Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Последний Приют
Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...

Номер с золотой визитки
Он был просто набором цифр, но, несомненно, стал кем-то большим

Непредвиденные обстоятельства
Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.

Лучший в мире подарок...
«Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».

Вспомнить всё
Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?

Охотница
Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни.
Фэнтези, мистика.

Её зовущая кровь
— Не уходи, Эдвард.
Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени.
— Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.

Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать
И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Одержимый местью.
Esperantsa-L@dyДата: Вторник, 30.11.2010, 16:08 | Сообщение # 1
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Саммари: Эдвард Каллен - известный, криминальный журналист. Белла - девушка, которая когда-то изящно сломала ему жизнь. Что произойдет, когда они снова встретятся? Сможет ли Эдвард избежать искушения и не окунуться в водоворот страсти? Самый жестокий и безрассудный роман снова наберет скорость и заставит героев обезуметь от своих чувств. Но смогут ли они отличить страсть от истинной любви, не потеряв при этом себя?
Автор: Eperantsa-L@dy
Бета: Sandie_J
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Romance/Crime
Рейтинг: M, NC-17
Статус: в процессе
Дисклеймер: все права на героев принадлежат несравненной Стефани Майер.
От автора: я решила попробовать поработать немного в другом жанре. Нас ожидает мир криминала и полное отсутствие правил. Главный герой далеко не ангел.))

Огромное спасибо за обложку замечательной Алсу.
Образы героев:

Женщины мистера Эдварда Каллена:

Пролог
Глава №1«Первые шаги к успеху». - 1 часть * 2 часть
Глава №2 «Правила поведения для Изабеллы Свон». - 1 часть * 2 часть * 3 часть
Глава №3 «Первая жертва». 1 часть * 2 часть * 3 часть
Глава №4 «Союз двух сердец». 1 часть * 2 часть
Бонус-Глава «Брачная Ночь». Бонус-Глава - NC-17!!!
Глава №5 «Все прелести брака». 1 часть * 2 часть * 3 часть
Глава №6 «Сломанная куколка». 1 часть * 2 часть * 3 часть
Глава №7 «Нарушенное молчание». 1 часть * 2 часть * 3 часть
Глава №8 «Борьба с демоном» 1 часть * 2 часть * 3 часть
Глава №9 «Потерянные во мраке.» 1 часть * 2 часть - NC-17!!!* 3 часть * 4 часть
Глава №10 «Пламя надежды.» 1 часть- NEW!!!
*%*%*%*%*%*%*%*
Дорогие мои читали!
Если Вам интересно, несколько дней назад у меня взяла интервью замечательная Nutik. Прочитав его, Вы сможете узнать обо мне немного больше, как об авторе, так и милой и "невинной" девушке.)) А вот и
ОНО!!!!

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Среда, 08.02.2012, 19:09

Esperantsa-L@dyДата: Четверг, 24.03.2011, 21:54 | Сообщение # 1001
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Bella_Ysagi)
я искренни надеюсь, что скоро и Эд и Белла раскроют свои чувства перед друг другом!)

Огромное спасибо за комментарий!!!!
До признаний в любви еще далеко. Белла никак не может свыкнуться со своей "новой" жизнью и Эдвард нисколько не упрощает задачу. Но трудности определенно их столкнут и заставят задуматься о любви и других чувствах.

Quote (iammisspattinson)
у ,а как он может знать,если Эдвард тоже не знает,он наверное и не ожидает этого от Джаспера

Эммет - идиот. После свадьбы, Эдвард отдалился от друзей, но Маккарти даже не заметил перемены в поведении Джаспера, а все было очевидно. Скоро Изабелла откроет мужу глаза на "искренность" его лучшего друга.
Quote (Тесс)
Она ему этого точно не простит.

В самую точку, Настюша!!!!
Устранение Кармен повлечет за собой определенные события.((

Quote (Тесс)
А еще радует, что наш герой понимает, что рано или поздно ему придется довериться жене и рассказать о своей жизни, своих страхах.

