Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Ненависть – сильное чувство Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
|
А вы знаете? |
---|
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
Всего ответов: 238
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Одержимый местью.
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Вторник, 30.11.2010, 16:08 | Сообщение # 1 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Саммари: Эдвард Каллен - известный, криминальный журналист. Белла - девушка, которая когда-то изящно сломала ему жизнь. Что произойдет, когда они снова встретятся? Сможет ли Эдвард избежать искушения и не окунуться в водоворот страсти? Самый жестокий и безрассудный роман снова наберет скорость и заставит героев обезуметь от своих чувств. Но смогут ли они отличить страсть от истинной любви, не потеряв при этом себя? Автор: Eperantsa-L@dy Бета: Sandie_J Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Romance/Crime Рейтинг: M, NC-17 Статус: в процессе Дисклеймер: все права на героев принадлежат несравненной Стефани Майер. От автора: я решила попробовать поработать немного в другом жанре. Нас ожидает мир криминала и полное отсутствие правил. Главный герой далеко не ангел.)) Огромное спасибо за обложку замечательной Алсу. Образы героев: Женщины мистера Эдварда Каллена: Пролог Глава №1«Первые шаги к успеху». - 1 часть * 2 часть Глава №2 «Правила поведения для Изабеллы Свон». - 1 часть * 2 часть * 3 часть Глава №3 «Первая жертва». 1 часть * 2 часть * 3 часть Глава №4 «Союз двух сердец». 1 часть * 2 часть Бонус-Глава «Брачная Ночь». Бонус-Глава - NC-17!!! Глава №5 «Все прелести брака». 1 часть * 2 часть * 3 часть Глава №6 «Сломанная куколка». 1 часть * 2 часть * 3 часть Глава №7 «Нарушенное молчание». 1 часть * 2 часть * 3 часть Глава №8 «Борьба с демоном» 1 часть * 2 часть * 3 часть Глава №9 «Потерянные во мраке.» 1 часть * 2 часть - NC-17!!!* 3 часть * 4 часть Глава №10 «Пламя надежды.» 1 часть- NEW!!! *%*%*%*%*%*%*%* Дорогие мои читали! Если Вам интересно, несколько дней назад у меня взяла интервью замечательная Nutik. Прочитав его, Вы сможете узнать обо мне немного больше, как об авторе, так и милой и "невинной" девушке.)) А вот и ОНО!!!!
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Среда, 08.02.2012, 19:09 |
|
|
|
Kisa22 | Дата: Пятница, 08.04.2011, 09:45 | Сообщение # 1076 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ого,ничего себе глава!!! Я конечно понимала,по твоим коментам,что Джаспер подставит Эда,но так.....я точно не думала!!хотя его можно понять он заботится о своей семье,но способ оберегания он я явно не тот выбрал!!! Про Беллу я наверное ничего писать не буду,я ее последнее время не понимаю,если у Эда на уме желание оберегать жену,добиться ее любви,то Беллу я разгадать не могу,лучше посмотрю за развитием ее отношения))) Кристинка спасибо за замечательную главу
Сообщение отредактировал Kisa22 - Пятница, 08.04.2011, 09:52 |
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Пятница, 08.04.2011, 14:27 | Сообщение # 1077 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Kisa22) если у Эда на уме желание оберегать жену,добиться ее любви,то Беллу я разгадать не могу,лучше посмотрю за развитием ее отношения))) Огромное спасибо за комментарий!!!! Беллу действительно очень сложно понять. Эта женщина таит в себе множество секретов и мы еще практически ничего о ней не узнали. Информация обрушится внезапно.)) Quote (Kisa22) !хотя его можно понять он заботится о своей семье,но способ оберегания он я явно не тот выбрал!!! Джаспера Уитлока невозможно понять!!!! После такого предательства ему будет очень сложно наладить свою жизнь.((( По крайней мере, Эдвард Каллен еще долгое время не подаст ему руки.
