Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Без памяти
Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?

Терпение – добродетель
Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше?
Италия 18 века, Белла/Эдвард

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Номер с золотой визитки
Он был просто набором цифр, но, несомненно, стал кем-то большим

В «Темноте»
Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».

Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы
Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого.
Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.

Охота на лань
Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот.
Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу?
И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?

...silentium
- Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости.
- C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен.
- Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
"Теория и практика ревности!"
KiriДата: Пятница, 18.12.2009, 17:02 | Сообщение # 1
Amantes sunt amentes

Статус:

Клубы:

1 место в номинациях Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Лучший оригинальный сюжет, Лучшая эротическая сцена, Лучший Drama-фанфик, Самый неожиданный образ Беллы, Лучший образ Элис, Лучший образ Ренесми, Самый неожиданный образ второстепенного персонажа, Самый романтичный образ Беллы, Самый романтичный образ Эдварда, Самая обаятельная Главная Героиня, Самый обаятельный Главный Герой, Лучший образ Розали, Лучший образ Джаспера, Лучший образ Эммета

Название: "Теория и практика ревности!"
Автор: Кира Вронская aka Kiri
Бета: FoxyFry (с 23 главы и до конца она будет со мной tongue ) и Четвёрочка (22 глава)
Жанр: Humour, Romance, Angst
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Стандарт, но сюжет закручен между Беллой Каллен и её мужем Эдвардом Калленом.
Дисклеймер: Персонажей Стефани Мейер, я думаю, вы узнаете, а остальные - мои.
Саммари: Он богат, красив и соблазнителен. Женщины в его постели меняются также часто, как рубашки, которые гладит ему жена. Она всё знает… Знает и терпит, потому что слишком сильно любит. Но всякому терпению приходит конец, и их роли резко меняются когда ей в руки попадает интересная статья из женского журнала…
Статус: в процессе.
Размещение: ТОЛЬКО НА Twilight Russia и Twilight Russia™ Оfficial community Vk !!!

Обложки от читателей:

Дорогие читатели, благодаря моим действительно благодарным читателям Нине Малиновской и Roxy039 у нас есть уже 2 трейлера!))) Но так как некоторые жаловались на то, что из-за видео, страница медленно загружается, я дам вам ссылки на ютуб))))
Трейлер от Нины Малиновской
НОВЫЙ ТРЕЙЛЕР ОТ Roxy039 !!!

Стихи от замечательной К@реглазочки

Хочу сказать огромное спасибо вам, мои дорогие читатели, за то, что голосовали за меня на Twilight Russia Awards! Я победила только благодаря вам!) Люблю вас!) СПАСИБО!

Пролог.
Глава №1.
Глава №2.
Глава №3.
Глава №4.
Глава №3,4. EPOV.
Глава №5.
Глава №6.
Глава №7
Глава №5, 6, 7. EPOV.
Глава №8. Часть1.
Глава №8. Часть2.
Глава №9.
Глава №10. Часть 1.|Часть 2.
Бонус-глава.
Глава №11. Часть 1.|Часть 2.
Глава №12. Часть 1.|Часть 2.
Глава №13. Часть 1.|Часть 2.
Глава №14. Часть 1.|Часть 2.
Глава №15.
Глава №16. Часть 1.|Часть 2.
Глава №17. Часть 1.|Часть 2.
Глава №18. Часть 1.|Часть 2.
Глава №19. Часть 1.|Часть 2.
Глава №20. Часть 1.|Часть 2.
Глава №21. Часть 1.|Часть 2.
Глава №22. Часть 1.|Часть 2.
Глава №23. Часть 1.|Часть 2.
Глава №24. Часть 1.|Часть 2.
Глава №25..
Глава №26. Часть 1.|Часть 2. - NEW

Дорогие мои, у меня случилась некоторая... неприятность... и я вынуждена лечь в больницу. По этому ближайший месяц проду вы увидите вряд ли. Вы знаете, что я писала, когда была в гипсе после аварии, я писала, когда защищала диплом, и надеюсь, что эту задержку вы поймёте и... Ну, в общем, всё.
Люблю вас.

Я ЛЕГЛА В БОЛЬНИЦУ!!! Ближайший месяц по вопросам проды не обращайтесь. Люблю вас, Кира.

