Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
Успеть до полуночи Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра? Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.
Выбор / The Choice Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять. Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. Если она позволит.
|
А вы знаете? |
---|
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Каким браузером Вы пользуетесь?
Всего ответов: 8474
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Одержимый местью.
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Вторник, 30.11.2010, 16:08 | Сообщение # 1 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Саммари: Эдвард Каллен - известный, криминальный журналист. Белла - девушка, которая когда-то изящно сломала ему жизнь. Что произойдет, когда они снова встретятся? Сможет ли Эдвард избежать искушения и не окунуться в водоворот страсти? Самый жестокий и безрассудный роман снова наберет скорость и заставит героев обезуметь от своих чувств. Но смогут ли они отличить страсть от истинной любви, не потеряв при этом себя? Автор: Eperantsa-L@dy Бета: Sandie_J Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Romance/Crime Рейтинг: M, NC-17 Статус: в процессе Дисклеймер: все права на героев принадлежат несравненной Стефани Майер. От автора: я решила попробовать поработать немного в другом жанре. Нас ожидает мир криминала и полное отсутствие правил. Главный герой далеко не ангел.)) Огромное спасибо за обложку замечательной Алсу. Образы героев: Женщины мистера Эдварда Каллена: Пролог Глава №1«Первые шаги к успеху». - 1 часть * 2 часть Глава №2 «Правила поведения для Изабеллы Свон». - 1 часть * 2 часть * 3 часть Глава №3 «Первая жертва». 1 часть * 2 часть * 3 часть Глава №4 «Союз двух сердец». 1 часть * 2 часть Бонус-Глава «Брачная Ночь». Бонус-Глава - NC-17!!! Глава №5 «Все прелести брака». 1 часть * 2 часть * 3 часть Глава №6 «Сломанная куколка». 1 часть * 2 часть * 3 часть Глава №7 «Нарушенное молчание». 1 часть * 2 часть * 3 часть Глава №8 «Борьба с демоном» 1 часть * 2 часть * 3 часть Глава №9 «Потерянные во мраке.» 1 часть * 2 часть - NC-17!!!* 3 часть * 4 часть Глава №10 «Пламя надежды.» 1 часть- NEW!!! *%*%*%*%*%*%*%* Дорогие мои читали! Если Вам интересно, несколько дней назад у меня взяла интервью замечательная Nutik. Прочитав его, Вы сможете узнать обо мне немного больше, как об авторе, так и милой и "невинной" девушке.)) А вот и ОНО!!!!
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Среда, 08.02.2012, 19:09 |
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Суббота, 19.03.2011, 01:28 | Сообщение # 951 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (KATRINOCHA) Понравилась история, запутанный сюжет, , есть и любовь, и страсть в перемешку с ненавистью| вообщем все как я люблю. Принимай в ПЧ Сюжет действительно сложный, но к концу истории все тайны и недосказанности будут открыты. Клятвенно обещаю.)) Очень рада, что у "Одержимого" появился новый читатель. Спасибо! Quote (Yanochka_stew) Это очень мудрые слова... Хорошо, что здравомыслие ещё осталось в голове у Эдварда.... Здравомыслие осталось, но как я и обещала, Эдвард будет совершать ошибки, которые многому его научат. Мы увидим, как этот персонаж вырастет и как жена сможет на него повлиять. Quote (iammisspattinson) что с ним будет начнет без разбора всех убивать и мстить. К несчастью, это эпизод нам еще предстоит увидеть. Белла - единственный человек, который может контролировать Эдварда. Без нее, он без сомнения превратится в монстра. **************** Дорогие мои!!! Завтра(уже сегодня вечером) новая глава будет у беты. Нас ждет продолжение уже описанных событий и очень откровенный эпизод, который мы так ждали. Не забываем об этом.)) Между Эдвардом и Изабеллой ожидается небольшое потепление.)))
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Суббота, 19.03.2011, 01:47 |
|
|
|
Twi-hard_♥RobSten♥ | Дата: Суббота, 19.03.2011, 15:57 | Сообщение # 952 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Уряяя!!жду не дождусь!!!
|
|
|
|
лебедь | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 16:34 | Сообщение # 953 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Esperantsa-L@dy, Я вот так буду ждать))) присоединяйтесь. кусок-то большой!
