Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
Серьезный проступок Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
1 место в номинациях Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Лучший оригинальный сюжет, Лучшая эротическая сцена, Лучший Drama-фанфик, Самый неожиданный образ Беллы, Лучший образ Элис, Лучший образ Ренесми, Самый неожиданный образ второстепенного персонажа, Самый романтичный образ Беллы, Самый романтичный образ Эдварда, Самая обаятельная Главная Героиня, Самый обаятельный Главный Герой, Лучший образ Розали, Лучший образ Джаспера, Лучший образ Эммета
Название: "Теория и практика ревности!" Автор: Кира Вронская aka Kiri Бета:FoxyFry(с 23 главы и до конца она будет со мной ) и Четвёрочка(22 глава) Жанр: Humour, Romance, Angst Рейтинг: NC-17 Пейринг: Стандарт, но сюжет закручен между Беллой Каллен и её мужем Эдвардом Калленом. Дисклеймер: Персонажей Стефани Мейер, я думаю, вы узнаете, а остальные - мои. Саммари: Он богат, красив и соблазнителен. Женщины в его постели меняются также часто, как рубашки, которые гладит ему жена. Она всё знает… Знает и терпит, потому что слишком сильно любит. Но всякому терпению приходит конец, и их роли резко меняются когда ей в руки попадает интересная статья из женского журнала… Статус: в процессе. Размещение:ТОЛЬКО НА Twilight Russia и Twilight Russia™ Оfficial community Vk !!!
Обложки от читателей:
by mallikа
by Helen Peril
by Владлена Шинкарёва
by Олечка Михальченко
by Дашенька Грашнева
Дорогие читатели, благодаря моим действительно благодарным читателям Нине Малиновской и Roxy039 у нас есть уже 2 трейлера!))) Но так как некоторые жаловались на то, что из-за видео, страница медленно загружается, я дам вам ссылки на ютуб)))) Трейлер от Нины Малиновской НОВЫЙ ТРЕЙЛЕР ОТ Roxy039 !!!
Стихи от замечательной К@реглазочки
Он ее безумно любит, Она все ему простит, Он давно ей изменяет, Она знает, но молчит… В тишине ночи страдает, Днем готовит, убирает. Она забыла про себя, Только так ведь жить нельзя! Но случайная статья Жизнь ей полньстью меняет: Работа, новые друзья, Ночью мужа соблазняет. Но вновь вернув былую страсть, Она теперь себя теряет, Одну ошибку за другой Она невольно совершает…. Пропал уют, и сад засох, И выжил лишь один цветок, Обижен муж, и дочь больна - И это все ЕЁ вина! Сквозь слезы шепчет, что пора Найти всему свои места! Но только сможет ли она, Ведь на кону ее судьба..
Хочу сказать огромное спасибо вам, мои дорогие читатели, за то, что голосовали за меня на Twilight Russia Awards! Я победила только благодаря вам!) Люблю вас!) СПАСИБО!
Дорогие мои, у меня случилась некоторая... неприятность... и я вынуждена лечь в больницу. По этому ближайший месяц проду вы увидите вряд ли. Вы знаете, что я писала, когда была в гипсе после аварии, я писала, когда защищала диплом, и надеюсь, что эту задержку вы поймёте и... Ну, в общем, всё. Люблю вас.
Дата: Пятница, 12.02.2010, 17:26 | Сообщение # 1301
Повелитель вампиров
Статус:
Мне очень понравился этот рассказ, а последние главы просто супер. Мне так жалко Беллу с этим воздержанием и я за нее рад,что она начала изучать свое тело она на правильном пути и Элис ей поможет. Я ненавижу ее бабушку, которая просто испортила ее своими нравоучениями, заставив стыдится всего и вся. И надеюсь будет главка от Эдварда очень интересно, как он переживает это воздержания. Спасибо за рассказ жду продолжения.