Эдвард никак не может набраться смелости и все выложить Белле, как есть. Ее терпение подходит к концу, а от друзей мужа ей все же удалось получить информацию. Но она ее совсем не обрадовала. Совсем скоро вся истина выползет наружу и мистеру Каллену придется многое объяснять своей супруге)). Это будет забавный момент.
Quote (вэлла)
Я уверена только рядом друг с другом они смогут жить,дополняя друг друга,вытягивая и оберегая друг друга!!!

Огромное спасибо за комментарий!!!
Белле идеально подходит ее упрямый и независимый муж. Но она слишком испугана, чтобы это признать. Только Эдвард может дать ей все, что необходимо. Они наравне и больше ни с одним мужчиной Изабелла этого не чувствовала.

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Четверг, 24.03.2011, 22:05

LOstДата: Пятница, 25.03.2011, 00:04 | Сообщение # 1002
бестия

Статус:

Esperantsa-L@dy, спасибо за главу! Это было жарко и горячо
Значит я была не далеко от предположения, что он отдаст Кармен... Ну и поделом ей...! Хотя такого врагу не пожелаешь..( кажется, мы еще услышим о Кармен... и не раз dry Не той она перешла дорогу, не будет Белла терпеть посягательств на свою территорию)))
В их отношениях наступила оттепель, но боюсь, что ненадолго, все еще впереди...(( но пока, им надо узнать друг друга сегодняшних, и то, что Эдвард хочет рассказть Белле все - еще одно доказательство его любви... но Белла пока не готова ко всему этому, что она видела - только желание обладать телом, что все решают деньги и власть? а ей надо другое!
Слова Джаспера произели впечатление, но что им руководит - желание помочь другу (ой, как сомневаюсь) или свои, личные мотивы?
Ну, а концовка главы -!!!!!!! Очень и очень smile они становятся ближе и оба это понимают - разговор неизбежен, только вот к чему он приведет???
Буду ждать продолжения wink

Gretchen_RossДата: Пятница, 25.03.2011, 12:12 | Сообщение # 1003
<бесконечность>

Статус:

Спасибо за новую главу!
Потеплению в отношениях быть!

Поступок с Кармен неоднозначен...С одной строны - это же он её такой сделал, а с другой - не стоило ей руку поднимать на жену хозяина...
Так что ситуация с 2 сторонами....

Esperantsa-L@dyДата: Суббота, 26.03.2011, 21:56 | Сообщение # 1004
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Gretchen_Ross)
Поступок с Кармен неоднозначен...С одной строны - это же он её такой сделал, а с другой - не стоило ей руку поднимать на жену хозяина...

Спасибо огромное за комментарий!!!!
Кармен в общем-то получила по заслугам. Она - всего лишь прислуга и бить женщину, от которой многое зависит - это глупо. Теперь у нее будет время задуматься об ошибках.

Quote (LOst)
В их отношениях наступила оттепель, но боюсь, что ненадолго, все еще впереди..

Огромное тебе спасибо!!!!!
Отношения нашей супружеской пары действительно развиваются, но им предстоит пройти еще через множество ссор. Для того, чтобы заслужить доверие придется открыть правду, а она будет явно не приятной.(особенно для Изабеллы)

Quote (LOst)
Слова Джаспера произели впечатление, но что им руководит - желание помочь другу (ой, как сомневаюсь) или свои, личные мотивы?

Джаспер ведет собственную игру, о которой Эдварду практически ничего не известно.))) Но когда он узнает... Мистеру Витлоку определенно придется поберечься.
Дорогие мои!!!!
Обещать не буду, но если я успею, то новая глава уже завтра вечером будет отправлена бете на проверку.)) Нас ждут новые приключения, тайны и конечно же вечные споры Эдварда и Беллы.

