Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
Как Джейкоб Блэк стал волком Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
21.12.12 Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось. Мини/юмор.
Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Двуличные Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
1 место в номинациях Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Лучший оригинальный сюжет, Лучшая эротическая сцена, Лучший Drama-фанфик, Самый неожиданный образ Беллы, Лучший образ Элис, Лучший образ Ренесми, Самый неожиданный образ второстепенного персонажа, Самый романтичный образ Беллы, Самый романтичный образ Эдварда, Самая обаятельная Главная Героиня, Самый обаятельный Главный Герой, Лучший образ Розали, Лучший образ Джаспера, Лучший образ Эммета
Название: "Теория и практика ревности!" Автор: Кира Вронская aka Kiri Бета:FoxyFry(с 23 главы и до конца она будет со мной ) и Четвёрочка(22 глава) Жанр: Humour, Romance, Angst Рейтинг: NC-17 Пейринг: Стандарт, но сюжет закручен между Беллой Каллен и её мужем Эдвардом Калленом. Дисклеймер: Персонажей Стефани Мейер, я думаю, вы узнаете, а остальные - мои. Саммари: Он богат, красив и соблазнителен. Женщины в его постели меняются также часто, как рубашки, которые гладит ему жена. Она всё знает… Знает и терпит, потому что слишком сильно любит. Но всякому терпению приходит конец, и их роли резко меняются когда ей в руки попадает интересная статья из женского журнала… Статус: в процессе. Размещение:ТОЛЬКО НА Twilight Russia и Twilight Russia™ Оfficial community Vk !!!
Обложки от читателей:
by mallikа
by Helen Peril
by Владлена Шинкарёва
by Олечка Михальченко
by Дашенька Грашнева
Дорогие читатели, благодаря моим действительно благодарным читателям Нине Малиновской и Roxy039 у нас есть уже 2 трейлера!))) Но так как некоторые жаловались на то, что из-за видео, страница медленно загружается, я дам вам ссылки на ютуб)))) Трейлер от Нины Малиновской НОВЫЙ ТРЕЙЛЕР ОТ Roxy039 !!!
Стихи от замечательной К@реглазочки
Он ее безумно любит, Она все ему простит, Он давно ей изменяет, Она знает, но молчит… В тишине ночи страдает, Днем готовит, убирает. Она забыла про себя, Только так ведь жить нельзя! Но случайная статья Жизнь ей полньстью меняет: Работа, новые друзья, Ночью мужа соблазняет. Но вновь вернув былую страсть, Она теперь себя теряет, Одну ошибку за другой Она невольно совершает…. Пропал уют, и сад засох, И выжил лишь один цветок, Обижен муж, и дочь больна - И это все ЕЁ вина! Сквозь слезы шепчет, что пора Найти всему свои места! Но только сможет ли она, Ведь на кону ее судьба..
Хочу сказать огромное спасибо вам, мои дорогие читатели, за то, что голосовали за меня на Twilight Russia Awards! Я победила только благодаря вам!) Люблю вас!) СПАСИБО!
Дорогие мои, у меня случилась некоторая... неприятность... и я вынуждена лечь в больницу. По этому ближайший месяц проду вы увидите вряд ли. Вы знаете, что я писала, когда была в гипсе после аварии, я писала, когда защищала диплом, и надеюсь, что эту задержку вы поймёте и... Ну, в общем, всё. Люблю вас.
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 15:20 | Сообщение # 951
Утка спасет Мир!!!
Статус:
Роднуля моя спасибо тебе за новую главу!!!! Да первый рабочий денек Беллы это нечто!!!! Розали вообще красотка, отжигает по полной Я валялась под столом от ее матерных тирад!!!! Такими темпами наша Белла скоро станет настоящей секчи женой Вот Эдик теперь будет мучиться от отмазоу жены, а она то сама....аха-ха-ха уже прогресс, сама себя трогала в душе, уже кое что Спасибо моя родная за главу, я как всегда получила массу позитивных эмоций!!!! Ты моя гений Люблю тебя, целую
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 15:51 | Сообщение # 952
Колдун
Статус:
Клубы:
наконец, я прочитала!!!!! Глава супер(как всегда)!!!!!!!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО, kiri!!!!!!!! [/u]Превосходная степень от блядь - это просто супер-фраза!!!!! Я долго смеялась! Очень жду продолжения СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 17:10 | Сообщение # 954
Человек
Статус:
Клубы:
Kiri, Спасибо за такую потрясающую, и на мою радость, большую главу!!!! Роуз жжжеееетттт как же она месяц без матов, она что решила себе скотч на рот заклеить хренова леди, Эммет вот тебе счестье вскоре привалит (Кира ведь привалит да? ) Надеюсь теперь Роуз и Элис будут использоватт правильные методы, для того чтобы Эдвард больше не ходил налево. Ведь по сути главную причину его измен, они поняли. Ну, а Белла в душе, вот явные изменения душ ближайший месяц, она будет посещать не реже чем кухню
Кира спасибо ОГРОМНОЕ за новую главу!!! И поздравляю со сдачей сессии)))) С нетерпением буду ждать продолжения!!!
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:35 | Сообщение # 957
Гном
Статус:
Вау...спасибо огромное за главу...она просто потрясающая...)))...ну наконец у Беллы наблюдается хоть какой-то прогресс!! Молодец девочка!!!... От Розали я просто без ума...пусть она грубая и матерится как сапожник...но это её ничуть не портит....кажется,что за всем этим стоит хрупкий и ранимый человек... Спасибо огромное ещё раз!!! И поздравляю с успешной здачей сессии!!
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:07 | Сообщение # 958
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
вау!!!белле очень повезло с первым рабочим днем!!!!!!!роуз и элис постарались на славу!!! как всегда поражала своими шокирующими выходками розали: ситуация в ресторане даже позабавила это ж надо было так отреагировать на мужа беллы наконец-то они узнали о миссионерской позе и теперь понимает, насколько все серьезно.... насчет политики "не давать" вполне согласна с 3недельным байкотом - 2 месяца белла бы точно не протянула....никто бы на ее месте не протянул я рада, что в белле просыпается чувство гордости!!ведь главное верить в себя! спасибо, Kiri!!!!!!!!!!!очень порадовала
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. Ницше
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:53 | Сообщение # 959
Старейшина
Статус:
Quote (kassablanka)
наконец-то они узнали о миссионерской позе и теперь понимает, насколько все серьезно....
