Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
Похищенные Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти? Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"
В твоей власти - Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу... - Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
1 место в номинации Лучший мужской образ (Эдвард) 2 место в номинации Лучшая драматическая/ангстовая история 3 место в номинации Лучшая эротическая история
Огромное спасибо за эту "космическую" обложку волшебнице Танечке tcv
Самый тёмный час - перед рассветом. Главное - до него дотянуть...
Автор:lelik1986 Бета:с 1 по 8 главы пыталась справиться своими силами, 9-21 главы - Ксюша bliss_, глава 22 и эпилог - Настенька「Апельсиновая」 Дисклеймер:Имена героев принадлежат Стефани Майер, всё остальное - мне Рейтинг:NC-17 Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Романтика, драма (не исключающая наличие хеппи-энда) Статус:ЗАКОНЧЕН Саммари:Он старше её на четырнадцать лет. Он – известный рок-музыкант, поющий о жестокости любви и смерти. Она – вчерашняя школьница из крошечного городка. Он называет себя монстром, а её – Белль. Но их история – это не новая сказка о Красавице и Чудовище. Совсем даже не сказка… Эта история о том, что любовь бывает разной, и ей вовсе не требуются красивые слова и пафосные фразы. От автора:
Я никогда не писала ничего подобного, так что для меня это в некотором роде эксперимент. Если вам поднадоел милаха-Эдвард, готовый буквально целовать землю, по которой ходила Белла, то нам с вами, определённо, по пути. Нет, Эдвард из этой истории не будет отъявленным негодяем и мерзавцем, но он сильная и властная личность, человек, который любит, чтобы ему подчинялись. А ещё Эдвард просто мужик, которого иногда вполне может бесить даже любимая им женщина, который не способен с придыханием шептать: "Белла, ты - мой ангел" и прочие пафосные фразы. Но это нисколько не умаляет его чувств. Просто любовь действительно бывает разной. Ах, да. Самое главное. Этой историей я так же хочу выразить свою огромную любовь к рок-группе HIM и её лидеру - Вилле Вало. Поэтому образ Эдварда будет отчасти списан с него: имидж, талант, привычки, голос, а так же, конечно, весь репертуар. В этой истории будет часто упоминаться музыка группы HIM, но уже в качестве музыки группы "Инферно", созданной Эдвардом. Очень надеюсь, что никого не напугала, потому что бояться тут нечего. А так же надеюсь, что это небольшое путешествие с героями данной истории будет достаточно увлекательным.
Несколько фоточек Вилле Вало для общего развития и понимания, о ком вообще идёт речь.
Словно летим с горы, Наматывая миры, Коллекционируя Драки, перемирия. Сказано всё давно. Просто молчишь в окно. А в моей голове Новая лирика.
Это же мистика. Падают листья, как Падаем мы с тобой В омут да с головой. Это же мистика. Перевернись вот так И обнимись со мной — Так мы быстрей на дно Падаем...
Дата: Четверг, 28.01.2021, 20:28 | Сообщение # 376
Старейшина
Статус:
Цитатаlelik1986 ()
Ого! Да ты просто мой герой! Серьёзно! Не думаю, что смогла бы по достоинству оценить Толстого в таком возрасте.
ЦитатаConcertina ()
И как Толстой в 10 лет, понравился?
Да я и не оценила, наверное. Меня больше всего привлекал объем: аж 4 тома! На долго хватит такую книгу! Но, помню, что про любовь было интересно читать. Потом я уже перечитывала, когда нужно было по программе и еще раз уже взрослой.
ЦитатаConcertina ()
Боюсь спросить, а что было в 5,6,7.. список можно продолжить.
А потом как раз книги были более подходящие по возрасту: Жуль Верн, Шарлота Бронте, Голсуорси, Проспер Мериме, Эмиль Золя, Роберт Стивенсон... и фантастика в нереальных объемах. Родители выписывали журнал "Вокруг света". В нем всегда печаталась одна длинная фантастическая вещь, ну может помните по 1-1.5 главы в каждом номере и так весь год. И один маленький рассказик. Прям настоящий драббл. Эти рассказики для меня недостижимый уровень высшего пилотажа в писательстве. Я потом все странички из журналов вырезала и сделала себе отдельную книжечку (у мамы на работе внезапно появилась тогда возможность переплетать такие вот сборники).
Цитатаlelik1986 ()
А что тебя подтолкнуло к Сумеркам? Ты узнала о них вот только-только перед этим или знала уже давно, но по каким-то причинам избегала?
