Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Точка соприкосновения Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают! Романтика, все люди, НЦ-17
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
1 место в номинациях Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Лучший оригинальный сюжет, Лучшая эротическая сцена, Лучший Drama-фанфик, Самый неожиданный образ Беллы, Лучший образ Элис, Лучший образ Ренесми, Самый неожиданный образ второстепенного персонажа, Самый романтичный образ Беллы, Самый романтичный образ Эдварда, Самая обаятельная Главная Героиня, Самый обаятельный Главный Герой, Лучший образ Розали, Лучший образ Джаспера, Лучший образ Эммета
Название: "Теория и практика ревности!" Автор: Кира Вронская aka Kiri Бета:FoxyFry(с 23 главы и до конца она будет со мной ) и Четвёрочка(22 глава) Жанр: Humour, Romance, Angst Рейтинг: NC-17 Пейринг: Стандарт, но сюжет закручен между Беллой Каллен и её мужем Эдвардом Калленом. Дисклеймер: Персонажей Стефани Мейер, я думаю, вы узнаете, а остальные - мои. Саммари: Он богат, красив и соблазнителен. Женщины в его постели меняются также часто, как рубашки, которые гладит ему жена. Она всё знает… Знает и терпит, потому что слишком сильно любит. Но всякому терпению приходит конец, и их роли резко меняются когда ей в руки попадает интересная статья из женского журнала… Статус: в процессе. Размещение:ТОЛЬКО НА Twilight Russia и Twilight Russia™ Оfficial community Vk !!!
Обложки от читателей:
by mallikа
by Helen Peril
by Владлена Шинкарёва
by Олечка Михальченко
by Дашенька Грашнева
Дорогие читатели, благодаря моим действительно благодарным читателям Нине Малиновской и Roxy039 у нас есть уже 2 трейлера!))) Но так как некоторые жаловались на то, что из-за видео, страница медленно загружается, я дам вам ссылки на ютуб)))) Трейлер от Нины Малиновской НОВЫЙ ТРЕЙЛЕР ОТ Roxy039 !!!
Стихи от замечательной К@реглазочки
Он ее безумно любит, Она все ему простит, Он давно ей изменяет, Она знает, но молчит… В тишине ночи страдает, Днем готовит, убирает. Она забыла про себя, Только так ведь жить нельзя! Но случайная статья Жизнь ей полньстью меняет: Работа, новые друзья, Ночью мужа соблазняет. Но вновь вернув былую страсть, Она теперь себя теряет, Одну ошибку за другой Она невольно совершает…. Пропал уют, и сад засох, И выжил лишь один цветок, Обижен муж, и дочь больна - И это все ЕЁ вина! Сквозь слезы шепчет, что пора Найти всему свои места! Но только сможет ли она, Ведь на кону ее судьба..
Хочу сказать огромное спасибо вам, мои дорогие читатели, за то, что голосовали за меня на Twilight Russia Awards! Я победила только благодаря вам!) Люблю вас!) СПАСИБО!
Дорогие мои, у меня случилась некоторая... неприятность... и я вынуждена лечь в больницу. По этому ближайший месяц проду вы увидите вряд ли. Вы знаете, что я писала, когда была в гипсе после аварии, я писала, когда защищала диплом, и надеюсь, что эту задержку вы поймёте и... Ну, в общем, всё. Люблю вас.
помниться,ты с Кируськой просила меня пожалеть его "огурчик"...
Ну естесственно просили! Тут же вся история построена на том, что Белла будет во всю соблазнять Эдварда и развлекаться с его "огурчищем"! Так что куда уж без него!? Белла бы тебе этого не простила)))
Quote (Лена)
сейчас план касрации сменился планом отрывания на нем Белки)))да здравствуют наручники,плетка,зажимы для..кхм...ну в общем он сам напросился
О да!!! Да здравствуют!!! Кира обещала поразмышлять об этом, так что может Белла в ближайшем будущем Эдварду что-нибудь да зажмёт!))))
Quote (Fantazia23)
ты знаешь,что теперь тебе придется придумать какое-то происшествие,после которого Белла замкнется
Не знаю, что там с ней в действительности случилось, но я просто помешана на мысли, что здесь замешана её бывшая работа! Ну просто не могу выкинуть это из головы! Ах да, как я могла забыть про такую подругу как Таня!?
