Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Тень Света Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
Колония «Орфей-2». Хроники XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
|
А вы знаете? |
---|
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
|
Наш опрос |
---|
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен2. Тут самые захватывающие переводы3. Тут высокий уровень грамотности4. Тут самые адекватные новости5. Тут самые преданные друзья6. Тут много интересных конкурсов7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Одержимый местью.
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Вторник, 30.11.2010, 16:08 | Сообщение # 1 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Саммари: Эдвард Каллен - известный, криминальный журналист. Белла - девушка, которая когда-то изящно сломала ему жизнь. Что произойдет, когда они снова встретятся? Сможет ли Эдвард избежать искушения и не окунуться в водоворот страсти? Самый жестокий и безрассудный роман снова наберет скорость и заставит героев обезуметь от своих чувств. Но смогут ли они отличить страсть от истинной любви, не потеряв при этом себя? Автор: Eperantsa-L@dy Бета: Sandie_J Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Romance/Crime Рейтинг: M, NC-17 Статус: в процессе Дисклеймер: все права на героев принадлежат несравненной Стефани Майер. От автора: я решила попробовать поработать немного в другом жанре. Нас ожидает мир криминала и полное отсутствие правил. Главный герой далеко не ангел.)) Огромное спасибо за обложку замечательной Алсу. Образы героев: Женщины мистера Эдварда Каллена: Пролог Глава №1«Первые шаги к успеху». - 1 часть * 2 часть Глава №2 «Правила поведения для Изабеллы Свон». - 1 часть * 2 часть * 3 часть Глава №3 «Первая жертва». 1 часть * 2 часть * 3 часть Глава №4 «Союз двух сердец». 1 часть * 2 часть Бонус-Глава «Брачная Ночь». Бонус-Глава - NC-17!!! Глава №5 «Все прелести брака». 1 часть * 2 часть * 3 часть Глава №6 «Сломанная куколка». 1 часть * 2 часть * 3 часть Глава №7 «Нарушенное молчание». 1 часть * 2 часть * 3 часть Глава №8 «Борьба с демоном» 1 часть * 2 часть * 3 часть Глава №9 «Потерянные во мраке.» 1 часть * 2 часть - NC-17!!!* 3 часть * 4 часть Глава №10 «Пламя надежды.» 1 часть- NEW!!! *%*%*%*%*%*%*%* Дорогие мои читали! Если Вам интересно, несколько дней назад у меня взяла интервью замечательная Nutik. Прочитав его, Вы сможете узнать обо мне немного больше, как об авторе, так и милой и "невинной" девушке.)) А вот и ОНО!!!!
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Среда, 08.02.2012, 19:09 |
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Вторник, 15.03.2011, 09:50 | Сообщение # 926 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Esperantsa-L@dy, Кристиночка, спасибо за замечательную главу.... Уххх.... У меня столько эмоций по поводу главу.... 1) Белла не доверяет Эдварду, так как она знает на что он способен.... 2) Мне стало очень жалко Беллу, бедняжка, я понимаю как ей тяжело после всего того, что случилось... Она конечно хотела защищаться перед Кармен, но она боялась Эдварда, что он накажет её... И её страх очевиден... 3) Почему он не сказал ей об этом раньше, почему он не думал о то том, что Джаспер может уйти или нагрянуть непредвиденные обстоятельства, из-за которых жена Эдварда может пострадать... 4) Конец меня очень порадовал, я сидела и улыбалась... Эдвард дал немного свободы в действиях Белле и это правильно! И всё же им нужно поговорить... Эдварду нужно высказать всё, что накопилось... И не бояться реакции Беллы, так же и наоборот... Он сам боится всего, и это вносит своё пятно в отношениях. 5) Я считаю, что Эдварду нужно дать больше свободы Белле, даже в пределах дома. Прислушиваться к её мнению. Жду продолжения... Удачи и успехов)
|
|
|
|
Тесс | Дата: Вторник, 15.03.2011, 10:48 | Сообщение # 927 |
Человек
Статус:
|
