Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Двое во мне
Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром.
Психологический детектив.

Океанический бриз
Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.

Самое настоящее чудо
— Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей.
— Самое настоящее чудо.

Горячий снег
Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.

A Pound of flesh | Фунт плоти
Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.

Запретная любовь / A Forbidden Love
Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей.
Англия 1800 годы, Lemon.

Ослепительный ангел
- Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания.
- Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он.
История встречи Эммета и Розали.

Мужчина без чести
Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Одержимый местью.
Esperantsa-L@dyДата: Вторник, 30.11.2010, 16:08 | Сообщение # 1
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Саммари: Эдвард Каллен - известный, криминальный журналист. Белла - девушка, которая когда-то изящно сломала ему жизнь. Что произойдет, когда они снова встретятся? Сможет ли Эдвард избежать искушения и не окунуться в водоворот страсти? Самый жестокий и безрассудный роман снова наберет скорость и заставит героев обезуметь от своих чувств. Но смогут ли они отличить страсть от истинной любви, не потеряв при этом себя?
Автор: Eperantsa-L@dy
Бета: Sandie_J
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Romance/Crime
Рейтинг: M, NC-17
Статус: в процессе
Дисклеймер: все права на героев принадлежат несравненной Стефани Майер.
От автора: я решила попробовать поработать немного в другом жанре. Нас ожидает мир криминала и полное отсутствие правил. Главный герой далеко не ангел.))

Огромное спасибо за обложку замечательной Алсу.
Образы героев:

Женщины мистера Эдварда Каллена:

Пролог
Глава №1«Первые шаги к успеху». - 1 часть * 2 часть
Глава №2 «Правила поведения для Изабеллы Свон». - 1 часть * 2 часть * 3 часть
Глава №3 «Первая жертва». 1 часть * 2 часть * 3 часть
Глава №4 «Союз двух сердец». 1 часть * 2 часть
Бонус-Глава «Брачная Ночь». Бонус-Глава - NC-17!!!
Глава №5 «Все прелести брака». 1 часть * 2 часть * 3 часть
Глава №6 «Сломанная куколка». 1 часть * 2 часть * 3 часть
Глава №7 «Нарушенное молчание». 1 часть * 2 часть * 3 часть
Глава №8 «Борьба с демоном» 1 часть * 2 часть * 3 часть
Глава №9 «Потерянные во мраке.» 1 часть * 2 часть - NC-17!!!* 3 часть * 4 часть
Глава №10 «Пламя надежды.» 1 часть- NEW!!!
*%*%*%*%*%*%*%*
Дорогие мои читали!
Если Вам интересно, несколько дней назад у меня взяла интервью замечательная Nutik. Прочитав его, Вы сможете узнать обо мне немного больше, как об авторе, так и милой и "невинной" девушке.)) А вот и
ОНО!!!!

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Среда, 08.02.2012, 19:09

Esperantsa-L@dyДата: Суббота, 02.04.2011, 22:46 | Сообщение # 1051
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Тесс)
Это когда это он успел-то??? Похоже их ждут еще более сложные времена...

Все очень просто.)) Джаспер общается с людьми, которые желают Белле смерти.(естественно, что общается за спиной друга) Он выдал им по глупости информацию и теперь они знают, как поступить.(((
Quote (лебедь)
боже мне безумно стало теперь любопытно, что же он сделала!

Я постараюсь, как можно подробнее освятить глупость и недальновидность Джаспера. Он очень серьезно подставил Эдварда и теперь ситуацию невозможно исправить без насилия и смерти нескольких людей.(нас ждет встреча с очень опасным Эдвардом)
Quote (LOst)
Вот честно, для меня самым поразительным и удивительным в этой главе было, когда он назвал ее "моя девочка", а не "куколка"!

Огромное спасибо за комментарий!!!!
Мистер Каллен меняется на глазах и его мысли меняются тоже. Очень рада, что ты заметила разницу. Он уже не может относиться к жене, как к своему трофею и влюбляется все сильнее, к несчастью нашего мистера Уитлока.))

Quote (LOst)
друг... уже натворил дел... и Эдвард вряд ли его за это по головке погладит...

А Эдвард и не погладит.(и это очень мягко сказано.))) Мистер Каллен негативно воспринял поведение друга и хочет расставить преотритеты. Ни Белла, ни Элис не смогут как либо повлиять на ситуацию.

