Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Исключительный вкус
Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.

Один паршивый день Эдварда Каллена
Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли.
Юмористический мини ко Дню святого Валентина.

Ключ от дома
Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...

Слишком идеальна, чтобы быть правдой
Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так?
Фантастика, романтика

The Flower Girl | Цветочница
В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...

В «Темноте»
Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».

...silentium
- Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости.
- C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен.
- Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.

На безымянном острове
Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь?
Романтика, немного юмора. Мини.
Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1921
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Одержимый местью.
Esperantsa-L@dyДата: Вторник, 30.11.2010, 16:08 | Сообщение # 1
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Саммари: Эдвард Каллен - известный, криминальный журналист. Белла - девушка, которая когда-то изящно сломала ему жизнь. Что произойдет, когда они снова встретятся? Сможет ли Эдвард избежать искушения и не окунуться в водоворот страсти? Самый жестокий и безрассудный роман снова наберет скорость и заставит героев обезуметь от своих чувств. Но смогут ли они отличить страсть от истинной любви, не потеряв при этом себя?
Автор: Eperantsa-L@dy
Бета: Sandie_J
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Romance/Crime
Рейтинг: M, NC-17
Статус: в процессе
Дисклеймер: все права на героев принадлежат несравненной Стефани Майер.
От автора: я решила попробовать поработать немного в другом жанре. Нас ожидает мир криминала и полное отсутствие правил. Главный герой далеко не ангел.))

Огромное спасибо за обложку замечательной Алсу.
Образы героев:

Женщины мистера Эдварда Каллена:

Пролог
Глава №1«Первые шаги к успеху». - 1 часть * 2 часть
Глава №2 «Правила поведения для Изабеллы Свон». - 1 часть * 2 часть * 3 часть
Глава №3 «Первая жертва». 1 часть * 2 часть * 3 часть
Глава №4 «Союз двух сердец». 1 часть * 2 часть
Бонус-Глава «Брачная Ночь». Бонус-Глава - NC-17!!!
Глава №5 «Все прелести брака». 1 часть * 2 часть * 3 часть
Глава №6 «Сломанная куколка». 1 часть * 2 часть * 3 часть
Глава №7 «Нарушенное молчание». 1 часть * 2 часть * 3 часть
Глава №8 «Борьба с демоном» 1 часть * 2 часть * 3 часть
Глава №9 «Потерянные во мраке.» 1 часть * 2 часть - NC-17!!!* 3 часть * 4 часть
Глава №10 «Пламя надежды.» 1 часть- NEW!!!
*%*%*%*%*%*%*%*
Дорогие мои читали!
Если Вам интересно, несколько дней назад у меня взяла интервью замечательная Nutik. Прочитав его, Вы сможете узнать обо мне немного больше, как об авторе, так и милой и "невинной" девушке.)) А вот и
ОНО!!!!

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Среда, 08.02.2012, 19:09

Esperantsa-L@dyДата: Пятница, 15.04.2011, 01:10 | Сообщение # 1101
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (slyly)
сказать по правде я удивлена что джас все таки жив...

Огромное спасибо за комментарий!!!
Эдвард не стал убивать друга, ломая весь свой привычный мир. Ради жены он старается стать лучшим человеком и успехи определенно есть. Но вопрос с мистером Уитлоком остается открытым и придется принимать окончательное решение.

Quote (Томчик)
.но рано...очень рано, даже думать об этом...ну что это за отец ..убийца...мафиози...

Огромнейшее тебе спасибо за комментарий!!!!
Белла панически боится забеременеть и пока такого события ждать не стоит!!!! Мы в самом начале истории и на данный момент ребенок не принесет радости ни Эдварду, ни Белле.
Quote (Томчик)
любит он ее фанатично...но этого мало.если не произойдет никаких изменений, то она постоянно будет думать о таких как Кармен..

Совершенно верно!!!
Если Эдвард не изменит тактику, они никогда не вырвутся из замкнутого круга. Чтобы Белла смогла его полюбить нужны поступки, а мистер Каллен просто сидит и ждет у моря погоды. Но так продлится не долго. Совсем скоро у него появится стимул к действиям. wink

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Пятница, 15.04.2011, 01:21

ГираДата: Пятница, 15.04.2011, 06:28 | Сообщение # 1102
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Очень понравилась глава. Когда они уже признаются друг другу, ведь вместе они сила. И вообще интересно как у них все было в первый раз и как они расстались, об этом все как то вскользь сказано.

