Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Прекрасный палач
Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше.
Это - её история.

Perfect Lie
В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?

Канарейка
Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.

Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk
Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...

Милые обманщики
Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь?
Рождественский мини.

На твоем месте!
Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок.
Рождественский мини/юмор.

На пороге ночи
Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...

Любовь куклы
Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15594
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
"Теория и практика ревности!"
KiriДата: Пятница, 18.12.2009, 17:02 | Сообщение # 1
Amantes sunt amentes

Статус:

Клубы:

1 место в номинациях Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Лучший оригинальный сюжет, Лучшая эротическая сцена, Лучший Drama-фанфик, Самый неожиданный образ Беллы, Лучший образ Элис, Лучший образ Ренесми, Самый неожиданный образ второстепенного персонажа, Самый романтичный образ Беллы, Самый романтичный образ Эдварда, Самая обаятельная Главная Героиня, Самый обаятельный Главный Герой, Лучший образ Розали, Лучший образ Джаспера, Лучший образ Эммета

Название: "Теория и практика ревности!"
Автор: Кира Вронская aka Kiri
Бета: FoxyFry (с 23 главы и до конца она будет со мной tongue ) и Четвёрочка (22 глава)
Жанр: Humour, Romance, Angst
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Стандарт, но сюжет закручен между Беллой Каллен и её мужем Эдвардом Калленом.
Дисклеймер: Персонажей Стефани Мейер, я думаю, вы узнаете, а остальные - мои.
Саммари: Он богат, красив и соблазнителен. Женщины в его постели меняются также часто, как рубашки, которые гладит ему жена. Она всё знает… Знает и терпит, потому что слишком сильно любит. Но всякому терпению приходит конец, и их роли резко меняются когда ей в руки попадает интересная статья из женского журнала…
Статус: в процессе.
Размещение: ТОЛЬКО НА Twilight Russia и Twilight Russia™ Оfficial community Vk !!!

Обложки от читателей:

Дорогие читатели, благодаря моим действительно благодарным читателям Нине Малиновской и Roxy039 у нас есть уже 2 трейлера!))) Но так как некоторые жаловались на то, что из-за видео, страница медленно загружается, я дам вам ссылки на ютуб))))
Трейлер от Нины Малиновской
НОВЫЙ ТРЕЙЛЕР ОТ Roxy039 !!!

Стихи от замечательной К@реглазочки

Хочу сказать огромное спасибо вам, мои дорогие читатели, за то, что голосовали за меня на Twilight Russia Awards! Я победила только благодаря вам!) Люблю вас!) СПАСИБО!

Пролог.
Глава №1.
Глава №2.
Глава №3.
Глава №4.
Глава №3,4. EPOV.
Глава №5.
Глава №6.
Глава №7
Глава №5, 6, 7. EPOV.
Глава №8. Часть1.
Глава №8. Часть2.
Глава №9.
Глава №10. Часть 1.|Часть 2.
Бонус-глава.
Глава №11. Часть 1.|Часть 2.
Глава №12. Часть 1.|Часть 2.
Глава №13. Часть 1.|Часть 2.
Глава №14. Часть 1.|Часть 2.
Глава №15.
Глава №16. Часть 1.|Часть 2.
Глава №17. Часть 1.|Часть 2.
Глава №18. Часть 1.|Часть 2.
Глава №19. Часть 1.|Часть 2.
Глава №20. Часть 1.|Часть 2.
Глава №21. Часть 1.|Часть 2.
Глава №22. Часть 1.|Часть 2.
Глава №23. Часть 1.|Часть 2.
Глава №24. Часть 1.|Часть 2.
Глава №25..
Глава №26. Часть 1.|Часть 2. - NEW

Дорогие мои, у меня случилась некоторая... неприятность... и я вынуждена лечь в больницу. По этому ближайший месяц проду вы увидите вряд ли. Вы знаете, что я писала, когда была в гипсе после аварии, я писала, когда защищала диплом, и надеюсь, что эту задержку вы поймёте и... Ну, в общем, всё.
Люблю вас.

Я ЛЕГЛА В БОЛЬНИЦУ!!! Ближайший месяц по вопросам проды не обращайтесь. Люблю вас, Кира.

Сообщение отредактировал Kiri - Четверг, 09.09.2010, 21:49

GalinaДата: Четверг, 04.02.2010, 18:54 | Сообщение # 1101
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

БРАВО АВТОР !!!!! КАкие страсти кипят вокруг вашего фика ! Как народ всколыхнулся ! Сколько ярых поклонников встали на защиту чести и достоинства ! Какие споры ! Какие аргументы у аппонентов ! Какие вопросы ! Какие блестящии ответы ! Я столько нового и интересного узнала после одной лиш главы , а что будет дальше ? Снимаю перед вами шляпу , столько медицинских терминов , столько выписок из медицинских и не только , справочников и статей ! Прям краткий курс по психологии о послеродовой депрессии , ее причинах и следствиях !!! Мне было очень интересно читать комменты . Узнала много полезной информации , и приму ее к сведению . ВСЕ ЭТО говорит об одном , фанфик никого не оставил равнодушным . Его читают , в его героях ищут , и находят , реальных знакомых ! Это ли не лучшая оценка вашей работы , и вашего таланта , как писателя ! Желаю терпения . Жду новых глав !

kwopkilawtleyДата: Четверг, 04.02.2010, 19:09 | Сообщение # 1102
Человек

Статус:

Поэтому, спасибо Вам Кира! Тысячу раз спасибо, продолжайте в том же духе! Очень интересно узнать, что же будет дальше!

