Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Не сдавайся
На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.

Поиграем?
Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?

Лунная нить
Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.

Джек на луне
Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.

Перезагрузка/Reboot
Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?

Ледяное сердце
В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена…
Рождественская сказка.

Начни сначала
Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?

Тюльпановое дерево
Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Одержимый местью.
Esperantsa-L@dyДата: Вторник, 30.11.2010, 16:08 | Сообщение # 1
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Саммари: Эдвард Каллен - известный, криминальный журналист. Белла - девушка, которая когда-то изящно сломала ему жизнь. Что произойдет, когда они снова встретятся? Сможет ли Эдвард избежать искушения и не окунуться в водоворот страсти? Самый жестокий и безрассудный роман снова наберет скорость и заставит героев обезуметь от своих чувств. Но смогут ли они отличить страсть от истинной любви, не потеряв при этом себя?
Автор: Eperantsa-L@dy
Бета: Sandie_J
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Romance/Crime
Рейтинг: M, NC-17
Статус: в процессе
Дисклеймер: все права на героев принадлежат несравненной Стефани Майер.
От автора: я решила попробовать поработать немного в другом жанре. Нас ожидает мир криминала и полное отсутствие правил. Главный герой далеко не ангел.))

Огромное спасибо за обложку замечательной Алсу.
Образы героев:

Женщины мистера Эдварда Каллена:

Пролог
Глава №1«Первые шаги к успеху». - 1 часть * 2 часть
Глава №2 «Правила поведения для Изабеллы Свон». - 1 часть * 2 часть * 3 часть
Глава №3 «Первая жертва». 1 часть * 2 часть * 3 часть
Глава №4 «Союз двух сердец». 1 часть * 2 часть
Бонус-Глава «Брачная Ночь». Бонус-Глава - NC-17!!!
Глава №5 «Все прелести брака». 1 часть * 2 часть * 3 часть
Глава №6 «Сломанная куколка». 1 часть * 2 часть * 3 часть
Глава №7 «Нарушенное молчание». 1 часть * 2 часть * 3 часть
Глава №8 «Борьба с демоном» 1 часть * 2 часть * 3 часть
Глава №9 «Потерянные во мраке.» 1 часть * 2 часть - NC-17!!!* 3 часть * 4 часть
Глава №10 «Пламя надежды.» 1 часть- NEW!!!
*%*%*%*%*%*%*%*
Дорогие мои читали!
Если Вам интересно, несколько дней назад у меня взяла интервью замечательная Nutik. Прочитав его, Вы сможете узнать обо мне немного больше, как об авторе, так и милой и "невинной" девушке.)) А вот и
ОНО!!!!

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Среда, 08.02.2012, 19:09

лебедьДата: Суббота, 12.03.2011, 15:54 | Сообщение # 901
Колдун

Статус:

Клубы:

Esperantsa-L@dy,
С прошедшим тебя!!!!!!!! Всего тебе самого лучшего и хорошего)))
Спасибо что радуешь нас такими прекрасным произведением! и надеюсь что это будет еще долго и долго))) Читать их просто одно удовольствие)

СевдаДата: Воскресенье, 13.03.2011, 15:31 | Сообщение # 902
Гном

Статус:

Клубы:

где же новая глава??? я уже на иголках..)))))))))))))))))))))

Подпись пользователя
http://i022.radikal.ru/1104/f5/d52edbdf4418.jpg

Esperantsa-L@dyДата: Воскресенье, 13.03.2011, 16:33 | Сообщение # 903
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (вэлла)
Да,по описанию Беллы Кармен не плохо к ней приложилась!!!

Спасибо огромное за комментарий!!!!
Кармен избила Бедллу и оставила на ее теле множество отметин. Мистер Каллен не оставит это безнаказанным. Прислуге придется очень несладко.(((

Quote (вэлла)
Белла немного мягче реагирует на Эдварда,даже благодарна ему и думает о поощрении!!!

Белла слегка оттаяла и Эдвард воспользуется возможностью стать ближе к жене. Он действительно заботиться о ней и скоро перестанет это скрывать.)))
Quote (Севда)
где же новая глава??? я уже на иголках..)))))))))))))))))))))