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 01:33 | Сообщение # 954 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Fanatka_RobSten♥) Уряяя!!жду не дождусь!!! Все!!!! Глава уже на проверке. Как только я получу ее обратно, сразу же выложу. Quote (лебедь) Я вот так буду ждать))) присоединяйтесь. кусок-то большой! Ох... Мне просто не верится, что я смогла закончить главу, состоящую практически из одного НЦ)) Очень много подробностей и я корпела над ней дольше, чем над любой другой. (надеюсь, мои старания не пропадут даром.))) ***************** ДЕВОЧКИ!!!! Я наконец-таки сделала ЭТО!!!!))) Глава с высоким рейтингом уже на проверке у беты. По-моему так откровенно у меня еще не получалось писать.)) Но сразу предупреждаю... После этого милого "приключения", нас ждет очень мрачная реальность. (Готовимся морально) Как я Вам и обещала, приключения только начинаются.
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Понедельник, 21.03.2011, 01:38 |
|
|
|
лебедь | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 01:39 | Сообщение # 955 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Esperantsa-L@dy, Я так рада!!! я уверена что все будет просто отлично!!!!!!! А потом грустно??? Очень??? Совсем совсем???? ну ладно пошла морально готовиться!!
|
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 02:25 | Сообщение # 957 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (лебедь) А потом грустно??? Очень??? Совсем совсем???? ну ладно пошла морально готовиться!! В общем-то, да.. Эта история в корне отличается от Поцелуйчика и в ней гораздо больше "темных сторон". К одной из них мы уже почти подошли. Она будет связанна с опасностью, которая в очередной раз коснется нашей несчастной Беллы и не обойдет ее стороной. Quote (iammisspattinson) Я ВСЕГДА ГОТОВА К НЕРВАМ,КРИКАМ К СКЛОКАМ,ПРЕДАТЕЛЬСТВУ И ПСИХУ! Милая моя, все того, что ты перечислила, я гарантирую тебе в огромном количестве.))) История достаточно темная, и мы медленно подходим к основным, не сильно приятным событиям, в эпицентре которых окажутся наши Эдвард и Белла. В принципе, у мистера Каллена появится прекрасная возможность узнать своих врагов в лицо и это будет неприятно.
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Понедельник, 21.03.2011, 03:05 |
|
|
|
Caramella | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 12:25 | Сообщение # 958 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (Esperantsa-L@dy) Милая моя, все того, что ты перечислила, я гарантирую тебе в огромном количестве.))) История достаточно темная, и мы медленно подходим к основным, не сильно приятным событиям, в эпицентре которых окажутся наши Эдвард и Белла. В принципе, у мистера Каллена появится прекрасная возможность узнать своих врагов в лицо и это будет неприятно. Ну я даже и не сомневалась,что это все будет,как же без этого) Ну не надо забывать в каком они мире живут и что им угрожает,взять пример тому,что рядом находится человек который хочет убить Беллу,рано или поздно Эдвард узнает о замыслах Джаспера вот только,как он поступит все таки он долгое время был его другом.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
|
Севда | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 22:41 | Сообщение # 960 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
проглотила за пару минут (мне так показалось)... и ..???? где же продолжение ? мне не терпиться узнать,что же там дальше будет ....)) спасибо большое Автору...все замечательно...читается и правда очень легко...
http://i022.radikal.ru/1104/f5/d52edbdf4418.jpg
|
|
|
|
Twi-hard_♥RobSten♥ | Дата: Вторник, 22.03.2011, 11:01 | Сообщение # 961 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
И гдееее?????? Добавлено (22.03.2011, 11:01) --------------------------------------------- И гдееее??????
