Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Far Away Flame | Далекое пламя
Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?

Письма из прошлого
Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.

Несостоявшаяся помолвка
- Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина.
- Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери.
Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?

Хочешь мира – готовься к войне
Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться...
Фанфик по "Аватару".

Краски вне линий / Coloring outside the lines
Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?

Ненавижу... Люблю...
Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти...
Романтика/мини.

Непредвиденные обстоятельства
Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.

Тайна поместья Экслберри
Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха...
Мини.

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 496
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
"Теория и практика ревности!"
KiriДата: Пятница, 18.12.2009, 17:02 | Сообщение # 1
Amantes sunt amentes

Статус:

Клубы:

1 место в номинациях Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Лучший оригинальный сюжет, Лучшая эротическая сцена, Лучший Drama-фанфик, Самый неожиданный образ Беллы, Лучший образ Элис, Лучший образ Ренесми, Самый неожиданный образ второстепенного персонажа, Самый романтичный образ Беллы, Самый романтичный образ Эдварда, Самая обаятельная Главная Героиня, Самый обаятельный Главный Герой, Лучший образ Розали, Лучший образ Джаспера, Лучший образ Эммета

Название: "Теория и практика ревности!"
Автор: Кира Вронская aka Kiri
Бета: FoxyFry (с 23 главы и до конца она будет со мной tongue ) и Четвёрочка (22 глава)
Жанр: Humour, Romance, Angst
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Стандарт, но сюжет закручен между Беллой Каллен и её мужем Эдвардом Калленом.
Дисклеймер: Персонажей Стефани Мейер, я думаю, вы узнаете, а остальные - мои.
Саммари: Он богат, красив и соблазнителен. Женщины в его постели меняются также часто, как рубашки, которые гладит ему жена. Она всё знает… Знает и терпит, потому что слишком сильно любит. Но всякому терпению приходит конец, и их роли резко меняются когда ей в руки попадает интересная статья из женского журнала…
Статус: в процессе.
Размещение: ТОЛЬКО НА Twilight Russia и Twilight Russia™ Оfficial community Vk !!!

Обложки от читателей:

Дорогие читатели, благодаря моим действительно благодарным читателям Нине Малиновской и Roxy039 у нас есть уже 2 трейлера!))) Но так как некоторые жаловались на то, что из-за видео, страница медленно загружается, я дам вам ссылки на ютуб))))
Трейлер от Нины Малиновской
НОВЫЙ ТРЕЙЛЕР ОТ Roxy039 !!!

Стихи от замечательной К@реглазочки

Хочу сказать огромное спасибо вам, мои дорогие читатели, за то, что голосовали за меня на Twilight Russia Awards! Я победила только благодаря вам!) Люблю вас!) СПАСИБО!

Пролог.
Глава №1.
Глава №2.
Глава №3.
Глава №4.
Глава №3,4. EPOV.
Глава №5.
Глава №6.
Глава №7
Глава №5, 6, 7. EPOV.
Глава №8. Часть1.
Глава №8. Часть2.
Глава №9.
Глава №10. Часть 1.|Часть 2.
Бонус-глава.
Глава №11. Часть 1.|Часть 2.
Глава №12. Часть 1.|Часть 2.
Глава №13. Часть 1.|Часть 2.
Глава №14. Часть 1.|Часть 2.
Глава №15.
Глава №16. Часть 1.|Часть 2.
Глава №17. Часть 1.|Часть 2.
Глава №18. Часть 1.|Часть 2.
Глава №19. Часть 1.|Часть 2.
Глава №20. Часть 1.|Часть 2.
Глава №21. Часть 1.|Часть 2.
Глава №22. Часть 1.|Часть 2.
Глава №23. Часть 1.|Часть 2.
Глава №24. Часть 1.|Часть 2.
Глава №25..
Глава №26. Часть 1.|Часть 2. - NEW

Дорогие мои, у меня случилась некоторая... неприятность... и я вынуждена лечь в больницу. По этому ближайший месяц проду вы увидите вряд ли. Вы знаете, что я писала, когда была в гипсе после аварии, я писала, когда защищала диплом, и надеюсь, что эту задержку вы поймёте и... Ну, в общем, всё.
Люблю вас.