Новая глава уже несколько дней находится у беты. Как только она проверит, я сразу же выложу.(мне самой не терпится узнать ваше мнение)
Quote (лебедь)
Спасибо что радуешь нас такими прекрасным произведением! и надеюсь что это будет еще долго и долго))) Читать их просто одно удовольствие)

Ты меня ужасно смущаешь))) Я безумно рада, что мои работы имеют таких замечательных читателей, как ты. А от "Одержимого" так просто не избавиться. Глав будет очень много. Мы в самом-самом начале.)))

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Воскресенье, 13.03.2011, 16:50

angel666Дата: Понедельник, 14.03.2011, 20:45 | Сообщение # 904
Колдун

Статус:

Спасибо за фф!
Жду новых глав)

alinkinДата: Понедельник, 14.03.2011, 21:15 | Сообщение # 905
Маг

Статус:

Кристинка, спасибо за новую главу.
Вот и произошло наконец то сближение наших голубков, но все ли так радужно на самом деле как мыслит Эдвард....Белла молодец-решительная женщина и к своим целям идет медленно но верно.Эдвард думаю не подозревает что недалек тот день когда он будет "есть с ее руки".Я думаю что он очень ошибается надеясь сохранить свое превосходство над Беллой, пусть даже это превосходство только силовое.
Конечно очень тяжело разобраться в чувствах и мыслях людей которые прошли по жизни через многое и стали теми кем они являются, а вот смогут ли они стать обычной счастливой семьей и если да то сколько придется еще вынести им обоим
Спасибо тебе Кристина за то что умеешь сохранять интригу на протяжении всех своих творений, в буквальном смысле до последней главы.Жду с нетерпением продолжения.

НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, КАК ВОЛК: ЛИБО ОДИН, ЛИБО С ОДНОЙ ВОЛЧИЦЕЙ НАВСЕГДА!!! А БЕГАТЬ ЗА ОВЦАМИ––-ЭТО УДЕЛ БАРАНОВ!!!

ImperiaДата: Понедельник, 14.03.2011, 21:22 | Сообщение # 906
...Cogito, ergo sum...

Статус:

Спасибо за продолжение.
Не уверена я пока в Белле... может она что-то задумала?..
Да и Эдвард... Странная у них любовь однако! Один издевается, унижая, другая отталкивает...
В ПЧ.

Моё: ВЫБОР (нет на ТР), ОХОТА, Без тебя меня нет...

syashechkaДата: Понедельник, 14.03.2011, 21:36 | Сообщение # 907
~Carpe Diem~

Статус:

Большое спасибо за главу! ох, наконец-то радует, что хоть в этой главе они не ругались) и конечно порадовало, что они потихоньку начали сближаться)) даа, Эдвард так действительно скоро главным в семье перестанет быть)) правильно сказал, что он коврик для ее ножек, попал парень)) надеюсь, Эдвард действительно начнет менять свое отношение к Белле как и обещал, тогда она быстрее начнет понемногу ему доверять) очень жду новой главы, представляю что Джаспера теперь ожидает, учитывая как теперь страдает Белла. ну и конечно, очень жду обещанное тобой примирение))

Esperantsa-L@dyДата: Понедельник, 14.03.2011, 21:50 | Сообщение # 908
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (angel666)
Спасибо за фф!
Жду новых глав)

Очень рада, что понравилась новая глава. Спасибо!
Постараюсь не затягивать с продолжением.)))

Quote (Imperia)
Не уверена я пока в Белле... может она что-то задумала?..
Да и Эдвард... Странная у них любовь однако! Один издевается, унижая, другая отталкивает...
В ПЧ.

Спасибо огромное за комментарий.))
Очень рада новому читателю!
История действительно неоднозначная, но думаю, что скоро образы героев станут более понятными. Любви пока нет, но она разрастется вместе с доверием и страстью.))

Quote (alinkin)
Белла молодец-решительная женщина и к своим целям идет медленно но верно.

Спасибо огромное за комментарий!
Белла под стать Эдварду. Она не собирается отчаиваться и попытается исправить ситуацию. Любовь часто приходит, когда ее никто не ждет.)))