ЦитатаConcertina ()
А как Сумерки смогли ходить мимо больше 10 лет? Не было интереса? Меня, например, в московском метро и другом общественном траспорте, когда приезжала в столицу в 2008, раздражали девочки, читающие какие Сумерки (беее). А через год и я пропала
Ох, с Сумерками целая история была. (Чтобы нам модераторы не настучали по попе спрячу ее под спойлер)
Я, безусловно знала о них. У меня племянница на 13 лет младше. Так что вот она как раз попала в самый первый "Сумеречный призыв". И рассказывала с вытаращенными глазами про них. Но я в то время была такая снобка! Я не читала то, что читают все. Особенно то, от чего пищат "сопливые подростки". Я то себя считала уже совсем взрослой мадам. Потом стали фильмы выходить, и я их принципиально не смотрела. Ну я же "не такая как все"! Я собрание сочинений Гоголя перечитывала (причем Гоголя я, мягко говоря, не люблю). В итоге так я мимо Сумерек и проскользила. А пару лет назад познакомилась на другом сайте со здешней старожилкой. И прочитала ее фанфики по саге. А потом она мне ссылку на этот сайт дала. Ну и почитав тут немного я пошла "учить матчасть". Т.е. читать первоисточник. Вот так у меня все наоборот: не от канона к фанфикшену, а от фанфиков к первоисточнику. :D
Дата: Четверг, 28.01.2021, 20:43 | Сообщение # 378
ღ Сочинительница интриг ღ
Статус:
ЦитатаConcertina ()
После слова слабое рассчитывала на более едкое словцо, облом
И на какое же?
ЦитатаConcertina ()
Они и со мной, как ты поняла, сделали свое дело
Да и со мной, я этого даже не отрицаю
Цитатаsova-1010 ()
Но, помню, что про любовь было интересно читать. Потом я уже перечитывала, когда нужно было по программе и еще раз уже взрослой.
Про любовь, конечно, всегда интересно. Когда мы по программе "Войну и мир" читали, мне про любовь тоже интереснее было А вообще, давно заметила, что когда книгу перечитываешь спустя какое-то время, отношение к ней часто меняется, на многое смотришь уже по-другому и воспринимаешь иначе.
Цитатаsova-1010 ()
Ну и почитав тут немного я пошла "учить матчасть". Т.е. читать первоисточник. Вот так у меня все наоборот: не от канона к фанфикшену, а от фанфиков к первоисточнику. :D
Ого, не думала, что так бывает. Спасибо, Ириш, за интересный и необычный рассказ!
Дата: Четверг, 28.01.2021, 20:52 | Сообщение # 379
Jusque là tout va bien
Статус:
Цитатаlelik1986 ()
И на какое же?
Не знаю, но в стиле Величества, конечно же Девушки, раз затронули тему, спрошу:
Произведения-глубы школьной программы, как та же "Война и мир", может быть "Преступление и наказание" сколько раз вы читали после окончания школы? Я - ни разу. Хотя И Толстой, и Достоевский нравятся очень. А вот непопулярное среди большинства "Что делать?" и в школе, и после =3. Очень люблю "Обломова" тоже раза 3 читала. А у вас как со школьной программой, перечитываете? Или сегодня дочь говорила про "Шинель", а помню, но без подробностей, тоже со школы не читала.
Дата: Четверг, 28.01.2021, 21:05 | Сообщение # 380
Старейшина
Статус:
ЦитатаConcertina ()
А у вас как со школьной программой, перечитываете?
Что-то перечитывала, что-то нет. Из того, что читала точно не один раз - это Пушкин, Лермонтов, Некрасов, Куприн, Бунин, Грибоедов. У Толстого "Война и мир" и "Анна Каренина" (вот где восприятие сюжета перевернулось на 180 градусов!). Гоголя перечитывала. Но там не изменилось ничего. Как не любила его в школе, так до сих пор и не люблю.
Дата: Четверг, 28.01.2021, 21:11 | Сообщение # 381
Статус:
ЦитатаConcertina ()
Не знаю, но в стиле Величества, конечно же
Матом на форуме ругаться нельзя
ЦитатаConcertina ()
Девушки, раз затронули тему, спрошу:
Я перечитывала только "Анну каренину2 - 3 раза. Очень хочу перечитать "Войну и мир". Вообще, у меня с Толстым сложились хорошие отношения. Чего нельзя сказать о Достоевском, но я всё равно хочу прочитать у него "Идиот" или "Братья Карамазовы". "Преступление и наказание" мне в общем-то понравилось, но без особого восторга. Я влюбилась в "Поднятую целину" Шолохова. Тоже хочу перечитать. И "Тихий дон", который в школе прошёл мимо меня. А вот "Что делать?" было самым нелюбимым из прочитанного мною в школе. Просто до зубного скрежета. А "Обломов" единственная книга из школьной программы, которую я не прочитала, и то только потому, что книг в библиотеке было мало и мне она не досталась. Однако каким-то чудом умудрилась написать по ней сочинение, хоть и на 4-ку.