Сообщение отредактировал kwopkilawtley - Пятница, 02.04.2010, 18:31

Amy_AnnДата: Четверг, 04.02.2010, 19:16 | Сообщение # 1103
Маг

Статус:

Quote (Тэя)
Так вот школу они заканчивают после 12 класса - а это 18 лет, а для кого-то даже начало 19-ти

ты наверное о старшей школе(классах)
для того чтобы поступить в Гарвард достаточно закончить среднюю.

KiriДата: Четверг, 04.02.2010, 19:44 | Сообщение # 1104
Amantes sunt amentes

Статус:

Клубы:

Quote (kwopkilawtley)
Тут говорят, что такая стеснительность очень странная, буквально патологическая и встретить такое можно редко. Но, хочу сказать, что таких людей на самом деле очень и очень много.

Я ЗНАЮ!!! Я встречала таких женщин! Я крёстная мать дочки одной из этих паталогически стеснительных женщин и именно поэтому мне не очень нравятся слова "такого в жизни не бывает".
Quote (kwopkilawtley)
Но потом, у меня начались серьезные проблемы с отцом, а когда мне было 17, меня пытался изнасиловать человек, который напал на меня вечером когда я возвращалась с занятий в институте....Вскоре, я начала побаиваться мужчин, точнее, очень близкого контакта с ними. Даже поцелуй у меня порой вызывал едва ли ни сердечный приступ. Не говоря уже о том, чтобы со мной было, если бы парень дотронулся до моего бедра или колени. Иногда я стеснялась пройти даже мимо группы людей и если они смотрели на меня, мне хотелось провалиться сквозь землю. Естественно, это отталкивало и парней от меня, что вызвало очень глубокое и сильное недовольство собой. Я буквально не могла смотреть на себя в зеркало!

cry cry cry Ужас, мне так жаль. И самое ужасное, что это НАСТОЛЬКО распространено в современном обществе! Столько девушек проходили через это и даже хуже, были изнасилованы. Это ужасно и ты молодец, что нашла в себе силы справиться!
Quote (kwopkilawtley)
Легко говорить тем, кто не сталкивался с этим...

Вот именно! Конечно, успешные, уверенные в себе люди, которые многого достигли в жизни, не смогут понять забитую домохозяйку с собственной драмой в жизни, надломленную и неуверенную в себе, закомплексованную и привыкшую терпеть и молчать! Но, к сожалению, таких женщин достаточно много в реальной жизни!
Quote (kwopkilawtley)
У меня также есть подруга, которая безумно стеснительная. У нее на то свои причины которые появились, опять же как вы выразились: "под влиянием социально-психологических факторов". Она даже не может посмотреть в глаза парню, который ей нравится. И тут стоит отметить, что такие стеснительные люди могут быть самими собой только рядом с теми, кто их очень хорошо знает, чувствует и кому они доверяют безоговорочно

Забавно, но у меня в школе такая подруга была. Я особой стеснительностью не страдала (просто я с 14 лет встречаюсь со своим мужем и, когда мы только начали встречаться, у меня не было переходного возраста, когда девушка не довольна собой, я тогда проще относилась к жизни и просто не могла его стесняться, ведь он видел меня в разных жизненных ситуациях))). А моя подруга "любила" (как она говорила) старшеклассника (хотя, по-моему, многие через это проходили). Но она настолько стеснялась и боялась подойти к нему, что это доходило до абсурда. Она смотрела его расписание, брала меня под руку и тащила на этаж, где у него были занятия, и не подходила, а стояла в сторонке и в нычку смотрела на него, молясь, чтобы её не заметили! Вот так вот!)))) А многих "пугает" стеснительность Беллы!)
Quote (kwopkilawtley)
Но разве Белла может доверять Эдварду? Хоть он и самый родной для нее человек, он все же обманывал ее и этого нельзя упускать из внимания. А если нет 100% доверия как она может расслабиться?

ИМЕННО! АЛИЛУЯ!!!! Хоть кто-то ЭТО ПОНЯЛ!!!! Я же как-то говорила об этом! А именно о том, что и скованность в сексе и в разговорах связана с тем, что она ему НЕ ДОВЕРЯЕТ!!! Да, она решила простить, да, она смирилась, но она не доверяет! А без этого никуда!
Quote (kwopkilawtley)
Когда мы спросили к чему это, она кратко перессказала сюжет. Мы начали спорить. И закончилось тем, что начали читать вашу историю и следить за каждой главой! И это просто потрясающе! Вы даже не представляете как вдохновляет ваш рассказ, сколько энтузиазима к переменам он пробуждает! Мы бурно обсуждаем события каждой главы. Удачи и неудачи главной героини сопоставляем с собственными успехами и провалами. И кроме всего прочего, хочется выделить очень легкий и интересный язык изложения, красиво описанные сцены, потрясающий юмор и продуманность персонажей.

Quote (kwopkilawtley)
Поэтому, спасибо Вам Кира, вы даже не представляете как этим рассказом (как бы странно это не звучало) вы сами неведая того, помогаете скромным девушкам побороть свои комплексы вместе с главной героиней истории

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!))) МНе безумно приятно слышать такие слова!)))) А ещё, приятно, что ты второй человек, который мне это говорит. Одна девочка уже говорила мне, что я своим фанфиком ей очень помогла и помогаю!) Спасибо, рада,что не оставила равнодушной!)))