Я ЛЕГЛА В БОЛЬНИЦУ!!! Ближайший месяц по вопросам проды не обращайтесь. Люблю вас, Кира.

Сообщение отредактировал Kiri - Четверг, 09.09.2010, 21:49

Flightless-BirdДата: Пятница, 05.02.2010, 20:13 | Сообщение # 1126
Колдун

Статус:

Простите, пожалуйста, ради Бога, что я так вмешиваюсь, но просто одна фраза заставила меня впасть, как минимум, в состояние ступора......

Quote (Тэя)
Ты пишешь лёгкий незатейливый юмор

Ну, я даже не знаю, что и сказать. Я, например, эту историю смешной не считаю. даже несмотря на то, что в ней есть действительно моменты, над которыми можно посмеяться. И ещё сказать, что она "незатейливая"... Ну, извините, она о многом заставляет задуматься. Это не просто так, какая-то бульварная история или фанфик, написанный на скорую руку с кучей ошибок, непродуманным сюжетом и тому подобное. Это полная, состоявшаяся история, с выдержанным сюжетом, где всё до каждой мелочи продумано. Не простой набор слов, а умелое использывание литературного слога.

Я ещё раз повторюсь, что это один из самых лучших фиков, который я когда-либо читала.

Я ни в коем случае не хочу никого обидеть, не хочу ни с кем ругаться, я просто делюсь своим мнением, потому что как и все имею на него право.

IridaДата: Пятница, 05.02.2010, 23:25 | Сообщение # 1127
Si felix esse vis,este!

Статус:

Принимай в ПЧ!!!! Это нечто, прсото суперрр

крутышДата: Пятница, 05.02.2010, 23:38 | Сообщение # 1128
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Наконец-то и я добралась до новых глав
Кира, мне так все понравилось, особенно бонус, вы просто отлично пишете.
Все так красиво, чувственно, жизненно! Трогает до глубины души и заставляет сопереживать
героям!
Огромное спасибо, буду с нетерпением ждать продолжения!!!

ObstinateДата: Суббота, 06.02.2010, 01:03 | Сообщение # 1129
крышует Тэя

Статус:

Странно. Ничерта не понимаю, Бонус- глава окончательно меня запутала.
много вопросов.
1. Что имел Эд и Эммет (по-моему) насчёт работы Бэллы. Что-то там такое было, что они вспомнили. Но ведь, было же сказанно в тексте, что Белз не работала.. Интресно.
2. Вроде бы Белка в первую ночь была довольна активна - так скажем. Что же случилось дальше... Странно.
И многое другое.
Кир, я несказанно рада новой (хоть и просло Бонус, без продолжения) главе. Теперь томительное ожидание возвращается, пока оно приятное biggrin
Ну насчёт писанины твоей, ничего говорить не буду, всё и так ясно - как былый день
biggrin Просто, красиво, легко, интересно, эмоционально happy

Too bright to even see the sun. More and more sand in my eyes. ©Gus Gus

Gloom_fighterДата: Суббота, 06.02.2010, 02:36 | Сообщение # 1130
Yoroshiku onegai shimasu

Статус:

Долго думала, читать мне этот фик или не читать, и всё-таки решила прочесть. И я не зря это сделала! Я очень благодарна тебе за такой фик, и с нетерпением буду ждать продолжение этой непростой истории.
Теперь бы я хотела высказаться по воду моего отношения к фику более подробно:
Этот фанфик вызывает у меня настолько противоречивые эмоции, что порой страшно читать, зная, что возможно в очередной главе, у Беллы возможен чуть ли не разрыв сердца от горя. Но поступая как мазохист со стажем, я продлеваю себе удовольствие от прочтения "Теории и практики...".
Самое странное, что иногда я вижу себя на месте Беллы, но себя не теперешнюю, 19-летнюю студентку, а эдак 14-15-летнюю девочку-подростка, которая просто в глаза прохожим боится взглянуть...
Когда только начинала читать, хотела Эдварду яйца оторвать за неверность, но, понимая, что он её любит, и в то же время удовлетворяет свои сексуальные желания с другими женщинами, я входила в состояние ступора, и просто сидела за компьютером с открытым ртом. А последующее поведение Беллы мне напомнило ситуации, с которыми сталкиваются 35-40-летние супружеские пары, но чтобы так в 23 года... surprised surprised surprised Я в шоке... wacko wacko wacko wacko wacko Она буквально закопала себя в семейном быте!!! Хотя с другой стороны, мне кажется,что Белла довольно эгоистична и в то же время слишком пассивна, когда дело касается их интимной сферы супружеских отношений.
Но, блин этот фик очень затягивает своей сюжетной линией, и от этого его еще интереснее читать!!!
Спасибо тебе огромное за твой труд!!!!! Продолжай в том же духе и никогда не останавливайся на достигнутом!!!!!

I'm a satellite heart...
Lost in the dark...

_Nati_Дата: Суббота, 06.02.2010, 12:47 | Сообщение # 1131
Человек

Статус:

Фанфик просто восхитительный.
Принимай меня в ПЧ..))) Очень нравиться как ты пишешь.
Сюжетная линия меня очень завлекла, семейные отношения изнутри -это очень увлекательно.
Хочется скорее узнать как проявится ревность Эдварда, всё таки 3 недели без секса это долго, он полюбому озвереет. Надеюсь они не поругаются из-за этого.
Розали и Элис - выше всех похвал..)))
И мать Бэллы в этом фике просто Мега-женщина..)))
Спасибо..)))

Вы можете задать мне любой вопрос ТУТ!

конфеткаДата: Суббота, 06.02.2010, 14:15 | Сообщение # 1132
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Kiri, привет, принима меня в ПЧ!! wink
Фик клевый, первый раз читаю с таким сюжетом))
Заинтересовало в первую очередь саммари smile , ты молодец что выкладываешь его.
Жду не дождусь когда Белка перестанет стесняться, это же просто ужас стесняться своего мужа, уже после 6 лет брака, я ее считаю в какой то степени эгоисткой, т.к. не хочет решать проблемы, пусть даже если это ее очень смущает(тема секса) но все равно, рано или поздно ее все таки надо решить, и тем более она уже взрослая женщина.Я считаю что от интимной жизни зависит 50 % благополучия семейной жизни, если даже не больше))) И Белке стоит задуматься что если Эдвард ей изменяет, то может проблема в ней самой, но нет же, она даже не задумывается об этом. Тем более если бы он ее не любил по настоящему, то просто напросто ушел бы от нее, ну нет он все терпит, любит ее всей душой, удовлетворяет все ее потребности, а она в свою очередь удовлетворяет его только в плане быта dry ,а ведь он мужик в расцвете сил, и ему нужны не только оладьи на завтрак и секс по расписанию и только в постели, пора уже разнообразить его и свою жизнь одновременно)) Поумней уже Белла... angry

Kiri, Спасибо что выкладываешь этот замечательный фик, на этом комментарий закончу иначе меня сейчас понесет и я Беллу просто уничтожу словесно angry angry
Кстати чуть не забыла самое главного, ОЧЕНЬ ЖДУ ПРОДЫ

Добавлено (06.02.2010, 14:07)
---------------------------------------------
Кстати совсем забыла (и с каких пор я болею частичной потерей памяти happy ), бонус-главка просто супер, такая романтика и любовь, этим было пропитано буквально каждое слово, СПАСИБО

Добавлено (06.02.2010, 14:15)
Опять чуть не забыла( блин точно амнезия,и не частичная , а полная) когда проду ожидать, а то уже терпится узнать как Белла заставит ревновать Эдварда biggrin wink

SolniffkaДата: Суббота, 06.02.2010, 19:23 | Сообщение # 1133
Эльф

Статус:

И меня и меня принимай в ПЧ! biggrin
Очередная офигенная вещь!!!

