Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мой маленький Санта
Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU

Другая реальность
На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние

Тайна
В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми…
Мини-детектив.

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Родом из легенды
Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.

Жена и 31 добродетель
Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?

Долгая охота
Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...

Сборник стихов
Позабыты прошлые ошибки -
Значит, сможем новых понаставить.
Синяки и раны, и ушибы,
Будто жизнь чему-то научила.

На чужих ошибках не построить
Ни судьбы своей, ни назначенья,
Только лишь свои изгваздав ноги,
Сможем мы понять, чего хотели.

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Одержимый местью.
Esperantsa-L@dyДата: Вторник, 30.11.2010, 16:08 | Сообщение # 1
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Саммари: Эдвард Каллен - известный, криминальный журналист. Белла - девушка, которая когда-то изящно сломала ему жизнь. Что произойдет, когда они снова встретятся? Сможет ли Эдвард избежать искушения и не окунуться в водоворот страсти? Самый жестокий и безрассудный роман снова наберет скорость и заставит героев обезуметь от своих чувств. Но смогут ли они отличить страсть от истинной любви, не потеряв при этом себя?
Автор: Eperantsa-L@dy
Бета: Sandie_J
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Romance/Crime
Рейтинг: M, NC-17
Статус: в процессе
Дисклеймер: все права на героев принадлежат несравненной Стефани Майер.
От автора: я решила попробовать поработать немного в другом жанре. Нас ожидает мир криминала и полное отсутствие правил. Главный герой далеко не ангел.))

Огромное спасибо за обложку замечательной Алсу.
Образы героев:

Женщины мистера Эдварда Каллена:

Пролог
Глава №1«Первые шаги к успеху». - 1 часть * 2 часть
Глава №2 «Правила поведения для Изабеллы Свон». - 1 часть * 2 часть * 3 часть
Глава №3 «Первая жертва». 1 часть * 2 часть * 3 часть
Глава №4 «Союз двух сердец». 1 часть * 2 часть
Бонус-Глава «Брачная Ночь». Бонус-Глава - NC-17!!!
Глава №5 «Все прелести брака». 1 часть * 2 часть * 3 часть
Глава №6 «Сломанная куколка». 1 часть * 2 часть * 3 часть
Глава №7 «Нарушенное молчание». 1 часть * 2 часть * 3 часть
Глава №8 «Борьба с демоном» 1 часть * 2 часть * 3 часть
Глава №9 «Потерянные во мраке.» 1 часть * 2 часть - NC-17!!!* 3 часть * 4 часть
Глава №10 «Пламя надежды.» 1 часть- NEW!!!
*%*%*%*%*%*%*%*
Дорогие мои читали!
Если Вам интересно, несколько дней назад у меня взяла интервью замечательная Nutik. Прочитав его, Вы сможете узнать обо мне немного больше, как об авторе, так и милой и "невинной" девушке.)) А вот и
ОНО!!!!

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Среда, 08.02.2012, 19:09

♥Лузя♥1Дата: Суббота, 05.03.2011, 14:44 | Сообщение # 876
Повелитель вампиров

Статус:

Esperantsa-L@dy, спасибо за новую главу...
Я немого в шоке.... Вот Кармен *******
Хорошо, что Эдвард подоспел во время! Думаю, что он сможет загладить свою вину перед Беллой, и доказать то, что он любит её и желает счастья....
Мне даже представить страшно, что Эдвард делал с этой стервой....
Также очень хочется по скорее прочитать их разговор.....

Esperantsa-L@dyДата: Суббота, 05.03.2011, 14:52 | Сообщение # 877
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Heleno4ka)
Белла-умная стервочка! теперь Кармен поплатится за свое поведение, а Кален будет чувствовать себя виноватым перед Беллой. Такими путями он сам попадет в собственные сети.

Огромное спасибо за комментарий!!!!
У Эдварда действительно проснется чувство вины перед женой и это поможет Белле немного исправить ситуацию. Она пострадала, но это явно того стоило.))

Quote (Gretchen_Ross)
Очень точно тебе удалось изобразить Элис - надоедливо и раздражающе.
И понятно, почему Белла терпела, пока её избивала безумная прислуга...

Спасибо за комментарий!!!!
Элис еще не раз появится в истории. Мы увидим эту героиню с разных сторон.
Белле можно смело ставить памятник. Теперь Эдвард вряд ли осмелиться напомнить ей о правилах.)))

