Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Крылья
Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать.
Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…

Скованный заклятьем
Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.

Свидетель преступления
Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?

Мама, расскажи мне сказку на ночь
«Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?

1+1=3
Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом.
Мини/юмор.

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Игрушка. Пособие по...
Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...

Ритуал
Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 525
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Одержимый местью.
Esperantsa-L@dyДата: Вторник, 30.11.2010, 16:08 | Сообщение # 1
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Саммари: Эдвард Каллен - известный, криминальный журналист. Белла - девушка, которая когда-то изящно сломала ему жизнь. Что произойдет, когда они снова встретятся? Сможет ли Эдвард избежать искушения и не окунуться в водоворот страсти? Самый жестокий и безрассудный роман снова наберет скорость и заставит героев обезуметь от своих чувств. Но смогут ли они отличить страсть от истинной любви, не потеряв при этом себя?
Автор: Eperantsa-L@dy
Бета: Sandie_J
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Romance/Crime
Рейтинг: M, NC-17
Статус: в процессе
Дисклеймер: все права на героев принадлежат несравненной Стефани Майер.
От автора: я решила попробовать поработать немного в другом жанре. Нас ожидает мир криминала и полное отсутствие правил. Главный герой далеко не ангел.))

Огромное спасибо за обложку замечательной Алсу.
Образы героев:

Женщины мистера Эдварда Каллена:

Пролог
Глава №1«Первые шаги к успеху». - 1 часть * 2 часть
Глава №2 «Правила поведения для Изабеллы Свон». - 1 часть * 2 часть * 3 часть
Глава №3 «Первая жертва». 1 часть * 2 часть * 3 часть
Глава №4 «Союз двух сердец». 1 часть * 2 часть
Бонус-Глава «Брачная Ночь». Бонус-Глава - NC-17!!!
Глава №5 «Все прелести брака». 1 часть * 2 часть * 3 часть
Глава №6 «Сломанная куколка». 1 часть * 2 часть * 3 часть
Глава №7 «Нарушенное молчание». 1 часть * 2 часть * 3 часть
Глава №8 «Борьба с демоном» 1 часть * 2 часть * 3 часть
Глава №9 «Потерянные во мраке.» 1 часть * 2 часть - NC-17!!!* 3 часть * 4 часть
Глава №10 «Пламя надежды.» 1 часть- NEW!!!
*%*%*%*%*%*%*%*
Дорогие мои читали!
Если Вам интересно, несколько дней назад у меня взяла интервью замечательная Nutik. Прочитав его, Вы сможете узнать обо мне немного больше, как об авторе, так и милой и "невинной" девушке.)) А вот и
ОНО!!!!

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Среда, 08.02.2012, 19:09

Esperantsa-L@dyДата: Воскресенье, 24.04.2011, 01:12 | Сообщение # 1151
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (iammisspattinson)
ему надо хоть немножко задумываться чего хочет Белла

Эдвард - эгоист!!!! Он захотел жить с Беллой - украл ее из ее мира, захотел сделать своей женой - при помощи шантажа заставил ее стать миссис Каллен, теперь хочет наследника и как можно скорее. Белла будет бороться и не даст мистеру Каллену ребенка так просто. Это будет очень эмоциональный момент в истории.
Quote (iammisspattinson)
это как же должна Белла вывести его из себя,что бы он пошел на этот шаг.

Белла никогда не задумывается о том, что играет с огнем. Эдвард терпит ее гнев и на какое время его хватит, а потом произойдет вполне логичный взрыв.

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Воскресенье, 24.04.2011, 01:19

CaramellaДата: Воскресенье, 24.04.2011, 10:47 | Сообщение # 1152

Статус:

Клубы:

Quote (Esperantsa-L@dy)
Эдвард - эгоист!!!! Он захотел жить с Беллой - украл ее из ее мира, захотел сделать своей женой - при помощи шантажа заставил ее стать миссис Каллен, теперь хочет наследника и как можно скорее. Белла будет бороться и не даст мистеру Каллену ребенка так просто. Это будет очень эмоциональный момент в истории.

Ну так он этого по моему не понимает,так поступить и хотеть к себе хорошего отношения,размечтался.
Пусть сначала научится прислушиваться к интересам жены.
Quote (Esperantsa-L@dy)
Белла никогда не задумывается о том, что играет с огнем. Эдвард терпит ее гнев и на какое время его хватит, а потом произойдет вполне логичный взрыв.