О,я тоже этого очееееень ждала!А то ведь до Белз самостоятельно не доперло бы,почему её изменяют Кирчик,огромное спасибо за то что у Белз наконец то мозг начал откоматозничать!А то моя неуравновешанная детская психика не выдержала бы её дальнейшего смиренно-пуританского поведения Её маленький экспериментик в душе первый шаг к дальнйшему отра****ю Эдика по полной программе!И на столе,и в мастерской,и сверху,и снизу...и в ом же душе)))))) *мечты,мечты* п.с ох,и заинтриговала ты с знакомством советчиц Белюхи с её бабушкой и маманькой....мне готовить валерьянку и грушу для битья?
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 01:43 | Сообщение # 960
♥...люблю Максимку...♥
Статус:
Понравился первый рабочий день)))Она такая умничка!!!Элис и Роуз замечательные)Клаудия очень мудрая и справедливая(...эх,всем бы таких начальников ) Эта сексуальная диета......чую,что они намучаются с ней!! Честно говоря,я теперь сижу и думаю про Эдварда и его татушку это моя слабость.Слюнки аж побежали Я бы на месте Беллы не выдержала бы трех недель... Спасибо за главу!
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 12:37 | Сообщение # 961
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Это будет наглостью, если я прям сейчас начну требовать проду?!
"Любви женщины следует более боятся, чем ненависти мужчины. Это - яд, тем более опасный, что он приятен". Сократ "Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему". Оскар Уайльд
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 17:27 | Сообщение # 964
Повелитель вампиров
Статус:
Огромное спасибо за новую главу она просто СУПЕРРРР, читать было очень легко и весело :D. Я так же рад за Беллу, ведь, как говорится: "лед тронулся Господа" - она начала изучать свое тело и я надеюсь, что она Эдварда в скором времени приятно удивит. И конечно интересно поскорее узнать, что будет после дальше. ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 23:21 | Сообщение # 966
Amantes sunt amentes
Статус:
Клубы:
Quote (Amy_Lee)
Очень очень очень нравится твой фанф)) Я просто в восторге))
Спасибо огромное!))) Мне очень приятно и я рада видеть тебя в читателях!)))
Quote (Лерусян)
Очень интересный рассказ! Новые главы мне необходимы как воздух! А как часто они будут появляться?
Спасибо!) Добро пожаловать!) Новые главы 1-2 раза в неделю в зависимости от моей загруженности. Но, постараюсь чаще выкладывать.
Quote (Adeka)
фик просто супер, можно сказать показывает некоторые жизненные эпизоды....
Спасибо. Мне очень хотелось осветить как раз жизненные проблемы, разногласия и показать, что очень редко в жизни бывает всё гладко и безоблачно, и она не заканчивается свадьбой. Свадьба - это только начало, а сохранить отношения сложнее, чем построить (мнение замужней женщины).
Quote (Adeka)
А фик будет макси???
Ну, смотря что ты подразумеваешь под "макси". Я видела фанфики, в которых по 70 глав, так вот у меня такого не будет. У меня будет где-то 30 глав, думаю!)
Quote (ayka1972)
Ya toje v Post. Chitatelyax. Klasss... Chitaetsya vzaxleb
Рада видеть в читателях!))))
Quote (msalin)
ухх ты ..прочитала пока только Пролог и предвкушаю ,что фанф очень-очень интересный ,и эмоциональный :)
Спасибо!)))) Мне, как автору, очень приятно слышать!)
Quote (Milaxa)
умничка!!! мне безумно нравится)))) сюжет очень интересный!!! ты гениальна))))
Ну. не гениальна, но большое спасибо!) Я стараюсь, чтобы вам было интересно!))))
Quote (katty-kullen)
фанфик просто потрясающий,великолепный и охрененно классный!!!!!!!!обожаю автора-**жду с нетерпением продолжения столь замечательного творения))
Спасибо!) А я обожаю своих читателей!))))))
Quote (FoxyFry)
Задумка очень оригинальная. Ничего подобного, по-моему, еще не было.
Спасибо. Да, я такого не читала и мне захотелось сделать что-то... не похожее!)
Quote (FoxyFry)
Ужасно приелись фанфы с супер-мега сексуальным бабником Эдвардом, через чью кровать прошло пол Америки, и который однажды с первого взгляда навсегда и бесповоротно влюбляется в сексуальную стерву Беллу, которая каким-то особенным образом выделяется из остальных подобных стерв, и только ей удается превратить ловеласа в белого и пушистого котенка.
Ну.... Я, конечно, люблю сказки!) Иногда хочется розовой романтики, но я прочитала их столько, что мне, пожалуй, тоже немного поднадоело!
Quote (FoxyFry)
Кстати, по поводу интриги, молодец! У тебя очень здорово получается держать читателя в некотором неведении и гадать, что у них было в прошлом.
Спасибо (в очередной раз)))). Я люблю, когда в фанфики есть какая-то интрига. Правда! Так интереснее, а ещё это пища для размышлений, ведь сразу начинаешь гадать, что же там на самом деле случилось?))))
Quote (FoxyFry)
Да и само описание ситуации, я даже сказала бы, семейной проблемы идет у тебя весьма логично и реалистично.
Я стараюсь. Тем более, у меня есть реальный пример подобных отношений.
Quote (FoxyFry)
спасибо тебе за максимальную приближенность к реальности. И за то, что Белла не превратилась в независимую стерву, всего-то использовав пару приемов из статьи.
Это тебе спасибо за такой содержательный и поднимающий настроение комментарий!) Мне очень приятно!)))) Ну а по поводу Беллы... Ну не может женщина измениться за 1 день или за 1 статью! Такого просто не бывает, и я старалась быть более объективной при описании её характера.