Quote (freeiz)
Хотя теперь возможно врядли вообще Эдвард одну оставит на такой долгий срок.

Огромнейшее спасибо за комментарий!!!
Эдвард теперь несколько раз подумает перед тем, как оставить Беллу одну.
Он очень виноват перед ней и синяки и опухоли лишь подтвердят это.

Quote (freeiz)
Если она так долго живет в особняке, хорошо знает Эдварда, зачем было тогда на его жену нападать...

Кармен в здравом уме... Просто она жила в особняке и Эдвард был не женат, а теперь многое изменилось, благодаря ненавистной Белле.))
Quote (Тесс)
радует, что Белла все же рассматривает вариант налаживания отношений с мужем, а не просто строит планы побега. Видимо понимает, что далеко не убежит...

Безумно рада, что ты пришла!!! Спасибо огромное за комментарий!! Люблю тебя!!!
Белле просто не до побега.((( Она так долго добивалась расположения мужа, что теперь должна действовать очень осторожно. Ей сначала нужно притупить его бдительность, а уж потом она найдет способ вырваться из особняка.

Quote (Yanochka_stew)
Мне даже представить страшно, что Эдвард делал с этой стервой....

Эдвард подключил всю свою грязную фантазию для того, чтобы воздействовать на Кармен. Эта женщина играет с огнем и в один прекрасный момент может очень сильно обжечься. Белла на верном пути для того, чтобы навсегда избавиться от надоедливой прислуги.

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Суббота, 05.03.2011, 14:56

cat7496Дата: Суббота, 05.03.2011, 20:32 | Сообщение # 878
Верховный маг

Статус:

Esperantsa-L@dy, спасибо большое за главу!!!!!!
Кармен еще то т***ь..От нее еще будит очень много проблем(((
Жаль что Эдвард не уволил эту сумащедшию!!))))
Белла разработала не плохой план)))Для возвращения контроля над своей жизнью)))

Bella_YsagiДата: Суббота, 05.03.2011, 21:08 | Сообщение # 879
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Esperantsa-L@dy,
огромное спасибо за долгожданную проду!
глава просто замечательная!

жду новых глав!

Esperantsa-L@dyДата: Суббота, 05.03.2011, 22:05 | Сообщение # 880
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (cat7496)
Кармен еще то т***ь..От нее еще будит очень много проблем(((

Да, Кармен так просто не исчезнет из жизни Беллы и не отдаст ей Эдварда.
Но Эдвард теперь будет четко контролировать действия прислуги и наказывать за каждый лишний шаг. Кармен сама себе вырыла глубокую яму.

Quote (cat7496)
Жаль что Эдвард не уволил эту сумащедшию!!))))

Эдвард не может уволить Кармен.((
Он боится, что освободив прислугу от работы, он лишь подкрепит ненависть к собственной жене, которой итак досталось больше, чем нужно.

Quote (Bella_Ysagi)
огромное спасибо за долгожданную проду!
глава просто замечательная!

Огромное спасибо!!!
Я ужасно рада, что понравилась новая глава!!!
Я очень много сил в нее вложила.

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Суббота, 05.03.2011, 22:09

Limon_FreshДата: Суббота, 05.03.2011, 23:39 | Сообщение # 881
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Esperantsa-L@dy, Привет, родная!!!
Знаю, что я засранка, но у меня правда не было времени!!! Зато я сегодня прочитала сразу три последние главы, и, если говорить честно, то я в шоке!
Даже не знаю с чего начать...
Но думаю, начну по порядку.
1) То как Белла опрометчиво поступила с сейфом меня практически рассмешило... Надо же было так глупо попасться!!! Было же совсем очевидно, что Эдвард может проснуться и поймать ее в любой момент, даже она сама это понимала, но все равно действовала.
2) Вся эта ситуация с Кармен мне в корне не понятна!!! Отношение Беллы к ней вполне адекватное, а вот отношения Эдварда ко всей этой ситуации!!! Я его вообще не понимаю!!! То он говорит Белле не лесть в его отношения с прислугой, то он говорит, что без колебаний пожертвует жизнью Кармен для спокойствия и безопасности "его" Беллы! Но уже следующая его мысль о том, что две безумно упрямые женщины в доме могут приносить только беды. Я его не понимаю!!! Это просто не поддается моему осмыслению... И это я еще не говорю о наказании для Кармен! Это вообще выше моего понимания!!!
Дорогая!!! Большое спасибо за главы)))
Люблю тебя!!!

Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ!
24.07.1991 - 19.08.2016

LOstДата: Воскресенье, 06.03.2011, 12:17 | Сообщение # 882
бестия

Статус:

Esperantsa-L@dy, спасибо большое за такую отличную главу!
Очень было интересно почитать, что там и как в голове у нашей Белки!
знаете, еще раз убедилась, что эти 2 стоят друг друга - они мне напоминают -баранчиков, которые уперлись и не в какую с места не сдвинутся... один другому ни за что не уступит! они оба сильные, оба самодостаточные, но оба ничего не видят дальше этой борьбы, оба не пойдут на уступки, а ведь обоим нужно одно и тоже... любовь! Белле не знаком теперешний Эдвард, она любила того, но он разбил ей сердце, отступив... и сейчас ей будет тяжело снова отдать ему сердце, но, что самое главное - она этого не исключает...)))
Ситуация с Элис несколько напрягает, а я очень надеялась, что они смогут подружиться... но ненависть Беллы скорее понятна, чем нет... У элис есть все - свобода, любовь, а нее ничего - но это пока...
Интересный предстоит разговор! Буду с нетерпением ждать продолжения wink

Юка3824Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 13:16 | Сообщение # 883
Вампир

Статус:

Esperantsa-L@dy, спасибо большое за новую главу!!!!
вот мы наконец то узнали что же происходило в отсутствии Эдварда... отношения с Элис пока не наладились... а жаль... может всё таки когда нибудь они будут подругами...
Кармен ещё та стерва... но Белла поступила умнее... если бы она ответила то за драку получили бы обе...а теперь она может вить из своего муженька верёвки и устранить соперницу cool
интересно что же будет дальше... оч жду продочку!!!! smile вдохновения и музы тебе wink

Esperantsa-L@dyДата: Воскресенье, 06.03.2011, 15:38 | Сообщение # 884
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote ((=la_moelle_jaune=))
И это я еще не говорю о наказании для Кармен! Это вообще выше моего понимания!!!

Ленусик, спасибо огромное за комментарий!!!!
Эдварда понять очень легко. Он не привык к нормальным отношениям, а жизнь с Кармен его вполне устраивала. Теперь мистеру Каллену приходится многое менять и ему это не по вкусу.

То как Белла опрометчиво поступила с сейфом меня практически рассмешило... Надо же было так глупо попасться!!!

Это совершенно не смешно.))
У Беллы другой возможности в общем-то и нет. Она дождалась благоприятного момента, но увы... Но кто сказал, что она не попытается сделать это вновь?)) smile

Quote (LOst)
Ситуация с Элис несколько напрягает, а я очень надеялась, что они смогут подружиться... но ненависть Беллы скорее понятна, чем нет... У элис есть все - свобода, любовь, а нее ничего - но это пока...

Спасибо огромное за комментарий!!!
Белла завидует Элис и злиться из-за того, что находится в таком унизительном положении. А миссис Уитлок не может понять Изабеллу, потому что никогда не жила с мужчиной с мужчиной против воли. Но скоро их отношения наладятся.

Quote (LOst)
елле не знаком теперешний Эдвард, она любила того, но он разбил ей сердце, отступив... и сейчас ей будет тяжело снова отдать ему сердце, но, что самое главное - она этого не исключает...)))

Ты совершенно права!!!!
Белла уже начала испытывать к мужу симпатию и отвращение отходит на второй план. Она видит его недостатки, но достоинства тоже очевидны. Изначально, она думала, что брак с Калленом ее погубит, а получилось совсем иначе. Белле нужно немного подождать и к Эдварду вполне может вернуться мягкость.

Quote (Юка3824)
Кармен ещё та стерва... но Белла поступила умнее... если бы она ответила то за драку получили бы обе...а теперь она может вить из своего муженька верёвки и устранить соперницу

Огромное спасибо за комментарий!!!
С коварством Беллы ничто не сравниться.))) Теперь Эдвард испытывает чувство вины и будет всячески баловать жену, что пойдет на пользу нашей миссис Каллен.)) Если бы ни его упрямство... Любовница давно бы покинула особняк, ну, или стала бы примерной.)))

Quote (Юка3824)
интересно что же будет дальше... оч жду продочку!!!!

События будут развиваться очень быстро, а новая глава будет закончена уже через несколько дней. В этот раз никаких задержек не будет.)))