Quote (Galina)
БРАВО АВТОР !!!!! КАкие страсти кипят вокруг вашего фика ! Как народ всколыхнулся !

Спасибо!) Да, я сама в шоке!) Правда, мне безумно приятно видеть столько различных мнений и споров! Это так захватывает, это так...вдохновляет! Когда ты понимаешь, что твой фанфик наталкивает на такое количество мыслей, причём обоснованных и умных, это не может не восхищать!)
Quote (Galina)
Сколько ярых поклонников встали на защиту чести и достоинства !

Да, для меня это так же было неожиданностью. И мне очень приятно, что есть люди, которые не боятся вступать в споры и вставать на мою защиту. Это очень приятно, что я им небезразлична!)
Quote (Galina)
Какие споры ! Какие аргументы у аппонентов ! Какие вопросы ! Какие блестящии ответы ! Я столько нового и интересного узнала после одной лиш главы , а что будет дальше ?

Спасибо!) О да, я сама и предположить не могла, что мой бонус может вызвать такие боевые действия!) Я ведь изначально написала его, чтобы показать, что Белла не всегда была такой забитой и стеснительной, и что время и жизнь изменила её, а вот, что получилось...
Quote (Galina)
Снимаю перед вами шляпу , столько медицинских терминов , столько выписок из медицинских и не только , справочников и статей !

В очередной раз спасибо!) Просто тут было мнение, что я пишу отсебятину и не имею понятия о психологии, а я заранее продумала сюжет и характеры и у меня на компьютере есть несколько книг по психологии супружеской жизни, послеродовой депрессии (но это для сестры) и пару статей о комплексах человека.
Quote (Galina)
ВСЕ ЭТО говорит об одном , фанфик никого не оставил равнодушным . Его читают , в его героях ищут , и находят , реальных знакомых ! Это ли не лучшая оценка вашей работы , и вашего таланта , как писателя !

Ты абсолютно права! biggrin Я только недавно об этом думала. Это НАСКОЛЬКО должно было моё произведение задеть, что люди так рьяно обсуждают и вступают в споры! Фантастика....

Я ЛЕГЛА В БОЛЬНИЦУ!!! Ближайший месяц по вопросам проды не обращайтесь. Люблю вас, Кира.

ТэяДата: Четверг, 04.02.2010, 20:07 | Сообщение # 1105
I'm every woman

Статус:

Quote (Fieke)
для того чтобы поступить в Гарвард достаточно закончить среднюю.

и проучиться ещё два года в частной школе при университете, а потом уже выбирать колледж.
давай не будем вступать в полемику.
конечно, если у Беллы IQ зашкаливало за 250..её туда и в 10 лет приняли бы..какие проблемы..

Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС

ParadisKaДата: Четверг, 04.02.2010, 20:11 | Сообщение # 1106
Devil in Disguise

Статус:

Ух ты...вот это дискуссия!!! Надеюсь все помнят, что в спорах и обнаруживается истина...
От себя скажу, что история (не хочется называть её фанфом) невероятно интересная и (не бросайте в меня тапки противники этой точки зрения) жизненная... хотя, в жизни бывает и пострашнее... Белла и Эдвард любят друг друга, у них замечательная дочь, которой они очень дорожат, НО... они оба пошли путём наименьшего сопротивления: Эдвард стал погуливать на стороне, а Белла всё прощать и копить в себе всю боль, обиду и уверенность в том, что она не заслуживает его...
Quote (Kiri)
но она не доверяет! А без этого никуда!

истинные слова...как бы она не любила его, как бы не хотела что-то изменить, она всегда будет опасаться того, что он предаст её вновь...
А теперь о последней главе....она такая...такая...чувственная!!! Пускай Белла и Эдвард были ещё подростками, но это был полностью осознанный шаг для них...
Мне очень нравится, что ты показала нам их прошлое... ведь когда-то они были счастливы и это даёт нам надёжду, что у них ещё есть шанс спасти их семью! Конечно, вернуть всё назад не получится, но построить на собственных ошибках будущее возможно им удастся!
СПАСИБО!!! С нетерпением жду новых глав!!!

Amy_AnnДата: Четверг, 04.02.2010, 20:17 | Сообщение # 1107
Маг

Статус:

Quote (Тэя)
давай не будем вступать в полемику.

я тоже не хочу спорить
я уже писала что автор фика - Кира и она может вносить в него любые коррективы

KiriДата: Четверг, 04.02.2010, 20:29 | Сообщение # 1108
Amantes sunt amentes

Статус:

Клубы:

Quote (Тэя)
конечно, если у Беллы IQ зашкаливало за 250..её туда и в 10 лет приняли бы..какие проблемы..