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Суббота, 26.03.2011, 22:04

CaramellaДата: Суббота, 26.03.2011, 21:57 | Сообщение # 1005

Статус:

Клубы:

Quote (Esperantsa-L@dy)
Эммет - идиот. После свадьбы, Эдвард отдалился от друзей, но Маккарти даже не заметил перемены в поведении Джаспера, а все было очевидно. Скоро Изабелла откроет мужу глаза на "искренность" его лучшего друга.

Ну вины Эммет нет в том,что Джаспер так поступает.
Значит Белла откроет ему глаза очень интересно happy

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

Esperantsa-L@dyДата: Суббота, 26.03.2011, 22:16 | Сообщение # 1006
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (iammisspattinson)
Ну вины Эммет нет в том,что Джаспер так поступает.
Значит Белла откроет ему глаза очень интересно

Дружба между тремя мужчинами практически невозможна. Каждый из них преследует свои интересы, а учитывая, что они имеют общий бизнес - это еще сложнее. Их держали вместе деньги, сделки, акции... Но мистер Каллен полностью поменял свою жизнь и его друзьям пришлось это не по вкусу.(((
Появилась Белла и общения пришло к нулю. Эдварду нужно научиться разделять интересы, а он слишком одержим женой и не допускает того факта, что его жизнь могут очень легко усложнить.

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Суббота, 26.03.2011, 22:25

CaramellaДата: Суббота, 26.03.2011, 22:26 | Сообщение # 1007

Статус:

Клубы:

Quote (Esperantsa-L@dy)
Дружба между тремя мужчинами практически невозможна. Каждый из них преследует свои интересы, а учитывая, что они имеют общий бизнес - это еще сложнее. Появилась Белла и общения пришло к нулю. Эдварду нужно научиться разделять интересы, а он слишком одержим женой и не допускает того факта, что его жизнь могут очень легко усложнить.

Ну вот в том и проблема,что не надо личную жизнь смешивать с бизнесом и дружбой.
Он просто сконцетрирован на Белле вот и ничего не замечает вокруг ничего,но это не надолго

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

Esperantsa-L@dyДата: Суббота, 26.03.2011, 23:15 | Сообщение # 1008
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (iammisspattinson)
Ну вот в том и проблема,что не надо личную жизнь смешивать с бизнесом и дружбой.
Он просто сконцетрирован на Белле вот и ничего не замечает вокруг ничего,но это не надолго

Я собственно и хотела показать в этой истории, как может измениться мир мужчины, из-за одной хрупкой, но очень влиятельной женщины. У Эдварда было все: деньги, женщины, любые удовольствия, но не было любви...
Изабелла Каллен перевернет жизни всех героев, совершенно не желая этого. Впереди нас ждет драка, ссора супругов и новость, которая очень обеспокоит Беллу. Наш Эдвард, к несчастью, не обратит на это внимания. А ведь беды можно было бы и избежать. Но крови будет не очень много.)) Обещаю.

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Суббота, 26.03.2011, 23:18

CaramellaДата: Суббота, 26.03.2011, 23:20 | Сообщение # 1009

Статус:

Клубы:

Esperantsa-L@dy, Ты мне ужас на ночь глядя решила рассказать biggrin
Да с появлением Беллу конечно все изменится.уже началось.Это больная тема для Эда,все что связанно с Беллой связанно и с ним.
Ну они в криминале понятно что кровь и проблемы будут ,куда без этого.

