Девочка и эльф Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?
Бронзовый закат Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны? Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.
Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
Хладные В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
Каллены и незнакомка, или цена жизн Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
1 место в номинациях Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Лучший оригинальный сюжет, Лучшая эротическая сцена, Лучший Drama-фанфик, Самый неожиданный образ Беллы, Лучший образ Элис, Лучший образ Ренесми, Самый неожиданный образ второстепенного персонажа, Самый романтичный образ Беллы, Самый романтичный образ Эдварда, Самая обаятельная Главная Героиня, Самый обаятельный Главный Герой, Лучший образ Розали, Лучший образ Джаспера, Лучший образ Эммета
Название: "Теория и практика ревности!" Автор: Кира Вронская aka Kiri Бета:FoxyFry(с 23 главы и до конца она будет со мной ) и Четвёрочка(22 глава) Жанр: Humour, Romance, Angst Рейтинг: NC-17 Пейринг: Стандарт, но сюжет закручен между Беллой Каллен и её мужем Эдвардом Калленом. Дисклеймер: Персонажей Стефани Мейер, я думаю, вы узнаете, а остальные - мои. Саммари: Он богат, красив и соблазнителен. Женщины в его постели меняются также часто, как рубашки, которые гладит ему жена. Она всё знает… Знает и терпит, потому что слишком сильно любит. Но всякому терпению приходит конец, и их роли резко меняются когда ей в руки попадает интересная статья из женского журнала… Статус: в процессе. Размещение:ТОЛЬКО НА Twilight Russia и Twilight Russia™ Оfficial community Vk !!!
Обложки от читателей:
by mallikа
by Helen Peril
by Владлена Шинкарёва
by Олечка Михальченко
by Дашенька Грашнева
Дорогие читатели, благодаря моим действительно благодарным читателям Нине Малиновской и Roxy039 у нас есть уже 2 трейлера!))) Но так как некоторые жаловались на то, что из-за видео, страница медленно загружается, я дам вам ссылки на ютуб)))) Трейлер от Нины Малиновской НОВЫЙ ТРЕЙЛЕР ОТ Roxy039 !!!
Стихи от замечательной К@реглазочки
Он ее безумно любит, Она все ему простит, Он давно ей изменяет, Она знает, но молчит… В тишине ночи страдает, Днем готовит, убирает. Она забыла про себя, Только так ведь жить нельзя! Но случайная статья Жизнь ей полньстью меняет: Работа, новые друзья, Ночью мужа соблазняет. Но вновь вернув былую страсть, Она теперь себя теряет, Одну ошибку за другой Она невольно совершает…. Пропал уют, и сад засох, И выжил лишь один цветок, Обижен муж, и дочь больна - И это все ЕЁ вина! Сквозь слезы шепчет, что пора Найти всему свои места! Но только сможет ли она, Ведь на кону ее судьба..
Хочу сказать огромное спасибо вам, мои дорогие читатели, за то, что голосовали за меня на Twilight Russia Awards! Я победила только благодаря вам!) Люблю вас!) СПАСИБО!
Дорогие мои, у меня случилась некоторая... неприятность... и я вынуждена лечь в больницу. По этому ближайший месяц проду вы увидите вряд ли. Вы знаете, что я писала, когда была в гипсе после аварии, я писала, когда защищала диплом, и надеюсь, что эту задержку вы поймёте и... Ну, в общем, всё. Люблю вас.
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 17:16 | Сообщение # 3903
Эльф
Статус:
такая история!! :'( я бы не нашла в своей душе таких сил! даже ради дочери,ни ради кого. Я ни разу не смогла бы заглянуть ему в глаза,лечь с ним в постель, ничего не смогла бы! Как она терпит,может у неё нету чувства самоуважения!?
Я бы очень попросила адменистраторов не убирать фф с сайта!!! Пусть он будет как не законченый!!! Думаю многие сомной согласятся!!! ( ну на будущее если вдруг возникнет такой вопрос))))
Дата: Суббота, 18.08.2012, 00:35 | Сообщение # 3916
Колдун
Статус:
Милые дамы, привет! Я новенькая здесь, случайно, наобум, открыла этот фанф - и влипла, как муха в варенье! Ну очень интересно! И как жизненно, блин! Старуха Глория- вылитая моя свекровушка, те же ужимки и прыжки, и не умирающая надежда, что муж уйдет от меня куда подальше, а внучку я им на память подарю... Ха - ха! Так что - очень прошусь в ПЧ! От всей души надеюсь на проду и счастливый финал! Что б всем Таням по заслугам воздалось, хотя бы сдесь. Надеюсь на сообщуху о новых главах в личку, заранее - спасибо!
Дата: Вторник, 21.08.2012, 12:55 | Сообщение # 3918
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (agat)
Девочки уже скоро 2 года как нет продолжения этой истории......... Похоже и не будет...
Простите меня за грубость, но! Реально? Мне кажется каждый догадывается об этом. Сейчас главное, чтобы с Кирой и малышом все было в порядке, а продолжение рассказа уже не главное!
Согласна с ЛисенОК), главное, чтобы у Киры все было хорошо. У меня у самой сестра недавно родила, и знаете, с таким-то чудом в руках особо нет времени на написание чего-либо, иногда у нее не хватает времени даже поесть!!! поэтому будьте терпимее. ждите. может Кира выйдет на связь...
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 19:27 | Сообщение # 3921
Колдун
Статус:
Значит - не судьба! Впрочем - это только чтиво, и все равно - спасибо, что кто то не поленился отписал, что ждать нечего... Но и правда - с маленьким ребенком не до писанины, время - дефицит!
Дата: Пятница, 12.10.2012, 19:39 | Сообщение # 3924
Weak and Drunken Heart
Статус:
Я очень часто захожу сюда и понимаю, что от Киры нет никаких новостей и честно говоря это как-то жутковато, заходила неоднократно на ее странички в соц. сетях, но там тоже облом. Неужели никто из ее друзей не может ничего о ней рассказать, хотя бы знать, что с человеком все в порядке.
Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 13:42 | Сообщение # 3925
Человек
Статус:
ФАНФИК ОБАЛДЕННЫЙ!!!!!!!!!!!!СЛОВ НЕТ!!!!!!!!!!!ЧИТАЛА РАНЬШЕ КАК НЕ ПОСТОЯННЫЙ ЧИТАТЕЛЬ,ТЕПЕРЬ НАДОЕЛО,ДОБАВЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА КО ВСЕМ В ПЧ!!!!!!ОЧЕНЬ ДОЛГО И НЕТЕРПЕЛИВО ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!ХОЧЕТСЯ,КОНЕЧНО ПОБЫСТРЕЕ ВКУСИТЬ ВСЮ КРАСОТУ ЧУДЕСНОГО ФАНФИКА,НО УВЫ ВСЕГО НАДО ДОЖИДАТЬСЯ!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