Дата: Пятница, 12.02.2010, 18:05 | Сообщение # 1302
I'll be there for you
Статус:
Kiri , до сих пор нахожусь по впечатлением, проболтала сегодня часа два по телефону с подружкой, пересказала ей все в подробностях, что прочитала, она просто в ауте, в прочем я тоже :))))))) Спасибо тебе, еще много-много раз, жду продолжения
Дата: Пятница, 12.02.2010, 18:38 | Сообщение # 1303
Колдун
Статус:
Прочитала новую главу. Очень понравилась!!!!!У Беллы очень "интересные" родственники.Очень жалко её((((((А вот Эдвард уже начинает серьёзно ревновать, очень интересно узнать о чём о думает!!!!!!!буду с нетерпением ждать проду))))))))))))))))))
Дата: Пятница, 12.02.2010, 19:38 | Сообщение # 1304
Наивная стерва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
вау!ну и прода! классно!зачудила по полной! так и ему и надо!изменник!казёл!а ведь похоже что белка изменяет-устроилась на работу,странное поведение,разговоры,отказ от секса,смущение,оправдания
я б на месте эда тоже почуствовала уверена када ты напишеш главу от эда он прийдет на работу и соберет совет-эм джас и лорен-на повестке дня: Бельчёнок походу изменяет вот ржач будет!
- Дорогой, ты скоро станешь папой! - Эх, а я хотел космонавтом… Инь,Янь,Пьянь
Установленный факт: Свадьба – это единственная пьянка, о которой женщина мечтает с детства.
Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:02 | Сообщение # 1305
Вампир
Статус:
Quote (Kiri)
Quote (Лёня)я старалась,но у меня все еще не прошла та неприязнь к чтению,после потворени "пройденного материала" Не поняла
я на хз какой странице решила доказать Тее,что она не права насчет клише,поэтому все прочитала заново и написала мнениен асчет каждой главы..Как-то так... Короче лучше не обращай внимание...)))
хм... Лучше еще раз перечитаю начала глав...))) блин!У тебя все не просто так везде... Арр...
П.С.кстати я решил все же заняться начальным (ну,буду азы изучать самостоятельно) курсом психологии... Мда... Этот фик надо постаивть на полку ,рядом с Сумерками, "Эти книги изменили мою жизнь"
Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:41 | Сообщение # 1306
Гном
Статус:
Вау!!!Глава просто мего потрясающая...теперь я начинаю понимать поведение Беллы...у неё, блин, не бабушка,а тиран какой-то... А Эдвард засранец ревнует!!!Ха...так тебе и надо...хотя нет!!!мне его всё равно жалко... Элис ходячий позитив...даже в такой давольно напряженной главе... Розали как всегда вне конкуренции...эта женщина мой кумир Kiri, Спасибо огромное за проду!!!!
Сообщение отредактировал Inlove - Пятница, 12.02.2010, 20:43
Дата: Пятница, 12.02.2010, 22:25 | Сообщение # 1310
Эльф
Статус:
Клубы:
Нууу.... Не наорёт, а кое-что получше!))))) wink
о,я очень надеюсь,что у него лопнет терпение и он реально трахнет Беллз,и ей это ооооочень понравится ,и потом уже она его начнет трахать ;) Kiri,а вот мне интересно,Роуз и Элис будут посвещать Беллу в тайны секса???
Сообщение отредактировал Уньк@ - Пятница, 12.02.2010, 22:28
Дата: Суббота, 13.02.2010, 00:25 | Сообщение # 1313
крышует Тэя
Статус:
Quote (Kiri)
Именно! Вот почему я ввела этот нюанс!)
Я стараюсь внимательно читать, потому что у тебя много тонких намёков, и мелких деталей из которых позже выливается что-то большЕЕ. Поэтому, рада что хоть один шажёк был =)
Quote (Kiri)
Ну хоть кто-то понял эту героиню, а то всё тиран в юбке, да баба-Гитлер, а ведь ей тоже несладко пришлось. И маска железной леди всё-равно остаётся маской, за которой прячется очень одинокий человек.
Просто я раньше увлекалась психологией, и по твоему описанию, она подходит и менно под такой психотип, одиночество под маской агрессивности. Что бы не было больше больно =) что-то в этом роде. Есть конечно кадры, которые действительно агрессоры по натуре, но это уже сложнее.. =) Ты молодец. Очень здорово играешь с харектерами намешивая жизнь и отношения, и есть логика. И в каждом герое ищёшь и находишь частичку себя. Смотришь со стороны.
Quote (Kiri)
Да, но у Беллы из-за болезни бабушки оставался только второй вариант.Вот она и стала такой.