Про образование:
Таня, почитай выше мой комментарий. Я же объяснила, что Белла закончила школу, но перепрыгнула через класс. Я там ссылку на статью добавила. Там рассказывает эмигрант из России об их образовании и о том, что перепрыгнуть через класс старшей школы, чтобы закончить раньше, возможно.
А теперь я расскажу, как вообще идея поступления Беллы пришла мне в голову. Я долго думала, куда же устроить Беллу и искала в нете, чтобы не придумывать, а реально и правдиво написать. Там я попала на форум иностранных университетов. И там писала семнадцатилетняя девочка из Москвы, которая поступила в Гарвард, выиграв тэндэр на обучение (она реально поступила, там фотки и описание студенческой жизни). Она написала супер-работу и её приняли. Именно тогда я и решила заменить эту девочку Беллой и отправить её в Гарвард.
А про школы при университете по направлениям я читала в какой-то статье про Гарвард (к сожалению, ссылку не запомнила, но вот выдержка из статьи: "В настоящее время в Гарвардском университете обучаются 18 тысяч человек, еще 10 тысяч являются слушателями курсов различных школ, входящих в систему Гарварда."

Хотя, может, я тебя и не убедила, но я не от фонаря писала!

Quote (ParadisKa)
От себя скажу, что история (не хочется называть её фанфом) невероятно интересная и (не бросайте в меня тапки противники этой точки зрения) жизненная...

Спасибо огромное!))) Мне она тоже кажется жизненной, я писала её, как отражение типичных проблем супружеской жизни, которые в наше время встречаются довольно часто!
Quote (ParadisKa)
как бы она не любила его, как бы не хотела что-то изменить, она всегда будет опасаться того, что он предаст её вновь...

ИМЕННО! Тени прошлого не отпускают и не дают расслабиться, ведь, "предав однажды, предаст дважды!"
Quote (ParadisKa)
Конечно, вернуть всё назад не получится, но построить на собственных ошибках будущее возможно им удастся!

Да!) Как раз об этом мой фанфик!)

_Marusya_Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:25 | Сообщение # 1109
Повелитель вампиров

Статус:

Kiri, спасибо огромное за твой фанфик! Мне безумно понравился!И никаких несостыковок я не заметила вообще! Уважаемые дамы, которые утверждают, что Белла не могла поступить в Гарвард в 16 лет, ваше мнение ошибочно! Даже в наших странах, я имею в виду СНГ, это возможно. У меня есть знакомая, которая закончила университет в 20 лет, хотя должна была, по иде в 22, ну в крайнем случае 21. Скажете как? Она закончила школу экстерном, то есть 2 года за один и, таким образом, поступила в университет в 16 лет, а не в 17, как все! ))
Kiri, когда твой фанфик закончится (я, конечно, надеюсь, что с хорошим концом), он станет помощиком зажатым в себе и закомплексованным женщинам, и, наверняка, заставить их, если не действовать, то хотя бы поможет поверить в себя. А твою героиню Беллу я прекрасно понимаю, так как в своей юности была слишком зажата, но потом мой любимый человек, теперь мой муж, заставил меня повеить в себя.
Спасибо еще раз, ты замечательно пишешь, и принимай в ПЧ, так как я вчера просто за раз проглотила той фанфик. И, онечно, с нетерпением жду продолжения )) wink

vudrenaДата: Четверг, 04.02.2010, 22:04 | Сообщение # 1110
Эльф

Статус:

Клубы:

Такое впечатление, что вместо замечательной, нежной, милой, наполненной любовью, главы я прочитала "Войну и мир"!
Kiri, спасибо огромное за бонус! он шикарный, идеальный, превосходный! (это не лесть, я действительно восхищаюсь тем, как ты пишешь!)
Но то, что развернулось вокруг этой главы... немного встрепенуло меня! Я тут же вернулась к главам, и перечитала их, для того что бы удостовериться, что ничего не пропустила!
Начну с самого начала! Опять же пишут ( Kiri, пора уже сделать список самых "часто-пишущих фраз") ТАКОГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! Первое, что приходит в голову : "Откуда Вы знаете?") Первая фраза, которая привлекала читателей (сужу по себе) это "представим, что Белла и Эдвард женаты уже шесть лет..."
Для некоторых 6 лет, это как 6 часов!
Что может произойти? Ничего!
Шесть лет это огромный срок! Пары и год вместе не протягивают с такой обстановкой! Изменил - развод! и т. д. В данном случае показана совсем иная ситуация! Нет нам ненавистных разводов, скандалов... Есть любящий муж, который души не чает в своей жене, и такая же любящая жена, которая пытается сберечь свое счастье, свою семью!
И снова «В 16 лет она была более раскрепощенной! Что же такого глобального может случиться, что бы так изменило ее способ жизни?»
Разве мало было приведено выписок из статей? Разве мало того, что автор (Прости, Kiri) подробно объясняет ситуацию сам, а не молчит и тихонечко сидит в сторонке!
Родить в таком возрасте не может не отобразиться на психике человека! Белла сама ребенок! И это объясняет Kiri отсутствием молока у молодой матери и не крепким организмом малышки!
Белла не жалеет что родила, и это похвально, ведь поставив себя на ее место невозможно сказать наверняка как бы вы поступили.… Но рядом с ней есть муж, который не бросил, который поддерживает!
Я не знаю, что подвигло Эдварда на измену! И могу быть уверена, что кроме Киры никто толком, нет, не верно, никто не сможет сказать истинную причину!
Виноваты обе стороны! Виноваты по своему…
Я уже говорила и не поленюсь повторить! Моя жизнь хоть и не на 100% повторяет историю героев фика, и даже не на 50%, но все же схожесть присутствует! И я благодарна тебе, Kiri, за то, что ты неосознанно, но все же помогла мне!

