Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
Пять «П» По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
1 место в номинациях Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Лучший оригинальный сюжет, Лучшая эротическая сцена, Лучший Drama-фанфик, Самый неожиданный образ Беллы, Лучший образ Элис, Лучший образ Ренесми, Самый неожиданный образ второстепенного персонажа, Самый романтичный образ Беллы, Самый романтичный образ Эдварда, Самая обаятельная Главная Героиня, Самый обаятельный Главный Герой, Лучший образ Розали, Лучший образ Джаспера, Лучший образ Эммета
Название: "Теория и практика ревности!" Автор: Кира Вронская aka Kiri Бета:FoxyFry(с 23 главы и до конца она будет со мной ) и Четвёрочка(22 глава) Жанр: Humour, Romance, Angst Рейтинг: NC-17 Пейринг: Стандарт, но сюжет закручен между Беллой Каллен и её мужем Эдвардом Калленом. Дисклеймер: Персонажей Стефани Мейер, я думаю, вы узнаете, а остальные - мои. Саммари: Он богат, красив и соблазнителен. Женщины в его постели меняются также часто, как рубашки, которые гладит ему жена. Она всё знает… Знает и терпит, потому что слишком сильно любит. Но всякому терпению приходит конец, и их роли резко меняются когда ей в руки попадает интересная статья из женского журнала… Статус: в процессе. Размещение:ТОЛЬКО НА Twilight Russia и Twilight Russia™ Оfficial community Vk !!!
Обложки от читателей:
by mallikа
by Helen Peril
by Владлена Шинкарёва
by Олечка Михальченко
by Дашенька Грашнева
Дорогие читатели, благодаря моим действительно благодарным читателям Нине Малиновской и Roxy039 у нас есть уже 2 трейлера!))) Но так как некоторые жаловались на то, что из-за видео, страница медленно загружается, я дам вам ссылки на ютуб)))) Трейлер от Нины Малиновской НОВЫЙ ТРЕЙЛЕР ОТ Roxy039 !!!
Стихи от замечательной К@реглазочки
Он ее безумно любит, Она все ему простит, Он давно ей изменяет, Она знает, но молчит… В тишине ночи страдает, Днем готовит, убирает. Она забыла про себя, Только так ведь жить нельзя! Но случайная статья Жизнь ей полньстью меняет: Работа, новые друзья, Ночью мужа соблазняет. Но вновь вернув былую страсть, Она теперь себя теряет, Одну ошибку за другой Она невольно совершает…. Пропал уют, и сад засох, И выжил лишь один цветок, Обижен муж, и дочь больна - И это все ЕЁ вина! Сквозь слезы шепчет, что пора Найти всему свои места! Но только сможет ли она, Ведь на кону ее судьба..
Хочу сказать огромное спасибо вам, мои дорогие читатели, за то, что голосовали за меня на Twilight Russia Awards! Я победила только благодаря вам!) Люблю вас!) СПАСИБО!
Дорогие мои, у меня случилась некоторая... неприятность... и я вынуждена лечь в больницу. По этому ближайший месяц проду вы увидите вряд ли. Вы знаете, что я писала, когда была в гипсе после аварии, я писала, когда защищала диплом, и надеюсь, что эту задержку вы поймёте и... Ну, в общем, всё. Люблю вас.
А Белла-врушка...говорила,что сексом занималась тока на кровати Kiri, огромное спасибо за новую главу Ты так все замечательно описала...эта глава просто пропитана нежность и любовь Все так романтично: полумрак в комнате...камин....и они мокрые от дождя на белом мягком ковре.... Слов нет,одни эмоции.... Спасибо тебе
эмм....ну еще врагов , но надеюсь хотя бы непосредственно Эдвард в этом не замешен??????? ААААААААААААААААА......КИРА............ну ты и интригантка!!!!!!!!!!!!!!!Так интересно, что же случилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А Белла-врушка...говорила,что сексом занималась тока на кровати
Ага!))) Они ей ещё втык устроят за враньё!))) Будет весело!)
Quote (Уньк@)
Ты так все замечательно описала...эта глава просто пропитана нежность и любовь Все так романтично: полумрак в комнате...камин....и они мокрые от дождя на белом мягком ковре....