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Воскресенье, 06.03.2011, 15:44

Limon_FreshДата: Воскресенье, 06.03.2011, 20:56 | Сообщение # 885
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Esperantsa-L@dy)
. Он не привык к нормальным отношениям, а жизнь с Кармен его вполне устраивала. Теперь мистеру Каллену приходится многое менять и ему это не по вкусу.

Но ведь он сам выбрал такой путь! Он сам захотел вернуть себе Беллу! И на его месте я бы сразу же избавилась от Кармен! Зачем лишний раз давать повод для ненависти женщине, любви которой ты пытаешься добиться! Я этого не понимаю! Да, безусловно, сложно в одночасье менять своим привычкам и устоям повседневной жизни! Но он знал, на что шел, когда делал Беллу своей женой!!!
Quote (Esperantsa-L@dy)
У Беллы другой возможности в общем-то и нет. Она дождалась благоприятного момента, но увы...

По мне, так лучший момент - это когда Эдвард заснул, а ни когда он вот-вот проснется!!! Вот тут она как раз и прокололась!

Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ!
24.07.1991 - 19.08.2016

СтраницаДата: Понедельник, 07.03.2011, 02:44 | Сообщение # 886
Верховный маг

Статус:

Что-то я совсем разленилась. Давненько меня не было на форуме. Ну, что ж отпишусь, сделаю себе одолжение.
Похоже наша действующая пара начинает таки познавать все прелести брака, а в особенности ИХ брака. Но какие же они упертые, их тянет друг к другу, хоть прошло не мало лет, а тепло и любовь дорогого человека все еще таится в их сердцах, но каждый из них найдет отмазку, чтобы завербовать эти чувства и заморозить, пока онпять не настанет такой момент, что бабочки разлетятся по всему телу только от взгляда супруга. Упрямые, они точно стоят друг друга. Икогда же они наконец поймут, что любовь будет призом за все их страдания, и ее никак не сравниш с чувством мести и гордыни. Элис была права, Белле нужно первой сделать шаг к Эдварду, иначе он так и будет относится к ней как к "куколке". Ну, он меня канечно удивил тем, что у него дома гарем. А это наверняка удобно, когда под рукой есть не только жена, но и бывшая любовница. И когда же наконец-то его сволоченская сторона поугомонит свой пыл: а то, то он ее любит, а в следующий момент убить готов. Но одно похоже не изменится никогда, пока он в ней нуждается ничто и уж тем более никто его не остановит. А охота уже в самом разгаре, даже Белле это удалось ощютить.

Я выкладываю:
По зову крови.

лебедьДата: Понедельник, 07.03.2011, 19:51 | Сообщение # 887
Колдун

Статус:

Клубы:

Esperantsa-L@dy,
Да. надо отдать должное Белле!! ОНа все хорошо продумала! Ведь теперь может стать перед мужем ангелом и можно вить из него веревки)) А вот Кармен меня бесит. тоже мне вбила себе в свой маленький мозг о том что Эдвард ее!!!! Вот и получила за такие мысли!! Меня радует то что Белла уже расценивает вариант того что надо дать шансу Эдварда получить ее любовь! Значит шанс у них еще все таки есть. А Элис мне вот тут совсем не понравилась! Белла права - она понятия не имеет что происходит с Белой! Ведь она была вырвана из своего мира и помещение в аквариум!! Хоть и в самый комфортабельный! Но судить и давать советы Элис тоже поторопилась! Да и как можно завести друзей если ее бесит как муж так и его друзья! Но вот может на просто не доверяет и Джасперу, где-то внутри она чувствует что он те тот кто нужен их пусть и не стандартной но все же семье! Очень буду ждать продолжения!

CaramellaДата: Понедельник, 07.03.2011, 20:07 | Сообщение # 888

Статус:

Клубы:

Quote (Esperantsa-L@dy)

Так и знала, что ты про это скажешь!!!! Совсем скоро будут не только одни поцелуи. Чуть-чуть нужно подождать и между Беллой и Эдвардом тронется лед.))

Ну вот видишь,как ты меня хорошо знаешь)))Ой я жду очень жду ,когда у них что-то сдвинется)
Quote (Esperantsa-L@dy)
Белла - очень умная девочка!!!!
Она стала для Эдварда невинной жертвой и он будет ее всячески баловать для того, чтобы она забыла боль, которую нанесла прислуга.)) А про Кармен мы можем на данный момент смело забыть. Эдвард отбил у нее охоту приближаться к Изабелле.