Quote (Inlove)
Вот я сегодня как ни в чем не бывало...рылась по сайту,в поисках интересных фанфиков...увидела вот этот и чем-то он меня зацепил...решила прочитать,и признаюсь честно он великолепен...сюжет очень необычен!!!но этим он и привлекает!!!
Спасибо огромное!) Мне очень приятно!) Да, я решила взять оригинальностью!))))
Quote (Inlove)
Короче одним словом я в ПЧ!!!
Добро пожаловать!))))
Quote (Linzza)
Это просто потрясающе, необыкновенно и о-бал-ден-но! Кира, ты прекрасно пишешь, фантазируешь и вырисовываешь человеческие характеры!
Спасибо! Я особенно работаю над характерами героев, чтобы их можно было понять. А ещё я не хотела агрессии (резкой) к персонажам. Поэтому я дала им поровну достоинств и недостатков, и "сровняла чаши весов", так сказать!))))
Quote (Linzza)
В частности, Розали с Элис - бесподобны! Несмотря на то, что основные черты героинь сохранены, этот совсем другие девушки. Они живые! Я их вижу, я хожу с ними по магазинам и курю длинные тонки сигареты за чашечкой кофе в кафе.
АААА!))) Спасибо огромное!))) Мне приятно, что тебе мои девочки нравятся!) Я хотела сделать их живыми и настоящими. Не добрыми, не злыми, не законченными стервами или розовыми романтиками, просто... настоящими, как большинство современных девушек - порой стервами, но умеющими любить, дружить, способными на сострадание и готовыми придти на помощь. В то же время они немного злые, немного ехидные, но очень ироничные и весёлые, способные дать дельный совет, посмеяться над собой и над другими. В общем, бабы, как бабы!))) Ничего сверхъестественного, ничего такого особенного, но в тоже время с изюминкой!))) Как все мы!)
Quote (Kassandra_91)
Kiri,твой фанф прекрасен,других определений я просто не могу подобрать.. на столько сильно чувствуется сюжет фика..просто бесподобно.. happy
Спасибо огромное!) Да, я действительно чувствую историю, наверное поэтому у меня получаются такие гигантские главы!)))))
Quote (Nightly_Sky)
Пипец просто...Кир, у меня сейчас ТАКИЕ эмоции хлещут,даже и не знаю,смогу ли я оставить полоноценный комментарий!!!!
Тем не менее, оставила, да ещё и какой!))))
Quote (Nightly_Sky)
Роуз - ну просто шикарна, точно как и Элис!!!!
Спасибо!) Люблю моих девочек!)))
Quote (Nightly_Sky)
Но: конец главы, это же просто...ааааа.... Эдвард,сука - самый горячий мужик,черт его дери!!!Я просто кончаю, когда читаю про него *немного покраснела*. А его татуировка...я как представила,мне поплохело...нет,мне похорошело...нет,я просто витаю где - то в облоках....
Ага!)) Я тоже!))) Мне так хотелось прилепить ему куда-нибудь татуировку и я прилепила!))) Ой, Боже, бедная Белла!))) Я ей очень не завидую!)))
Quote (Nightly_Sky)
Красоточка моя - ты у меня самая лучшая.Люблю тебя ОЧЕНЬ сильно,моя лучшая подруженька!!!Хотя,думаю ты и сама знаешь,про мое отношение к тебе)))
Масечка!)))) Я тоже очень тебя люблю!))) Очень-очень!))) Ты же знаешь!)))
Quote (stucko)
Да уж, Белла просто героиня))) А розали, как всегда вовремя...
Ага!))) В нужное время, в нужном месте!))))
Quote (Sirena)
Оооооооо... ну в следующий раз я буду более напориста в выпрашиваниии проды biggrin biggrin Жди!!!
Окей!) Ничего не имею против!))))
Quote (love_U)
Интересно, когда будет знакомство девушек с Эмом и джаспером? И будет ли вообще?
Конечно будет и весьма скоро!)))
Quote (Summer_17)
я без ума от Рози,она в твоём фанфе просто сногшибательная она прям вторая половина Эммета,короче меня она просто очаровала))))))))
Спасибо!) Да, я тоже Рози люблю!) Она такая прямолинейная и настоящая!)
Quote (поночка-лили)
я тут как наркоманка жду проду.........можно теперь буду надоедать с вопросами о продолжении?????
ДА!
Quote (playbina)
Наконец Белла сделала чтото реально действующее....молодей...ну а Роуз просто спасительница)))))
Ага!) Белла идёт в атаку!)))))
Quote (MaJlyShKa)
фик - просто замечательный!!! прочитала на одном дыхании...
Спасибо!) Рада видеть в читателях!))))
Quote (prizrak_polunochi)
Глава нереально болшая, содержательная и интересная! Наконец-то Розали узнала о ночных приключениях Беллы))) точнее о их отсутствии)))))
Да, меня иногда заносит при написании и я ничего не могу с собой поделать!))) Просто не люблю главы, в которых описывается 1 какая-то отдельная ситуация, я люблю полную картину!)))
Quote (Дашуля-пушуля)
Я сгораю от переполняющих меня чувств и эмоций!!!! Глава обалденная!!!!!!!!! Рози прям поражает biggrin А Эдик то как завелся!!!!!! biggrin
Спасибо!))) Рада, что вызвала столько эмоций!)))))) Да, Эдварду нелегко придётся!)
Quote (Sirena)
Получилось на все 1000%
Спасибо, родная!) Эта глава мне далась сложно! Во-первых, потому что мне надо было как-то устроить разговор между девочками, откровенный разговор! А, если учесть, что моя Белла очень стеснительня, то надо было сделать это так, чтобы выглядело реалистично. Для этого я решила ввести много юмора, чтобы легче воспринималось и не выглядело, как сеанс у сексопатолога, а просто откровенная дружеская беседа!)
Quote (Sirena)
Ну, если Белла уже осмелилась на такое, то это сподвижки в положительную сторону и она быстро учится - отличница
Да!))) Ну ведь мне нужно её раскрепощать?) Вот поэтому я и решила начать с этого.