Quote (Василек)
дочка была болезненной, поэтому она от нее не отходила, и секса соответственно нема, А эдвард мужик и чмо сорвался и переспал с Джессикой
Эдвард любит дочку больше жизни и если бы она болела то он бы сам от неё не отходил, а тем более чтобы тр**нуть какую-нибудь Джессику!
"Любви женщины следует более боятся, чем ненависти мужчины. Это - яд, тем более опасный, что он приятен". Сократ "Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему". Оскар Уайльд
Сообщение отредактировал Asi_Soy_Yo - Среда, 03.02.2010, 22:46
Fantazia23, перечитай главы, там все написано. Я же не говорю, что он трахнул Джессику, потому что дочь болела, а потому что секса не было у них. Белла сидела возле дочки, а Эдвард строил карьеру, и в собственном доме оии почти не пересекались. Короче вывод один: Белла замкнулась, потому что ЧМО начал ей изменять, не догадываясь, что она все знает.
Не думаю....она тает в руках Эдварда и в близости она ему не отказывает не из чувства долга, извини, она до 4 раз кончает за ночь.....это же наркотик.....она любит секс......она любит мужа и сомневаюсь, что боится повторно родить.....так что роды здесь совсем не при чем: она не секса боится......она почему то очень стесняется, считает неприличным другие позиции., кроме мессионерской.....просто патология...
Слишком банально говорить, что она себя чувствует на столько недостойной Эдварда, что ненавидет себя, свое тело....считая его грязным, не привлекательным , ну и т.д.......в любом случае она больна....Если она была просто немного стеснительной девушкой....она уже тогда понимала, что она серая мышь рядом с Эдвардом (хотя она и заблуждалась) однако, ей это осознание не помешало в честью заняться сексом первый раз......а что теперь.....Она больна......
И АВТОРУ ХОРОШО БЫ ОБЪЯСНИТЬ ЭТУ СИТУАЦИЮ.....В ЖИЗНИ ТАК НЕ БЫВАЕТ......ТОЛЬКО ЕСЛИ ЭТО НЕ БОЛЕЗНЬ......
Таня ведь крыса последняя!я считаю,что ей Эдвард нужен все-таки и она Белку втаптывает в грязь
Естественно,богатый,красивый,влиятельный...да она небось при первой же всттрече мысленно говняла Белку и мечтала впить свои нарощенные когти в Эда ох,зависть ужасная вещь!
Quote (Fantazia23)
Василек,а почему переспал с Джессикой?
Василек,ну ты загнула...)я то думала,что у меня фантазия бурная )))Кирчик,так нас истомила и заинтриговала,что мы сейчас все таааких версий напридумываем..
Quote (Asi_Soy_Yo)
что Белла будет во всю соблазнять Эдварда и развлекаться с его "огурчищем"! Так что куда уж без него!?
Ну вроде из бонуса мы поняли что он у него довольно большой...может хоть кусочек отрезем ему?что б неповадно было по чужим "банкам" его пихать..
Quote (Asi_Soy_Yo)
Не знаю, что там с ней в действительности случилось, но я просто помешана на мысли, что здесь замешана её бывшая работа!
О,а может было нападение и попытка надругивания?...хотя нет,мы б это уже знали...Эх,Кирюша....моя больная фантазия двинулась не туда(( А может нашему любимому автору просто захотелось сделать красивый,чувственный первый раз,без учета обычного Белкиного поведения?и нет никакой особой тайны?хотя,она писала что завеса тайны приоткроется при знакомстве с бабушкой и маман...эх...я так волнуюсь,от всяких интриг и тайн....хочется что б она наконец "победила",порвала в клочья соперниц,и так от пиф-пафила Эда,что б он даже мысль об измене не допускал!*мечты,мечты*
Белла замкнулась, потому что ЧМО начал ей изменять, не догадываясь, что она все знает
Вообще-то немного наоборот! Он начал ей изменять потому что она замкнулась!!!! Он любит её и если бы не её чрезмерная скованность и стеснительность, то всё бы было у них в порядке!
"Любви женщины следует более боятся, чем ненависти мужчины. Это - яд, тем более опасный, что он приятен". Сократ "Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему". Оскар Уайльд
Asi_Soy_Yo, Я с тобой согласа......о родах она не жалеет....и по своему Белла сильная девушка.....и даже , не смотря на то что она не считает себя красавицей....у нее есть хорошо развитое чувство собственного достоинства......поэтому то и нестыковочка получается ......нелогично ее поведение в постели после такой заявки на первом сексе....
