Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Расчёт любви
Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.

Смерть – это только начало
Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.

Дом мечты
Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?

Гонка за смертью
Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?

Обреченная
Соединенные Штаты Америки. 1875 год.
Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.

Когда-нибудь я женюсь на тебе
В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…

Лучшие друзья
Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...

Ёлка – не палка
В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
"Теория и практика ревности!"
KiriДата: Пятница, 18.12.2009, 17:02 | Сообщение # 1
Amantes sunt amentes

Статус:

Клубы:

1 место в номинациях Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Лучший оригинальный сюжет, Лучшая эротическая сцена, Лучший Drama-фанфик, Самый неожиданный образ Беллы, Лучший образ Элис, Лучший образ Ренесми, Самый неожиданный образ второстепенного персонажа, Самый романтичный образ Беллы, Самый романтичный образ Эдварда, Самая обаятельная Главная Героиня, Самый обаятельный Главный Герой, Лучший образ Розали, Лучший образ Джаспера, Лучший образ Эммета

Название: "Теория и практика ревности!"
Автор: Кира Вронская aka Kiri
Бета: FoxyFry (с 23 главы и до конца она будет со мной tongue ) и Четвёрочка (22 глава)
Жанр: Humour, Romance, Angst
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Стандарт, но сюжет закручен между Беллой Каллен и её мужем Эдвардом Калленом.
Дисклеймер: Персонажей Стефани Мейер, я думаю, вы узнаете, а остальные - мои.
Саммари: Он богат, красив и соблазнителен. Женщины в его постели меняются также часто, как рубашки, которые гладит ему жена. Она всё знает… Знает и терпит, потому что слишком сильно любит. Но всякому терпению приходит конец, и их роли резко меняются когда ей в руки попадает интересная статья из женского журнала…
Статус: в процессе.
Размещение: ТОЛЬКО НА Twilight Russia и Twilight Russia™ Оfficial community Vk !!!

Обложки от читателей:

Дорогие читатели, благодаря моим действительно благодарным читателям Нине Малиновской и Roxy039 у нас есть уже 2 трейлера!))) Но так как некоторые жаловались на то, что из-за видео, страница медленно загружается, я дам вам ссылки на ютуб))))
Трейлер от Нины Малиновской
НОВЫЙ ТРЕЙЛЕР ОТ Roxy039 !!!

Стихи от замечательной К@реглазочки

Хочу сказать огромное спасибо вам, мои дорогие читатели, за то, что голосовали за меня на Twilight Russia Awards! Я победила только благодаря вам!) Люблю вас!) СПАСИБО!

Пролог.
Глава №1.
Глава №2.
Глава №3.
Глава №4.
Глава №3,4. EPOV.
Глава №5.
Глава №6.
Глава №7
Глава №5, 6, 7. EPOV.
Глава №8. Часть1.
Глава №8. Часть2.
Глава №9.
Глава №10. Часть 1.|Часть 2.
Бонус-глава.
Глава №11. Часть 1.|Часть 2.
Глава №12. Часть 1.|Часть 2.
Глава №13. Часть 1.|Часть 2.
Глава №14. Часть 1.|Часть 2.
Глава №15.
Глава №16. Часть 1.|Часть 2.
Глава №17. Часть 1.|Часть 2.
Глава №18. Часть 1.|Часть 2.
Глава №19. Часть 1.|Часть 2.
Глава №20. Часть 1.|Часть 2.
Глава №21. Часть 1.|Часть 2.
Глава №22. Часть 1.|Часть 2.
Глава №23. Часть 1.|Часть 2.
Глава №24. Часть 1.|Часть 2.
Глава №25..
Глава №26. Часть 1.|Часть 2. - NEW

Дорогие мои, у меня случилась некоторая... неприятность... и я вынуждена лечь в больницу. По этому ближайший месяц проду вы увидите вряд ли. Вы знаете, что я писала, когда была в гипсе после аварии, я писала, когда защищала диплом, и надеюсь, что эту задержку вы поймёте и... Ну, в общем, всё.
Люблю вас.