Ой только не измена я так к этому плохо отношусь, у меня даже слов не будет тогда сказать просто.

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

лебедьДата: Воскресенье, 24.04.2011, 11:03 | Сообщение # 1153
Колдун

Статус:

Клубы:

Esperantsa-L@dy,
Да, и она главное утверждает (я про Беллу), что совершенно ему не подходит???? Да она такая же эгоистичная и высокомерная как и он!! Они просто идеально подходят друг другу! Потому что вся их жизнь будет вечное противостояние друг другу! И так и уживутся! Она не сможет быть с более слабым человеком. ей нужен достояний конкурент! И она его вполне нашла))) Мне очень нравятся их отношения)) Отличную мишень он подобрал ей! И мне кажется что Белла лукавит что не хочет ни кем командовать - ой думаю она получит огромное удовольствие!
Вот только мне интересно почему он не выяснил зачем Фил хотел убить Беллу:???? Хотя думаю ему все равно! Он действительно просто ослеплен этой женщиной! И он сам видимо не заметил и попал в капкан!

ТессДата: Воскресенье, 24.04.2011, 18:06 | Сообщение # 1154
Человек

Статус:

Как ловко Эдвард управился с врагом! Интересно, он вообще не задумывается, успеет ли удрать оттуда и не оставил ли следов и что его могут найти... Или у него все настолько схвачено, что против него и дело-то открывать не будут? В общем ужас. Так безжалостно и быстро. А теперь пойдет этими руками Беллу лапать. Шарлотта тут еще появилась. И не страшно же пускать так близко незнакомых людей к себе в дом!
Я не понимаю, зачем он хочет изменить Беллу и ее отношение к людям? Ведь любит он ее именно такой, какая она есть сейчас! Он не хочет сам притираться, он хочет сломать ее под себя, только вот не потеряет ли он от этого больше, чем приобретет?
Спасибо огромное за новую главу!!!!

вэллаДата: Понедельник, 25.04.2011, 12:24 | Сообщение # 1155
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Esperantsa-L@dy, спасибо за ещё одну новую часть главы!!!Новая прислуга Шарлотта,это интересно,особенно интересна их первая встреча с Беллой.....Мне так нравятся рассуждения Эдварда о Белле,это безумное влечение к ней завораживает!!!И очень нравится в общем гремучая смесь ЭдвардБела!!!Вот и еще одна "смертельная неприятность из прошлого Беллы"убрана с дороги самым надежным способом smile Да,Эдвард на все пойдет чтобы защитить свою желанную жену.............Очень жду продолжения!

Esperantsa-L@dyДата: Понедельник, 25.04.2011, 16:22 | Сообщение # 1156
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (iammisspattinson)
ой только не измена я так к этому плохо отношусь, у меня даже слов не будет тогда сказать просто.

К изменам невозможно хорошо относиться.))) Эдвард нуждается лишь в Изабелле и пока не планирует пересекать черту, падая на других женщин. Тем более, что он знает о том, что после этого Белла никогда не пустит его в свою постель и будет права.))) :)
Quote (лебедь)
Она не сможет быть с более слабым человеком. ей нужен достояний конкурент!

Ты совершенно права!!!
Белле нужен достойный партнер и если она чувствует себя выше мужчины, то превращает его в свою игрушку. У них с Эдвардом равенство и именно поэтому возникают разногласия, но никто больше не будет так ее оберегать, как это делает муж. Ни один мужчина не спасет ее и с каждым днем, Белла все сильнее начинает ценить мужа. Но он об этом, конечно же, не знает.))
Quote (Тесс)
Я не понимаю, зачем он хочет изменить Беллу и ее отношение к людям? Ведь любит он ее именно такой, какая она есть сейчас!

Нежной Белле не выжить в мире мистера Каллена. Она слишком вспыльчива и часто делает глупости, а уж потом думает о том, что совершила. Эдвард пытается выбить из Беллы глупость и лишь усугубляет положение.((( Но он все же найдет метод, который будет действовать по отношению к жене безотказно.)) :p
Quote (вэлла)
Да,Эдвард на все пойдет чтобы защитить свою желанную жену...

