Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
1 место в номинациях Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Лучший оригинальный сюжет, Лучшая эротическая сцена, Лучший Drama-фанфик, Самый неожиданный образ Беллы, Лучший образ Элис, Лучший образ Ренесми, Самый неожиданный образ второстепенного персонажа, Самый романтичный образ Беллы, Самый романтичный образ Эдварда, Самая обаятельная Главная Героиня, Самый обаятельный Главный Герой, Лучший образ Розали, Лучший образ Джаспера, Лучший образ Эммета
Название: "Теория и практика ревности!" Автор: Кира Вронская aka Kiri Бета:FoxyFry(с 23 главы и до конца она будет со мной ) и Четвёрочка(22 глава) Жанр: Humour, Romance, Angst Рейтинг: NC-17 Пейринг: Стандарт, но сюжет закручен между Беллой Каллен и её мужем Эдвардом Калленом. Дисклеймер: Персонажей Стефани Мейер, я думаю, вы узнаете, а остальные - мои. Саммари: Он богат, красив и соблазнителен. Женщины в его постели меняются также часто, как рубашки, которые гладит ему жена. Она всё знает… Знает и терпит, потому что слишком сильно любит. Но всякому терпению приходит конец, и их роли резко меняются когда ей в руки попадает интересная статья из женского журнала… Статус: в процессе. Размещение:ТОЛЬКО НА Twilight Russia и Twilight Russia™ Оfficial community Vk !!!
Обложки от читателей:
by mallikа
by Helen Peril
by Владлена Шинкарёва
by Олечка Михальченко
by Дашенька Грашнева
Дорогие читатели, благодаря моим действительно благодарным читателям Нине Малиновской и Roxy039 у нас есть уже 2 трейлера!))) Но так как некоторые жаловались на то, что из-за видео, страница медленно загружается, я дам вам ссылки на ютуб)))) Трейлер от Нины Малиновской НОВЫЙ ТРЕЙЛЕР ОТ Roxy039 !!!
Стихи от замечательной К@реглазочки
Он ее безумно любит, Она все ему простит, Он давно ей изменяет, Она знает, но молчит… В тишине ночи страдает, Днем готовит, убирает. Она забыла про себя, Только так ведь жить нельзя! Но случайная статья Жизнь ей полньстью меняет: Работа, новые друзья, Ночью мужа соблазняет. Но вновь вернув былую страсть, Она теперь себя теряет, Одну ошибку за другой Она невольно совершает…. Пропал уют, и сад засох, И выжил лишь один цветок, Обижен муж, и дочь больна - И это все ЕЁ вина! Сквозь слезы шепчет, что пора Найти всему свои места! Но только сможет ли она, Ведь на кону ее судьба..
Хочу сказать огромное спасибо вам, мои дорогие читатели, за то, что голосовали за меня на Twilight Russia Awards! Я победила только благодаря вам!) Люблю вас!) СПАСИБО!
Дорогие мои, у меня случилась некоторая... неприятность... и я вынуждена лечь в больницу. По этому ближайший месяц проду вы увидите вряд ли. Вы знаете, что я писала, когда была в гипсе после аварии, я писала, когда защищала диплом, и надеюсь, что эту задержку вы поймёте и... Ну, в общем, всё. Люблю вас.
Дата: Вторник, 09.02.2010, 18:36 | Сообщение # 1202
Человек
Статус:
Клубы:
Супер!!!!!!!!!!! Спасибо за новую главу!!!!!!!! Эт один из моих любимых фанфиков!!!!! Да, скоро у Эда совсем нервы сдадут! Так ему и надо, бабнику. Хотя Белла в этом сама виновата... Интересн было б почитать эту главу от лица Эдварда! В общем спасиб тебе большое за рассказ!!!! С нетерпением жду проды!!!!!!!
Дата: Вторник, 09.02.2010, 18:54 | Сообщение # 1204
♥RobSten♥
Статус:
Kiri, мне очень сильно понравился твой фик . идея оригинальная. очень интересно узнать к чему приведет Беллу вся эта затея со статьей и работой. последняя глава классная . очень жаль, что у Беллы было такое трудное детство, но это немного объясняет ее скромность. если я правильно поняла, она из за бабушки и ее принципов выросла такая. интересно узнать, что все это время делает Эдвард, и продолжает ли он ей изменять. ты очень интересно пишешь, спасибо за главу. примешь в читатели?
Дата: Вторник, 09.02.2010, 18:56 | Сообщение # 1205
Повелитель вампиров
Статус:
Kiri, спасибо за новую главку!!! я чуть со стула со смеху от этой фразы не упала )))
- Голубой, а что? – ответила я, не понимая, к чему вопрос. - Если я подарю тебе голубой вибратор и назову его Эдвард, мне можно будет материться хоть раз в день?