Добавлено (03.02.2010, 23:04) --------------------------------------------- Asi_Soy_Yo, Опять согласна....... СЮДА НУЖЕТ АВТОР....ИЛИ ОН САМ ЗАПУТАЛСЯ???
О,а может было нападение и попытка надругивания?...хотя нет,мы б это уже знали...Эх,Кирюша....моя больная фантазия двинулась не туда
Моя больная фантазия движется в том же направлении!)))
Quote (anime)
СЮДА НУЖЕТ АВТОР
Автор сюда определённо нужен и желательно не один, а с продой!
Вообще-то немного наоборот! Он начал ей изменять потому что она замкнулась!!!! Он любит её и если бы не её чрезмерная скованность и стеснительность, то всё бы было у них в порядке!
Точно,точно!Согласна на все100)
Quote (anime)
АВТОР....ИЛИ ОН САМ ЗАПУТАЛСЯ???
он автор,ему можно всё!!!! Даже если она сделает героев "чужими",а Роуз с Элис людьми в черном и перенесет действия в бескрайний космос,я всё равно буду её любить))))
Ёмоё, ЛЕН, ничего я не загнула, сама подумай: "А дальше красивая свадьба, потом рождение Ренесми, а после… Всё происходило так быстро… У Эдварда только раскручивался бизнес, а я целыми днями была возле Несси. Нас сложно было назвать молодожёнами… В огромном доме мы виделись редко, как бы глупо не звучало. У меня не было молока, поэтому у дочки в детстве был довольно слабый иммунитет, она была довольно болезненной, и мне приходилось сидеть ночи напролёт около неё… Я очень сильно уставала… - В общем, никакой личной жизни…" Да… Но, когда Несси было два года, Рене наняла замечательную гувернантку Грейс. АГА... За эти 2 года они толком не могли перепихнуться (В общем, никакой личной жизни), а Эдвард начал изменять как раз после 2 лет совместной жизни. А когда он первый раз изменил, Белла сразу же обо всем узнала. Замкнулась в себе, ведь это и без того понизило ее "высокую самооценку"... ВО ВСЕМ ВИНОВАТ ЭДВАРД!!!!!
Всё....капец его огурцу... Да по любому он виноват,не фиг было без презика зажигать,или он так страстно хотел детей???передурок....(сорри за скептицизм)
Милая.....я уже взрослая женщина.....и немного увлекаюсь психологией.....могу высказать несколько вариантов: 1. при всем уважении к автору......он облажался малец.....хотя еще раз скажу история отличная....я бы точно не стала ее читать......но меня история зацепила, тем более смотрите, какая полемика развернулась....ТАК ЧТО Я БЫ ПРЕДЛОЖИЛА ПЕРЕПИСАТЬ БОНУС ГЛАВУ.... 2. Должно случиться что-нибудь , как кто-то здесь заметил буквально клинический случай, чтобы Белла настолько хотела близости и стеснялась бы своего тела......но она же и на Эдварда стесняется смотреть, думая, что это неприлично.....А ЭТОГО НЕ БЫЛО ПРИ ПЕРВОМ СЕКСЕ......к этому уж точно бы никакое изнасилование не привело.....тем более уже по повествованию видно, что у Беллы была спокойная размеренная жизнь домохозяйки.......Было бы странно со стороны автора столько написать и при этом не дать читателям задуматься , что с Беллой что-то случилось, тем более ни поведение матери , ни поведение Эдварда не говорят о том, что с Беллой что-то случалось.....Она просто ведет себя , как адепт, которому внушили, что все это верх греховности.......но такой поворот сюжета был бы уже просто через край ареальности.....
АВТОР , ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РАЗБОРКУ, КИРИ, ТЫ ДАВНО УЖЕ НАБЛЮДАЕШЬ ЗА НАШЕЙ ПЕРЕПИСКОЙ, БЫЛО БЫ МИЛО С ТВОЕЙ СТОРОНЫ, ЕСЛИ БЫ ТЫ ВСТУПИЛА В РАЗГОВОР.....