Bella_YsagiДата: Пятница, 15.04.2011, 08:47 | Сообщение # 1103
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Esperantsa-L@dy,огромное спасибо за новую главу!
она просто потрясающая))
и все-таки отношения Эдварда и Беллы прогрессирую, пускай изменения еще не совсем заметны, но все же!
постепенно, Белла начинает доверять...пускай в данный момент, доверие только ограничевается тем, что Эд заботится о ее безопасности, но это уже что-то, чем совсем ничего!

жду проду)

Esperantsa-L@dyДата: Пятница, 15.04.2011, 14:38 | Сообщение # 1104
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Гира)
Очень понравилась глава. Когда они уже признаются друг другу, ведь вместе они сила. И вообще интересно как у них все было в первый раз и как они расстались, об этом все как то вскользь сказано.

Спасибо огромное за комментарий!!!
Ну, Белла скорее умрет, чем перейдет на сторону мужа.)) Ее не устраивает плен и она намерена бороться за свою свободу. Надо отметиь, что Эдвард готов пойти ей навстречу.)))

Quote (Bella_Ysagi)
и все-таки отношения Эдварда и Беллы прогрессирую, пускай изменения еще не совсем заметны, но все же!

Отношения супругов начали меняться и я потихоньку подведу к основным переменам в особняке. Эдвард теряет хватку, но скоро его перестанет волновать потеря контроля над ситуацией.

Quote (Bella_Ysagi)
постепенно, Белла начинает доверять...пускай в данный момент, доверие только ограничевается тем, что Эд заботится о ее безопасности, но это уже что-то, чем совсем ничего!

Эдвард не может полностью доверять жене, потому что уверен в том, что она сбежит при первой же возможности. В общем-то он не далеко ушел от правды.))) Пока его волнует только ее жизнь, но Белле уже надоело однообразие и она не раз спровоцирует мистера Каллена на настоящее безумие.)))

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Пятница, 15.04.2011, 14:48

CaramellaДата: Пятница, 15.04.2011, 15:03 | Сообщение # 1105

Статус:

Клубы:

Quote (Esperantsa-L@dy)
Именно это и губит Изабеллу Каллен. Она позволяет себе отвратительно поведение, не понимая, что ее муж всегда на виду. (она бесчисленное количество раз будет его позорить.)))

Ну думаю Эдвард так просто не спустит все её с рук и научит хорошим манерам.
Quote (Esperantsa-L@dy)
Настоящие ссоры еще впереди. Белла немного осмелеет, окончательно обживется в особняке и устроит мужу настоящий террор. Но произойдет это лишь тогда, когда они все же определятся со своими чувствами и поймут, что за свой брак стоит бороться.

Ну я не сомневаюсь,что ещё впереди будет бомба просто)Ну надеюсь,что поймут не поздно ,главное что бы поняли и начали бороться.
улетела читать новую главу)

Добавлено (15.04.2011, 15:03)
---------------------------------------------
Esperantsa-L@dy, спасибо моя хорошая за продолжение,ураааа!
Прошу прощения,что так поздно,но у меня вчера совсем не соображала глава,я не стала читать вот,извини.
Глава получилось интересной так ещё и была от двух героев сразу,что мне понравилось очень)
Ну вот хоть Белла сама себе призналась,что хочет Эдварда и что её тянет к нему и без него ей сложно будет,он действительно её спасательный круг,больше рассчитывать не кому,так что ей надо доверится ему.
Белла уже и о ребенке думает,но в такой семье она не хочет иметь детей,вернее семьей то не назовешь,они живут все время в опасности.Сложно так,хоть Эдвард и пытается огородить и защитить,но это не жизнь,это все время не спокойствие и неуверенность в завтрашнем дне.
От Эдварда глава.
Ну разговор с Эммето удался называется,ясное дело,что он теперь будет очень подозрителен и осторожен,один предал друг,все теперь Эдвард будет на чаку.
Эммет прав,он не должен рубить все с плеча,но это же упрямы засранец никого не будет слушать будет делать,как посчитает нужным.Вот и ошибка Эдварда он не прислушается ни к кому и делает очень многое на эмоциях,ему надо все просчитать.
Ахаха да действительно,ну что можно подумать ещё,когда заходишь в дом,а твоя жена на кухне готовит ужин,обычно это вызывает восхищение и удовольствие,однако не в этой семье,где доверие под вопросос,да первая его мысль,она хочет отравить)))
Ну просто не чем девочки заняться ,да и бдительность Эдварда усмиряет.
Ну немного он узнал все таки о филе от Беллы,однако её реакция заставляет копать дальше информацию об этом человека,она его действительно так боится.

