Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

24601
То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность.
Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках...
Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".

Адреналин
Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин.
Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.

Дверь в...
Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.

Мир напополам
Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.

Тайны крови
Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..

Портрет победителя
Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?

Забытый праздник
Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?

Хозяин и служанка
Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома.
Мини. Все люди, эротика.

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15774
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Одержимый местью.
Esperantsa-L@dyДата: Вторник, 30.11.2010, 16:08 | Сообщение # 1
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Саммари: Эдвард Каллен - известный, криминальный журналист. Белла - девушка, которая когда-то изящно сломала ему жизнь. Что произойдет, когда они снова встретятся? Сможет ли Эдвард избежать искушения и не окунуться в водоворот страсти? Самый жестокий и безрассудный роман снова наберет скорость и заставит героев обезуметь от своих чувств. Но смогут ли они отличить страсть от истинной любви, не потеряв при этом себя?
Автор: Eperantsa-L@dy
Бета: Sandie_J
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Romance/Crime
Рейтинг: M, NC-17
Статус: в процессе
Дисклеймер: все права на героев принадлежат несравненной Стефани Майер.
От автора: я решила попробовать поработать немного в другом жанре. Нас ожидает мир криминала и полное отсутствие правил. Главный герой далеко не ангел.))

Огромное спасибо за обложку замечательной Алсу.
Образы героев:

Женщины мистера Эдварда Каллена:

Пролог
Глава №1«Первые шаги к успеху». - 1 часть * 2 часть
Глава №2 «Правила поведения для Изабеллы Свон». - 1 часть * 2 часть * 3 часть
Глава №3 «Первая жертва». 1 часть * 2 часть * 3 часть
Глава №4 «Союз двух сердец». 1 часть * 2 часть
Бонус-Глава «Брачная Ночь». Бонус-Глава - NC-17!!!
Глава №5 «Все прелести брака». 1 часть * 2 часть * 3 часть
Глава №6 «Сломанная куколка». 1 часть * 2 часть * 3 часть
Глава №7 «Нарушенное молчание». 1 часть * 2 часть * 3 часть
Глава №8 «Борьба с демоном» 1 часть * 2 часть * 3 часть
Глава №9 «Потерянные во мраке.» 1 часть * 2 часть - NC-17!!!* 3 часть * 4 часть
Глава №10 «Пламя надежды.» 1 часть- NEW!!!
*%*%*%*%*%*%*%*
Дорогие мои читали!
Если Вам интересно, несколько дней назад у меня взяла интервью замечательная Nutik. Прочитав его, Вы сможете узнать обо мне немного больше, как об авторе, так и милой и "невинной" девушке.)) А вот и
ОНО!!!!

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Среда, 08.02.2012, 19:09

Esperantsa-L@dyДата: Понедельник, 02.05.2011, 22:45 | Сообщение # 1176
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Bella_Ysagi)
глава просто великолепная!

Очень рада, что понравилась новая глава. Спасибо!!!
Quote (cat7496)
Надеюсь в Англии они смогут начать все сначала!!!!

Огромное спасибо за комментарий!!!
Англия перевернет жизни героев( в прямом смысле слова ПЕРЕВЕРНЕТ!!))) У Эдварда появится шанс убедить Беллу в своей любви.

Quote (freeiz)
Эдвард на самом деле прав, в их ситуации может и наследник соединит их, хотя часто в реальной жизни, мужья уходят от жен, едва они увидят, как их жена заостряет внимание на ребенке больше, чем на отце, мда..

Огромнейшее спасибо за замечательный комментарий!!!!
Это действительно палка о двух концах. Ребенок - звено между супругами, но Белла может забыть о муже, заботясь о сыне или дочери. Эдвард лучше, чем сам о себе думает.))

Quote (freeiz)
Эдвард ибогатый, и красивый, и сексуальный...а она этого не хочет ничего, совершенно ничего, но, может, именно от него не хочет?

Белла видит все достоинства мужа, но то, что он держит ее насильно рядом с собой ... не способствует симпатии. Как только мистер Каллен даст ей свободу, отношения перейдут совершенно на другой уровень.
Quote (iammisspattinson)
Хочет он ребенка от Беллы,только она не горит желание и он наверное не понимает почему нет, он слишком давит на неё.