Лена, ))))))))Ну......что же я бы не отказалась ее уже увидеть, а то как то неприлично ...затаилась....и молчит
Добавлено (03.02.2010, 23:26) --------------------------------------------- Лена, Так эротика будет.....и можно со всей откровенности......Белла могла просто оддаться, т.к. в первый раз просто не понимала, как себя вести.....и могла так же стеснятся.....но ей бы пришлось быть смелее, т.к. она боялась бы, чтобы Эдвард решит, что она не адыкватся....ну типа ее переволоха.....когда она лажалась , разжигая чувство ревности у него.....Но без ее голодных взглядов на его обнаженное тело.....а чувства Эдварда оставить так , как есть...... Просто я перфекционистка.....произведение должно быть не только интересным, но и не разочаровывать несостыковками....Белла здесь и так неестественно стеснительная.....такие девочки в нормальных семьях не родятся....я уже сказала.....ведет себя , как адепт.....перегиб явный.....ну, да ладно...... Автору, судя по всему, пока сказать нечего......
АГА... За эти 2 года они толком не могли перепихнуться (В общем, никакой личной жизни), а Эдвард начал изменять как раз после 2 лет совместной жизни. А когда он первый раз изменил, Белла сразу же обо всем узнала. Замкнулась в себе, ведь это и без того понизило ее "высокую самооценку ВО ВСЕМ ВИНОВАТ ЭДВАРД
Quote (Лена)
Всё....капец его огурцу...
Да, возможно так и было и Эдвард начал изменять после 2 лет совместной жизни, а может и нет!! Помните, Эдвард сказал, что что-то произошло год назад и его гложет чувство вины, что он всё бы отдал, только бы вернуться и не повторять ошибок!? Так может измены начались вовсе не 4 года назад, а год??!!! Так что давайте не судить так категорично и не обвинять кого-либо во всех смертных грехах, пока не станет ясно что к чему! И если действительно пока Белла заболилась о больном ребёнке, а Эдвард наплевав на всех бегал за бабами, то я с удовольствием помогу "прополоть грядки"!
И если действительно пока Белла заболилась о больном ребёнке, а Эдвард наплевав на всех бегал за бабами, то я с удовольствием помогу "прополоть грядки"!
Ладно....я пока складываю тяпки и верю с тобой в лучшее) п.с Кирочку не пипижайть!Автор-святое Она же не обязанна тут тусоваться!И так оч много своим фанам внимания уделяет(всё комментит и т.д)А вообще это же её творение,может писать как хочет...!никто ж с двухстволкой у виска не заставляет читать "нестыковки"... такс...пора прекращать мне болезненно относиться к критике
На самом деле, очень красивое описание их первого раза, мне очень понравилось. Но тут же возник вопрос: если их первый раз прошел замечательно, то откуда у Беллы появилось это чувство закомплексованности??? Или оно отключилось на время? Это ни в коей мере не сарказм, или подколка. К твоему произведению я отношусь очень серьезно, оно действительно необычное и ужасно интересное, просто мне действительно не понятно. Мне бы хотелось узнать, что же так повлияло на Беллу, что она находит секс смущающим. Мама не в счет, я уже поняла, что Рене просто затюкала девочку. Спасибо за бонус, он очень красивый!!!!!!!!
Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...
Лично я пока, что не вижу несостыковок! Да, непонятных и запутывающих моментов куча, но ведь это только начало и что же это был бы за фанф, если бы сразу же открылись все карты?! Всему есть своё разумное объяснение и если Кира решила именно так описать тот или иной момент, то значит у неё всё продумано и она прекрасно видит всю картину в своей голове! А несостыковки (если они конечно будут) будем искать в самом конце, когда фанф будет дописан! И если до того момента не будет понятно, что же такого случилось с Беллой или ещё что-то, то тогда и будем пытать Киру в поисках ответов!)))
Дата: Четверг, 04.02.2010, 00:18 | Сообщение # 1071
Старейшина
Статус:
Quote (anyaiv)
Простите,что вмешиваюсь в вашу жаркую дисскусию по поводу ее первого раза..Почему то у многих сложилось мнение, что это ляп автора, НО...
Анютка!Зайка,я так рада что ты притопала! я одна оборону не выдерживала п.с а мне по прежнему интересно когда ж Белз продует спор и бросится на муженька?...
