Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Dreamcatcher (Ловец снов)
Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…

Имитатор
- Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд.
- Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников.
Фантастика, детектив, триллер
Фандом: Начало.

Хищники
Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?

Мой маленький Санта
Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU

Любовь слаще предательства
Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?

Бремя дракона
На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.

Долг и желание / Duty and Desire
Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.

Точка соприкосновения
Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают!
Романтика, все люди, НЦ-17

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 590
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Одержимый местью.
Esperantsa-L@dyДата: Вторник, 30.11.2010, 16:08 | Сообщение # 1
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Саммари: Эдвард Каллен - известный, криминальный журналист. Белла - девушка, которая когда-то изящно сломала ему жизнь. Что произойдет, когда они снова встретятся? Сможет ли Эдвард избежать искушения и не окунуться в водоворот страсти? Самый жестокий и безрассудный роман снова наберет скорость и заставит героев обезуметь от своих чувств. Но смогут ли они отличить страсть от истинной любви, не потеряв при этом себя?
Автор: Eperantsa-L@dy
Бета: Sandie_J
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Romance/Crime
Рейтинг: M, NC-17
Статус: в процессе
Дисклеймер: все права на героев принадлежат несравненной Стефани Майер.
От автора: я решила попробовать поработать немного в другом жанре. Нас ожидает мир криминала и полное отсутствие правил. Главный герой далеко не ангел.))

Огромное спасибо за обложку замечательной Алсу.
Образы героев:

Женщины мистера Эдварда Каллена:

Пролог
Глава №1«Первые шаги к успеху». - 1 часть * 2 часть
Глава №2 «Правила поведения для Изабеллы Свон». - 1 часть * 2 часть * 3 часть
Глава №3 «Первая жертва». 1 часть * 2 часть * 3 часть
Глава №4 «Союз двух сердец». 1 часть * 2 часть
Бонус-Глава «Брачная Ночь». Бонус-Глава - NC-17!!!
Глава №5 «Все прелести брака». 1 часть * 2 часть * 3 часть
Глава №6 «Сломанная куколка». 1 часть * 2 часть * 3 часть
Глава №7 «Нарушенное молчание». 1 часть * 2 часть * 3 часть
Глава №8 «Борьба с демоном» 1 часть * 2 часть * 3 часть
Глава №9 «Потерянные во мраке.» 1 часть * 2 часть - NC-17!!!* 3 часть * 4 часть
Глава №10 «Пламя надежды.» 1 часть- NEW!!!
*%*%*%*%*%*%*%*
Дорогие мои читали!
Если Вам интересно, несколько дней назад у меня взяла интервью замечательная Nutik. Прочитав его, Вы сможете узнать обо мне немного больше, как об авторе, так и милой и "невинной" девушке.)) А вот и
ОНО!!!!

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Среда, 08.02.2012, 19:09

ЖуличкаДата: Среда, 02.02.2011, 23:08 | Сообщение # 701
~Внутри с надеждой ~

Статус:

А почему собственно нет? Почему он насладиться не может брачной ночью. Я думаю что Белла может и не хотела этих чувств,поэтому не сразу поддалась,но всё же я думаю что в этот момент когда Эдвард начал её целоваль,она вспомнила как когда-то горячие любящие руки ласкали её разгоряченное тело,и просто отдалась чувством прошлого,где был любимый. Конечно не говорится о всепоглащяющей любви,но всё же она же была. Я считаю Белла не рабыня Эдварда,она наверное просто рабыня своих забытых чувств,которые она посторалась забыть. Возможно я не права,но.... Глава была очень нежная,и страстная безусловно! Эдвард любит её и это сильнее всего. Даже если она не вытащит чувства наружу то он будет чувствовать. Интимно описан момент снятия одежды,мне очень понравилось,так описано как он снимал платье. Вообщем сегодня я не многословна. Поэтому огромне спасибо,за чувственную,интимную, страстную,нежную брачную ночь,она действительно,была чудесная! И это самое главное. smile Начало счастливой семейной жизни,начинается с брачной ночи..........:)

alinkinДата: Среда, 02.02.2011, 23:12 | Сообщение # 702
Маг

Статус:

Кристинка, спасибо за прекрасную главу.Вот и произошла брачная ночь...
Как бы странно не выглядела их свадьба, если учесть что Белла пошла под венец не по собственному желанию,нельзя сказать что желание в первую брачную ночь было не обоюдным,все таки похоже что чувства у них обоих сильны но и обида друг на друга еще сильнее.Вот после мыслей Эдварда о том сколько же у Беллы не было секса созрел вопрос что же было все эти году у Беллы с сексуальной жизнью, каковы были отношения со всеми мужчинами на которых потом "охотился" Эдвард.Ну вообщем как всегда есть над чем поразмышлять до появления следующей главы...

НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, КАК ВОЛК: ЛИБО ОДИН, ЛИБО С ОДНОЙ ВОЛЧИЦЕЙ НАВСЕГДА!!! А БЕГАТЬ ЗА ОВЦАМИ––-ЭТО УДЕЛ БАРАНОВ!!!

ТомчикДата: Среда, 02.02.2011, 23:20 | Сообщение # 703
Маг

Статус:

спасибо автору за бонус...действительно видно , что он ее любит...уже как-то и не слышно о мести...а только о том ,что он хочет доказать свою любовь...очень понравилось ,что не было криков, воплей и выяснения отношений..считаю что Эдвард такую брачную ночь заслужил smile особенно понравилось, что не было никакого нвсилия...и если бы Белла отказала, то он бы ее и не тронул...что будет потом неизвестно...Белла не угомонится это ясно!но это потом..а сейчас я считаю брачная ночь удалась smile и я за него рада smile упустил свою любовь по глупости..теперь начинай все сначала!а брачная ночь отличное начало для завоевания Беллы smile хм..и вряд ли она быстро сдаст свои позиции...интересно будет почитать продолжение!!!спасибо!

Рекомендую! Мой любимый фанфик:
Сладкий запах страсти с горьким привкусом мести Читаем!

Esperantsa-L@dyДата: Среда, 02.02.2011, 23:33 | Сообщение # 704
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Robsten6358)
Начало счастливой семейной жизни,начинается с брачной ночи..........:)

Огромное спасибо за комментарий!!!
Полностью согласна!!! Иногда, такой незначительный аспект, как секс, может сблизить людей, а может и оттолкнуть. Ну у наших Эдварда и Белла первая "ночь любви" удалась на все 100%))

Quote (alinkin)
каковы были отношения со всеми мужчинами на которых потом "охотился" Эдвард.Ну вообщем как всегда есть над чем поразмышлять до появления следующей главы...

Спасибо огромное!!!
Интриг в истории несколько и они будут открываться постепенно. А что касается любовников Беллы... Совсем скоро Эдвард во всю займется этой щекотливой темой.)))

Quote (Томчик)
Белла не угомонится это ясно!но это потом..а сейчас я считаю брачная ночь удалась

Спасибо огромное за комментарий!
Беллу ничто и никогда не сможет успокоить.)) Она не смириться и будет искать выход для того, чтобы сбежать. Нашу парочку ждет масса приключений.)) Брачная ночь действительно удалась и впереди нас ждут ее последствия.))

Quote (Томчик)
если бы Белла отказала, то он бы ее и не тронул.

Конечно, не тронул бы.)) Эдвард ОДЕРЖИМ своими чувствами, но он точно не насильник. Если бы он притронулся к этой женщине против ее воли.. Он бы навсегда потерял Беллу.

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Среда, 02.02.2011, 23:35

СтраницаДата: Четверг, 03.02.2011, 00:05 | Сообщение # 705
Верховный маг

Статус:

Esperantsa-L@dy, это было жарко. Видимо Эдвард решил повременить с выражением своей истинной страсти, что ж раз все-таки решил добиваться Беллы, показывая свою любовь пусть будет готов на все. Каким же надо быть эгоистом, чтобы понять свою истинную любовь, только после брачной ночи. У этого мужчины величайшее эго. Но никто ведь не говорил, что Белла собирается здаваться. Она удовлетворила его потребности, свои, но так и не показала своих истинных чувств, в общем вела себя так же как со своимим уже бывшими любовниками. Но свою слабость перед ним она все-таки показала, только вот Эдвард решил, что это любовь, по-моему, это даже обида и злость на этого мужчина, он с ней так грубо обошелся в прошлом и не считается с ее мнением в настоящем. А утром он проснется и будет лелеять себя надеждами, что у ему-таки удастся убить в ней стерву, как бы не так, теперь она имеет больше прав.

Я выкладываю:
По зову крови.