Сообщение отредактировал Kiri - Четверг, 09.09.2010, 21:49

KiriДата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:37 | Сообщение # 1176
Amantes sunt amentes

Статус:

Клубы:

Очень рада, что понравились образы героев!))))))

Quote (LuchikS)
ВАУ! ВАУ!! ВАУ!!! У меня просто нет слов… ТЫ ТАК КЛАСНО ПИШЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо огромное!))))
Quote (LuchikS)
Обалдеть, просто невероятно. Одна из самых лучших КНИГ, которые я читала!!!!!!!!!!!!!!!!!! (а прочитала я их больше трёхсот)

Книг - это сильно сказано, но всё равно спасибо!))))
Quote (LuchikS)
P.S.: Не забывай, что ты прирождённый писатель!!! Умничка! Продолжай в том же духе!!!

smile biggrin tongue Так приятно!)))) Постараюсь!))))
Quote (LuchikS)
Кстати, а сколько глав будет в твоём романе?

Где-то 30!)

Quote (anat_in)
Спасибо за бонус,очень красиво)мне очень нравится как ты пишешь)

Огромное спасибо!)))) Рада, что понравилось!))))

Я ЛЕГЛА В БОЛЬНИЦУ!!! Ближайший месяц по вопросам проды не обращайтесь. Люблю вас, Кира.

Jenny9185Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:01 | Сообщение # 1177
Гном

Статус:

Я вообще в шоке от того что недавно творилось тут.....не понимаю, как можно так к автору относится?? Слова "обложалась" и "надо переписать главу", "затаилась....и молчит" просто воообще убили!!Как вы так можете??Она так старается, времени сколько тратит, хотя у нее тоже есть своя семья и учеба, в отличие от некоторых авторов, которые раз в месяц вообще выкладывают проду, Кира по два раза в неделю радует нас продолжением, а претензии к сюжету и деталям это вообще.....если вам кажется что все нереально и не жизненно то не читайте!!И как сказала Лена "Даже если она сделает героев "чужими",а Роуз с Элис людьми в черном и перенесет действия в бескрайний космос,я всё равно буду её любить)))) "это просто золотые слова!Она автор и пишет то что хочет, даже если она все придумает и исказит это будет ее точка зрения и ее видение. Да, может быть есть какието недочеты, но обычно недовольство ими выражается в здоровой критике, а не в "почти" оскорблениях автора!!

Кира, а тебе я в который раз хочу сказать что это одно из самых невероятных и впечатляющих произведений которые я читала!!И знаешь, хочу сказать что бы ты никогда не отчаивалась и продолжала писать для тех кто всегда будет читать это и верить в тебя)

ЛилиДата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:39 | Сообщение # 1178

Вот сегодня было время, и я прочитала предыдущие отзывы к главе и вообще ко всему фанфу в целому. И знаете, я пришла в ужас!
Это как надо не уважать автора, что бы так к нему относиться. Знаете, мне стало просто противно узнать, что на нашем любимом форуме есть «такие» люди.
И это надо было додуматься попросить переписать бонус главу, это вообще верх наглости и неуважения.
Знаете мой вам совет, для начала напишите свой фанф, узнайте, что такое сидеть писать, придумывать сюжет и вкладывать в него свою душу и нервы, может, вы тогда поймете, что это такое и начнете уважать и ценить других людей.
Потому что я как посмотрю в последнее время «великими» критиками стали те, кто ни разу в жизни не писал фанфы.
Мой совет не нравится, не читайте, а если читаете и думаете, гадость лучше не описывайтесь, потому что вы даже себе представить себе не можете как обидно и противно читать типа «перепиши, мне не понравилось», «сюжет ерунда и такого быть не может»
Уважайте чужой труд, если сами не можете создать ничего интересного!!!

PS.Кира не обращай внимания на таких людей знай одно, мы тебя очень любим и ценим, и еще нас ценителей твоего творчества огромное количество! Ты прекрасный автор, очень талантливый, я не сомневаюсь, что когда ни будь спустя некоторое время, придя в книжный магазин, я с огромной радостью куплю роман от Киры Вронской!

FlyДата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:30 | Сообщение # 1179
♥...люблю Максимку...♥

Статус:

Я бы тоже Кирочкину книгу купила бы с удовольствием)Она у нас умничка)!Теория ревности сейчас у меня среди самых любимых фиков.