- Не знаю, кто убедил тебя в этой иллюзии, но ты далеко не самый лучший мужчина, который когда-либо был в моей постели. Просто на данный момент ты действительно нужен мне. Я не смогу справиться без твоей помощи.

Наглая ложь,это неправда,вот врет и не краснеет)))Ну Эдвард знает её хорошо и то что она обманывает.
А какой конец хороший,она снова в его объятьях.Ну ,что охота на Фила началась.
Esperantsa-L@dy, спасибо большое за интересную и насыщенную главу,за море эмоций после прочтения ,за весь фик он потрясающий и написан великолепно ты молодец!
Отдельная благодарность бете.она умница.
Буду ,как всегда ждать продолжения ;)ЛЮБЛЮ*

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

Сообщение отредактировал iammisspattinson - Пятница, 15.04.2011, 15:07

Gretchen_RossДата: Пятница, 15.04.2011, 16:19 | Сообщение # 1106
<бесконечность>

Статус:

Esperantsa-L@dy, спасибо за главу))
Эдвард вышел на охоту...
Такое ощущение, что он убьёт всех, кто когда-либо дыхнул на Беллу (хотя это не так, конечно, я утрирую).
Жду следующую главу с нетерпением!)

Limon_FreshДата: Пятница, 15.04.2011, 16:47 | Сообщение # 1107
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Esperantsa-L@dy, привет, дорогая!
Я, наконец-то, добралась сюда написать комментарий! Знаю, что на это надо не так много времени, но зачастую и его не хватает((( Но не будем о грустном!
Как я и говорила раньше, я не считаю поступок Джаспера оправданным! Он предал друга, и скорее всего мы еще не знаем всех обстоятельств этого поступка, но пока мне он кажется неоправданным!
А безумно рада, что в отношениях нашей парочки постепенно появляется потепление! Да, безусловно, до полного согласия и гармонии еще очень и очень далеко, но они на правильном пути!
Уверена, что из-за жесткого характера Эдвард у них еще будут проблемы, но так же мне кажется, что они их преодолеют!
Спасибо за потрясающие главы!
Люблю тебя!

Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ!
24.07.1991 - 19.08.2016

лебедьДата: Суббота, 16.04.2011, 12:32 | Сообщение # 1108
Колдун

Статус:

Клубы:

Esperantsa-L@dy,
Белла меня убивает - и как она планирует не забеременнить?? ну и в противном случае - он явно ей аборт не позволит сделать - и не думаю что она пойдет на глупое способы малолеток! я уверена что она не из тех кто сможет убить собственного ребенка!! к тому же я уверена что она испытывает к Эдварду чувства - просто из-за своей упертости она не хочет в этом признаться! Ну а Джаспера так и надо! Что он думал что Эдвард теперь останется его другом! И вообще не понимаю зачем н на это пошел?? Ради денег? ему что Эдвард мало платил??? А теперь у него проблемы будут да еще и денег лишиться которые от Эдварда шли! Вот он мудак!!

