Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Пленник
Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?

Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева
− Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката.
− У тебя нет другого выхода. Ты обещал.

Rise
Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.

La canzone della Bella Cigna
Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?

Тайны крови
Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..

Игры судьбы
Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?..
Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?

Неожиданный эффект
Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь.
Мини, юмор и альтернатива.

Начни сначала
Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
"Теория и практика ревности!"
KiriДата: Пятница, 18.12.2009, 17:02 | Сообщение # 1
Amantes sunt amentes

Статус:

Клубы:

1 место в номинациях Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Лучший оригинальный сюжет, Лучшая эротическая сцена, Лучший Drama-фанфик, Самый неожиданный образ Беллы, Лучший образ Элис, Лучший образ Ренесми, Самый неожиданный образ второстепенного персонажа, Самый романтичный образ Беллы, Самый романтичный образ Эдварда, Самая обаятельная Главная Героиня, Самый обаятельный Главный Герой, Лучший образ Розали, Лучший образ Джаспера, Лучший образ Эммета

Название: "Теория и практика ревности!"
Автор: Кира Вронская aka Kiri
Бета: FoxyFry (с 23 главы и до конца она будет со мной tongue ) и Четвёрочка (22 глава)
Жанр: Humour, Romance, Angst
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Стандарт, но сюжет закручен между Беллой Каллен и её мужем Эдвардом Калленом.
Дисклеймер: Персонажей Стефани Мейер, я думаю, вы узнаете, а остальные - мои.
Саммари: Он богат, красив и соблазнителен. Женщины в его постели меняются также часто, как рубашки, которые гладит ему жена. Она всё знает… Знает и терпит, потому что слишком сильно любит. Но всякому терпению приходит конец, и их роли резко меняются когда ей в руки попадает интересная статья из женского журнала…
Статус: в процессе.
Размещение: ТОЛЬКО НА Twilight Russia и Twilight Russia™ Оfficial community Vk !!!

Обложки от читателей:

Дорогие читатели, благодаря моим действительно благодарным читателям Нине Малиновской и Roxy039 у нас есть уже 2 трейлера!))) Но так как некоторые жаловались на то, что из-за видео, страница медленно загружается, я дам вам ссылки на ютуб))))
Трейлер от Нины Малиновской
НОВЫЙ ТРЕЙЛЕР ОТ Roxy039 !!!

Стихи от замечательной К@реглазочки

Хочу сказать огромное спасибо вам, мои дорогие читатели, за то, что голосовали за меня на Twilight Russia Awards! Я победила только благодаря вам!) Люблю вас!) СПАСИБО!

Пролог.
Глава №1.
Глава №2.
Глава №3.
Глава №4.
Глава №3,4. EPOV.
Глава №5.
Глава №6.
Глава №7
Глава №5, 6, 7. EPOV.
Глава №8. Часть1.
Глава №8. Часть2.
Глава №9.
Глава №10. Часть 1.|Часть 2.
Бонус-глава.
Глава №11. Часть 1.|Часть 2.
Глава №12. Часть 1.|Часть 2.
Глава №13. Часть 1.|Часть 2.
Глава №14. Часть 1.|Часть 2.
Глава №15.
Глава №16. Часть 1.|Часть 2.
Глава №17. Часть 1.|Часть 2.
Глава №18. Часть 1.|Часть 2.
Глава №19. Часть 1.|Часть 2.
Глава №20. Часть 1.|Часть 2.
Глава №21. Часть 1.|Часть 2.
Глава №22. Часть 1.|Часть 2.
Глава №23. Часть 1.|Часть 2.
Глава №24. Часть 1.|Часть 2.
Глава №25..
Глава №26. Часть 1.|Часть 2. - NEW

Дорогие мои, у меня случилась некоторая... неприятность... и я вынуждена лечь в больницу. По этому ближайший месяц проду вы увидите вряд ли. Вы знаете, что я писала, когда была в гипсе после аварии, я писала, когда защищала диплом, и надеюсь, что эту задержку вы поймёте и... Ну, в общем, всё.
Люблю вас.

Я ЛЕГЛА В БОЛЬНИЦУ!!! Ближайший месяц по вопросам проды не обращайтесь. Люблю вас, Кира.