Quote (syashechka)
надеюсь, Эдвард действительно начнет менять свое отношение к Белле как и обещал, тогда она быстрее начнет понемногу ему доверять)

Спасибо огромное за комментарий!!!
Примирение будет уже в следующей части.))) А вот, чтобы заслужить доверие Беллы, Эдварду придется очень постараться.

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Понедельник, 14.03.2011, 21:54

(_Marishka_)Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:51 | Сообщение # 909
now I'm of consenting age

Статус:

Esperantsa-L@dy, нравится твой фик:) Есть в нем что-то такое этакое:)
Эдвард, по-моему, окончательно в себе запутался. Вроде бы любит, уважает и боготворит Беллу, но на деле... Всё совсем иначе. И абсолютно не понятны чувства Беллы к своему "любимому" мужу. Просто страсть? Или что-то посерьезнее?
Твои обещания в конце главы на счет жаркого примерения.. Мм, жду - не дождусь biggrin
Спасибо за фик и новую главу wink
Ну, конечно же, я в читателях:)

skype ms_brightside07

freeizДата: Понедельник, 14.03.2011, 22:16 | Сообщение # 910
Bonita ★ spy

Статус:

Оу, видимо у них постепенно все налаживается. Белла точно не может сопротивляться чарам Эдварда, даже если умом понимает, что это не правильно, и как бы ей не хотелось, она все равно не сможет долго терпеть его натиск. Даже Эдвард радует не на шутку: смягчился и теперь терпимее и заботливее относится к Белле. Это очень хорошо. Я вот уже думаю: может им хватит ходить вокруг до около и поговорить нормально, как люди, и чтобы все хорошо было...а то если так посмотреть, немного разрывается на части, и двойственные у них вспыхивают чувства, когда видят друг друга. Ох, ну не будем торопить события, а подождем немного. Пускай постепенно лед между ними тает. Зато я думаю потом огни счастливы будут))) Кристин, спасибо большое за продолжение, жду с нетерпением продолжение,их горячую ночку))))

CaramellaДата: Понедельник, 14.03.2011, 22:17 | Сообщение # 911

Статус:

Клубы:

Esperantsa-L@dy, спасибо милая за главу, я так рада продолжения ты себе не представляешь)

Начала главы заинтриговывает и если бы не знала что будет в главу я бы вот так поняла бы что там будет,стена ненависти Беллы немного спадет.
Теперь по главе.
Приятно читать,то как переживает Эдварда за свою жену и его забота так приятно про это читать,,вопрос один меня мучает на протяжении всей главы,он на само деле не видит очевидных вещей,что Белла играет и вполне могла ответить Кармен на её жестокость,что той мало бы не показалась,он правда считает,что она такая невинная у него нет мысли,что это все игра.
Думаю врача не вызвали.что бы не привлекать внимания,хотя он заплатил куча бы денег и тот молчал бы,но Эдвард посчитал,что сам справится)
Так значит Кармен ещё не до конца наказана,он на этом не остановится,мне вот совершенно не нравится ,такие вот наказания, все таки у него есть жена и любимая,как он утверждает, а наказание,которое он сделал для Кармен несет сексуальный характер.Самым лучшим способом ,если бы он уволил ,чего и добивается Беллы,может он на зло ей так поступает,хочет что бы она его ещё по ревновала не знаю.
Но у него есть одна и единственная и любимая женщина это его жена Изабелла Каллен)
Мне вот интересно,а где Джаспер был,уж точно разговор с Эдвардом будет не из приятных.
Черт возьми их поцелуи просто крышу мне напрочь сносят,так все осторожно начиналось он поцеловал,она не ответила ,а потом так чувственно со страстью.
Ну впереди думаю,будет ещё горячее.ух ждууууууууууууууууу.
Не могу поверить,что правда она попытается стать для него идеальной женой,не очередная ли её уловка,она наверное просто решила притихнуть и потом в самый не подходящий момент показать себя или решила поиграть,а потом сама потеряется в Эдварде и в их любви.Короче у меня куча мыслей не буду засорять форум этим)
Глава потрясающая.я так соскучилась по этому фику,не могу нарадоваться.
Esperantsa-L@dy, спасибо солнышко за главу,как всегда блестяще читала с огромным удовольствием и наслаждением с каждой главой становится все интересней и захватывающи,ты потрясающий Автор.спасибооооо!
Конечно же буду ждать продолжения.Творческих успехов тебе,родная*

