Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Вопреки
- Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами.
- Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме.
Фанфик по Зачарованным.
Фиби/Коул

До последней капли крови
Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?

Чужезасранец
В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.

Подарок на Рождество
Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад.
Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.

Ветви одного дерева
Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос.
Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец.
Фантастика, романтика

Методы дедукции
Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)

Мой воин
Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.

Тень Света
Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 272
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Одержимый местью.
Esperantsa-L@dyДата: Вторник, 30.11.2010, 16:08 | Сообщение # 1
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Саммари: Эдвард Каллен - известный, криминальный журналист. Белла - девушка, которая когда-то изящно сломала ему жизнь. Что произойдет, когда они снова встретятся? Сможет ли Эдвард избежать искушения и не окунуться в водоворот страсти? Самый жестокий и безрассудный роман снова наберет скорость и заставит героев обезуметь от своих чувств. Но смогут ли они отличить страсть от истинной любви, не потеряв при этом себя?
Автор: Eperantsa-L@dy
Бета: Sandie_J
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Romance/Crime
Рейтинг: M, NC-17
Статус: в процессе
Дисклеймер: все права на героев принадлежат несравненной Стефани Майер.
От автора: я решила попробовать поработать немного в другом жанре. Нас ожидает мир криминала и полное отсутствие правил. Главный герой далеко не ангел.))

Огромное спасибо за обложку замечательной Алсу.
Образы героев:

Женщины мистера Эдварда Каллена:

Пролог
Глава №1«Первые шаги к успеху». - 1 часть * 2 часть
Глава №2 «Правила поведения для Изабеллы Свон». - 1 часть * 2 часть * 3 часть
Глава №3 «Первая жертва». 1 часть * 2 часть * 3 часть
Глава №4 «Союз двух сердец». 1 часть * 2 часть
Бонус-Глава «Брачная Ночь». Бонус-Глава - NC-17!!!
Глава №5 «Все прелести брака». 1 часть * 2 часть * 3 часть
Глава №6 «Сломанная куколка». 1 часть * 2 часть * 3 часть
Глава №7 «Нарушенное молчание». 1 часть * 2 часть * 3 часть
Глава №8 «Борьба с демоном» 1 часть * 2 часть * 3 часть
Глава №9 «Потерянные во мраке.» 1 часть * 2 часть - NC-17!!!* 3 часть * 4 часть
Глава №10 «Пламя надежды.» 1 часть- NEW!!!
*%*%*%*%*%*%*%*
Дорогие мои читали!
Если Вам интересно, несколько дней назад у меня взяла интервью замечательная Nutik. Прочитав его, Вы сможете узнать обо мне немного больше, как об авторе, так и милой и "невинной" девушке.)) А вот и
ОНО!!!!

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Среда, 08.02.2012, 19:09

Esperantsa-L@dyДата: Суббота, 26.02.2011, 00:16 | Сообщение # 851
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (GeniusMikki)
Мне кажется, это и дает этому произведению ту перчинку, которая не совсем перенасыщает читателя, а оставляет его приятно неудовлетворенным.

Перчинка еще не появилась.))) С седьмой главы начнутся жесткие и невеселые события, которые заставят Эдварда раскрыться и продемонстрировать себя со всех сторон.))) Я не зря изначально сообщила о том, что Эдвард - журналист. Все приключения в истории будут косвенно связанны с этой интереснейшей профессией.)))
Quote (GeniusMikki)
Я думаю, что он изменится. В глубине души, они слишком похожи. А люди из одного теста, как говорил Ретт Батлер, увидев друг друга, не смогут больше вести себя прилично.

Белла - единственная женщина, которая равна Эдварду по уму, силе воли и темпераменту. Она ни в чем ему не уступает и всегда держится достойно, не ломаясь из-за его натиска. Он может не любить эти качества и злиться, но уважение к Изабелле Каллен все же присутствует. Пусть даже пока едва заметно.)))