Сообщение отредактировал Kiri - Четверг, 09.09.2010, 21:49

prizrak_polunochiДата: Среда, 10.02.2010, 00:12 | Сообщение # 1251
Stoker

Статус:

сколько им еще до конца пари?
Это ужасно, как мне Эдврда жалко...
Бабушка у беллы просто нечто! на пару с мамой!
Я вот думала, может если Розали услышала о отношениях Рене и Чарли, то она станет более миролюбивой? То есть она не будет делать из Беллы истеричную и вульгарную типичную женушку богатого муженька. А ведь Эдварду такая не нужна! У него таких "свободолюбивых"... Ему нужна нежная, милая и заботливая БЕлла. Такая какая она есть. И никому ее не надо менять. Честно говоря, я считаю, что вправе ее менять только Эдвард... Так что надеюсь, что у Беллы не будет такого же несчастного брака, как у ее мамы....

Кира огромное спасибоо за продолжение! smile

FlyДата: Среда, 10.02.2010, 00:24 | Сообщение # 1252
♥...люблю Максимку...♥

Статус:

Кирочка,в очередной раз говорю тебе "СПАСИБО"!Ты просто волшебница!!!Я тебя люблю!!!
Вся эта ситуация с воздержанием меня уже пугает!Эдвард злится,ревнует,не понимает,что творится с Беллой.Ему не нравится ,что она постоянно где то пропадает,общается с не известными ему людьми...я прям через монитор чувствую как он весь "кипит" и вот-вот "взорвется" , наорет на нее!!! sad А сам когда изменял ,чем думал??? Точно не головой... sad Хорошо бы было ,чтоб она тоже на него хоть разочек прикрикнула happy (для профилактики wink ) Здесь определенно нужен скандал!!!Такой чтоб посуда летала и окна от криков звенели!!!
Как я поняла у женщин семьи Свон плох складываются отношения с мужьчми...Как будто проклятье какое-то!А Белла сможет его разрушить! wink
Охх,бабауля меня в ступор ввела!!Я бы описалась на месте Эл и Роуз!!!Боюсь статых ,а тем более тираноподобных людей sad

Трудно представить во ,что все это выльется...подождем...посмотрим,что ты нам придумаешь!
Спасибо еще раз!!!
П.С.Жду продку wink biggrin

Сообщение отредактировал Fly - Среда, 10.02.2010, 01:00

SirenaДата: Среда, 10.02.2010, 00:34 | Сообщение # 1253
Vita sine libertate, nihil

Статус:

Кирочка, глава потрясающая!!!!
Нда..... не мудрено, что Белла стала такой "забитой", с такими то переживаниями в детстве... но меня очень обрадовало, что она не отказалась от помощи Элис, как специалиста, ведь именно он ей сейчас и нужен!!!

с нетерпением жду продолжения!!!!

MaJlyShKaДата: Среда, 10.02.2010, 01:06 | Сообщение # 1254
Эльф

Статус:

Спасибочки за новые главки!!! мне очень понравилось!!!
Только я не хочу чтоб Эдвард и Белла ссорились!!!

с нетерпением жду продолжения!!!

ObstinateДата: Среда, 10.02.2010, 01:15 | Сообщение # 1255
крышует Тэя

Статус:

когда Эдвард спросил, чем я так долго занималась в ванной вчера вечером, я подавилась сыром и выронила чашку из рук, испачкав блузку, которую дала мне Элис.

Я тут чуть со стула не упала, представив себе эту ситуацию =)) У меня просто тоже бывали похожие ситуации, когда враспхол застяют =))

Понимая, что надолго меня не хватит, я робко покосилась на дверь ванной и, войдя в душ, снова сделала то, из-за чего завтра буду краснеть…

Ну это уже шаг к раскованному сексу. Пусть Эд застанет её за этим делом =)