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Суббота, 02.04.2011, 22:54

Limon_FreshДата: Воскресенье, 03.04.2011, 00:42 | Сообщение # 1052
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Esperantsa-L@dy, Привет, дорогая!
Прости меня - блудного читателя... Но я снова тут)))
Спасибо большое за такие потрясающие главы!!!
Мне безумно нравятся перемены, которые происходят в Эдварде! Да, он еще далеко не идеален, но он старается! Вроде как! Ну, по крайней мере, мне так показалось!
Меня очень порадовало то, что он выгнал Кармен из своего дома. Да, он, безусловно, поступил с ней очень жестоко! Но у него не было другого выбора! Я даже не понимаю, почему он так медлил и не выгнал ее сразу после инцидента с избиением Беллы!
Дорогая, ты просто божественно описала ночь нашей парочки! Так чувственно и страстно, но ни в кой мере не пошло! Спасибо тебе за это!
Ситуация с Джаспером немного шокировала меня! Да, мы еще не знаем всех причин, но он предал человека, которого называл своим другом! Не думаю, что этому есть хоть какое-то оправдание! Для меня, как для человека, для которого дружба стоит превыше всего, это вообще не приемлемо! Все зависимости от ситуации и обстоятельств!

Еще раз спасибо за такие потрясающие главы, родная!
Люблю тебя!

Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ!
24.07.1991 - 19.08.2016

CaramellaДата: Воскресенье, 03.04.2011, 02:57 | Сообщение # 1053

Статус:

Клубы:

Quote (Esperantsa-L@dy)

С одной стороны ты права - Эдвард уже никому не верит, даже друзьям(Эммета это тоже касается). Но с другой... Он один не выстоит против всех врагов и не сможет защитить любимую жену. Ему нужно искать партнеров, а до него эта простая мысль никак не доходит.(((

Я не забыла про Эммета просто предательство Джаспера поставило под сомнения и Эммета и Эдвард не доверяет им,что вполне нормально.
Это понятно,что один он не выстоит и не спасет Белу,но ему сложно кому то поверить теперь,он до этого не больно то с людьми был открыт и доверчив теперь подавно будет не так,но помощь ему кто то окажет кто же это будет,потому что один он не сможет.

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

ТессДата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:36 | Сообщение # 1054
Человек

Статус:

Quote (Esperantsa-L@dy)
Он выдал им по глупости информацию и теперь они знают, как поступить.(((

surprised surprised surprised Надеюсь, к Белле они не успеют подобраться?!!!!
Quote (Esperantsa-L@dy)
Он очень серьезно подставил Эдварда и теперь ситуацию невозможно исправить без насилия и смерти нескольких людей.(нас ждет встреча с очень опасным Эдвардом)

Ох, Эдвард на все пойдет, чтоб защитить свою жену, просто жаль, что по глупости некоторых ему придется брать грех на душу. И интересно, останутся они после этого друзьями? Вряд ли...

Esperantsa-L@dyДата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:25 | Сообщение # 1055
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Тесс)
Надеюсь, к Белле они не успеют подобраться?!!!!

У Беллы есть муж, который пока жив, никого к ней не подпустит.
Но драка за жизнь Изабеллы Каллен все же будет. Эдвард ошибся... Рядом с ним, Белла находится в еще большей опасности, чем без него.

Quote (iammisspattinson)
Я не забыла про Эммета просто предательство Джаспера поставило под сомнения и Эммета и Эдвард не доверяет им,что вполне нормально.

Мы о Маккарти толком ничего не знаем. Я буду постепенно освещать жизни всех героев, раскрывая их отношение к Каллену. Эммет - хороший друг, и в корне отличается от Джаспера, но он пока не сделал ничего для того, чтобы Эдвард доверился ему.
Quote ((=la_moelle_jaune=))
о он предал человека, которого называл своим другом! Не думаю, что этому есть хоть какое-то оправдание!

Милая, огромное тебе спасибо за комментарий!!!
Да, Джаспер предал Эдварда и единственное его оправдание - он защищал свою семью.

Еще раз спасибо за такие потрясающие главы, родная!

Ленусь, очень рада, что понравилась новая глава. Спасибо!!!