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Пятница, 08.04.2011, 14:29 |
|
|
|
вэлла | Дата: Пятница, 08.04.2011, 21:01 | Сообщение # 1078 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Esperantsa-L@dy, спасибо за главу!Все тонко разложено по-полочкам!Да Джаспер получил лишь первую порцию негодования Эдварда...сколько еще будет....но хоть и Джас заботился и оберегал свою семью,он мог бы попросить помощи у Эдварда возможно вместе нашли бы выход,так что вполне заслуженно теперь следует расплата за мерзкий предательский поступок!!!Наверное потому,что повествование идет от Эдварда все понимают,как и я чего он хочет от части!!!Беллу же понять очень сложно,а хочется Может одну маленькую главу от Беллы,что она обо всем этом думает очень загадочная,сложная особа это маленькая мечта или просьба к Автору
|
|
|
|
лебедь | Дата: Пятница, 08.04.2011, 23:09 | Сообщение # 1079 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Esperantsa-L@dy, Джаспер конечно плохо поступил! Ну как так можно!! Вот я не поняла, мне очень интересен мотив его поступка! Ему что еще больше денег захотелось? Я думала что Эдвард ему нормально платит (он ведь на него работает) чтобы не лезть против него! И вообще нельзя гадить там где ешь!!! Вот что он думает что ему от этого как-то перепадет что-то! Ну то ест я имею в в иду что он теперь потерял Эдварда и видимо и свою работу Неужели это того стоило??? Или он просто тупо ненавидит Изабеллу???? Но как можно ненавидеть на столько чтобы желать смерти?? он ведь прекрасно понимает что информация\ была продана именно для этого! Не понимаю я!! И какое он право имел просить не трогать свою жену!! Он ведь так подставил Беллу и подверг риску жизнь любимой своего друга! Плевать как мы относимся к вторым половинкам своих друзей -это их выбор мы можем просто принять его или смириться с ним!! Так происходит у нормальных людей!! Ведь это их выбор, не наш!! Ведь его Элис тоже для Эдварда не самый приятный человек!!!! так он же ее не подставляет и не открывает за ней охоту! В общем я осуждаю Джаспера! И я очень надеюсь что эта проблема сблизит Эдварда и Беллу!
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Пятница, 08.04.2011, 23:24 | Сообщение # 1080 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (вэлла) Может одну маленькую главу от Беллы,что она обо всем этом думает очень загадочная,сложная особа это маленькая мечта или просьба к Автору Огромное спасибо за комментарий!!! Глава от Беллы будет и в самом скором времени. Они с Эдвардом разделят 7 Главу 2 часть пополам. Я уже работаю над ней и думаю, что будет интересно. С Изабеллой Каллен скучать просто невозможно. Я не могу вести описание параллельно, потому что главный герой все же - Эдвард. Но постараюсь не держать мысли Беллы в тени.))) Quote (лебедь) И какое он право имел просить не трогать свою жену!! Спасибо огромное за комментарий!!! Все очень просто.)) Джаспер любит свою жену и уверен, что Каллен к Изабелле таких чувств не испытывает, вот и решил действовать по собственному усмотрению для того, чтобы избавить всех от проблемы, которая является для Эдварда любовью. Quote (лебедь) Ведь его Элис тоже для Эдварда не самый приятный человек!!!! так он же ее не подставляет и не открывает за ней охоту! А вот тут, ты и не права!!! Конечно, Эдварду совершенно безразлична Элис, но от нее ничего не зависит и она обычная женщина, до которой никому нет дела. А Изабелла Каллен - очень значимая фигура, из-за которой могут погибнуть люди. Даже сам мистер Каллен не до конца понимает всю ценность своей жены.
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Пятница, 08.04.2011, 23:32 |
|
|
|
Gretchen_Ross | Дата: Суббота, 09.04.2011, 05:21 | Сообщение # 1081 |
<бесконечность>
Статус:
|
Спасибо за главу! Quote - Я продал информацию об Изабелле Филу Дуайеру, - бесстрашно произнес Джаспер, сохраняя свою гордость. - Он ищет ее с того времени, как она исчезла в тот день из своей квартиры. Между ними что-то произошло... Дуайер хочет знать о каждом шаге Беллы, а так его интересуют ваши отношения и то, что Изабелла испытывает к тебе. Прости, но ради Элис я не мог поступить иначе, и именно поэтому ему известно все. Эдвард, он знает абсолютно все, включая секс... Значит, Джаспер был вовсе и не друг, если он смог со спокойной совестью предать. Главное, Изабелла ему видите ли не нравится, но на Элис он смотрит как на Свет и Бога. А не подумал ли он, что для Эдварда Белла и есть Свет? Хотя он думал только о деньгах и своей собственной выгоде. Жду продолжения...