Кира! ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ГЛАВУ!
Повился новый персонаж - бабуля, мне очень её жаль. Судя по тому как ты описала её в тексте, она дейстительно очень одинокий, и видимо эта напускная агрессия - всего лишь защитная реакция. Видимо было что-то в жизни такое, от чего стало так больно, что теперь пришлось отгородиться от всего мира...
мать Беллы - жаль.. Перейти на сторону отца, точнее принять его позицию... а ВЕДЬ она точно так же поступила со своим мужем, может не так же, но очень похоже... всю жизнь мучиться, и из-за гордыни не пойти на примирение.. Попродобать. Хотя бы. Мда.. ТЯжело.
Белла - жить, когда вокруг тебя сражаются 2 стизии, и будь то Бабушка с мамой, либо мать с отцом.. Всё равно. Больно, ТЫ в главе очень точно написала "что не задумавалась ни одна из них, что своими скандалами делают больно людям, которые любят их обеих, и ни за что-то ... а вопреки" Тут было 2 арианта, либо стать оторвой, как в соё время сделала мать, оторвой с больной душой.Либо замкнуться.. Нет, не замкнуться, просто закрыться, абстрагироваться. но она маленько палку перегнула, ведь любимому надо открываться, во всех смыслах... И слушать друг друга, ведь она говорила, что доверяет ему, а сама всё портит..
Подруги.. А что подруги, как я поняла они не вкурсе, ЧТО ИМЕННО происходит в постели у Беллы. И как они могут помочь если она молчит, и на эмоции её можно вывести только такой ситуацией, как была в кафе. И то!
Спасибо бабуле, иначе не Роуз и Эоис так и не узнали бы ничего. И то, Белла не всё рассказала..
Так и хочется крикнуть, БЕЛЛА, ГОВОРИ! ГОВОРИ!.

Ух.. Расписалася я тут.
Кир, ты молодец. Жди плюсик. happy

Too bright to even see the sun. More and more sand in my eyes. ©Gus Gus

TashstyleДата: Среда, 10.02.2010, 06:55 | Сообщение # 1256
*My own personal brand of heroin*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Глава это что то!!!!!!!!!!!!!! Очень жаль Беллу, блин мне теперь
и Эда жаль, мучается бедный!!!!!!!!!!!!
Надеюсь ему не долго осталось терпеть!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за главу, все супер!!!!!!!!!!!!!
Очень нравиться фанф!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

irishka24Дата: Среда, 10.02.2010, 08:22 | Сообщение # 1257
Я - ангел, или может - бес?

Статус:

Клубы:

Kiri, глава просто класс)))))))))))
Бедная Белла расти в такой семье с такими мамой и бабушкой, теперь становится понятно почему у нее такой характер и объясняется ее поведение))))))))))))

Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...

UntouchedДата: Среда, 10.02.2010, 08:59 | Сообщение # 1258
Пощечина общественному вкусу

Статус:

Kiri, спасибо за главу!
Для Анны лучшее описание-тиран в юбке.Я все понимаю,но она уж слишком суровая.
С ней даже Роуз как шелковая,а это уже показатель smile
А мне все больше и больше жалко Эдварда.Да,изменяет,но все же так мучится)
Еще раз спасибо.Очень люблю твое произведение!

Я комплексами не страдаю-я ими наслаждаюсь...

like2SMILE_whenSADДата: Среда, 10.02.2010, 09:07 | Сообщение # 1259
Человек

Статус:

Клубы:

Так и знала, что детство у Беллы было не самое радужное sad
И как же я горда за неё, как она прокатовает Эдварда happy
Спасибо тебе, Кира!!!

Подпись пользователя
Amantes sunt amentes

Awkward at...being normal

LittleDevilДата: Среда, 10.02.2010, 10:33 | Сообщение # 1260
Колдун

Статус:

Клубы:

Кирочка, милая, прости что я так долго не комментировала:'( cry cry

Ну главы как всегда выщий пилотаж))))))))))))))
Теперь понятно почему Белла такая робкая и стеснительная! Ею всю жизнь так сказать управляли, а до этой главы мне казалась что она характером в Чарли)))))))))))))))
Ну на ее характер отложил отпечаток ее детсво!! Но ведь Эдвард ее именно такую и любит!!!!!!!!!!
А Эдвард то ревнует)))))))))))))) Хах)))))))))) Мне даже его жалко стало, Белла его так динамит)))))))))))
Ну от бабушки я в шоке!!!!!!!!!!!!!
Вот когда читала про историю Чарли и Рене мне стало казаться что У Белла как-будто все повторяется????????????

Кирочка ты просто прелесть и тя очень лю)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Moon69Дата: Среда, 10.02.2010, 10:49 | Сообщение # 1261
Эльф

Статус:

Великолепная глава, да и сам фик тоже =) особое спасибо что в главе затронута одна проблемка. А заключается она в том, что люди бояться идти к психологу, считая это словно походом в психушку >_< а между прочим ой как зря, не всегда человек может разобраться в своих проблемах. а тем более у Беллы это все вообще через поколения проходит семейные конфликты...
Жду с нетерпением продолжения =) Огромное спасибо и побольше вдохновения =)

Подпись пользователя
Мой первый мини-фанф тут:

victoriyaДата: Среда, 10.02.2010, 11:36 | Сообщение # 1262
Вампир

Статус:

Глава, как всегда обалденная!!!!! happy Интересно, чем Эдвард объясняет себе уклонение Беллы от интима??))... хотя мне кажется он уже ревнует ее к вымышленному поклоннику...бесится он отменно)))..а может даже и догадыватся, чем она в ванной занимается!!! wink Элис с Розали надеюсь приняли во внимание покупку вибратора для Белз))) ;)...Хахаха представляю, как Эди бы взбесило его наличие в Беллиной тумбочке (ну это я так..размечталась)))))))..) biggrin biggrin biggrin
Бабушка и мама Беллы-те еще два экземпляра, совершенно затюкали свою внучку/дочку...такое ощущение, что им совершенно плевать на ее чувства и эмоции angry Элис, я думаю, поможет Белле справится со всем этим д...!

Kiri, спасибо тебе большое за твое творение!!!!! smile

Infiniti_13Дата: Среда, 10.02.2010, 11:56 | Сообщение # 1263
Вампир

Статус:

Kiri, Спасибо за главу! Она пролила свет на некоторые вещи.
От бабушки я немного в шоке. Она явно из числа тех людей, которые, подавляют других и навязывают свою точку зрения на жизнь и другие аспекты. Но видимо с Рене этого не вышло и Анна решила, все силы направить на бедную Бэллу.
Надеюсь подруги помогут Бэлле, справиться с её проблемами и поддержать.

А Эдвард уже нервничает. Интересно что он, всё это время, думал и чувствовал?!
Code
Эдвард повернулся ко мне лицом и, клянусь, я увидела в его глазах что странное и непривычное для меня.
- А где покупки? – спросил он холодным тоном.

Учитывая что Бэлла ищет отговорки, что бы не быть с ним, у него так скоро будут подозрения, что у неё кто - то есть. ;)
Спасибо ещё раз! Буду надеяться на скорое продолжение! ^_^

Сообщение отредактировал Vampir13 - Среда, 10.02.2010, 11:58

Asi_Soy_YoДата: Среда, 10.02.2010, 13:49 | Сообщение # 1264
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Quote ( victoriya)

Хахаха представляю, как Эди бы взбесило его наличие в Беллиной тумбочке

Ну ещё бы! Типа, что угодно, только не с мужем! Она ему постоянно отказывает, а вот с вибро-Эдами всякими развлекается!)) Но лучше представить его лицо (полное шоковое состояние!), если бы у его до безумия стеснительной жены обнаружилась такая вот невинная игрушечка! Он бы челюсть с пола долго бы соскребал!)))

"Любви женщины следует более боятся, чем ненависти мужчины.
Это - яд, тем более опасный, что он приятен". Сократ
"Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему". Оскар Уайльд

KrisStewДата: Среда, 10.02.2010, 13:54 | Сообщение # 1265
Гном

Статус:

Kiri, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за новую главу...она шикарная и огромная, как и моё удовольствие после её прочтения!!!) biggrin

Очень жалко Бэллу...с такими то родственниками...теперь понятно почему у неё такой характер!( Ахах...очень порадовало, как Бэллз себя ведёт, держится молодчинкой, но блин...теперь мне и Эдварда жаль, мучается бедняжка!!!) biggrin

Еще раз спасибо за новую главу, с нетерпением жду продолжения!!!) smile

Kassandra_91Дата: Среда, 10.02.2010, 14:13 | Сообщение # 1266
Маг

Статус:

Клубы:

ха..бедный эд..его же ревность сгрызет..еще и попупки она забыла ))) не удивлюсь если это роуз подстроила )))
хотя получилось очень мило, как раз то, чего они добивались..т.е. ревности )))

а от отношений в семье беллы я просто в шоке..теперь понятно почему белла такая закомплексованая..с одной стороны бабушка давит, с другой мама..и еще тем более "давят" то они одновременно..и эти постоянные конфликты бабушка-мама и мама-папа..это и неудивительно, что развился комплекс неполноценности..а тут еще и муж-красавец,от которого у всех слюнки текут..

Kiri, глава потрясающая, спасибо happy

Margarita61Дата: Среда, 10.02.2010, 14:27 | Сообщение # 1267
Колдун

Статус:

Еще раз скажу,что это просто супер...!!!
Не тогда человек ревнив,когда любит,а когда хочет быть любимым. А.Сталь.

Женщины в любви подобны смерти:они являются незваными и не приходят,когда их зовут.
Р.Кампоамор.

