисс так же угрожали и она приносила бы ему неприятности,Эдвард так бы не сделал.Кто Джаспер такой,что бы решать кого убивать ,а кого нет ,кто он что бы решать как будет легче для Эдварда,нет так друзья не поступают,он же знает что она значит для Эдварда и что он сам на все это пошел.Все равно,как бы ты меня не убеждала, Джаспер поступает,как предатель,а не как друг.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Шельма | Дата: Среда, 23.02.2011, 18:55 | Сообщение # 838 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
Esperantsa-L@dy,Спасибо за главу. Честно меня немного напрягают игрушки Эдварда, его эта комната и то что он делает с Кармен. На месте него другой давно бы выкинул её за дверь без слов. а тут шлёпанья... он что удовлетворяет с ней свои низшие потребности? Как я поняла с Белой он занимается любовью, а с Кармен грязные извращённые игры? Я надеюсь, что это не так. И ещё к жёнам своих друзей он несправедлив, он хочет чтоб его друзья полностью защищали и уважали Беллу, но к их половинкам он относится немного неуважительно)Ведь его друзья я уверена хотят от него такой же отдачи как и от них) И надеюсь, что Эдвард не увлекается этим)
Сообщение отредактировал Шельма - Среда, 23.02.2011, 18:58 |
|
|
|
Heleno4ka | Дата: Среда, 23.02.2011, 19:02 | Сообщение # 839 |
Старейшина
Статус:
|
Наверное Кармен что-то связывает с Эдом? Иначе непонятно почему он ее держит, зная, что Белла ее ненавидит. Ревнивая женщина (Кармен) в 100 раз опаснее киллера. неужели Эд об этом не подумал? Или он уверен, что Кармен не способна по-настоящему причинить вред Белле. Да и Белла после такой потасовки просто обязана поставить ультиматум: либо она, либо Кармен ( у меня сложилось такое мнение, т.к. в тексте несколько раз упоминалось о том,что Белла-собственница). Не поняла почему Эдвард оч. жестко разговаривает с Эмом и Джасом. Он никому не доверяет? или слишком вошел в образ крутого и жесткого перца? жду проду! спасибо!
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Среда, 23.02.2011, 20:18 | Сообщение # 840 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (iammisspattinson) кто он что бы решать как будет легче для Эдварда,нет так друзья не поступают,он же знает что она значит для Эдварда и что он сам на все это пошел. У Джаспера есть любимая женщина. Враги Беллы не остановятся ни перед чем, чтобы убрать ее с дороги. Все, кто рядом с ней под угрозой. Джасперу плевать на всех, кроме любимой Элис. Я зав Эдварда, но Уитлока можно понять. Семья всегда на первом месте. Quote (Шельма) И ещё к жёнам своих друзей он несправедлив, он хочет чтоб его друзья полностью защищали и уважали Беллу, но к их половинкам он относится немного неуважительно)Ведь его друзья я уверена хотят от него такой же отдачи как и от них) Спасибо тебе огромное за комментарий!!! Эдвард многое сделал для своих друзей. Но это быстро забылось. Мы к этому моменту еще не раз вернемся. Каждый защищает свои интересы и Эдварду будет непросто в ситуации, где нужно выбрать между женой и друзьями...((( Quote (Heleno4ka) Ревнивая женщина (Кармен) в 100 раз опаснее киллера. Спасибо огромное за комментарий!!! Кармен - любовница Эдварда, с которой он провел очень много ночей. Она любит его и Белла для нее хуже любой чумы. Она приложит массу усилий, чтобы избавиться от соперницы. Quote (Heleno4ka) Он никому не доверяет? или слишком вошел в образ крутого и жесткого перца? Совершенно верно!!! Эдвард никому не доверяет и поступает правильно. У его друзей свои интересы, а для мистера Каллена важно лишь одно - спасти жену и дать ей достойную жизнь. К несчастью, одному со всеми проблемами справиться практически невозможно. Но наш Эдвард обязательно найдет выход.