Изначально, когда Эдвард привез Беллу в свой особняк, он и представить себе не мог, что все будет так сложно. Теперь эта женщина теперь носит его фамилию и он защищает ее так же, как себя.(У Эдварда Каллена все же есть достоинства.)))

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Понедельник, 25.04.2011, 16:36

kicyaДата: Понедельник, 25.04.2011, 17:28 | Сообщение # 1157
Оборотень

Статус:

Клубы:

Спасибо за главу)))

CaramellaДата: Понедельник, 25.04.2011, 18:26 | Сообщение # 1158

Статус:

Клубы:

Quote (Esperantsa-L@dy)
К изменам невозможно хорошо относиться.))) Эдвард нуждается лишь в Изабелле и пока не планирует пересекать черту, падая на других женщин. Тем более, что он знает о том, что после этого Белла никогда не пустит его в свою постель и будет права.))) smile

Ну если он это знает и понимает значит все таки этого момента сможет избежать. у него итак отношения с Беллой шаткие,,а после этого вообще никаких не будет, думаю все таки голова у него на плечах есть и он не будет так делать.как бы она его не спровоцировала,он найдет для неё другое наказание.

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

LOstДата: Понедельник, 25.04.2011, 23:38 | Сообщение # 1159
бестия

Статус:

Esperantsa-L@dy, спасибо огромное за такую отличную главу!
Эдвард готов все и всех бросить к ногам своей несравненной жены! а вот хочет ли она этого, он не спросил, он меняет ее, пытаясь, так сказать, приспособить к своему миру... сейчас да, - это необходимо, так как ее жизнь под угрозой, а вот, что потом, сможет ли Эдвард отказаться от всего ради семьи, ведь это непросто... и перестроиться ли Белла после всего...
Их отношения - это нечто! Жгучая страсть и ненависть, любовь, влечение - сильнейший коктейль wink
А то, как Эдвард разобрался с Филом - хладнокровно... показывает, что он сделает с любым, кто еще перейдет дорогу их отношениям wacko

Esperantsa-L@dyДата: Пятница, 29.04.2011, 16:24 | Сообщение # 1160
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (kicya)
Спасибо за главу)))

Спасибо!!! Очень рада, что понравилась новая глава!!!!
Quote (iammisspattinson)
как бы она его не спровоцировала,он найдет для неё другое наказание.

У Эдварда богатейшая фантазия и он пока опасается демонстрировать ее жене. Она никак не может забеременеть и это определенно связанно с стрессом и переживаниями, которые постоянно устраивает Изабелле муж.
Quote (LOst)
А то, как Эдвард разобрался с Филом - хладнокровно... показывает, что он сделает с любым, кто еще перейдет дорогу их отношениям

Огромное спасибо за замечательный комментарий!!!
Да, жену мистера Каллена лучше не трогать.)) Белле стоит привыкнуть к тому, что ее муж решает проблемы при помощи насилия, не считая смерти людей чем-то отвратительным.

Дорогие мои девочки!!!!
Я вернулась))) Сегодня вечером или завтра утром новая, огромная глава будет уже на проверке у моей любимой беты.

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Пятница, 29.04.2011, 16:33

CaramellaДата: Пятница, 29.04.2011, 20:26 | Сообщение # 1161

Статус:

Клубы:

Quote (Esperantsa-L@dy)
У Эдварда богатейшая фантазия и он пока опасается демонстрировать ее жене. Она никак не может забеременеть и это определенно связанно с стрессом и переживаниями, которые постоянно устраивает Изабелле муж.

Ну так Белла и не хочет, она не хочет так жить не быть уверенно в завтрашнем дне,а Эдвард к сожалению не хочет этого понять,он вообще мало прислушивается к интересам жены.
Он считает,что он прав и делает лучше,но это не так.
Quote (Esperantsa-L@dy)
Сегодня вечером или завтра утром новая, огромная глава будет уже на проверке у моей любимой беты.

Отличная новость,я радаааа,буду очень ждать!