Спасибо!))) Да, мне хотелось романтики, но в то же время, я не хотела банального ужина при свечах... Так я себе это представляла!)
Quote (поночка-лили)
но надеюсь хотя бы непосредственно Эдвард в этом не замешен???????
Нет, он не замешан... Ну, скажем, в этом нет его вины.
Я ЛЕГЛА В БОЛЬНИЦУ!!! Ближайший месяц по вопросам проды не обращайтесь. Люблю вас, Кира.
Вау... Вау... ВАУ!!! Нет слов... Я ещё не отошла от прочитанного! Господи, это просто бесподобно!! Так всё чувственно, нежно, прекрасно! А как романтично то!! Вообще камины очень романтичная вещь, а если перед ним сидишь ещё и с любимым... Как будто весь мир изчес и остались только Вы и ничего нет более важного... Ах!!! Так что нетничего удивительно, что гормоны взбунтовались и Эдвард с Беллой решили испытать мягкость ковра в полной мере! Только вот мне кажется или Белла и впрямь была более раскованней и решительней, чем сейчас?! И инициативу проявляла, и платье можно сказать с себя сама стащила, и даже камин не сказала погасить только бы её видно не было!! И вообще сама на Эдварда совратила - он даже и не ожидал подобного поворота событий! И стеснялась она в свои 16 в первый раз, но не так сильно как через 6 (или сколько там прошло с того момента) лет и после n-го количества раз!!! Так почему же, твою мать Белла, потом стало всё иначе?! Что мешает ей напрыгнуть на Эдварда и, как сказала Розали, жёстко тр***ть своего мужа часами на пролёт??!! И разве Эдвард не заметил эту перемену в ней?! Неужели он не задавался вопросом, почему его жена, которая с таким упоением занималась с ним сексом, вдруг стала краснеющей до пунцовения монашкой?! После того как мы узнали, что Белла не всегда была такой, мне вот почему-то кажется, что тут замешана была её прошлая работа!!! Хм, что же там произошло?!!
Бесподобная глава!! Столько эмоций, столько романтики, столько нежности! У меня аж перехватило дыхание! Всё настолько чувственно и реалистично, что можно было подумать, что я сама там была ( а жаль, что нет! Вот хоть бы разок побывать на месте Белки, полюбоваться татушечкой... Ах. мечты мечты! )! Кирочка, зай ещё раз поражаюсь твоему таланту! Ты так ярко передаешь все эмоции, настроения в главе! Всё так живо и захватывающе и нет ничего лишнего!)) Огромное тебе спасибо!! Люблю тебя, мася!
"Любви женщины следует более боятся, чем ненависти мужчины. Это - яд, тем более опасный, что он приятен". Сократ "Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему". Оскар Уайльд
Кира, я сначала не заметила песню, а сейчас включила и перечитала бонус снова и уже с новыми эмоциями для себя!!! Я плачу.... это так мило!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только вот мне кажется или Белла и впрямь была более раскованней и решительней, чем сейчас?! И инициативу проявляла, и платье можно сказать с себя сама стащила, и даже камин не сказала погасить только бы её видно не было!!
Скоро узнаешь!)))) Ну, платье всё же Эдвард стащил, но она была только за!)
Quote (Asi_Soy_Yo)
Так почему же, твою мать Белла, потом стало всё иначе?!
Есть причины...
Quote (Asi_Soy_Yo)
Неужели он не задавался вопросом, почему его жена, которая с таким упоением занималась с ним сексом, вдруг стала краснеющей до пунцовения монашкой?!
Задавался, но он не умеет читать её мысли, а говорить об этом он боится, а она не хочет. В сотый раз говорю - недосказанность - главная проблема супружеско жизни!!!
Quote (поночка-лили)
Кира, я сначала не заметила песню, а сейчас включила и перечитала бонус снова и уже с новыми эмоциями для себя!!!
Да, эта песня идеально подходит, я слушала её, когда читала главу!)))) Она нежнвая, чувственная и страстная!)))
Видимо, такая же как и Белла до "чего-то, что случилось"))))))) Надеюсь, что у нее вновь появится уверенность в себе и она покажет какой умеет быть)))))))))))))
о боги!!это было так красиво захотелось влюбиться белла здесь...хм ...другая!!!равная эдварду в страсти.... очень очень романтичная среда, согласна с Fly! спасибо, Kiri!!как теперь идти спать?!