Милая моя!!!
Огромное спасибо за восхитительный комментарий!!!!
ЭДВАРД ТОЛЬКО И ДЕЛАЕТ, ЧТО ДАВИТ НА ИЗАБЕЛЛУ. Он устанавливает правила, выбирает для нее одежду, занимается с ней сексом, делает ей массаж... Но их отношения стоят на одном месте.((( Какой женщине захочется иметь ребенка от такого монстра???

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Понедельник, 02.05.2011, 22:48

CaramellaДата: Понедельник, 02.05.2011, 22:54 | Сообщение # 1177

Статус:

Клубы:

Quote (Esperantsa-L@dy)
ЭДВАРД ТОЛЬКО И ДЕЛАЕТ, ЧТО ДАВИТ НА ИЗАБЕЛЛУ.

И к сожалению он этого понять не хочет.
Quote (Esperantsa-L@dy)
Он устанавливает правила, выбирает для нее одежду, занимается с ней сексом, делает ей массаж... Но их отношения стоят на одном месте.(((

Потому что какой может сдвиг быть если все делает ,говорит и делает Эдвард,он не прислушивается даже к ней
Quote (Esperantsa-L@dy)
Какой женщине захочется иметь ребенка от такого монстра???

Ну я бы уже не говорила так,что монстр,но мало приятного в этом да и уверенности нет в завтрашнем дне, это опасность постоянная и нервотрепка,конечно Белле не хочется всего этого.

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

Esperantsa-L@dyДата: Понедельник, 02.05.2011, 23:07 | Сообщение # 1178
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Тесс)
И даже малыша захотел! Молодец, не боится взять ответственность за совсем беззащитное и самое дорогое существо. Не боится добавить себе еще одно слабое место.

Очень рада, что ты пришла!!!!
Эдвард ничего не боится. Ребенок в его положение - это не просто слабое место, это "ахилесова пята"! Только наш мистер Каллен думает, что может дать своей семье безопасность, но каждым своим шагом он лишь увеличивает грозу над Изабеллой.

Quote (iammisspattinson)
Ну я бы уже не говорила так,что монстр,но мало приятного в этом да и уверенности нет в завтрашнем дне, это опасность постоянная и нервотрепка,конечно Белле не хочется всего этого.

Увезти Беллу в другую страну - это хорошая идея, но он опять планирует сделать это насильно.(запихнуть жену в самолет и без лишних вопросов отвезти в Англию) Правда там начнутся мрачные события вперемешку с юмором и настоящей супружеской жизнью.)))
Quote (alinkin)
пасибо что твои сюжеты всегда напоминают о том что жизнь тяжелая штука и за все в ней нужно бороться и просто так ничего никому не дается...

Огромное спасибо за замечательный комментарий!!!
Я безумно рада, что тебе нравится, как я пишу. Я люблю реальные сюжеты и когда сюжет близок каждому человеку... история понимается лучше. Огромнейшее спасибо за поддержку!!!!

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Понедельник, 02.05.2011, 23:18

СевдаДата: Понедельник, 02.05.2011, 23:20 | Сообщение # 1179
Гном

Статус:

Клубы:

Урррааа... новая глава... спасибо большое ,Эсперанса..))))))

Подпись пользователя
http://i022.radikal.ru/1104/f5/d52edbdf4418.jpg

CaramellaДата: Понедельник, 02.05.2011, 23:27 | Сообщение # 1180

Статус:

Клубы:

Quote (Esperantsa-L@dy)
(запихнуть жену в самолет и без лишних вопросов отвезти в Англию)

А что именно таки будет.ну Эдвард считает меньше знаешь крепче спишь.
Quote (Esperantsa-L@dy)
Правда там начнутся мрачные события вперемешку с юмором и настоящей супружеской жизнью.)))

Ну конечно проблемы и трудности ещё впереди.Вот уже заинтриговала будем ждать wink

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

Esperantsa-L@dyДата: Понедельник, 02.05.2011, 23:48 | Сообщение # 1181
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Севда)
Урррааа... новая глава... спасибо большое ,Эсперанса..))))))

