Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
1 место в номинациях Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Лучший оригинальный сюжет, Лучшая эротическая сцена, Лучший Drama-фанфик, Самый неожиданный образ Беллы, Лучший образ Элис, Лучший образ Ренесми, Самый неожиданный образ второстепенного персонажа, Самый романтичный образ Беллы, Самый романтичный образ Эдварда, Самая обаятельная Главная Героиня, Самый обаятельный Главный Герой, Лучший образ Розали, Лучший образ Джаспера, Лучший образ Эммета
Название: "Теория и практика ревности!" Автор: Кира Вронская aka Kiri Бета:FoxyFry(с 23 главы и до конца она будет со мной ) и Четвёрочка(22 глава) Жанр: Humour, Romance, Angst Рейтинг: NC-17 Пейринг: Стандарт, но сюжет закручен между Беллой Каллен и её мужем Эдвардом Калленом. Дисклеймер: Персонажей Стефани Мейер, я думаю, вы узнаете, а остальные - мои. Саммари: Он богат, красив и соблазнителен. Женщины в его постели меняются также часто, как рубашки, которые гладит ему жена. Она всё знает… Знает и терпит, потому что слишком сильно любит. Но всякому терпению приходит конец, и их роли резко меняются когда ей в руки попадает интересная статья из женского журнала… Статус: в процессе. Размещение:ТОЛЬКО НА Twilight Russia и Twilight Russia™ Оfficial community Vk !!!
Обложки от читателей:
by mallikа
by Helen Peril
by Владлена Шинкарёва
by Олечка Михальченко
by Дашенька Грашнева
Дорогие читатели, благодаря моим действительно благодарным читателям Нине Малиновской и Roxy039 у нас есть уже 2 трейлера!))) Но так как некоторые жаловались на то, что из-за видео, страница медленно загружается, я дам вам ссылки на ютуб)))) Трейлер от Нины Малиновской НОВЫЙ ТРЕЙЛЕР ОТ Roxy039 !!!
Стихи от замечательной К@реглазочки
Он ее безумно любит, Она все ему простит, Он давно ей изменяет, Она знает, но молчит… В тишине ночи страдает, Днем готовит, убирает. Она забыла про себя, Только так ведь жить нельзя! Но случайная статья Жизнь ей полньстью меняет: Работа, новые друзья, Ночью мужа соблазняет. Но вновь вернув былую страсть, Она теперь себя теряет, Одну ошибку за другой Она невольно совершает…. Пропал уют, и сад засох, И выжил лишь один цветок, Обижен муж, и дочь больна - И это все ЕЁ вина! Сквозь слезы шепчет, что пора Найти всему свои места! Но только сможет ли она, Ведь на кону ее судьба..
Хочу сказать огромное спасибо вам, мои дорогие читатели, за то, что голосовали за меня на Twilight Russia Awards! Я победила только благодаря вам!) Люблю вас!) СПАСИБО!
Дорогие мои, у меня случилась некоторая... неприятность... и я вынуждена лечь в больницу. По этому ближайший месяц проду вы увидите вряд ли. Вы знаете, что я писала, когда была в гипсе после аварии, я писала, когда защищала диплом, и надеюсь, что эту задержку вы поймёте и... Ну, в общем, всё. Люблю вас.
Дата: Четверг, 26.04.2012, 23:21 | Сообщение # 3876
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Отличный рассказ, прочитала его ещё в контакте.... просто потрясающая рука мастера. конечно, хочется прочесть продолжение и узнать, чем же всё это кончится... ведь рассказ как я поняла, подошёл к самому интересному, но в любом случае самое главное, чтобы с Кирой было всё в порядке, и не важно когда будет продолжение, те, кто его ждёт, дождутся по любому ))
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 02:05 | Сообщение # 3877
*РОБкая извращенка*
Статус:
Quote (Василек)
орен - это аноним. Прикинулась лезбиянкой, чтобы подобраться поближе к Эдварду
да ,а я думала что это Таня пишет ух.....
Добавлено (29.04.2012, 02:05) --------------------------------------------- да и не модет лесбиянкой прикидыватся столько лет не-а все же я думаю это Танька
You’re my obsession My fetish, my religion My confusion, my obsession
ВАУ!Самый лучший фанф,из всех,что я когда-либо читала!Больше чем отсутствие продолжения истории,волнует отсутствие автора( Очень волнуюсь за неё,что же с ней?Может кто знает,что с ней?Никак не могу перестать волноваться за нее,в голову лезут всякие нехорошие мысли( После этой истории она стала как родная,и хочется узнать,что же всё-таки с ней,даже без продолжения истори.Надеюсь,с ней все хорошо.