Очень интересная и довольно тяжелая вещь,если задуматься. Рассказ написан с юмором и позитивом. Но, если подумать, сама проблема серьезная и очень тяжелая в психологическом плане.

Я согласна с тем,что Белла сама виновата во многом... Но если у нее что-то произошло в прошлом, то это послужило толчком к такой вот Белле. Мне кажется, не стоит ее во всем винить, пока мы не знаем ее прошлого.Ведь как сказала Kiri, Белла сломленный человек. Значит она не всегда была такой. Да даже если читать бонусную главу... Там Белла и то более раскрепощенный человек. Она себя перебарывает. Просто затыкает свое смущение, свой внутренний голос и выпускает чувства наружу.
А в настоящее время, даже если она иногда забывается и отдается чувствам, то быстро сама себя отрезвляет... Вот тока непонятно Зачем?! Как будто бы она не хочет отдаваться полностью...

Эдвард...И его понять можно. Столько лет с таким неудовлетворением... wacko но означает ли это, что надо бежать к другой юбке и получать желаемое? Пффф....Нет!! Я понимаю,он любит свою жену и ему не хочется принуждать ее ни к действиям, ни к разговорам. Плюс он не хочет сделать ей больно... Но если только подумать о том, что всегда все тайное становиться явным... неужели он думает, что принуждение к откровенному разговору может быть больнее измены любимому человеку?

Как можно после того,что ты знаешь о своем муже,оставаться относительно спокойной и подпускать его к себе? хотя... если подпускать не будешь, то только все еще хуже испортишь...
Куда уж хуже...

В общем,ситуация довольно-таки популярная в наше время и, как на мой взгляд, так очень тяжело разрешимая... Семейная психология... Бррр,страшная вещь. Интересная, но сложная cool Хотя нееее.... Клиника страшнее. Вот там по-настоящему ужас.
Я вообще, на психолога училась happy Помню, когда мы ее проходили... у нас такой препод смешной был biggrin умел обстановку разрядить. Мне тогда помог очень этот предмет.Хотя больше мне по душе-детская психология или та же самая клиника.

Но очень радует,что не смотря ни на что Белла сильная личность, которая еще проявит себя. Главное,чтобы все это только не вышло из-под контроля... dry
им очень повезло, что их любовь на многое способна... Она через многое смогла пройти smile это радует!

Эх,Спасибо за такой Очаровательно Сладкий фанфик!Заставляет задуматься о многом...Ты молодец, что пишешь такие вещи wink

Подпись пользователя

Ничто так не ограничивает действия, как фраза: "Делай, что хочешь!"

♥Naily♥Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:45 | Сообщение # 1134
Колдун

Статус:

спасибо тебе большое за такой прекрасный фик!!!!!!!!!!!!!!вот читаю твой фик и вроде как должна ненавидеть Эдварда, но вот не могу!!!!!он вроде и козёл, т.к. изменяет жене, но вот как он к ней относится , как реагирует........ ну вот не могу!!!!!!!!!!!!!
очень интересно узнать почему Белла стала такая закомплексованная??????????!!!!!!!!!!!!!!
с нетерпением жду продолжения smile smile smile smile smile smile smile wacko wacko wacko wacko

KiriДата: Суббота, 06.02.2010, 19:48 | Сообщение # 1135
Amantes sunt amentes

Статус:

Клубы:

Quote (Иришечка)
Принимай в ПЧ!!!! Это нечто, прсото суперрр

Принимаю с удовольствием!))))))