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Воскресенье, 03.04.2011, 21:54

Limon_FreshДата: Понедельник, 04.04.2011, 00:42 | Сообщение # 1056
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Esperantsa-L@dy)
Да, Джаспер предал Эдварда и единственное его оправдание - он защищал свою семью.

Я, наверное, просто слишком серьезно отношусь к проблеме дружбы, но если бы Джаспер, действительно, считал Эдварда другом, то он либо нашел выход из ситуации не ставя под угрозу ни свою семью, ни семью друга. Но а если бы это было не возможно, он мог просто поставить Эдварда перед фактом своего поступка! Так бы он смог показать, что считает Эдварда своим другом!

Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ!
24.07.1991 - 19.08.2016

CaramellaДата: Понедельник, 04.04.2011, 00:53 | Сообщение # 1057

Статус:

Клубы:

Quote (Esperantsa-L@dy)

Мы о Маккарти толком ничего не знаем. Я буду постепенно освещать жизни всех героев, раскрывая их отношение к Каллену. Эммет - хороший друг, и в корне отличается от Джаспера, но он пока не сделал ничего для того, чтобы Эдвард доверился ему.

Я просто думаю,что Эдвард разочаровался в Джаспере он предал его, и ясное дело,что Эдвард не доверяет и Эммету ему вообще сложно было доверять,а после предательство Джаспера и подавно.
Я рада,что хоть Эммет не предал Эдварда.

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

Esperantsa-L@dyДата: Вторник, 05.04.2011, 22:48 | Сообщение # 1058
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Но а если бы это было не возможно, он мог просто поставить Эдварда перед фактом своего поступка! Так бы он смог показать, что считает Эдварда своим другом!

В принципе, эта ситуация не имеет правильного решения. Джаспер выбрал жену, а не друга. Но его методы... Мистер Каллен чудовищно боится за жену и для него теперь есть лишь одна цель - любой ценой спасти ее жизнь. А про Джаспера мы узнаем еще очень много нового.
Quote (iammisspattinson)
Я рада,что хоть Эммет не предал Эдварда.

Эммет любит своего друга. Эдвард обогатил своего друга и дал ему все: деньги, положение, силу. Маккарти ценит то, что имеет.(для Эдварда это прекрасно, потому что к Эммету придется обратиться за помощью.)
Дорогие мои!!!!
Простите меня за такое свинство! Через час новая глава будет уже у беты и надеюсь, что завтра она уже появится на форуме.)) Приключения набирают оборот и нас ждут очень острые моменты.))

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Вторник, 05.04.2011, 22:51

CaramellaДата: Среда, 06.04.2011, 13:13 | Сообщение # 1059

Статус:

Клубы:

Quote (Esperantsa-L@dy)
Эммет любит своего друга. Эдвард обогатил своего друга и дал ему все: деньги, положение, силу. Маккарти ценит то, что имеет.(для Эдварда это прекрасно, потому что к Эммету придется обратиться за помощью.)

А для Джаспера по-моему он тоже так сделал,только кто то это ценит и дорожит дружбой,а кто-то предает эх жаль.радует,что Эммет не такой
очень буду ждать продолжение wink

freeizДата: Среда, 06.04.2011, 14:06 | Сообщение # 1060
Bonita ★ spy

Статус:

Ой, как хорошо, что наконец Эдвард и Белла начали хотя бы спокойно разговаривать между собой, не на повышенных тонах и без обвинений в свой адрес по поводу прошлого. Это радует. Радует, что они оба идут друг другу на встречу и стараются сблизиться, чего бы им этого не стоило. Эдвард понял, наконец, что нужно смягчиться по отношению к Белле, и хотя бы немного свои чувства ей показывать, чтобы совсем она уже не поникла в этом особняке.И Белла тоже тоже начала открытость проявлять, хорошо не замкнулась в себе, а старается разобраться, что к чему. Интересно, как они будут объявлять о своих отношениях, сразу или постепенно? Через репортеров или просто будут выходить в свет вместе. Момент с Джаспером,конечно, заставил задуматься. Что такого произошло между ним и Эдвардом, что они так теперь ненавидят друг друга? И почему Джас так пренебрежительно относился к Белле? Да, непростые времена настали у них. Разобраться со всем еще предстоит. Кристин, большое спасибо за новую главу))) вопросиков конечно много еще, очень буду ждать новую главу)))