Я ЛЕГЛА В БОЛЬНИЦУ!!! Ближайший месяц по вопросам проды не обращайтесь. Люблю вас, Кира.

Сообщение отредактировал Kiri - Четверг, 09.09.2010, 21:49

Margarita61Дата: Четверг, 18.02.2010, 09:07 | Сообщение # 1351
Колдун

Статус:

ВАУ!!!ВАУ!!! Это будет что то,кто кого.Бэлла молодец,но и Эдвард не промах.Я так понимаю впереди битва титанов.Ох,не динамь,жду проду,думаю,что не я одна. biggrin biggrin biggrin wink wink

ayka1972Дата: Четверг, 18.02.2010, 10:14 | Сообщение # 1352
Колдун

Статус:

Великолепно. Страшно за Беллу. Доиграется.
Спасибо за супер интересную главу. smile

Valeriya16Дата: Четверг, 18.02.2010, 10:33 | Сообщение # 1353
Эльф

Статус:

Это просто классный фик, очень интересно и главное полезно многие вещи можно взять на вооружение)))))
Ты очень инрересно пмшешь...
Очень рада, что начила читать твое произвидение))))

Обратная связь
Лучше попробовать и сожалеть, чем сожалеть что не попробовал!

_Nati_Дата: Четверг, 18.02.2010, 10:35 | Сообщение # 1354
Человек

Статус:

Глава очень интересная..))) Эдвард уже весь в нетерпении, воздержание его мучает. И его ревность очень сильна..))) Бэлла ещё масло в огонь подливает, пришла пьяная и заявила "трахни меня" ясное дело у него стояк был. Ещё неделька осталось, если конечно Эдвар не устроит ей пытку, как она ему..))) biggrin
Kiri, - ты просто умничка, так красво пишешь, я даже с утра на работе лихорадочно делала отчёт, чтоб скорей закончить и прочитать главу..))) И теперь я довольна..)))
Всё супер..!!! biggrin

Вы можете задать мне любой вопрос ТУТ!

milayzaДата: Четверг, 18.02.2010, 11:15 | Сообщение # 1355
Колдун

Статус:

Прочитала новую главу. Она великолепна!!!
- У нас ещё куча времени, - прорычал я, притягивая её ближе для поцелуя, но она ловко увернулась, улизнув от меня.

У нее все еще получается сдерживаться))) Интересно, она до терпит все три недели или нет? wink
Она ущипнула меня за зад!

А, Белла смелеет. Скоро совсем развратницей станет biggrin
Три раза сорвался на бедную Дороти и дважды наорал на дизайнера, сам не помню, почему.

Бедненький)) Совсем озверел без внимания жены) То ли еще будет.
Ты ведёшь себя так, словно тебе неделю не давали!

Ха...Эммет, сам того не зная, попал прямо в точку)
Не говоря ни слова, я развернулся на пятках и стремительно вышел из клуба

Очень хорошо, что из-за того, что жена ему не дает, он не набрасывается не других. Когда Белла начала всю эту "игру", то я боялась как раз этого, что он может совсем загулять.
Странно, но я уверен, что почувствовал на них вкус соли…

Неужели он настолько слепой? Как будто его жене должны нравиться его вечерние похождения. К тому же скорее всего она думала, что он с другой был, а не просто в клубе с друзьями.
Во Вторник утром я проспал работу из-за того, что Белла не разбудила меня

Умничка, Белла. Я бы, наверно, еще что-нибудь придумала. Больно уж просто ему все с рук сошло.
Взглянув на неё, я не поверил своим глазам – она была пьяной!

А что он хотел? Вот она показала ему, каково ей бывало, когда он приходил в 12 ночи.
Пьяная, хоть и любимая, женщина, которая не отвечает за свои поступки и не понимает, о чёс говорит – это не то, чего я хочу.

Воот! За это я его более чем уважаю. Все бы мужики были такими же. А то многие специально готовы споить девченку, чтобы ей воспользоваться.
- Привет… леопардам!