Это возможно даже и хорошо, что бы стало с бабушкой, если бы И Беллы не было рядом. Всё что не делается, всё к лучшему
Дата: Суббота, 13.02.2010, 06:02 | Сообщение # 1314
♣ Так играется игра ♣
Статус:
Kiri, спасибо большое за продолжение! Эта глава действительно помогла многое прояснить. В первую очередь, конечно же, поведение Беллы. Получается, что для нее детство вовсе не было счастливым периодом. Рене, разумеется, вряд ли хотела бы, чтобы Белла выросла похожей на бабушку, но сама того не понимая, именно к этому ее и подтолкнула. Глупо было думать, что ребенок может спокойно относится к ссорам между родителями. Белле нужна была поддержка, которую никто, ни мама, ни отец ей не дали. И так сложились обстоятельства, что прятаться от всего этого ей пришлось именно у бабушки. Которая конечно же, не упускала возможностей повлиять на воспитание внучки, поскольку, наверняка считала, что Рене ее неправильно воспитывает. Белла само собой не копия Анны Дуаер, но определенный отпечаток на ее отношение к жизни бабуля оставила. Теперь Эдвард... Похоже, что до него наконец-то стало доходить, что с его женой что-то не так. Ведь мало того, что Белла ему никогда не отказывала, теперь он буквально поймал ее на лжи, когда она попыталась обмануть его по поводу своего цикла. Да еще и то состояние, в котором она вернулась после встречи с подругами. Она была настолько потерянной, что Эдвард не смог этого не заметить, особенно учитывая, что в последнее время он, скорее всего, начал пристально за ней наблюдать. Он сейчас на столько поражен тем, что происходит в их отношениях, что никогда не допустит той мысли, что Белла действительно забыла свои покупки. И опять же, он ничего не сказал ей на прямую о своих сомнениях, точно также как поступила в свое время и Белла. Ей то, понятное дело, сейчас это на руку, поскольку в противном случае, ее игра могла бы раскрыться. Только вот если бы это была не игра? Если бы у нее на самом деле был кто-то на стороне? Это я к тому, что проблемы надо решать сразу, пока оба человека еще в состоянии адекватно мыслить, подавляя эмоции, которые в разрешении конфликтов - не лучшие союзники. И еще
- Наверное, сбой цикла из-за нервного напряжения, - робко ответила я, натягивая ночнушку обратно под его хищным взглядом. - Аааа… Тогда понятно, - каким-то странным тоном сказал он, - береги нервы, солнышко, - добавил он, грубо обхватив мой подбородок пальцами и, приблизившись, провёл языком по моим губам, и, чёрт меня подери, как же это было горячо! После этого Эдвард так же быстро отстранился и вышел из комнаты
мне очень понравилась эта сцена, сама не знаю почему! Но она просто потрясающая!!! В общем Кирочка, еще раз спасибо тебе за продолжение!!! Очень жду новые главы!!!
Дата: Суббота, 13.02.2010, 11:22 | Сообщение # 1315
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Вау.... я тебе просто поражаюсь...ответить на всем комментарии, уделить каждому внимание.... на это нужно много сил)))
Quote (Kiri)
Ага-ага!))) Хоть кто-то заметил!)))) Ну, я думаю, он действительно всё это подозрительным посчитал!) Ты так не думаешь?))))
Конечно думаю, более того я бы будь на его месте так и подумала!
Quote (Kiri)
Да, но Белла действительно хороший, заботливый человек. Она очень боялась, что её резкие выпады могут повредить её здоровью (врачи не рекомендуют нервные потрясения после инсульта).
Памятник Белле ожно ставить...она не помнит зла...
Quote (Kiri)
ДА! ДА! ДА! Все проблемы и комплексы с детства!
Ох...надеюсь всё же с течением времени комплексов станет немного меньше))
Дата: Суббота, 13.02.2010, 13:13 | Сообщение # 1316
Оборотень
Статус:
Клубы:
Quote (Kiri)
Я рада, что размер глав нравится. Просто, я уже говорила, писать мало я не могу и всегда боюсь, что большие главы утомят читателя. Я рада, что я ошибалась!)
утомят?ты что серьезно??!!да я готова прочитать 4 тома твоего творчества))))
Quote (Kiri)
Ага!))))) Причин у него для ревности предостаточно!) Ой, что будет!)))))
вот ты сейчас как будто косточкой передо мной махаешь, а у меня слюнки текут!!!
Quote (Kiri)
Ну хоть кому-то его жаль!) А он ведь тоже... ну, ему несладко!