|
|
|
|
Caramella | Дата: Суббота, 09.04.2011, 13:32 | Сообщение # 1082 |
Статус:
Клубы:
|
Esperantsa-L@dy, спасибо родная за главу.Извини,что так поздно я просто уезжала. Начало главы просто великолепное,не хочется думать о грустном.Мне нравится читать про развитие отношения Эдварда и Беллы и то,как ярко и подробно ты их описываешь,читаю я с огромным интересом и желанием. Она ему и не доверяет до конца,может и боится ещё раз поверить и обжечься не хочет больше такого горького опыта,но вот про Эдварда можно точно сказать,что он полностью одержим своей женой,ради неё на все готов. Он действительно очень её любит,она самая важная ,что есть в его жизнь,она и является его смыслом и конечно он готов защищать её, даже ценой своего бывшего друга. Белла знает Эдварда,хоть он и не предсказуем,но она его знает и говорит правильные вещи,не надо убивать надо разговаривать и выяснять все,но так как Эдвард эмоционален ,а когда дело касается Беллы,злость застилает ему глаза, ему сложно сдержаться. Мне понравился момент с поцелуем, ну думаю в интимной близости больше нет такого ,что бы Белла отталкивала Эдварда или выражала недовольства поцелуи у них жаркие и всегда полны желания и страсти. Хоть Эдвард и дал полную свободу в доме Беллы,кабинет под запретом,но запретный плод сладок ,думаю Белла ещё не раз захочет,а может и попытается туда попасть. Ну то,что она от него не уйдет это ясно,он все для этого сделает,но больше её не потеряет. Радует,что Белла дала ему ещё шанс,думаю у них все будет хорошо,как никрути а чувства так быстро не пройдут,Эдвард любит Беллу,да и он не безразличен Белле. Теперь про встречу с Джаспером.Ну а что ещё можно было ожидать,не удивительна реакция и холодный тон Эдварда,друга он потерял и это точно,Эммету он тоже полностью не может доверять,а вот с Джаспером точно все покончено,Эдвард ценил дружбу и в любом случае помог Джасперу и Элисс бы обезопасил,но Джас пошел по другому пути и выбрал то,что он считал безопаснее для жены, и этот выбор стоил многого. Ну и конец конечно,не шокирует уже,не убил а слегка поколечил,Джасперу ещё повезло. Теперь цель Эдварда это Фил,убрать его потому что он является угрозой для Беллы. Esperantsa-L@dy, спасибо большое за интересную главу,за прекрасный фик,за невероятные эмоции,за все,ты потрясающий автор,умница! Большое и отдельное спасибо твоей бете Sandie_J -молодец. Удачи тебе в написании ,буду с нетерпением ждать продолжения.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Суббота, 09.04.2011, 17:30 | Сообщение # 1083 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Gretchen_Ross) А не подумал ли он, что для Эдварда Белла и есть Свет? Спасибо огромное за комментарий!!!!! Когда выбор встает между другом и женой очень сложно выбрать первый вариант.(( Джаспер - эгоист и к несчастью, продолжит действовать согласно своей тактике. Quote (Gretchen_Ross) Значит, Джаспер был вовсе и не друг, если он смог со спокойной совестью предать. Друг. Только, наверное, их дружба связанна лишь с вопросами бизнеса, не затрагивая личные интересы. Каждый из них будет бороться за личное счастье, оберегая жизни любимых женщин. Quote (iammisspattinson) Радует,что Белла дала ему ещё шанс,думаю у них все будет хорошо,как никрути а чувства так быстро не пройдут,Эдвард любит Беллу,да и он не безразличен Белле. Милая моя!!!! Огромное тебе спасибо за восхитительный комментарий!!!!! Отношения Эдварда и Беллы продвинулись бы гораздо дальше, если бы он не держал жену взаперти. Наш мистер Каллен слишком самоуверен и получил бы Изабеллу гораздо быстрее, если бы не был таким идиотом. Quote (iammisspattinson) Теперь цель Эдварда это Фил,убрать его потому что он является угрозой для Беллы. В общем-то да... Но сначала ему необходимо собрать информацию о нем и выяснить подробности у жены, которая не особенно захочет говорить на эту тему. Эдварду вновь придется искать способы для того, чтобы разговорить Изабеллу.))