Esperantsa-L@dyДата: Среда, 06.04.2011, 17:24 | Сообщение # 1061
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (iammisspattinson)
А для Джаспера по-моему он тоже так сделал,только кто то это ценит и дорожит дружбой,а кто-то предает эх жаль.радует,что Эммет не такой

Я постараюсь не зацикливаться только на Эдварде и Белле, и дать другим героям шанс показать себя со всем плохих сторон.)) Сама история немного мрачная и напряженная, а через пару глав она омрачится еще сильнее, когда мы полностью познакомимся с миром мистера Каллена.(((
Quote (freeiz)
Момент с Джаспером,конечно, заставил задуматься. Что такого произошло между ним и Эдвардом, что они так теперь ненавидят друг друга?

Огромное спасибо за комментарий!!!
У Эдварда с Джаспером проблем нет... А вот у мистера Уитлока их очень много.
Он слишком корыстен и теперь это качество выйдет ему боком. Я бы сказала, что Эдвард легко и виртуозно сломает весь его мир.

Дорогие мои!!!
Глава у моей беты и как только она ее проверит, я сразу же выложу. Нас ждет встреча с Джаспером и жестокий Эдвардом, который переступит черту.
Надеюсь, что Вам понравится. Название истории полностью оправданно ее содержанием.))

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Среда, 06.04.2011, 17:31

ТессДата: Среда, 06.04.2011, 22:08 | Сообщение # 1062
Человек

Статус:

Quote (Esperantsa-L@dy)
Дорогие мои!!!!
Простите меня за такое свинство! Через час новая глава будет уже у беты и надеюсь, что завтра она уже появится на форуме.))

Да какое ж это свинство-то??? Все бы с такой завидной регулярностью выкладывали новые главы!!!!!!!!!!!!!!! Тебе вообще можно памятник поставить за собранность и ответственность перед читателями!!!! Ну и кто тут может со мной не согласиться???? Мммм??? smile

♥Лузя♥1Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:56 | Сообщение # 1063
Повелитель вампиров

Статус:

Esperantsa-L@dy, спасибо за такую главу... Она просто отпад....
Эдвард, конечно жестоко расправился с другом. Но он хочет защитить жену, и сделать так, чтобы она ему верила.
И Белла сделала правильно, что дала ему шанс.
Интересно, Эдвард расскажет Белле о том, что сделал? happy

Esperantsa-L@dyДата: Четверг, 07.04.2011, 19:10 | Сообщение # 1064
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Yanochka_stew)
Эдвард, конечно жестоко расправился с другом. Но он хочет защитить жену, и сделать так, чтобы она ему верила.

Спасибо огромное за комментарий!!!
Эдвард действительно жесток, но он защищал жену и метод был достаточно нелогичным. Джаспер больше никогда не перейдет дорогу мистеру Каллену, если хочет выжить.

Quote (Тесс)
Все бы с такой завидной регулярностью выкладывали новые главы!!!!!!!!!!!!!!!

Ты шутишь??? В последнее время я выкладываю со скоростью черепахи.))) Нужно ускорить процесс, иначе Вы будете годами читать историю.)))

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Четверг, 07.04.2011, 19:15

Heleno4kaДата: Четверг, 07.04.2011, 19:18 | Сообщение # 1065
Старейшина

Статус:

спасибо! Джас поступил ужасно по отношению к Эду. Какон может просить Эда не трогать Элис, когда сам желает смерти Беллы?

Bella_YsagiДата: Четверг, 07.04.2011, 19:45 | Сообщение # 1066
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Esperantsa-L@dy,
огромное спасибо за долгожданную проду!
глава просто шикарная!
в отношениях Эда и Беллы все больше начинает проглядываться белый, позитивных моментов)

жду новых глав!

Esperantsa-L@dyДата: Четверг, 07.04.2011, 20:07 | Сообщение # 1067
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Heleno4ka)
спасибо! Джас поступил ужасно по отношению к Эду. Какон может просить Эда не трогать Элис, когда сам желает смерти Беллы?