Quote (лили)
И это надо было додуматься попросить переписать бонус главу, это вообще верх наглости и неуважения.

Ужас!!Вот народ наглый пошёл!Я в шоке!Надо же такое написать!!! angry

Amy_AnnДата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:47 | Сообщение # 1180
Маг

Статус:

Quote (Fly)
Ужас!!Вот народ наглый пошёл!Я в шоке!Надо же такое написать!!!

раз уж на то пошло , легче оправдание Белле другое придумать.
ну что-то типа ,Эдвард(хоть и джентельмен- до мозга костей) на нее сильно давил(в плане секса) , она замкнулась.........
ну и , ей надо просто немного "подрасти"( надеюсь никому не надо объяснять что тут имелось ввиду) и приобрести уверенности в себе.........

Chocolate_BabyДата: Понедельник, 08.02.2010, 00:04 | Сообщение # 1181
~Дьявол в обличии ангела~

Статус:

Quote (лили)

народ вы че совсем чтоль?!я полностью согласна с лили,не нравится досвидание или промолчите,я уже не говорю про то что вам не понять какого сидеть часами за компам и писать главки,а потом сидеть и читать ,как тебя просят переписать эту главку.
Kiri, действительно не обращай внимание на этих...хм....(я воздержусь от оскорблений)и продолжай писать!!!!ты восхитительно пишешь!!!))))и я бы тоже с удовольствием купила твою книгу,а если такая появится то обязательно куплю и прочту,надеюсь что такая появится))))) wink

Сообщение отредактировал Лапочка))) - Понедельник, 08.02.2010, 00:04

SirenaДата: Понедельник, 08.02.2010, 00:13 | Сообщение # 1182
Vita sine libertate, nihil

Статус:

Quote (лили)
Кира не обращай внимания на таких людей знай одно, мы тебя очень любим и ценим, и еще нас ценителей твоего творчества огромное количество! Ты прекрасный автор, очень талантливый, я не сомневаюсь, что когда ни будь спустя некоторое время, придя в книжный магазин, я с огромной радостью куплю роман от Киры Вронской!

Поддерживаю на все 1000%!!!
Кирочка, ты знаешь, как я тебя люблю и ценю!!!

Сообщение отредактировал Sirena - Понедельник, 08.02.2010, 00:16

KiriДата: Понедельник, 08.02.2010, 00:25 | Сообщение # 1183
Amantes sunt amentes

Статус:

Клубы:

Quote (Jenny9185)
Кира, а тебе я в который раз хочу сказать что это одно из самых невероятных и впечатляющих произведений которые я читала!!И знаешь, хочу сказать что бы ты никогда не отчаивалась и продолжала писать для тех кто всегда будет читать это и верить в тебя)

Спасииибо огромное!))))) Мне безумно приятно читать такие отзывы!))) Вот откуда я черпаю вдохновение!))))
А насчёт "никогда не отчаиваться" - эт про меня!)))) Я никогда не унываю, и вообще, хроническая оптимистка (врачи говорят, что это не лечится). Люблю тебя, спасибо за поддержку и такие замечательные слова!))))

Quote (лили)
знай одно, мы тебя очень любим и ценим, и еще нас ценителей твоего творчества огромное количество! Ты прекрасный автор, очень талантливый, я не сомневаюсь, что когда ни будь спустя некоторое время, придя в книжный магазин, я с огромной радостью куплю роман от Киры Вронской!

Ух ты!)))) Спасибо, Оленька, мне безумно приятно от тебя такое слышать!) Книгу?) Хм....мне уже предлагали!) Надо всерьёз задуматься!):p

Quote (Fly)
Я бы тоже Кирочкину книгу купила бы с удовольствием)Она у нас умничка)!Теория ревности сейчас у меня среди самых любимых фиков.

Спасибо!) Мне так приятно, прям до слёз cry радости, конечно!))))) Да у меня тут уже приличная аудитория собралась (я имею в виду, пару книг я точно продам!)

Quote (Лапочка))))
ты восхитительно пишешь!!!))))и я бы тоже с удовольствием купила твою книгу,а если такая появится то обязательно куплю и прочту,надеюсь что такая появится)))))

Оу!))) +1 покупатель!))) Надо искать спонсоров!))) Спасибо, родная!)