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Суббота, 26.02.2011, 00:23

CaramellaДата: Суббота, 26.02.2011, 12:35 | Сообщение # 852

Статус:

Клубы:

Quote (Esperantsa-L@dy)
Я постараюсь в главах подробнее описать политику Джаспера, чтобы мы узнали этого героя немного лучше. Я полностью поддерживаю Эдварду и считаю, что однажды, Джаспер поймет каким идиотом был. Но зная его любовь к Элис... Сейчас сложно об этом судить, но Каллен поймет причины, по которым друг его едва не предал. sad

Я Не сомневаюсь,в тебе что ты все расскажешь,пока рано осуждать Джаспера ничего он ещё не сделал, и его понять тоже можно ради семьи многие пойдут на все.
Просто это больно и противно,когда предает человек,которому ты доверяешь.

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

Юка3824Дата: Суббота, 26.02.2011, 18:17 | Сообщение # 853
Вампир

Статус:

Esperantsa-L@dy, спасибо за новую часть Одержимого!!!!
даааааа Эдвард очень спешил домой... хотел поскорее увидеть Беллу!!!!
из за чего же интересно они подрались... что то мне кажется что эта Кармен ещё скрывает много тайн...
очень буду ждать продки smile

GeniusMikkiДата: Суббота, 26.02.2011, 19:42 | Сообщение # 854
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Esperantsa-L@dy)
Белла - единственная женщина, которая равна Эдварду по уму, силе воли и темпераменту. Она ни в чем ему не уступает и всегда держится достойно, не ломаясь из-за его натиска. Он может не любить эти качества и злиться, но уважение к Изабелле Каллен все же присутствует. Пусть даже пока едва заметно.)))

Нет, это как раз-таки заметно, даже очень. Он бы не стал тратить на нее свое время, если она бы не вызывала в нем уважения. Он на ней ЖЕНИЛСЯ! Как может человек после этого утверждать, что не чувствует по отношению к другому совсем никаких чувств?

Esperantsa-L@dyДата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:34 | Сообщение # 855
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Юка3824)
даааааа Эдвард очень спешил домой... хотел поскорее увидеть Беллу!!!!

Спасибо огромное за комментарий!!!
Эдвард спешил, чтобы увидеть Беллу, а в результате стал свидетелем поведения Кармен. Наш Каллен появился как раз во время, чтобы защитить свою жену.

Quote (Юка3824)
что то мне кажется что эта Кармен ещё скрывает много тайн...

Мы про эту женщину еще ничего не узнали. Но Вы совершенно правы. Кармен еще не раз удивит своего хозяина своей сущностью. По крайней мере, Эдварду следует держать ее подальше от жены.
Quote (iammisspattinson)
пока рано осуждать Джаспера ничего он ещё не сделал, и его понять тоже можно ради семьи многие пойдут на все.
Просто это больно и противно,когда предает человек,которому ты доверяешь.

Джаспера понять никак нельзя. Он собирается переступить через чужую жизнь и Элис не будет рада, когда узнает о его отвратительных планах. Эта женщина встанет на сторону Изабеллы Каллен.
Quote (GeniusMikki)
Он бы не стал тратить на нее свое время, если она бы не вызывала в нем уважения. Он на ней ЖЕНИЛСЯ! Как может человек после этого утверждать, что не чувствует по отношению к другому совсем никаких чувств?

Изначально Эдвард был одержим лишь своей местью, он до сих пор об этом думает. Но он пытается думать о Белле правильно, жаль, что успехов пока мало. Для Эдварда брак - это непростое решение, но он потратит много сил для того, чтобы все же найти золотую середину.

Дорогие мои!!!
Сегодня вечером новая глава уже будет на проверке у беты.)))

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Воскресенье, 27.02.2011, 14:35

CaramellaДата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:15 | Сообщение # 856

Статус:

Клубы:

Quote (Esperantsa-L@dy)
Джаспера понять никак нельзя. Он собирается переступить через чужую жизнь и Элис не будет рада, когда узнает о его отвратительных планах. Эта женщина встанет на сторону Изабеллы Каллен.