Элис любит Джаспера и в этом большая разница. Уитлок спасает свою семью, и на Изабеллу ему плевать.(( А вот Каллен теперь изменил свое отношение к другу.
Quote (Bella_Ysagi)
в отношениях Эда и Беллы все больше начинает проглядываться белый, позитивных моментов)

Спасибо огромное за комментарий!!!!
Отношения Эдварда и Беллы действительно налаживаются, но их трудности только начинаются. Мы практически подошли к точке кипения и скоро начнется настоящий экшн.

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Четверг, 07.04.2011, 20:11

alinkinДата: Четверг, 07.04.2011, 20:22 | Сообщение # 1068
Маг

Статус:

ух, с чего бы начать?
Во первых, Кристина спасибо за очередной шедевр, что ни глава то праздник.....
А вот что касаемо событий главы:
Создается ощущение что Белла как бы прощупывает Эдварда, прощупывает те грани за которые ей не стоит пока заступать, ну и конечно понятно что она все таки хочет правды и искренности.
Эдвард как бы не хотел, но он постепенно сдает свои позиции и все таки кажется что Белла это замечает, она умная женщина и не может не замечать этого.Их отношения налаживаются и это неоспоримо.
Что же касается Джаспера-жаль Эдварда предательство друзей и близких людей это очень тяжело и так как его чувства не показные его действительно жаль.
Но честно говоря и Джаспера осуждать не возьмусь на что способен человек ради любви не известно, хотя и оправдывать его тоже не правильно, все таки если Элис что то угрожало мне кажется он мог и с Эдвардом это обсудить, а не сливать информацию, причем все в плоть до сексуальной жизни семьи Каллен.
С уверенностью можно сказать только что в ближайшее время скачать будет некогда, т.к. событий полно в каждой главе.Спасибо тебе огромное за твой труд.

НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, КАК ВОЛК: ЛИБО ОДИН, ЛИБО С ОДНОЙ ВОЛЧИЦЕЙ НАВСЕГДА!!! А БЕГАТЬ ЗА ОВЦАМИ––-ЭТО УДЕЛ БАРАНОВ!!!

ГираДата: Четверг, 07.04.2011, 20:47 | Сообщение # 1069
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Как всегда написано неподражаемо. smile с нетерпением жду продолжения.

syashechkaДата: Четверг, 07.04.2011, 20:58 | Сообщение # 1070
~Carpe Diem~

Статус:

глава как всегда потрясающая! большое спасибо!
конечно, можно понять, что Джас беспокоился о своей семье, но вот так вот друга предать, это очень низко! тем более, как я поняла, до этого их связывала очень сильная дружба, Эд даже был готов за него жизнь отдать, а он просто тупо его предал! ведь действительно, Джас, прежде чем в крайности кидаться, мог с Эдом все это обсудить, они бы могли что-то придумать, а так сразу сдался(( и еще больше убило, что он непросто все слил, а даже подробности интимной жизни, не думаю, что ему было бы приятно окажись он на месте Эда!! и потом, он может и не любить Беллу, но ради друга то можно было хотя бы немного свое отношение поменять..в общем, очень зла на Джаса, очень жалко и правда Эда!
Однако, не может не радовать, что отношения Беллы и Эда продолжают налаживаться, медленно, но верно они совсем справятся, хотя похоже не сладко им придется(( поэтому очень жду продолжения!!))

Esperantsa-L@dyДата: Четверг, 07.04.2011, 21:16 | Сообщение # 1071
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Гира)
Как всегда написано неподражаемо. с нетерпением жду продолжения.

Огромное Вам спасибо!!!!
Очень рада, что Вам нравится стиль моего написания!

Quote (syashechka)
.в общем, очень зла на Джаса, очень жалко и правда Эда!

Джаспер - идиот!!! В общем-то он получил то, к чему стремился. Эдварда сложно осуждать, ведь для него Уитлок уже не друг, а человек, посягнувший на его семью, и в частности, на любимую жену.
Quote (alinkin)
Создается ощущение что Белла как бы прощупывает Эдварда, прощупывает те грани за которые ей не стоит пока заступать, ну и конечно понятно что она все таки хочет правды и искренности.

Огромное спасибо за комментарий!!!!
Совершенно правильно! Белла пытается найти с мужем общий язык. Ее привлекает Эдвард и бороться с этим очень сложно. Наш мистер Каллен выбивает у нее почву из под ног и делает это виртуозно.))

