Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
Похищенные Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти? Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
1 место в номинациях Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Лучший оригинальный сюжет, Лучшая эротическая сцена, Лучший Drama-фанфик, Самый неожиданный образ Беллы, Лучший образ Элис, Лучший образ Ренесми, Самый неожиданный образ второстепенного персонажа, Самый романтичный образ Беллы, Самый романтичный образ Эдварда, Самая обаятельная Главная Героиня, Самый обаятельный Главный Герой, Лучший образ Розали, Лучший образ Джаспера, Лучший образ Эммета
Название: "Теория и практика ревности!" Автор: Кира Вронская aka Kiri Бета:FoxyFry(с 23 главы и до конца она будет со мной ) и Четвёрочка(22 глава) Жанр: Humour, Romance, Angst Рейтинг: NC-17 Пейринг: Стандарт, но сюжет закручен между Беллой Каллен и её мужем Эдвардом Калленом. Дисклеймер: Персонажей Стефани Мейер, я думаю, вы узнаете, а остальные - мои. Саммари: Он богат, красив и соблазнителен. Женщины в его постели меняются также часто, как рубашки, которые гладит ему жена. Она всё знает… Знает и терпит, потому что слишком сильно любит. Но всякому терпению приходит конец, и их роли резко меняются когда ей в руки попадает интересная статья из женского журнала… Статус: в процессе. Размещение:ТОЛЬКО НА Twilight Russia и Twilight Russia™ Оfficial community Vk !!!
Обложки от читателей:
by mallikа
by Helen Peril
by Владлена Шинкарёва
by Олечка Михальченко
by Дашенька Грашнева
Дорогие читатели, благодаря моим действительно благодарным читателям Нине Малиновской и Roxy039 у нас есть уже 2 трейлера!))) Но так как некоторые жаловались на то, что из-за видео, страница медленно загружается, я дам вам ссылки на ютуб)))) Трейлер от Нины Малиновской НОВЫЙ ТРЕЙЛЕР ОТ Roxy039 !!!
Стихи от замечательной К@реглазочки
Он ее безумно любит, Она все ему простит, Он давно ей изменяет, Она знает, но молчит… В тишине ночи страдает, Днем готовит, убирает. Она забыла про себя, Только так ведь жить нельзя! Но случайная статья Жизнь ей полньстью меняет: Работа, новые друзья, Ночью мужа соблазняет. Но вновь вернув былую страсть, Она теперь себя теряет, Одну ошибку за другой Она невольно совершает…. Пропал уют, и сад засох, И выжил лишь один цветок, Обижен муж, и дочь больна - И это все ЕЁ вина! Сквозь слезы шепчет, что пора Найти всему свои места! Но только сможет ли она, Ведь на кону ее судьба..
Хочу сказать огромное спасибо вам, мои дорогие читатели, за то, что голосовали за меня на Twilight Russia Awards! Я победила только благодаря вам!) Люблю вас!) СПАСИБО!
Дорогие мои, у меня случилась некоторая... неприятность... и я вынуждена лечь в больницу. По этому ближайший месяц проду вы увидите вряд ли. Вы знаете, что я писала, когда была в гипсе после аварии, я писала, когда защищала диплом, и надеюсь, что эту задержку вы поймёте и... Ну, в общем, всё. Люблю вас.
Kiri, много раз обращала внимание на твой фик, но все время откладывала чтение. Знала, что совершенно не будет времени на комменты, а читать в тихую мне стыдно. Но расквитавшись с сессией решила, что больше откладывать нельзя. Вчера наконец начала....
Во-первых: мне очень нравиться сам стиль твоего повествования. Все очень живо описано, читая перед глазами просто встают картинки/кадры происходящего.