Quote (крутыш)
Наконец-то и я добралась до новых глав
Кира, мне так все понравилось, особенно бонус, вы просто отлично пишете.
Все так красиво, чувственно, жизненно! Трогает до глубины души и заставляет сопереживать
героям!
Огромное спасибо, буду с нетерпением ждать продолжения!!!

ОГРОМНОЕ спасибо ТЕБЕ!) Очень рада, что так нравится! Я стараюсь. Я знаю, что у меня есть недочётыи непродуманные детали, но я правда стараюсь и не пишу "от фонаря". Я продумываю действия наперёд и я рада, что тебе нравится, как я пишу!)))

Quote (Obstinate)
1. Что имел Эд и Эммет (по-моему) насчёт работы Бэллы. Что-то там такое было, что они вспомнили. Но ведь, было же сказанно в тексте, что Белз не работала.. Интресно.

Эдвард с Джаспером говорили о прошлой работе Беллы, но, что именно они имели в виду, я пока рассказывать не буду! tongue
Quote (Obstinate)
2. Вроде бы Белка в первую ночь была довольна активна - так скажем. Что же случилось дальше... Странно.

Я уже говорила об этом. Скоро, очень скоро ты всё поймёшь!)))
Quote (Obstinate)
Ну насчёт писанины твоей, ничего говорить не буду, всё и так ясно - как былый день. Просто, красиво, легко, интересно, эмоционально happy

ОГРОМНОЕ спасибо!) Я рада, что тебе нравится читать!) Я стараюсь писать каждую главу и постараюсь впреть допускать меньше психологических ошибок.

Quote (Gloom_fighter)
Я очень благодарна тебе за такой фик, и с нетерпением буду ждать продолжение этой непростой истории.

Спасибо большое!) Рада приветствовать в читателях!))))
Quote (Gloom_fighter)
Этот фанфик вызывает у меня настолько противоречивые эмоции, что порой страшно читать, зная, что возможно в очередной главе, у Беллы возможен чуть ли не разрыв сердца от горя.

Я рада, что вызываю столько эмоций. Для автора это главное - вызывать эмоции, вызывать реакцию читателя. Мне очень приятно, что я смогла!)
Quote (Gloom_fighter)
Спасибо тебе огромное за твой труд!!!!! Продолжай в том же духе и никогда не останавливайся на достигнутом!!!!!

И не буду!) Я буду стараться ещё усерднее!) Спасибо большое!)

Quote (_Nati_)
Фанфик просто восхитительный.
Принимай меня в ПЧ..))) Очень нравиться как ты пишешь.

Спасибо огромное!) Рада видеть в рядах читателей!)))
Quote (_Nati_)
Сюжетная линия меня очень завлекла, семейные отношения изнутри -это очень увлекательно.

Согласна. Я стараюсь сделать всё более...жизненным, чтоли, не знаю, насколько это у меня получается, но я стараюсь и останавливаться на достигнутом не буду!)
Quote (_Nati_)
Розали и Элис - выше всех похвал..)))
И мать Бэллы в этом фике просто Мега-женщина..)))

Спасибо!) Я эту троицу тоже обожаю!)

Quote (конфетка)
Kiri, привет, принима меня в ПЧ!! wink
Фик клевый, первый раз читаю с таким сюжетом))

Ух, сколько новых читателей!)))) Скандалы действительно идут на пользу!")
Quote (конфетка)
Я считаю что от интимной жизни зависит 50 % благополучия семейной жизни, если даже не больше)))

Абсолютно верно! Секс - очень важен в отношениях (и не только в супружеских, но в супружеских особенно).
Quote (конфетка)
бонус-главка просто супер, такая романтика и любовь, этим было пропитано буквально каждое слово, СПАСИБО

Спасибо тебе!) Я рада, что тебе понравилось!) Да, возможно, это банально, но это идеальная ночь любой 16-летней девушки и я представляла это именно так - банально-красиво-романтично!)
Quote (конфетка)
когда проду ожидать, а то уже терпится узнать как Белла заставит ревновать Эдварда

Завтра-послезавтра!))))