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. Ницше
ну теперь я в полных непонятках, как из такой смелой девушки вышла такая закоченевшая жена. невольно вспоминаю свой первый раз, когда пришлось обнажиться топлес перед парнем, с которым к тому моменту уже месяцев пять встречалась. Очень хотелось прикрыться. А я ведь отнюдь не такая скромница как Белла, коей ты её рисуешь. Не фига себе какая раскованная..ещё и обнажённая в его объятьях заснула, как ж Эд тогда её до такой степени стеснительности довёл, что она в браке потом закоплексовалась. А тут пара минут от первого поцелуя к первому сексу. ёмаё...
Ещё у меня такое ощущение, что я прочитала попурри из интимных сцен любовных романов.
Не всё было бы мило, но ни с этими героями не этой истории. Вообщем, Кира, как ни прискорбно, но у тебя совершенно не продумана история с психологической точки зрения. Чем дальше читаю, тем больше разочаровываюсь.
а..ну и стилистика.. хромает.. неправильное построение фраз. ща процитирую то, что вспомню:
И, конечно, они никогда не занимались любовью, хотя, их тела как магнитом притягивало друг другу, а кожа мгновенно покрывалась дрожью под пылким взглядом.
подчёркивая каждый рельеф его безупречного тела.
Эдвард поставил свои руки по обе стороны от её головы
Она уже не выдерживала сексуального напряжения и сладкой истомы у неё между ног.
Опустив руки ниже, Эдвард притянул Беллу к себе, прижав её бёдра к своим, слегка волнуя и покачивая, в такт движений их языков.
прости, но тут я смеялась во весь голос!!!!!!!!!
Ей было шестнадцать лет, и девственная плева была достаточно тонкой, поэтому боль была незначительной и вскоре, она практически покинула её тело, оставляя чувство заполнености.
как будто там что-то зарастает и кореет со временем.. это что? призыв терять девственность пораньше?
когда её лицо расплылось (как блин на сковородке - примерно так ) в самой красивой и искренней улыбке..
честно, сцена может и хороша, но не для этих героев..не для них!
Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС
Таня, если честно, я просто устала с тобой с тобой спорить, поэтому, прости, отвечать не буду. Единственное, не понимаю, почему ты так невзлюбила именно мой фанфик, что уже не-помню-какой раз его критикуешь (хотя, по-моему третий - первый раз был о том, что это "бульварное чтиво", второй бесчисленные косяки сюжета, и сейчас третий). Но это твоё право. Ах, точно! Вспомнила, я же "зарубила" хорошую идею! Точно!!!
Единственное, что хочу сказать, что то, что с возрастом девственная плева твердеет - это доказанный медициной и практикой факт. Ну и напоследок, может, не стоит читать, раз я так разочаровываю тебя как автор? Зачем себя пересиливать?
Я ЛЕГЛА В БОЛЬНИЦУ!!! Ближайший месяц по вопросам проды не обращайтесь. Люблю вас, Кира.
Сообщение отредактировал Kiri - Среда, 03.02.2010, 02:26
Очень красивая глава!!! особенно эти строки Quote Прижимаясь спиной к груди Эдварда, сердце Беллы забилось быстрее, понимая, что сегодня она стала женщиной.
Прижимая Беллу спиной к своей груди, душа Эдварда кричала от счастья, осознавая, что женщиной её сделал он…
АГА! Особенно их построение...
Прижимаясь спиной к груди Эдварда, сердце Беллы забилось быстрее, понимая, что сегодня она стала женщиной.
забилось что? - сердце. забилось как? - быстрее, забилось что делая? - понимая и прижимаясь....
АЛИС!
Прижимая Беллу спиной к своей груди, душа Эдварда кричала от счастья, осознавая, что женщиной её сделал он…
кричала что? - душа. кричало что делая? - осознавая и прижимая!
русский язык..мать его, вопросы к подлежащему...как оно там верно называется? косвенное и прямое дополнение? Ё-маЁ... я школу 10 лет как закончила.. точно название правила не помню
Ну и напоследок, может, не стоит читать, раз я так разочаровываю тебя, как автор? Зачем себе пересиливать?