Хотела тебе рассказать невероятную историю! не поверишь, но моя кошка экстрасенс (в плане твоего фика) ! Смешно, а мне вот страшно! Прихожу я домой, а эта засранка, не побоюсь этого слова, завалила свою тушу мне на клавиатуру и ждет... Чего? я тоже сначала не поняла, но когда я включила компьютер, открыла окно интернета у меня высветились окошки с часто посещаемыми страницами, так вот, эта чучундра ткнула свою лапу на сайт ТР... я как послушная девочка открыла страницу... проверила обновления и ... О Господи... когда открыла новую главу, удобно устроилась на стуле и приготовилась читать, но... первой читала ее моя Сара (кошка), так как за ее задницей мне не было видно.... И даже сейчас сижу пишу, а она периодически мне "Shift" жмет... так что принимай нового ПЧ) нас в два раза больше biggrin

Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо!

ТэяДата: Четверг, 04.02.2010, 22:21 | Сообщение # 1111
I'm every woman

Статус:

Quote (Kiri)
Таня, почитай выше мой комментарий. Я же объяснила, что Белла закончила школу, но перепрыгнула через класс.

да я видела, я в целом про Гарвард написала и про возможности поступления. Я знаю, как отбирают в иностранные вузы.

Quote (Marusya4796)
У меня есть знакомая, которая закончила университет в 20 лет, хотя должна была, по иде в 22, ну в крайнем случае 21. Скажете как? Она закончила школу экстерном, то есть 2 года за один и, таким образом, поступила в университет в 16 лет, а не в 17, как все! ))

ой-ой-ой.. думаете никто про экстернат не знает.
ну у вас подруга, а у меня муж так школу закончил..
можно и в вуз на экстернат поступать..какие проблемы.. даёшь пятилетку за год!

Quote (vudrena)
ТАКОГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!

не-а..не может.
история интересная, я читаю, но абсолютно нереальная.
народ, кому нравится, читайте.
я понимаю, мы все любим позлиться над непутёвым Эдвардом и понаблюдать за переменами, которые в нём произойдут, когда из козла изменщика он снова станет верным мужем... но психологическую обоснованность сюжета никто не отменял.
я посмотрела все статьи, которые привёл автор, это всё настолько общее, с подчёркиванием там где надо. Ни один семейный психотерапевт и психолог вообще серьёзно сюжет не воспримет.
Послеродовая депрессия - вы её когда-нибудь наблюдали?
Белла не может сюсю-масю с мужем разводить, страдая ей..
ой..я вообще удаляюсь... может, когда фик будет закончен напишу общее впечатление.

А тебе Кира желаю поменьше попадаться в тобой самой же расставленные ловушки абсурдности. Ты пишешь лёгкий незатейливый юмор, пусть он таковым и останется, к сожалению, психологическая линия, не выдерживает никакой критики.

Умные люди, это поймут.

пы.сы.
Я не сноб, я только учусь biggrin

Nightly_SkyДата: Четверг, 04.02.2010, 22:45 | Сообщение # 1112
Гном

Статус:

Тэя,
Quote (Тэя)
я понимаю, мы все любим позлиться над непутёвым Эдвардом и понаблюдать за переменами, которые в нём произойдут, когда из козла изменщика он снова станет верным мужем... но психологическую обоснованность сюжета никто не отменял.

смею с Вами не согласиться.Я не встречала еще ни одного фика,где встречалась бы именно такая,как в Кириной истории ситуация.И читаю историю я не потому,что мне нравится,что Эдвард такой непутевый,а потому,что Кира так переплетает каждую строчку,каждое действие главных героев,что оторваться невозможно.

ТэяДата: Четверг, 04.02.2010, 23:04 | Сообщение # 1113
I'm every woman

Статус:

Quote (Nightly_Sky)
Я не встречала еще ни одного фика,где встречалась бы именно такая,как в Кириной истории ситуация.

я не про ситуацию, а про фиковое клише в целом.

пример

девушка падает с лестницы с кипой книг под мышкой, прямо на руки мужчине, очки в роговой оправе съехали на кончик носа, она сдувает с глаза упавший кудрявый локон... это клише..

девушка стоит на столе и ввинчивает лампочку, стол шатается, она падает на руки мужчине, девушка подслеповата, она достаёт из кармана очки и надевает их, чтобы рассмотреть своего спасителя, тот за неё сдувает ей с глаз упавший кудрявый локон.... это не клише..

но история аналогичная))))

Nightly_SkyДата: Четверг, 04.02.2010, 23:13 | Сообщение # 1114
Гном

Статус:

Тэя,
Хм...возможно,в чём - то вы и правы.Но: если бы "Теория и практика ревности!" была основана на клише, то Эдвард бы не любил Беллу.Чаще всего, истории про изменяющего мужа основываются на том,что он живет с семьей либо из - за ребенка, либо из - за чувства долга. Потом уходит, а потом вдруг понимает,что любит,и жить не может - думаю в этой ситуации, такое развитие истории было бы вполне ожидаемым.
Тут же мы видим,что Каллен испытывает к Белле настоящие,трепетные чувства.И я не защищаю его, наоборот,я очень зла,что он решился на неоднократную измену.
Но мы ведь не можем точно утверждать,что будет дальше? Фантазия автора неисчерпаема, и думаю что Кира продумала всё до мельчайших деталей.Так что,больше чем уверена - нас ждет что - то необычное wink

ТэяДата: Четверг, 04.02.2010, 23:22 | Сообщение # 1115
I'm every woman

Статус:

Nightly_Sky, подарок жене - её первая картина - клише, секс у камина - клише, бегущие под дождём в мокром платье с выступающими сосками - клише, татуировка на латыни почти на причинном месте - клише...