Во-вторых: герои тоже предстают реальными людьми. В них нет искусственности. Даже казалось бы сказочного Эдварда, с такой трепетной любовью к дочери, такого нежного и заботливого, тебе удалось сделать реальным. Потому как совсем идеалом его назвать не получиться. Измену простите не вычеркнешь. Хоть поведение Беллы, для меня, немного оправдывает его, но... Белла......так как я начала читать вчера, а закончила только сегодня и тут появился этот флэшбек, то мое мнение о немного изменилось. Поначалу я недоумевала, как она умудрилась, при всей своей скромности, завести семью в 17 лет. Еще больший шок я испытала, когда прочла, что это она залетела до брака! В моей голове просто не укладывалось как такое могло произойти. Вчера я просто изнывала от вопроса как же произошел их первый раз?! Однако прочитав последнюю главку и сложив ее с главой, где они рассказывают о беременности родителям Беллы, я пришла к выводу, что возможно Рене сыграла не последнюю роль в ее теперешнем поведении. Белла и в 16 не была супер раскованной, однако я думаю реакция Рене на ее беременность еще сильнее ее сломила. Ребенок в 16 это и так не просто, а когда еще и нет поддержки от матери, то вообще ахтунг. Возможно я ошибаюсь, но думаю Рене удалось показать Белз насколько "недостойным" было ее поведение тогда и отбить все желание "развратничать" (в понимании Беллы) теперь. И все ее сегодняшние попытки заставить перестать смущаться теперь идут крахом. Один раз уже сломала, теперь все....
Что касается плана боевых действий. Тут я не могу не согласиться с Клудией, не то чтобы я считаю, что ей не надо меняться, но...в самом деле Эд выбрал себе краснеющую скромницу и продолжает любить ее такой. Успокаивает только то, что я не верю, что Белз совсем уж превратиться в стерву без границ приличия и тормозов. Про ее возможное изменение поведения в постели...он и сам делал попытки что-то изменить, если она в один момент согласиться с этим не думаю, что Эд будет против (кстати по доброму завидую Белле, что ей самой не надоел их однообразные секс за 6 лет).
Розали и Эллис....колоритные получились персонажи. Но прости не буду про них долго распинаться.
Еще эта Таня, темная лошадка. Однозначно не подруга Беллы, но я ее не до конца понимаю. Чего ей нужно? Эд? Не думаю, что так уж прямо тут не разделенная любовь, хотя я могу ошибаться. Как уже сказала, я не понимаю ее мотивов (но у меня проскользнула мысль, что она как-то связанна с звонками Белле).
Хочу сказать спасибо, за сцену в школе, вроде ничего особенного, Белла там не сильно-то и шумела, но это все таки показывает, что она не полная амёба, ее просто в один момент стукнули пыльным мешком.
ВообЧем огромное спасибо тебе, Kiri, за этот замечательный фик. Я в восторге. Буду следить за сюжетом дальше. Удачи в дальнейшем творчестве.
зы: Нда....чего-то я тут понаписала вся на эмоциях. Надеюсь удалось выразить свои чувства. Возможно я забыла что-то отметить... Прошу прощения за это.
боже ......... их первая ночь была настолько романтичной........ у меня даже слов нет ,чтобы правильно описать свои эмоции Кира у тебя просто талант описывать романтические ситуации Эта парочка была настолько естесственной , просто не верится как все это могло изменится.... и что могло быть причиной такому кардинальному изменению Беллы, что они дошли даже до секса по расписанию........ Кира, спасибо тебе огромное за такой бонус надеюсь к нам вернется та раскрепощенная Белла, которой она была в 16.
Помню что-то выделяла,но забыла.Так,что просто скажу свое впечатление,попробую объяснить чувства. Порвое,что бросилось в глаза "Белла не носит лифчик".Сказать,что я была в шоке,сказать ни чего.Я уже первый носила в 9 лет!Мда... Я фигею. Второе это то,что ей было 16 лет.простите,но какого хрена не хотеть эксперементировать,если легла под парня после первого (!) *от этого тоже был шок* поцелуя?Так и хочется взять её за шкирку,ракрыть её рот и.... Ну,короче "красивый" (как она выразилась) член засунуть ей в рот!Знаю.что говорю ахинею,но это первые впечатления,который были.Бля... 16 лет,сейчас ей 24 года или 23. 7 лет в миссионерской позе или 8?!ААААА!!!!Фак мой мозг!Это.....это...аааа!!!!У меня истерика... Еще хочется,чтобы Эдя во сне связал Беллу (когда Белла будет спать),засунул ей кляп или первый варинт в рот и... Как там гооврила Лена?Пиф-пиф по жестокому.Чтоб она орала во все горло,может тогда её мозги встанут в правильное русло.Кстати вполне возможно. И тот момент,когда он сказал,что "мы кончили",я сама чуть не кончила за компанию. Может,я и вправду обижу тебя,Кира,но как-то все было слишком хорошо.Сказочно и идеально.Что-то не верится.Ну.такой я человек,который не верит в идеального мужика (хотя после измен он не идеален,но на тот момент был сказочным принцем),но так же верит и в хорошого ;).Поэтому поставила оценку "хорошо",вместо "отлично".Сказать,что это "ужасно" или "неплохо" язык не поварачивается.Спасибо за бонус
Это просто УАУ, не думала что вес может быть настолько нежно, страстно, романтично, идеально......Только вот меня очень удивила одна вещь. Когда я читала бонуса у меня возникло ощущение что это вообще из другого рассказа....Белла меня просто поразила, она в 16 лет менее стеснительная чем в 23!!!Она конечно краснела и т.д., но все таки она здесь более живая, эмоциональная чтоли....больше страсти я в ней вижу здесь.И мне это нравится))Сейчас понимаю что в обычных главах она через чур стеснительная.....А так мне все ОООЧЕНЬ понравилось!! И очень рада что прода появилась так скоро! Спасибо большое Кирочка!!!