Quote (Sirena)
Кирочка, Ты знаешь, как я тебя люблю и ценю!!!

Конечно знаю!) Я тебя тоже, моя хорошая!))) biggrin

shamshutka_xDДата: Понедельник, 08.02.2010, 00:30 | Сообщение # 1184
Гном

Статус:

Ух..
Фанф очень классный..
История такая жизненная, сильная, эмоциональная..
Хоть и не все понятно..
Пока)
Эллис, Розали и Рене – просто охриниетльные)
Ну а Белла вначале меня вымыкала..
Ооочень вымыкала xD
Радует, что она изменяется)
Надеюсь, все будет не так, как сказала Клаудия х)
Кстати о птичках..
Нравится она мне..
Нравится, как она относится к Белле..
Нравится, какой она босс..
Но никак не могу поянть,что сломило Беллу..
Эдвард как-т сказал, чтоб вернуть год назад..
Думаю, это как-то связанно..
И Таня..
Все поняли, что она не такая..
Все, кроме Эдварда и Беллы..
И Эм..
И Джас..
И Рене..
И даже Неси..
Кароче, я в диком восторге..
В ПЧ, ессна..
Спасибо огромное..
Жду проду и еще более изменяющуюся Белку..)

Подпись пользователя
самое прятное-это осознавать,что ты такой не один и,что ты кому-то нужен.да,это так смешно на первый взгляд.но так приятно в глубине.погрузись в эту мысль.тебе станет спокойно.ты сам себе подаришь несколько секундсчастья,тем самым,продлив свою жизнь. (с)

FlyДата: Понедельник, 08.02.2010, 00:31 | Сообщение # 1185
♥...люблю Максимку...♥

Статус:

Quote (Kiri)
я имею в виду, пару книг я точно продам!

Ты что!!!Бери тираж выше!!! wink happy

Сообщение отредактировал Fly - Понедельник, 08.02.2010, 00:34

boltikДата: Понедельник, 08.02.2010, 00:37 | Сообщение # 1186
Человек

Статус:

Привет Кира!!!хочу тебе сказать, ты потрясающий автор! прочла твое произведение на одном дыхании!и могу скзать, что это один из лучших, если не лучший рассказ здесь!принимай в ПЧ!!
ты безумно талантливый человек!успехов тебе в твоем творчестве!)))и не никогда не обращай внимание на людей которые пишут гадости,они просто завидуют твоему таланту!!!))))))) cool

П.С можно один личный вопрос!на форуме у тебя написано что родной город Одесса ( если я не ошибаюсь)
а в контакте Москва!мне просто интересно потому что я сама с Одессы и подумала неужели такой замечательный автор живет со мной в одном городе)))

AwaДата: Понедельник, 08.02.2010, 00:44 | Сообщение # 1187
Колдун

Статус:

Спасибо за образы героев))) Только я думала, что у Беллы должны быть длинные волосы...
Уже так хочеться прочитать новую главу, просто сил нет=)
Вдохновения тебе)

KiriДата: Понедельник, 08.02.2010, 00:47 | Сообщение # 1188
Amantes sunt amentes

Статус:

Клубы:

Quote (shamshutka_xD)
Ух..
Фанф очень классный..
История такая жизненная, сильная, эмоциональная..
Хоть и не все понятно..
Пока)

Спасибо!))) Да, я знаю, что не всё понятно, и порой специально запутываю, подогревая интерес и добавляя интригу!))))
Quote (shamshutka_xD)
В ПЧ, ессна..
Спасибо огромное..
Жду проду и еще более изменяющуюся Белку..)

Рада приветствовать!) И более раскованная Белла не за горами!)

Quote (Fly)
Ты что!!!Бери тираж выше!!!

tongue biggrin

Quote (boltik)
Привет Кира!!!хочу тебе сказать, ты потрясающий автор! прочла твое произведение на одном дыхании!и могу скзать, что это один из лучших, если не лучший рассказ здесь!принимай в ПЧ!!