Quote (поночка-лили)
АААААААААААААААААААА..............КИРА.................глава просто - ВОСТОРГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня эмоции просто через край......АААААААААААААААААААААААААА...............все.........так... надо дышать спокойно.......так.........вдох....выдох......вдох......АААААААААААА........все равно не могу сдержаться!!!!!!!!!! Надо было видеть меня в момент, когда я увидела новую главу.....я чуть кресло не сломала
Спасибо огромное!))))))) Столько эмоций!) Я в восторге!))))
Quote (поночка-лили)
И кстати, Кир, ты не просто пишешь фанф, сегодня, например, твое определение "метрдотель" дало мне уверенность в моем ответе на тест - представляешь - сегодня такой вопрос на экзамене был))))))))))))))))теперь я знаю точно, что ответила правильно biggrin biggrin biggrin
О!))) Я рада, что вселила уверенность!) Люблю точность во всём!)
Quote (NightCat)
Новая глава - просто отпад!!! Я боялась, что чрезмерная застенчивоть Беллы помешают решению основной проблемы.
Ну, она уже мешает, но Белла постепенно меняется!))))
Quote (Marry^^)
Роуз просто супер!!вот это боевая девушка))) про "супер блядь" смеялась минут 5))))) "золотой призёр конкурса «Мистер Секс»" о дааа,это про Эдварда)))
Спасибо!) Да, Роуз - амазонка нового времени (правда с двумя грудями))) А Эдвард.... Эдвард - это Эдвард!)))
Quote (Asi_Soy_Yo)
Эмметт небось обрадуется - наконец-то нормальная дамочка попалась (эх если бы он только знал)!
АГА!)))) Прямо ангелок!)))) Они друг друга стоят!)))
Quote (Asi_Soy_Yo)
Ну ещё бы! Посидит дома в тихомолку наматериься пока никто не слышит, и можно на людях появляться!)
Ага!) Я уже представляю, как буду описывать это! Хотя, дома же есть рабочие и нет Беллы!)
Quote (Asi_Soy_Yo)
Ну может быть так: "Мммм будет чем заняться следующие 3 недели и плевать, что подумает бабуля"
Прочитала новые две главы от Беллы)) Ну что, как всегда автор - молодец)
Спасибо!) Но это на самом деле 1 глава, но очень большая!))))
Quote (Jate27)
Жду проды, она, наверное будет от Эдварда))
Если честно, я не знаю точно. Просто я хочу написать бонус от третьего лица!))))
Quote (Stir-Ann)
Как всегда, потрясающая глава! biggrin Мне кажется, что вся эта ситуация с платьем очень сильный след на самооценки Беллы, из-за чего она стала настолько зажатой.
Да! Наконец, хоть кто-то обратил на это внимание!!! Это травма психологическая, ведь это позор - засветить нижнее бельё перед всей школой, а потом ещё и терпеть подколки! Начиная с того времени Белла начала стесняться своего тела!
Quote (АцкийПчилко)
Фантазия у тебя что надо!!!! Насмеялась на год в перед biggrin biggrin Белла молодец!Представляю,как ей тяжело было мужу-то отказывать...
Спасибо!) Это всё мои музы!)))) Ой, ты даже не представляешь КАК тяжело!)))
Quote (victoriya)
+200 ..ООО..это просто офигительно!!! Глава оочень шикарная!!! Нет слов даже передать на сколько
Спасибо большое!) Мне ооочень приятно!)
Quote (victoriya)
Интерсно узнать в с следующей главе, чем же Рене и ее мать довели Беллу до такой боязни своего тела!!?
Ну, я не уверенна, что это будет в следующей главе. Но я постараюсь написать это в следующей главе от Беллы!
Quote (tira)
Очень понравился разговор о «сексуальной диете», то как Белла скосила срок.
Ну... она не нарочно!) И у неё это вряд ли бы получилось, если бы девушки не увидели "золотого призёра конкурса "Мистер секс" собственными глазами!)))))
Quote (Айгулечка)
У тебя охренительный фанф. От последней главы просто в ауте. Роуз мой любимый персонаж. Эта женщина болеет хроническим похуизмом
Спасибо!))) О да, Роуз, как я заметила, всеобщая любимица!)
Quote (nelli-m)
Розали - жуткая матершинница, но, как ни странно, ей идёт (я смеялась, когда читала монолог Розали, посвящённый рабочим-ремонтниикам; или когда Рози подбирала всевозможные эпитеты к известному слову).
Даааа!) Она такая какая есть и нисколько этого не стесняется!) Наверное, поэтому и привлекает!)
Quote (EvelinLight)
Белла просто умничка, с таким рвением взялась за работу, это здорово.
Ну конечно, ведь это что-то новое!) Как бы она не любила семью и дом, от всего устаёшь, а смена обстановки всегда волнительна!)
Quote (EvelinLight)
Идея пари, тоже классная, интересно кто же выйграет, но его последствия уже очевидны)))
Ага!) Роуз будет материть всё, что видит, а Белла.... ой, бедный Эдвард!)))))
Quote (nika333)
Блин так все классно пишешь))) Мне очень нравится, я не устану восхищаться твоим фанфом!!!! Так оболденно переносишь все чувства героев!!!!
Спасибо большое!) Очень приятно читать такие слова в свой адрес!) Все чувства переживаю вместе с героями, наверное, поэтому так оно получается!)
Quote (Linzza)
Кира, глава замечательная! И посмеялась (разговор Роуз с работягами и их с Беллой диалог о сроках "сексуальной диеты"), и повздыхала (ох, как же трудно было нашей несчастной героине отказывать мужу)!
Я рада, что смогла дать тебе столько различных эмоций!)))) Мне приятно!)
Quote (Linzza)
Но что, может быть, меня зацепило больше всего - так это тонкости и мелочи. К примеру, юная Мерлин Монро в голубом платье или описание состояния Беллы перед первым рабочим днем, но (самое горячее) татуировка Эдварда меня окончательно повергла в ступор и обильное слюнотечение)) Боже, как представлю! Ух...