LOstДата: Суббота, 16.04.2011, 12:41 | Сообщение # 1109
бестия

Статус:

Esperantsa-L@dy, спасибо за такую замечтательную главу!
Мнее очень понравилось))) это их хождение по острию - любвь-ненависть, холодит и будоражит кровь! (во сказанула, сама нифига не поняла tongue )
Отношения развиваются, но не стремительно, что наверное, в их случае, главное...))) Им надо научиться доверять друг другу, а с ними - это очень тяжело!
Белла уже понимает, что нуждается в нем, что не только секс с ним хорошо, но и еще что-то, что уже влюбляется в собстенного мужа - бесчуственного монстра, который причинил очень много боли в прошлом, которая не прошла...((( а сейчас - она его боится, боится тех чувств, которые он в ней пробудил, боится, что полюбит. откроет сердце, а он расстоптав, выбросит его..., боится, что попытаясь создать семью - она обречет ее на смерть в тот же момент(((
Им просто необходимо (как легко-то сказать, а на самом деле) поговорить... но эти двое, до последнего будут сражаться друг с другом за лидерство, не видя, что можно и по-другому прийти к согласию... Но таковы уж они)))
Эдвард уже понимает, что попал с этой красоткой по-полной, что другая ему не нужна, но вот сказать это вслух - значит подписать себе смертный приговор, а он же у нас "самец", куда уж ему до проявления таких чувств (но надеюсь не надолго!)
Ситуация с Джаспером, мягко сказать - неприятная... dry Зря он пошел против друга, теперь будет расплачитваться за это (и поделом)! Но, почему-то кажется, что это не последняя выходка Джаса, и еще мы его увидим на авансцене... angry
Ну а концовка - wink такая нежная и милая , что про этих двоих можно сказть с натяжкой biggrin
Филу не жить, раз Эдвард Каллен решил мстить)))
Буду ждать продолжения wink

Esperantsa-L@dyДата: Суббота, 16.04.2011, 16:39 | Сообщение # 1110
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Gretchen_Ross)
Эдвард вышел на охоту...
Такое ощущение, что он убьёт всех, кто когда-либо дыхнул на Беллу (хотя это не так, конечно, я утрирую).

Спасибо за комментарий!!!
Доля правды в этих словах есть. Но Эдвард собирается "поохотиться" на человека, который хочет владеть Изабеллой, а этого мистер Каллен определенно не допустит.)))

Quote ((=la_moelle_jaune=))
Он предал друга, и скорее всего мы еще не знаем всех обстоятельств этого поступка, но пока мне он кажется неоправданным!

Милая, очень рада, что ты пришла!!!!
Джаспера волнует лишь он сам и собственные интересы. Эдвард не собирается мириться с эгоизмом друга и выбрал свою жену.

Quote (лебедь)
я уверена что она не из тех кто сможет убить собственного ребенка!!

Спасибо огромное за замечательный комментарий!!!
Нет, у Беллы бы никогда не хватило смелости убить собственного ребенка. Она просто не хочет детей и тут ее сложно винить. Ее отношения с мужем далеки от совершенства.((

Quote (лебедь)
И вообще не понимаю зачем н на это пошел?? Ради денег? ему что Эдвард мало платил??? А теперь у него проблемы будут да еще и денег лишиться которые от Эдварда шли! Вот он мудак!!

Дело не только в деньгах. Джаспер не любит решать проблемы и понимает, что Изабелла Каллен - угроза для их прочного бизнеса. Вот, он и попытался устранить проблему и забыл о том, что с женщинами так поступать не стоит.
Quote (iammisspattinson)
Наглая ложь,это неправда,вот врет и не краснеет)))Ну Эдвард знает её хорошо и то что она обманывает.

Милая моя!!!
Огромное спасибо за восхитительный комментарий!!!!
Да, Белле приходится лгать и иногда муж покупается на ее откровенный обман.))

Quote (iammisspattinson)
Белла уже и о ребенке думает,но в такой семье она не хочет иметь детей,вернее семьей то не назовешь,они живут все время в опасности

Ты совершенно права!!!!
Белла не хочет растить ребенка от человека, который идет против закона. Ей противно общество мужа, а он никак не хочет это понять.(( Скоро жена откроет ему глаза на реальность.)))

Добавлено (16.04.2011, 16:39)

Quote (iammisspattinson)
Эммет прав,он не должен рубить все с плеча,но это же упрямы засранец никого не будет слушать будет делать,как посчитает нужным.

хе-хе))
Это основная черта характера Эдварда Каллена.)) ОН НИКОГО И НИКОГДА не слушает: ни жену, ни партнеров, ни друзей. Я постараюсь на протяжении истории научить этого упрямца доверять людям.)))

