Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мой сумасшедший шейх
Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...

Кто твой враг?
В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.

Вопреки
- Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами.
- Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме.
Фанфик по Зачарованным.
Фиби/Коул

Рождественский подарок
Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется...
Рождественский мини-фанфик.

Идеальный носитель
Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни.
Любовь и путешествия во времени

Пятнадцать лет спустя
Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.

Что ты знаешь о человечности?
Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...

Затянувшийся отпуск
В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Одержимый местью.
Esperantsa-L@dyДата: Вторник, 30.11.2010, 16:08 | Сообщение # 1
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Саммари: Эдвард Каллен - известный, криминальный журналист. Белла - девушка, которая когда-то изящно сломала ему жизнь. Что произойдет, когда они снова встретятся? Сможет ли Эдвард избежать искушения и не окунуться в водоворот страсти? Самый жестокий и безрассудный роман снова наберет скорость и заставит героев обезуметь от своих чувств. Но смогут ли они отличить страсть от истинной любви, не потеряв при этом себя?
Автор: Eperantsa-L@dy
Бета: Sandie_J
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Romance/Crime
Рейтинг: M, NC-17
Статус: в процессе
Дисклеймер: все права на героев принадлежат несравненной Стефани Майер.
От автора: я решила попробовать поработать немного в другом жанре. Нас ожидает мир криминала и полное отсутствие правил. Главный герой далеко не ангел.))

Огромное спасибо за обложку замечательной Алсу.
Образы героев:

Женщины мистера Эдварда Каллена:

Пролог
Глава №1«Первые шаги к успеху». - 1 часть * 2 часть
Глава №2 «Правила поведения для Изабеллы Свон». - 1 часть * 2 часть * 3 часть
Глава №3 «Первая жертва». 1 часть * 2 часть * 3 часть
Глава №4 «Союз двух сердец». 1 часть * 2 часть
Бонус-Глава «Брачная Ночь». Бонус-Глава - NC-17!!!
Глава №5 «Все прелести брака». 1 часть * 2 часть * 3 часть
Глава №6 «Сломанная куколка». 1 часть * 2 часть * 3 часть
Глава №7 «Нарушенное молчание». 1 часть * 2 часть * 3 часть
Глава №8 «Борьба с демоном» 1 часть * 2 часть * 3 часть
Глава №9 «Потерянные во мраке.» 1 часть * 2 часть - NC-17!!!* 3 часть * 4 часть
Глава №10 «Пламя надежды.» 1 часть- NEW!!!
*%*%*%*%*%*%*%*
Дорогие мои читали!
Если Вам интересно, несколько дней назад у меня взяла интервью замечательная Nutik. Прочитав его, Вы сможете узнать обо мне немного больше, как об авторе, так и милой и "невинной" девушке.)) А вот и
ОНО!!!!

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Среда, 08.02.2012, 19:09

ТессДата: Среда, 20.04.2011, 08:37 | Сообщение # 1126
Человек

Статус:

Quote (Esperantsa-L@dy)
Злой и жестокий Эдвард вышел на тропу войны.)))

Ты меня пугаешь.... surprised

Esperantsa-L@dyДата: Четверг, 21.04.2011, 15:28 | Сообщение # 1127
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Тесс)
Ты меня пугаешь....

Совсем нет)) Новые главы будут достаточно мрачными из-за действий мистера Каллена. ( я сама от себя не ожидала такой кровожадности) Он игнорирует закон и забирает жизни людей, не испытывая сожаления. Мы дойдем до момента, когда у Эдварда все же появится совесть, но это будет не скоро.)))
Quote ((=la_moelle_jaune=))
Главное чтоб он потом не пожалел об этом, так как чувствую, Белле это не понравится!!!

Эдвард практически никогда не спрашивает мнения Беллы.(( Он не игнорирует ее потребности, решая самостоятельно что ей нужно, а что нет. Но при этом боится спросить и получить отказ. Извечное мужское эго.)) Белла не терпит его эгоизма, но пока ничего не может сделать для того, чтобы спасти ситуацию.
Дорогие мои!
Новая глава на проверке у беты. Я в этот раз как-то затянула с продолжением, но надеюсь, мои труды не пропадут даром. Нас ждет встреча с Филом Дуайером и конечно же слегка агрессивный, но все же прекрасный мистер Каллен.)) ;)

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Четверг, 21.04.2011, 15:36

Limon_FreshДата: Четверг, 21.04.2011, 21:03 | Сообщение # 1128
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Esperantsa-L@dy)
Эдвард практически никогда не спрашивает мнения Беллы.