Ха...это насмешило. Да уж, видимо, Белла вчера вечером постаралась на славу wink
на Белле был короткий шёлковый халат; чёрный лифчик из тонкого кружева на шнуровке впереди, из которого буквально вываливались её красивые груди; маленькие кружевные трусики на тоненьких завязочках; пояс с подвязками; чёрные плотные чулки и чёрные туфли на высоком каблуке.

Наконец-то. Видимо, Белла все-таки сдалась насчет белья, и до нее добралась Элис wink А Эдварда даже жалко стало. Собственная жена не дает, да и еще разгуливает по дому вот в ЭТОМ!
- Я… я… я прошу тебя подождать неделю…

Она бы еще ему рассказала для чего все это biggrin Ну, Белла, не могла что ли другое придумать? Так недолго и полностью расколосться.
Ох, любимая, я думаю, эти выходные будут очень весёлыми…

Да уж, будут они теперь друг друга игнорировать. Мне кажется, что до добра это не доведет. Я уже начала сомневаться в правильности действий Беллы (хотя ей не помешает быть немного раскрепощенной), а тут еще и Эдвард. Ладно время покажет wink
Спасибо огромное за новую главу. Удачи в написании следующей. С нетерпением жду продолжения wink

IridaДата: Четверг, 18.02.2010, 11:24 | Сообщение # 1356
Si felix esse vis,este!

Статус:

Ура ура ура новая глава!!!!
Побежала читать

PONKAДата: Четверг, 18.02.2010, 11:34 | Сообщение # 1357
Утка спасет Мир!!!

Статус:

Маська моя вернулась!!!!!! УРА!!!!!!!
я ужасно соскучилась по тебе, но муж и 14 февраля это святое, поэтому надеюсь что время ты провела на все 100 wink ;) wink

Хочу сказать тебе огромное спасибо за новую главу, как всегдашикарно написано.
Когда Белла приперлась домой пьяная, я чуть со смеху не померла, это ж надо было так нажраться. Видимо их девичья вечеринка удалась на славу!!!
Комплекты белья невероятно шикарны, сексуальны, соблазнительны. Я рада что она наконец то стала их носить, пусть пока она и стесняется, но все равно я считаю что большие шаги вперед уже сделаны!!!!

Еще мне жалко Эдика, бедняжка, ходит с вечным стояком biggrin :D biggrin
Но на парнях на тренировке он класно оторвался. В очередной раз убеждаюсь, что он ее действительно очень сильно любит, она для него самое главное в жизни, не считая дочери!!!

в принципе Лорен дала ему правильный совет, ух можно себе только представить, как они будут изводить друг друга всю неделю biggrin :D biggrin
она в белье,

он такой голые мачо....

чувствую наделя закончится животным трахом прямо где нибудь на полу!!!

Я все так же жду не дождусь знакомства парней с девочками. Эдвард правильно подметил что Джасу нажна жена психолог, вот они как раз с Элис и найдут друг в другу родственные души. Ну а учитывая статью Розали, и последнюю фразу Эммета, чувствую у этой парочки будут маленькие военные действия, да еще с темпераментом Розали, я считаю что это неизбежно!!!

тебе моя хорошая за прекрасную главу, я получила массу удовольствия читая ее!!!
Ты моя любимая подружка и самый лучший автор!!!

Я с нетерпением жду проду

Сообщение отредактировал PONKA - Четверг, 18.02.2010, 12:01

ВиринеяДата: Четверг, 18.02.2010, 13:36 | Сообщение # 1358
Маг

Статус:

спасибо за выложенные главы. мне очень нравится - юмор, психология, немного ревности и много любви - убойный коктейль для любовной истории.