Дата: Четверг, 04.02.2010, 00:19 | Сообщение # 1072
Amantes sunt amentes
Статус:
Клубы:
Quote (anime)
АВТОР , ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РАЗБОРКУ, КИРИ, ТЫ ДАВНО УЖЕ НАБЛЮДАЕШЬ ЗА НАШЕЙ ПЕРЕПИСКОЙ, БЫЛО БЫ МИЛО С ТВОЕЙ СТОРОНЫ, ЕСЛИ БЫ ТЫ ВСТУПИЛА В РАЗГОВОР.....
Ну, во-первых, я не наблюдала за этой разборкой, так как я читала обновления в других фанфиках и пришла сюда сейчас.
Quote (anime)
СЮДА НУЖЕТ АВТОР....ИЛИ ОН САМ ЗАПУТАЛСЯ???
Автор (который любит, когда его называют Кира), НЕ ЗАПУТАЛСЯ!!! Это продуманный поворот сюжета, который объяснит поведение Беллы в настоящем.
Quote (anime)
немного увлекаюсь психологией.....могу высказать несколько вариантов: 1. при всем уважении к автору......он облажался малец.....хотя еще раз скажу история отличная....я бы точно не стала ее читать......но меня история зацепила, тем более смотрите, какая полемика развернулась....ТАК ЧТО Я БЫ ПРЕДЛОЖИЛА ПЕРЕПИСАТЬ БОНУС ГЛАВУ.... 2. Должно случиться что-нибудь , как кто-то здесь заметил буквально клинический случай, чтобы Белла настолько хотела близости и стеснялась бы своего тела......но она же и на Эдварда стесняется смотреть, думая, что это неприлично.....А ЭТОГО НЕ БЫЛО ПРИ ПЕРВОМ СЕКСЕ......к этому уж точно бы никакое изнасилование не привело.....тем более уже по повествованию видно, что у Беллы была спокойная размеренная жизнь домохозяйки.......Было бы странно со стороны автора столько написать и при этом не дать читателям задуматься , что с Беллой что-то случилось, тем более ни поведение матери , ни поведение Эдварда не говорят о том, что с Беллой что-то случалось.....Она просто ведет себя , как адепт, которому внушили, что все это верх греховности.......но такой поворот сюжета был бы уже просто через край ареальности.....
Ну, во-первых, облажалась я или нет, чудить читателю. С этим я спорить не буду, но и переписывать главу тоже не буду, так как, повторяю, это было продуманно. А во-вторых, увлекающийся психологией читатель, Вы знакомы с понятием послеродовой депрессии и затянувшейся послеродовой депрессии? Если нет, я вам кое-что расскажу, а точнее, дам выдержки из книги, которую недавно прочла:
"Во время обследования матери чаще всего обнаруживаются следующие симптомы депрессии: тревога; субъективное чувство печали и грусти; отсутствие сил; плаксивость; бессонница; нарушения аппетита; недовольство своим внешним видом. Среди симптомов тревоги, чаще всего сопровождающих депрессию, можно назвать сердцебиение, головную боль, чувство паники, навязчивые действия. Наиболее распространенные симптомы послеродовой депрессии через три месяца после родов таковы: подавленное настроение, чувство одиночества, идеи самоуничижения, расстройства сна . Периодически повторяется тема угрызений совести, которая выражается в восприятии себя как плохой матери и жены, и в чувстве стыда.....Факторы, предрасполагающие к возникновению депрессии у матери, таковы : возраст старше 40 лет или, наоборот, слишком юный (14-17), отсутствие профессионального образования, полное прекращение работы перед родами, раннее прекращение работы в первом или втором триместре беременности, временное прекращение работы после выхода из непродолжительного отпуска по уходу за ребенком.Вереница симптомов депрессии сопровождается мрачным видением будущего и неспособностью осуществлять повседневную и интеллектуальную деятельность, нежелание и боязнь супружеского долга.Эти наблюдения наводят на мысль о том, что следующий после родов год — время особой уязвимости матерей. Оказывается также, что день возникновения расстройства не совпадает с днем родов. Итак, причины развития послеродовой депрессии, по-видимому, более тесно связаны с психосоциальными факторами, а не с исключительно физиологическими эндокринными изменениями.Если имеется слишком выраженное переживание покинутости, возникает склонность к психологической защите в виде отрицания свойственной этому переживанию грусти и ярости, которую оно провоцирует. По мнению Cramer, при вытеснении этих отрицаемых агрессивных влечений подсознательные значимые образы (имаго) превращаются в идеальные родительские образы и образ идеальной супруги......"