Спасибо огромное!) Никогда не стремилась быть в чём-то лучше других, но слышать такие слова безумно приятно!))))
Quote (boltik)
П.С можно один личный вопрос!на форуме у тебя написано что родной город Одесса ( если я не ошибаюсь)
а в контакте Москва!мне просто интересно потому что я сама с Одессы и подумала неужели такой замечательный автор живет со мной в одном городе)))

Конечно!) Я живу в Москве, но когда регистрировалась на сайте, временно была в Одессе (у моего мужа и у моего отца бизнес сосредоточен в Украине. Они оба занимаются недвижимостью, но папа - постройками, а муж землёй). Поэтому. А возраст.... стыдно, но я при регистрации не туда нажала и поучилось, что мне 19 лет. На самом деле мне 22!))))

Добавлено (08.02.2010, 00:47)
---------------------------------------------

Quote (Awa)
Спасибо за образы героев))) Только я думала, что у Беллы должны быть длинные волосы...

У Беллы длинные волосы, просто на фотке не очень видно, длингные они или нет. Мне выражение лица и мимика понравились - нежная такая и милая.
Quote (Awa)
Уже так хочется прочитать новую главу, просто сил нет=)

Прода завтра (или сегодня ночью).

boltikДата: Понедельник, 08.02.2010, 00:56 | Сообщение # 1189
Человек

Статус:

да возраст это не важно, я даже этого не заметила если честно!просто город в глаза бросился))))Просто у меня все наоборот я сначала жила в Москве а лет пять назад по семейным обстоятельствам переехала в Одессу вот меня это и заинтриговало!)))
лладно не буду размуссоливать biggrin
Желаю тебе по-больше вдохновения и с нетерпением жду проды!теперь обещаю отписываться после глав!!
П.С.если тебе интересно, я прочла множество фанфов на этом форуме...в тихую.(и да мне стыдно)..но твой единственный который заставил меня отписаться!!!ты умничка)))))

Сообщение отредактировал boltik - Понедельник, 08.02.2010, 00:59

ЛёняДата: Понедельник, 08.02.2010, 09:00 | Сообщение # 1190
Вампир

Статус:

Девчонки,я тут на форум зашла и у меня волосы дыбом встали даже в носу!Простите,но кто просил переписать?Знаете,это очень обидно,даже для меня.А представляете какого это для Киры?Не знаю,такими бы темпами у меня бы на месте Киры была бы истерика.Просто это так противно и мерзко,когда говорят,что не понравилось,а ты несколько часов вподряд сидела и писала...Нервы тратила,думала как же это так все связать (события),какие реплики будут более уместны и интересны.А тебе говорят,что плохо.Хотя бы раз встали бы на место автора (кстати это относится и к "тайным читателям") и поняли бы какого это.Ведь автор вкладывает в каждую строку частичку себя,свое мнение (в некооторых местах),а сколько эмоций тратится!Ух... После вот таких глав (возьмем в пример печальные,грустные) ты просто на грани эмоционального истощения,ходишь как не знаю кто.А знаете почему?Потому что автор вкладывает свои эмоции и переживания,так как ставит себя на место этого героя."А что бы сделала бы Белла,ккие были ьы у неё мысли и жесты в этом фрагменте?".... Вот это действительно сложно,хотя скорее просто истощающе.А чего стоит вам,"тайные читатели" и "такого не бывает!",написать всякую ересь?Потратите полминуты просиживания в кресле?А автор это пишет часами,а ради чего?Что бы услышать "Мне не понравилось" ?!Нет.Просто обычное человеческое "спасибо",да даже хотя бы это "спасибо,но это не для меня.Хотя все было просто замечательно".И ведь не соврете!Знаете же,что все было потрясающе,очень эмоционально и красиво,но нет же!Надо написать "не знамо,что".Хотя просто подбирайте нужные слова,которые будут более уместны.Или вот это "Это бред,но я буду читать".И что это значило?Это простите,я даже не знаю как объяснить,что бы модераторы потом мне по шее не надовали.Хотя даже моего словарного запаса не хватит,что бы это описать.
И еще есть такие,которые "устраняют конкурентов" (да,я видела и таких).Наговорят гадостей,автор расстроится и у него "пропадет муза",а они приведут рпимер своего фика.Что,мол лучше это читайте (хотя читает наврено максимум человека два,лучший друг и бета),чем этот неправдоподобный рассказ.Пиарят,мнение у читателей не изменилось,но зато как нервы автору то потрепали!"Просто молодцы"!
P.S. Извините за мой "небольшой" монолог или тираду,просто за полгода накипело (столько времени я читаю сумеричный фандом)... Да из личного опыта тоже... Столько дерьма (не знаю какое еще более точное слово подобрать),ни чего хорошего.Хотя бы совесть что-ли поимели.Имено чтоб у вас она была,а не в том смысле который вам более знаком.