Спрашивать то, он не спрашивает! Но, уверена, Белле не понравится его поступок, и он ему еще аукнется, когда он попытается наладить отношения с женой!!!

Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ!
24.07.1991 - 19.08.2016

ГираДата: Пятница, 22.04.2011, 18:57 | Сообщение # 1129
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Зачем убивать то? да еще так открыто при свидетелях. А вобще глава интересная, спасибо. С нетерпением жду продолжения.

Esperantsa-L@dyДата: Пятница, 22.04.2011, 19:13 | Сообщение # 1130
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Гира)
Зачем убивать то? да еще так открыто при свидетелях. А вобще глава интересная, спасибо. С нетерпением жду продолжения.

Огромное спасибо за комментарий!!!!
У Эдварда не было другого выхода. Мистер Дуайер приложил бы много усилий и все равно нашел Изабеллу. Каллен это понял и решил вопрос достаточно жестко.

Но, уверена, Белле не понравится его поступок, и он ему еще аукнется, когда он попытается наладить отношения с женой!!!

Белла уже разрабатывает план и Эдварду предстоит понять один очень ценный урок. Женщина всегда права, даже, когда ошибается.)) smile Противостояние супругов продолжается и нас ждет множество смешных и страстных моментов.

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Пятница, 22.04.2011, 19:16

alinkinДата: Пятница, 22.04.2011, 19:36 | Сообщение # 1131
Маг

Статус:

Кристиночка, спасибо тебе за главу.Эдвард как всегда жесток когда это необходимо, он так мастерски носит маску последнего ублюдка что практически сроднился с ней, лишь иногда можно разглядеть настоящего Эдвард да и то только благодаря Белле, это только ее прераготива, пусть она еще и не осознает какую власть имеет над своим мужем, а вот когда она это поймет и примет будет просто извержение вулкана, не иначе.
А женщин Эдвард выбирать умеет, судя по спойлеру после главы, все как на подбор,но что ожидать от такого мужчины как Эдвард, ведь его привлекательность неоспорима.
Одним засранцем, угрожающим Изабелле стало меньше, и как бы жестоко это не звучало, но это радостно.
Но как бы жестокость Эдварда не превысила все допустимые пределы, ведь если он перегнет палку и это коснется Беллы отношения с супругой он нормализует очень не скоро.
Спасибо тебе за глав, жду продолжения....

НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, КАК ВОЛК: ЛИБО ОДИН, ЛИБО С ОДНОЙ ВОЛЧИЦЕЙ НАВСЕГДА!!! А БЕГАТЬ ЗА ОВЦАМИ––-ЭТО УДЕЛ БАРАНОВ!!!

Юка3824Дата: Пятница, 22.04.2011, 19:58 | Сообщение # 1132
Вампир

Статус:

Esperantsa-L@dy, спасибо большое за новую главу!!!
мдяяяя Эдька как всегда жесток cool взял и грохнул мужика surprised
очень буду ждать продку!!!

Limon_FreshДата: Пятница, 22.04.2011, 20:06 | Сообщение # 1133
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Esperantsa-L@dy)
Белла уже разрабатывает план и Эдварду предстоит понять один очень ценный урок. Женщина всегда права, даже, когда ошибается.)) Противостояние супругов продолжается и нас ждет множество смешных и страстных моментов.

Ну в том, что Белла уже что-то задумала, я была просто уверена!!!
Смешных моментов??? Я понимаю страстных, но смешных???

24.07.1991 - 19.08.2016

Esperantsa-L@dyДата: Пятница, 22.04.2011, 20:17 | Сообщение # 1134
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Юка3824)
мдяяяя Эдька как всегда жесток взял и грохнул мужика

Спасибо огромное за комментарий!!!
Убийством больше, убийством меньше)) Эдварда совершенно не мучает совесть и единственное о чем он думает - жена. Но Белла не воспримет хорошо новости, когда узнает о гибели мистера Дуайера.