Ashley_twilightДата: Среда, 10.02.2010, 19:07 | Сообщение # 1268
Вампир

Статус:

Ну наконец то мы дождались главы!!!! Как всегда глава шикарная!! Ждем проду!!!!

IridaДата: Среда, 10.02.2010, 19:34 | Сообщение # 1269
Si felix esse vis,este!

Статус:

Глава потрясающая, ну и бабулька у Беллы, мддаа я бы выросла и не с такими комплексами, как оказывается все запущенно.
Ой, что-то мне кажется, что Белла сначала добьется полностью противоположного результата sad , ну а там посмотрим

Albina8797Дата: Среда, 10.02.2010, 19:43 | Сообщение # 1270
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

мне нравится!!!!! Фанфик суперский!!!Так что принимайте нового ПЧ!!!!!=))))

МарфушаДата: Среда, 10.02.2010, 20:17 | Сообщение # 1271
Старейшина

Статус:

спасибо большое за новые главы..теперь стало более понятно почему Бэла такая зажатая...не забывайте нас..своих читателей...спасибо.

playbinaДата: Среда, 10.02.2010, 20:29 | Сообщение # 1272
❤Сумеречная принцесса❤

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо!!!!Наконец у Беллы начала проявляться сдержанность..... я ей горжусь,молодчина!!!!!Жду новых глав!!!! biggrin

Можно полюбить душу не зная тела, ....
а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...

Amy_AnnДата: Среда, 10.02.2010, 21:25 | Сообщение # 1273
Маг

Статус:

Кора, прости, ноя очень долго собиралась с мыслями, чтобы хоть как-то откомментить эту главу.
Просто я настолько расстерялась. увидев Бабушку и маму Беллы,особенно в таком их состоянии.
не удивительно, что у Белла психологическая травма.
Обиды.........Обиды...........Обиды........
Вот что рушит нашу жизнь.
и в данном случае не только жизнь старшего поколения , но и жизнь детей, на ошибках которых мы должны как бы учиться.Но как узнать ,где эта ошибка, если даже родители не могут ее найти. Как найти эту ошибку ребенку . если он не видел нормальных отношений, где все любят друг друга и поддерживают, где дают выговорится тебе и СПОКОЙНО могут выслушать . не перебивая и не ругаясь.............где просто любят и ждут...........
Бабушка, зацикленная на жалости к себе, не видит любви к ней со стороны окружающих и мама-карьеристка..........
Господи ...... они просто забыли что значит любить........
Кирочка, пожалуйста не дай Белле наделать ошибок
и пусть наконец-то родители отстанут от Беллы.
В Гарварде она была сама собой -верни ее., ту , которую полюбил Эдвард........
пусть работает , но не забывает , что у нее дома муж и дочь, которые любят ее ..........
ведь Клаудия была права, Белле не нужно чтобы ее муж ревновал или больше любил , чем на самом деле, ей просто нужно повысить свою самооценку и состояться в жизни , как личности, как женщине........
Кира, спасибо тебе огромное за фик , благодаря которому можно еще несколько раз задуматься о жизни .

Fantazia23Дата: Среда, 10.02.2010, 22:07 | Сообщение # 1274
I'm a a diva

Статус:

пинсдец какой-то..я не успеваю следить за сообщениями на форуме,еле свое последнее нахожу тут)))))))))я так рада,что тут СНОВА появились новые главы!)))просто готова прыгать от радости)))
я еще их не прочитала,но сейчас же это исправлю)))и обязательно отпишусь))

xHelenxДата: Среда, 10.02.2010, 22:30 | Сообщение # 1275
Эльф

Статус:

Клубы:

Kiri, спасибо за главы!Я только недавно обнаружила этот фик,ну и решила почитать...Просидела не отрываясь до поздней ночи)) biggrin biggrin biggrin
Мне он безумно понравился!С удовольствием почитаю)))
Боже,ну и семейка у Беллы!нет,Рене мне очень нравиться!Уверенная в себе и знает что хочет от жизни!в отличии от своей матери-стервы angry Не удивляюсь почему от неё муж ушёл!Я думаю после той ссоры в кафе, Роуз с Элис прекрасно поняли причину поведения Беллы...Им предстоит ещё ни один нелёгкий разговор...
Спасибо тебе за этот фик!)
Буду ждать продолжения!)

Подпись пользователя
Никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит.©

Поиск:

Одна такая