Flightless-BirdДата: Четверг, 18.02.2010, 13:48 | Сообщение # 1359
Колдун

Статус:

Кирочка, спасибо большое за такую объёмную и очень интересную главу!
Как всегда прочитала на одном дыхании, мне безумно понравилось.
Читала ночью, в четыре часа, мои глаза слепались после трёх часов труда над научной работой, но Вера всё-таки героически дочитала до конца, и неимоверно этому рада)
Ещё раз большущее спасибо, с нетерпением жду продолжения, как всегда.
Кира-ты гениальный автор!

Сообщение отредактировал Flightless-Bird - Четверг, 18.02.2010, 13:49

ЯпростоЯДата: Четверг, 18.02.2010, 13:55 | Сообщение # 1360
Оборотень

Статус:

Спасибоза новую главу ! Чувствуется мне ,что следующая неделька у ребят будет ооочень длинной wink

Подпись пользователя
Женская логика - это полный пипец мужской психике...
Мои фанфики : Встреча на пороге вечности
Мои стихи :Прощай,пойми,прости. Любовь. Маяк,Мелодия души,Пою для тебя

Kassandra_91Дата: Четверг, 18.02.2010, 14:23 | Сообщение # 1361
Маг

Статус:

Клубы:

Поставив блок ребром предплечья, другой рукой я легко ударил Эма, отвлекая его внимание, и занял его кисть в защите. Захватив его атакующую руку двумя руками, я дёрнул его к себе и вниз, разворачиваясь к Эму боком. Зажав его руку между своими, я использовал приём ути-уде-гаматамэ (удар локтя изнутри – прим.ав.), и плотно прижался к нему плечом, перенеся вес тела на переднюю ногу. Застонав от боли, Эммет поднялся на носки и в этот момент я повернулся вокруг передней ноги к нему спиной и, чуть подсев, наклоном корпуса вперёд, перебросил его через себя.

о боже..как они все это делают?! surprised
бедняга каллен, даже расслабиться по-мужски не может biggrin
глава прекрасна,пошла за следущей biggrin

Добавлено (18.02.2010, 14:23)
---------------------------------------------
ох, Kiri, поздравляю с ТАКИМ проведением этого праздника smile
главы просто прекрасны.. белла наверно после всех этих "советов" лорен опять навыдумывает себе бог знает что.. эта лорен может погубить всю операцию по соблазнению Каллена..

LittleDevilДата: Четверг, 18.02.2010, 14:23 | Сообщение # 1362
Колдун

Статус:

Клубы:

Kiri, глава просто жесть) Читала арнно утром, все проснулись от моего дикого ржача и от моих восклицаний!!!!!!!!!)))))))))

Джасперу стопудово нужна жена психолог!!!!!!!!!!!

Паяная Белла это мего)))))))))))) Теперь ясно что ей надо делать пред сексом, махнуть для смелости!!!))))))))))
Мне теперь Эдварда жаль, Белла ему не дает, а страдают другие не виновные люди!!!

- Твою мать, как ярко!

Вот над этим я смеялась))))))))))))

- Одна неделя и всё. Через неделю всё будет как прежде, хотя нет, всё будет даже лучше, просто… неделя, Эдвард, одна неделя…

Вот это вот натолкнуло на то что Розали с Элис над хорошо поработали!!!

Ох Эммет бы не заговаривался

- И не говори! Вообще, я считаю, что все эти бабы, которые пишут эту муть – просто истерички, страдающие хроническим недотрахом! Никогда бы с такой не связался!

Мне кажется что он Рози тапочки в зубах поносит!!!!!!!!!!!))

Чувчтвую весело будет, у них там уже целых два лагеря появилась!! Вот мне и интересно кто кого)))))))))))))) ( НО я за Беллу, Рози и Элис - женская солидарность)

Кирочка спасибо за такую огромную главу, хорошо что не забываешь про нас)))))))))))

Лю тя)))))))))))))))))))

Amy_AnnДата: Четверг, 18.02.2010, 14:41 | Сообщение # 1363
Маг

Статус:

вот это глава........
атмосфера накаляется....
к концу следующей недели, с ними рядом будет нельзя находиться..... секс-флюиды -это очень опасная вещь... тем более в их положении.
вообще не уверена , что они дотянут до конца недели.....
Белла становится все более раскрепощенной и такой она мне нравится гораздо больше....
мне кажется , что та Белла , когда она в пьяном состоянии, это именно она. Не та девочка, которую воспитали ее родители и бабушка , а именно она сама.
интересно, а где была Белла , когда Эдвард смотрел шоу в стрип-клубе?
почему у нее были соленые губы? что за игры?
откуда она узнала ,что Эд был именно там?
как бы там все здорово и весело не было , Белле лучше поскорее понять, что все , что помогло одному -не обязательно поможет другому. А семейная жизнь вообще.... у каждого свои заморочки.
Не хочу , чтобы все дошло до " мы видимся только по выходным или в промежуткам между коммандировками".
Кира, спасибо тебе за новые главы.
они восхитительны.
надеюсь, в дальнейшем они будут разбираться без помощников.

Fantazia23Дата: Четверг, 18.02.2010, 14:42 | Сообщение # 1364
I'm a a diva

Статус:

НОВАЯ ГЛАВААА!!)))я пошла читать))

_Marusya_Дата: Четверг, 18.02.2010, 14:50 | Сообщение # 1365
Повелитель вампиров

Статус:

Kiri, спасибо за как всегда безумно интресную, веселую (хотя есть и немного грустных ноток) главку! я в восторге!!!! или как говорили в Мастере и Маргарите" я в восхищении!!! интересно, как будут разворачиваться дальше их отношения... кто из них первый сдастся, и не зайдет ли это слишком далеко? ))) с нетерпением буду ждать продолжения!!! еще раз спасибо!!

только один вопрос: Эдвард опять ей изменил, или я что-то не поняла?

Ближе к вечеру ко мне пришла Брук, а этой женщине просто невозможно отказать, к тому же, в виде последних событий, мне как никогда нужна была её помощь, поэтому я позвонил домой и предупредил миссис Грейс, что могу задержаться и точно не знаю, на сколько.

Annette1803Дата: Четверг, 18.02.2010, 15:02 | Сообщение # 1366
Маг

Статус:

Клубы:

спасибо большое за главу!!!!!как всегда ОХРЕНИТЕЛЬНО ПОТРЯСНО!!!!!!!мне безумно понравилось!!Белла вообще звезда, приперлась домой пьяная и стала такой раскованной, мне это очень понравилось, понравилоьс как Эд реагировал на ее "соблазнение", очень классно!!
спасибо огромное еще раз!!:)))=*********

Fantazia23Дата: Четверг, 18.02.2010, 15:17 | Сообщение # 1367
I'm a a diva

Статус:

Кира!даже не думай о том,что мы на тебя обижаемся!ты самый классный автор на всей планете!))и я тебя очень лю!ты как никто другой заслужила отдых с мужем))
насчет главы..ооо...это было очень интересно))Белла просто секси-стерва))она действительно была пьяная и ничего не помнила на следующий день?я очень хотела бы почитать главу от Беллы..в это же время..было бы понятней..я надеюсь,что будущий секс(ближайший)Беллы и Эдварда будет не в кровати и не в миссионерской позе))а то будет жаль трудов Эли и Роуз)))а Лорен,мне кажется,немного неправильный совет дала..Белла может снова расстроиться и решить,что Эд ей изменяет..и снова замкнется..не знаю,как ты собралась выкручиваться из этой ситуации,но желаю тебе огромного вдохновения и удачи))это будет интересно))
Твоя Лена)

λιναДата: Четверг, 18.02.2010, 15:27 | Сообщение # 1368
♥RobSten♥

Статус:

Kiri, спасибо за главу smile . я даже не думала, что Белла сможет так много выдержать. она очевидно подумала, что он ей изменил в клубе, и Розали потащила ее в клуб мстить. правильно сделала, пошла сама и напилась biggrin . хотелось бы посмотреть на Беллу в стрип-клубе. она там наверное краснела, как рак при виде танцоров tongue . жаль, что она может быть развязной только под действие алкоголя. а Эдвард уже взбешен biggrin . так ему и надо.
Ближе к вечеру ко мне пришла Брук, а этой женщине просто невозможно отказать, к тому же, в виде последних событий, мне как никогда нужна была её помощь, поэтому я позвонил домой и предупредил миссис Грейс, что могу задержаться и точно не знаю, на сколько.
я так поняла он продолжает изменять dry . я думала, что у него интерес к Белле повысится и он не будет ходить налево. эту главу действительно стоило ждать. спасибо большое, очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал λινα - Четверг, 18.02.2010, 15:28

nelli-mДата: Четверг, 18.02.2010, 15:28 | Сообщение # 1369
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Мне очень понравились новые главы от лица Эдварда!
Так интересно было читать о его мыслях и чувствах!
Здорово, что в главах присутствует и доля юмора. Особенно понравилось занятие ребят в спортзале smile
Белла очень медленно, почти незаметно, но верно меняется. Видимо, когда она была пьяной, её настоящее "Я" попыталось вырваться наружу!
Кира, спасибо за прекрасное продолжение!

"Ничто так сильно не нуждается в исправлении, как чужие вредные привычки... " М.Твен

Дашуля-пушуляДата: Четверг, 18.02.2010, 15:39 | Сообщение # 1370
*соленая карамель*

Статус:

Cамоуверенная стерва, которая стопудово одинока и разочарованна в мужчинах, которая нихрена не понимает в настоящей любви и отношениях, вот и пишет эту муть.

Обозвать так Роуз!!!!! Этож надо!!!!!! angry Да даже если и так!!!!! Какого хрена!!!!!! angry Вот Эдвард теперь устроит Белле!!!!!!! biggrin Капец!!!!! Я просто в шоке))))

- И не говори! Вообще, я считаю, что все эти бабы, которые пишут эту муть – просто истерички, страдающие хроническим недотрахом! Никогда бы с такой не связался! – брезгливо сказал Эммет.
Ну-ну!!! Я бы на него посмотрела, если он с Розали познакомится, это кто еще будет стродать недотрахом!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Спазибо автору за такую суперскую главку!!! Со жгучим нетерпением буду ждать проду!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin

ЛенуляДата: Четверг, 18.02.2010, 15:40 | Сообщение # 1371
Колдун

Статус:

Это просто нечто!!!!написано просто супер!!!!
на счет поведения Эдварда,я его не понимаю!!!!как ни старалась,все-равно не могу!!!!да,он переживает,думает,что жена ему изменяет,а тут еще Лорен подбросила идею,что Белла могла его разлюбить,НО ведь он ничего не может ей предъявить,сам на протяжении 4 лет изменял!!!!!ситуация со стрип-клубом,то,что он там был-это нормально,а то,что Белла там была это видите ли его выводит!!!!!!!и насколько я поняла,он собирался переспать со стриптизершой,если бы конечно не ее имя(кстати неплохо выбрано было))))))а какая-то Брук,с ней же он точно переспал!!!!!!!
В общем в их семейной жизни черт ногу сломит,ноя надеюсь,что они как-нибудь в ней разберутся!!!!!Буду очень очень очень сильно ждать проду!!!!!!

UlchenokДата: Четверг, 18.02.2010, 15:55 | Сообщение # 1372
Оборотень

Статус:

Кира огромное тебе спасибо за такую главу! Очень поднялось настроение с утра!Читала с упоением!
Мне нравится как развиваются события, нравится Белла-которая меняется,а пьяненькая она меня вообще сразила)))))И Несси просто чудо!!!

Фраза - "Ты идёшь, или заставишь своего бедного ребёнка идти до школы пешком по шпалам?" - изначально развеселила.

"Она ущипнула меня за зад! Боже, моя жена схватила меня за ягодицу и крепко её сжала и, Господи, это было действительно горячо." - начало стало многообещающим))))

Описание йога, и сравнение " Андерсен – Андерсен" - просто убило)))

Далее бедный Эдвард отмутузил Джаса и Эма. Ну ниче страшного этои им ему полезно.