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Суббота, 09.04.2011, 17:42 |
|
|
|
Тесс | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 16:42 | Сообщение # 1084 |
Человек
Статус:
|
Quote (Esperantsa-L@dy) Нужно ускорить процесс, иначе Вы будете годами читать историю.))) Лично я только "ЗА"! Еще раз спасибо за продолжение!!! Все же пока не совсем ясно, что заставило Джаспера так поступить? Что должно было угрожать Элис (он ведь ею прикрылся, когда признавался Эдварду в предательстве), чтоб он так подло предал друга? Я не думаю, что он продался за деньги, хотя все может быть. И почему сознался теперь? И известно ли ему о совместном прошлом Эдварда и Беллы? Неужели он не видит, что Каллен любит жену? Ведь понятие "любовь" Джасперу совсем не чуждо! Очень порадовало, что Белла вслух признает то, что готова дать мужу шанс разбудить свою любовь. Значит признает, что теплые отношения возможны. А теперь нас ждет еще и Эдвард в гневе! Придет домой и, боюсь, чтоб не наделал глупостей!
|
|
|
|
Caramella | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 16:46 | Сообщение # 1085 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (Esperantsa-L@dy) Отношения Эдварда и Беллы продвинулись бы гораздо дальше, если бы он не держал жену взаперти. Наш мистер Каллен слишком самоуверен и получил бы Изабеллу гораздо быстрее, если бы не был таким идиотом. Ну что говорить,если он всегда считает,что он прав и поступает так,как считает нужным.Ну вот,что самоуверен это Да.я говорила об этом не раз. Quote (Esperantsa-L@dy) В общем-то да... Но сначала ему необходимо собрать информацию о нем и выяснить подробности у жены, которая не особенно захочет говорить на эту тему. Эдварду вновь придется искать способы для того, чтобы разговорить Изабеллу.)) Ну ясное дело,что он начнет копать под него и узнавать все до мельчайших подробностей.Ну как раз вот Беллина помощь помогла информация лишней не была бы.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Юка3824 | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 18:39 | Сообщение # 1086 |
Вампир
Статус:
|
Esperantsa-L@dy, спасибо большое за новую главку!!! очень понравилась!!! не ожидала конечно такого поворота событий... так и думала что всё же кто то его подставит, но только не Джаспер... очень волнуюсь за них и за Беллу.. она такая дурочка.. так и не хочет доверится своему мужу... не пускает его в свою душу... не доверяет ему... хочет от него уйти, хотя лучшее для неё спасение это он... никто кроме него не сможет её защитить лучше... потому что он её безумно любит... эх глупенькая... очень буду ждать продочку!!! музы тебе и вдохновения
Сообщение отредактировал Юка3824 - Воскресенье, 10.04.2011, 18:42 |
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 16:45 | Сообщение # 1087 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (iammisspattinson) Ну ясное дело,что он начнет копать под него и узнавать все до мельчайших подробностей.Ну как раз вот Беллина помощь помогла информация лишней не была бы. Уже прекрасно зная характер мужа, Белла ничего ему не расскажет. Во-первых, кое в чем она сама виновата, а во-вторых, она боится, что Эдвард Каллен окончательно потеряет голову. Напрасно боится... Он ее уже потерял.))) Quote (Юка3824) она такая дурочка.. так и не хочет доверится своему мужу... не пускает его в свою душу... не доверяет ему... Огромное спасибо за комментарий!!! А как можно доверять человеку, который держит нашу Изабеллу взаперти, лишив ее жизни? Эдвард не пускает ее в свой мир и только и делает, что устанавливает правила. Но скоро его диктатура закончится.))) Quote (Тесс) А теперь нас ждет еще и Эдвард в гневе! Придет домой и, боюсь, чтоб не наделал глупостей! Со своей женой он все же старается возвести рамки и держать себя в руках. Проблема в том, что иногда Изабелла преднамеренно провоцирует его, а это может плохо закончится.((( ************** Дорогие мои!!!! Я никуда не пропала, не волнуйтесь!)) Новая глава в стадии завершения. Нас ждет мнение Эммета об инциденте в ресторане, и конечно же новые приключения супругов. Очень большой объем и я постараюсь уже завтра вечером передать ее бете на проверку.))