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Четверг, 07.04.2011, 21:48

ТомчикДата: Четверг, 07.04.2011, 21:47 | Сообщение # 1072
Маг

Статус:

спасибо за новую главу!отношения Беллы и Эдварда с каждой главой плавно переходят из одного состояния в другое...от явного неприятия Беллой Эдварда до состояния желания его...уверена что он уже хочет дать ей больше свободы...но слишком велик страх потерять ее...но не может же она вечно сидеть в доме взаперти...эта клетка золотая получается..но рано или поздно выпустить ее придется...и кто ее будет охранять?из друзей один Эммет...Джас конечно разочаровал...но правда и получил по заслугам...с нерпением жду продолжения истории....спасибо! smile

Рекомендую! Мой любимый фанфик:
Сладкий запах страсти с горьким привкусом мести Читаем!

Esperantsa-L@dyДата: Четверг, 07.04.2011, 22:21 | Сообщение # 1073
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Томчик)
но не может же она вечно сидеть в доме взаперти...эта клетка золотая получается..

Огромное спасибо за комментарий!!!
Ты совершенно права. Одна из следующих глав будет иметь похожее название.)))

Quote (Томчик)
уверена что он уже хочет дать ей больше свободы

Эдвард понимает, что держать Беллу взаперти - это не вариант, но пока ему трудно доверять жене, а она ему совсем не помогает. Он меняется и становится более человечным, но страх потерять Изабеллу превращает мистера Каллена в ублюдка.
Quote (Томчик)
.Джас конечно разочаровал...но правда и получил по заслугам..

Мистер Уитлок выбрал явно не тот способ для того, чтобы защитить свою жену.((( Интереса Эдварда при этом лучше не затрагивать. Это был лишь первый конфликт и ситуация будет разгораться.

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Четверг, 07.04.2011, 22:25

LOstДата: Пятница, 08.04.2011, 00:25 | Сообщение # 1074
бестия

Статус:

Esperantsa-L@dy, спасибо за такое великолепное продолжение!
Начало главы ну очень поравдовало))) особенно то, что Белла смогла-таки дать Эдварду шанс все исправить, шанс, чтобы они были нормалной (насколько в их мире можно быть нормальными wacko ) семьей, чтобы смогли полюбить и простить друг друга! Эдвард боится потерять ее, боится, что дав вохможную и такжеланную Беллой свободу, он ее потеряет... но не потереяет ли он ее, пытаясь изолировать ото всех, от жизни вне...((( ему надо найти "золтую середину", надо найти копромисс междй Беллой и его работой...
Ну а встреча прошла, впринципе, как и ожидалось - ничего хорошего... Джас, "друг" ради спасения своей шкуры продал инфу о Белле... Вот только почему, ему угрожали? или пообещали что-то? но все равно его это не оправдывает, он мог найти другой выход из этой ситуации... angry
Эдвард все готов бросить к ногам этой строптивой девчонки, но примет ли она это, аглавное - надо ли ей это??? wink

Esperantsa-L@dyДата: Пятница, 08.04.2011, 02:37 | Сообщение # 1075
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (LOst)
Начало главы ну очень поравдовало))) особенно то, что Белла смогла-таки дать Эдварду шанс все исправить

Огромнейшее спасибо за комментарий!!!!
У Беллы в общем-то выхода другого нет. Она теперь замужем и не может уйти, а значит нужно как-то исправлять семейное положение и узнавать собственного мужа.)))

Quote (LOst)
Ну а встреча прошла, впринципе, как и ожидалось - ничего хорошего... Джас, "друг" ради спасения своей шкуры продал инфу о Белле...

Друзья бывают разные. Я показала худший вариант развития сюжета. Белла перевернула весь мир Эдварда Каллена и ему нужно будет подстраиваться под хаос, который ожидает его впереди. Ужасов будет много.))
Quote (LOst)
Эдвард боится потерять ее, боится, что дав вохможную и такжеланную Беллой свободу, он ее потеряет...

У Эдварда Каллена очень много страхов. Но самое главное, что пытаясь уничтожить свои "фобии" он совершает одну ошибку за другой. Белла учит его терпению и результаты начали появляться. Правда пока едва заметные)))

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Пятница, 08.04.2011, 02:42

Поиск:

Тесные узы