La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
Неожиданный эффект Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь. Мини, юмор и альтернатива.
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
1 место в номинациях Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Лучший оригинальный сюжет, Лучшая эротическая сцена, Лучший Drama-фанфик, Самый неожиданный образ Беллы, Лучший образ Элис, Лучший образ Ренесми, Самый неожиданный образ второстепенного персонажа, Самый романтичный образ Беллы, Самый романтичный образ Эдварда, Самая обаятельная Главная Героиня, Самый обаятельный Главный Герой, Лучший образ Розали, Лучший образ Джаспера, Лучший образ Эммета
Название: "Теория и практика ревности!" Автор: Кира Вронская aka Kiri Бета:FoxyFry(с 23 главы и до конца она будет со мной ) и Четвёрочка(22 глава) Жанр: Humour, Romance, Angst Рейтинг: NC-17 Пейринг: Стандарт, но сюжет закручен между Беллой Каллен и её мужем Эдвардом Калленом. Дисклеймер: Персонажей Стефани Мейер, я думаю, вы узнаете, а остальные - мои. Саммари: Он богат, красив и соблазнителен. Женщины в его постели меняются также часто, как рубашки, которые гладит ему жена. Она всё знает… Знает и терпит, потому что слишком сильно любит. Но всякому терпению приходит конец, и их роли резко меняются когда ей в руки попадает интересная статья из женского журнала… Статус: в процессе. Размещение:ТОЛЬКО НА Twilight Russia и Twilight Russia™ Оfficial community Vk !!!
Обложки от читателей:
by mallikа
by Helen Peril
by Владлена Шинкарёва
by Олечка Михальченко
by Дашенька Грашнева
Дорогие читатели, благодаря моим действительно благодарным читателям Нине Малиновской и Roxy039 у нас есть уже 2 трейлера!))) Но так как некоторые жаловались на то, что из-за видео, страница медленно загружается, я дам вам ссылки на ютуб)))) Трейлер от Нины Малиновской НОВЫЙ ТРЕЙЛЕР ОТ Roxy039 !!!
Стихи от замечательной К@реглазочки
Он ее безумно любит, Она все ему простит, Он давно ей изменяет, Она знает, но молчит… В тишине ночи страдает, Днем готовит, убирает. Она забыла про себя, Только так ведь жить нельзя! Но случайная статья Жизнь ей полньстью меняет: Работа, новые друзья, Ночью мужа соблазняет. Но вновь вернув былую страсть, Она теперь себя теряет, Одну ошибку за другой Она невольно совершает…. Пропал уют, и сад засох, И выжил лишь один цветок, Обижен муж, и дочь больна - И это все ЕЁ вина! Сквозь слезы шепчет, что пора Найти всему свои места! Но только сможет ли она, Ведь на кону ее судьба..
Хочу сказать огромное спасибо вам, мои дорогие читатели, за то, что голосовали за меня на Twilight Russia Awards! Я победила только благодаря вам!) Люблю вас!) СПАСИБО!
Дорогие мои, у меня случилась некоторая... неприятность... и я вынуждена лечь в больницу. По этому ближайший месяц проду вы увидите вряд ли. Вы знаете, что я писала, когда была в гипсе после аварии, я писала, когда защищала диплом, и надеюсь, что эту задержку вы поймёте и... Ну, в общем, всё. Люблю вас.
Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:13 | Сообщение # 1226
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Кира, я обожаю твой фанфик! Каждую главу жду с нетерпением. А сегодня просто блеск - ты порадовала читателей двумя главами. Это здорово Продолжение мне очень понравилось. Глава написана прекрасным языком, заставляющим читать, не отрываясь! Безумно интересно наблюдать, как будут развиваться отношения Беллы и Эдварда! Огромное спасибо за продолжение!