СУПЕР!!!!!!! Только недавно хотела тебя попросить об этом написать!!!!!!!! Ну чтож сделали Бэлле такого что она бедная в себе замкнулась? Жду проду и по бысртее!!!)))
Их первая ночь была очень нежной и романтичной. Что же могло произойти после их первой ночи, что Белла так замкнулась в себе, потому что в их первую ночь она не была замкнутой, может, чуть-чуть стеснительной, но так это был ее первый раз? Спасибо за прекрасную бонус-главу. С нетерпением буду ждать проду.
Кирочка,автор ты наш замечательный)) Бонус потрясающий!!! Он просто насквозь пропитан нежностью, страстья и любовью!!! Спасибочки тебе большое))
И так странно, ведь белла позволила Эдварду наблюдать за собой обнаженной в их первый раз и при этом сама с удавольствием разглядывала его... так что же поменялось, что она начала так сильно стесняться его... я то думала, что это было буквально всегда....
Не успела я отойти от последней мего-большой главы, а тут уже бонус и тоже немаленький!!!!!!!!!! Вот это скорость!!!!!!!! Глава очень нежная и чувственная, после такой главы и в голову не придет, что у этих двоих в плане секса будут проблемы! Очень хочу узнать, что у Белки в голове творится? Такая страстная в свой первый раз, а потом годы - только в кровати и только в темноте?! Что-то произошло? Kiri, очень надеюсь, что в ближайших главах ты "прольешь" свет на супер скромность Беллы и освободишь меня от мучительных догадок на этот счет! Как всегда уже в ожидани продолжения!!!!!!! Чуть не забыла самое важное: БОЛЬШОЕ СПАСИБО ПРЕКРАСНОМУ АВТОРУ!!!!!!!!!!!!
Вау...спасибо большое!!!Бонус просто супер....!!! ...Мда,вот она наша монашка блин!!! Правда секс после первого поцелуя...это уж как-то...хм,даже не знаю что и сказать!!! Хотя все было очень нежно,трогательно и романтично...Эдвард просто мего шикарен!!!
Рада, что наткнулась на твое произведение......Очень чувственное и весьма занимательное......Хороший язык, неожиданный сюжет...........Невинная белла, хотя и мать с уже взрослым ребенком и Эдвард, любящий Беллу, свою дочь , и трахающий все , что движется, при этом постоянно испытывая чувство стыда за содеянное......Обалденное сочетание двух мазохистов... Никогда не пойму, почему Эдвард литературным языком, высокохудожественно не объяснил Белле, как люди могут заниматься любовью, что все, что происходит между любимыми - это благословение...нет ничего запретного, есть только взаимное удовольствие, можно было сходить в психологу, почитать литературу...Так что не понимаю проблему....он же 6 лет от нее скрывает, что он с ней неудовлетворен сексуально...это же приводит к изменам, просто чудовищная ситуация.....Да, и Белла - она же дитя 21 века....она не в монастыре воспитывалась.....ей не вколачивали в голову идею порочности близких отношений между мужчиной и женщиной с детских лет, она не излишне набожна, тем более что любая христианская церковь , за исключением может некоторых особо строгих церквей, но при них люди как правило живут общинами., и это другой разговор..сейчас только порекомендует ублажать и себя и мужа и жить в любви, по возможности заводя время от времени детей, ......т.е. не понимаю, почему Белла не приемлет развития в этом вопросе.......и еще хуже ханжество Эдварда, ничего не объясняя Белле, он просто ей изменяет......Короче все просто чудовищно........Какая то нереальная история....... И еще не понятно, почему Белла при первой своей близости раскована и естественна......она сама пожирает голое тело Эдварда глазами, дает ему насладиться ее обнаженным телом, он ее ласкает везде......ну и т.д....и что же мы видим через 6 лет, Белла занимается в темноте сексом с Эдвардом в миссионерской позе, не дает ему ее ласкать в ее интимном месте, не смотрит сама на обнаженного Эдварда и не дает ему насладиться ее телом.......она что головой ударилась где-то на протяжении этих шести лет.......что за абсурдная метаморфоза с ней произошла......Короче помимо очень много милых моментов в этом произведении......все выше перечисленные несостыковки меня буквально убивали , пока я читала........ Хотя произведение интересно и гладко написано....и когда , наконец, Белла познакомилась с Элис и Розали и наметились кое-какие сдвиди, я надеюсь уйдут и некоторые несостыковки и нелогичность ее поведения....... Жду продолжения......