Я сама не верила, что смогу ее закончить, но все же справилась.)))
Quote (iammisspattinson)
Ну конечно проблемы и трудности ещё впереди.Вот уже заинтриговала будем ждать

Впереди масса приключений. Ах и чуть не забыла. Прислуга поедет в Лондон вместе с ними.)) Так будет гораздо веселее. tongue У меня заготовлено целое море интриг и океан ревности.
Уже завтра я приступлю к написанию новой главы.))

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Понедельник, 02.05.2011, 23:52

CaramellaДата: Понедельник, 02.05.2011, 23:51 | Сообщение # 1182

Статус:

Клубы:

Quote (Esperantsa-L@dy)
Прислуга поедет с ними.)) Так будет гораздо веселее

Интересно кому именно? biggrin думаю Белла будет просто счастлива.
Quote (Esperantsa-L@dy)
У меня заготовлено целое море интриг и океан ревности.

Люблю ревность сильное чувство))
Так быстро уже новую писать,молодец,но ночами спи!!!

Esperantsa-L@dyДата: Вторник, 03.05.2011, 02:50 | Сообщение # 1183
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (iammisspattinson)
Люблю ревность сильное чувство))

Ревность Эдварда - это страшное чувство, заставляющее его убивать. Ревность Беллы - это сильный возбудитель, заставляющий ее экспериментировать в сексе. Они по-разному проявляют чувство собственности. Но Белла ревнует не из-за любви к мужу, а потому что Эдвард теперь ЕЕ.(женская жадность)
Quote (iammisspattinson)
Интересно кому именно? думаю Белла будет просто счастлива.

Белла будет очень долго благодарить мужа за столь "разумный" поступок.)) Именно во время этой поездки и произойдет основной коктейль криминальных событий, не без помощи Шарлотты.

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Вторник, 03.05.2011, 03:03

ТомчикДата: Вторник, 03.05.2011, 05:04 | Сообщение # 1184
Маг

Статус:

спасибо за новую главу!считаю нынешнее положение Беллы полнейшим унижением..о каких детях может идти речь, если она не сама выбирает себе одежду...если прислуга делает издевательские замечания..кстати одна отгребла, и вторая уже на подходе..отношения надо менять радикально ,иначе Белла все таки сбежит...или Эдвард ее прибьет из-за ревности или еще чего нибудь.интересно, как она еще в этом водовороте умудряется думать о том ,что Эдвард с ней не счастлив..вот уж поистине непредсказуема...мало того. что она испытывает с его стороны сильнейшее давление,так еще умудряется переживать о его чувствах..она мне очень нравиться...а Эдвард конечно компенсирует все свои вальты в голове своей нереальной любовью к ней. Может Лондон все изменит?надеюсь!жду продолжения smile

Рекомендую! Мой любимый фанфик:
Сладкий запах страсти с горьким привкусом мести Читаем!

Esperantsa-L@dyДата: Вторник, 03.05.2011, 15:41 | Сообщение # 1185
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Томчик)
считаю нынешнее положение Беллы полнейшим унижением..

Огромное спасибо за замечательный комментарий!!!
Белла находится в плохой ситуации, и она действительно унизительна. Эдвард запрещает ей практически все, но миссис Каллен найдет способ, который поможет ей ослабить контроль мужа.

Quote (Томчик)
иначе Белла все таки сбежит...или Эдвард ее прибьет из-за ревности

У Беллы нет ни одного шанса для того, чтобы сбежать. dry Но если она попытается это сделать... Последствия для нее будут очень неприятными.)) Представить страшно, что с ней сделает мистер Каллен за предательство. Эдвард не простит ТАКОГО поступка.
Quote (Томчик)
она испытывает с его стороны сильнейшее давление,так еще умудряется переживать о его чувствах..она мне очень нравиться..

Белла - сильная, вспыльчивая, но совершенно не эгоистичная женщина. Она старается свыкнуться со своим дерьмовым положением, но с ее свободолюбивой натурой - это невозможно.((.

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Вторник, 03.05.2011, 15:53

CaramellaДата: Вторник, 03.05.2011, 16:11 | Сообщение # 1186

Статус:

Клубы:

Quote (Esperantsa-L@dy)
Ревность Эдварда - это страшное чувство, заставляющее его убивать. Ревность Беллы - это сильный возбудитель, заставляющий ее экспериментировать в сексе. Они по-разному проявляют чувство собственности. Но Белла ревнует не из-за любви к мужу, а потому что Эдвард теперь ЕЕ.