(((анька)))Дата: Четверг, 03.02.2011, 00:06 | Сообщение # 706
Гном

Статус:
Смайл настроения:

наконец-то первая брачная ночь!!! какая эмоциональная глава!!! после своего жестокого поведения Эдвард просто обязан показать Белле как сильно он её любит, и что теперь ей не стоит его бояться и она может почувствовать себя защищённой!!! надеюсь она не будет одевать на себя вид бездушной стервы и не станет провоцировать Эдварда на грубость... у меня два вопроса: узнаем ли мы, что же между ними произошло в прошлом и когда наконец увидим эмоции и чувства Беллы?
Esperantsa-L@dy, спасибо за новую главу, ты как всега на высоте!!!

лебедьДата: Четверг, 03.02.2011, 00:18 | Сообщение # 707
Колдун

Статус:

Клубы:

Esperantsa-L@dy,
Обалденная глава!!!! он кстати слишком много думает!!!!! Хотя с такой женщиной как Белла нужно всегда быть на чеку и всегда быть готовым к ее поступкам и фокусам!!! Мне нравится что он не хотел брать ее силой!!! Он ее любит, пусть это и немного, хотя ладно сильно странная любовь!! Больше напоминает одержимость!! но он делает все это ради любви, и это похвально!!! как бы она не скрывала но ее тело всегда будет хотеть его, пусть пока разум с этим и не согласен!!!
И мне кажется что она не спала с тему мужиками, он это тоже заметил!!хОтя нет заметил кое-что, но пока видимо не может еще это связать воедино!! Очень интересно знать, как же будет протекать ее жизнь дальше!

Gretchen_RossДата: Четверг, 03.02.2011, 01:13 | Сообщение # 708
<бесконечность>

Статус:

Брачная ночь - выше всяких похвал!...
как хорошо, что я прочла главу сейчас....горяченькое на ночь....вкусно)

А мысли Беллы по этому поводу будут? Что она чувствует?

LOstДата: Четверг, 03.02.2011, 01:16 | Сообщение # 709
бестия

Статус:

Esperantsa-L@dy, спасибо за продолжение!!!
Шикарная глава!!! не убавить, не прибавить biggrin Какая же у них брачная ночь получилась-то страстная и горячая Конечно, он любит ее, но признался в этом только себе... признать в этом Белле - смерти подобно...((( во всяком случае пока... Она... она его не знает, боится, не знает, чего от него ожидать... и быть может любит, но любит того Эдварда, которого знала тогда...
Но он уже меняется, становится другим, и именно Белла тому виной!
имел ли он право на сексуальную близость с женщиной, которую удерживает рядом с собой насильно?

все во мне кричит - нет, не имел! но, чер возьми, если я не права, что это было необходимо и желанно не только ему)))

Esperantsa-L@dyДата: Четверг, 03.02.2011, 01:23 | Сообщение # 710
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Страница)
он с ней так грубо обошелся в прошлом и не считается с ее мнением в настоящем.

Спасибо огромное за комментарий.
Эдвард привык все и всегда решать сам. С Беллой так не получается, а угрожая ей, он лишь губит эту женщину. Не все потеряно. Ему просто стоит набраться терпения.

Quote (Страница)
Каким же надо быть эгоистом, чтобы понять свою истинную любовь, только после брачной ночи.

Эдвард - ужасный эгоизм и от этого недуга его будет очень долго излечивать Белла.)) У нее еще появятся возможности победить этого мужчину.
Quote (лебедь)
он кстати слишком много думает!!!!!

Привет! Огромное тебе спасибо за комментарий!!!
Эдвард не полагается на сердце и из-за этого совершает очень много ошибок.

Quote ((((анька))))
у меня два вопроса: узнаем ли мы, что же между ними произошло в прошлом и когда наконец увидим эмоции и чувства Беллы?

Очень хорошие вопросы!!
Да, всю историю мы узнаем их флэшбеков, которые нам еще предстоит почитать. А эмоции и чувства Беллы мы выясним, когда начнем читать главы от ее лица. Это произойдет совсем скоро.

Quote (Gretchen_Ross)
Брачная ночь - выше всяких похвал!...
как хорошо, что я прочла главу сейчас....горяченькое на ночь....вкусно)

Спасибо за комментарий!!!
Безумно рада, что понравилась глава. Мои бессонные ночи зря определенно не пропали.))

Quote (Gretchen_Ross)
А мысли Беллы по этому поводу будут? Что она чувствует?