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Понедельник, 11.04.2011, 16:48 |
|
|
|
Caramella | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:11 | Сообщение # 1088 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (Esperantsa-L@dy) Уже прекрасно зная характер мужа, Белла ничего ему не расскажет. Во-первых, кое в чем она сама виновата, а во-вторых, она боится, что Эдвард Каллен окончательно потеряет голову. Напрасно боится... Он ее уже потерял.))) Ну вот и плохо,что она ему в этом вопросе не поможет,все равно Эдвард знает о её связях с мужчинами,но к сожалению не все знает о мужчинах. Ну это точно он давно её потерял,тем более во время разрыва их,он тоже в монашках не ходил Ну судя по логике мужчин им то можно,а женщинам нельзя. Я рада,что ты скоро порадуешь нас продолжением,спасибо лапушка моя любимая*
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Вторник, 12.04.2011, 15:29 | Сообщение # 1089 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (iammisspattinson) Ну вот и плохо,что она ему в этом вопросе не поможет,все равно Эдвард знает о её связях с мужчинами,но к сожалению не все знает о мужчинах. Это истина. Эдвард знает ВСЕ о связях Изабеллы, но ничего не знает о тех мужчинах, с которыми она была связана. Наш мистер Каллен уже стоит возле одного открытия и ему совершенно не понравится то. что он поймет.(( Слава Богу, на отношениях с женой это не отразится. Quote (iammisspattinson) Ну судя по логике мужчин им то можно,а женщинам нельзя. В этом-то вся и проблема. Эдвард никак не может придти к равенству. Они с Беллой стоят на разных планках и часто, его раздражает в жене то, в чем он сам грешен. Он устанавливает для нее правила и сам же их нарушает. Это нечестно и однажды, Белле может надоесть подобное поведение мужа.)) :) Quote (iammisspattinson) Я рада,что ты скоро порадуешь нас продолжением,спасибо лапушка моя любимая* Работаю, работаю над главой. Не так быстро, как бы хотелось, но она уже близится к завершению.)) Думала, закончу раньше, но подробностей и диалогов слишком много.
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Вторник, 12.04.2011, 15:31 |
|
|
|
Caramella | Дата: Вторник, 12.04.2011, 15:37 | Сообщение # 1090 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (Esperantsa-L@dy) Наш мистер Каллен уже стоит возле одного открытия и ему совершенно не понравится то. что он поймет.(( Слава Богу, на отношениях с женой это не отразится. Ну удивительно было бы если бы ему это понравилось,ну Эдвард собственник и не привык делить с кем то Беллу,она только его,его и больше не чья.Он так считает,что она лишь его. Радует,что на отношениях с женой это не отразиться.у них и так шатко все,не устоканилось пока,так что не надо ещё и это к большим проблемам прибавлять,ссоры сейчас не к чему. Quote (Esperantsa-L@dy) Он устанавливает для нее правила и сам же их нарушает. Это нечестно и однажды, Белле может надоесть подобное поведение мужа.)) К сожалению это так,он не замечает,что он сам их нарушает или считает,что ему можно,а ей нельзя,но Белла у нас девочка с характером и подобное терпеть вряд ли будет. Quote (Esperantsa-L@dy) Работаю, работаю над главой. Не так быстро, как бы хотелось, но она уже близится к завершению.)) Думала, закончу раньше, но подробностей и диалогов слишком много. Лапочка моя родная,тебя никто не торопит ты что, как получится написать и выложить так получится.я всегда жду,не надо торопится,тебя никто не торопит,ты ничего не кому не обязана.