Я ЛЕГЛА В БОЛЬНИЦУ!!! Ближайший месяц по вопросам проды не обращайтесь. Люблю вас, Кира.

IridaДата: Суббота, 06.02.2010, 20:07 | Сообщение # 1136
Si felix esse vis,este!

Статус:

Ну вот, дочитала что было теперь немного порассуждаю. Если не возражаешь то честно выскажу мнение.
Начиная с пролога очень понравилось, здорово написано, юмор необыкновенный. Потом как бы начинает развивается сюжет и показывает в чем вообще суть проблемы, сначала была разочарована, т.к. решение Беллы просто заставить Эда ревновать было мягко говоря просто глупым,т.к. у них проблемы были совсем другого характера. Но почитав дальше была очень обрадована тем, что Элис и Розали наконец-то докопались да сути проблемыи думаю Белла тоже хоть капельку это признала.
Очень понравилась бонус-глава, так красиво и романтично, и пусть кто-то писал, что это клише, мне все равно нравиться!!!!!!
Вот правда вопрос что же с ней все-таки случилось? Что она стала на столько стеснительной?? Что даже Эдвард не смог "разбудить" в ней женщину? Думаю, это мы узнаем позже...
Думаю история вполне жизненная, по себе знаю, что такое послеродовая дипрессия, вот толкьо не понятно, почему Эд не попытался ей помочь, а прсото сбежал... Впрочем все мужики -слабаки.
Безумно нравиться как ты пишешь, легко и плавно, а твой юмор местами, это просто неч-то.
Извини главы не комментировала, но в будущем обещаю исправиться wink Очень жду продолжение, т.к. по прошлому фику поняла, что полет фантизии у тебя не предсказуемый wink

Добавлено (06.02.2010, 20:07)
И еще, мне очень понравился образ Рене, который ты сотворила, прсото жесть, вот это Женщина!!!!
И еще конечно есть вопрос, правда я понимаю, что ответа не узнаю, но все, очень интересно чем все обернется, приревнует Эд или разочаруется, как говорила Клаудиа? Не добьется ли Белла обратного эффекта?

KiriДата: Суббота, 06.02.2010, 20:10 | Сообщение # 1137
Amantes sunt amentes

Статус:

Клубы:

Quote (Solniffka)
И меня и меня принимай в ПЧ!

С радостью!)))))
Quote (Solniffka)
Ведь как сказала Kiri, Белла сломленный человек. Значит она не всегда была такой. Да даже если читать бонусную главу... Там Белла и то более раскрепощенный человек. Она себя перебарывает. Просто затыкает свое смущение, свой внутренний голос и выпускает чувства наружу.

Именно. Белле очень туго пришлось в жизни. Точнее, слишком рано на неё начали сыпаться проблемы. Она слишком рано повзрослела и у неё почти не было юности.
Quote (Solniffka)
Эдвард...И его понять можно.

Конечно, в любом конфликте виноваты оба!
Quote (Solniffka)
Как можно после того,что ты знаешь о своем муже,оставаться относительно спокойной и подпускать его к себе? хотя... если подпускать не будешь, то только все еще хуже испортишь...
Куда уж хуже...

Вот как раз поэтому Белла зажата с ним в постели. Секс основан на доверии, а как можно доверять тому, кто тебе изменяет?

Quote (Just_Naily)
спасибо тебе большое за такой прекрасный фик!!!!!!!!!!!!!!вот читаю твой фик и вроде как должна ненавидеть Эдварда, но вот не могу!!!!!он вроде и козёл, т.к. изменяет жене, но вот как он к ней относится , как реагирует........ ну вот не могу!!!!!!!!!!!!!

Рада видеть в читателях!))) Да я тоже не могу его ненавидеть. Я его больше всех люблю!)
Рада, что тебе нравится!))))