Дальше пьяная Белла - это нечто)))))И удивление Эдварда по этому поводу, а так же по поводу того что она ругается матом и откровеено его домагается)))) В Белле таится огромная шалунишка, и думаю мы её увидим вскоре))))Все таки Элис с Розали возымели эффект и если все вовремя остановится я думаю не будет никаких плачевных последствий как многие боятся.

Чем дальше тем веселей Эдвард тоже решает дразнить Беллу!
Глава была очень позитивная и очень большая! Вобщем Кир теперь жду продолжения с громадным нетерпением)))))

Une_Petite_fée_méchanteДата: Четверг, 18.02.2010, 15:59 | Сообщение # 1373
Оборотень

Статус:

Ох, это просто безумно классная глава!!!! Мне даже немгожко Эда стало жалко, но только до момента с этой...Брук, ниужели он так и не успоколся все-еще изменяет Белле)))Эх, а я то подумала что он начал изменятся)))) Или...может он все-таки не спал с Брук? Как он вообще может Беллу подозревать в измене?! Изменял ей на протяжении 4 лет, а теперь заподозрил в этом жену и ему понимаешь ли неприятно, а ей каково он не думал?????? Я очень надеюсь что он скоро за ум возьмется и испавит все что он натворил!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ГЛАВУ!!!!!!! Очень интересно дальнейшее развитие событий!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЛёняДата: Четверг, 18.02.2010, 16:00 | Сообщение # 1374
Вампир

Статус:

"- Прикинь, в киоске не осталось MAXIM и пришлось взять женский журнал, кажется SSS или что-то в этом роде… Там была статья о ревности, но я бросила читать после нескольких абзацев. Это полный бред, который написала самоуверенная стерва, которая стопудово одинока и разочарованна в мужчинах, которая нихрена не понимает в настоящей любви и отношениях, вот и пишет эту муть. Что хорошо в теории не всегда действует на практике, а ревность тем более. Это чёрное чувство уничтожает любовь и дружбу. Её действие разрушительно и никак не сможет помочь наладить проблемы в семье! Именно поэтому я предпочитаю не покупать женскую макулатуру.
- И не говори! Вообще, я считаю, что все эти бабы, которые пишут эту муть – просто истерички, страдающие хроническим недотрахом! Никогда бы с такой не связался! – брезгливо сказал Эммет.
Лорен что-то ответила, но я уже мало их слушал… Все мои мысли были в другом направлении."

блять...Не нравится мне это...Ой,как не нравится...)))

"- Где ты была? – спросил я, стараясь, чтобы мой голос был как можно менее агрессивным, но, мне это мало удалось."
Сразу вспомнился анекдот,хотелось,что бы она ответила,что бегает biggrin

"- Тогда трахни меня!"

Гениально!

Насколько я поняла,то погода-это саммари главы... Мда... ну и сравнение.... Короче толком сказать не могу,так как нет "литературного настроения",поэтому просто скажу "Спасибо" и из-за того,что я в последнее время пристрастилась к смайликам,то

И еще,я все это рвемя фантазировала и фантазировала...Ну,короче уже как два дня назад себе нафантазировала базовую фантазию.Там у меня Белла бухая пошла в стрип-клуб,потом начала домагаться до Эди... И кого было мое удивление насчет второй части главы!Я не говорю,что это неоригинально,просто забавно получилось.
И еще,момент с задницей блекс!Хотя ты же обещала нормальную Беллу

Подпись пользователя
Funny how love is everywhere just look and see

Сообщение отредактировал Лёня - Четверг, 18.02.2010, 16:05

MaJlyShKaДата: Четверг, 18.02.2010, 16:02 | Сообщение # 1375
Эльф

Статус:

за новые главки!!! чувствую предстоящая неделя будет испытание для обоих)))

Поиск:

Альтернативный финал фильма