GeniusMikkiДата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:23 | Сообщение # 1010
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я каюсь, что так долго не писала комментарии, но все же надеюсь, что Esperantsa-L@dy, - мой любимый автор - меня простит.
Итак...
Меня терзают смутные сомнения насчет отношений наших любимых Эдварда и Беллы.
С одной стороны, в главе, когда Кармен избивала Беллу, она могла ответить, но понимала, что выгоднее для нее будет дать себя изувечить, так как Эдвард после этого будет к ней мягче. Что ж, она этого добилась.
А теперь Кармен.По-моему, эта женщина достойна жалости. Ведь в какой-то степени, она не виновата в том, что стала такой, мягко говоря, стервой. Она была в жестоком мире, где по-другому просто не выжить.
Эдвард...Как бы это странно не звучало, но мне кажется, что это очень и очень неоднозначный человек. С одной стороны, он на все готов ради Изабеллы, но только не предоставить ей выбирать: хочет ли она с ним быть или нет. Как там сказал Джаспер: "Она не полюбит тебя, пока ты не предоставишь ей выбор". И это правильное утверждение, ведь наша Белла не раз задумывалась о плане побега, даже когда Эдвард был к ней до невозможного снисходителен.
А теперь я хотела отдельно сказать об этом слове, разрушающим их отношения - "куколка". Мне кажется, что это и есть одна из причин, почему Белла не хочет находиться с этим мужчиной. Она не привыкла чувствовать себя рабом обстоятельств, а теперь вот - на тебе- и она пленница в доме, чей владелец, кажется, не хочет, чтобы она там находилась, но и страстно желает этого.
Вывод такой: если Эдвард хочет вырастить из этого семени взаимного влечения что-то действительно стоящее, ему придется открыться. Но он отрицает саму мысль минутной слабости.
Но сможет ли он пожертвовать собой ради их взаимной любви? А Белла...Сможет ли она принять его? Что ж, надеюсь, мы скоро это узнаем.
И конечно же, огромное спасибо нашему любимому автору, который не только радует нас главами, но и оставляет изрядно неудовлетворенными! Спасибо тебе, Esperantsa-L@dy.

P.S. Ждем продолжения истории!!! biggrin

Esperantsa-L@dyДата: Понедельник, 28.03.2011, 23:03 | Сообщение # 1011
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (iammisspattinson)
Да с появлением Беллу конечно все изменится.уже началось.Это больная тема для Эда,все что связанно с Беллой связанно и с ним.

Белла не просто усложняет жизнь Эдварда. Она сломает весь его привычный мир, лишив его многих людей, которых он считал своими друзьями. Похитив ее, мистер Каллен должен смириться с теми сложностями, что принесет эта женщина. С Беллой ничего и никогда не будет легко и в этом ее отличительная особенность.)))
Quote (GeniusMikki)
А теперь Кармен.По-моему, эта женщина достойна жалости. Ведь в какой-то степени, она не виновата в том, что стала такой, мягко говоря, стервой. Она была в жестоком мире, где по-другому просто не выжить.

Огромное спасибо за комментарий!!!!!
Кармен виновата и даже очень. Она должна была знать свое место, учитывая, что мистер Каллен в общем-то ничего ей не обещал. Но я совершенно не оправдываю его жестокость. Он не имеет никакого права ТАК обращаться с женщинами.

Дорогие мои читатели!!!!
Простите меня за задержку, но я была вынуждена на некоторое время прекратить писать. Все проблемы удалось уладить и новая глава уже на проверке у беты.
Надеюсь, что Вам понравится продолжение "Одержимого"!!!!!

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Понедельник, 28.03.2011, 23:10

GeniusMikkiДата: Понедельник, 28.03.2011, 23:06 | Сообщение # 1012
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Esperantsa-L@dy)
Белла не просто усложняет жизнь Эдварда. Она сломает весь его привычный мир, лишив его многих людей, которых он считал своими друзьями.

Что ж, это любовь... tongue

Quote (Esperantsa-L@dy)
Все проблемы удалось уладить и новая глава уже на проверке у беты.
Надеюсь, что Вам понравится продолжение "Одержимого"!!!!!

Ура! Ждем-с...Главное, чтобы проблем в жизни не было, а читатели подождут!

Esperantsa-L@dyДата: Понедельник, 28.03.2011, 23:13 | Сообщение # 1013
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (GeniusMikki)
Ура! Ждем-с...Главное, чтобы проблем в жизни не было, а читатели подождут!

Я ненавижу заставлять читателей ждать и времени было в общем-то достаточно. Главное, что теперь я буду работать значительно быстрее и главы будут появляться чаще. А история будет достаточно длинной, не расслабляемся.))) Я планирую написать не менее 30 глав.
Quote (GeniusMikki)
Что ж, это любовь...