Дата: Вторник, 09.02.2010, 18:58 | Сообщение # 1207
~сogito, ergo sum~
Статус:
Kiri, Спасибо огромное тебе за новую главу!!! Эдвард уже закипает а еще только одна неделя прошла из трех бедняжечка. А Беллу вся эта ситуация тоже толкает на крайние меры, еще немного и она согласится на "голубого Эдварда"
Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:09 | Сообщение # 1209
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
спасибо, кира, за новую долгожданную главу!!!!!!!!!!! м-да, детство и юность беллы были напряженными и не по причине гормональных перебоев или из-за влияния влохой компании....ей пришлось рано повзрослеть, но обрести уверенность и силу духа так и не смогла (пока)... это очень расспространенная проблема: часто родители ведут войну и не понимают, что полем боя является психика ребенка вместо того, чтобы помочь белле взрослеть, они сделали все возможное для того, чтоб последняя закрылась в себе...а дальше целый набор: неуверенность, закомплексованность...вобщем все то, что имеем в психологическом портрете беллы... и еще....я тоже думаю, что эдвард так не выдержит - они будут ссориться или ситуация с недомолвками усугубится он уже ревнует, и эдвард не белла - молчать не будет! спасибо еще раз ,Kiri, мне безумно интересно, как будут развиваться события дальше
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. Ницше
Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:19 | Сообщение # 1210
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Kiri, сори что так давно не оставляла комменты, надеюсь сейчас исправить эту ошибку. Так начну с того, что как всегда я просто в полном восторге от последних глав!))) С тех пор как Белла познакомилась с Розали и Элис, устроилась на работу, произошло много изменений и некоторые изменения меня если честно это немного пугают. Совершенно ясно, что раньше Белла никуда так не выбиралась и уж темболее не отказывала Эдварду, а в последней главе ему такой облом, он к этому явно не привык… Но вот его реакция после того как она вернулась, натолкнула меня на мысль: А не думает ли он, что Белла ему изменяет? Ведь если так посмотреть: она ездила в магазин, но вернулась без покупок, немного потрепанная, тем более раньше у Беллы не было таковых друзей, а тут они так резко появились, потом она отказывает ему в сексе, кажется что все признаки на лицо))))
Потом мне стало интересно, действительно, а как отреагировали родители Эдварда, на то, что он решил жениться в таком раннем возрасте и какие вообще у них отношения с Беллой.
Единственное я в полном шоке от Бабушки!!! Переживания Беллы мне очень близки и непонятно как Рене и бабушка могут быть такими эгоистичными, не замечать ту боль которую они наносят Белле! Но Одно мне всё же не ясно, если её бабушка такая культурная, заботящаяся о том, что подумают окружающие о её семье, то как она сама же начинает устраивать скандалы посреди ресторана?!! Обычно в таких семьях сор из избы не выносят? В этой главе немного рассказывается о детстве Белле, и нужно сказать не о очень то и простом. Не каждый бы человек сидел бы с такой строгой бабушкой, выслушивал её и несмотря на все её закидоны любил. Бабушка в принципе, как и Рене всё решает за Беллу, как мне показалось. Это ещё один человек, который говорил ей что делать, как себя вести, что можно, что нет… вот, откуда у Беллы её скромный характер. Вот откуда её комплексы. Вот почему она такая, какая есть, её такой сделала её же семья! Но всё же, несмотря на всё это меня привлекла одна фраза:
она разрушит свой брак и её муж её разлюбит!
Уж очень я боюсь что так случиться, ведь как я поняла, Эдвард любит ту Беллу, которой она была... и как он отреагирует на ту кем она станет?