Ты меня путаешь.то он хороший и для Эдварда лучше,то наоборот,короче буду ждать что там будем потом уже и буду говорить.
Элисс встанет на сторону Беллы,тогда о чем вообще речь)

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

GeniusMikkiДата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:17 | Сообщение # 857
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Esperantsa-L@dy)
Изначально Эдвард был одержим лишь своей местью, он до сих пор об этом думает. Но он пытается думать о Белле правильно, жаль, что успехов пока мало. Для Эдварда брак - это непростое решение, но он потратит много сил для того, чтобы все же найти золотую середину.

Прошло слишком мало времени. Он еще не может полюбить ее. Слишком много недосказанного.

вэллаДата: Воскресенье, 27.02.2011, 23:37 | Сообщение # 858
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Esperantsa-L@dy, спасибо за продолжение!!!Да командировка и разлука с Беллой вымотали Эдварда!!!Зато вернувшись домой он моментально взбодрился,девочки мигом его привели в чувство!Интересно из-за чего они дрались ?И вообще кто такая эта Кармен?Очень жду в следующей главе того что будет между Эдвардом и Беллой после разлуки!!! smile

Esperantsa-L@dyДата: Вторник, 01.03.2011, 14:29 | Сообщение # 859
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (GeniusMikki)
Прошло слишком мало времени. Он еще не может полюбить ее. Слишком много недосказанного.

Ну, по сути, Эдвард и не переставал любить Беллу. Просто, окунувшись в мир криминала, он вообще забыл про это чувство. Недосказанного действительно много, но я постараюсь уделить максиму внимания прошлому, а главное - признаниям героев.
Quote (iammisspattinson)
Ты меня путаешь.то он хороший и для Эдварда лучше,то наоборот,короче буду ждать что там будем потом уже и буду говорить.
Элисс встанет на сторону Беллы,тогда о чем вообще речь)

Постараюсь объяснить.
Джаспер не плохой для своей семьи, а не в целом. Он заботится об Элис и не думает о том, что от этой заботы могут пострадать невинные люди. А Элис обо всем узнает и устроит своему мужу "веселую жизнь." Я покажу, как появление Беллы повлияло на жизни других героев.

Quote (вэлла)
И вообще кто такая эта Кармен?

Спасибо огромное за комментарий!!!
Кармен - это преданная прислуга Эдварда, которая работает в его особняке несколько лет и хочет стать его женой. Появилась Белла и нарушила все ее планы. Именно из-за этого Кармен так сильно ненавидит нашу "куколку".

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Вторник, 01.03.2011, 14:33

лебедьДата: Вторник, 01.03.2011, 22:27 | Сообщение # 860
Колдун

Статус:

Клубы:

СевдаДата: Среда, 02.03.2011, 17:13 | Сообщение # 861
Гном

Статус:

Клубы:

КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ПДОЛЖЕНИЯ ...((((((((((((

Подпись пользователя
http://i022.radikal.ru/1104/f5/d52edbdf4418.jpg

CaramellaДата: Пятница, 04.03.2011, 21:41 | Сообщение # 862

Статус:

Клубы:

Esperantsa-L@dy, спасибо большое за долгожданное продолжение.
Да,Джаспер ,как ястреб следил за Беллой,по пятам шаг за шагом за ней,все время рядом,это конечно не нравится и начинает бесить.
Конечно,это раздражает её,вечный контроль и присмотрит кого угодно выведет из себя.
Элисс конечно пыталась наладить с ней отношения,но она жена Джаспера он друг Эдварда,а значит они против неё,так считает наверное Белла.
Элисс сказала умные слова стоит прислушаться к ней(но я сомневаюсь что Белла так сделает),Эдвард далеко не ангел ,но ради Беллы он готов на все,все совершали ошибки и оступались да Белла тоже не безгрешна.
Беллу молодец,хорошая актриса,терпела пощечины от Кармы,что бы быть жертвой в глазах Эдварда,умный ход.Проиграть битву,что бы выиграть войну.Миссис Каллен опасная женщина.
Кармен конечно не промах,но она недооценила Беллу,так что впредь надо быть поаккуратнее если не хочет опять наказание со стороны Эдварда.
Очень жду их разговора и очень надеюсь на чуток горячего хотя бы поцелуи)
Esperantsa-L@dy, спасибо солнышко за долгожданное продолжение,страшно по тебе скучала и по фику очень не хватало.
Потрясающая главу,прекрасно все написано читала с огромным удовольствием и наслаждением,ты прекрасный автор,не устану это повторять.
ЛЮБЛЮ,БЕЗУМНО.
Буду ждать продолжения.