Спасибо, что заметила!) Я стараюсь выписывать детали, ведь именно они создают нужное настроение и общую картину!) Это важнее, чем кажется на первый взгляд, и благодаря этому фанф не получается скомканным! А татушка.... ой, она мне по ночам снится!)
Quote (Linzza)
ЗЫ. Поделись, пожалуйста, рецептом: КАК ты всё успеваешь?! И учеба, и семья, и ткое богатое творчество! Невероятно!
Спасибо большое!))) Ой, с трудом, но, всё же стараюсь быть хорошей тётей, студенткой, женой и автором!))) Правда времени иногда реально не хватает!
Quote (Vampir13)
У них с Эмметом есть общая тема ;)
Ага!)))) У кого что болит!)))
Quote (Vampir13)
Буду ждать знакомства девушек, с бабушкой и мамой Бэллы.
О да!) Это будет интересно!))))
Quote (Katundrig)
Обалдеть можно как я люблю этот фанф и твое замечательное написание, а сюжет... ну просто слов нет как! Спасибо большое за такую большую, страстную и коварную главу!)))
Спасибо тебе за такие слова!) Ради таких слов стоит писать и совершенствоваться!)))
Quote (Missia)
Очень заинтигованна!В ПЧ!
Рада приветствовать!))))
Quote (Azazile)
Вчера за ночь проглотила все 10 глав и не пожалела, что не спала всю ночь
ООО!) Ещё одна полуношница!) Блин, у меня тут клуб лунатиков скоро образуется!)))
Quote (Azazile)
Kiri, не перестаю восхищаться стилем фика, читается легко, над приколами смеялась до слез, аж скулы сводило biggrin да и эротические сцены не подкачали.
Спасибо!) Стараюсь добавить в главки всего понемножку))) Как в жизни, в прочем!))))
Quote (Azazile)
Ошибки не портят твой текст, потому что вероятность их появления сведена к минимуму, но ведь без них будет еще лучше
Спасибо, что сказала, но бету я заводить не буду, а просто буду тщательнее проверять. Просто я независимый человек по жизни, не имеющий терпения и не умеющий ждать. Поэтому для меня бета - это невозможно.
Quote (Azazile)
п.с. хотела спросить, а какова частота выкладки глав? happy а то ж нужно знать, когда можно начинать ныть и дергать автора по поводу новой главы biggrin
Ну, где-то глава в неделю (я очень загруженная). Иногда может 2 главы!)))
Quote (KleО)
Кира, спасибо за новую главу. И отдельное спасибо за ее объем!
Пожалуйста!) И кто сказал, что размер не имеет значения?
Quote (KleО)
Изменения Беллы начались. И происходят они плавно, но верно. Абсолютно правдоподобно. Очень сложно писателю показать именно реальность подобных изменений, но у тебя это получается безукоризненно!
Спасибо, я рада, что у меня получается реалистично!) Это очень важно.
Quote (milena_dolche)
Поздравляю с сдачей сессии!!!!
Спасибо!) Прям камень с души!)
Quote (milena_dolche)
Розали (хоть она и сапожник) мой идеал!!! Такую девушку стоит опасаться...и уважать...Вот бы я такой была...Дауж, странноватая мечта!!!
Ну почему?) Вполне реальная мечта!) И женщины такие, поверь, бывают!)))
Quote (vudrena)
Роуз это нечто!!!! с ней пополнишь свой словарный запас до максимума да еще и с горкой!!! рот откроешь родные не узнают! biggrin мне вдруг стало жалко рабочих...услышать пару ласковых в свой адресс и продолжить делать ремонт (хотя, врядли они его продолжат, после такой речи у любого уши в трубочку свернуть)... Роуз самый лучший деловой партнер!!!
ТАК!) Пожалуйста, не надо повторять за Роуз! Она научит плохому (блин, я прям как мамаша))) А ремонтники никуда не дленутся, они знают, что Роуз их найдёт и убьёт!) Такую женщину стоит бояться!)
Quote (Rob♥Sten)
хмм..и юмор и эротика безусловно присутствовали! ты просто великолепна..эта мега при мега галва была шикарной!
Спасибо!) Я стараюсь!) Ведь без юмора не так интересно, а без эротики вообще (да, знаю, я пошлая)))))
Quote (Rob♥Sten)
говорила уже, но скажу еще раз... -я устала -я теб ярасслаблю.. -у меня голова болит.. -я тебя вылечу.. - тащусь от это диалога..ну просто нереально...такой прям чувственный и милый...))
Спасибо!))) Я рада, что понравился диалог!) *мне кстати тоже*
Quote (danaya)
Я обожаю их всех! Клаудию - потому что она лучший в мире начальник, Роуз - ну... эту стервозную сучку невозможно не любить, особенно если она твой друг, Элис - за то что она такой очаровательный эльф, Беллу за ее смелость и решительность и Эдварда за то что хотя бы сегодня не привел в ресторан одну из своих мамзелей.
ОЙ!) Спасибо, моя хорошая!) Я очень рада, что мои персонажи не оставляют равнодушными!))) ЗЫ: а ещё Эдварда можно любить за его татуировку!)))
Quote (milayza)
А что она в ванне вытворяла!!! И это только первый день! Да уж с ее "голоданием" на 3 недели чувствую она к этому пристрастится
ХА!) ХА!) Скоро узнаешь, но, открою секрет, сначала будет самобичевание и "боже, как я могла это сделать?".
Quote (Zaliya)
Мне Роуз нравится...может потому,что я тоже не стесняюсь и громко говорю в кафешке, что подруги от смущения умирают)))))))) Но, скажу,что все таки девушкам не идет мат...я щас от этого отучиваюсь. Ох,щас Элис с Роуз научат Беллу к "тонкостям" занятия сексом
Да я тоже громко говорю, а мои старшие сёстры - Марта и Кики, - вообще!)))) Мы вечно орём!) А про тонкости секса... это да, но это им нелегко дастся, ведь это же Белла!)))