Дата: Четверг, 28.01.2021, 21:13 | Сообщение # 382
Jusque là tout va bien
Статус:
sova-1010,я перечитывала "Анну Каренину", в принципе, у меня отношение не изменилось, а все, что я чувствовала в 17, стало даже еще острее (хотя обычно острее бывает в юности). Плюс, больше разбираюсь в биографии Толстого, поэтому тема Левина еще более понятна. А у Гоголя очень люблю описания, чего угодно, в первую очередь, еды
Дата: Четверг, 28.01.2021, 21:14 | Сообщение # 383
Статус:
Цитатаsova-1010 ()
это Пушкин, Лермонтов, Некрасов, Куприн, Бунин, Грибоедов.
Кстати да. "Капитанскую дочку" и "Герой нашего времени" перечитывала - очень они мне нравятся. У Куприна кое-что перечитывала, а кое-что читала впервые. Бунина, кстати, по школе совсем не помню, но недавно купила его "Тёмные аллеи": как-то потянуло прочитать.
Цитатаsova-1010 ()
У Толстого "Война и мир" и "Анна Каренина" (вот где восприятие сюжета перевернулось на 180 градусов!).
Дата: Четверг, 28.01.2021, 21:17 | Сообщение # 384
Jusque là tout va bien
Статус:
Цитатаlelik1986 ()
чего нельзя сказать о Достоевском, но я всё равно хочу прочитать у него "Идиот" или "Братья Карамазовы".
у меня был бзик на Достоевском, после того, как по РТР (или уже Россия была?) показали в 2003 году сериал "Идиот", 2 раза подряд прочитала "Братья Карамазовы", биографию А.Г. Сниткиной (Достоевской) и тп и тд
Дата: Четверг, 28.01.2021, 21:24 | Сообщение # 385
Статус:
ЦитатаConcertina ()
а все, что я чувствовала в 17, стало даже еще острее (хотя обычно острее бывает в юности).
У меня тоже так же. Но я как раз списываю это на то, что с возрастом многое становится понятнее и яснее. А если ты чего-то не до конца понимаешь, то и сильные эмоции это не будет вызывать. поэтому в юности эмоции были не такими острыми. Но Толстой тогда меня в себя влюбил.
ЦитатаConcertina ()
у меня был бзик на Достоевском, после того, как по РТР (или уже Россия была?) показали в 2003 году сериал "Идиот", 2 раза подряд прочитала "Братья Карамазовы", биографию А.Г. Сниткиной (Достоевской) и тп и тд
Я смотрю, ты человек увлекающийся. Это когда что-то зацепит, и ты начинаешь копать в этом направлении глубже, изучать доп материалы и т д. В общем, загораешься этой темой. Тогда скажи мне, с чего лучше начать: с "Идиота" или с "Братьев Карамазовых"?
Дата: Четверг, 28.01.2021, 21:31 | Сообщение # 386
Jusque là tout va bien
Статус:
Цитатаlelik1986 ()
Тогда скажи мне, с чего лучше начать: с "Идиота" или с "Братьев Карамазовых"?
Я и не знаю...дело в том, что в 17 лет я была влюблена в Льва Николаевича Мышкина) И вся книга казалась мне прекрасной. Ты лучше ответь на вопрос. Тебе посложнее надо сначала или попроще книгу? Все-таки БК считается вершиной творчества Толстого, сколько там глубины, сложная структура, многослойность и тд. "Идиот" же тоже прекрасен, но, скажем так, одна большая тема занимает весь роман.
Цитатаlelik1986 ()
Я смотрю, ты человек увлекающийся. Это когда что-то зацепит, и ты начинаешь копать в этом направление глубже, изучать доп материалы и т д.
Видимо так) Главное, чтобы тем не было много, а то их в последнее время перебор
Цитатаlelik1986 ()
А если ты чего-то не до конца понимаешь, то и сильные эмоции это не будет вызывать. поэтому в юности эмоции были не такими острыми. Но Толстой тогда меня в себя влюбил.
Знаешь, в 17 я Анну не понимала, она раздражала, а в 34 - всеми ее поступками я возмущена. Поэтому все больше и больше нравятся Щербацкие, Левины и, честно говоря, сам Каренин.