Они мужчина и женщина,конечно ревность у них разная и по разному она будет проявлсят.то факт остается фактом,что она будет.
Эдварду надо научится контролировать себя,из любой ситуации надо хотя бы пытаться искать выход,а не решать проблемы пулей в лоб,что конечно и не одобряет Белла,но он даже не прислушивается к ней.
Конечно она собственница и мужчина только её должен быть,любит не любит какая разница,тем более думаю все равно она полюбит его я больше чем уверена в этом)
Quote (Esperantsa-L@dy)
Именно во время этой поездки и произойдет основной коктейль криминальных событий, не без помощи Шарлотты.

Ну я так и думала,что Шарлота это темная лошадка,тем более я помню твои слова ты говорила,что из прислуги кто то есть предатель ну и кто же это может быть)

ТомчикДата: Вторник, 03.05.2011, 16:12 | Сообщение # 1187
Маг

Статус:

Спасибо за ответы...с нетерпением жду, когда же Белла найдет выход из этой ситуации...ведь Каллен сам вряд ли захочет что-то менять...ведь его любимая женщина рядом...так что инициатива ,изменения отношений и положения ее в доме ,целиком наверное будет исходить от нее. smile

Рекомендую! Мой любимый фанфик:
Сладкий запах страсти с горьким привкусом мести Читаем!

Esperantsa-L@dyДата: Вторник, 03.05.2011, 16:51 | Сообщение # 1188
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (iammisspattinson)
Ну я так и думала,что Шарлота это темная лошадка,тем более я помню твои слова ты говорила,что из прислуги кто то есть предатель ну и кто же это может быть)

Ты идешь прямо по основным событиям следующих глав.)) Шарлотта - это женщина, которая принесет множество несчастий Эдварду, а в частности Белле. Если бы мистер Каллен думал головой, он бы нанял пожилую женщину, у которой не могло бы быть к нему интереса.))
Quote (iammisspattinson)
Эдварду надо научится контролировать себя,из любой ситуации надо хотя бы пытаться искать выход,а не решать проблемы пулей в лоб

Эдвард не ищет для себя сложностей.)) Он очень скор на руку, что является огромным недостатком. Зачем думать и переживать, если проблему можно решить одной пулей?
Quote (Томчик)
с нетерпением жду, когда же Белла найдет выход из этой ситуации..

Выход очень простой - притвориться ненадолго ангелом и усыпить бдительность Эдварда, но у Беллы сильный темперамент, который все портит и мешает ей затуманить голову мужа.(( Если бы Белла не была настолько эмоциональной, у нее бы уже давно получилось провести мужа.)) tongue

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Вторник, 03.05.2011, 16:56

CaramellaДата: Вторник, 03.05.2011, 16:55 | Сообщение # 1189

Статус:

Клубы:

Quote (Esperantsa-L@dy)
Ты идешь прямо по основным событиям следующих глав.))

Да, та я вообще умница к тому же и скромница))) я шучу солнце.
Quote (Esperantsa-L@dy)
Шарлотта - это женщина, которая принесет множество несчастий Эдварду, а в частности Белле.

Вот и за фига блин,ну что нельзя взять какую то бабулку нарыть материал на неё от и до проверить и хоть что бы дома все было спокойно вечно наймет молодняк ,а потом будет удивляться,а почему жена такая недовольная и взвинченная.
Quote (Esperantsa-L@dy)
Если бы мистер Каллен думал головой, он бы нанял пожилую женщину, у которой не могло бы быть к нему интереса.))

Вот и что ему не хватает, любит жену в постели все устраивает за кой. кхм он нанимает её,что бы лишний раз позлить жену получилось,только этим поступком он не приближает к себе Беллу.
Quote (Esperantsa-L@dy)
Эдвард не ищет для себя сложностей.)) Зачем думать, если проблему можно решить одной пулей?