Белла имеет достаточно оригинальную интуицию и Эдвард научиться ей пользоваться в своих собственных целях.)))) Многие неприятные события лишь сблизят наших героев, заставив задуматься о любви.

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Понедельник, 28.03.2011, 23:27

лебедьДата: Вторник, 29.03.2011, 00:20 | Сообщение # 1014
Колдун

Статус:

Клубы:

Esperantsa-L@dy,
Дорогие мои читатели!!!!
Простите меня за задержку,

а что была задержка?? я даже не заметила)) приятно знать что скоро появиться глава)))) надеюсь что проблемы все решены)

Многие неприятные события лишь сблизят наших героев, заставив задуматься о любви.

это просто отлично11!!! так ведь часто и получается что людей объединяют именно проблемы и неприятности, ведь они побуждают нас посмотреть вокруг и найти поддержку!! надеюсь они найдут ее друг в друге)

GeniusMikkiДата: Вторник, 29.03.2011, 00:57 | Сообщение # 1015
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Esperantsa-L@dy)
А история будет достаточно длинной, не расслабляемся.))) Я планирую написать не менее 30 глав.

Простите, но эмоции так и рвутся из меня...Я люблю тебя Esperantsa-L@dy, !!!

Quote (Esperantsa-L@dy)
Белла имеет достаточно оригинальную интуицию и Эдвард научиться ей пользоваться в своих собственных целях.)))) Многие неприятные события лишь сблизят наших героев, заставив задуматься о любви.

Черт возьми, надеюсь, они будут достаточно глупыми, чтобы не противостоять ей (любви).

♥Лузя♥1Дата: Среда, 30.03.2011, 20:49 | Сообщение # 1016
Повелитель вампиров

Статус:

Esperantsa-L@dy, спасибо за главу)
Вроде нечего не предвещало беды! Но вот опять((( Утро было милым, а затем......
Мне кажется, хотя я даже уверенна, что в этом виноват Джаспер!

Esperantsa-L@dyДата: Среда, 30.03.2011, 21:25 | Сообщение # 1017
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Yanochka_stew)
Мне кажется, хотя я даже уверенна, что в этом виноват Джаспер!

Спасибо огромное за комментарий!!!!
Джаспер во всем виноват сам!!! Белла рассказала мужу правду и он постарается мягко решить вопрос с другом. Но мирно разрешить ситуацию естественно не получится((

Quote (GeniusMikki)
Простите, но эмоции так и рвутся из меня...Я люблю тебя Esperantsa-L@dy, !!!

Я безумно рада, что Вам нравиться мои работы и истории. Для меня это самый лучший подарок. Когда читаю такие замечательные отзывы понимаю, что не зря столько времени убиваю на написание историй.))
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!

Quote (лебедь)
так ведь часто и получается что людей объединяют именно проблемы и неприятности

У Эдварда и Белла неприятностей будет столько, что они не сразу поймут с чего начать. Миссис Каллен - отличная мишень и самое слабое место нашего Эдварда. И, конечно же, многие захотят этим воспользоваться.((

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Среда, 30.03.2011, 21:26

syashechkaДата: Среда, 30.03.2011, 22:31 | Сообщение # 1018
~Carpe Diem~

Статус:

даа, Белла крупно влипла, но я вот только не совсем поняла, каким образом от Беллы все отстанут, если Эд расскажет всем о их браке?