Ну так пусть побалует,свою любимую жену)
Ну и здорово про Кармен забываю,думаю только об этой паре.

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

лебедьДата: Вторник, 08.03.2011, 12:29 | Сообщение # 889
Колдун

Статус:

Клубы:

С ПРАЗДНИКОМ!!!

Esperantsa-L@dyДата: Вторник, 08.03.2011, 15:27 | Сообщение # 890
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (лебедь)
А вот Кармен меня бесит. тоже мне вбила себе в свой маленький мозг о том что Эдвард ее!!!! Вот и получила за такие мысли!! Меня радует то что Белла уже расценивает вариант того что надо дать шансу Эдварда получить ее любовь!

Белла действительно немного смягчилась. Она видит, что Эдвард старается как может и ценит это. С Кармен вопрос еще не решен. Эдвард не может от нее избавиться и беспокоиться за жену, которой она угрожает.

Quote (лебедь)
С ПРАЗДНИКОМ!!!

Огромное спасибо!!! Я тоже поздравляю тебя с замечательным весенним праздником!!!!
Quote (iammisspattinson)
Ну вот видишь,как ты меня хорошо знаешь)))Ой я жду очень жду ,когда у них что-то сдвинется)

Я уже начала готовить главу с высоким рейтингом. Но в ней будет слишком много деталей, которые требуют времени. Новая глава будет завтра уже у беты,. а развратный бонус еще через пару дней.))
Quote (Страница)
Элис была права, Белле нужно первой сделать шаг к Эдварду, иначе он так и будет относится к ней как к "куколке". Ну, он меня канечно удивил тем, что у него дома гарем. А это наверняка удобно, когда под рукой есть не только жена, но и бывшая любовница.

Огромное спасибо за замечательный комментарий!!!!
Гарему скоро придет конец. Кармен сложно назвать любовницей. Скорее, она лишь иногда снимала напряжение нашему мистеру Каллену.)) Но Эдвард не может совместить ублюдка и мужа одновременно. поэтому сделает выбор в пользу Изабеллы.

По мне, так лучший момент - это когда Эдвард заснул, а ни когда он вот-вот проснется!!! Вот тут она как раз и прокололась!

Если честно, я об этом не подумала.)))
Вероятно, Белла ждала в себе прилива храбрости для того, чтобы нарушить правила Эдварда, но удача была на стороне ее "любимого" мужа. Впрочем, как обычно.)))
Ей крупно повезло. Эдвард мог и не быть таким "добрым.)))

Поздравляю Вас, милые девушки, с прекрасным весенним праздником!!!
Желаю Вам моря любви и целого океана цветов!!!!

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Вторник, 08.03.2011, 15:34

ТессДата: Вторник, 08.03.2011, 17:00 | Сообщение # 891
Человек

Статус:

Quote (Esperantsa-L@dy)
потом она найдет способ вырваться из особняка

Все-таки найдет? Интересно, сама вернется, или Эдвард ее найдет? Мне его уже жалко стало, он запутался, не понимает, чем исправить положение. Тут еще эта история с Кармен. Он, наверное, теперь от Беллы ни на шаг. Оставил, называется под присмотром. А Джасперу не влетит, что не досмотрел?
Как же он теперь прощения просить у жены будет? И вообще будет ли? Может решит, что ей не помешает небольшая нервотрепка? А ведь, по-моему, он ни разу не говорил жене, что он ее просто любит. По настоящему! Что тосковал по ней, что ждал и помнил...

СевдаДата: Вторник, 08.03.2011, 23:36 | Сообщение # 892
Гном

Статус:

Клубы:

Поздравляю всю женскую часть сайта с днем женщин...с нашим днем и пусть он длится целый год....)))) а где же продолжение ?? жду его с нетерпением...

Подпись пользователя
http://i022.radikal.ru/1104/f5/d52edbdf4418.jpg

Esperantsa-L@dyДата: Среда, 09.03.2011, 02:42 | Сообщение # 893
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Севда)
Поздравляю всю женскую часть сайта с днем женщин...с нашим днем и пусть он длится целый год....))))

От всей души поздравляю с этим замечательным и самым весенним праздником. Желаю огромной любви и целого моря цветов.
Quote (Севда)
а где же продолжение ?? жду его с нетерпением...

Сегодня днем новая глава уже будет у беты. Как она проверит, я сразу же выложу. Компенсирую ожидание большим объемом. Глава получилась огромная!!!!
Quote (Тесс)
А Джасперу не влетит, что не досмотрел?