Вот и с ним будут так же разбираться.Жестокость порождает жестокость

вэллаДата: Вторник, 03.05.2011, 17:48 | Сообщение # 1190
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Esperantsa-L@dy, спасибо огромное глава потрясающая!!!!!
Вновь новая прислуга действует Белле на нервы,неприязнь и даже ненависть просто витает вокруг них!Но почему то мне кажется та ревность которая возникла у Беллы к Эдварду,благодаря ее бурной фантазии при виде Шарлоты,благотворно скажется на отношения нашей любимой четы Кален!!!Возможно ревность Беллы и дальше будет вызывать в ней все большую влюбленность к мужу smile
Переезд в Англию.....даже не знаю,возможно только лишь в надежде что у Беллы будет хотя бы часть свободы которую она жаждет....ну и еще возможно смена страны приведет к изменению правил игры Беллы и Эдварда ,они сбавят обороты и расслабятся smile если такое вообще когда нибудь возможно smile !!!!
Ну а желание Эдварда иметь в будущем сына,меня повергло в шок....сейчас такие проблемы в жизни его жены,да и его самого....может быть в далеком будущем они и будут счастливы если у них появится ребенок,но не сейчас точно!!!В этом я Беллу поддерживаю,ее отказ оправдан она практически не доверяет Эдварду,и конечно же понимает что их ребенок станет мишенью для их врагов еще не успев родиться!!!А если помечтать,у Беллы и Эдварда будет удивительно-красивый малыш!!!
Глава,а точнее ее 1 часть безумно интересна!Браво Автору и вдохновения на продолжение магически притягивающей истории!!!!

KellsiДата: Вторник, 03.05.2011, 18:46 | Сообщение # 1191
Гном

Статус:

Ня главы просто прекрасные !история развивается всё больше и больше ,и радует мой глаз ! продолжай в том же духе!а я с нетерпением жду новых главочек!!!!!!!)))

Подпись пользователя
Я помню твои улыбки на вкус, Ищи меня я больше не боюсь, И если вдруг темнота,Я как маяк буду гореть ищи меня...

лебедьДата: Вторник, 03.05.2011, 20:30 | Сообщение # 1192
Колдун

Статус:

Клубы:

Esperantsa-L@dy,
Мне очень понравилась глава! Видимо не зря она так сложно давалась и получилась в итоге просто отличная! Да, им явно не везет с прислугой! Тоже мне великая советчица нашлась! Будет много возникать быстро лишиться своего места! Ведь что-то она лезет не туда куда надо. Надеюсь Белла сможет поставить ее на место!
И вот не понятно почему она не забременнела еще?? Вряд ли она чем-то предохраняется Или может у нее в сумочке был годовой запас таблеток? Странно! Хотя кто знает. может рано или поздно это все таки произойдет! Но ведь она прекрасно понимает что если она уже сейчас начинает к нему что-то чувствовать - то ребенок только усилит ее чувства!! Это неизбежно! И это очень не сыграет ей на руку! Как я теперь поняла то она попытается его подставить видимо в Англии! Ведь там он даст ей полную свободу. ну или почти полную! Она получила чего хотела, она завоевала его доверие! Только вот дуреха она никак не может понять, что он не просто так ее охраняет. а потому что ей реальная опасность грозит! Может если она столкнется с этим лицом к лицу она тог7да это поймет!!!

Стелла8064Дата: Вторник, 03.05.2011, 22:35 | Сообщение # 1193
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ура!!!!!!!!!!!! Огромное спасибо за новую главу!!!!! happy

Esperantsa-L@dyДата: Вторник, 03.05.2011, 23:40 | Сообщение # 1194
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Стелла8064)
Огромное спасибо за новую главу!!!!!

Очень рада, что понравилась новая глава. Спасибо!!!
Quote (Kellsi)
Ня главы просто прекрасные !история развивается всё больше и больше ,и радует мой глаз ! продолжай в том же духе!а я с нетерпением жду новых главочек!!!!!!!)))

Огромное спасибо.
Сюжет будет очень стремительно развиваться, а я постараюсь вас не разочаровать.))