Подпись пользователя
Funny how love is everywhere just look and see

anyaivДата: Понедельник, 08.02.2010, 09:02 | Сообщение # 1191
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Kiri)

УРа!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!

KiriДата: Понедельник, 08.02.2010, 09:49 | Сообщение # 1192
Amantes sunt amentes

Статус:

Клубы:

Quote (boltik)
П.С.если тебе интересно, я прочла множество фанфов на этом форуме...в тихую.(и да мне стыдно)..но твой единственный который заставил меня отписаться!!!ты умничка)))))

Конечно интересно!) А также очень важно и приятно!))) Спасибо огромное, что оставила комментарий, да ещё и такой приятный!)))))

Quote (Лёня)
у меня бы на месте Киры была бы истерика

А кто тебе сказал, что у меня её не было??? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Лёня)
После вот таких глав (возьмем в пример печальные,грустные) ты просто на грани эмоционального истощения,ходишь как не знаю кто.А знаете почему?Потому что автор вкладывает свои эмоции и переживания,так как ставит себя на место этого героя.

Это действительно так. Вообще, что бы ни писал, пропускаешь через себя и это остаётся у тебя в голове, хочешь ты того или нет! Особенно переживания - там вообще труба!

anyaivДата: Понедельник, 08.02.2010, 10:08 | Сообщение # 1193
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Эх,оказываеться я очень давно не заглядывала в свою любимую темку и как оказалось зря...Поскольку здесь развернулись настоящие дебаты и почитав посты пребываю в шоке от прочитанного... Мне как читателю этого рассказа горько и обидно от того какие "наезды" совершаются на автора...Обвинения в не компенции, в не состыковках, и требованиях переписать,в штампах...Простите,но какое мы имеем право ТРЕБОВАТЬ чего либо от автора...Это ее творение, это ее мир, это ее фантазия, это ее видение истории...Мы читатели,которые читают,но не требуют...И хочеться спросить" Вы для чего читаете?" Для того,что бы получить удовольствие от прочитанного или для того,чтобы найти погрешности или какие-то не состыковки...Если вам что-то не нравиться не читайте, закройте темку и не нужно выплескивать свой негатив на автора...Ведь слово убивает сильнее...
И хочеться повторить то, что я говорила Кирочке...Я много чего читаю на этом сайте,да практически все и могу сказать, что ЭТО САМОЕ ЛУЧШЕЕ ЧТО ЕСТЬ ЗДЕСЬ...
Простите,если кого обидела, поверьте мне не хотелось...Просто до боли обидно и сильно задело...

Кирочка,солнышко, спасибо тебе огромное за твой труд, вдохновение и радость, которую ты даришь...
И знай тех кто тебя любит и ценит на много больше...

Сообщение отредактировал anyaiv - Понедельник, 08.02.2010, 10:09

ObstinateДата: Понедельник, 08.02.2010, 10:43 | Сообщение # 1194
крышует Тэя

Статус:

(Obstinate)2. Вроде бы Белка в первую ночь была довольна активна - так скажем. Что же случилось дальше...

Kiri
Я уже говорила об этом. Скоро, очень скоро ты всё поймёшь!)))

Ты знаешь, чтоты маленькая задница и интригантка! Нельзя же людей в таком состоянии оставлять!!! biggrin И когда говорила... я опять что-то пропустила... ФАК!...ну ладно, раз говоришь скоро..Просто в твоём фике надо быть ОЧень внимательным к мелочам. И это круто! я лично не просто убиваю время за прочтением, а получаю удовольствие. happy

Ну насчёт писанины твоей, ничего говорить не буду, всё и так ясно - как былый день. Просто, красиво, легко, интересно, эмоционально

Kiri ОГРОМНОЕ спасибо!) Я рада, что тебе нравится читать!) Я стараюсь писать каждую главу и постараюсь впреть допускать меньше психологических ошибок.