мне тоже его жаль..но все-таки это и его вина, хотя виноваты во всем этом семья Беллы..это они сделали ее такой замкнутой.. ОБОЖАЮ ТЕБЯ и жду продку!!!))))
Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:20 | Сообщение # 1317
Эльф
Статус:
Ох, Кирочка, ты просто монстр. Еще ни разу не видела от тебя малехонькую главу, они всегда объемные, интересные и классные))) И что самое странное(для меня), ты пишешь такие главы быстро! Некоторым для подобных "подвигов" требуется полмесяца и больше, а тебе...пару дней) Завидую тебе белой завистью. Как обычно в неописуемом восторге от прочитанных глав! Это супер, восхитительно!) Мне почему-то кажется, что Белла "поддается" мужу(не считая последнее время, когда она заключила спор с Роузи) из-за большой любви, но еще и во избежание ссор. Нет, не понятно, что все можно понять и не такая уж и большая обида должна гложить человека из-за того что супруг не дал)) Но...возможно Белла просто боится какой-то агресивной реакции мужа на то что она не даст и начнется история как у её родителей, у бабушки с дедушкой? Я в делах семейных круглый ноль, мне еще далеко, но это чисто мое предположение)) Поэтому сильно не смейся!)))
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 05:19 | Сообщение # 1318
Колдун
Статус:
Клубы:
зацепило.
Очень интересно и талантливо написано. Радует так же, что главы большие. Давно я таких не читала. Ооох. Про необычный, выделяющийся сценарий я вообще молчу.) А юмор?) Ааах, я просто угораю читая.
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 14:08 | Сообщение # 1319
Amantes sunt amentes
Статус:
Клубы:
Quote (Виксель)
kiri, ты просто супер, офигительная!!!! Проделать такую громадную работу, ответить всем на комменты, никого не оставить без внимания!!! Я прост в восторге от тебя!!!!
Спасибо!) Да, это действительно требует огромного времени. Просто не хочется писать банальное всем спасибо. Я стараюсь отвечать развёрнуто)))
Quote (Куликов)
Мне очень понравился этот рассказ, а последние главы просто супер. Мне так жалко Беллу с этим воздержанием и я за нее рад,что она начала изучать свое тело она на правильном пути и Элис ей поможет.
Да, это действительно так. Я ввела этот маленький нюанс (изучать тело) именно для того, чтобы она немного себя отпустила, раскрепостилась, чтобы не было такого, что вчера она была скромницей, а сегодня сексуально голодная сучка, набрасывающаяся на своего мужа!))
Quote (Январия)
Kiri , до сих пор нахожусь по впечатлением, проболтала сегодня часа два по телефону с подружкой, пересказала ей все в подробностях, что прочитала, она просто в ауте, в прочем я тоже :)))))))
ООО!))) Делаешь мне рекламу?) Спасибо!)))) Я очень рада, что тебе нравится, тем более рада, что зацепило!)))
Quote (Just_Naily)
Прочитала новую главу. Очень понравилась!!!!!У Беллы очень "интересные" родственники.
О да, с такой семейкой и до психушки недалеко!
Quote (Горыныч)
уверена када ты напишеш главу от эда он прийдет на работу и соберет совет-эм джас и лорен-на повестке дня: Бельчёнок походу изменяет
Ты ясновидящая?)))) Да, экстренное совещание намечено, но Эдвард джентельмен и он никогда вот так вот в лоб не скажет "моя жена гуляет", я думаю, что он скажет, что она ведёт себя немного странно!))))
Quote (Лёня)
П.С.кстати я решил все же заняться начальным (ну,буду азы изучать самостоятельно) курсом психологии... Мда... Этот фик надо постаивть на полку ,рядом с Сумерками, "Эти книги изменили мою жизнь"
Ух ты, солнц, не представляешь, как же мне приятно!))) Так нереально приятно знать, что ты может вдохновлять людей на что-то, на размышления и учёбу!) Спасибо!)
Quote (Inlove)
Вау!!!Глава просто мего потрясающая...теперь я начинаю понимать поведение Беллы...у неё, блин, не бабушка,а тиран какой-то...
Да, я рада, что многие, кажется, начинают понимать Беллу. Но не одна бабушка в этом виновата!!!
Quote (AlinaV)
я потеряла страницу на которой писала комментарий) Хех) Очень нравится ну, это не удивительно) Спасибо)
Да, у меня активно-реактивные читатели, за это и люблю!)))) Спасибо, я рада, что тебе нравится!))))