Quote (anyaiv)
Я честно даже уже теряюсь от чьего имени мне интереснее читать...От Эда или Беллы..Ведь здесь есть единственная и неповторима
Я ЛЕГЛА В БОЛЬНИЦУ!!! Ближайший месяц по вопросам проды не обращайтесь. Люблю вас, Кира.
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 23:28 | Сообщение # 968
Amantes sunt amentes
Статус:
Клубы:
Quote (anyaiv)
Я честно даже уже теряюсь от чьего имени мне интереснее читать...От Эда или Беллы..Ведь здесь есть единственная и неповторимая Розали Хейл...И спор они не шуточный с Беллой затеяли..О,черт мне безумно интересно как она продержиться три недели без матерщины..Ведь это ее Я... biggrin А Белла без секса по расписанию...
Спасибо!)Рада, что смогла ввести сразу несколько линий, которые заинтересовали читателя!) Подожди, там потом ещё Лорен будет!))))
Quote (anyaiv)
Прям как в боксе...На ринге Мат против Секса...Интересно кто победит...
ОУ! Это бесспорно, достойные противники!)))
Quote (anyaiv)
Нет, а окончательно меня доконало и возбудила -татушка..Кир, вот зачем...Я как представлю *держите меня семеро*..Обнаженый бог секса с татушкой в таком месте... Я хочу на место Беллы в ее кроватку поближе к татушечке cry biggrin
Ага!) Все мы туда хотим, но досталась татушка (вместе со всем, что находится ниже ) "полену"-Белле!)))
Quote (anat_in)
Это просто ужасно 6 лет в этой позе)))))БРРРРР я бы сама сбежала)
Ага!) Но, самое главное, я знаю 2-х таких женщин в реальной жизни!)
Quote (Элис_КалленLOW)
Фанф супер, прочитала запоем, прям очень понравился, ты молодец!!!
Спасибо!) Рада видеть в читателях!)
Quote (irishka24)
Kiri, ты просто гений, глава нереальная и такая информационная, наконец то Элис и Роуз наконец то все узнали, и даже поняли почему Эдвард ей изменяет)))))))))))))
Да!) Я старалась сделать её интересной и содержательной, именно поэтому она получилась большой!)
Quote (Уньк@)
когда я это читала,то была близка к тому,чтобы разрыдаться от смеха)))) А Белла молодец,не постиснялась сама доставить удовольствие...для нее это большой прогресс!!!! Я думаю,что Роуз и Элис сделают из этого ангела настоящюю дьяволицу!!!!!!
Ага!))) Смех продлевает жизнь и от этого можешь плакать сколько угодно!)))) О да!) Белла постепенно начнёт поражать!)
Quote (Лёня)
И буду ждать следующей главы,как спасательного круга.Потмоу что,ты,очень сильно заинтерисовала тем,что откроешь еще одну тайну этого багажа эротики,юмора и потрясающего сюжета.Нет,ну я пойду сначала на сексопотолога,а потом работать в издательстве.Надеюсь я там встречу Розали в русской версии и мы вмесет будем материться.П
Спасибо, милая!)))) Мне очень приятно слышать такие слова!)))) Оу!))) А про издательство хорошая идея!)))) Я думаю вы с Роуз там зажжёте!)))
Quote (Лёня)
Меня даже задело cry ...
Прости! Я не хотела. Я тоже иногда матерюсь и ничего такого в этом нет, просто, это же Белла!!!
Quote (Tashstyle)
Огромное спасибо за проду, очень круто!!!!!!!!!!!!!!!
Огромное спасибо тебе!))))
Quote (Untouched)
Бедный-бедный Эд!Белла начинает осознавать свою силу.Ему придется туго
глава супер особенно где она в ванной про бабушку вспоминала
Спасибо!) Дааа...Нашла где бабулю вспомнить!)))
Quote (light-in-shadow)
Хорошо, что Элис с Роуз все из Беллы вытянули. Все ее проблемы, даже самые интимные!
Ну так для этого и существуют подруги!))))
Quote (Nady)
Ну то, что Белле будет тяжело, в этом даже никто и не сомневался. И, похоже, чем дальше будет осуществляться ее план, тем сложнее ей будет себя держать на расстоянии от Эдварда. С другой стороны, кто обещал, что будет легко?!
Истинная правда!) За счастье надо бороться, а борьба не бывает легкой, ведь она сама выбрала этот путь! Никто не заставлял, но, если уж начала - нужно идти до победного конца!))))
Quote (ИришкаTwilight)
А ты собираешься Элис с Джаспером и Эммета с Розали сводить?
КОНЕЧНО!) Но чуточку позже!)))
Quote (vic)
Принимай в ПЧ Эдварду давно надо было отпустить Беллу погулять с подружками.........
С удовольствием принимаю!)))) Ну... раньше у неё таких подружек не было!))))
Quote (vic)
надеюсь, они и разговаривали только о половом контакте , об оральном они же ничего против не имели ,правда......
ОООО!))) Ну это ты загнула!))) Это же БЕЛЛА!!! До орального ещё долго!))))
Quote (vic)
Kiri, новые идеи с хорошо прописанным текстом и персонажами..... и с неизвестным финалом -интригует .......
Спасибо огромное!) Я рада, что тебе нравится!) Я стараюсь и буду стараться ещё лучше!))))
Quote (Jenny9185)
Госпади, Кира это было МЕГААА!!!!!!!!!!! Наверное это самая обалденная глава, а точнее главы из всех!!!!
СПАСИБО!) А я волновалась, ведь мне кто-то плохую оценку поставил!
Quote (Jenny9185)
Кстати, сессия уже закончилась у тебя?? потому что ты разбудила во многих не детский аппетит и ожидание просто убивает.
ДА!) Сессия скончалась и я отпраздновала поминки (до сих пор бошка болит).
Quote (Krista)
Блин, народ, а вправду до сих пор такие экземпляры сохранились, как главная героиня?
Не поверишь, но да! Я знаю 2-х таких женщин в реальной жизни!!!