CaramellaДата: Суббота, 16.04.2011, 16:40 | Сообщение # 1111

Статус:

Клубы:

Quote (Esperantsa-L@dy)
Да, Белле приходится лгать и иногда муж покупается на ее откровенный обман.))

Просто он слишком самоуверен и думает,что она никуда не денется и рано или поздно смирится привыкнет и примет это все.
Quote (Esperantsa-L@dy)
Белла не хочет растить ребенка от человека, который идет против закона. Ей противно общество мужа, а он никак не хочет это понять.(( Скоро жена откроет ему глаза на реальность.)))

Он по моему и не старается этого понять(
А правду не всегда приятно слышать,думаю она не очень понравится Эдварду.
Если он и прислушивается где то Беллу,все равно сделает выбор тот ,что он считаем верным и правильным для себя.

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

Esperantsa-L@dyДата: Суббота, 16.04.2011, 16:49 | Сообщение # 1112
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (LOst)
Филу не жить, раз Эдвард Каллен решил мстить)))

Это будет очень темный момент в истории и я уже над ним работаю. Гнев Эдварда Каллена превратит его в хладнокровную машину для убийств. (очень соблазнительную машину.))))

Quote (LOst)
Но, почему-то кажется, что это не последняя выходка Джаса, и еще мы его увидим на авансцене...

Джаспер Уитлок не последнее звено в нашей истории, это точно. Пока его выступлений в истории не предвидится, но он сделает свой ход, когда этого никто не будет ожидать, даже наш расчетливый мистер Каллен.
Quote (iammisspattinson)
Просто он слишком самоуверен и думает,что она никуда не денется и рано или поздно смирится привыкнет и примет это все.

Ну, Белла никогда не смирится с таким положением дел. Несмотря на небольшой страх перед мужем, она по-прежнему собирается отстаивать свои интересы и ее обольстительная внешность очень ей в этом поможет.)))
Quote (iammisspattinson)
А правду не всегда приятно слышать,думаю она не очень понравится Эдварду.

Эдварду пора взрослеть!!! Он слишком эгоистичен и нетерпим. Если Белла хочет быть счастливой - в ее интересах чаще общаться с мужем и заставить его относиться к ней немного мягче.

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Суббота, 16.04.2011, 16:52

CaramellaДата: Суббота, 16.04.2011, 16:52 | Сообщение # 1113

Статус:

Клубы:

Quote (Esperantsa-L@dy)

Ну, Белла никогда не смирится с таким положением дел.

Ну это понятное дело,если хочет быть с ней надо меняться дорогой,может она думает так.
Но Эдвард одержим ей,хоть и не идет на поводу у ней,но и отказать ей он не может.
Ну вот ,когда начнутся серьезные проблемы и их жизни будут угрожать,тогда думаю поменяется все,думаю Белла ещё посмотрит на своего мужа по другому

Добавлено (16.04.2011, 16:52)

Quote (Esperantsa-L@dy)
Это основная черта характера Эдварда Каллена.)) ОН НИКОГО И НИКОГДА не слушает: ни жену, ни партнеров, ни друзей. Я постараюсь на протяжении истории научить этого упрямца доверять людям.)))

Это основная проблему,нет конечно после предательство Джаспера надо быть начаку и аккуратнее,но черт возьми Эдвард всегда так делает,он не доверяет,он даже не пытается кому то доверится.
Порой надо послушать,что говорят и не делать все на эмоциях, людям надо доверять.Надеюсь,что он этому научится

вОдномЭгземпляре2624Дата: Суббота, 16.04.2011, 17:00 | Сообщение # 1114
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Принимай меня в ПЧ! Мне очень понравилось, свежая и захватывающая идея smile

Esperantsa-L@dyДата: Суббота, 16.04.2011, 17:25 | Сообщение # 1115
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (вОдномЭгземпляре2624)
Принимай меня в ПЧ! Мне очень понравилось, свежая и захватывающая идея

С радостью принимаю в читатели "Одержимого". Спасибо.
Идея пришла в голову совершенно случайно, но история будет очень объемной.

Quote (iammisspattinson)
Порой надо послушать,что говорят и не делать все на эмоциях, людям надо доверять.Надеюсь,что он этому научится

Сложная ситуация.(( Эдварда часто предавали, пытаясь убить, и он выработал иммунитет против лжи. А о коварстве Беллы он наслышан, вот и не спешит выставлять себя влюбленным идиотом перед женщиной, которая хочет от него сбежать.)) Хотя именно идиотом он и является.))