Да, я уже начала готовить статью от лица Беллы и через несколько дней мы сможет ее прочесть.
Quote (LOst)
все во мне кричит - нет, не имел! но, чер возьми, если я не права, что это было необходимо и желанно не только ему)))

Огромное спасибо за комментарий!!!!
Я сама, когда начала рассуждать - запуталась. Цели должны оправдывать средства. Я с тобой полностью согласна. Не имел... Но учатся именно на ошибках, этот опыт для супругов будет даже полезным.)))

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Четверг, 03.02.2011, 01:24

koshka_vampirДата: Четверг, 03.02.2011, 09:45 | Сообщение # 711
❤ Cat Woman ❤

Статус:

Мне кажется что Эдвард имеет право happy
Так как она действительно его жена но и не только ведь он мог уйти но она его остановила.
Остановила явно не потому что боялась а хотела и ее оргазм об этом говорит и то что она его не отталкивала тоже об этом говорит
Так что Эдвард молодец а Белла ей надо все таки привыкнуть к нему happy
Спасибо огромное за новую главу.
С нетерпением жду продолжение wink

СевдаДата: Четверг, 03.02.2011, 10:22 | Сообщение # 712
Гном

Статус:

Клубы:

спасибо за очередную главу... с нетерпением жду следующую...))

Подпись пользователя
http://i022.radikal.ru/1104/f5/d52edbdf4418.jpg

CaramellaДата: Четверг, 03.02.2011, 13:03 | Сообщение # 713

Статус:

Клубы:

Quote (Esperantsa-L@dy)
Милая моя!!!! Как же я рада, что ты ко мне пришла, Юлечка!!!!
Если бы Белла сопротивлялась... Нет, Эдвард бы не стал ее насиловать. Но этот случай бы запомнился, а потом бы он за него отплатил.(этот мужчина очень мстительный)

Да,да конечно,ты что как прочла сразу прилетела.
Да мстить он всегда готов из-за этого он и потерял Беллу.Надо,что бы любовь стояла на первом месте ,а не месть.
Quote (Esperantsa-L@dy)
В этом мы с тобой похожи. tongue Я когда писала этот момент, подключила все воображение для того, чтобы получилось реально. Не люблю, когда подобные моменты описаны при помощи фантастики. В Одержимом линия достаточно естественная и я стараюсь ей следовать.

Я всегда стараюсь представлять все ,это более реалистичнее и понятнее становится,в общем СУПЕР!Мне понравилось)))
Quote (Esperantsa-L@dy)
Ну, собственно, опасностей мы еще никаких не видели. Но наши герои теперь и муж и жена, а это событие не могло не получить последствий в мире криминала.

Ну опасности впереди будут)))

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

EmiliyaДата: Четверг, 03.02.2011, 13:24 | Сообщение # 714
Вампир

Статус:

Как по мне - так они просто два слепых глупца, которые даже себе боятся признаться в чувствах друг к другу. Эдварду кажется, что им движется месть, но ТАКАЯ брачная ночь явно говорит об обратном. Да и Белла тоже темная лошадка, она много чего скрывает от Эдварда. Esperantsa-L@dy, надеюсь, что ты поможешь этим "заблудшим душам" найти счастье друг в друге!.
Конечно, на их пути будет еще много трудностей и недопонимания, но надеюсь, что они не оттолкнут свою половинку.
Esperantsa-L@dy, спасибо тебе за такой бонус!!!

Twi-hard_♥RobSten♥Дата: Четверг, 03.02.2011, 13:43 | Сообщение # 715
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ВОТ ЭТО БОНУС!!!!!! КЛАСС!!!!!А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!прочитала только что..нет слов...одни эмоции!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОТРЯСНО!!!!!ПОТРЯСАЮЩИЙ ФАНФ!!!
эдвард одержим беллой - я одержима эдвардом!!!!Мне он таааааак в этом фанфе нравится!!!!!Я одержима эти фанфом!!!!!БОЖЕ!!!ХОЧУ ЕЩЕ-ЕЩЕ-ЕЩЕ-ЕЩЕ!!!!!

СПАСИИИИИИИБОООО!!!!!С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ПРОДУ!!!!!!!!

Esperantsa-L@dyДата: Четверг, 03.02.2011, 15:07 | Сообщение # 716
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (koshka_vampir)
Так что Эдвард молодец а Белла ей надо все таки привыкнуть к нему

Огромное спасибо за комментарий!!
Белла не хочет привыкать и пытается сопротивляться давлению, которое на нее оказывает Эдвард. Мистер Каллен еще просто не знает всех штучек своей жены.