Quote (Sirena)
Kiri, дорогая, мой террор по выманиванию проды начинается biggrin biggrin biggrin Я уже на посту и очень надеюсь, что ты нас скоро порадуешь!!!
Оу!))) Ну ладно, террористка, пошла писать!)
Quote (PONKA)
Я валялась под столом от ее матерных тирад!!!!
Спасибо!))) Рада, что понравились мои "поЕмы"))))
Quote (PONKA)
Вот Эдик теперь будет мучиться от отмазоу жены, а она то сама....аха-ха-ха уже прогресс, сама себя трогала в душе, уже кое что
Ага!)))) И тому хреново и той хреново, а Роуз ещё хуже!) Люблю тебя!)))
Quote (olga94)
Я долго смеялась!
Я очень рада, ведь доказано, что рассмешить намного тяжелее, чем заставить плакать!)
Quote (Марфуша)
спасибо большое..очень понравилось..прочитала все один разом..не могла остановится..
Я рада, что понравилось настолько!)))
Quote (Алсу)
Kiri, Спасибо за такую потрясающую, и на мою радость, большую главу!!!! Роуз жжжеееетттт biggrin как же она месяц без матов, она что решила себе скотч на рот заклеить biggrin хренова леди, Эммет вот тебе счестье вскоре привалит biggrin (Кира ведь привалит да? wink )
Тебе спасибо, солнышко!) Очень рада, что хренова леди не оставила равнодушной!))))
Quote (Ангел_Чарли)
Тоже прочитала две последние части-БЛЕСК И КРАСОТА!!!!
Спасибо, ангелочек!)))
Quote (sonika15)
Это просто супер,заинтересовало с первых строк,очень интересный сюжет,очень жду проду,я в пч
Спасибо!) Добро пожаловать!))))
Quote (Inlove)
ну наконец у Беллы наблюдается хоть какой-то прогресс!!
Ну, надо же с чего-то начинать!)))
Quote (Inlove)
От Розали я просто без ума...пусть она грубая и матерится как сапожник...но это её ничуть не портит....кажется,что за всем этим стоит хрупкий и ранимый человек...
Ну... Ты не далека от истины. Просто у Роуз есть причины по которым она такая ершистая!
Quote (kassablanka)
вау!!!белле очень повезло с первым рабочим днем!!!!!!!роуз и элис постарались на славу!!!
Ну да!)))) Белла старается и ей это нравится!)))
Quote (kassablanka)
насчет политики "не давать" вполне согласна с 3недельным байкотом - 2 месяца белла бы точно не протянула....никто бы на ее месте не протянул biggrin
А ты уверенна, что она и 3 выдержит? *вспоминаем про татуировку*
Quote (Лена)
Кирчик,огромное спасибо за то что у Белз наконец то мозг начал откоматозничать!А то моя неуравновешанная детская психика не выдержала бы её дальнейшего смиренно-пуританского поведения dry Её маленький экспериментик в душе первый шаг к дальнйшему отра****ю Эдика по полной программе!И на столе,и в мастерской,и сверху,и снизу...и в ом же душе))))))
Ты моя блондинка с неуравновешенной психикой, рада видеть тебя здесь снова!)))) Могу сказать лишь одно... ТЫ ПРАВА!)))
Quote (Fly)
Понравился первый рабочий день)))Она такая умничка!!!Элис и Роуз замечательные)Клаудия очень мудрая и справедливая
Да, у неё хорошие друзья, но и недоброжелатели будут (куда же без них)
Quote (Fly)
Я бы на месте Беллы не выдержала бы трех недель...
А ты уверенна, что выдержит она?)
Quote (Asi_Soy_Yo)
Это будет наглостью, если я прям сейчас начну требовать проду?!
Нет, солнце, я уже пишу. Но это будет не глава, а бонус!))) Приятный, я надеюсь!)
Я так же рад за Беллу, ведь, как говорится: "лед тронулся Господа" - она начала изучать свое тело и я надеюсь, что она Эдварда в скором времени приятно удивит. И конечно интересно поскорее узнать, что будет после дальше.
О да!) "Приятно удивит" - это не то слово!)))))
Quote (Лена)
у меня тож приступы наглостного требования проды просыпаются...
Ух ты!))) Сколько наглых читателей!))) Люблю вас всех!)
Я ЛЕГЛА В БОЛЬНИЦУ!!! Ближайший месяц по вопросам проды не обращайтесь. Люблю вас, Кира.
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 23:51 | Сообщение # 969
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Kiri)
Подожди, там потом ещё Лорен будет!))))
Как Лорен будет? Зачем Лорен будет? А может не надо...Нам и Тани с Джейн хватает
Quote (Kiri)
Все мы туда хотим, но досталась татушка (вместе со всем, что находится ниже ) "полену"-Белле!)))
И вот где справедливость? Мы тут все готовы на подвиги ради ходячего бога секса, а все сливки слизывает другая (да кого я хочу надурить Беллка только при мысли об этом скончалась бы на месте)
Quote (Kiri)
Quote (vic) надеюсь, они и разговаривали только о половом контакте , об оральном они же ничего против не имели ,правда......
ОООО!))) Ну это ты загнула!))) Это же БЕЛЛА!!! До орального ещё долго!))))
Хорошо, что этого не слышит Белла..А то б она скончалась во второй раз от смущения...
Quote (Kiri)
Я знаю 2-х таких женщин в реальной жизни!!!
И как они в браке живут?
Quote (Kiri)
Quote (Fly) Я бы на месте Беллы не выдержала бы трех недель...
Кир, ты намекаешь, что наша скромница нарушит правило?
Дата: Вторник, 02.02.2010, 00:04 | Сообщение # 970
Старейшина
Статус:
Quote (Kiri)
Quote (love_U) Интересно, когда будет знакомство девушек с Эмом и джаспером? И будет ли вообще?
Конечно будет и весьма скоро!)))
Им тоже надо задницы надрать за то что они нормально измены Эдварда вопринимают!Надеюсь Роуз покажет им Кузькину мать и где раки зимуют!
Quote (Kiri)
Да, Эдварду нелегко придётся!)
Мочить его...жестко и планомерно!