В общем, у меня столько мыслей, что их все прям, не напишешь)))
Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:20 | Сообщение # 1211
Повелитель вампиров
Статус:
спасибо за проду всё теперь понятно с тем,почему Белла настолько скоромная у неё бабушка просто пиздец ходячий. А Эдвард вообще жестко ревнует,ничё пусть помучается немного) очень интересно что будет дальше жду продолжение с нетерпением
Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:21 | Сообщение # 1212
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
Kiri, спаисбки большое за главку!!!)))))она просто вау!!!впрочем,как и всегда))))теперь я стала больше понимать Беллу,почему она стала такой,если бы я жила с такой бабушкой,я бы наверное вообще бы осталась одна до конца своих жней,теперь понятно в кого пошла Белла,хотя я до этого не понимала почему она такая,мне кажется,что именно из-за ее бабушке и семейных проблем она выросла такой скромной,спокойной и тд и я уверена,что Эл это поняла и она обязательно будет стараться сделать все возможное,чтобы избавить Беллу от этих комплексов))))а Эд уже начал во всю ревновать)))хихихи)))))мне даже приятно было читать такие моменты))))а Белла с отговоркой облажалась по полной и дала ему больше повода для ревности,сама того не замечая,но и как я думаю,для большей измены тоже,ведь раньше он хотя бы не с кем не спал в те дни когда спал с ней,а теперь он может спать с другими каждый день,но я очень надеюсь,что этого не случиться)))))спасибки еще раз большое за проду)))))эта главка стоила ожиданий)))))буду с нетерпением ждать проду,надеюсь ты нас ею скоро порадуешь))))
Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:30 | Сообщение # 1214
Маг
Статус:
Глава просто МЕГАнереальная, МЕГАклассная. Во-первых, теперь понятно, откуда у Беллы комплексы, неуверенность в себе и еще куча всего. Бедная девочка, с такой разношерсткой семейкой можно с ума сойти. Пять баллов за такую семью! Прописано просто замечательно, идеально. А еще тот накал страстей с Эдвардом.... ух, становится жарко. Ванная, ванная, ванная - становится любимым местом. Блин, застукал бы ее Эдвард, думаю, помог бы, или ... еще что-нибудь произошло. Да, Эдвард молодец, старается не давить, но как же хочется, чтобы однажды его самоконтроль треснул и он, подавив ее протесты (по обоюдному желанию) просто трахнул ее. Именно. Трахнул. Так понимаю, этого им в браке не хватает. На мой взгляд, чем острее, жестче и опаснее секс - тем выше, или сильнее, называйте как хотите, степень доверия партнеров. А у наших голубков она бы вышла на новую высоту. Спасибо за главу!!!! Просто атас!!!!!
Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...
Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:31 | Сообщение # 1215
Утка спасет Мир!!!
Статус:
Роднуля вот и я!!! Глава как всегда на высоте Ох, смотрю я наша Белла стала шалить в душе, практически каждый день....мммм.... представляю как это воздержание отразится на ней, еслу уж сейчас все так!!! Да она просто сама изнасилует его, притом наверное в таких позах, что ...ухххх!!!!!
а Эдвард, то уже бесится и ревнует конкретно.... видимо что то на ее предыдушей работе действительно случилось, раз он так переживает!!!
Розали, ну как всегда, и как она выдерживат не ругаться матом???? Мне все таки интересно, кто же из них проиграет она и Белла????
Ну бабуля, это нечто!!! Теперь все становится понятным!!! Как в такой семейке, может вырасти нормальный незакомплексованый ребенок, как все друг друга хаят и бесят!!! Да и еще все эти ситуации с ссорами и скандалами родителей Беллы, бедненькая как же ей не легко пришлось!!! Она уже замужем, а все страхи и сметения не отпускают ее, это ж надо было, так ее запугать всем этим!!! Конечно Рене вечно работающая и успешная, может именно этим она и подавляла Беллу. Она видела как рушаться отношения родителей, вот и решила быть тихой домашней, почлушной женой!!!
Детка спасибо тебе за главу, я как всегда получила море положительных эмоций!!! Жду проду...ммм.... тем более, как ты сказала она будет от Эдварда , очень хочется почитать, что же у него на уме!!!
Помни, я тебя очень люблю!!! Побольше тебе вдохновения!!! Целунькаю
Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:32 | Сообщение # 1216
Happy in bloom
Статус:
чееееерт побери как же мне их жалко-то! я прямо трясусь за них! так боюсь что все испортится не к добру... так все... плохо...?... хочу чтобы было хорошо мне их жаааааалко . и Беллу, И Эдварда который прям от ревности с ума сходит. пожалуйста пожалуйста пожалуйста пусть всё будет хорошо!! пожааааааалуйста большое спасибо за твое творчество!
Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:34 | Сообщение # 1217
Человек
Статус:
Клубы:
Kiri, спасибо за новую главу. Очень много эмоций и мыслей она вызвала. Стало понятно многое из прошлого Беллы, вернее из ее семейного окружения. А ведь, как известно, почти все наши комплексы идут из детства, из семьи. А в этой семье все занимались своими личными проблемами, совершенно забывая о Белле, ей приходилось быть лишь наблюдателем. Думаю, Элис, как психолог, сделает нужные выводы. А еще мне уже даже самой захотелось, чтобы Белла, наконец, проиграла пари. За Эдвардом наблюдать уже даже больно. И лично мне уже страшно: не окажется ли права начальница Беллы, не испортит ли она все? Конечно, нам со стороны легко рассуждать, что там проблема всего одна, или как проще сказать: все дело в сексе. Но вот для ее устранения, похоже, нужно приложить очень много усилий. Но видно, план работает. По крайней мере Эдвард уже открыто ревнует. Только ревность - инструмент довольно тонкий и сложный, тут переборщить никак нельзя. Надеюсь, у нее все получится. Еще раз спасибо! P.S.: Извини за бестактность, но скажи пожалуйста, работу над "Он так и не сказал..." ты не приостановила?
Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:40 | Сообщение # 1218
Человек
Статус:
Спасибо главки великолепны....) На душе грустно, так как чувствуется,что впереди будет нерадужная атмосфера...., Белла и Эдвард постепенно друг от друга отдаляются.....
Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:47 | Сообщение # 1220
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Кира, спасибо большое за новую главу!!! Как всегда прекрасно написано! Первая часть с юмором, а вторая такая грустная! Очень жаль Беллу, вся эта ситуация с мамой и бабушкой просто ужасна! Ее воспитали две сильные, властные женщины, которые постоянно между собой скандалили! Поэтому появились и комплексы и замкнутость, и стеснительность. И мне очень интересно узнать как отреагировали родители Эдварда на его ранний брак и какие отношения у Беллы со свекровью? А Эдвард уже очень и ревнует, и молчать, как Белла, не собирается! Очень интересно будет почитать эту главу от лица Эдварда! Буду с нетерпением ждать продолжения!!!
Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:47 | Сообщение # 1221
Верховный маг
Статус:
ААА,шикарная глава,большущая,я такие главы просто обожаю,да нет я обожаю все твое произведение))))))) КИр,думаю комментов меньше ,потому,что мы зачитываемся просто,и будучи переполненными огромным количеством эмоций,не все вероятно могут взять себя в руки вообще что-то отписать,не то,что полноценный коммент))Я очень часто на след день пищу,переваривая главу))) как всегда мое воображенгие было поражено твоей фантазией,и талантом повествования,настолько захватывает,что неоторваться))) 2 дня назад читала про влюбленность,и как раз размышляла над этим,и тут Белла совершенно права,они оба именно любят друг друга)но также и физический аспект выражения любви не менее важен,что Белла понимает,но воплотить в жизнь у нее никак не получается.Блин так и знала,что у Беллы была психологическая травма))ух ну и бабуля,ситуация все проясняется и проясняется,очень интерестная психология,я правда по-прежнему не могу найти для себя ответ на такое поведение беллы в сексуалньом плане,только какие неоформивщиеся мысли в голове на этот счет)жду продолджения,КИрочка)))
Единственный способ избавиться от искушения – это поддаться ему. (Оскар Уайльд)
Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:52 | Сообщение # 1222
fuckyeah, malfoy
Статус:
Kiri, Огромное спасибо за главу! Я просто в нереальном восторге! Не перестаю восхищаться Рене. Хохотала как ненормальная, когда она рассказала про мельтешащего Эдварда перед глазами Было очень ее жаль в кафе. Думаю, такая бабушка да и вообще расклад вещей отложили отпечаток на развитии и становлении Беллы. Мне нравится рычащий и агрессивно настроенный Эдвард. Хотелось бы знать, о чем он думает и какие живописные картинки с участием любимой супруги вырисовываются в его голове..) Мне кажется, время для мужского разговора В непринужденной обстановке Эдвард мог бы рассказать Эммету и Джасперу о том, что его гложит Я ни в коем случае не говорю что делать, просто предполагаю, что будет дальше..)
Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:00 | Сообщение # 1223
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
вау... с такой бабушкой не далеко и до самоубийства!!! теперь мне частично понятно, почему Белла такая... такая... МОНАШКА!!! теперь вся надежда на Рози и Элис - очень надеюсь что они смогут сделать из нее сексуальную жену!!! сори... терпением я не отличаюсь... всегда хочу все и сразу! эх... бедный Эдвард... пришла суббота, а сдвига никакого! ну, хотя бы девчонки достигли своей цели и он начал ревновать Беллу. только, кажется, не только ревновать, а и думать что она ему изменяет. это тоже было в плане? с нетерпением буду ждать этого преображения Беллы!! (только надеюсь, что у Эдварда хватит сил не умереть от неудовлетворенности!!) огромное спасибо за главу! с нетерпением буду ждать продку!!
Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:11 | Сообщение # 1225
Колдун
Статус:
Почти что 14 страниц ворда...Ты просто умничка!!! Спасибо за то что так стараешься!!! Теперь всё стало куда более понятно, поцему Белла такой "скромный ребёнок"... Как я всё-таки понимаю нашу ( я надеюсь ты не против что Белку я уже как родной героиней считаю) Беллу, вечные ссоры родителей, слёзы на глазах когда видишь эту картину... главное обида...За себя, за маму, за папу... Хорошо что в какой-то моент я всё-таки "взяла себя в руки", не стала какой-то зачуханой девчёнкой...Ну ладно речь сейчас не обо мне... А Эдди, как я счастлива что он начал ревновать, но... У всего есть своё "но"...До сих пор мне даёт покой "перессказ отношений" родителей Беллы...Ладно, надаюсь что у наших героев всё будет хорошо, точнее не надеюсь - а знаю!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