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Суббота, 16.04.2011, 17:28

ТессДата: Суббота, 16.04.2011, 21:53 | Сообщение # 1116
Человек

Статус:

Мне уже кажется, что Белла просто хочет сбежать не от Эдварда, а из плена. Все-таки это разные вещи. Каллена она все же любит, хоть и не говорит этого. Прогресс уже то, что признает, как она в нем нуждается! И дело не только в защите и безопасности. Он ей подходит, и они оба это чувствуют, но один это открыто признает и пытается выстроить отношения (пусть и весьма странным образом), а вторая пока сопротивляется. Еще и обстоятельства и ограничения таковы, что ей трудно признать, что она может любить ТАКОГО мужчину. Он все таки далеко не идеал человека. Скорее наоборот. Положительным его делает только одно - его чувства к жене.
Хорошо хоть Эммет остался на его стороне. И вся ситуация с Джаспером будет уроком и ему.

Спасибо огромное за творчество!!!! Очень порадовала глава, почему-то особенно ее первая часть. Все-таки так я лучше понимаю Беллу.

вэллаДата: Воскресенье, 17.04.2011, 00:23 | Сообщение # 1117
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Esperantsa-L@dy, спасибо за новую главу!Я так ждала главу от Беллы,недавно даже просила её и Автор услышал smile !!!очень интересно было услышать мысли Беллы,и теперь,хоть она так же остаётся для меня загадкой,я не много разобралась!Мне как понравилось что она думает по-поводу Эдварда,так и смутило её отношение ко всему происходящему,очень не простая,неординарная личность!!!Но это только распалило интерес еще сильнее узнать какая Белла на самом деле и какая будет в будущем!!!
Кристина,заинтриговала своим анонсом следующей главы,очень интересно узнать подробнее кто же такой Фил Дуайер и что наш Эдвард с ним сделает.....надеюсь не без помощи Эмета!Очень жду продолжения!!!

Сообщение отредактировал вэлла - Воскресенье, 17.04.2011, 00:24

CaramellaДата: Воскресенье, 17.04.2011, 00:26 | Сообщение # 1118

Статус:

Клубы:

Quote (Esperantsa-L@dy)

Сложная ситуация.(( Эдварда часто предавали, пытаясь убить, и он выработал иммунитет против лжи. А о коварстве Беллы он наслышан, вот и не спешит выставлять себя влюбленным идиотом перед женщиной, которая хочет от него сбежать.)) Хотя именно идиотом он и является.))

Ну это да не раз предавали люди которым ты доверял и которых уважал.
Ну я думаю он признается в чувствах,когда будет в ней уверен

Esperantsa-L@dyДата: Воскресенье, 17.04.2011, 18:23 | Сообщение # 1119
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (iammisspattinson)
Ну это да не раз предавали люди которым ты доверял и которых уважал.
Ну я думаю он признается в чувствах,когда будет в ней уверен

А как Эдвард может быть в ней уверен, если он не дает Изабелле жить? Он наставил запретов и только и делает, что боится!!!((( Если он рискнет, то со временем навсегда ее потеряет. Она не из тех женщин, что могут жить в вечном плену.(((
Quote (вэлла)
очень интересно узнать подробнее кто же такой Фил Дуайер и что наш Эдвард с ним сделает.....надеюсь не без помощи Эмета!

Огромное спасибо за комментарий!!!!
Я сделаю все возможное для того, чтобы как можно полнее обозначить образ несчастного Фила Дуайера. Глава будет достаточной сложной и нет, Эдвард справится без помощи Эммета и разделается с врагом самостоятельно.

Quote (Тесс)
оложительным его делает только одно - его чувства к жене.
Хорошо хоть Эммет остался на его стороне. И вся ситуация с Джаспером будет уроком и ему.

Огромное спасибо, что пришла!!!!
А Эдвард-то в чем виноват? Джаспер - идиот и не раз пожалеет о своем поступке, потому что без мистера Каллена он - никто.(( Никто не захочет иметь с ним дело, если Эдвард только этого пожелает. Эммет - верный друг и ни раз спасет жизнь нашему Каллену.