ладно, я удаляюсь... наслаждайтесь романом. wink

Amy_AnnДата: Пятница, 05.02.2010, 00:23 | Сообщение # 1116
Маг

Статус:

Quote (Тэя)
подарок жене - её первая картина - клише, секс у камина - клише, бегущие под дождём в мокром платье с выступающими сосками - клише, татуировка на латыни почти на причинном месте - клише...

то есть ты все-таки признаешь, что в принципе фик составлен правильно.
просто состояние Беллы на данный момент никак не сходится с ее первым опытом.........
и ты думаешь, что для этого нужен более веский повод чем просто послеродовая депрессия.....

Nightly_SkyДата: Пятница, 05.02.2010, 08:05 | Сообщение # 1117
Гном

Статус:

Тэя, И все равно я с Вами не согласна)Но не будем устраивать дебаты,пусть все останутся при своем мнении! wink

victoriyaДата: Пятница, 05.02.2010, 10:37 | Сообщение # 1118
Вампир

Статус:

Хотела уже написать коментарий и тут увидила какие дебаты идут на форуме!! Не могу промолчать!!! Идея фанфика очень актуальная! И судя по отзывавм,он очень многих цепляет!! И ясное дело почему... большой контингент читающих - это девушки в возрастной категории от 15 до 23 лет! А все девушки рано или поздно выйдут замуж, станут матерями и проблемы, затронутые в рассказе, могут произойти совершенно с каждой! В жизни никто ни от чего не застрахован! И как говорится: НИКОГДА не зарекайся от сумы и от тюрьмы! Также читают дамы и постаршее, кто уже замужем и обзавелся детьми, им тоже не менее интерсно наблюдать за действиями героев..и способами, которыми они решеют свои семейные дела! И многие, может даже примеряют рассказ на свою семейную жизнь)) Ну согласитесь? Не поверю, что нет, человек склонен представлять себя на месте героев, особенно если есть схожесть ситуаций или черт характера или чего-либо еще! Вот отсюда и идут противоречия!! Конечно народу, кто постарше видны некоторые несоответствия и небольшая надуманность! Но у кого в фанфе этого нет??? Почему все накинулись именно на этот рассказ???!! Это же не психологический трактат, а мысли и эмоции автора о семейной жизне Беллы и Эдварда! Это ее творение и и ее фантазия! И по моему совершенно не нам указывать, как и что ей нужно писать!)) Вымышленный мир-он всегда вымышленный мир и всегда немного отличается от реальности! Автор, наоборот, немного приукрашивает и в удобном виде преподносит нам сюжет! А вдаваться, кто и во сколько закончил школу и поступил в Гарвард- не должно быть целью читателей! Наша миссия читать и наслаждаться произведениями и выносить из них чтото полезное для себя!
Разьве не за этим мы здесь??)
Kiri, спасибо большое за бонус!!! Он очень нежный и страстный одновременно..а еще очень правдоподобный!
smile

animeДата: Пятница, 05.02.2010, 10:38 | Сообщение # 1119
Маг

Статус:

В том то и дело, что проблема не в послеродовой депрессии Беллы.......теперь я уже тоже заинтересовалась этим вопросом, так вот в чем дело......прочитав за последние два дня большое количество материала на эту тему, вижу везде одно главное сходство во всей теории и практике этого вопроса, на которое указывают все специалисты по этому вопросу....если у девушки проблемы с самовосприятием, как у Беллы......то секс ей приносит травму, а не удовольствие.......и других вариантов в практике нет......что я изначально и хотела сказать.......В произведении конкретная несостыковка.........секс для Беллы не обязанность....хотя он и по расписанию.....а наркотик, успокоение, удовольствие (3-4 оргазма за ночь)))))......не бывает так.....если ты не принимаешь себя, то и удовольствия от своего тела пациент не получает....для него это пытка.....он считает себя недостойным.....женщина практически становится не просто патологически стеснительна......она становится в некотором роде фригидна........да, не о том она думает в момент секса.......она не наслаждается процессом, в голове у нее в это время продолжает идти процесс оценки себя, она думает может ли она себе позволить получить удовольствие, достойна ли она, проявляются затаенные обиды на мужа, который ее не понимает.....ну и т.д. ...
Я думаю теперь я полностью раскрыла ту несостыковку в поведении Беллы, которая не вяжется ни с одним из многих описаний, которые я прочла за последние дни по вопросу послеродовой депрессии.......
Ради интереса я позвонила знакомому сексологу......она подтвердила мои сомнения........так не бывает.......

PS но еще рз повторюсь, произведение написано гладким, литературным языком...оно все-таки интересно, у него много поклонников...а на будущее для описания некоторых вещей приходится изучать много литературы, чтобы такие читатели, как я не критиковали........))))

Подпись пользователя
Настоятельно советую прочитать "Психопатия", "ДН"

Сообщение отредактировал anime - Пятница, 05.02.2010, 11:48

Margarita61Дата: Пятница, 05.02.2010, 11:02 | Сообщение # 1120
Колдун

Статус:

Ой дорогая,ну когда же продка то будет,заждалась.