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Среда, 23.02.2011, 20:22 |
|
|
|
Caramella | Дата: Среда, 23.02.2011, 20:35 | Сообщение # 841 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (Esperantsa-L@dy) У Джаспера есть любимая женщина. Враги Беллы не остановятся ни перед чем, чтобы убрать ее с дороги. Все, кто рядом с ней под угрозой. Джасперу плевать на всех, кроме любимой Элис. Я зав Эдварда, но Уитлока можно понять. Семья всегда на первом месте. Солнышко я вижу,что ты его хочешь оправдать.Семья на первом это бесспорно.но если он хочет убить Беллу ,это будет предательство с его стороны по отношение к Эдварду ,а не Белле они с ней не друзья а вот с Эдвардом они чуть не братья.Мне кажется.что Эдвард смог бы уберечь их не жертвовав не кем если бы они все вместе объединились,ведь Эммет с Роуз тоже им что не угрожает опасность но посмотрим,как Эммет ещё поступит,что судить то Джаспера если он ещё ничего не сделал.
|
|
|
|
Еvаngelistа | Дата: Среда, 23.02.2011, 21:17 | Сообщение # 842 |
героиня на героине
Статус:
|
Ох, вот и я, со стыдом и комментарием. На форумах я правда-правда очень редко появляюсь, и причин тому много: от банальной лени до нехватки времени. Но все же, когда я вылезаю в темку очередного фф, стараюсь оставить как можно больше своих размышлизмов. Итак, как я уже говорила, этот фик единственный в своем роде, вызывающий во мне такие эмоции. Во-первых, я - ярая тим-Робщица, поэтому Эдвард в любых его ипостасях, будь то маньяк, убийца или мафиози (да-да, я такая ненормальная), будет мне нравиться. Но тут совсем другое дело. Это правда единственный фик, который вызвал во мне какую-то ненависть к Эду, мне захотелось сделать так, чтобы и он почувствовал все те переживания Беллы. Но, не смотря ни на что, он был и остается нашим любимым секси-бед-боем, по которому все сходят с ума. Так что, держу за него кулаки и надеюсь, что он все же исправится. Изабелла тоже не такая обычная, как во многих фф. Она, хоть и не хочет быть его пленницей, согласна стать примерной женой, если он поставит ее на первое место в списке своих приоритетов. Но и сбежать ей, естественно, тоже хочется. Она, как и всегда в подобного рода сюжетах, разрывается между прошлой любовью (которая, возможно, имеет место быть и в настоящем) и некоей ненавистью, желая причинить Калену боль и показать, каково было ей. Честно, не хочу, чтобы она становилась "куколкой", которую хочет из нее сделать Кален. Все-таки, такой характер, как у нее, присущ и мне (То бишь, тоже шило в одном месте застряло ), поэтому хочу, чтоб она оставалась такой же. В сущности, все их "ссоры" и прочее лишь результат всеобщего недопонимания, ведь Белз не знает, что для Эда она и есть смысл жизни, хоть он и сам не признает этого, а Эдвард не понимает, что раскрывшись перед женой, избрав другую линию "атаки", он и добьется того, чего так страстно желает. Далее, мне немного непонятны мысли Эдварда: он то считает, что Белла для него все, то наоборот, пытается задвинуть эту мысль на задний план. Может, так и задумано автором, но для меня это смотрится как лишняя путаница и несогласованность. Текст, как всегда в общем-то, на высшем уровне, читается легко и понятно, описания красивые, ну, и прочее, думаю, про это уже говорить не надо - и так понятно. А что по поводу последней главы: так я почему-то так и думала, что Кармен нападет на Беллу, и Эдвард "благородно", если можно так выразиться, спасет ее. Огромное спасибо тебе, Кристина, за этот фик, и прости меня за такую безалаберность. Постараюсь чаще появляться здесь.
|
|
|
|
Тесс | Дата: Среда, 23.02.2011, 22:16 | Сообщение # 843 |
Человек
Статус:
|
Quote (Esperantsa-L@dy) К концу истории мистер Уитлок проявит себя как настоящий ублюдок. Хорошего от него ждать не стоит.(( ну, вот, точно не зря он мне не очень хорошим показался.... Хотя, если честно, я еще ни одного по-настоящему положительного героя тут не увидела... Таков этот мир. Но будем надеяться на лучшее, может кто-то и появится. Или хотя бы действующие герои смогут возвыситься над своими недостатками.