Quote (Kiri)
но, открою секрет, сначала будет самобичевание и "боже, как я могла это сделать?".
ох блиииин,ну она ппц просто....ей б в монашки...хотя может если б я в её возрасте умудрилась залететь,то тож секса шарахалась..
Quote (Kiri)
Ты моя блондинка с неуравновешенной психикой, рада видеть тебя здесь снова!)))) Могу сказать лишь одно... ТЫ ПРАВА!)))
Дя,я вернулась! О,даааааааааа!Скорее бы она его хорошенько пообдалбливала *пиф-паф*(это йа так теперь буду тр**-тр** фразу заменять поприличне вроде)))
Quote (Kiri)
Quote (Fly) Я бы на месте Беллы не выдержала бы трех недель...
Йеееессссссссссссссссс,она сорвется и побежит налетом на секс шоп?накупить наручников,плеток и тд и загоняет нашего Эдюлю,что б ему не повадно налево было ходить?
Как Лорен будет? Зачем Лорен будет? А может не надо...Нам и Тани с Джейн хватает
Quote (anyaiv)
))))Анют,перестань!чем больше шм**р тем большему количеству наша Белка повыдергает кривые ноги,поломает нарощенные лопаты,подольет в шампунь эпилятор,и просто репу начистит! Это ж очень весело) Quote (Kiri)Все мы туда хотим, но досталась татушка (вместе со всем, что находится ниже ) "полену"-Белле!)))
я когда подружке звоню,её младшая сестра говорит-тя Лена-полено к телефону((((насмотрелась всякой дряни,гадость мелкая!(...*че то вспомнилось*
Дата: Вторник, 02.02.2010, 00:24 | Сообщение # 971
Колдун
Статус:
Кира, ты разрешила надоедать с вопросами о проде......... так вот........а когда нам ждать продолжение? Кстати, отдельное СПАСИБО за ответы на комментарии приятно читать Столько времени тратить на фанф и успевать на всё ответить.....ты просто умничка!!!!
Дата: Вторник, 02.02.2010, 00:49 | Сообщение # 972
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Quote (Kiri)
Ага!) Я уже представляю, как буду описывать это! Хотя, дома же есть рабочие и нет Беллы!)
А у Беллы дома есть Эдвард и нет Розали! И как узнать не мухлевали ли наши красавицы?!))
Quote (Kiri)
И у неё это вряд ли бы получилось, если бы девушки не увидели "золотого призёра конкурса "Мистер секс" собственными глазами!)))))
Везёт же некоторым!!! Вот бы мне тоже его увидеть.... с его татушечкой... ммм... в полотенце... на кровати... (Белла-дура перед ней такая картина открылась, а она небось его даже не изнасиловала хоть немножко )
Quote (Kiri)
Роуз будет материть всё, что видит, а Белла.... ой, бедный Эдвард!)
Kiri, что же ты делаешь??!! Садистка!! Черт, я сгораю от любопытства!!!Ааааа когда же будет прода???
Quote (Kiri)
надеюсь, они и разговаривали только о половом контакте , об оральном они же ничего против не имели ,правда......
ОООО!))) Ну это ты загнула!))) Это же БЕЛЛА!!! До орального ещё долго!)))
Хо-хо-хо, Белла безумно стесняется смотреть, всё время в таком полуоборочном состоянии стоит только заговорить о сексе, тогда что можно говорить о том, что бы пощупать?! Она такое наверное даже и в самых страшных кошмарах (эротических снах) не видела!
"Любви женщины следует более боятся, чем ненависти мужчины. Это - яд, тем более опасный, что он приятен". Сократ "Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему". Оскар Уайльд
Дата: Вторник, 02.02.2010, 02:27 | Сообщение # 973
Оборотень
Статус:
Kiri, ты потрясающе пишешь. Я влюбилась в этот фанф и теперь каждый день с нетерпением проверяю обновления. Это не просто история нежной любви супругов, измен мужа или переживаний жены - это все намного глубже и динамичнее у тебя. Описаны эмоции, переживания, события, секс - превосходно. ТЫ передаешь самые малейшие детали и делаешь их по на-стоящему значущими.
По 10 главе))) Ой как же мне нравится эта новая "стратегия" - Эдвард такого точно не ожидал. Такой мачо, а тут жена отказала, и этот телефонный звонок - я смеялась и радовалась.
Уверена, что Белла сделает успешную карьеру, ведь она очень умная))) НУ и пожалуй немало важно - ну наконец-то она начала проявляться сексуально - ну хоть потрогала себя, уже что-то. Еще немного и будет трогать Эдварда, с нетерпением жду как ее научат девчонки.
Kiri, короче говоря, спасибо тебе огромнейшее и желаю вдохновения))))
Дата: Вторник, 02.02.2010, 11:43 | Сообщение # 974
*Снежная королева*
Статус:
Кирусь, огромное тебе спасибо за этот прекрасный фанфик, идея просто супер. Каждая глава просто произведение искусства я готова сесть и читать, читать,читать. Белла такая на первый взгляд серая мышь, но когда дошло дело до гаишника который её задержал, так послала, да тот день у него не удался,а Эдвард сам не знает чего хочет, там в какой то главе было написано что ему нравиться её румянец и что он любит её такой какая она есть. Это ему надо ходить к психиатру что бы понять что у него лучшая в мире жена. Жду с нетерпением продку люблю и цёмаю
Цветы для прекрасного автора и конфетки для вдохновления
Дата: Вторник, 02.02.2010, 12:21 | Сообщение # 975
Преломляю и фокусирую
Статус:
Кира, спасибо тебе не только за то, что ты прекрасный автор, но и, что не менее важно, за то, что ты внимательный и благодарный автор! Ответить ВСЕМ комментирующим - огромная работа! И тот факт, что ты нашла на это время... Респект и увага тебе!:)) Насчет рецепта "все-успеть"... буду с тебя пример брать) Хотя бы день прожить так, как надо: и поработать, и дом в порядок привести, и ненаглядного своего вкусностями накормить, и проду написать! Ух, ну, погнали!..
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