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:27 | Сообщение # 962 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Севда) мне не терпиться узнать,что же там дальше будет ....)) спасибо большое Автору...все замечательно...читается и правда очень легко... Очень-очень рада, что Вам понравилась история и стиль написания. Продолжение уже выложено и надеюсь, что таких больших пауз больше никогда не будет.)) Главы достаточно объемные и пытаюсь максимально увеличивать объем. Quote (Fanatka_RobSten♥) ЖДУУУ!!!ЖДУУУ!! Вообще не люблю когда герои страдают.очень переживаю Я тоже не люблю читать и писать о боли и страдании людей. Но вечного праздника не бывает и я стараюсь не отступать от реальности, которая, к несчастью, не всегда приносит одно лишь счастье. Quote (iammisspattinson) рано или поздно Эдвард узнает о замыслах Джаспера вот только,как он поступит все таки он долгое время был его другом. Честно скажу, что я долгое время не могла решить, как повернуть эту ситуацию и пришла к выводу, что без жесткости никуда. Эдвард должен положить конец произволу, который твориться в его окружении. ************ Дорогие мои!!!! Простите меня за такую ужасную задержку!!!! Новая глава уже выложена. Осталось дождаться активации!!!)))
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Вторник, 22.03.2011, 21:35 |
|
|
|
|
Севда | Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:46 | Сообщение # 964 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
жду активации..((
http://i022.radikal.ru/1104/f5/d52edbdf4418.jpg
Сообщение отредактировал Севда - Вторник, 22.03.2011, 22:00 |
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Вторник, 22.03.2011, 23:03 | Сообщение # 965 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Севда) жду активации..(( Глава уже активна))) Quote (iammisspattinson) Мне уже страшно. УРААААА!ЖДУ АКТИВАЦИИ! Ну, сейчас-то бояться нечего, наоборот, новая глава очень приятная и страстная. Все плохое и тревожное начнется в следующей части. А эта... в общем лучше читать, иначе я вряд ли смогу рассказать.)) Я так сказать слегка подсластила следующие события.))
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Вторник, 22.03.2011, 23:06 |
|
|
|
Caramella | Дата: Вторник, 22.03.2011, 23:28 | Сообщение # 966 |
Статус:
Клубы:
|
Esperantsa-L@dy, спасибо моя родная за уведомление и за долгожданное продолжение ещё и такое ух офегеть))) Ну чего Белла собственно и добивалась то и произошло,это был хитрый ход с её стороны, Эдвард увидел,что Кармен избила Беллу теперь она просит её выгнать,так сказать она поставила его перед выбор,а тут что греха таить Белла была уверена кого выберет Эдвард,что не моргая он выгонит Кармен,что и произошло. Кармен хоть и с*** но мне её даже жалко стало ,что Эдвард отправляет её к такому злому и властному человеку. За то в этом поступке проявился характер Эдварда нет никакой жалости,сказал,как отрезал,ему не жалко её ,он просто отдает и все не смотря ,что знает её долгое время вот он Эдвард твердый и жесткий. Долгожданная ночь любви, описано конечно потрясающе я просто наслаждалась каждой строчкой ,это просто нет слов что бы описать как это было. Действительно они наслаждались друг другом на столько все чувственно и страстно было просто вау,супер! Я очень надеюсь,что Белла говорит,то что чувствует к Эдварду,потому что я уже не различаю где она говорит правду,а где она играет. Последняя так сказать хорошая главу,ну что без проблем жизнь была бы скучна,я очень надеюсь,что вместе они справятся ,пройдут через все и все таки смогут доверится ,открыться друг другу и вновь полюбить. Esperantsa-L@dy,спасибо моя хорошая за главу,блестяще написано читать было одно наслаждение и удовольствие,ты умничка,потрясающе написала .Фик великолепен,я его обожаю,а тебя ЛЮБЛЮ! Творческих успехов,больше вдохновения ,сил и удачи в написании. Милая ты автор и писать,это просто капитальный труд, не расстраивайся и не переживай так что ты не успеваешь,все хорошо,правда милая,я всегда с нетерпением жду продолжение.СПАСИБО ТЕБЕ! Отдельная благодарность бете.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Sandie_J | Дата: Вторник, 22.03.2011, 23:39 | Сообщение # 967 |