|
|
|
|
Kisa22 | Дата: Среда, 13.04.2011, 19:06 | Сообщение # 1091 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Esperantsa-L@dy) Они с Эдвардом разделят 7 Главу 2 часть пополам. Я уже работаю над ней и думаю, что будет интересно. С Изабеллой Каллен скучать просто невозможно. Я не могу вести описание параллельно, потому что главный герой все же - Эдвард. Но постараюсь не держать мысли Беллы в тени.))) Охх я буду ждать эту главу больше всего.Очень хочется мысли Беллы узнать Quote (Esperantsa-L@dy) В общем-то да... Но сначала ему необходимо собрать информацию о нем и выяснить подробности у жены, которая не особенно захочет говорить на эту тему. Эдварду вновь придется искать способы для того, чтобы разговорить Изабеллу.)) Quote (Esperantsa-L@dy) Эдвард знает ВСЕ о связях Изабеллы, но ничего не знает о тех мужчинах, с которыми она была связана. Наш мистер Каллен уже стоит возле одного открытия и ему совершенно не понравится то. что он поймет.(( Слава Богу, на отношениях с женой это не отразится. Я тоже хочу узнать это открытие,эхх Кристинка заинтриговала нас!!!!! Кристиночка,побольше тебе свободного времени и вдохновения,ждем новую часть
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Среда, 13.04.2011, 20:07 | Сообщение # 1092 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Kisa22) Я тоже хочу узнать это открытие,эхх Кристинка заинтриговала нас!!!!! Мужская ревность хроническая + новая информация о "веселом" прошлом жены. Если бы Эдвард все это знал ДО СВАДЬБЫ, он бы 100 раз подумал перед тем, как жениться на Изабелле.))) Quote (iammisspattinson) Белла у нас девочка с характером и подобное терпеть вряд ли будет. Именно это и губит Изабеллу Каллен. Она позволяет себе отвратительно поведение, не понимая, что ее муж всегда на виду. (она бесчисленное количество раз будет его позорить.))) Quote (iammisspattinson) Радует,что на отношениях с женой это не отразиться.у них и так шатко все,не устоканилось пока,так что не надо ещё и это к большим проблемам прибавлять,ссоры сейчас не к чему. Настоящие ссоры еще впереди. Белла немного осмелеет, окончательно обживется в особняке и устроит мужу настоящий террор. Но произойдет это лишь тогда, когда они все же определятся со своими чувствами и поймут, что за свой брак стоит бороться. ****************** Дорогие мои!!!! Через несколько часов я передам бете новую, огромную главу на проверку. Я наконец-таки ее закончила.))
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Среда, 13.04.2011, 20:08 |
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Четверг, 14.04.2011, 20:25 | Сообщение # 1093 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Esperantsa-L@dy, спасибо за новую главу! Я хочу надеяться на то, что они найдут выход и будут доверять друг другу.... Белла сможет наконец то открыться Эдварду, рассказать ему правду...
|
|
|
|
syashechka | Дата: Четверг, 14.04.2011, 21:24 | Сообщение # 1094 |
~Carpe Diem~
Статус:
|
Большущее спасибо за главу!! так я все-таки не поняла, Белла играет в чувства с Эдом или нет? мне просто казалось, что это все всерьез и медленно, но она меняет свое отношение к нему, а в начале главы про актерские данные сказано, не понятно... но если это все серьезно, я рада, что проблемы щас только сближают их) хоть так и дальше было)) очень жду новой главы, надеюсь Филу будет очень хреново, когда Эд до него доберется)
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Четверг, 14.04.2011, 21:51 | Сообщение # 1095 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Yanochka_stew) Я хочу надеяться на то, что они найдут выход и будут доверять друг другу.... Белла сможет наконец то открыться Эдварду, рассказать ему правду... Огромное спасибо за комментарий!!!! Белла ужасно боится рассказать Эдварду правду. Она уверена, что он не сможет ее понять, а напрасно. Муж очень хочет стать к ней немного ближе. Quote (syashechka) так я все-таки не поняла, Белла играет в чувства с Эдом или нет? Спасибо огромное за прекрасный комментарий!!! Конечно играет.)) Белла не любит мистера Каллена. Да, он возбуждает ее и его тело... это что-то за гранью фантастики, но дальше похоти эмоции пока не заходят.(( Белле спокойно с Эдвардом, но она вполне могла бы жить и без него.))) Quote (syashechka) а в начале главы про актерские данные сказано, не понятно... Все очень просто. Не всем словам Изабеллы Каллен можно верить. Она часто изображает перед Эдвардом жертву, что бы получить максимум свободы. И у нее это блестяще получается.