Ура, я так рада новой главе!!! Спасибо огромное!!!! так приятно видеть заботливого Эдварда! А ведь он догадался об истинных причинах того, что Белла не стала отвечать на побои Кармен или как-то защищаться. Может быть не столь явственно, но мысль о том, что она сделала это, чтоб показать в каком свете видит его приказы, условия и правила именно она - была. Таким образом он посмотрел на ситуацию и их отношения глазами Беллы. Она как-будто прокричала ему таким образом: "Ну как, такая тебе нужна жена??? Покорная и сломанная?" Конечно же нет, не такая. Эдвард еще и удивился, что она не поняла свое место. Так ведь он его плохо показал, точнее показал только одну сторону, а о другой совершенно забыл. А может и не стал показывать, потому что боялся. А теперь, видя то, что произошло, он хотя бы попытался приоткрыть дверцу в свою душу и позволил Белле ощутить свои чувства к ней. Не вынесло его сердце, когда кто-то позволил себе такое с ней обращение. Вот и выдал себя. Другое дело, как теперь Белла воспримет это знание: как ахиллесову пяту врага или как живительный бальзам на свою измученную любовью душу? Она ведь хотела этого: найти того, кого она в нем любила. А теперь он так близко, как никогда. И что она теперь будет делать с этой информацией? Попытается ли откопать и вывернуть на свет все то хорошее и нежное, что в нем есть или постарается побольнее ударить? В общем, очень жду развития событий!!!!! И еще раз спасибо тебе огрмное!!!!!!!Добавлено (15.03.2011, 10:48) --------------------------------------------- Тут вот народ пишет, что Белла не защищалась, потому что боялась реакции Эдварда. И он тоже об этом сначала подумал. Только мне кажется, ничего она не боялась. Не настолько он ее запугал и преследовала она совсем другие цели... И вообще, мне кажется, если бы ей это все было до невозможности поперек горла, то она бы уже на том свете была. Может я такая дура, что верю в то, что она рядом с ним, потому что хочет попробовать найти свое потерянное счастье... Вот и ведет свою игру.
|
|
|
|
Caramella | Дата: Вторник, 15.03.2011, 12:36 | Сообщение # 928 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (Esperantsa-L@dy) Джаспер проигнорировал просьбу, которая в общем-то напоминала приказ. Значит ему нельзя доверять. В мире Эдварда в этом плане все очень просто. Да, Джасперу и без того не нравится Белла, но Эдвард не позволит ему избавиться от "ПРОБЛЕМЫ", потому что до умопомрачения любит свою жену.(( Ну так я и не думаю,что это была случайность он осознанно оставил её.ну посмотрим.что он скажет Эдварду,но как мне кажется, доверять Эдвард, Джасперу,как раньше не сможет. Ну что он её любит,я не сомневаюсь
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
ССღ | Дата: Вторник, 15.03.2011, 13:11 | Сообщение # 929 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (Esperantsa-L@dy) Если бы все было хорошо, то история не была бы интересной.)) История у тебя очень интересная, это я вперед забежала, хочется чтоб у них в конце концов всё было хорошо и взаимно, без притворства! Quote (Esperantsa-L@dy) Боли и мучений не будет, это я клятвенно обещаю.)) Ура! Значит будет хеппи-энд? Quote (Esperantsa-L@dy) хе-хе)) Нет, Белла будет действовать более осторожно.)) Для того, чтобы сделать из Эдварда ручного зайчика нужно много времени и бесконечное терпение.))) Отлично, нас ждет долгое и захватывающее продолжение! Ведь, что приносит больше всего удовольствие - не быстрый результат, а захватывающий процесс достижения этого результата! Посмотрим и насладимся процессом превращения Эдварда в ручного зайчика! (Как мне это твое прозвище Эдика понравилось! )
|
|
|
|
|