Quote (Уньк@)
Kiri,а вот мне интересно,Роуз и Элис будут посвещать Беллу в тайны секса???
Ага!)))))) Куда ж без этого?))))
Quote (Лена)
Кира,солнце.....я очень люблю твой рассказ,но он пробуждает мои садисткие наклонности
ОООО!))))) Так у вас тут был клуб озабочек, который деформировался в клуб извращенцев, а теперь это стал клуб садистов??? Я плохо влияю на читателей!)
Quote (Nady)
Эта глава действительно помогла многое прояснить. В первую очередь, конечно же, поведение Беллы.
Спасибо, да глава для того и была написана!)
Quote (Nady)
Теперь Эдвард... Похоже, что до него наконец-то стало доходить, что с его женой что-то не так.
Ага, для него давно стало доходить, но в прошлой главе, наконец, дошло!)))))
Quote (Nady)
И опять же, он ничего не сказал ей на прямую о своих сомнениях, точно также как поступила в свое время и Белла.
ИМЕННО! Да, хоть кто-то заметил!!! Да, к сожалению, между ними ОГРОМНАЯ недоговорённость, которая с каждым днём усиливается!(
Quote (Nady)
В общем Кирочка, еще раз спасибо тебе за продолжение!!! Очень жду новые главы!!!
Спасибо родная, глава почти дописана, надеюсь, завтра допишу!))))
Quote (Cheery_Doll)
Вау.... я тебе просто поражаюсь...ответить на всем комментарии, уделить каждому внимание.... на это нужно много сил)))
Да, спасибо, я стараюсь!)
Quote (IzaBella8789)
утомят?ты что серьезно??!!да я готова прочитать 4 тома твоего творчества))))
Спасиииибо!) Я рада, что ты так думаешь, значит, я пишу интересно!)
Quote (SummerraiN)
Ох, Кирочка, ты просто монстр. Еще ни разу не видела от тебя малехонькую главу, они всегда объемные, интересные и классные))) И что самое странное(для меня), ты пишешь такие главы быстро! Некоторым для подобных "подвигов" требуется полмесяца и больше, а тебе...пару дней) Завидую тебе белой завистью.
Да, милая, я бы рада хоть каждый день такие главы писать, но, как я уже говорила, у меня катастрофически мало времени!((((
Quote (Mary-Jane)
зацепило. Очень интересно и талантливо написано.
Спасибо!) Я рада, что тебе нравится!))))
Quote (Mary-Jane)
Радует так же, что главы большие. Давно я таких не читала. Ооох. Про необычный, выделяющийся сценарий я вообще молчу.) А юмор?) Ааах, я просто угораю читая.
Как приятно, что всё нравится!) Это важно для меня, так как я всегда хочу сделать главу как можно более интересной и захватывающей, ну и по возможности смешной и эротичной!) В общем, я стараюсь в каждой главе изобразить то, что привлекает меня!)))
Quote (Mary-Jane)
Спасибо большое. Безусловно, я в ПЧ.)
Спасибо тебе!) Рада видеть в рядах читателей!)))
Я ЛЕГЛА В БОЛЬНИЦУ!!! Ближайший месяц по вопросам проды не обращайтесь. Люблю вас, Кира.
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 18:30 | Сообщение # 1320
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Quote (Kiri)
Да, экстренное совещание намечено, но Эдвард джентельмен и он никогда вот так вот в лоб не скажет "моя жена гуляет", я думаю, что он скажет, что она ведёт себя немного странно!))))
А Эмметт, как самый догадливый в таких вопросах, попытается утешить друга словами "так она ж тебе изменяет, дружище! Без вариантов!" Подольёт так сказать масла в огонь!!
Quote (Kiri)
Так у вас тут был клуб озабочек, который деформировался в клуб извращенцев, а теперь это стал клуб садистов??? Я плохо влияю на читателей!)
У нас тут скорей клуб извращенских озабочек с садистскими наклонностями! и вовсе ты не плохо влияешь, а наоборот позволяешь нам открыть в себе свои тайные стороны!))
Quote (Kiri)
Спасибо родная, глава почти дописана, надеюсь, завтра допишу
Ура, ой как хорошо!) А я вот зашла проду требовать!)) Очень очень жду! Скорей бы!)
Девочки, поздравляю всех с Днём Святого Валентина!!!