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

Сообщение отредактировал iammisspattinson - Понедельник, 14.03.2011, 22:22

Esperantsa-L@dyДата: Понедельник, 14.03.2011, 22:31 | Сообщение # 912
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Marinka90771)
Ну, конечно же, я в читателях:)

Очень рада новому читателю. Спасибо!
Quote (Marinka90771)
Твои обещания в конце главы на счет жаркого примерения.. Мм, жду - не дождусь

Следующая часть будет ОЧЕНЬ страстной. Я уже работаю над ней.)))
Quote (freeiz)
Белла точно не может сопротивляться чарам Эдварда, даже если умом понимает, что это не правильно

Огромное тебе спасибо за комментарий!!!!
Именно это Беллу и злит. Она не может оставаться рядом с Эдвардом "холодной стервой", а сдавать оборону для нее слишком унизительно.((

Quote (freeiz)
жду с нетерпением продолжение,их горячую ночку))))

Знаю-знаю, что ты ждешь ночку. Я очень постараюсь оправдать доверие. Ночка будет иметь до неприличия высокий рейтинг.))
Quote (iammisspattinson)
Не могу поверить,что правда она попытается стать для него идеальной женой,не очередная ли её уловка

Милая, спасибо тебе огромное зав комментарий!!!!
Конечно же, это уловка Беллы. Она бы не смогла измениться за такое короткое время.
Эдварда ждет масса неожиданностей, подаренных любимой женой.)) Ее обещания ничего не стоят и совсем скоро мистер Каллен настолько потеряет голову от супруги, что забудет о правилах.))

Quote (iammisspattinson)
Мне вот интересно,а где Джаспер был,уж точно разговор с Эдвардом будет не из приятных.

Это будет достаточно жесткий момент в истории.
Джаспер не оправдал доверие своего друга. И Эдвард потребует от него реальных объяснений, которых у несчастного Джаспера конечно же не окажется.(((

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Понедельник, 14.03.2011, 22:34

CaramellaДата: Понедельник, 14.03.2011, 22:42 | Сообщение # 913

Статус:

Клубы:

Quote (Esperantsa-L@dy)
Конечно же, это уловка Беллы. Она бы не смогла измениться за такое короткое время.
Эдварда ждет масса неожиданностей, подаренных любимой женой.)) Ее обещания ничего не стоят и совсем скоро мистер Каллен настолько потеряет голову от супруги, что забудет о правилах.))

Вот,вот и я о том же,как он мог ей поверить.это что серьезно.по моему он совсем потерял голову,что не замечает очевидного,что это её уловка,ой Эдвард ,я думала он будет хитрее,но как всегда женское коварство на многое способно.
Очень буду ждать тех самых неожиданностей.
Quote (Esperantsa-L@dy)
Это будет достаточно жесткий момент в истории.
Джаспер не оправдал доверие своего друга. И Эдвард потребует от него реальных объяснений, которых у несчастного Джаспера конечно же не окажется.(((

Ну так,Эдвард зол,не радует когда твою жену избивают, даже если это все было наигранно он то не знает,что Белла специально так сделала.
Я думаю не легко будет Джасперу,Эдвард не любит когда его указания и просьбы не выполняют Джаспер поплатится за это)

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

Heleno4kaДата: Понедельник, 14.03.2011, 23:10 | Сообщение # 914
Старейшина

Статус:

спасибо за новую главу! Объятия и поцелуи были жаркими, похоже пока это их единственная нить взаимопонимания.

Esperantsa-L@dyДата: Понедельник, 14.03.2011, 23:34 | Сообщение # 915
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Heleno4ka)
спасибо за новую главу! Объятия и поцелуи были жаркими, похоже пока это их единственная нить взаимопонимания.

Спасибо за комментарий!!!
Белла и Эдвард еще придут к откровенности, но между ними слишком много обид и ошибок.