ЛандринДата: Суббота, 06.02.2010, 20:16 | Сообщение # 1138
Человек

Статус:

Отличного вдохновения для продолжения...) wink

KiriДата: Суббота, 06.02.2010, 20:21 | Сообщение # 1139
Amantes sunt amentes

Статус:

Клубы:

Quote (Иришечка)
Ну вот, дочитала что было теперь немного порассуждаю. Если не возражаешь то честно выскажу мнение.

КОНЕЧНО!!! Мои читатели знают, что я демократичный автор. Я принимаю во внимание все мнения и прекрасно понимаю, что не могу нравится всем!
Quote (Иришечка)
Начиная с пролога очень понравилось, здорово написано, юмор необыкновенный. Потом как бы начинает развивается сюжет и показывает в чем вообще суть проблемы, сначала была разочарована, т.к. решение Беллы просто заставить Эда ревновать было мягко говоря просто глупым,т.к. у них проблемы были совсем другого характера. Но почитав дальше была очень обрадована тем, что Элис и Розали наконец-то докопались да сути проблемыи думаю Белла тоже хоть капельку это признала.
Очень понравилась бонус-глава, так красиво и романтично, и пусть кто-то писал, что это клише, мне все равно нравиться!!!!!!

Я рада, что в общем, тебе понравилось. Ну я хотела показать, что дело не только "заставить ревновать". Нет... дело не только в этом. Проблема пересмотреть свою жизнь, свою роль, и заставить своего мужчину взглянуть на тебя иначе. Любые перемены пугают, особенно мужчин. А ревность...ревность это как пинок под зад. Это просто способ показать мужчине, что он может потерять свою женщину, и она не такая "домашняя", как ему казалось!
Quote (Иришечка)
по себе знаю, что такое послеродовая дипрессия, вот толкьо не понятно, почему Эд не попытался ей помочь, а прсото сбежал... Впрочем все мужики -слабаки.

Ты права, мужики - слабаки, но тут ещё кое-что. Для того, чтобы помочь, надо чтобы тебе позволили помочь, а для этого нужно, чтобы женщина осознала свою проблему....Белла не осознаёт. Она заменила ценностные ориентиры, забыв о том, какая она на самом деле и просто...стала Стэпфордской женой и идеальной матерью. Она не хочет вникать в суть проблемы, делая вид, что всё прекрасно. Я знаю таких женщин, и это очень распространено.
Quote (Иришечка)
Безумно нравиться как ты пишешь, легко и плавно, а твой юмор местами, это просто неч-то.

Спасибо большое!))) Мне приятно. Я стараюсь. По собственному опыту знаю, что юмор легче воспринимается.
Quote (Иришечка)
Извини главы не комментировала, но в будущем обещаю исправиться wink Очень жду продолжение, т.к. по прошлому фику поняла, что полет фантизии у тебя не предсказуемый

Ладно, так уж и быть, прощаю!))))
Quote (Иришечка)
И еще конечно есть вопрос, правда я понимаю, что ответа не узнаю, но все, очень интересно чем все обернется, приревнует Эд или разочаруется, как говорила Клаудиа? Не добьется ли Белла обратного эффекта?

Узнаешь, но не сейчас!))))))

Добавлено (06.02.2010, 20:21)

Quote (Ландрин)
Отличного вдохновения для продолжения...)

Огромное спасибо, милая!))))

конфеткаДата: Суббота, 06.02.2010, 20:33 | Сообщение # 1140
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Kiri)
Завтра-послезавтра!))))

)))Жду не дождусь новый главки))
Намекни а когда Белка перестанет так комплексовать по поводу своей внешности?
И интересно Эммет и Розали будут парой в этом фике, также как Джас и Элис? happy

playbinaДата: Суббота, 06.02.2010, 20:36 | Сообщение # 1141
❤Сумеречная принцесса❤

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо))Глава очень нежная и романтичная))))Блеск!!! biggrin biggrin biggrin

Можно полюбить душу не зная тела, ....
а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...