Quote (iammisspattinson)
Вот и с ним будут так же разбираться.Жестокость порождает жестокость

У Эдварда была очень непростая жизнь и чуть позже мы об этом узнаем. Он заработал свое состояние нечестным путем и это отразилось на его душе.(к сожалению) После первого убийства все стало значительно проще и подобное стечение обстоятельств очень страшит нашу Изабеллу. wacko
Quote (iammisspattinson)
вечно наймет молодняк ,а потом будет удивляться,а почему жена такая недовольная и взвинченная.

хе-хе)
Эдвард, как настоящий эгоист хочет, чтобы его окружала лишь истинная красота. :p

Quote (вэлла)
может быть в далеком будущем они и будут счастливы если у них появится ребенок,но не сейчас точно!!!В этом я Беллу поддерживаю

Огромное спасибо за прекрасный комментарий!!!
Белла полностью права!!! Она находится в неволе и не желает иметь с мужем ничего общего. яон ничего ей не рассказывает и вдруг ставит очередное условие.((( Эдварду будет очень ложно уговорить Беллу, но, слава Богу, он не собирается брать ее силой.)) ^_^

Quote (вэлла)
Переезд в Англию.....даже не знаю,возможно только лишь в надежде что у Беллы будет хотя бы часть свободы которую она жаждет...

Определенная свобода у Беллы появится, как только они приедут в Англию. Эдвард стиснет зубы и попытается очаровать жену, дав ей необходимое, личное пространство. Для него это будет очень нелегкое решение.))
Quote (лебедь)
Надеюсь Белла сможет поставить ее на место!

У Беллы уже начало входить в привычку отгонять от мужа красивых женщин.)) Она не позволит Шарлотте сблизиться с Эдвардом и ситуация будет достаточно забавной. :p

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Вторник, 03.05.2011, 23:43

LOstДата: Пятница, 06.05.2011, 01:22 | Сообщение # 1195
бестия

Статус:

Esperantsa-L@dy, спасибо большое за такую замечательную главу!
А чего он собственно хочет (уж простите, что я так, сразу, ноникак не могу удержаться).... angry Он хочет, чтобы она его полюбила, полюбила таким, какой он есть - красавец с банковскими счетами, но ему даже не в домек, что не всем эти банковские счета могут помочь... ни они его будут согревать холодной, одинокой ночью, а девушка, которая рядом с ним! Но он все равно упорно идет на пролом своим убеждениям - решил сделать из нее "куколку", буду продолжать, опять ставит ей условия, рамки, выстраивает между ними очередные барьеры... angry это не кончитс добром, и за это он еще поплатится...(((
Белла начинает влюбляться в своего мужа, но боиться этого, оно и понятно, ну как скажите мне можно любить человека, которого ты не знаешь, не знаешь, что у него на уме, настроение которого зависит от того, сколько удачных сделок он заключил, или сколько "не нужных" людей пристрелил...((( Белла его не знает... а теперь еще и наследник... ну как можно родить ребенка в семье, в которой твое-то место до сих пор неопределенное - кто ты, хозяйка илипленница, любимая жена или просто очередная, может и интересная, но игрушка???
а эта поездка в Лондон... с чегой-то он так подобрел, решил наконец-таки понять, что те рамки и границы, все равно не смогут помочь ему влюбить в себя Беллу и помочь ему удержать ее...
В общем, как-то так))) прости за столь сумбурный комментарий - до сих пор под впечатлением (бесспорно приятным) от прочтения smile
Буду ждать продолжения wink

Esperantsa-L@dyДата: Пятница, 06.05.2011, 02:09 | Сообщение # 1196
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (LOst)
Белла начинает влюбляться в своего мужа, но боиться этого, оно и понятно, ну как скажите мне можно любить человека, которого ты не знаешь

Огромное спасибо за великолепный комментарий!!!!
Белла не может устоять перед собственным мужем.)) Несмотря на то, что Эдвард - грубая и упрямая задница, обаяния у него не отнять. tongue Его тактика начала иметь успех, но Белла не собирается сдаваться.))

Quote (LOst)
а эта поездка в Лондон... с чегой-то он так подобрел, решил наконец-таки понять, что те рамки и границы, все равно не смогут помочь ему влюбить в себя Беллу и помочь ему удержать ее...