Quote (iammisspattinson)
Ну так,Эдвард зол,не радует когда твою жену избивают, даже если это все было наигранно он то не знает,что Белла специально так сделала.

Белла и выиграла и проиграла одновременно.)))
Она получит навечно заботу Эдварда, но при этом она, как гордая женщина не может смириться с испытанным унижением. Для миссис Каллен это был достаточно горький опыт.((( sad

Quote (iammisspattinson)
Я думаю не легко будет Джасперу,Эдвард не любит когда его указания и просьбы не выполняют Джаспер поплатится за это)

Драки между ними не будет, но Эдвард сделает так, что Джаспер поймет свою ошибку. Причем, больше он подобную глупость никогда не совершит и будет следить за Беллой, не отрывая глаз.)) У Эдварда много способов для того, чтобы влиять на людей.))

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Понедельник, 14.03.2011, 23:38

CaramellaДата: Понедельник, 14.03.2011, 23:37 | Сообщение # 916

Статус:

Клубы:

Quote (Esperantsa-L@dy)

Белла и выиграла и проиграла одновременно.)))

Я вот о том же подумываю,все равно ведь чувствует к нему что то.что потом перерастет в любовь.
Или старые так сказать,чувства вспыхнут с новой силой.
Quote (Esperantsa-L@dy)
Драки между ними не будет, но Эдвард сделает так, что Джаспер поймет свою ошибку.

А кто говорил про драку, нет Эдвард не такими способами решает проблемы.

ССღДата: Понедельник, 14.03.2011, 23:41 | Сообщение # 917
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Esperantsa-L@dy, спасибо за продолжение!

Спектакаль продолжается! Белла сразу и режиссер и актриса! Как играет! БРАВО! tongue
Эдвард поверил в её игру и сменил тактику общения! (чего Белла и добивалась) happy
Сейчас растечётся как желе и Белла нанесет ему ударчик! wink
Что-то Эдика жалко становится! sad
Так хочется, что-бы у них было всё хорошо, без всяких игр, наказаний и подвохов...
Да, затягивает меня эта интрига, очень интересно как будут развиваться события! wacko

Очень жду продолжения!

Юка3824Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:57 | Сообщение # 918
Вампир

Статус:

Esperantsa-L@dy, спасибо за новую главу!!!
Эдвард обо всём догадался... что она не отвечала на побои чтобы вызвать в нём чувство вины... а он не такой уж и дурак cool
мдяяяяя только мне что то кажется что Белка всё таки что то натворит и он её накажет... biggrin это была бы не она если бы где нибудь не напортачила...
очень рада что они всё таки становятся ближе и Эдварда это радует... вообще мне его жалко... он так любит её и конечно же хочет добится ответных чувств... а Белка вечно хочет сделать всё ему назло... dry
очень буду ждать продки smile музы тебе и вдохновенья!!!!!!!!!!!

Esperantsa-L@dyДата: Вторник, 15.03.2011, 00:18 | Сообщение # 919
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (iammisspattinson)
А кто говорил про драку, нет Эдвард не такими способами решает проблемы.

Милая, я над этим очень долго думала. Если бы Эдвард еще и кулаки бы в ход пускал, то он бы просто превратился в монстра. А все еще лелею скромную надежду его оправдать в глазах читателей.)))
Quote (Юка3824)
это была бы не она если бы где нибудь не напортачила...

Совершенно верно!!! Примерного поведения от Изабеллы Каллен ждать точно не стоит.)))

Quote (Юка3824)
очень буду ждать продки музы тебе и вдохновенья!!!!!!!!!!!

С музой у меня сейчас просто беда. Надеюсь, что она не уйдет и я смогу писать главы немного быстрее. Спасибо за поддержку.)))
Quote (сс)
Так хочется, что-бы у них было всё хорошо, без всяких игр, наказаний и подвохов...
Да, затягивает меня эта интрига, очень интересно как будут развиваться события!

Если бы все было хорошо, то история не была бы интересной.))
Сама ситуацию, которую устроил Эдвард - не традиционная, но я стараюсь всеми силами не омрачать сюжет. Боли и мучений не будет, это я клятвенно обещаю.))

Quote (сс)
Сейчас растечётся как желе и Белла нанесет ему ударчик!