KiriДата: Суббота, 06.02.2010, 20:36 | Сообщение # 1142
Amantes sunt amentes

Статус:

Клубы:

Quote (конфетка)
Намекни а когда Белка перестанет так комплексовать по поводу своей внешности?
И интересно Эммет и Розали будут парой в этом фике, также как Джас и Элис?

1)Не скажу! tongue tongue tongue tongue
2)Обязательно, но у меня, как всегда не обойдётся без сюрпризов!)))

SirenaДата: Суббота, 06.02.2010, 20:37 | Сообщение # 1143
Vita sine libertate, nihil

Статус:

Quote (Kiri)
Завтра-послезавтра!))))

Шикарная новость biggrin
Буду ждать с нетерпением!!!

Сообщение отредактировал Sirena - Суббота, 06.02.2010, 20:38

KiriДата: Суббота, 06.02.2010, 20:37 | Сообщение # 1144
Amantes sunt amentes

Статус:

Клубы:

Quote (playbina)
Спасибо))Глава очень нежная и романтичная))))Блеск!!!

Спасибо, моя хорошая!) Я очень старалась!)))

IridaДата: Суббота, 06.02.2010, 20:38 | Сообщение # 1145
Si felix esse vis,este!

Статус:

Quote (Kiri)
Для того, чтобы помочь, надо чтобы тебе позволили помочь, а для этого нужно, чтобы женщина осознала свою проблему....Белла не осознаёт.

Согласна на все 200%, но надеюсь она осознает wink , ох как интересно как будет все развиваться biggrin

KiriДата: Суббота, 06.02.2010, 20:39 | Сообщение # 1146
Amantes sunt amentes

Статус:

Клубы:

Quote (Sirena)
Шикарная новость biggrin
Буду ждать с нетерпением!!!

А ты забежала, чтобы проду требовать, да?))))

Добавлено (06.02.2010, 20:39)

Quote (Иришечка)
Согласна на все 200%, но надеюсь она осознает wink , ох как интересно как будет все развиваться

Ну, не слишком быстро, скажу сразу. Постепенно, но эффективно!)

SirenaДата: Суббота, 06.02.2010, 20:48 | Сообщение # 1147
Vita sine libertate, nihil

Статус:

Quote (Kiri)
А ты забежала, чтобы проду требовать, да?))))

Ну конечно biggrin террор же продолжается wink

конфеткаДата: Суббота, 06.02.2010, 20:53 | Сообщение # 1148
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Kiri, блин я же теперь спать нормально не смогу, ну ничего не остается как с еще большим упорством ждать проды

Сообщение отредактировал конфетка - Суббота, 06.02.2010, 21:00

playbinaДата: Суббота, 06.02.2010, 21:15 | Сообщение # 1149
❤Сумеречная принцесса❤

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Kiri, милая ты чудесно пишешь......я в восторге,ты же знаешь КАК мне НРАВИТСЯ твой фик))) wink
Надеюсь Белла скоро перестанет быть стеснительной серой мышкой, и станет уверенной, сильной и самостоятельной ЖЕНЩИНОЙ!!!!Именно женщиной, потому что сейчас она скорее похожа на 16 девчонку школьницу))) happy
Желаю тебе вдохновения....чтобы ты нас скоро порадовала новыми интересными главами

Можно полюбить душу не зная тела, ....
а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...

KatrielДата: Суббота, 06.02.2010, 22:00 | Сообщение # 1150
Оборотень

Статус:

Клубы:

Мне тоже очень нравится, прочитала на одном дыхании и очень хочу продку))))))))интересно, кто тебя так вдохновляет??до того как я прочитала твой фанф я их вообще не переносила, думала все фигню какую то пишут, а у тебя просто талант, это просто ШИКАРНО)))))

Поиск:

Горячий снег