СевдаДата: Воскресенье, 01.05.2011, 22:08 | Сообщение # 1162
Гном

Статус:

Клубы:

С нетерпением жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Подпись пользователя
http://i022.radikal.ru/1104/f5/d52edbdf4418.jpg

Esperantsa-L@dyДата: Понедельник, 02.05.2011, 01:53 | Сообщение # 1163
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Севда)
С нетерпением жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мне ужасно стыдно, что я так затянула с продолжением и заставила ждать. dry Но вечером глава уже будет выложенна!! Обещаю!!!
Quote (iammisspattinson)
он вообще мало прислушивается к интересам жены.

Он, как умный мужчина считает, что все делает ПРАВИЛЬНО!!!! Эдвард считает, что как никто другой знает все нужды жены. Ошибки будут на каждом шагу, но романтику никто не отменял.)) Мы подходим к нехорошим событиям, но парочку сладких эпизодов гарантирую.))
Девочки, милые!!!!
Умоляю, простите меня за такую ужасную задержку!!! Глава уже проверена и завтра около 6 вечера будет выложена!!!!! Она очень большая и надеюсь, Вы меня не покусаете!!!)) smile Впервые у меня так получилось и надеюсь, что до конца мая я смогу выложить еще три части всей 8 главы.))

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Понедельник, 02.05.2011, 02:12

♥Лузя♥1Дата: Понедельник, 02.05.2011, 19:49 | Сообщение # 1164
Повелитель вампиров

Статус:

Esperantsa-L@dy, спасибо за новую главу)
Похоже, что Эдвард уже может держать свои мысли под контролем по отношению к своей жене!! Он хочет ребёнка и я рада тому, что он не будет принуждать Беллу к этому...
Надеюсь, что переезд в Англию немного приведёт мысли героев в порядок

syashechkaДата: Понедельник, 02.05.2011, 20:17 | Сообщение # 1165
~Carpe Diem~

Статус:

ура!! наконец-то новая глава)) большущее спасибо!!! меня просто удивляет, неужели Эд и правда только щас понял, как он выглядит в глазах Беллы?? тогда он просто слепой! что странно в нем, сначала он без возражений приказал фактически ей о одежде, а потом еще о ребенке думает! это конечно хорошо, что они начинают как то брак исправлять, но ему, я думаю, стоит нормально поговорить с Беллой, без участия секса, а то в своих мыслях он просто пышет любовью к Белле, а на деле ничего не говорит ей, так же никогда все у них не наладится! пусть сильно сильно старается теперь, а то не видать ему сына или дочки) и надеюсь, что у Англия и правда им поможет стать счастливее))

Еще маленький вопросик: а почему Эд берет на работу таких вот стерв-прислуг?? только портит себе и Беллз нервы..где логика?)

очень-очень жду продолжения))))

Юка3824Дата: Понедельник, 02.05.2011, 20:26 | Сообщение # 1166
Вампир

Статус:

Esperantsa-L@dy, спасибо за новую главу!!!!
мдааа Шарлота ещё та штучка... и как она ещё смеет что то говорить Белле angry
надо было Эдварду нанимать в домработницы не молодых девочек, а какую нибудь бабульку happy уж от неё наверно точно было бы меньше проблем...
рада что Белла и Эдвард становятся ближе друг другу... учатся доверять и понимать...
как же теперь хочу что бы Белла была беременна sad но это наверно уж точно не скоро...
очень буду ждать продочку!!!! музы тебе и вдохновения wink

Esperantsa-L@dyДата: Понедельник, 02.05.2011, 20:58 | Сообщение # 1167
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Yanochka_stew)
Он хочет ребёнка и я рада тому, что он не будет принуждать Беллу к этому...
Надеюсь, что переезд в Англию немного приведёт мысли героев в порядок

Огромное спасибо за комментарий!!!
Англия станет отдельной страницей в истории наших героев. Нас ожидает большая любовь.)) Нет, Эдвард никогда бы не стал насиловать Беллу, но коварные приемы у него больше, чем нужно.))

Quote (Юка3824)
надо было Эдварду нанимать в домработницы не молодых девочек, а какую нибудь бабульку

Огромное спасибо за комментарий!!!
Совершенно согласна. От прислуги мистера Каллена одни неприятности. Эдварду лучше нанять милую пожилую женщину и все ссоры с женой сразу же прекратятся.

Quote (syashechka)
Еще маленький вопросик: а почему Эд берет на работу таких вот стерв-прислуг?? только портит себе и Беллз нервы..где логика?)