Quote (Fanatka_RobSten♥)
ПОТРЯСНО!!!!!ПОТРЯСАЮЩИЙ ФАНФ!!!
эдвард одержим беллой - я одержима эдвардом!!!!Мне он таааааак в этом фанфе нравится!!!!!

Огромное спасибо!!!
Я безумно рада, что тебе нравится история и образ Эдварда. История в самом начале и всех его черт характера мы еще не успели увидеть, но этот мужчина еще не раз сможет удивить.

Quote (Emiliya)
Да и Белла тоже темная лошадка, она много чего скрывает от Эдварда. Esperantsa-L@dy, надеюсь, что ты поможешь этим "заблудшим душам" найти счастье друг в друге!.

Никаких трагедий в истории не будет. А вот сложности брака мы увидим во всей красе. Нашим супругам нужно будет очень многое узнать друг о друге.
Quote (Севда)
спасибо за очередную главу... с нетерпением жду следующую...))

Очень рада, что понравилась новая глава. Я постараюсь не затянуть с продолжением.))
Quote (iammisspattinson)
Да мстить он всегда готов из-за этого он и потерял Беллу.Надо,что бы любовь стояла на первом месте ,а не месть.

ЭТО ОДИН ИЗ КЛЮЧЕЙ ИСТОРИИ!!!!
Эдвард отталкивает свои чувства и прячет их за нелепыми обидами и чувством собственности. Если бы он спросил Беллу о том, что она думает о своем плене... Я сомневаюсь, что там бы было хоть одно цензурное слово.)))

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Четверг, 03.02.2011, 15:08

CaramellaДата: Четверг, 03.02.2011, 15:32 | Сообщение # 717

Статус:

Клубы:

Quote (Esperantsa-L@dy)

ЭТО ОДИН ИЗ КЛЮЧЕЙ ИСТОРИИ!!!!
Эдвард отталкивает свои чувства и прячет их за нелепыми обидами и чувством собственности. Если бы он спросил Беллу о том, что она думает о своем плене... Я сомневаюсь, что там бы было хоть одно цензурное слово.)))

ну само название говорит само за себя)))
Ну и глупо на ошибках надо учится и очень надеюсь,что все таки Эдард не повторит своих ошибок,хотя сейчас он ведет себя не лучше,на сильно мил не будешь,но что ему не говори,он все сделает по своему,а если это касается Беллы,то он никого и слушать не станет.
Ну точно был бы мат)

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

Esperantsa-L@dyДата: Четверг, 03.02.2011, 15:59 | Сообщение # 718
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (iammisspattinson)
на сильно мил не будешь,

Он силой взял женщину в жены, а этот поступок уже говорит о многом.(((
Quote (iammisspattinson)
Эдард не повторит своих ошибок

Повторит.(( И сделает еще много новых. Он постоянно меняет тактику и Белла никак не может подстроиться.
Quote (iammisspattinson)
а если это касается Беллы,то он никого и слушать не станет.

Совсем скоро появятся новые герои, которые попытаются спасти Беллу. Но против Эдварда нет приема. Жена или любовница... Белла по-прежнему находится в плену особняка. Друзьям Эдварда ее очень жаль, но все их разговоры делают лишь хуже. Эдвард должен сам понять, что ему нужно: слезы жены, или работа над любовью.

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Четверг, 03.02.2011, 16:01

CaramellaДата: Четверг, 03.02.2011, 16:09 | Сообщение # 719

Статус:

Клубы:

Quote (Esperantsa-L@dy)

Он силой взял женщину в жены, а этот поступок уже говорит о многом.(((

Что тут скажешь.уже ничего не изменить ,это его выбор ,это его ошибка так он захотел,он не хочет больше отпускать Беллу от себя.
Quote (Esperantsa-L@dy)
Повторит.(( И сделает еще много новых. Он постоянно меняет тактику и Белла никак не может подстроиться.

ну нельзя говорить,что только Эдвард один такой плохой,да он наломал дров,но Белла в долгу не осталась.
Quote (Esperantsa-L@dy)

Совсем скоро появятся новые герои, которые попытаются спасти Беллу. Но против Эдварда нет приема. Жена или любовница... Белла по-прежнему находится в плену особняка. Друзьям Эдварда ее очень жаль, но все их разговоры делают лишь хуже. Эдвард должен сам понять, что ему нужно: слезы жены, или работа над любовью.