|
Кристиночка! Наконец-то я выкроила кусочек времени, чтобы забежать к тебе на форум, а то уже как-то стыдно Я тебе уже раз сто, наверное, говорила, что ты мой самый любимый автор на ТР. Редактировать твои главы - одно удовольствие! Ты учишься на своих ошибках, совершенствуешься - а это очень важно! Твой язык стал еще приятней, легче и звучней, но вместе с тем ты не потеряла свой "почерк". Это достойно похвалы Когда я редактировала последнюю главу, я не переставала поражаться, как у тебя органично получается вписать и, главное, описать постельные сцены... Столько чувств, эмоций... Складывается впечатление, что наши герои именно в сексе могут без стеснения и прочих страхов проявить истинные чувства друг к другу. Потрясающе! Кристин! Мой тебе искренний совет! Попробуй сдать свои рассказы в какое-нибудь издательство Все что тебе стоит для этого переделать - это имена)))
|
|
|
|
Юка3824 | Дата: Вторник, 22.03.2011, 23:49 | Сообщение # 968 |
Вампир
Статус:
|
Esperantsa-L@dy, спасибо большое за новую главку!!! мне так понравилось!!! между ними такая страсть... ох аж дух перехватывает а Белла говорила правду... она действительно хочет быть ближе к мужу или это опять её игра... немного даже жаль Кармен... хотя неизвестно чем бы всё обернулось если бы она осталась... так печально что это их последний счастливый день... что же случится очень буду ждать продку
Сообщение отредактировал Юка3824 - Вторник, 22.03.2011, 23:55 |
|
|
|
syashechka | Дата: Вторник, 22.03.2011, 23:51 | Сообщение # 969 |
~Carpe Diem~
Статус:
|
отличная глава!!даа, теперь Белла точно единственная женщина для Эда!) однако, мне тоже немного стало даже жаль Кармен, ведь теперь её жизнь будет сплошнейшим кошмаром! но рада, что у нашей парочки была такая страстная ночь!) надеюсь, они наконец-то уже поговорят, не отвлекаясь на свои потребности)) оо, и еще, Белле ведь правда все понравилось, да? а то я уже немного путаюсь) жалко только, что скоро их неприятности ожидают, я думала у них хоть небольшая передышка будет после всего, тем более все только налаживаться начало, но такова жизнь я вижу, ни минуты покоя! Очень верю, что все трудности они все-таки вместе преодолеют!) спасибо за главу и уже жду новой) P.s. прочитав в TR журнале о тяжелой работе беты, хочу выразить благодарность и ей, за работу)
Сообщение отредактировал syashechka - Вторник, 22.03.2011, 23:52 |
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Среда, 23.03.2011, 00:00 | Сообщение # 970 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (iammisspattinson) За то в этом поступке проявился характер Эдварда нет никакой жалости,сказал,как отрезал,ему не жалко её ,он просто отдает и все не смотря ,что знает её долгое время вот он Эдвард твердый и жесткий. У Эдварда нет выбора. Выбирая между двумя женщинами, он естественно выбирает свою жену. Кармен не до конца поняла мужчину, у которого проработала несколько лет. Мистер Каллен сдержал слово и это первый шаг, который погрузит героев в достаточно темные события!!!! Quote (Sandie_J) Кристиночка! Наконец-то я выкроила кусочек времени, чтобы забежать к тебе на форум, а то уже как-то стыдно Тебе стыдно??? Ты на мои главы убиваешь столько времени, что слов нет. Я безмерно благодарна тебе за постоянную поддержку и советы, которые позволяют мне стать лучше в плане написания. Очень тебя люблю, ценю и уважаю!!!! Quote (Sandie_J) Попробуй сдать свои рассказы в какое-нибудь издательство Все что тебе стоит для этого переделать - это имена))) Ага))) И редакторы умрут от моих пошлых "Творений", а потом я вместе с ними!!!!))) Quote (Юка3824) а Белла говорила правду... она действительно хочет быть ближе к мужу или это опять её игра... Спасибо огромное за комментарий!!! Белле очень нравится Эдвард, хоть она и старается не подпустить его к себе. Но в данной главе она не играла. Мистер Каллен очень успешно вскружил голову собственной жене.)))