А теперь о нашей ситуации. Да, безусловно, Белла хотела ребёнка, она любила Эдварда и у неё никогда не возникало мысли об аборте или о том, что "лучше бы она не рождалась!". Но, против психосоциальной природы женщины не пойдёшь. И что мы имеем? Молоденькая девушка с ребёнком на руках, не до конца понимающая, что с ним надо делать. Как я писала в 8 главе
У меня не было молока, поэтому у дочки в детстве был довольно слабый иммунитет, она была довольно болезненной, и мне приходилось сидеть ночи напролёт около неё…
То есть, возможности выхода из депрессии и отвлечения не было! Причём, не стоит забывать, что до родов она была студенткой ГАРВАРДА - самого лучшего и престижного университета в мире! Да, она не жалела, что выбрала семью, а не учёбу, но на подсознательном уровне она понимала КАКУЮ возможность потеряла! Во время послеродовой депрессии, женщина ПОСТОЯННО недовольна своим внешним видом (я это знаю, так как моя сестра 2 месяца назад родила и сейчас переживает этот период). Недовольство собой порождает стеснительность, закомплексованность и боязнь показать своё тело, а точнее изменения, которые в нём произошли после родов! Потом начались SMS, которые имели значительное психологическое влияние! А также, есть несколько фактов, которые я раскрывать не буду, но они также ЗНАЧИТЕЛЬНО ухудшили состояние Беллы. Ну и напоследок, это давление на комплексы Беллы - то есть напоминание о том, что она и близко не может сравниться с красавицами, к которым привык Эдвард.
Вот КРАТКОЕ описание. Диагноз - затянувшаяся послеродовая депрессия (по медицинским данным может длиться около 10 лет после рождения ребёнка, хотя, зарегистрировано несколько случаев, когда женщины страдали от этого расстройства на протяжении 25-30 лет)
Было бы странно со стороны автора столько написать и при этом не дать читателям задуматься , что с Беллой что-то случилось, тем более ни поведение матери , ни поведение Эдварда не говорят о том, что с Беллой что-то случалось.....
То есть, Вы считаете, что семья Беллы состоит только из Эдварда и Рене? А ещё, хотела спросить, разве я говорила хоть слово о семейных отношениях родителей Беллы? Нет? Вот и мне так кажется... Знаете, я до последнего не хотела раскрывать карты, но мне не очень-то приятно, когда мне говорят, что я облажалась, делая поспешные выводы!
Я ЛЕГЛА В БОЛЬНИЦУ!!! Ближайший месяц по вопросам проды не обращайтесь. Люблю вас, Кира.
Сообщение отредактировал Kiri - Четверг, 04.02.2010, 00:32
Дата: Четверг, 04.02.2010, 00:25 | Сообщение # 1074
Amantes sunt amentes
Статус:
Клубы:
Quote (anime)
))))))))Ну......что же я бы не отказалась ее уже увидеть, а то как то неприлично ...затаилась....и молчит
А вам не кажется, что я тоже имею право посидеть и почитать фанфики, которые я читаю, а не пишу! А насчёт "неприлично".... возможно, вы не заметили, но я постоянно общаюсь с читателями и пишу ответы на КАЖДЫЙ комментарий. И эти ответы помещаются в 3 сообщения!
Я ЛЕГЛА В БОЛЬНИЦУ!!! Ближайший месяц по вопросам проды не обращайтесь. Люблю вас, Кира.
Дата: Четверг, 04.02.2010, 00:28 | Сообщение # 1075
Старейшина
Статус:
Quote (Kiri)
Знаете, я до последнего не хотела раскрывать карты, но мне не очень-то приятно, когда мне говорят, что я облажалась, делая поспешные выводы!
ох,я видно совсем блондинка....так я и не особо вдуплила...о,хотя нет,я поняла,её поведение было вызванно депр.....в общем мне всё равно))мне оч нравиться фанф и мне больше по душе их будующие "свершения" чем горьковатые нюансы прошлово п.с Кирчик,еще раз спасибо за твоё славное творчество я тебя люблю (не боись,я это так...без извращений )
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