Это лучший вопрос к прошлой главе!!!!!
Естественно, Джасперу влетит и это очень мягко сказано. Эдвард с трудом заставит себя успокоиться и не покалечить лучшего друга. Уитлок очень виноват и к счастью, признает это.

Quote (Тесс)
А ведь, по-моему, он ни разу не говорил жене, что он ее просто любит. По настоящему! Что тосковал по ней, что ждал и помнил...

Конечно, не говорил!!! В этом-то и смысл!!!!))
Эдвард настолько зачерствел, что от него практически невозможно добиться признания в любви или демонстрации нежности. Но наша Белла так просто не сдастся.))

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Среда, 09.03.2011, 02:44

ТессДата: Среда, 09.03.2011, 21:41 | Сообщение # 894
Человек

Статус:

Quote (Esperantsa-L@dy)
Сегодня днем новая глава уже будет у беты. Как она проверит, я сразу же выложу

Хм, буду ждать. Не зря ведь Белла так терпеливо все сносила. Очень интересно, как он извиняться будет. И будет ли...

Quote (Esperantsa-L@dy)
Естественно, Джасперу влетит и это очень мягко сказано

А мне, почему-то, его совсем не жалко... Только бы это не настроило его против Беллы еще сильнее...

Quote (Esperantsa-L@dy)
Эдвард настолько зачерствел, что от него практически невозможно добиться признания в любви или демонстрации нежности.

Ну, а как вы хотели? С его жизнью мягким и открытым не прживешь. Слабостей быть не должно, а у него она есть - Белла. Просто мне чисто по-женски, как последней дуре хочется ласковых слов и признаний. Пусть я и прекрасно понимаю, что этого от нормальных-то мужчин не дождешься, а тут Эдвард.....

Esperantsa-L@dyДата: Четверг, 10.03.2011, 04:00 | Сообщение # 895
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Тесс)
А мне, почему-то, его совсем не жалко... Только бы это не настроило его против Беллы еще сильнее...

хе-хе))) это практически сценарий следующей главы!!!(6 глава 2 часть)
Скажу так... Джаспер и Белла станут врагами, но на это найдутся достаточно веские причины.(( С каждой новой главой события будут лишь мрачнеть.(((

Дорогие мои!!!
Новая глава очень большая. Я только что ее закончила и отправила бете. Надеюсь, что Ваше ожидание будет оправдано. Как только она проверит, я сразу же ее выложу.)))

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Четверг, 10.03.2011, 04:03

CaramellaДата: Четверг, 10.03.2011, 15:15 | Сообщение # 896

Статус:

Клубы:

Esperantsa-L@dy, Какая приятная новость,я очень,очень,очень жду продолжение,ты такая умничка.
Я больше всех ждууууууууууууууууууууууууууу

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

Esperantsa-L@dyДата: Пятница, 11.03.2011, 03:49 | Сообщение # 897
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (iammisspattinson)
Esperantsa-L@dy, Какая приятная новость,я очень,очень,очень жду продолжение,ты такая умничка.
Я больше всех ждууууууууууууууууууууууууууу

Я тоже ужасно жду, чтобы порадовать новой главой. Она очень большая и вся от лица Эдварда. А вот в седьмой мы снова встретим упрямую Беллу.
Милая, ну прости меня.(( Никак раньше не получилось. Я просто потерялась в объеме и без отрыва потратила четыре дня на написание. Только все равно не успела во время.))) smile

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Пятница, 11.03.2011, 03:53

вэллаДата: Пятница, 11.03.2011, 10:14 | Сообщение # 898
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Esperantsa-L@dy, спасибо за 3 часть 5 главы!!!Да,по описанию Беллы Кармен не плохо к ней приложилась!!!За это и получит по заслугам!!!Да и у Джаспера с Эдвардом будет серьезный разговор!Но больше всего меня радует то,что Белла немного мягче реагирует на Эдварда,даже благодарна ему и думает о поощрении!!!Поэтому больше всего хочется узнать о чем будут говорить Эдвард и Белла в их спальне....соскучились ,оттаяли ....ох очень жду продолжения!!!!

ССღДата: Пятница, 11.03.2011, 11:13 | Сообщение # 899
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

CaramellaДата: Пятница, 11.03.2011, 15:09 | Сообщение # 900

Статус:

Клубы:

Сообщение отредактировал iammisspattinson - Пятница, 11.03.2011, 15:10

Поиск:

Драконье сердце