Quote (alinkin)
Но как бы жестокость Эдварда не превысила все допустимые пределы, ведь если он перегнет палку и это коснется Беллы отношения с супругой он нормализует очень не скоро.

Огромное спасибо за комментарий!!!!
Белле нужно более спокойно относиться к поступкам Эдварда. Он старается ради нее и пока он находится рядом, с ней ничего не случится. Убийство - это мерзко и отвратительно, но Белла долго играла с огнем и теперь муж пытается ее вытащить из дерьма, заслонив собой.

Ну в том, что Белла уже что-то задумала, я была просто уверена!!!
Смешных моментов??? Я понимаю страстных, но смешных???

Я решила внести немного юмора в историю, чтобы немного разрядить обстановку.))) Не хочу поддерживать слишком мрачный сюжет, тем более, что в семейной жизни наших эмоциональных героев полно смешных моментов. Белле не живется спокойно.)))

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Пятница, 22.04.2011, 20:21

♥Татьяна♥Дата: Пятница, 22.04.2011, 20:20 | Сообщение # 1135
Человек

Статус:

Клубы:

потрясный фан

Limon_FreshДата: Пятница, 22.04.2011, 20:21 | Сообщение # 1136
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Esperantsa-L@dy)
Я решила внести немного юмора в историю, чтобы немного разрядить обстановку.)))

Оооо... Это отличная новость!!! Спасибо!!! happy

24.07.1991 - 19.08.2016

Bella_YsagiДата: Пятница, 22.04.2011, 20:28 | Сообщение # 1137
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Esperantsa-L@dy,
огромное спасибо за долгожданную проду!
ну вот Эдвард избавился еще от одного козла!
интересно, сколько еще ему придется убивать, чтобы жить счастливо с Беллой?

жду новых глав!

cat7496Дата: Пятница, 22.04.2011, 21:10 | Сообщение # 1138
Верховный маг

Статус:

Esperantsa-L@dy, cпасибо большое за главу!!!!!
Эдвард жесток,згоитичен ибезжалостен.И он пойдет обсолютно на ВСЕ чтобы защитить свю жену!!
С нетерпением жду продолжения!! wink

♥Лузя♥1Дата: Пятница, 22.04.2011, 21:15 | Сообщение # 1139
Повелитель вампиров

Статус:

Esperantsa-L@dy, спасибо за главу...
Я надеюсь, что новая прислуга окажется нормальной женщиной!!
Теперь Фил им не помешает, и надеюсь, что Белла нормально отнесётся к деятельности своего мужа

syashechkaДата: Пятница, 22.04.2011, 21:39 | Сообщение # 1140
~Carpe Diem~

Статус:

Большое спасибо за новую главу!! чувствую, что с характером Беллы Эд уже может не особо мечтать о той репутации что была))) мне вот что интересно, как я понимаю, убийство Фила не последнее убийство в попотке защитить Беллу, так вот сможет ли Эд потом вывернуться из всей этой грязи, когда все от них отстанут? просто тут он предстал очень жестоким, несмотря на то, что это ради защиты жены, обычно сложно вернуться, если уже сильно погряз..надеюсь, Белла еще сильнее не отвернется от Эда, узнав о преждевременной кончине Фила? а то только хоть чуть-чуть налаживаться стало) очень жду продолжения))

Esperantsa-L@dyДата: Пятница, 22.04.2011, 23:12 | Сообщение # 1141
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (ангелок1989)
потрясный фан

Очень рада, что нравится история!!! Спасибо огромное!!!
Оооо... Это отличная новость!!! Спасибо!!!

Я просто боюсь, что если сюжет останется неизменным, мы погрязнем в убийствах, а Эдвард станет настоящим монстром.(сексуальным, но все-таки монстром) Эта историю об ошеломительной любви и я буду развивать эту линию!!!))
Quote (Bella_Ysagi)
интересно, сколько еще ему придется убивать, чтобы жить счастливо с Беллой?

Огромное спасибо за комментарий!!!
Это не последнее убийство на совести нашего красавчика. Эдвард только начал свою игру и совсем скоро подойдет к основному персонажу, который захочет отнять у него жену.

Quote (cat7496)
Эдвард жесток,згоитичен ибезжалостен.И он пойдет обсолютно на ВСЕ чтобы защитить свю жену!!