ЛёняДата: Пятница, 05.02.2010, 19:30 | Сообщение # 1121
Вампир

Статус:

Quote (Тэя)
я не про ситуацию, а про фиковое клише в целом.

Вот заметка из статьи в Википедии:
начение
типогр. рельефная форма для печати иллюстраций ◆ Для этого значения не указан пример употребления. Вы можете оказать помощь проекту, добавив пример употребления из литературного произведения или повседневного общения.
перен. нечто стандартное, неоригинальное, затёртое (о речевых выражениях, художественных приёмах и т. п.) ◆ В этом фильме режиссёр применил несколько легко узнаваемых клише.

Если ,я,как поняла,что вы четко говорите,что здесь все очень банально,то с этим можно поспорить.Хотя в чем-то вы правы,у многих людей мысли совпадают.Вы можете,привести пример клише в этом фанфике (рассказе)?Ради этого спора (меня задело это очень сильно,поэтому потрачу свое время.чтобы отстоять свою точку зрения) я "пройдусь" по всем главам.
1 глава.Ну,здесь введение.Поэтому проще говоря "ни то не се"
2 глава.Тоже самое,но от лица второго главного героя.Вроде думаем,что это банально.Муж изменяет,жена для него ужасный монстр,но ошибаемся (прим. беру из личных впечатлений и реакции).Оказывается,что он восхищается красотой своей жены,показывается,что он её любит.
Флешбек тоже удивляеет.Все думают,что они там...эээ... пиф-пиф круглосуточный с наручниками Белла ему устраивает,а он посылает её,мотивируя,что голова болит.Оказывается,что у Беллы комплексы (позже узнаем,что очень серьезные,а затем,что психологическая болезнь).
3 глава.Здесь мы видим домашний быт,скука,ни каких интересных действий.ВУсе еще входим в курс дела,так сказать.Позже видим,что Белла самая святая в нашем грешном мире.Проявляются основные черты характера героини и других не мало важных героев.
Флешбек.Здесь мы видим,что Таня предстает в амплуа подруги Эдварда,а не соперницы,как обычно бывает (но покрайней мере Белла видит её таковой).У читателей появляется в подсознание схожесть с героями саги.Там она встречается в виде члена семьи,подруги.Не обычно для фанфика.
Теперь опять переходим к действительности.Довольно в пассивном моменте появляется "доброжелатель".Неожиданный ход.Лично я бы об этом ни когда бы не подумала,а вы?
4 глава.Проесшествие в школе.Ну,это обычный быт (будем такие вещи называть бытом).Позже мы видим,что Белла готова надрать задницу любому,кто прикоснеться к её дочери.Наша героиня впервые употрбляет нецензурную лексику,оскорбление в адрес человека,сама того не замечая.Сама же она против этого (в 10 главе мы видим,что она противница матов, меня берет в нервную дрожь)*я уже писала это*.Дальше нервный срыв,все ликуют,хотя это довльно предсказуемо.
3,4 главы от Эдварда.Здесь мы видим.что "доброжелатель" имеет не верные источники.Настораживает....
5 глава.В первых двух абзацах мы видим,что Белла стесняется физического влечения (или как я гооврю постоянно,она "ЛОХ").Думает,что это гармоны озобоченного подростка,хотя это больше похоже на физическое влечение.Назову это "синдром медового месяца" (я в психологии,как Белла в постеле.Поэтому просто буду называть это так,как вижу),все еще недостаток секса.Сильное влечение.Далее мы знакомимся с новым персонажем,мамой Беллы.Она знает о том,что её дочь бревно (а может частично) и пытается ей помочь,тем самым делая еще хуже.Еще узнаем,что Беллу можно убить словом "секс".А говорят,что убить словом нельзя.значит ошибаются люди.Мы узнаем срок измен и то,что Белла категорически против развода.Далее идет статья.Из неё,а точне из конца главы мы узнаем,что Белла думает,что Эдвард её не любит.Не ищет загвоздок в себе,считая,что это нормально,когда мужчина "правит" и с верху (это я уже забежала вперед).Новые факты,ни какого клише я здесь не вижу.
6 глава."решительные" действия,хотя это больше похоже на бред сумасшедшего (мысли Беллы).Узнаем новые факты.детали,прошлое.Также здесь "тонко" указывается на то,что она крайне стесняется своего тела,нормальной одежды и мейк-апа.Далее идет сумасшествие,под кодовым названием "Решительные действия Беллы или Крайние меры".Показывается.что Эдвард "немного" в замешательстве,Белла чувствует себя дурой.Все "довольны".Потом секс.Новая деталь,которой не было ранее.Довольно непредсказумо то,что она стесняется мужа (как позже нам пояснили то,что это на почве измен).Впервые (забываем про журнал) мы видим упоменание,про героя Розали.
7 глава.Первый шаг,но неосознанный.Неожиданная реакция (для меня),Эдвард ни чего не говорит против.Срыв номер два.Позже встреча в кафе и еще один новый персонаж,Элис.Теперь наша героиня знакома с нимим лично. Ничего особенного.Очередной срыв.Вводный курс психологии.Теперь неожиданный ход.Работа.Я вот лично думала о плане,а не оь этом.Неожиданно.
6,7,8 главы.Порвые неосознанные проявления ревности.
8 глава.Паника.Наконец-то проявился женский инстинкт!Она несколько раз переоделась.Новый герой Клаудия.Проявляются комплексы и их начало в их собеседовании.
Флешбек.Мило,конечно романтично,но заезженно в некоторых местах.Но первое впечатление,как и у девочек было такое,что он был бабником и ловеласом.
Флешбек.Ну,эо было гениально!До сих пор в восторге от реакции Рене и Чарли.Проще говоря,все было неожиданно.Так,что это один из самых интересных фактов.
Мы видим,что Белла легко поддается давлению,ну,почти всегда.И вот эти подозрения и тревога,которая не покинет нас до конца фанфика.Будет брак или не будет?Вот в чем вопрос.Неожиданный ход.Опять быт и бла-бла... Но тут Эдвард показывается с самой лучшей стороны.Любящий муж и бла-бла... (мне нравится,но расписывать надоело.Я со всем этим ипусь уже больше часа)... И тут надежда на секс в мастерской!Но "ЭТО" или Белла-ЛОХ подумало,что это будет по животному.Поэтому членоблакираторным взглядом послала его дрочить.Но тут она говорит важную вещь,что пошла на работу.Член в нерабочем состоянии.
9 глава.Мы узнаем,что Белла ранее работала (только сейчас заметила это в начала этой главы) и это имело плохие последствия.Новый факт,новая загадка и что-то новенькое.Новые персонажи Лорен и Эмили.Впервые мы видим (как я ранее уже замечала) этих двух персонажей в образе лесбиянок.Согласитесь,неожиданно.Просто везде Лорен,это баунти.Два новых незначительных персонажа,две секретарши.Одна подстилка,а другая нормальная.Да,это банально.Прикол с трансвеститом,банально.Теперь этот разгоовр с Джаспером по душам.Новая деталь,новый секрет.Продинамиование жены,ревность и неудовлетвореность.Вот,что значит за дело взялись наши девочки.
10 глава.Опять паника,истерика,маразм полнейший (со стороны Беллы,к автору притензий нет).Небольшой флешбек.Мы узнаем еще одну причину-случай,почему Белла стесняется нормальной одежды.Хотя голубое платье назвать нормальной одежой нельзя.Тут идет отребатика офиса.Тема банальная,но описывается интересно.Узнаем нового персонажа Кесседи.У меня есть предположение,что она потом напакостит что-то Белле,есл ия буду права,то прризнаю,что это клише.Дальше все идет как в фильме "Дьявол носит Прада",хотя еще может благодаря внешности персонажа Клаудии (напоминаю,что она играла главу журнала в фильме).Моя интуиция (или проще задница) подсказывает мне,что события будут развиваться похоже.Опять "номинация" на клише.но это лишь мои предположения.Опять введение и бла-бла.... Новый персонаж Анжела.Ну,как всегда хорошая.Признаю,клише.Далее события разворачиваются в ресторане.Наконец-то все выяснили причину,почему Эдвард ходит налево.А далее не буду расписывать,так как я у меня поднялась темпаратура,но раз я обещала,то сделаю... Белла динамит мужа,занимается самоудовлетворением.Неожиданно,немного шоково.Опять любовь-марковь,спать и все....
Бонус-глава.Ну,я уже писал про неё свое мнение.Это многое объясняет,многое дает пищу для раздумий.Мы узнаем,что Белла считает член Эдварда красивым,я ржу,они романтично пиф-паф или тудых-тудух (моя подруга так постоянно говорит,мне это ближе).Все счастливы,Эдвард собственник и конец бонуса.