Сообщение отредактировал Concertina - Четверг, 28.01.2021, 21:32
Дата: Четверг, 28.01.2021, 21:47 | Сообщение # 387
Старейшина
Статус:
Цитатаlelik1986 ()
Можно поподробнее? Очень интересно)
В 17 лет я считала, что самое главное - это любовь и очень Анне сочувствовала. А, когда перечитывала после 30, уже сама будучи мамой, то была возмущена и ее поведением до глубины души.
ЦитатаConcertina ()
в 34 - всеми ее поступками я возмущена. Поэтому все больше и больше нравятся Щербацкие, Левины и, честно говоря, сам Каренин.
+1
Цитатаlelik1986 ()
Я влюбилась в "Поднятую целину" Шолохова. Тоже хочу перечитать. И "Тихий дон", который в школе прошёл мимо меня. А вот "Что делать?" было самым нелюбимым из прочитанного мною в школе. Просто до зубного скрежета. А "Обломов" единственная книга из школьной программы, которую я не прочитала, и то только потому, что книг в библиотеке было мало и мне она не досталась.
Мы ровно наоборот проходили "Поднятую целину" и вот этот роман мне вообще не зашел. А "Тихий дон" читала с удовольствием. А "Обломов" мы не проходили.
Сообщение отредактировал sova-1010 - Четверг, 28.01.2021, 21:58
Дата: Четверг, 28.01.2021, 21:48 | Сообщение # 388
Статус:
ЦитатаConcertina ()
Тебе посложнее надо сначала или попроще книгу?
Наверное, лучше начать с той, что попроще. Обычно знакомиться с автором лучше с более простого, постепенно переходя к сложному. Кстати, где-то слышала теорию (кажется, на ютьюбе от книжного блогера), что те, кто любит Достоевского, не очень хорошо воспринимают Толстого, и наоборот.
ЦитатаConcertina ()
Видимо так) Главное, чтобы тем не было много, а то их в последнее время перебор
Ах как же мне это знакомо
ЦитатаConcertina ()
Знаешь, в 17 я Анну не понимала, она раздражала, а в 34 - всеми ее поступками я возмущена. Поэтому все больше и больше нравятся Щербацкие, Левины и, честно говоря, сам Каренин.
Мне и в 17 лет линия Левина была гораздо ближе и интереснее, чем линия Карениной. Но тогда самой Карениной я сочувствовала, а при повторном прочтении я вдруг поняла, что мне её совсем не жаль и никаких тёплых чувств она во мне не вызывает. Кстати, мне в своё время очень понравилась экранизация с Софи Марсо и Шоном Бином. Надо бы пересмотреть, что ли.
Дата: Четверг, 28.01.2021, 21:53 | Сообщение # 389
Jusque là tout va bien
Статус:
Цитатаlelik1986 ()
Кстати, где-то слышала теорию (кажется, на ютьюбе от книжного блогера), что те, кто любит Достоевского, не очень хорошо воспринимают Толстого, и наоборот.
Я тоже слышала про теорию, но хорошо отношусь к обоим, но люблю больше Достоевского, за его надрыв, наверное. В жизни так редко страдают, с воем, с терзанием
Цитатаlelik1986 ()
Наверное, лучше начать с той, что попроще. Обычно знакомиться с автором лучше с более простого, постепенно переходя к сложному.
Тогда с "Идиота" начни. Спасибо за рекомендацию, я и забыла экранизации с Марсо. Наверное, среди всех только нашу с Самойловой и Лановым смотрела.
Дата: Четверг, 28.01.2021, 22:02 | Сообщение # 391
Статус:
ЦитатаConcertina ()
Я тоже слышала про теорию, но хорошо отношусь к обоим, но люблю больше Достоевского, за его надрыв, наверное. В жизни так редко страдают, с воем, с терзанием
Исходя из этого, мне, маньячке, должен больше нравится Достоевский, а влюбилась в своё время в Толстого. вот как так-то?! Хотя, возможно, тогда я ещё не была такой маньячкой Тем более, мне нужно срочно распробовать Достоевского. Надрыв, страдания и терзания - это ж моя тема.
ЦитатаConcertina ()
Тогда с "Идиота" начни.
Спасибо, Люба, с него и начну.
ЦитатаConcertina ()
Спасибо за рекомендацию, я и забыла экранизации с Марсо. Наверное, среди всех только нашу с Самойловой и Лановым смотрела.
Сразу говорю, что за качество не ручаюсь. Смотрела её сразу после первого прочтения Карениной, сейчас уже мало что помню, только помню, что в тогда фильм произвёл на меня сильное впечатление. вот поэтому и надо пересмотреть, чтобы сравнить.