То, что ты так быстро влилась в эту довольно тродоёмкую работу, за это можно тебе памятник ставить. Пишешь отлично. И диалоги и мысли. Мне нра.

З.ы. прошу...Не забывай "он так и не сказал "люблю""...

Too bright to even see the sun. More and more sand in my eyes. ©Gus Gus

Сообщение отредактировал Obstinate - Понедельник, 08.02.2010, 10:46

ЛёняДата: Понедельник, 08.02.2010, 11:44 | Сообщение # 1195
Вампир

Статус:

Quote (Kiri)
После вот таких глав (возьмем в пример печальные,грустные) ты просто на грани эмоционального истощения,ходишь как не знаю кто.А знаете почему?Потому что автор вкладывает свои эмоции и переживания,так как ставит себя на место этого героя. Это действительно так. Вообще, что бы ни писал, пропускаешь через себя и это остаётся у тебя в голове, хочешь ты того или нет! Особенно переживания - там вообще труба!

Да я сама два дня готовилась (всю самую грустную музыку собрала и сделала сборник),потом настраивалась и двад ня писала полторы страницы.... Ух... Потом целый день ходила как зомби..Брр... Сейчас опять надо писать... Это действительно очень тяжело,но конечно же тем кто читает все равно (имею в виду кто не пишет и не знает кого это)... Думают "бац"!и все!Само по себе получается,а ты по ту сторону монитора представляешь "это",рыдаешь от горя *просто вспомнила один случай,теперь правда смешно вспоминать* и пишешь... И главное каждый раз надо все сделать по новому,новые фразы и прочее... Но все равно забавно наблюдать за собой со стороны

Подпись пользователя
Funny how love is everywhere just look and see

Сообщение отредактировал Лёня - Понедельник, 08.02.2010, 11:45

TorkaДата: Понедельник, 08.02.2010, 15:00 | Сообщение # 1196
Человек

Статус:

Да,Бэлле стоит "надрать задницу" своему муженьку!Хоть он ее и любит конечно,но вот так поступать нельзя...еще и блин "дни для секса с женой" выделил молодец нечего сказать!

Asi_Soy_YoДата: Понедельник, 08.02.2010, 19:56 | Сообщение # 1197
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Kiri, сегодня же прода будет? Я уже приготовилась коментить! biggrin

"Любви женщины следует более боятся, чем ненависти мужчины.
Это - яд, тем более опасный, что он приятен". Сократ
"Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему". Оскар Уайльд

ЛенаДата: Понедельник, 08.02.2010, 21:02 | Сообщение # 1198
Старейшина

Статус:

Quote (Kiri)
А насчёт "никогда не отчаиваться" - эт про меня!)))) Я никогда не унываю, и вообще, хроническая оптимистка (врачи говорят, что это не лечится)

блин...потрись об меня или почихай...а то обычно я просто струюсь пессимизмом... dry

Quote (Kiri)

уляяя)))суперка))

NightCatДата: Понедельник, 08.02.2010, 23:14 | Сообщение # 1199
Вампир

Статус:

Quote (Kiri)

о я так рада, как раз в очередной раз заглянула узнать))) с нетерпеием жду твоего шедевра) biggrin biggrin biggrin

karino4kaДата: Вторник, 09.02.2010, 01:32 | Сообщение # 1200
Оборотень

Статус:

Кирочка не расстраивайся,те кому не нравится,то что ты пишешь,тот...лопух!!!Ты пишешь великолепно!!!!В твоем творчестве можно и посмеяться,и призадуматься,и отложить что-то себе на заметку в будущем!!!Все продумано до мелочей,одним словом ГЕНИАЛЬНО!!!
Я просто в восторге от бонуса!!!!Так все красиво показано(описано),столько нежности,любви и все же страсти!!!Просто не передаваемые ощущения!!!Ты читаешь и чувствуешь эту нежность и любовь,которая сквозит в каждом их слове,фразе стоне,да даже просто дыхании и взгляде!!!Да я может излишне романтична,но мне все-таки 15!!!Спасибо за такие ощущения!!!Да и,кстати +1 новый покупатель твоих книг,ты прирожденный автор!!!=)))

Сообщение отредактировал karino4ka - Вторник, 09.02.2010, 01:35

Поиск:

Bellezza