Надеюсь я многое расписала,хотя большинство по памяти.Потмоу что если б я все перечитывала бы,то на это ушло бы у меня около двух дней.а так я начала в 21.17,а закончила в 23.28 по местному времени.У меня выработалась неприязнь к какому-либо чтиву в ближайщие два дня,но я все же сделала это!Хотя бы просто для себя доказала,что могу над чем-то поработать.Конечно,это не профессинально,но я старалась.Просто на 7 главе мне уже было плохо,поэтому так и вышло.Но я честно старалась.Ну,и как ваше мнение?И надеюсь я в некоторых моментах переубедила Тэю.

Подпись пользователя
Funny how love is everywhere just look and see

ТэяДата: Пятница, 05.02.2010, 19:54 | Сообщение # 1122
I'm every woman

Статус:

Лёня, ни в коем случае не хочу обидеть, но прости, сколько тебе лет?

ЛёняДата: Пятница, 05.02.2010, 19:59 | Сообщение # 1123
Вампир

Статус:

вообще-то 13 лет)))Думаю знаю,к чему ты(вы) клонишь (клоните)

Подпись пользователя

ТэяДата: Пятница, 05.02.2010, 20:01 | Сообщение # 1124
I'm every woman

Статус:

Лёня, да можно на "ты", со мной в этом смысле без проблем)

да, так что думаю комментарий мой будет излишен. я останусь при своём мнении. меня на самом деле не надо переубеждать, я внушению не поддаюсь)) cool

ЛёняДата: Пятница, 05.02.2010, 20:11 | Сообщение # 1125
Вампир

Статус:

ну,ладно... Дело твое.Я уважаю чужое мнение)))
И думаю этот фанф можно даже просто почитать ради интереса,закрыв глаза на многие аспекты (хотя я таковых в силу своего возраста не вижу) и недочеты.И еще мне кажется,что я несу бред

Подпись пользователя

Поиск:

Она того стоит