Вы перечислили все основные достоинства мистера Каллена. Он не прячет своих недостатков, и жена попытается вытащить его хорошую сторону на свободу. Это будет сложный процесс.)))

Quote (Yanochka_stew)
Я надеюсь, что новая прислуга окажется нормальной женщиной!!
Теперь Фил им не помешает, и надеюсь, что Белла нормально отнесётся к деятельности своего мужа

Эдвард будет долго думать о том, как сообщить Белле, но внезапная ситуация расстроит все планы нашего слишком расчетливого мистера Каллена. Изабелла узнает мужа с другой стороны и эта сторона ей слегка не понравится.))

Quote (syashechka)
чувствую, что с характером Беллы Эд уже может не особо мечтать о той репутации что была)))

Огромнейшее спасибо за замечательный комментарий!!!
Эдвард ничего не сможет сделать с упрямым и непокорным характером Беллы. Только напрасно старается.)) Но в этом есть и свои плюсы. Такая женщина просто не может ему надоесть.))) :D

Quote (syashechka)
надеюсь, Белла еще сильнее не отвернется от Эда, узнав о преждевременной кончине Фила?

Нет, конечно, не отвернется. Она прекрасно понимает, что он это делает только ради нее. Но его жестокости Белла пока не может найти оправдания.(( Правда, откровенный разговор на эту тему между супругами все же состоится. wacko

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Суббота, 23.04.2011, 00:27

freeizДата: Пятница, 22.04.2011, 23:19 | Сообщение # 1142
Bonita ★ spy

Статус:

так, начну со второй части главы, я только сейчас ее прочла, от Беллы))
мне показалась, или она считает себя немного недостойной Эдварда? Она боится, что он ее кинет, предпочтет другую, думая что он врет, и не зная, что и нужна ему только она. Интересно, ей Эдвард об этом скажет когда-нибудь и как она отреагирует)) скорее всего, пройдет не мало времени, пока она сообразит, что по-настоящему ему нужна, так же как и он ей. Хоть они стараются оба держать свою ненависть друг к другу на первом месте, все же когда они вместе, чувства и эмоции берут свое. Пока они еще их контролирует, но кажется, что однажды просто не смогут. Но об этом позже конечно наверно будет))) А как же Белле удается избежать беременности? Она таблетки кого-то просит ей покупать или какой-то другой способ у нее защиты имеется? Или пока она не может просто забеременеть? И еще, она говорит, что могла сбежать из замка...а как так? когда?))))
третья часть главы)))
о да, все-таки перемены происходят между героями между ними тоже))) Эдвард во всяком случае стал относить к жене заботливее, нежнее,совсем не то, что он планировал. Конечно, это благодаря Белле, она иногда понимает, с каким человеком живет, и что иногда нужно попридержать свой язычок, и хоть немного ему угодить)))
но вот сейчас такое ощущение, что после этого совершенного им убийства, какой-то осадок остался, если честно... Может пока Эдвард не захочет был милым и нежным с Беллой? или она пока совсем не будет с ней общаться? мне почему-то немного не по себе, что он в таком состоянии возвращается домой...и если Белла узнает про это, как она поступит? Вот мы и погрузились немного в настоящий мир Эдварда, в котором, как он выразился, нет места любви, но может Белла как-то туда втиснется, если даже сама не подозревая что это делает, или он сам ее туда заберет? И как секретарша отреагирует на найденный труб боса?
Безумно интересно, что будет дальше, просто именно ужасно любопытно ,как все дела и события будут разворачиваться)) В общем я очень жду продолжения)))
Кристин, большое спасибо за новую главу, очень понравилось)))

ТомчикДата: Суббота, 23.04.2011, 00:21 | Сообщение # 1143
Маг

Статус:

спасибо за новую главу!Эдвард деспот...одни приказы и указания для Беллы...ну он разве , что свой супружеский долг выполняет на все 100...на что надеется?уж за такое количество времени ,уже можно понять, что с Беллой надо менять тактику...и эти бесконечные убийства...она же узнает...мне интересно когда у нее терпение лопнет...и будет взрыв...жду продолжения !спасибо!

Рекомендую! Мой любимый фанфик:
Сладкий запах страсти с горьким привкусом мести Читаем!

Esperantsa-L@dyДата: Суббота, 23.04.2011, 00:45 | Сообщение # 1144
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (freeiz)
мне почему-то немного не по себе, что он в таком состоянии возвращается домой...и если Белла узнает про это, как она поступит?