лебедь | Дата: Вторник, 15.03.2011, 16:12 | Сообщение # 931 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Esperantsa-L@dy, Глава просто замечательная! но не буду это повторять сто раз потому что ты это и так знаешь))) А начну сразу в комментарии!!!!! Мне очень понравилось то как поступила Белла!!!! Она ведь хоть и дала себя избить. но в результате выиграла намного больше!! Она получила в сове распоряжение Эдварда! И его признание в том что она в доме хозяйка и что может делать что хочет и что он будет лучше к ней относиться!!!! Вот он хоть и понимает что Белла сделала это не просто так! Он думает что она поступила так чтобы сделать ему больно...но и тут он ее недооценил....она все сделал для себя...он был прав в том что он ее половой коврик! Вот только он говорил в шутку. а это именно так и есть!!! Вот только думаю что Белла его недооценивает! Ведь она наверняка не приняла всерьез его угрозу в конце главы? А думаю зря! Ведь думаю что с ним шутить не стоит! Как говориться он положит мир к ее ногам....это чудесно., но вот нельзя злить такого человека!!! И даже мне страшно что он может с ней сделать) я рада что Кармен для него никто! Ведь я подозревала что он может Белле изменять! И он следил за ней еще и по видео...да у него явно немного проблемы и он явно помешен на этой женщине! Мне кажется это должно ей показать что границ у него просто нет и что не надо пытаться играть с ним...ну может совсем чуть-чуть! Мне очень интересно что же ему скажет Джаспер!! Но он ее любит..хотя любовь у него и странная...но думаю что если уж постараться может они и станут нормальной семьей...хотя нет нормальной точно не станут...хотя бы просто семьей! И у них будут дети? Это просто интересно?
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Вторник, 15.03.2011, 16:43 | Сообщение # 932 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Yanochka_stew) Белла не доверяет Эдварду, так как она знает на что он способен.... Спасибо огромное за комментарий!!! В этом и заключается проблема Беллы. Она совершенно не ДОВЕРЯЕТ своему мужу. Он похитил ее, заставил выйти замуж, в доме живет его любовница, при этом существует масса запретов. Эдвард постоянно меняет свое отношение к ней, а Белла никак не может подстроиться. Quote (Тесс) Не вынесло его сердце, когда кто-то позволил себе такое с ней обращение. Вот и выдал себя. Спасибо огромное!!!! Когда Эдвард увидел, ЧТО позволила себе сделассть Кармен... Он уже не думал о том, чтобы вести себя при Белле более осторожно. А напрасно, ведь теперь у Белл появится страх. Но наш мистер Каллен по отношению к жене совсем скоро станет сущим ангелом. Quote (Тесс) Попытается ли откопать и вывернуть на свет все то хорошее и нежное, что в нем есть или постарается побольнее ударить? Мучить Эдварда Белла будет определенно. Но многое, что она в нем найдет, ей действительно понравится.))) Эдвард боится показаться мягким, но его жена найдет способ сделать так, чтобы в их особняке он вел себя иначе, нежели с посторонними людьми. :)Quote (iammisspattinson) Ну так я и не думаю,что это была случайность он осознанно оставил её. Совершенно верно, милая. За поступками Джаспера стоит очень нехороший умысел. Жаль, что наш Эдвард не расценивает друзей правильно. Ему нужно очень опасаться действий мистера Уитлока.((( Quote (сс) Ура! Значит будет хеппи-энд? Конечно будет счастливый конец. Я терпеть не могу трагические истории и описать ТАКОЕ, у меня бы просто не поднялась рука.))) Quote (сс) Посмотрим и насладимся процессом превращения Эдварда в ручного зайчика! Процесс будет длительным.)) Эдвард слишком привык к своей жизни и менять ее ради Беллы для него слишком сложно. Но любовь сделает свое темное дело.))) Quote (лебедь) Ведь я подозревала что он может Белле изменять! К несчастью, Эдвард вполне может изменить своей жене. И не потому, что не любит ее, а для того, чтобы доказать себе, что он остался прежним и больше не игрушка в женских руках. (обычный, мужской эгоизм) Quote (лебедь) И у них будут дети? Это просто интересно? Дети... Я пока эту идею не отвергаю, но до подобного момента еще очень далеко.))) Quote (вэлла) Белла расслабилась сама(если она не играет для личных целей) и расслабила Эдварда по полной! Спасибо огромное за комментарий!!! Белла - отличная актриса. Но в некоторых моментах она действительно получает удовольствие от "общения" с мужем, а он теряет голову от ее нежности и делает глупости.))