Эдвард коварен.) Он понял, что если ситуация не измениться, Белла никогда не сможет его полюбить. В Англии у мистера Каллена есть свои интересы, но он решил совместить приятное с полезным, и устроить жене романтическую поездку.
Quote (LOst)
ну как можно родить ребенка в семье, в которой твое-то место до сих пор неопределенное - кто ты, хозяйка илипленница, любимая жена или просто очередная, может и интересная, но игрушка???

Именно этот вопрос и мучает Изабеллу. happy
Она не понимает, кем является для мужа, а он не собирается раскрываться перед ней.

Quote (LOst)
прости за столь сумбурный комментарий

Комментарий потрясающий!!!!!! Я с удовольствием на него ответила.))

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Пятница, 06.05.2011, 03:03

lapaTusyaДата: Воскресенье, 08.05.2011, 02:08 | Сообщение # 1197
Гном

Статус:

wink

GeniusMikkiДата: Воскресенье, 08.05.2011, 16:20 | Сообщение # 1198
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Esperantsa-L@dy, Молю, молю, простить меня! Я так долго не писала комментарии!
Я прочитала сейчас главы, которые я не успевала прочитать и теперь, находясь еще под впечатлением, хочу все высказать.
Во-первых, если смотреть чисто объективно. Не прошло и года после свадьбы, а Эдвард уже хочет ребенка? Он думает, что количеством миллионов он сможет зажечь в ней любовь и уважение к нему?
А Белла? Как она моет стать матерью, если она еще не до конца оправилась и от ситуации, сложившейся в ее жизни на данный момент? От кого она хочет ребенка? От любящего мужа или жестокого тирана?
Во-вторых, между Эдвардом и Белой еще не появилась уверенность в будущем. Как можно задумываться о детях, когда ты каждый день думаешь о том, что можешь умереть или, например, для Беллы, никогда не выбраться из "замка".

Я в восторге от этого фанфика. Автор все время держит читателя в напряжении, так что не хочется отрываться от чтения.

Жду продолжения! ;)

Esperantsa-L@dyДата: Воскресенье, 08.05.2011, 18:01 | Сообщение # 1199
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (GeniusMikki)
А Белла? Как она моет стать матерью, если она еще не до конца оправилась и от ситуации, сложившейся в ее жизни на данный момент?

Белла не хочет ребенка, да и беременность не пройдет нормально, ведь она испытывает постоянный стресс. Эдвард не думает о здоровье жены, но найдется человек, который вправит ему мозги.)) biggrin

Quote (GeniusMikki)
Он думает, что количеством миллионов он сможет зажечь в ней любовь и уважение к нему?

хе-хе))
Нет, просто мистер Каллен знает, что добиться любви Изабеллы будет очень непросто.)) Ее не купишь, не очаруешь, не заставишь бояться, остается лишь дать время привыкнуть к такому положению вещей.

Quote (GeniusMikki)
Я в восторге от этого фанфика. Автор все время держит читателя в напряжении, так что не хочется отрываться от чтения.

Безумно рада, что нравится история. Огромное спасибо!!!! Я все силы в нее вкладываю и рада, что мой труд не пропадает даром.))
Дорогие мои!!!
Сегодня новая глава уже будет у беты. Как только она проверит, я сразу же выложу.))

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Воскресенье, 08.05.2011, 18:35

CaramellaДата: Воскресенье, 08.05.2011, 18:05 | Сообщение # 1200

Статус:

Клубы:

Quote (Esperantsa-L@dy)
У Эдварда была очень непростая жизнь и чуть позже мы об этом узнаем. Он заработал свое состояние нечестным путем и это отразилось на его душе.(к сожалению) После первого убийства все стало значительно проще и подобное стечение обстоятельств очень страшит нашу Изабеллу.

Ну я и не думала,что он сделал все на честности. для меня это было ясно, что криминал давно в его жизни присутствует.Ну ещё бы её это не пугала,муж убивает людей,им угрожает опасность живешь одним днем потому что не знаешь,что будет завтра.
Quote (Esperantsa-L@dy)
Эдвард, как настоящий эгоист хочет, чтобы его окружала лишь истинная красота. tongue

Ну вот тогда пусть потом не удивляется,что Белла показывает свои коготки и свой характер у них итак все шатко в отношениях.

Поиск:

Embrace