Добавлено (30.05.2012, 11:36) --------------------------------------------- ВАУ!Самый лучший фанф,из всех,что я когда-либо читала!Больше чем отсутствие продолжения истории,волнует отсутствие автора( Очень волнуюсь за неё,что же с ней?Может кто знает,что с ней?Никак не могу перестать волноваться за нее,в голову лезут всякие нехорошие мысли( После этой истории она стала как родная,и хочется узнать,что же всё-таки с ней,даже без продолжения истори.Надеюсь,с ней все хорошо.
alishka09, Согласна с тобой ,меня тоже волнует отсутствие автора... очень хочется узнать как она,все ли у нее в порядке... хотя бы что-то знать..а то пропала без вести... Это одна из первых фиков которых я прочитала на этом форуме,и до сих пор заглядываю сюда чтобы в очередной раз убедится в отсутствии автора и проды,и вообще каких -либо новостей от нее..очень жал... я с самого начало полюбила Автора и эту историю,и мне грустно от того что его так и оставили незаконченным ...
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 16:15 | Сообщение # 3887
Верховный маг
Статус:
Quote (♥LaLalina♥)
Не очень красиво писать такое в тема автора сего произведения.
Я думаю, что имелось ввиду, что если б это был перевод то его бы закончили и все. А так нужно ждать пока автор напишет новую главу. Хотя логика странная, ведь если оригинал не закончен, перевод тоже закончить невозможно. Я поняла это так)
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 13:15 | Сообщение # 3889
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Да, когда продолжение? Такой хороший фанф. Очень зацепил. Рада, что Белла поняла свою ошибку и начала больше времени уделять семье, и молодец Эдварду за то, что решил признаться. Надеюсь, все будет хорошо.
Дата: Вторник, 26.06.2012, 00:04 | Сообщение # 3891
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Quote (Jenny9185)
девчули, я тут кое что разузнала о нашей Кире... А**** здравствуйте, извините, а вы не в курсе что с кирой вронской? 23:41:41 Т***** здравствуй, Кира ушла в реальную жизнь 23:42:40 и больше не пишет А**** а с ней все в порядке?просто очень неожиданно все так 23:43:09 Т**** а чего неожиданно? два года уже как 23:43:21 всё хорошо с ней А***** я имею ввиду она ничего такого не написала, о том что прекращает всё... 23:44:02 ну спасибо вам все равно) хоть какая то информация Т***** ну так получилось, она ребёнка родила и нет времени у неё на фики вот так вот....
ну что ж удачи ей и счастья ! Спасибо, что поделилась
Дата: Вторник, 26.06.2012, 11:47 | Сообщение # 3892
Человек
Статус:
Jenny9185, Вы с кем конкретно связывались? Насколько мне известно Киру в реальной жизни знает только один человек - PONKA. И то она, вроде, до сих пор не знает, что с Кирой. При этом она говорит, что Кира очень ответственный человек и если бы могла она бы вышла на связь.
А вот, впрочем, сообщение PONKA (которое, кстати, находится на пред.стр):
Quote (PONKA)
я ее подруга но не могу связаться ни с ней ни с ее семьей уже на протяжении всего этого времени, и я не могу сказать что вообще и как. я очен надеюсь что с ней все хорошо, но могу сказать что у нее были сербезные проблемы во время беременности со здоровьем и неизвечно еще как все прошло. Поэтому давайте не будем тут выдумывать. Автор она, и если уж так сложилась жизнь, о я считаю что никто не в праве в чем то винить ее, она очень ответственный человек и если так долго не выходит на связь значит действительно не может вообще.
Дата: Пятница, 06.07.2012, 02:46 | Сообщение # 3896
Оборотень
Статус:
возвращаемся к истокам. этот фик был первым,который я не просто прочитала на этом сайте,а вообще первым.) и сразу стал одним из моих любимых.) надеюсь что с автором все в порядке и не теряю надежды когда-нибудь прочитать продолжение этого фанфа.)
Пережить горе для человека - это как пережить зиму для природы. Если она отказывается от борьбы - жизнь отказывается от неё. Это грозит и тебе: действуй, смело иди вперед, но не отказывайся от жизни.
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 13:58 | Сообщение # 3899
Человек
Статус:
Это обалденный фик! Очень жаль, что автор "пропал"... Я бы с удовольствием дочитала его, ведь он такой поучительный А у автора есть другие фики? Кто-нибудь может мне их скинуть? Почитать бы хотела..
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