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Вторник, 15.03.2011, 16:45 |
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Вторник, 15.03.2011, 16:47 | Сообщение # 933 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Esperantsa-L@dy) Эдвард постоянно меняет свое отношение к ней, а Белла никак не может подстроиться. Эдварду нужно разобраться в больше части в себе, а потом уже разговаривать с Беллой.... Она возможно и рада бы ублажать его, но ведь эдварда не понять! В одну минуту он заботлив, а в другую может и поколотить!!!
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Вторник, 15.03.2011, 22:08 | Сообщение # 934 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Yanochka_stew) Эдварду нужно разобраться в больше части в себе, а потом уже разговаривать с Беллой.... А как он может разобраться в себе?)) Его жизнь настолько резко изменилась, что он даже не понимает с чего начать. У него была масса влюбленных в него шлюх, теперь есть жена, рядом с которой он теряет голову. Мистеру Каллену не позавидуешь.)) Quote (Yanochka_stew) Она возможно и рада бы ублажать его, но ведь эдварда не понять! Белла могла бы ублажать Эдварда только в одном случае... Если бы была уверена в его любви. А чувства этого мужчины больше напоминают чувство собственности и страсть.(( Quote (Yanochka_stew) В одну минуту он заботлив, а в другую может и поколотить!!! Нет, Эдвард никогда не поднимет на жену руку ТАК, как на Кармен!!! У него есть контроль и с Изабеллой он соблюдает определенные рамки.(по крайней мере... пока. )))
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Вторник, 15.03.2011, 22:13 |
|
|
|
лебедь | Дата: Вторник, 15.03.2011, 22:14 | Сообщение # 935 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Esperantsa-L@dy, Quote Дети... Я пока эту идею не отвергаю, но до подобного момента еще очень далеко.) главное план....ну для меня по крайней мере! Quote К несчастью, Эдвард вполне может изменить своей жене. ну что ж бывает...причем думаю не без ее подачки в этом. И на сколько я помню она говорила ему что ей наплевать на его баба. и что он же будет ходить за сексом потому что она давать не будет...это вроде было ее условие их брака...но думаю она пересмотрит некоторые свои аспекты. Quote Эдвард никогда не поднимет на жену руку ТАК, как на Кармен!!! так может ей самой понравиться!! да я знаю что она сильная и волевая ив се такое...но разве любая девушка не хочет превратиться в кого-о другого на пару часов...причем еще и для собственного удовольствия! Но это когда них брак станет хоть напоминать человечески)
|
|
|
|
|
Томчик | Дата: Вторник, 15.03.2011, 22:26 | Сообщение # 937 |
Маг
Статус:
|
Esperantsa-L@dy!спасибо за продолжение...Белла молодец..вот Эдвард уже и коврик у ее стройных ножек...и это только начало...и как только она вытащит из него признание в любви/а она вытащит /отношения возможно изменятся...конечно отсутствие доверия это много значит..и сейчас его нет..что же должен сделать Эдвард чтоб Белла стала ему доверять...???я думаю признание в любви подошло бы...с нетерпением жду его разговора с Джаспером...спасибо!!
