Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
Глубокие реки текут неслышно Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.
Easier to run Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
Двуличные Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?
1 место в номинациях Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Лучший оригинальный сюжет, Лучшая эротическая сцена, Лучший Drama-фанфик, Самый неожиданный образ Беллы, Лучший образ Элис, Лучший образ Ренесми, Самый неожиданный образ второстепенного персонажа, Самый романтичный образ Беллы, Самый романтичный образ Эдварда, Самая обаятельная Главная Героиня, Самый обаятельный Главный Герой, Лучший образ Розали, Лучший образ Джаспера, Лучший образ Эммета
Название: "Теория и практика ревности!" Автор: Кира Вронская aka Kiri Бета:FoxyFry(с 23 главы и до конца она будет со мной ) и Четвёрочка(22 глава) Жанр: Humour, Romance, Angst Рейтинг: NC-17 Пейринг: Стандарт, но сюжет закручен между Беллой Каллен и её мужем Эдвардом Калленом. Дисклеймер: Персонажей Стефани Мейер, я думаю, вы узнаете, а остальные - мои. Саммари: Он богат, красив и соблазнителен. Женщины в его постели меняются также часто, как рубашки, которые гладит ему жена. Она всё знает… Знает и терпит, потому что слишком сильно любит. Но всякому терпению приходит конец, и их роли резко меняются когда ей в руки попадает интересная статья из женского журнала… Статус: в процессе. Размещение:ТОЛЬКО НА Twilight Russia и Twilight Russia™ Оfficial community Vk !!!
Обложки от читателей:
by mallikа
by Helen Peril
by Владлена Шинкарёва
by Олечка Михальченко
by Дашенька Грашнева
Дорогие читатели, благодаря моим действительно благодарным читателям Нине Малиновской и Roxy039 у нас есть уже 2 трейлера!))) Но так как некоторые жаловались на то, что из-за видео, страница медленно загружается, я дам вам ссылки на ютуб)))) Трейлер от Нины Малиновской НОВЫЙ ТРЕЙЛЕР ОТ Roxy039 !!!
Стихи от замечательной К@реглазочки
Он ее безумно любит, Она все ему простит, Он давно ей изменяет, Она знает, но молчит… В тишине ночи страдает, Днем готовит, убирает. Она забыла про себя, Только так ведь жить нельзя! Но случайная статья Жизнь ей полньстью меняет: Работа, новые друзья, Ночью мужа соблазняет. Но вновь вернув былую страсть, Она теперь себя теряет, Одну ошибку за другой Она невольно совершает…. Пропал уют, и сад засох, И выжил лишь один цветок, Обижен муж, и дочь больна - И это все ЕЁ вина! Сквозь слезы шепчет, что пора Найти всему свои места! Но только сможет ли она, Ведь на кону ее судьба..
Хочу сказать огромное спасибо вам, мои дорогие читатели, за то, что голосовали за меня на Twilight Russia Awards! Я победила только благодаря вам!) Люблю вас!) СПАСИБО!
Дорогие мои, у меня случилась некоторая... неприятность... и я вынуждена лечь в больницу. По этому ближайший месяц проду вы увидите вряд ли. Вы знаете, что я писала, когда была в гипсе после аварии, я писала, когда защищала диплом, и надеюсь, что эту задержку вы поймёте и... Ну, в общем, всё. Люблю вас.
Дата: Пятница, 25.11.2011, 13:05 | Сообщение # 3826
spero
Статус:
Девушки, как бы вы не переживали за автора, не засоряйте его же тему - тысячу раз было сказано, что Кира не выходит на связь. Если бы ситуация изменилась, вы первыми узнали бы. Поэтому успокойте свое любопытство и ждите.
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 21:17 | Сообщение # 3827
Человек
Статус:
Клубы:
В котакте она тоже не появлялась. Вот ее последняя запись на стене: "Мои хорошие! У меня возникли некоторые осложнения, и я легла на сохранение, но ничего страшного, всё будет хороше!) Зато в апреле вернусь уже не одна, а с сыночком) 20 янв 2011 в 17:03"
Дата: Пятница, 13.01.2012, 17:11 | Сообщение # 3832
Keep The Peace
Статус:
Потрясающая история!!! невероятная! очень интересный и необычный сюжет. сначала название меня не заинтересовало и я думала, что это очередной рассказ ничем не выделяющийся из общей массы... но, все же, решила открыть первую главу и узнать в чем там дело. Ох! ну и круть же оказалась! =)
Безумные диалоги Рене с Беллой!!! (а про совместный семейный ужин и сарказм в отношениях Рене/Эдвард вообще молчу) ржала до слез ))) а когда появилась Розали!!! я думала у меня щеки порвутся и глаза вытекут от из разговоров! фраза про бабочку порвала меня на много маленьких кусочков... В общем не буду перечислять все моменты - их миллион! это талант, так писать!
Совершенно фантастически переданы все эмоции!!! боль, грусть, тоска, страхи... невероятно!