хе-хе))
Нет, Белла будет действовать более осторожно.))
Для того, чтобы сделать из Эдварда ручного зайчика нужно много времени и бесконечное терпение.)))

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Вторник, 15.03.2011, 00:21

CaramellaДата: Вторник, 15.03.2011, 00:29 | Сообщение # 920

Статус:

Клубы:

Quote (Esperantsa-L@dy)
Милая, я над этим очень долго думала. Если бы Эдвард еще и кулаки бы в ход пускал, то он бы просто превратился в монстра. А все еще лелею скромную надежду его оправдать в глазах читателей.)))

Он по другому свои проблемы решает,я это уже поняла.
ну передо мной его точно оправдывать не надо,не знаю,как другие,а я его таким люблю.
ну интересно послушать,что там Джаспер в свое оправдание будет говорить.

Esperantsa-L@dyДата: Вторник, 15.03.2011, 01:00 | Сообщение # 921
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (iammisspattinson)
ну передо мной его точно оправдывать не надо,не знаю,как другие,а я его таким люблю.
ну интересно послушать,что там Джаспер в свое оправдание будет говорить.

Эдвард всегда и во всем брал всю ответственность на себя. И единственная его просьба - защитить Беллу. Джаспер, из-за легкомыслия своей Элис даже с элементарной просьбой не смог справиться.((
Да, Эдвард ему покажет все грани своего грани. Мистер Уитлок вряд ли видел от друга когда-то нечто подобное. Изабелла перевернула привычный мир вокруг Эдварда с ног на голову.

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Вторник, 15.03.2011, 01:02

CaramellaДата: Вторник, 15.03.2011, 01:04 | Сообщение # 922

Статус:

Клубы:

Quote (Esperantsa-L@dy)

Эдвард всегда и во всем брал всю ответственность на себя. И единственная его просьба - защитить Беллу. Джаспер, из-за легкомыслия своей Элис даже с элементарной просьбой не смог справиться.((

Так значит тут,как то Элис замешанану знаешь что ты мне говорила про Джаспера много чего можно от него ожидать посмотрим,что он там расскажет Эдварду,хотя ему что не важно сам факт,что он не сдержал просьбу говорит уже о том что Джаспер не справился ,а для Эдварда это было очень важно)

Twi-hard_♥RobSten♥Дата: Вторник, 15.03.2011, 01:04 | Сообщение # 923
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ААААА!!!потрясающе!!потрясающе!!ОБОЖАААААЮ это фик!!!Этого Эдварда...ох..какой же он суперский!!!!
Esperantsa- L@dy , большое спасибо за продолжение!!жду не дождусь сдедующей главы!!!!интересно каким же будет их примерение))))))
СПАСИБО!!!!!!!!

Esperantsa-L@dyДата: Вторник, 15.03.2011, 02:21 | Сообщение # 924
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Fanatka_RobSten♥)
ААААА!!!потрясающе!!потрясающе!!ОБОЖАААААЮ это фик!!!Этого Эдварда...ох..какой же он суперский!!!!

Я очень рада, что Вам нравится образ Эдварда. Он еще не до конца раскрыт, но одно мы уже знаем точно - этого мужчину очень трудно в чем-то убедить. У мистера Каллена сильный темперамент и его супруга ни раз с ним столкнется!))

Quote (Fanatka_RobSten♥)
интересно каким же будет их примерение))))))

очень, очень и ОЧЕНЬ страстным.)))
Я уже работаю над новой главой.))

Quote (iammisspattinson)
не важно сам факт,что он не сдержал просьбу говорит уже о том что Джаспер не справился ,а для Эдварда это было очень важно)

Джаспер проигнорировал просьбу, которая в общем-то напоминала приказ. Значит ему нельзя доверять. В мире Эдварда в этом плане все очень просто. Да, Джасперу и без того не нравится Белла, но Эдвард не позволит ему избавиться от "ПРОБЛЕМЫ", потому что до умопомрачения любит свою жену.((

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Вторник, 15.03.2011, 02:24

ГираДата: Вторник, 15.03.2011, 03:31 | Сообщение # 925
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Спасибо за главу.

Поиск:

Лишь для твоих глаз