|
|
|
|
Gretchen_Ross | Дата: Вторник, 15.03.2011, 22:38 | Сообщение # 938 |
<бесконечность>
Статус:
|
Большое спасибо за главу! ...чувствуется потепление в их отношениях )) Жду продолжения)
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Вторник, 15.03.2011, 23:13 | Сообщение # 939 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Gretchen_Ross) ...чувствуется потепление в их отношениях )) Спасибо огромное за комментарий!!!! Потепление действительно намечается и можно смело готовиться к очень откровенным эпизодам.)) Quote (Томчик) .что же должен сделать Эдвард чтоб Белла стала ему доверять...??? Спасибо огромное за комментарий. Для начала, Эдвард должен избавиться от Кармен.(до тех пор, пока она в особняке - Белла ангелом явно не будет) Пока он этого не сделает, Белла просто не сможет успокоиться и так же жить в его особняке. Нужны перемены и жертвы, а Эдвард не хочет на них идти.(( Quote (лебедь) это вроде было ее условие их брака...но думаю она пересмотрит некоторые свои аспекты. нет-нет!!! Эдвард может изменить только по двум причинам: месть и алкогольное опьянение. В любом случае, он бы не совершил это по собственной воле и с холодной головой. Quote (iammisspattinson) Джаспер хочет убрать Беллу. Причем в слово УБРАТЬ входит именно значение - УБИЙСТВО.)) И Джаспер относится к этому совершенно нормально, не думая о друге, потому что хочет спасти Элис от грязи и мафии.
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Вторник, 15.03.2011, 23:15 |
|
|
|
лебедь | Дата: Вторник, 15.03.2011, 23:28 | Сообщение # 940 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Esperantsa-L@dy, Quote И Джаспер относится к этому совершенно нормально, не думая о друге, потому что хочет спасти Элис от грязи и мафии. ну так пусть и уезжает со своей женой!!!! кто его здесь держит! так и жену сможет защитить и убивать никого не придется!! А если бы его жену вот хотели убрать!!! Он что не думает головой! ведь для Эдварда Белла. как для Джаспера Элис!
|
|
|
|
Томчик | Дата: Вторник, 15.03.2011, 23:38 | Сообщение # 941 |
Маг
Статус:
|
Esperantsa-L@dy..спасибо за ответ..интересно как Эдвард избавиться от Кармен..просто выгнать ее он не может...убить тоже...как избавиться?и что может подтолкнуть Эдварда на перемены и жертвы?только любовь!!!!
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Среда, 16.03.2011, 00:44 | Сообщение # 942 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Томчик) интересно как Эдвард избавиться от Кармен..просто выгнать ее он не может...убить тоже...как избавиться? Эдвард избавится от прислуги достаточно своеобразным способом. Нет, он не будет ее убивать. Но Кармен НЕ БУДЕТ РАДА перспективе, перед которой окажется. Мистер Каллен свершит свою месть.)) Quote (Томчик) и что может подтолкнуть Эдварда на перемены и жертвы?только любовь!!!! Конечно, любовь. Скажу четно... Ради Беллы Эдвард очень много лишится, вклучая часть своего многомиллионного состояния, но никогда не пожалеет об этом и не упрекнет Беллу. В этом плане мистер Каллен весьма благороден.)) Quote (лебедь) ну так пусть и уезжает со своей женой!!!! кто его здесь держит! Если бы все было так просто.))) У Джаспера есть работа, акции и сделки. Если он уедет, то останется ни с чем. Он вложил в компанию Эдварда очень много сил и сбегать для него - это просто безумие. Но, Слава Богу, ему придется быть одному против всех и он не выстоит. Вот к чему приводит упрямство и глупость.))) Джаспер извлечет много уроков из этой ситуации.