Спасибо огромное за комментарий!!!
Эдвард очень любит красивых женщин. Ему многому нужно научиться. Шарлотта - это редкий вид прислуги, но она поможет нашим героям сблизиться. Ревность иногда творит чудеса.))

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Понедельник, 02.05.2011, 21:01

CaramellaДата: Понедельник, 02.05.2011, 21:05 | Сообщение # 1168

Статус:

Клубы:

Quote (Esperantsa-L@dy)
Он, как умный мужчина считает, что все делает ПРАВИЛЬНО!!!! Эдвард считает, что как никто другой знает все нужды жены. Ошибки будут на каждом шагу, но романтику никто не отменял.)) Мы подходим к нехорошим событиям, но парочку сладких эпизодов гарантирую.))

Эти типо есть мое мнение и не правильное,все таки надо прислышываться к жене,потому что и так отношения не очень налажены(((
Солнышко не извиняйся. я готова ждать всегда,не грусти все будет хорошо, все читатели дождутся.

Esperantsa-L@dyДата: Понедельник, 02.05.2011, 21:07 | Сообщение # 1169
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (syashechka)
усть сильно сильно старается теперь, а то не видать ему сына или дочки

Эдвард настроен решительно и Белла вряд ли сможет ограничить сексуальные отношения с этим красавчиком.)) Против мистера Каллена невозможно устоять.))
Quote (iammisspattinson)
Солнышко не извиняйся. я готова ждать всегда,не грусти все будет хорошо, все читатели дождутся.

Новую главу выложила!!!)) Так долго ее писала, думала никогда не закончу.))

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Понедельник, 02.05.2011, 21:11

freeizДата: Понедельник, 02.05.2011, 21:14 | Сообщение # 1170
Bonita ★ spy

Статус:

А у меня такой вопрос: Шарлота действительна такая милая и прям услужливая прислуга? Или она что-то задумала, вроде план по соблазнению Каллена? biggrin Просто она такая спокойная и так уверенна разговаривает, что, конечно, будут подозрения, или, она просто реально так хорошо свою работу выполняет. Белла какая-то нервная и в правду. Она заболела чем-то?
Хм, ревнивица) и что самое приятное, она полностью осознает это чувство, это в каком-то роде хорошо. Очень верно сам Эдвард подметил, что Белла не понимает, что он на самом деле ее любит, и что никто ему больше не нужен совсем. Странно, а почему он раньше не навидел детей? И почему Белла не хочет ему родить-то... Вот, немного,если честно того, с ее слов: Эдвард ибогатый, и красивый, и сексуальный...а она этого не хочет ничего, совершенно ничего, но, может, именно от него не хочет? Либо наоборот, хочет, но не так? В общем, предстоит еще понять ,что же Изобелла на самомо деле хочет, и каким образом у них появится малыш)))
если честно, я вот не буду против малышу, действительно не буду))) Эдвард на самом деле прав, в их ситуации может и наследник соединит их, хотя часто в реальной жизни, мужья уходят от жен, едва они увидят, как их жена заостряет внимание на ребенке больше, чем на отце, мда..
Ой, я снова разговарилась)) Кристин, большое спасибо за новую главу))) Маше спасибо за редактуру)) уже жду продолжения)))

Bella_YsagiДата: Понедельник, 02.05.2011, 21:45 | Сообщение # 1171
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Esperantsa-L@dy,
огромное спасибо за долгожданную проду!
глава просто великолепная!

жду новых глав!

cat7496Дата: Понедельник, 02.05.2011, 21:59 | Сообщение # 1172
Верховный маг

Статус:

Eperantsa-L@dy спасибо огромное за главу!!!!
Не ужели у них там вся прислуга толькл и мечтает забраться Каллену в трусы angry Жуть))))И где Эдвард их тольео берет.. dry
А Белла в гневе страшная сила)))
То что Эдвард не хочет пренуждать Беллу иметь детей это хорошо,но думаю пару коврных планов как этого получить у него найдется happy
Надеюсь в Англии они смогут начать все сначала!!!!