вдох выдох.. ну интересно мне чем дело закончится.. вот не знаю..может у тебя тут мёдом намазано.. учись писать, кто б мне на мои косяки указал..я бы была благодарна.. у тебя вон сколько почитателей.. неужто мой тонкий голосок в толпе восторженных фанатов имеет такой перевес?
Kiri, огромное спасибо за такой бонус! Ведь кроме их первого раза, там еще и показано, как развивались их отношения в самом начале. Месяц вместе, но вроде как даже и не пара. Но для таких отношений и не нужно никаких официальных статусов. Все намного глубже и сильнее, чем это. То ощущение спокойствия, тепла и комфорта, которое они испытывали просто находясь рядом друг с другом (по крайней мере, мне так показалось), держась за руки, и, наслаждаясь невинными объятиями, оно говорит само за себя. Одно целое на духовном уровне. Не нужны слова, чтобы заполнять тишину в такие моменты. Они едины, поэтому понимают друг друга без слов. И то, как в один момент это переросло в единство в полном смысле этого слова... Все просто невероятно красиво!!!! И Белла права, что решила бороться за свое счастье. За такое действительно стоит бороться! Кирочка, я просто в восторге от главы! Еще раз спасибо тебе!!!! Ну и само собой, жду продолжение!)))
у тебя вон сколько почитателей.. неужто мой тонкий голосок в толпе восторженных фанатов имеет такой перевес?
Ну, порой твоя критика бывает довольно резкой и не такой тонкой. Наверное, это потому что меня в жизни очень редко критикуют (раньше повода этому я не давала).
ну да ладно)) кто автор, тот и мазал.. втихаря, видимо)
Quote (Kiri)
Ну, порой твоя критика бывает довольно резкой и не такой тонкой. Наверное, это потому что меня в жизни очень редко критикуют (раньше повода этому я не давала).
да ты что! ты вот почитай, что я Полине (polina_pavla) в теме Паолы написала. Вот там война и немцы. Я думала она со мной общаться откажется после такого. Мне ещё долго аукалась моя откровенность. Я теперь деликатнее стала нааааамного))
Quote (Kiri)
Не зарекайся. Иногда критика убивает вдохновение.
единственное, что мне убивает вдохновение - это отсутствие читательской реакции. любой!
Ага. именно!!!! Я для этого про их первый раз написала, чтобы все поняли, что она стала такой не по своей воле, просто её загнобили, понизили её самооценку... И вообще, этот бонус, её срыв на директрису и на полицейского н6е просто так. Белла не такая амёба, как кажется. На самом деле у неё сильный характер, она смелая, страстная женщина, просто её надломили....
Кира, ну, заинтриговала! Я просто сиже и подпрыгиваю на стуле от нетерпения узнать, ЧТО же произошло с ней, как такая красивая, нежная женщина могла превратиться в монашку. Тем более, с таким мужем под боком, который, я уверена, никогда бы и не подумал гнобить ее. Скорее всего здесь действительно дело в родственниках. Или в какой-нить бывшей Эдварда... В общем, я теряюсь в догадках! И оттого еще сильнее жду проды! Обожаю этот фанф!!!
А по главе... Боже, как всё красиво, нежно, страстно и безумно искренне! Подробное описание Беллы: ее тело, лицо, волосы - не бывает таких красавиц, ну правда!))) И уж точно тогда они с Эдвардом друг друга стоят. Оба - как боги) Ух, горячая главка... Надо придти в себя и идти работать. Кира, что ты с нами делаешь?..
Господи , как мне нравится этот их первый раз ! Сколько нежности , чувственности , ожидания и восторга от случившегося ! Камин , тепло огня и мягкий ковер , все что надо ! Эдвард настолько нежен , и восхишен красотой и невинностью Беллы ! Очень удивила Белла , она настолько раскрепошенная , совершенно не стесняюшияся своей наготы , не бояшаяся пойти на эксперемент и получивщая от этого наслождение и удовольствие ! Что-же с ней стало , откуда это стеснение своего тела и любой новизны , почему первый раз на ковре , а потом только кровать и только на спине ??? Наверное в этом вина Эдварда и что-то произошло между ними , после чего она стала такой ! Очень жду продолжения ! Написано как всегда превосходно !
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