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Среда, 23.02.2011, 22:24 | Сообщение # 844 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (ByakaLyaka) согласна стать примерной женой, если он поставит ее на первое место в списке своих приоритетов. Огромнейшее спасибо за комментарий!!!!! У Беллы еще остались те чувства к Эдварду, что когда-то держали их вместе. Но он распаляется на правила и ссоры, не пытаясь сделать для Беллы что-либо приятное. Она видит от него лишь надоедливую заботу и деспотизм. Но скоро это изменится. Quote (ByakaLyaka) он то считает, что Белла для него все, то наоборот, пытается задвинуть эту мысль на задний план. Я очень рада, что ты обратила внимание на линию его поведения. Эдвард одержим и сам не знает чего хочет. Его любовь постоянно борется с прежними обидами, а чувство страха за жену заставляет становиться настоящим чудовищем. Он никак не может найти баланс и все больше теряет Беллу. Quote (ByakaLyaka) А что по поводу последней главы: так я почему-то так и думала, что Кармен нападет на Беллу, и Эдвард "благородно", если можно так выразиться, спасет ее. До благородства Эдварду Каллену очень далеко.))) Но жену трогать он никому и никогда не позволит. По крайней мере, в этом отношении Белла может быть спокойна. Quote (iammisspattinson) Семья на первом это бесспорно.но если он хочет убить Беллу ,это будет предательство с его стороны по отношение к Эдварду ,а не Белле они с ней не друзья а вот с Эдвардом они чуть не братья. Я постараюсь в главах подробнее описать политику Джаспера, чтобы мы узнали этого героя немного лучше. Я полностью поддерживаю Эдварду и считаю, что однажды, Джаспер поймет каким идиотом был. Но зная его любовь к Элис... Сейчас сложно об этом судить, но Каллен поймет причины, по которым друг его едва не предал. :( Quote (Тесс) ну, вот, точно не зря он мне не очень хорошим показался.... Хотя, если честно, я еще ни одного по-настоящему положительного героя тут не увидела... Таков этот мир. Настюш, я просто не люблю идеальных персонажей. Нет такого человека, у которого бы не было недостатков. Мне кажется гораздо интереснее наблюдать за тем, как люди( в частности мужчины) пытаются исправить свой образ жизни. А за этим как раз нам и придется наблюдать в следующих главах.
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Среда, 23.02.2011, 22:26 |
|
|
|
Тесс | Дата: Четверг, 24.02.2011, 23:00 | Сообщение # 845 |
Человек
Статус:
|
Quote (Esperantsa-L@dy) я просто не люблю идеальных персонажей. Нет такого человека, у которого бы не было недостатков Ну да, не бывает. Просто в этой истории нет даже намека на положительного героя. Такое редко встречается. Обычно, в любой книге такие находятся! Вот и интересно, что дальше-то будет?
|
|
|
|
(((анька))) | Дата: Пятница, 25.02.2011, 17:22 | Сообщение # 846 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
Очень интересная глава!!! Значит Эдвард очень любит Беллу, да? Мне жаль его, это не просто испытывать одни чувства, а показывать другие! Зачем люди наживают себе проблемы? Что бы потом не иметь возможность показать открыто свои чувства? Они так запутались!!! Но любовь творит чудеса!!! Уверена они ещё будут счастливы!!! Насколько я понимаю, Белла приступила к очаровыванию своего мужа!!! Такой прощальный поцелуй ммм... умница!!! Хм... только пусть не заигрывается!!! Так , а вот эпизод с Кармен мне очень не нравиться!!! Чего она на Беллу то полезла? И накозания у Эдварда странные!!! Может проще было её уволить? Пусть катится куда подальше!!! Esperantsa-L@dy, спасибо тебе огромное за новую главу!!! С нетерпением жду продолжения твоего шедевра!!!!