7 глава 3 часть появится приблизительно 20 апреля.)))

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Воскресенье, 17.04.2011, 18:29

CaramellaДата: Воскресенье, 17.04.2011, 18:26 | Сообщение # 1120

Статус:

Клубы:

Quote (Esperantsa-L@dy)
А как Эдвард может быть в ней уверен, если он не дает Изабелле жить? Он наставил запретов и только и делает, что боится!!!((( Если он рискнет, то со временем навсегда ее потеряет. Она не из тех женщин, что могут жить в вечном плену.(((

Это мы понимаем,что он не дает и запретов много поставил,но не он .
Он же считает,что он наоборот от опасностей и проблем её скрывает.
Бела не будет это терпеть я так думаю и ссора будет ещё и не одна.

Добавлено (17.04.2011, 18:26)
Буду ждать 20 ну очень, очень! wink

Esperantsa-L@dyДата: Воскресенье, 17.04.2011, 19:25 | Сообщение # 1121
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (iammisspattinson)
Он же считает,что он наоборот от опасностей и проблем её скрывает.

Скрывает, не давая жить. История имеет определенное название и оно подтверждено сюжетом. Эдвард одержим своими чувствами и не видит ничего, что происходит вокруг него. Он не сможет получить любовь женщины такими ужасными способами, которыми действуют лишь со шлюхами, но все равно считает себя правым, не признавая вины. Именно в этом и заключается основная проблема мистера Каллена. Но надо сказать, Эдвард все же не углядит и скоро Белла попадет в настоящую беду.

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Воскресенье, 17.04.2011, 19:33

CaramellaДата: Воскресенье, 17.04.2011, 19:36 | Сообщение # 1122

Статус:

Клубы:

Ну опять же он считает что лучше это для неё,он так считает.Думает,что прав и делает лишь лучше.
Quote (Esperantsa-L@dy)
Но надо сказать, Эдвард все же не углядит и скоро Белла попадет в беду.

Опочки,что же будет,сама ли Белла будет виновата или Эдвард или это стечение обстоятельств будет.Заинтриговала wink

ТессДата: Понедельник, 18.04.2011, 08:42 | Сообщение # 1123
Человек

Статус:

Quote (Esperantsa-L@dy)
Но надо сказать, Эдвард все же не углядит и скоро Белла попадет в настоящую беду.

Бедняга, он себе этого не простит...Так печься и не уследить... Теперь интересно, как это все произойдет? По его ли вине или Белла сама умудрится найти приключения?

Esperantsa-L@dyДата: Вторник, 19.04.2011, 17:04 | Сообщение # 1124
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (iammisspattinson)
Опочки,что же будет,сама ли Белла будет виновата или Эдвард или это стечение обстоятельств будет.Заинтриговала

Белла виновата лишь в том, ЧТО НИКОГДА НЕ СЛУШАЕТ СВОЕГО МУЖА!!!!))) Она пытается делать наоборот и страдает от этого сама. Да, ситуация примет настолько серьезный оборот, что даже мистер Каллен слегка растеряется.))
Нас вновь ожидает встреча с оружием, которое стало незаменимым помощником мистера Каллена.

Quote (Тесс)
Бедняга, он себе этого не простит...Так печься и не уследить... Теперь интересно, как это все произойдет? По его ли вине или Белла сама умудрится найти приключения?

Нет, Белла найдет приключения по своей собственной вине.(( Получив свободу, она очень неразумно ей воспользуется и совершит несколько ошибок, за которые будет расплачиваться наш Эдвард.
Дорогие мои!!!
Новая глава очень большая и я из-за всех сил стараюсь не лентяйничать.))) smile
Сегодня или завтра она уже будет у беты.
Злой и жестокий Эдвард вышел на тропу войны.)))

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Вторник, 19.04.2011, 17:08

Limon_FreshДата: Вторник, 19.04.2011, 22:06 | Сообщение # 1125
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Esperantsa-L@dy)
Злой и жестокий Эдвард вышел на тропу войны.)))

Главное чтоб он потом не пожалел об этом, так как чувствую, Белле это не понравится!!!

Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ!
24.07.1991 - 19.08.2016

Поиск:

Город где живут воспоминания