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Среда, 16.03.2011, 00:53 |
|
|
|
LOst | Дата: Среда, 16.03.2011, 01:23 | Сообщение # 943 |
бестия
Статус:
|
Esperantsa-L@dy, спасибо! Глава офигенная, правда-правда))) Эдвард признался себе, что влюбился в свою собственную жену-"куколку"))) и по-моему, он слишком наивен - он еще думает, что это он дал бразжы правдения отношениями Белле))) Рада, что и Белла оттавивает по-тихоньку, она не может, да и наверно, сейчас и не хочет целиком и полностью отдаться с головой чувствам, котороы, безусловно, есть... Но она не знает сегодняшнего Эдварда, и не может ему доверять..., не знает, чего от него ожидать... А еще есть Джаспер, и наверняка, проблемы из-за него в дальнейшем Quote (Esperantsa-L@dy) Эдвард избавится от прислуги достаточно своеобразным способом если позволите вставить свои 5 копеек))) может он ее кому-нить "подарит" или что-то в этом роде? Вся в предвкушении продолжения
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Среда, 16.03.2011, 11:44 | Сообщение # 944 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Esperantsa-L@dy) Белла могла бы ублажать Эдварда только в одном случае... Если бы была уверена в его любви. А чувства этого мужчины больше напоминают чувство собственности и страсть.(( Надеюсь, что со временем Белла поймёт, что Эдвард любит её!) Quote (Esperantsa-L@dy) Нет, Эдвард никогда не поднимет на жену руку ТАК, как на Кармен!!! У него есть контроль и с Изабеллой он соблюдает определенные рамки.(по крайней мере... пока. biggrin ))) Хорошо, что Эдвард не будет опускаться ниже плинтуса, и не будет поднимать руку на Беллу... Вообще я считаю, что это очень подло и низко бить свою любимую девушку!!!! Вот только бы Белла не стала сильно вить верёвки из Эдварда, хотя это было бы даже и прикольно, главное, чтобы Эдвард не взбунтовался
|
|
|
|
Twi-hard_♥RobSten♥ | Дата: Среда, 16.03.2011, 20:10 | Сообщение # 945 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Не считайте меня наглой..прода была недавно.....но я так хочу новую главку
|
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Четверг, 17.03.2011, 00:47 | Сообщение # 947 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Fanatka_RobSten♥) Не считайте меня наглой..прода была недавно.....но я так хочу новую главку Я очень рада, что Вы ждете продолжения.)) Глава уже в процессе и через несколько дней уже будет у беты. Объем большой и я стараюсь выкладывать несколько раз в неделю. Нереально тяжело, но я пока справляюсь.))) Quote (iammisspattinson) Ну я имела виду это слово,да он хочет огородить жену от бед,при этом подставляя и предовая друга,не очень красиво с его стороны. А кто о красоте думает в такой сложной ситуации? Пока Эдвард всеми силами пытается заново влюбить в себя непокорную жену, Джаспер ищет любую возможность избавить друга от этой женщины.(( Quote (LOst) Глава офигенная, правда-правда))) Эти слова - бальзам для моих глаз))) Спасибо огромное!!! Quote (LOst) может он ее кому-нить "подарит" или что-то в этом роде? Очень неплохая идея. Часть этой мысли имеет отражение в новой главе.))) Quote (Yanochka_stew) Хорошо, что Эдвард не будет опускаться ниже плинтуса, и не будет поднимать руку на Беллу... Он себе никогда не позволит подобного безумия!!!! Ему не нравится упрямство жены, но бить и издеваться... Эдвард понимает, что насилие убьет последние шансы на любовь Беллы. К счастью, этот мужчина иногда включает голову.))
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Четверг, 17.03.2011, 00:50 |
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Четверг, 17.03.2011, 11:43 | Сообщение # 948 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Esperantsa-L@dy) К счастью, этот мужчина иногда включает голову.)) Это очень мудрые слова... Хорошо, что здравомыслие ещё осталось в голове у Эдварда....
|
|
|
|
Caramella | Дата: Четверг, 17.03.2011, 11:51 | Сообщение # 949 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (Esperantsa-L@dy) А кто о красоте думает в такой сложной ситуации? Пока Эдвард всеми силами пытается заново влюбить в себя непокорную жену, Джаспер ищет любую возможность избавить друга от этой женщины.(( Все внимание Эдварда сейчас сосредоточена на Белле и он даже не подозревает,что его друг и человек ,которому он доверяет хочет убить его смысл жизни.ведь потеряв родителей он мне кажется изменился.а если ещё и Беллу потеряет ,я не могу представить,что с ним будет начнет без разбора всех убивать и мстить.Ну ,думаю такого не будет и Эдвард убережет Беллу от смерти даже от друга.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
KATRINOCHA | Дата: Четверг, 17.03.2011, 13:12 | Сообщение # 950 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Понравилась история, запутанный сюжет, , есть и любовь, и страсть в перемешку с ненавистью| вообщем все как я люблю. Принимай в ПЧ
|
|
|
|
Анатомия сердца
|