CaramellaДата: Понедельник, 02.05.2011, 21:59 | Сообщение # 1173

Статус:

Клубы:

Esperantsa-L@dy, спасибо миля за долгожданное продолжение.
Очень понравилась глава, порадовала,что она была от них обоих интересно было читать.
Что то Шарлотта не такая уже и скромная и тихая прислуга,я так не думаю,яда и по разговору их с Беллой это было видно, что прислуга далеко не тихоня.
Но Белла все равно,не нравится,что в доме работает такая молодая девушка,она хоть и не любовница Эдварда,но все равно хочет его.Наверное надо было бабушку на работу нанимать,что бы всем жилось спокойнее.Белла начинает влюбляться в мужа, разумом понимает,что не надо,что не правильно,но сердцу не прикажешь.
Да вид конечно у неё был взволнованный,когда она увидела его в таком в виде.
На счет переезда может и правильно Белле станет легче.
- Неужели ты не можешь решать проблемы, не убивая при этом людей, которых можно наказать другим способом? -

Правильные слова сказала Белла, к сожалению Эдвард этого не понимает.
Ну,неужели у Белла правда нездоровый вид,что это даже заметила прислуга, чем конечно заставила по переживать Эдварда.
Хочет он ребенка от Беллы,только она не горит желание и он наверное не понимает почему нет, он слишком давит на неё.
Все таки надо прислушиваться к мнение жены и то чего она хочет,а не он один,не всегда Эдвард принимает правильное решение.
Esperantsa-L@dy, спасибо милая моя, за потрясающую объемную и интересную главу,я получило море удовольствие от прочтения, ты потрясающе пишешь солнышко,миллион раз спасибо.умничка моя родная*
Отдельное спасибо твоей замечательной бете. wink

alinkinДата: Понедельник, 02.05.2011, 22:00 | Сообщение # 1174
Маг

Статус:

Кристиночка спасибо за очередную главу...
Каждый раз все более углубляясь в сюжет создается ощущение что и Эдвард и Белла на самом деле в глубине души обычные люди которым свойственно любить, переживать, радоваться и ненавидеть, но, к сожалению, в их жизнях были моменты научившие их носить маску. которая не совсем им к лицу.Эдвард стал жесток благодаря обстоятельствам, смерть родителей оставила отпечаток....Белла пережившая боль от расставания с ним, тоже стала стервочкой...Но ведь между ними чувства и я уверена что это именно чувства, причем светлые и нежные.Но как научиться доверять вновь, не боясь обжечься или быть преданным.....
Эдвард хочет сына, да и Белла я уверена тоже этого хочет, но все таки не доверяет мужу....У них все впереди, я уверена.Они все преодолеют и смогут быть счастливы, правда подержав нас всех в напряжении пару-тройку месяцев :))
Кристина, спасибо тебе за то что каждая твоя глава, каждое предложение несет в себе очень глубокий смысл, спасибо что не пишешь о сказочной любви без проблем, спасибо что твои сюжеты всегда напоминают о том что жизнь тяжелая штука и за все в ней нужно бороться и просто так ничего никому не дается...

НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, КАК ВОЛК: ЛИБО ОДИН, ЛИБО С ОДНОЙ ВОЛЧИЦЕЙ НАВСЕГДА!!! А БЕГАТЬ ЗА ОВЦАМИ––-ЭТО УДЕЛ БАРАНОВ!!!

ТессДата: Понедельник, 02.05.2011, 22:20 | Сообщение # 1175
Человек

Статус:

Спасибо, моя хорошая, за новую главу!!!!
И все же у Эдварда могут появиться проблемы из-за его неосторожности. Белла совсем ему мозги замутила. Он уже и о своей мести давно забыл. Просто хочет нормальную семью с любимой женщиной. Насколько это вообще возможно в их ситуации.
И даже малыша захотел! Молодец, не боится взять ответственность за совсем беззащитное и самое дорогое существо. Не боится добавить себе еще одно слабое место.
А Белла еще не настолько уверена в муже и их будущем, чтоб сделать такой ответственный шаг. Может еще таит надежду избавиться от Эдварда и всего этого мира, ее окружающего.
А с прислугой им везет... biggrin Им надо бабульку взять за домом следить, а то все на него так и будут вешаться. Или лесбиянку. Или вообще мужика...только, боюсь, Эдварду такой расклад не придется по душе. biggrin biggrin biggrin
Еще раз спасибо за творчество! И за повествование от обоих героев!!!!

Поиск:

Embrace