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Среда, 23.03.2011, 00:03 |
|
|
|
Caramella | Дата: Среда, 23.03.2011, 00:00 | Сообщение # 971 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (Esperantsa-L@dy) У Эдварда нет выбора. Выбирая между двумя женщинами, он естественно выбирает свою жену. Кармен не до конца поняла мужчину, у которого проработала несколько лет. Мистер Каллен сдержал слово и это первый шаг, который погрузит героев в достаточно темные события!!!! А мне кажется тут и выбор то и не стоял даже,глупо было надеется,что он поступит иначе. Очень жаль,что Кармен так и не смогла понять его хоть немного. Он то сдержал слово никто не спорит,ну впереди разговор с Джаспером у Эдварда и в мыслях нет,то что затевает Джас.
|
|
|
|
Sandie_J | Дата: Среда, 23.03.2011, 00:07 | Сообщение # 972 |
|
Quote (Esperantsa-L@dy) Ага))) И редакторы умрут от моих пошлых "Творений", а потом я вместе с ними!!!!))) biggrin Ты что?))) Для описания твоих постельных сцен можно найти тысячи слов, но слова "пошлые" явно не будет в этом списке Quote (Esperantsa-L@dy) Тебе стыдно??? Ты на мои главы убиваешь столько времени, что слов нет. Я безмерно благодарна тебе за постоянную поддержку и советы, которые позволяют мне стать лучше в плане написания. Очень тебя люблю, ценю и уважаю!!!! Я растаяла В общем, удачи тебе, моя дорогая, и вдохновения побольше! Я уже жду следующую не менее захватывающую главу! Люблю!
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Среда, 23.03.2011, 00:14 | Сообщение # 973 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (syashechka) однако, мне тоже немного стало даже жаль Кармен, ведь теперь её жизнь будет сплошнейшим кошмаром! С одной стороны мне тоже жаль Кармен. Но если бы Эдвард не поступил подобным образом... Нет сомнений, что она бы сделала все возможное для того, чтобы сломать и уничтожить Беллу. Мистер Каллен спас свою жену и показал прислуге, какое у нее место в современном мире.((( Огромеое спасибо за замечательный комментарий!!!!!! Quote (iammisspattinson) Он то сдержал слово никто не спорит,ну впереди разговор с Джаспером у Эдварда и в мыслях нет,то что затевает Джас. Да, эта глава станет одной из самых сложных и динамичных. Я все никак не могу определиться с характером мистера Витлока, но пара идей уже есть.))) Не хочу делать его бессердечным монстром, но он явно не положительный герой и принесет в историю парочку шокирующих сюрпризов!!!! Quote (Sandie_J) Я растаяла В общем, удачи тебе, моя дорогая, и вдохновения побольше! Я уже жду следующую не менее захватывающую главу! Люблю! Я написала чистую правду!!!! Я действительно очень уважаю и ценю твои навыки и при этом обожаю тебя, как замечательного человека!!!! Спасибо, Машулька!!!! Удача мне точно понадобиться!!!!!)))
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Среда, 23.03.2011, 00:16 |
|
|
|
alinkin | Дата: Среда, 23.03.2011, 00:23 | Сообщение # 974 |
Маг
Статус:
|
Кристиночка спасибо тебе за регулярное продолжение. Как бы не хотели и Белла и Эдвард не показывать своих истинных чувств у них это плохо получается последнее время. Надеюсь они все же смогут открыться друг другу, поведать тайны и стать друг для друга "надежным плечом". Что то Джаспер не совсем прост в этой истории, есть что то что настораживает в нем. Кармен вроде и жалко даже, все таки Эдвард с ней жестоко поступил, но выбирая между женой и ей выбор все таки очевиден. В ожидании продолжения, что же принесет эта ночь, станет ли она ночью откровений(ну хотя бы частично)
НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, КАК ВОЛК: ЛИБО ОДИН, ЛИБО С ОДНОЙ ВОЛЧИЦЕЙ НАВСЕГДА!!! А БЕГАТЬ ЗА ОВЦАМИ––-ЭТО УДЕЛ БАРАНОВ!!!
|
|
|
|
лебедь | Дата: Среда, 23.03.2011, 00:27 | Сообщение # 975 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Esperantsa-L@dy, Я только начала читать .но у же понимаю что эта глава безумно нежная!!! Вот наверное так же как эти цветы!!
|
|
|
|
альтернатива Новолуния
|