начало главы было таким милым, даже забываешь, что их целая куча проблем ждет) я очень рада, что потихоньку они начинают менять свои чувства, было бы здорово. если бы решение всех их жутких проблем еще сильнее их сблизило!) а что там насчет Джаспера? Ты как всегда заинтриговала, остановив на самом интересном!! так что очень жду новой главы))) и спасибо за эту)

И еще вопросик, а что такого уж чудовищного Белла всем сделала, что ее так убить то хотят??

alinkinДата: Среда, 30.03.2011, 22:48 | Сообщение # 1019
Маг

Статус:

Кристина, спасибо тебе, как всегда не разочаровала.
Конечно страсть и чувства это здорово, но недосказанность, ложь и тайны не приводят ни к чему и рушат даже самые крепкие отношения.И, похоже чтобы выжить и Белле и Эдварду все таки придется раскрыть свои карты....
Очень хочется узнать историю Джаспера, что же его все же заставило сделать все то что неминуемо вело к смерти Беллы, похоже в полку одержимых прибавление(Джаспер судя по всему одержим Элис ни чуть не меньше чем Каллен своей женой)
Кристина, как всегда закрутила интригу и оставила строить догадки...
Жду продолжения

НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, КАК ВОЛК: ЛИБО ОДИН, ЛИБО С ОДНОЙ ВОЛЧИЦЕЙ НАВСЕГДА!!! А БЕГАТЬ ЗА ОВЦАМИ––-ЭТО УДЕЛ БАРАНОВ!!!

Esperantsa-L@dyДата: Среда, 30.03.2011, 23:13 | Сообщение # 1020
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (syashechka)
даа, Белла крупно влипла, но я вот только не совсем поняла, каким образом от Беллы все отстанут, если Эд расскажет всем о их браке?

Огромное спасибо зав фантастический комментарий!!!!!
Элементарно!!!!)) Против мистера Каллена мало кто пойдет. Когда все узнают, под чьей защитой находится несчастная Белла, от нее сразу же все отстанут. По крайней мере, на какое-то время.

Quote (alinkin)
Кристина, как всегда закрутила интригу и оставила строить догадки...

Огромное спасибо зав прекрасный комментарий!!!!!
Я решила, что хоть одно произведение должно стать таинственным и пытаюсь не упускать интригу.))

Quote (alinkin)
Очень хочется узнать историю Джаспера, что же его все же заставило сделать все то что неминуемо вело к смерти Беллы

Джаспер - идиот. dry Против Эдварда нет приема. Его лучший друг играет на два фронта и потерпит убытки. А Каллен станет еще более одержимым. Он ужасно боится за жизнь Изабеллы и немного перегибает палку.(((

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Среда, 30.03.2011, 23:27

Bella_YsagiДата: Среда, 30.03.2011, 23:32 | Сообщение # 1021
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Esperantsa-L@dy,
огромное спасибо за долгожданную проду!
глава просто шикарная!!!!
я в диком восторге))

жду новых глав!

CaramellaДата: Четверг, 31.03.2011, 00:06 | Сообщение # 1022

Статус:

Клубы:

Esperantsa-L@dy, спасибо большое за долгожданное продолжение,моей радости нет границ.
Эдвард любовался женой пока она спала,ахаха почему вспоминается поговорка 2Я люблю тебя,когда ты спишь зубами к стенке"не знаю почему может ,потому что тогда она не создает проблемы и не трепет ему нервы,хотя пока все хорошо у них,но это как показывает глава и развитие сюжета не надолго.
Он так нежно смотрел на ней и боясь потерять сжимал в своих объятьях,не смотря на то.что Эдвард Каллен опасный человек,жестокий,он умеет любить по настоящему.
Ну вот Белла и рассказал Эдварду о поведение Джасперу и если честно правильно сделала, как же Джаспер так себя вел,что даже Белла это заметила.
Да Эдвард не на шутку разозлился,когда не увидел Беллу,он как ураган по дому пролетал,что бы найти ей,а когда нашел такую ранимую в слезах,тут же вся злоба исчезла,как ветром сдуло.
Для Эдварда Белла это вся жизнь,весь смысл заключается в ней одной,он костьми ляжет ,но будет беречь ей даже ценой своей жизни.Он по головам пойдет ,но защитит её.
ну вот подобрались к Джасперу,ну думаю Джаспер догадался.интересно ,что скажет Джаспер и как на это отреагирует Эдваррд.
Впереди разбор полетов,и разговор с Джаспером,все дружбе пришел конец.
Очень буду ждать их встречи и их разговора.
Esperantsa-L@dy, спасибо моя милая и родная за восхитительное продолжение,я как сумасшедшая читала,каждую строчку и букву просто проглатовала,мне очень понравилось,как всегда шикарно,ты потрясающий автор,описала все лучше не бывает.СУПЕР!
Отдельная благодарность бете Sandie_J -молодец.
Желаю тебе творческих успехов,больше сил и времени на написание фика.Очень люблю тебя и всегда жду продолжение wink