Кто бы,что не говорил,он не кого не станет слушать.если он Беллу не слушает,что тут говорить о друзьях и других людях.Ну все равно все кончится хорошо,а это очень радует.

ЧикиДата: Четверг, 03.02.2011, 20:22 | Сообщение # 720
Маг

Статус:

Esperantsa-L@dy, спасибо за потрясающий бонус. Он великолепен.

L@dy_VampДата: Четверг, 03.02.2011, 20:40 | Сообщение # 721
Вампир

Статус:

Столько много тайн...ох, хочется продолжения...

freeizДата: Четверг, 03.02.2011, 21:47 | Сообщение # 722
Bonita ★ spy

Статус:

ух ты! вот это да! по правде скажу, самая необычная ночь из всех, которые я читала про Эдварда и Беллу. Очень интересно. Эдвард так старается, так желает, чтобы все было по высшему разряду, а получается, что Белла этому и не очень-то и рада. Только почему? Почему она плакала? Ей совсем ничего не понравилось? Хоть немножечко, но должно было понравиться)))
Эдвард верен себе и никогда не изменится. Даже смотря на обнаженную девушку, он думает, думает, размышляет, строит планы, что-то прикидывает...удивительно очень)))*
Кристин, спасибо за новую главу, я немного с опозданием))) И каково же будет их утреннее пробуждение? Кто первым проснется?

Esperantsa-L@dyДата: Четверг, 03.02.2011, 21:54 | Сообщение # 723
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Чики)
Esperantsa-L@dy, спасибо за потрясающий бонус. Он великолепен.

Очень рада, что понравился бонус. Это первая эротическая сцена в Одержимом и я немного волновалась, боясь переборщить.
Quote (asa23)
Столько много тайн...ох, хочется продолжения...

Тайн действительно много. Они будут раскрываться постепенно, но недомолвок в истории не будет. Мы подошли близко к одной из интриг и ей будет посвящено сразу несколько глав.
Quote (iammisspattinson)
Что тут скажешь.уже ничего не изменить ,это его выбор ,это его ошибка так он захотел,он не хочет больше отпускать Беллу от себя.

Тут палка о двух концах. Чем большая угроза будет над Беллой, тем ОДЕРЖИМЕЙ станет Эдвард. Мы еще не видели КЕМ он может стать. А вот Белле предстоит узнать мужа со всех сторон.
Quote (freeiz)
Эдвард верен себе и никогда не изменится. Даже смотря на обнаженную девушку, он думает, думает, размышляет, строит планы, что-то прикидывает...удивительно очень)))*

Огромное спасибо за замечательный комментарий!!!
Это отличительная черта Эдварда. Он слишком много думает и в один прекрасный день поплатиться за это. Я не хотела, чтобы он был похож на стандартного персонажа и наделила его человеческими качествами, часто присущими мужчине-зануде.))

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Четверг, 03.02.2011, 21:55

CaramellaДата: Четверг, 03.02.2011, 21:57 | Сообщение # 724

Статус:

Клубы:

Quote (Esperantsa-L@dy)
Тут палка о двух концах. Чем большая угроза будет над Беллой, тем ОДЕРЖИМЕЙ станет Эдвард. Мы еще не видели КЕМ он может стать. А вот Белле предстоит узнать мужа со всех сторон.

Ну так он будет беречь,как зеницу ока,теперь она его жена и он будет еще Одержимее.И не с хороших сторон она его узнает.

Limon_FreshДата: Четверг, 03.02.2011, 22:34 | Сообщение # 725
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Esperantsa-L@dy, Привет, дорогая!
Спасибо тебе за такой бонус...
Он, как ты мне и говорила, оказался очень горячим!!! Глава немного отличается, от всего, что ты писала, но это не делает ее хуже!!!
Не могу поверить, что Эдвард был готов оставить Беллу в их брачную ночь... Мне кажется, что это был чистой воды блеф, и он сработал!
Может быть Белла и не была в особом восторге от планов Эдварда на эту ночь, но и особого сопротивления она не оказывала. Может быть Эдвард и жестокий, безжалостный человек, но, уверена, он не опустился бы до насилия!!! Тем более до насилия женщины, которую он любит!!!
Родная, еще раз спасибо за такую главу!
Люблю тебя)))

Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ!
24.07.1991 - 19.08.2016

Поиск:

Easier to run