На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
Ледяное сердце В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена… Рождественская сказка.
Видеомонтаж. Набор видеомейкеров Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений. Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду! Решайтесь и приходите к нам!
Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
1 место в номинациях Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Лучший оригинальный сюжет, Лучшая эротическая сцена, Лучший Drama-фанфик, Самый неожиданный образ Беллы, Лучший образ Элис, Лучший образ Ренесми, Самый неожиданный образ второстепенного персонажа, Самый романтичный образ Беллы, Самый романтичный образ Эдварда, Самая обаятельная Главная Героиня, Самый обаятельный Главный Герой, Лучший образ Розали, Лучший образ Джаспера, Лучший образ Эммета
Название: "Теория и практика ревности!" Автор: Кира Вронская aka Kiri Бета:FoxyFry(с 23 главы и до конца она будет со мной ) и Четвёрочка(22 глава) Жанр: Humour, Romance, Angst Рейтинг: NC-17 Пейринг: Стандарт, но сюжет закручен между Беллой Каллен и её мужем Эдвардом Калленом. Дисклеймер: Персонажей Стефани Мейер, я думаю, вы узнаете, а остальные - мои. Саммари: Он богат, красив и соблазнителен. Женщины в его постели меняются также часто, как рубашки, которые гладит ему жена. Она всё знает… Знает и терпит, потому что слишком сильно любит. Но всякому терпению приходит конец, и их роли резко меняются когда ей в руки попадает интересная статья из женского журнала… Статус: в процессе. Размещение:ТОЛЬКО НА Twilight Russia и Twilight Russia™ Оfficial community Vk !!!
Обложки от читателей:
by mallikа
by Helen Peril
by Владлена Шинкарёва
by Олечка Михальченко
by Дашенька Грашнева
Дорогие читатели, благодаря моим действительно благодарным читателям Нине Малиновской и Roxy039 у нас есть уже 2 трейлера!))) Но так как некоторые жаловались на то, что из-за видео, страница медленно загружается, я дам вам ссылки на ютуб)))) Трейлер от Нины Малиновской НОВЫЙ ТРЕЙЛЕР ОТ Roxy039 !!!
Стихи от замечательной К@реглазочки
Он ее безумно любит, Она все ему простит, Он давно ей изменяет, Она знает, но молчит… В тишине ночи страдает, Днем готовит, убирает. Она забыла про себя, Только так ведь жить нельзя! Но случайная статья Жизнь ей полньстью меняет: Работа, новые друзья, Ночью мужа соблазняет. Но вновь вернув былую страсть, Она теперь себя теряет, Одну ошибку за другой Она невольно совершает…. Пропал уют, и сад засох, И выжил лишь один цветок, Обижен муж, и дочь больна - И это все ЕЁ вина! Сквозь слезы шепчет, что пора Найти всему свои места! Но только сможет ли она, Ведь на кону ее судьба..
Хочу сказать огромное спасибо вам, мои дорогие читатели, за то, что голосовали за меня на Twilight Russia Awards! Я победила только благодаря вам!) Люблю вас!) СПАСИБО!
Дорогие мои, у меня случилась некоторая... неприятность... и я вынуждена лечь в больницу. По этому ближайший месяц проду вы увидите вряд ли. Вы знаете, что я писала, когда была в гипсе после аварии, я писала, когда защищала диплом, и надеюсь, что эту задержку вы поймёте и... Ну, в общем, всё. Люблю вас.
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 09:35 | Сообщение # 3785
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Очень интересная история, по крайне мере о том, что может приключиться с каждым из нас в жизни (не дай бог, конечно). Не смотря на все свои поступки, мне очень нравится Эдвард, есть в нем что-то, интригующее. С удовольствием буду ждать продолжения. Если можно, то я в ПЧ.
Дата: Суббота, 15.10.2011, 20:20 | Сообщение # 3790
When in doubt, tell the truth
Статус:
Порываюсь перечитать уже третий раз)) Я этот фан с 7 главы жду, раньше он выходил раз в неделю с перерывами, а сейчас долгий застой с главами, очень жаль!((( Буду очен ждать, надеюсь с нашим любимым автором всё в порядке))
Дата: Суббота, 22.10.2011, 15:12 | Сообщение # 3792
Колдун
Статус:
Девочки, хватит! Ну зачем так пессимистично? Я понимаю, конечно, долго, и я тоже очень жду продолжение, но надо же понимать, что у человека есть своя жизнь и значит она очень занята, раз не может писать....Мне очень жаль, конечно, что так получилось, и наш всеми любимый автор так долго не появляется. Но я надеюсь, что с ней всё в порядке и она вернётся.
Дата: Вторник, 01.11.2011, 19:41 | Сообщение # 3794
Эльф
Статус:
продолжения не было больше года!! (последняя глава вышла 25,09,2010)... наверное, продолжения больше и не стоит ждать... если честно, то даже думать боюсь что случилось с автором...... если она после больницы пропала :'( надеюсь на лучшее, и что с ней все в порядке.... лично в меня сейчас волнует больше не продолжение произведения, а чтобы автор дол понять, что с ней все хорошо....... *держу кулачки*
Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:34 | Сообщение # 3795
Вампир
Статус:
Последняя Глава была написана 9.09.2010г!!! У автора появился малыш, теперь ей не до нас я не мало знаю сколько времени занимает ребенок. Так что просто наслождайтесь тем сто есть и сами себе представляйте как бы могла развиваться эта история!!!
Как жаль что фанф не закончен. Столько вопросов осталось. Как связаны Рене, Розали и Элис? Какую очередную гадость сделает Таня? Как развивается роман Элис и Джаспера? Не побила ли снова Розали Эммета? И разобрались ли в своих отношениях Эдвард и Белла? Надеюсь автор пропала не потому что с ней случилось что-то не хорошее, а от того что очень занята и возможно охладела к Сумеркам. Kiri, спасибо тебе большое за эту интересную историю!
Сообщение отредактировал АкваМарина - Среда, 02.11.2011, 21:17
Дата: Четверг, 03.11.2011, 13:41 | Сообщение # 3799
Гном
Статус:
Девочки, а никто не пытался с автором связаться?Ну может у кого-то е-мейл ее есть. или данные в соц. сетях? наверно она охладела к этому произведению, но ,возможно, узнав. что столько поклонников ждут продолжения она изменит свое мнение....))))
Дата: Четверг, 03.11.2011, 15:39 | Сообщение # 3800
Утка спасет Мир!!!
Статус:
Девочки яне могу связаьбсмя ни с Кирой, ни с ее сетрой. Ни в одной социальной сети, никто из них не выходит в онлайн, я сама очень переживаю, но не могу ва ничего сказть
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