Прижимая Беллу спиной к своей груди, душа Эдварда кричала от счастья, осознавая, что женщиной её сделал он…
Кир, я влюбилась в эту фразу..вау..у меня просто нет слов!! я под нерелаьным впечатлением от главы.. такая чувственная..открыла все их чувства, хотя, я смтрю Эдвард и правда любил ее, очень сильно, как и сейчас собственно.. что до Беллы, то я понимаю, что она была как бы и не особо стеснительной))) сонц, пасиб огромное за этот мега бонус..он просто мега классный... я тебя просто обажаю!!!1 спасибо тебеееее.. и жду очередной главы с огромным нетерпением.. люблю и целую...***
Кирчик!Лапочка,ты меня просто убила этим флешбеком!!!У Беллы был такой потенциал,она фактически первая его соблазнила! А теперь....я умру от любопытства,что же так на неё повлияло?Мне так её жалко,такое красивое начало,а потом муж-изменник и болезненная закомплексованность
Лена, абсолютно с тобой согласна , произведение ТРЕБУЕТ РАЗЪЯНЕНИЯ таких катастрофических перемен в восприятии Беллы близости с мужчиной...после ее первого раза и финАла ее шести лет брака......Просто конкретная клиника.....Раньше она давала своим желаниям дорогу, хотя СОВСЕМ НЕМНОГО смущалась....а теперь она ПОТОЛОГИЧЕСКИ СТЕСНЯЕТСЯ, портя и себе кайф, и уж тем более мужу, скатившись к монашескому восприятию близости, чего в 16 лет никто из читателей даже близко не заметил......так как этого просто в тексте не было...... Kiri, ОЧЕНЬ БЫ ХОТЕЛОСЬ РАЗЪЯСНЕНИЙ...
Флешбек замечательный! Мне понравилось описание первой "встречи" Беллы и Эдварда. Это нежно. романтично, красиво! Кира, спасибо большое, что частенько радуешь нас интересными продолжениями!
"Ничто так сильно не нуждается в исправлении, как чужие вредные привычки... " М.Твен
произведение ТРЕБУЕТ РАЗЪЯНЕНИЯ таких катастрофических перемен в восприятии Беллы близости с мужчиной...
ну может она офигела от того что потом её пришлось рожать в столь юном возрасте ребенка и бросать только наметившуюся учебу?Как она после такого вообще секса шугаться не начала?
Нет слов! Так красиво, романтично, и одновременно, нежно - невинно, трепетно и страстно. Не могу подобрать нужные слова, чтобы описать свои эмоции!
На самом деле у неё сильный характер, она смелая, страстная женщина, просто её надломили....
Такое чувство, что, это Таня постаралась:Так по "доброму" показала, Бэлле на все не существенные минусы. И добавила её кучу комплексов. Может она это сделала не осознано. Сложно раскусить Таню как личность. P.S. У меня не получилось прослушать песню, что - то не играет Спасибо за флэшблэк! Критики у меня для Тебя, как - то не нашлось.
ну может она офигела от того что потом её пришлось рожать в столь юном возрасте ребенка и бросать только наметившуюся учебу?Как она после такого вообще секса шугаться не начала?
Мне кажется, что дело не в этом! Ведь она безумно любит дочь, не жалеет о том что родила и тем более не винит Эдварда ни в чём!