Esperantsa-L@dyДата: Пятница, 04.03.2011, 21:50 | Сообщение # 863
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Севда)
КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ПДОЛЖЕНИЯ ...((((((((((((

Новая глава уже активна!!! Постараюсь больше так сильно не задерживать. Глава очень серьезная и времени потребовалось в два раза больше, чем обычно.
Quote (iammisspattinson)
Очень жду их разговора и очень надеюсь на чуток горячего хотя бы поцелуи)

Так и знала, что ты про это скажешь!!!! Совсем скоро будут не только одни поцелуи. Чуть-чуть нужно подождать и между Беллой и Эдвардом тронется лед.))
Quote (iammisspattinson)
Беллу молодец,хорошая актриса,терпела пощечины от Кармы,что бы быть жертвой в глазах Эдварда,умный ход.

Белла - очень умная девочка!!!!
Она стала для Эдварда невинной жертвой и он будет ее всячески баловать для того, чтобы она забыла боль, которую нанесла прислуга.)) А про Кармен мы можем на данный момент смело забыть. Эдвард отбил у нее охоту приближаться к Изабелле.
Очень тебя люблю!!!!

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Пятница, 04.03.2011, 21:53

syashechkaДата: Пятница, 04.03.2011, 22:07 | Сообщение # 864
~Carpe Diem~

Статус:

ох, как я рада, что появилась новая глава!!) Кристиночка, большое тебе спасибо за главу!! очень люблю читать главы от Беллы) жалко правда, что Белла не захотела хоть чуть-чуть послушать Элис, все таки она говорила умные вещи) но зная упрямство нашей парочки, они сами до всего будут доходить)надеюсь, у них будет очень плодотворный разговор и они смогут найти решение, чтобы начать делать свой брак по-настоящему счастливым)) и да, буду очень ждать какой подарочек Эду достанется от Беллы!)) я очень рада, что хоть Белла так пострадала, но зато добилась, что Эд будет относится к ней более мягче и нежнее, глядишь какой прогресс в отношениях появится)) и конечно рада, что Кармен наказали, потому что кого и надо взаперти держать так только ее!) жду новой главы)) happy

[F[FNEIRFДата: Пятница, 04.03.2011, 22:21 | Сообщение # 865
Колдун

Статус:

очень понравился фанфик, автор а скажите как часто будут появляться новые главки??? smile smile smile

PrinsessДата: Пятница, 04.03.2011, 22:27 | Сообщение # 866
Оборотень

Статус:

Глава просто супер я в восторге. Белла в очередной раз поразила своим умом. Так грамотно все рассчитать, стерпеть пощёчины от Кармен, зная что её по любому хуже придется. Я так понимаю Кармен не только предана Эдварду и планировала выйти за него замуж, она его любит?
Что то мне подсказывает, что Кармен просто так не даст Белле жить спокойно. Спасибо за главу с нетерпением буду ждать проду

alinkinДата: Пятница, 04.03.2011, 22:27 | Сообщение # 867
Маг

Статус:

Кристиночка спасибо огромное за продолжение.Да, теперь действительно понятно- что Белла совсем не проста, она очень расчетлива, она просчитывает свои ходы( по крайней мере старается)
Каким же все таки станет разговор между Беллой и Эдвардом да и о чем он будет?
И то что Белла уже ставит свою любовь к Эдварду как приз несомненно говорит о том что чувства есть и это не просто страсть(пока возможно лишь она), просто они спрятаны очень глубоко и их очень не легко будет достать.Но возможно все таки Мистер Каллен сможет в кое то веке хоть раз в своей жизни сделать все правильно(хотя если судить о том какой он все таки "чекнутый" ошибки будут и наверное не мало)
Надеюсь что скоро будет продолжение и некоторые тайны откроются

НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, КАК ВОЛК: ЛИБО ОДИН, ЛИБО С ОДНОЙ ВОЛЧИЦЕЙ НАВСЕГДА!!! А БЕГАТЬ ЗА ОВЦАМИ––-ЭТО УДЕЛ БАРАНОВ!!!

ССღДата: Пятница, 04.03.2011, 22:29 | Сообщение # 868
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Esperantsa-L@dy, спасибо за продолжение! smile

Хитрюга Белла - такую сцену разыграла, молодец! tongue
"Показала" Эдварду, какая она слабая и обиженная, чтобы он почувствовал себя спасителем! tongue
И это же только начало спектакля!
Сейчас его ещё и приласкает...
А потом, когда он будет больше похож на "мороженное" и возьмет все под свой контроль! wink

Esperantsa-L@dyДата: Пятница, 04.03.2011, 23:09 | Сообщение # 869
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (syashechka)
я очень рада, что хоть Белла так пострадала, но зато добилась, что Эд будет относится к ней более мягче и нежнее, глядишь какой прогресс в отношениях появится))

Огромное спасибо за комментарий!!!!
Эдвард кардинально изменит свое отношение к Белле. Он начнет думать не только о правилах, но и о ее жизни в целом. Только вот его жене будет сложно поверить в такие "порывы чувств".((

Quote (сс)
Хитрюга Белла - такую сцену разыграла, молодец!
"Показала" Эдварду, какая она слабая и обиженная, чтобы он почувствовал себя спасителем!

Спасибо за комментарий!!!
Я и хотела показать, что женщины тоже умеют нечестно играть. Эдвард, по сравнению с Беллой просто невинный мальчик.))) У Изабеллы Каллен нет иного выхода, как вести собственную политику, которая уже начала успешно действовать.

Quote (|F|FNEIRF)
очень понравился фанфик, автор а скажите как часто будут появляться новые главки???

Я очень рада, что Вам понравилось начало истории. Спасибо.
Главы появляются примерно 1-2 раза в неделю.

Quote (Prinsess)
Я так понимаю Кармен не только предана Эдварду и планировала выйти за него замуж, она его любит?

Огромное спасибо за комментарий!!!!
Именно!!! Кармен любит Эдварда и из-за этого весь тот кошмар, что он на нее обрушивает. Ему совершенно не жаль прислугу и он не устает напоминать ей об ее унизительном месте.

Quote (Prinsess)
Что то мне подсказывает, что Кармен просто так не даст Белле жить спокойно.

Кармен не может успокоиться из-за того, что ранено ее самолюбие.
Эдвард бы давно выгнал ее из особняка, если бы не одно но... Он боится, что будучи злой, она еще и не так испортит ему жизнь. А убивать служанку у него нет никакого желания.)))
Хотя, это было бы правильное решение.

Quote (alinkin)
Да, теперь действительно понятно- что Белла совсем не проста, она очень расчетлива, она просчитывает свои ходы( по крайней мере старается)

Огромное спасибо за комментарий!!! Очень рада, что понравилась новая глава!!!
Белла теперь должна думать с расчетливостью шахматиста. Наивный Эдвард не скоро сможет понять и "раскусить" политику жены. Но они определенно стоят друг друга.))