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Пятница, 25.02.2011, 23:00 | Сообщение # 847 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Тесс) Просто в этой истории нет даже намека на положительного героя. Положительные герои еще будут(относительно положительные). Я бы не записывала Каллена в темные образы, он еще не раз поменяет свою сущность. Он еще не открылся до конца, да и про Розали мы толком ничего не узнали. А еще будет встреча с персонажами, которые помогут нашей Белле справиться с темпераментом мужа. Quote ((((анька)))) Белла приступила к очаровыванию своего мужа!!! Такой прощальный поцелуй ммм... умница!!! Огромное спасибо за комментарий!!! Белла будет играть против Эдварда и наш красавец купиться на пару ее коварных и продуманных уловок.(женское очарование творит настоящие чудеса.)))) Quote ((((анька)))) И накозания у Эдварда странные!!! Может проще было её уволить? Пусть катится куда подальше!!! К сожалению, Эдвард не может уволить Кармен. Она знает слишком многое о его жизни, а убивать ее у Каллена нет никакого желания. Он уже давно пользуется ее "услугами", а сейчас просто перевел в ранг стандартной прислуги. Мужскому эгоизму нет предела.))) *********** Новая глава в рабочем процессе и послезавтра будет уже у моей беты на проверке. Не забудьте, что нас ждет взгляд на ситуацию глазами нашей смелой Беллы и, конечно же, ее стычка с Кармен.))
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Пятница, 25.02.2011, 23:09 |
|
|
|
GeniusMikki | Дата: Пятница, 25.02.2011, 23:05 | Сообщение # 848 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Знаете, а мне кажется, что Эдвард очень даже положительный персонаж, просто он слишком многое в жизни потерял, и, я думаю, захотел обрести эту потерянную нежность в Белле. Но, боясь, что она не поймет, он ее бросает, а она начинает заниматься самой древней в мире профессией. Просто они недопоняли друг друга, а так, Эдвард - хороший, ну, конечно, в том случае, когда не трахает все, что движется
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Пятница, 25.02.2011, 23:17 | Сообщение # 849 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (GeniusMikki) Знаете, а мне кажется, что Эдвард очень даже положительный персонаж, просто он слишком многое в жизни потерял, и, я думаю, захотел обрести эту потерянную нежность в Белле. ВЫ СОВЕРШЕННО ПРАВЫ!!! Эдвард потерял родителей и превратился в человека, которого интересует лишь прибыль и банковские счета. Но Изабелла Каллен заставит его вспомнить про совесть.))) Он уже просто не понимает, каково это быть другим и нежным. Каллен боится проявить слабость, но когда - нибудь он на это решится. Quote (GeniusMikki) Просто они недопоняли друг друга, а так, Эдвард - хороший, ну, конечно, в том случае, когда не трахает все, что движется Ни одна женщина не пожелает жить в одном доме с любовницей мужа. Просто у нашей Беллы нет выбора. Если бы у нее были развязаны руки, Каллен бы полетел к черту.))) Эдвард - сложный человек, но заставлять Беллу смотреть на женщину, с которой он спал... Это перебор. И нашим героям придется меняться, если они не хотят убить друг друга.)))
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Пятница, 25.02.2011, 23:26 |
|
|
|
GeniusMikki | Дата: Пятница, 25.02.2011, 23:22 | Сообщение # 850 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Esperantsa-L@dy) Эдвард потерял родителей и превратился в человека, которого интересует лишь прибыль и банковские счета. Но Изабелла Каллен заставит его вспомнить про совесть.))) О, я думаю, что это будет обоюдно Quote (Esperantsa-L@dy) Ни одна женщина не пожелает жить в одном доме с любовницей мужа. Просто у нашей Беллы нет выбора. Если бы у нее были развязаны руки, Каллен бы полетел к черту.))) Мне кажется, это и дает этому произведению ту перчинку, которая не совсем перенасыщает читателя, а оставляет его приятно неудовлетворенным. Quote (Esperantsa-L@dy) Эдвард - сложный человек, но заставлять Беллу смотреть на женщину, с которой он спал... Это перебор. И нашим героям придется меняться, если они не хотят убить друг друга.))) Я думаю, что он изменится. В глубине души, они слишком похожи. А люди из одного теста, как говорил Ретт Батлер, увидев друг друга, не смогут больше вести себя прилично.
|
|
|
|
Written in the Stars
|