Огромнейшее спасибо за прекрасный комментарий!!!!
Белле станет известно о поступке мужа и это ее слегка напугает. Я бы сказала, что она поступит очень разумно... Она начнет избегать Каллена, чтобы его вконец заело чувство вины. У этой женщины богатая фантазия и бесчисленное количество пыток, заготовленных для мужа.)))

Quote (freeiz)
А как же Белле удается избежать беременности? Она таблетки кого-то просит ей покупать или какой-то другой способ у нее защиты имеется?

Это просто отличный вопрос!!!!!
Белла действительно откладывает свою беременность и когда Каллен об этом узнает... Но, это уже отдельная история. Нет, Изабелла никого не просила нести ей лекарства. Но один человек сам вызвался помочь и сделал это так, что Эдвард ни о чем не догадался.))

Quote (Томчик)
и эти бесконечные убийства...она же узнает...мне интересно когда у нее терпение лопнет...и будет взрыв...

Огромное спасибо за комментарий!!!
Белла все поймет, как только Эдвард вернется домой. Она не будет рада жестокости мужа, а что касается взрыва... Сексуальный могу смело пообещать.)))

Quote (Томчик)
уже можно понять, что с Беллой надо менять тактику..

А Эдвард и изменит тактику, только опять ошибется. Его главная проблема в том, что он лжет и не говорит правд. Язык тела миссис Каллен же не впечатляет.)))

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Суббота, 23.04.2011, 00:48

CaramellaДата: Суббота, 23.04.2011, 13:43 | Сообщение # 1145

Статус:

Клубы:

Esperantsa-L@dy, спасибо большое за долгожданное продолжение.

Глава получилось большой и насыщенной мне было захватывающе и интересно читать.
Но ясное дело,что с приходом Беллы в жизнь Эдвард он и его жизнь меняется и планы тоже.
Новая прислуга,опять молодая девушка,он хочет доказать Белле,что она ему одна лишь нужна ,что бы она это поняла и оценила,не так все просто будет Белла непредсказуема и может все принять не так,как хочет и ждет Эдвард.
Ошибка Эдварда то ,что он хочет сделать Беллу не такой какая она на само деле есть, она эмоциональная и гордая,она любит спорить с Эдвардом и не соглашаться, не думаю,что она будет той женой какой он хочет её видеть, но все равно безумно её любит и весь мир крутится вокруг её одной.
Шарлотта, ну не смогла и она устоять перед красотой Элдварда,вот только ему по барабану ему и Беллы хватает , жена его все и не думаю,что его кто то ещё интересует она его единственная и любимая женщина в жизни.
Ну Эдвард решил уже все и поехал к Филу. Дженн ослеплена была им, все девушки с ума сходят по нему.
ну разговор был короткий, я не сомневалась,что если Эдвард войдет к Филу то живым Фил не останется точно.
думаю Белла об это узнает все равно в газетах в телевиденье, но вот какая будет у неё реакция интересно знать.
Ну грохнул человека и поехал к жене домой,как и не бывало,лучше не переходить дорожку Эдварду Каллену с ним шутки плохи.
Esperantsa-L@dy, спасибо мое солнышко прекрасная глава мне безумно понравилась.я люблю этот фик ты шикарно все описала,эмоций море, читала с огромным удовольствием и наслаждением, ты прекрасный автор.МОЛОДЕЦ!
Отдельная благодарность бете,она умница.
Удачи тебе,больше вдохновение,сил времени в написании.Всегда жду продолжения wink

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

Gretchen_RossДата: Суббота, 23.04.2011, 15:13 | Сообщение # 1146
<бесконечность>

Статус:

А Эдвард страшен в гневе!
С каким хладнокровием он с ним расправился!...
Не предполагаю, что будет дальше....
Спасибо за главу!
Жду продолжения как никогда!

Esperantsa-L@dyДата: Суббота, 23.04.2011, 18:06 | Сообщение # 1147
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Gretchen_Ross)
А Эдвард страшен в гневе!
С каким хладнокровием он с ним расправился!...
Не предполагаю, что будет дальше....

У Эдварда совершенно не болит сердце по поводу того, что он убивает людей. Он слишком привык к такой жизни.((( Изабелла находится в постоянном напряжении и это найдет отражение в истории.