slylyДата: Четверг, 31.03.2011, 00:12 | Сообщение # 1023
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Шикарный фанфик) я в восторге от этой истории)
Мне очень нравятся герои и характеры)))
Спасибо за супер фф
с нетерпением жду продолжения!
в пч можно?

Esperantsa-L@dyДата: Четверг, 31.03.2011, 00:28 | Сообщение # 1024
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (slyly)
в пч можно?

Буду очень рада новому читателю. Спасибо!!!!!
Quote (slyly)
Мне очень нравятся герои и характеры)))

Все герои характерные и в каждом есть плюсы и минусы. Я не идеализирую образы, считая, то с недостатками гораздо интереснее.))
Quote (Bella_Ysagi)
глава просто шикарная!!!!
я в диком восторге))

Честно скажу... Глава писалась тяжело и я очень-очень рада, что сои усилия не пропали даром и продолжение "Одержимого" понравилось. Спасибо огромное!!!
Quote (iammisspattinson)
Впереди разбор полетов,и разговор с Джаспером,все дружбе пришел конец.

Милая моя, спасибо тебе за изумительный комментарий!!!!!
Коротко и в самую точку!!!! Эдвард готов разорвать Джаспера на куски, Им предстоит ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ разговор, честно скажу и это сильно сблизит наших молодоженов.

Quote (iammisspattinson)
Он по головам пойдет ,но защитит её.

В этом-то вся и беда.((( Эдвард постоянно впадает в крайности. Не нужно убивать ради Беллы. Нужно просто подумать, как вытащить ее. А мистер Калдлен всегда ищет легкие пути и в этот раз он проблемы так просто не решит. Но любовь ему подскажет как поступить.(немного романтики все-таки будет.))))

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Четверг, 31.03.2011, 00:37

CaramellaДата: Четверг, 31.03.2011, 00:35 | Сообщение # 1025

Статус:

Клубы:

Quote (Esperantsa-L@dy)
Коротко и в самую точку!!!! Эдвард готов разорвать Джаспера на куски, Им предстоит ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ разговор, честно скажу и это сильно сблизит наших молодоженов.

Ну а хорошего я не ожидаю,как может получится хороший разговор если.
1.Джаспер хочет убить смысл жизни Эдварда.т.е Беллу.
2.Он предал его.
3.Он действует за его спиной.
Quote (Esperantsa-L@dy)

В этом-то вся и беда.(((

Он до этого убивал и мстил,сейчас он пытается спасти и уберечь свою жену и свою любовь.

Добавлено (31.03.2011, 00:33)
---------------------------------------------

Quote (Esperantsa-L@dy)
Не нужно убивать ради Беллы. Нужно просто подумать, как вытащить ее. А мистер Калдлен всегда ищет легкие пути и в этот раз он проблемы так просто не решит. Но любовь ему подскажет как поступить.(немного романтики все-таки будет.))))

Ну он считает,это самым легким способом устранить проблему и опасность и все больше ничего не угрожает.
Ну он то любит Беллу несколько не сомневаюсь и она его,просто им надо научится доверять друг другу,это очень важно и ценно в отношениях

Добавлено (31.03.2011, 00:35)
---------------------------------------------
Во стих у меня в подписи очень подходит под ситуацию и то как поступает Эдвард.
Любовь-как море.
Ширь не знает берегов.
Всю кровь и душу ей отдай:здесь меры нет иной

Поиск:

Только один раз