Постельные сцены тоже фантастичны! столько эротизма, так точно переданы ощущения... читая такие главы, хочется экспериментировать, пробовать, чувствовать, хочется... да много чего хочется. просто хочется =)
Сначала, наверное как и всех, хотелось накостылять Эдварду за его поведение! искренне не понимаю как можно любить и ПОСТОЯННО трахаться с кем-то еще... так же искренне не понимаю, как можно терпеть 4 ГОДА!!!! (тут правда не могу понять, почему Белла говорит про 4 года, а Эдвард говорит об ошибке ГОД назад...) видимо еще какая-то ошибка была. и что за история с работой... очень интересно. Потом, когда мы узнаем, что дело не только в Эдварде, думается, что неужели смущение было на столько сильным, что за 6 лет ей не захотелось НИЧЕГО попробовать??? понимаю еще, если бы она не особо его и хотела, и секс ей был до лампочки... но она же с ума сходила от ощущений. неужели, даже в безумном возбуждении не возникало мысли, фантазии? и в итоге все равно я считаю, что в большей степени (не абсолютно, но все же) виноват Эд, т.к. ну стесняется она, но хоть как то раскрепостить мог? за 6 то лет... он же весь из себя красавчик-мачо.
по поводу бонусов, наверное, хочется бонус от Элис, что бы узнать как проходили их психотерапевтические сеансы с Беллой, т.к. ее раскрепощение явно идет изнутри и все ее проблемы в голове.
еще раз хочу сказать, что я в восторге от диалогов с Розали и Элис! это невероятно! ))) они такие разные, но дополняют друг друга, и мне кажется, что Белла начала их тоже дополнять и чуть-чуть менять. всем в жизни хочется пожелать таких подруг!
про последние главы: читая про прием, меня не покидала мысль, что это должен быть праздник любви (как сказал Карлайл), а получается каторга для всех. испытание и повинность. так не должно быть. и хочется им маленького семейного сборища без серебра, золота и оркестра, а семьей и друзьями, улыбками не по расписанию. так вдруг. в домашней одежде. со смехом и нежностью.
Как уже говорила не терпится узнать, что такого случилось год назад и что такого произошло, что вспоминает Эд, но не упомянула нигде Белла. и хочется, чтоб Таню уже отпинал кто-нибудь (почему-то кажется, что это будет Роуз). ну и вообще узнать развитие этой потрясающей истории!!!
Спасибо большое, Kiri, ты ТАЛАНТ!!! история очень живая и интересная. и принимай меня в печеньки =) с удовольствием буду следить за развитием событий.
Дата: Суббота, 14.01.2012, 23:08 | Сообщение # 3833
Хранительница Тьмы
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Закрадываются кой какие сомнения... Не похоже, что Кира - человек не серьезный. Не смотря ни на что, она бы зашла и написала, что мол так и так, рассказ закрываю... А тут полное молчание, даже в соц. сетях... Настораживает...
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:42 | Сообщение # 3843
Человек
Статус:
Обалденный фанф!!! Не хотела с начала читать, думала окончания дождусь и тогда ночну, но не выдержала!!!! ПРОСТО БЛЕСК!!!! А не кому не извесьно сколько всего она глав планировала???
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 17:54 | Сообщение # 3845
Fifty shades
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
natali222, ну я же вам ответила, что Кира не выходит на связь. Нигде. Я тоже у неё в друзьях стою и часто с ней общалась посредством контакта. А друзей, с которыми она в Москве общается, я лично не знаю.
Дата: Вторник, 24.01.2012, 03:51 | Сообщение # 3846
dulce ñiña
Статус:
Аааааррр! А я злюсь! Села себе преспокойненько открывать 27-ую главу, а её нету и не известно появится ли она вообще! Ладно, Кира, вас уже наверное завалили банальными "Спасибо огромное за этот шикарный фик!", но мне больше ничего в голову другого не приходит. Просто человеческое спасибо. И ещё могу сказать, что абсолютно заслуженно вы являетесь Королевой эротики. Эти сцены: страсть, нежность, любовь, трепет... Я получила колоссальное удовольствие от чтения сие творения. Насчёт проды... Хоть я и оптимистка по жизни, но в данном случае смотрю на вещи реально, так что.... Не знаю, не буду тут молить всевышнего, чтобы вы в миг тут же появились и дали нам проду. Если вы не появляетесь здесь, в соц. сетях тоже на контакт не идёте, значит на то есть определённые причины. Как бы там ни было, в моей душе остаётся крохотный лучик надежды на то, что однажды проснувшись, вы вспомните, что когда-то на ТР выкладывали фф, вспомните читателей и у вас вновь возникнет тяга к написанию фанфиков вообще. Просто триумфально вернётесь. Вот я на что буду надеяться Ещё раз спасибо за четыре часа, которые я определённо потратила не зря, читая ваше творение Пы. сы. Написала-то всё расписала, а о самом главном забыла. В ПЧ меня так, как бы между прочим
Дата: Вторник, 24.01.2012, 13:56 | Сообщение # 3847
Эльф
Статус:
Quote (Kittee7)
ну я же вам ответила, что Кира не выходит на связь. Нигде. Я тоже у неё в друзьях стою и часто с ней общалась посредством контакта. А друзей, с которыми она в Москве общается, я лично не знаю.
жаль, но должен же быть какой-то способ связаться, столько времени прошло, может, что-то случилось. как то это тревожит. неужели ни у кого нет ее телефона?
Дата: Суббота, 28.01.2012, 19:01 | Сообщение # 3848
Misguided Ghost
Статус:
Kiri! спасибо большое за этот рассказ!!)) Раньше не решалась начинать читать, но по настоянию подруги взялась и не пожалела. Буду надеяться, что продолжение всё же появится...
Дата: Вторник, 07.02.2012, 18:28 | Сообщение # 3850
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Оригинально! Просто слов нет! Вот интересно, что бы было, если бы Белла решилась на настоящую измену... Жаль, что продолжения так давно нет, но я все равно буду ждать с нетерпением!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