Quote (iammisspattinson)
Ну грохнул человека и поехал к жене домой,как и не бывало,лучше не переходить дорожку Эдварду Каллену с ним шутки плохи.

Милая моя!!! Огромное спасибо за изумительный комментарий!!!
Мистера Каллена действительно лучше не трогать, иначе будут последствия. Его не заботит то. что он становится настоящим убийцей, а вот Изабелле действительно есть чего опасаться.

Quote (iammisspattinson)
Шарлотта, ну не смогла и она устоять перед красотой Элдварда,вот только ему по барабану ему и Беллы хватает , жена его все и не думаю,что его кто то ещё интересует она его единственная и любимая женщина в жизни.

Эдвард теперь всех женщин сравнивает со своей женой.)) И каждый раз понимает, что лучше Изабеллы ему никогда и никого не найти. Шарлотте ничего не светит. Мистер Каллен никогда не переспит с ней, только если окончательно перестанет думать головой.))

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Суббота, 23.04.2011, 18:16

CaramellaДата: Суббота, 23.04.2011, 18:35 | Сообщение # 1148

Статус:

Клубы:

Quote (Esperantsa-L@dy)
Мистера Каллена действительно лучше не трогать, иначе будут последствия. Его не заботит то. что он становится настоящим убийцей, а вот Изабелле действительно есть чего опасаться.

Конечно есть,знаешь,как то не радует,что муж все равно она к нему испытывает чувства убийца,что тут хорошего.
Мне бы лично страшно было.
Quote (Esperantsa-L@dy)
Эдвард теперь всех женщин сравнивает со своей женой.)) И каждый раз понимает, что лучше Изабеллы ему никогда и никого не найти. Шарлотте ничего не светит. Мистер Каллен никогда не переспит с ней, только если окончательно перестанет думать головой.))

Ну он одержим ею,я не думаю,что он переспит с кем то другим, или что ты рассматриваешь такой вариант, мне уже боятся этого?
Тогда он будет думать не головой,а другим местом

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

Esperantsa-L@dyДата: Суббота, 23.04.2011, 19:05 | Сообщение # 1149
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (iammisspattinson)
Ну он одержим ею,я не думаю,что он переспит с кем то другим, или что ты рассматриваешь такой вариант, мне уже боятся этого?
Тогда он будет думать не головой,а другим местом

Я не отвергаю эту идею(измену жене) потому что говорила о том, что мистер Каллен еще совершит массу ошибок. Идеальных людей не бывает, а он - очень испорченный мужчина.(( Он может изменить жене всего лишь по двум причинам: ярость и месть.
Quote (iammisspattinson)
Конечно есть,знаешь,как то не радует,что муж все равно она к нему испытывает чувства убийца,что тут хорошего.

Эдвард - плохой человек для других, Белле он не делает ничего плохого. Наоборот, для него ее комфортная жизнь - это высший приоритет. Но она не может не задуматься о том, что полюбив другую женщину, он захочет убрать ее с дороги.

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Суббота, 23.04.2011, 19:18

CaramellaДата: Суббота, 23.04.2011, 19:17 | Сообщение # 1150

Статус:

Клубы:

Quote (Esperantsa-L@dy)
Я не отвергаю эту идею(измену жене) потому что говорила о том, что мистер Каллен еще совершит массу ошибок. Идеальных людей не бывает, а он - очень испорченный мужчина.(( Он может изменить жене всего лишь по двум причинам: ярость и месть.

Вот успокоила блин.Да он очень часто бывает в ярости,я теперь каждую главу буду переживать.
Месть его и погубит,он уже совершил ошибку,она не простит его, измена это большое предательство,это как же должна Белла вывести его из себя,что бы он пошел на этот шаг.
Quote (Esperantsa-L@dy)
Эдвард - плохой человек для других, Белле он не делает ничего плохого. Наоборот, для него ее комфортная жизнь - это высший приоритет.

Это для него все,а для неё,если он хочет детей, в такой семье не получится,она не хочет,ему надо хоть немножко задумываться чего хочет Белла,да что она хочет он не может сделать ,если бы он это сделал его бы с ней не было,но надо уметь находить компромиссы.

Поиск:

Знакомство в поезде