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Четверг, 14.04.2011, 21:52 |
|
|
|
alinkin | Дата: Четверг, 14.04.2011, 22:07 | Сообщение # 1096 |
Маг
Статус:
|
Кристиночка, спасибо за новую главу. Так тяжело понимать что и Белла и Эдвард сейчас в незавидном положени и все от того что произошло с их жизнями много лет назад.Такие сильные чувства были разрушены и за этим последовало что люди перестали быть теми кем были, изменились не в лучшую сторону пытаясь скрыть боль....Эдвард мстил и пытался уберечь Беллу, но может было бы лучше если бы он тогда не ушел и не сломал ее,хотя прошлое не исправить.Чувства все таки никуда и не делись, просто они слишком глубоко спрятаны и закрыты на большой замок что бы больше не испытать подобного, ведь иногда такую боль можно и не суметь вытерпеть... Предполагаю что им будет очень тяжело принять тот факт что только они есть друг у друга и только они сами могут помочь и уберечь друг друга.Пока Белла и Эдвард не научатся доверять друг другу они будут делать ошибки.Белла боится того Эдвард который перед ней, жестокий и циничный, она не видит что для нее он все тот же влюбленный мужчина который способен ради нее на все.Эдвард ей не верит тоже, ведь она скрывает свои эмоции от него, хотя она любит ео как прежде, я в этом уверена. на одной страсти далеко не уедешь и когда они это поймут и наконец откроются друг другу у них начнется совсем другая жизнь. Увидеть жестокого Эдварда- очень заманчивое предложение, остается только дождаться следующую главу. Кристиночка надеюсь из всего моего бреда ты поймешь что же я все таки хотела донести...Спасибо тебе огромное за твой труд
НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, КАК ВОЛК: ЛИБО ОДИН, ЛИБО С ОДНОЙ ВОЛЧИЦЕЙ НАВСЕГДА!!! А БЕГАТЬ ЗА ОВЦАМИ––-ЭТО УДЕЛ БАРАНОВ!!!
|
|
|
|
Heleno4ka | Дата: Четверг, 14.04.2011, 22:18 | Сообщение # 1097 |
Старейшина
Статус:
|
лед тронулся и отношения начинают налаживаться или это опять игра? То, что доверия нет это ясно. Но так трогательно было когда Белла разбила бокал и бросилась в объятия к Эду! спасибо!
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Четверг, 14.04.2011, 22:37 | Сообщение # 1098 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Heleno4ka) лед тронулся и отношения начинают налаживаться или это опять игра? То, что доверия нет это ясно. Но так трогательно было когда Белла разбила бокал и бросилась в объятия к Эду! Огромное спасибо за комментарий!!!!! Беллу некому защитить. Она понимает, что Эдварду на нее не наплевать и готова дать ему шанс. Но ему действительно придется много работать над их отношениями. Quote (alinkin) Увидеть жестокого Эдварда- очень заманчивое предложение, остается только дождаться следующую главу Огромное спасибо за комментарий!!!! Я не описываю жестокость, но было бы несправедливо не показать НАСТОЯЩУЮ ЖИЗНЬ Эдварда Каллена.)) В конечном итоге, нужно оправдать его поведение, а для этого нужно осветить его грязный бизнес. Quote (alinkin) Белла боится того Эдвард который перед ней, жестокий и циничный, она не видит что для нее он все тот же влюбленный мужчина который способен ради нее на все. Это основная беда их отношений!!! Белла больше не хочет видеть стремлений мужа сделать ее жизнь проще. Она разочарована из-за своего продолжительного плена и теперь ему будет сложно пробиться сквозь ее упрямство.
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Четверг, 14.04.2011, 22:42 |
|
|
|
slyly | Дата: Четверг, 14.04.2011, 22:59 | Сообщение # 1099 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
сказать по правде я удивлена что джас все таки жив... спасибо за главку с нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
Томчик | Дата: Пятница, 15.04.2011, 00:32 | Сообщение # 1100 |
Маг
Статус:
|
спасибо за новую главу!я тут подумала...у Беллы проскользнули мысли о беременности..и если бы это произошло, трудно представить дальнейшее развитие их отношений...но рано...очень рано, даже думать об этом...ну что это за отец ..убийца...мафиози...и что такое должно произойти, чтоб Эдвард ,ну, даже не изменился...а хотя бы изменил свое отношение к Белле...любит он ее фанатично...но этого мало.если не произойдет никаких изменений, то она постоянно будет думать о таких как Кармен...и накручивать себя все больше и больше...буду ждать продолжения....интересно, как же будут развиваться события дальше ....спасибо!
|
|
|
|
Ривер
|