Дата: Четверг, 28.01.2021, 22:26 | Сообщение # 393
Статус:
Цитатаsova-1010 ()
Когда прочитаешь - свисти. Обсудим. Я читала 2 раза. Была под очень большим впечатлением. Хочу себе купить расширенный и дополненный бумажный вариант.
Обсуждать книги я очень люблю, так что обязательно. Я купила себе обычное издание как раз за пару недель до того, как вышло расширенное. Было ну ооочень обидно. Так, в ходе нашей увлекательной беседы я уже выбрала себе две книги для ближайшего прочтения: "Идиот" и "Дом в котором". Спасибо за волшебный пендель, девочки!
Дата: Четверг, 28.01.2021, 22:34 | Сообщение # 395
Статус:
ЦитатаConcertina ()
Я с радостью предложила бы тебе совместное чтение, но Достоевский побольше Кронина будет, конец месяца, а мы с тобой не сильно продвинулись
Я, кстати, сегодня "Вычеркнутый из жизни дочитала" Полкниги за один присест смахнула. Как-то так само собой вышло, прости. Просто не смогла остановиться, оторваться, настолько она меня захватила. Обсудим "Вычеркнутый из жизни" и возьмёмся за Северный свет, он покороче будет. А ты не хочешь присмотреться к "Дом в котором"? Книга грандиозная. Если заинтересует, можем её вместе прочитать. Если нет, выберем что-то другое. Того же Достоевского, если ты не против перечитать его. Я всё равно в параллели могу две книги спокойно читать. Сейчас как раз "Противостояние" Кинга читаю, а там больше страниц, чем в "Войне и мире"
Дата: Четверг, 28.01.2021, 22:41 | Сообщение # 396
Jusque là tout va bien
Статус:
Цитатаlelik1986 ()
Полкниги за один присест смахнула
Класс. Нет я на середине, но она и правда небольшая. Так что догоню) Да все нормально) Давай тогда после Кронина обсудим, что и как и когда. Я согласная всегда на совместное чтение
Дата: Пятница, 29.01.2021, 00:55 | Сообщение # 399
Маг
Статус:
Скажу сразу, что читала не под предложенную композицию, а под Wicked Game в исполнении HIM, и объяснить это не могу Просто так легло... Привееет! Ну, это было мощно, красиво и хирургически точно. С первых строк вся моя кровь просто устремилась на юг Постельная сцена описана просто фанта-бля*ь-стически! Если бы каждый мужчина так умел, то мир бы стал чуточку счастливее А самое главное, что всё написано так, что погружаешься во всю эту эротиШную атмосферу со всем своим опытом и понимаешь, что завидовать книжным персонажам можно очень даже не по-книжному Эта слабость к красивым мужикам, возможно, простительна, но что я, бл, должна делать, если он красив и талантлив (одарен, мать его :D)? В общем, этот секс - это наглядное пособие, как должно быть, как мы хотим... Про момент с тату: "Забей меня полностью, мастер Эдвард!". Это всё! *** Я никогда не понимала этих причуд с татуировками в честь девушек/парней (у моей родной сестры на запястье тату с числом знакомства с её парнем, с которым они уже не вместе и который ей причинил много боли, в виде символа бесконечности... А чуть выше, шрамы, которые она оставила себе в его же честь). Для меня это непонятно и неприятно. По статистике сводят или перекрывают именно такие тату Но ладно, вообще это романтично, конечно, но на любителя. Убило меня то, как он решил избавиться от этой боли. Так по-христиански, если честно, через самоистязание))) Только жаль, что физическая боль на то она и физическая. Всё в голове. Рана заживёт, затянется, останется шрам или рубец. Можно той же татуировкой спрятать. Только всё равно подсознание такая мра*ь, что всё мы будем помнить и всё будем знать. Единственный выход - это переступить и отпустить, а Эдвард живёт с этим, и иногда занимается психологической дрочко*, тем самым делая только хуже. Надеюсь, что ради той же Беллы, он, в конце концов, найдёт силы отпустить прошлое. Его энергия понадобится ему в будущем. *** Папарацци - это побочный эффект популярности. Мне жаль, что в мире вообще существует такое, но потом я вспоминаю, что на это есть спрос, а кто-то иногда и специально покупает подобные услуги, так сказать. О, этот мир! О, эти нравы! Величество решил эту проблему по-королевски
В общем и целом, я чувствую полное удовлетворение от главы. Хоть я и настраивалась целую вечность, но я это сделала. Надеюсь, что ничем не обидела и всё правильно поняла❤️ Спасибо большое, Оля, обнимаю очень крепко и всем сердцем обожаю!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