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Пятница, 04.03.2011, 23:10

ТомчикДата: Пятница, 04.03.2011, 23:47 | Сообщение # 870
Маг

Статус:

Esperantsa-L@dy..спасибо за главу!хитрющая Белла...это что-то..так розыграть Эдварда...прикинуться невинной овечкой...вообще-то, ей наверное тяжеловато это было, с ее то темпераментом smile и то что она уже задумываеться об отношениях, уже прогресс...как ни крути ,но скорее всего отношения будут меняться...с интересом жду продолжения... smile

Рекомендую! Мой любимый фанфик:
Сладкий запах страсти с горьким привкусом мести Читаем!

Esperantsa-L@dyДата: Суббота, 05.03.2011, 00:26 | Сообщение # 871
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Томчик)
итрющая Белла...это что-то..так розыграть Эдварда...прикинуться невинной овечкой...

Огромное тебе спасибо за комментарий!!!
С Беллой вряд ли Кармен сможет когда-нибудь конкурировать. Она виртуозно разыгрывает спектакли и ее муж всегда в них верит.)))

Quote (Томчик)
она уже задумываеться об отношениях, уже прогресс

Для Беллы вся эта ситуация - это уже огромный шаг навстречу Эдварду. Самое главное, чтобы он ничего не испортил. Сейчас буквально ВСЕ зависит только от него.
Quote (Томчик)
но скорее всего отношения будут меняться...

Отношения уже начали меняться, только вот наш слишком серьезный мистер Каллен никак не может выбрать правильно направление.))

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Суббота, 05.03.2011, 00:27

Gretchen_RossДата: Суббота, 05.03.2011, 02:20 | Сообщение # 872
<бесконечность>

Статус:

Esperantsa-L@dy, спасибо за главу!
Очень точно тебе удалось изобразить Элис - надоедливо и раздражающе.
И понятно, почему Белла терпела, пока её избивала безумная прислуга...

Ожидаю продолжения!...

ТессДата: Суббота, 05.03.2011, 08:45 | Сообщение # 873
Человек

Статус:

наверное, это первая история, в которой Элис и Белла не подруги.Что собственно не удивительно. Изначально они в таком положении, что о доверии говорить не приходится, а значит и дружбы быть не может. Пусть и попытки Элис не оставляла. Белла ей еще ласково ответила. Вежливо так.
Первое, что я подумала, читая сцену в библиотеке, это что Кармен увидела, как Белла решила открыть сейф и бросилась отбивать хозяйское имущество. Я боялась, что она еще и Эдварду донесет. А она была настолько поглощена своими планами, что даже и внимания на это не обратила. Это хорошо. Гадюка заслужила немного быть наказанной.
радует, что Белла все же рассматривает вариант налаживания отношений с мужем, а не просто строит планы побега. Видимо понимает, что далеко не убежит...
Спасибо за новую главу, солнце!!!!!! Я ее очень ждала! Ты умница! smile

freeizДата: Суббота, 05.03.2011, 12:31 | Сообщение # 874
Bonita ★ spy

Статус:

Кристин, спасибо за продолжение)))
мм, какие интересные повороты, одному другому не мешает, это точно)))
хорошо, что Белла не смогла выбраться я из замка. Я серьезно уже думала, что она планирует побег, и сейчас ее будут догонять все и искать. а она все лишь пошла в библиотеку))
у Кармен с рассудком то все в порядке? Если она так долго живет в особняке, хорошо знает Эдварда, зачем было тогда на его жену нападать.... Сама себе приговорчик такой вынесла, пусть не жалуется тогда. Странно, но такое ощущение, что она это все так просто не оставит...
Хотя теперь возможно врядли вообще Эдвард одну оставит на такой долгий срок.
Там хоть гематомы у Беллы не будет? ох, одназначно, что-то происходит между ними больше, просто игра месть))) посмотрим, кто кого smile еще раз спасибо)))

Heleno4kaДата: Суббота, 05.03.2011, 12:44 | Сообщение # 875
Старейшина

Статус:

Белла-умная стервочка! теперь Кармен поплатится за свое поведение, а Кален будет чувствовать себя виноватым перед Беллой. Такими путями он сам попадет в собственные сети.
спасибо!

Поиск:

Сосед