"Любви женщины следует более боятся, чем ненависти мужчины. Это - яд, тем более опасный, что он приятен". Сократ "Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему". Оскар Уайльд
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 18:49 | Сообщение # 1321
Эльф
Статус:
Клубы:
Quote (Asi_Soy_Yo)
А Эмметт, как самый догадливый в таких вопросах, попытается утешить друга словами "так она ж тебе изменяет, дружище! Без вариантов!" Подольёт так сказать масла в огонь!! biggrin biggrin
ахахаха...сто пудов...и в поддержку похлопает по плечу...типо: ничего,с кем не бывает???
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 18:56 | Сообщение # 1322
Колдун
Статус:
Клубы:
Кир, (я так поняла из комментариев, тебя так можно называть?)) я хотела про статью спросить..Блин, ты её полностью сама написала? Чёрт, я поражаюсь. Такую статью надо в настоящий журнал запихнуть. От Розали я просто фанатею. Обожаю читать про (а тут цензура запрещена?).
Ещё, мне почему-то кажется, что смс-ки с неизвестного номера всё же Таня отправляет. ..хотя...
Quote (Kiri)
В общем, я стараюсь в каждой главе изобразить то, что привлекает меня!)))
ну...ещё это привлекает огромную кучу людей...)
А с психологической точки зрения проблема Беллы очень понятно описана. Тут (в такой жуткой психо-среде м/у Рене и строго-анти-скесуально-деспотично-на-самом-деле-капризной-и-закомплесованно-завистливой "любимой" бабули.) либо защитная реакция как у Рене (у Розали, кстати тоже защитная реакция - быть такой (опять же, цензура) но не хочу о ней умничать :D) либо замкнутая плакса, а так как Рене её с детства защищала - то стала плаксой.
Розали и Элис сказали, что хоть Белла (как там точно? До кончиков ногтей?)) покрасней , но они её разврату научат. Вот мне интересно: как, с кем, когда и т.д.)
И ещё один, волнующий меня вопрос, Розали+Эммет и Элис+Джаспер будут, когда встретятся?))))
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 19:17 | Сообщение # 1323
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Quote (Уньк@)
ахахаха...сто пудов...и в поддержку похлопает по плечу...типо: ничего,с кем не бывает???
Ага, наговорят ему всякого, советов "полезных" понадают, убедят, что Белла точно пошла по мужикам! И через пару недель, нервный Эдвард со шпионскими замашками, крадётся за Белой по-пятам, прячась за кустами и мусарными баками, в надежде разоблачить изменницу и выяснить кто же этот загадочный мужчина с которым она ему "изменяет"
"Любви женщины следует более боятся, чем ненависти мужчины. Это - яд, тем более опасный, что он приятен". Сократ "Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему". Оскар Уайльд
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 19:18 | Сообщение # 1324
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ух ты прочитала все 11 глав за сегодня. Я под огромным впечатлением, учитывая, что такого еще не было. Мда, 6 лет в одной позе...Жестоко. Может Бэлла вообще не в курсе как сексом заниматься надо? И чего она стыдится бедная? Это ее муж, у них ребенок. Он ее любит. Блин, тормоз девочка. Охх...так и хочется ее пристукнуть. И она еще удивляется почему он ей изменяет? Но Эдвард тоже хорош: измена. Бляяя...Ну урод. Ну понимаю он хотел ее научить чему-то новому...Ну а поговорить то нельзя с женой что ли? Сказать мол так и так, вот такая проблема....Нет, блин, она смущается, не до разговоров...оххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх....
Умничка! Жду проду)))) Как часто она появляется, кстати?
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 19:46 | Сообщение # 1325
Колдун
Статус:
Клубы:
Quote (LanaLuna11)
.Ну а поговорить то нельзя с женой что ли? Сказать мол так и так, вот такая проблема...
может он просто нехочет её обидеть и задеть Опять же и за Тани.
Блин, а смотрите к каим выводам может придти Эд: изменяет - значит либо не любит, либо плох в постели. Любовь, возможно, но странно. Постель вообще полный парадокс, но предположем не устраивает секс, а с ним она в миссионерской позе 6 лет и боится всего нового, далее - с любовником она скорее всего более активна чем с ним. Вывод: со мной она 6 лет - как бревно, пока на стороне трахается с другими мужиками, а я не замечал?!!! Надеюсь Эд туповат для такого вывода, а то очень уж жестко.))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