"Любви женщины следует более боятся, чем ненависти мужчины. Это - яд, тем более опасный, что он приятен". Сократ "Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему". Оскар Уайльд
а вот я бы его повинила и ему еще с тещей повезло,другая статью за совращение впаяла и усё-небо в клеточку!зато никаких измен)только если с однокамерниками *че т злая я*
Quote (Vampir13)
Такое чувство, что, это Таня постаралась:Так по "доброму" показала, Бэлле на все не существенные минусы. И добавила её кучу комплексов. Может она это сделала не осознано
Если это она,то мало будет её в землю по уши врыть и кипятком сверху полить аррр В общем надеюсь,кто бы не был виноват,ты Кирюша,его конце расчленишь и потом еще раз медленно расчленишь
Добавлено (03.02.2010, 21:33) --------------------------------------------- п.с Аннечка,только ради тебя сдерживаюсь в описаниях жутких пыток для Эдварда-изменника...
Ох в этом я с тобой согласна!)) Залететь в 16 лет... Брррр!!! Но их кажется всё устраивает))
Quote (Лена)
Если это она,то мало будет её в землю по уши врыть и кипятком сверху полить
Так ей этой Тане! Сама Белле мозги промывает кажый раз, комплексы в ней ещё больше развивает, тоже мне подруга! Хотя может она просто супер тупая и до её скудных мозгов не доходит, что она на самом деле делает?!
Quote (Лена)
п.с Аннечка,только ради тебя сдерживаюсь в описаниях жутких пыток для Эдварда-изменника...
А кто-то, дайте-ка вспомнить, до последнего не верила в измены Эдварда, даже после его признаний, и считала его ангелом во плоти!!! Не знаешь кто бы это мог быть?! А ейчас с ним так жестоко....
"Любви женщины следует более боятся, чем ненависти мужчины. Это - яд, тем более опасный, что он приятен". Сократ "Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему". Оскар Уайльд
Хотя может она просто супер тупая и до её скудных мозгов не доходит, что она на самом деле делает?!
нее,она скорее супер хитрожопая и стервозная гадина!на костер её по любасику!
Quote (Asi_Soy_Yo)
А кто-то, дайте-ка вспомнить, до последнего не верила в измены Эдварда, даже после его признаний, и считала его ангелом во плоти!!! Не знаешь кто бы это мог быть?! А ейчас с ним так жестоко....
...)ну у меня теплилась надежда,но я его и тогда во всю разрабатывала варианты его кастрации,в случае жесткого разрушения моих розово-сахарно-ватных иллюзий помниться,ты с Кируськой просила меня пожалеть его "огурчик"...
Добавлено (03.02.2010, 22:01) --------------------------------------------- п.с сейчас план касрации сменился планом отрывания на нем Белки)))да здравствуют наручники,плетка,зажимы для..кхм...ну в общем он сам напросился!
так-с,приступим)) я прочитала бонус..хмм...Белла,однако,решительная была и не очнь стеснялась своего тела..я бы,наверное,на её месте больше скромности проявила..это даже хорошо,что она такая смелая... НО!как же она в браке стала такой??????Кирочка,не тяни)))я уже всю голову сломала..ты знаешь,что теперь тебе придется придумать какое-то происшествие,после которого Белла замкнется))а то будет нелогично.. с советами закончим) мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ..все было очень страстно и интересно))Эдвард уважительно отнесся к Белле и признание в любви было кстати..красиво... в целом,у меня этот бонус вызвал положительные эмоции и....я жду продолжения)))) с любовью,Лена=)
Короче, все было вот как: Белла родила, дочка была болезненной, поэтому она от нее не отходила, и секса соответственно нема, А эдвард мужик и чмо сорвался и переспал с Джессикой, белла об этом сразу же узнала и замкнулась в себе, считая себя уродом, потому что муж спит с другими.... как такой расклад?
блин,знаете что,девчонки,я ведь с вами полностья согласна!Таня ведь крыса последняя!я считаю,что ей Эдвард нужен все-таки и она Белку втаптывает в грязь..неужели бы она стала говорить Эдварду,что он на неё давит?и тем самым препятствовать их продвижению в сексуальной жизни! кстати,у меня песенка тоже не играет..
Добавлено (03.02.2010, 22:34) --------------------------------------------- Василек,а почему переспал с Джессикой?а с Ренесми вроде все хорошо было..ни одного словечка о её болезнях..насколько я помню..
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