"Ничто так сильно не нуждается в исправлении, как чужие вредные привычки... " М.Твен
Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:16 | Сообщение # 1227
Повелитель вампиров
Статус:
Такой замечательный фик! Раньше комментировала под главками, а теперь решила и сюда заскочить... События сегодняшней главы стали реальным ударом для Беллы! Я даже не представляю какого Белле было жить в такой семье... Постоянные ссоры, ругань, причем публичная... Тут бы даже самому флегматичному и пофигистичному подростку было бы стыдно за свою семью, а такой милой, скромной девушке, как Белла хотелось бы под землю провалиться! Образы Рене и Анны очень похожи на Лорелай и Эмили из "Гилморов"... А потом еще и фотография в конце главы... Обожаю этот сериал... Характеры на столько ярко описаны, что тебе могли бы позавидовать сами сценаристы этого сериала! Молодчина! Наверное это не удивительно, что между ними сложились такие отношения. Всем из них пришлось не легко в свое время, а практически полное отсутствие поддержки только усугубило ситуацию... Когда Белла начала рассказывать про своих родителей... Блин, а ситуации-то до ужаса похожие... Я конечно понимаю, что ты этого не допустишь, но мне реально страшно, что она может потерять Эдварда... Ему это все ужасно не нравится и заметно раздражает... Такие грустные и обиженные глаза... Пусть бы уже побыстрее заканчивалось это пари! Все равно они до самого конца не дотянут! Или Белла все же сдастся, или же, что тоже не маловероятно, Розали больше не сможет держать свой рот на замке! Так что с огромнейшим нетерпением жду продолжения!!! Кири, спасибо тебе за замечательный фанф!!! У тебя все отлично получается))
Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:20 | Сообщение # 1228
Вампир
Статус:
я просто в *да простят меня модераторы форума,так КАК Я ГОЛОСУЮ НА ТВИТТЕРЕ ЗА САЙТ И ФОРУМ* ахуе от такого количества информации,пищи для раздумий и... Нет слов... Может позже напишу что-нибудь стоящее,а сейчас мне надо переварить информацию...))) 1.Эдвард ОЧЕНЬ СИЛЬНО ревнует,даже истерики закатывает 2.Мы поняли про работу,они брали в пример работу Рене 3.Мне задница подсказывает,что сюжет будет и дальше развиваться динамично,потосянно держа нас в напряжении 4.Я точно выучу хотя бы половину курса по психологии 5.Элис-ГОЛОВА 6.Белла,Рене и Анна очень похожи... Просто итоги у трех разные.Как я поняла у всех них есть характер.Какая-то черта передается от матери к дочери.От Анны к Рене независимость.От Рене к Белле конфликты в семье.От Анны к Белле воспитание и манеры,так как,я вижу,бабушка очень сильно повлияла на характер внучки. 7.Здесь показываются обычные бытовые проблемы,но в другом амплуа.Гордость-самая большая гадость,но бенз неё мы не мы. 8.Каждая фраза дает задуматься о проблемах,о характере Беллы.О их прошлой жизни с Эдвардом... Да вообще если вчитаться (я старалась,но у меня все еще не прошла та неприязнь к чтению,после потворени "пройденного материала"),то почти все становится нап свои места.Но надо вчитаться и понять,но мне увы это не дано. 9.Разве я поняла,что все(многие) комплексы Беллы из-за старшего поколения. 10.Я капец как запуталась,поэтому наверно завтра перечитаю,либо на смартфон скину
Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:21 | Сообщение # 1229
Человек
Статус:
Родственники у Бэллы конечно тяжёлые, бабушка слишком строгая. Я поэтому и плохо лажу со стариками, их древние взгляды на жизнь просто угнетают. Я переживаю за Эдварда, он уже понимает что она специально с ним не спит, боюсь что он на неё из за этого будет ругаться, так не хочется чтоб они ссорились. Пусть Роуз нарушит пари и тогда Бэлла сможет спать с Эдом...)))) и я буду рада..)))) Они такая пара красивая, одно удовольствие читать о том как нежно они встречаются по утрам..))) Жаль что Эдвард трахает всяких девок... и хорошо что об этом мало написанно...)))) Фанфик обалденный, спасибо автору..)))
Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:58 | Сообщение # 1231
Гном
Статус:
Kiri, наконец-то добралась прокомментировать ваш фанф! Читаю давно, но вот до высказывания созрела только сейчас. Объясню почему) Фанф написан очень хорошо, грамотно, легко читаются с мыслями и вообще хочется постоянно проды, проды, проды... (в этот момент жутко злишься что не нарыла фанфик в его завершении), абсолютна понятна Белла, корни, как ожидалось в её семье собственно как и у каждого. детские травмы, комплексы не проходят бесследно никогда. а тут ещё и столь ранняя взрослая семейная жизнь! Девочки в 16 лет как раз обсуждают "1 разы", как бы ещё этого хотелось с кем, чем как куда и где и т. д. а Беллз была уже этого лишена. И так не экстраверт, а тут ещё и отрезана от живого мира заботами о ребёнке, муже...в общем мне кажется её "стеснительное" поведение вполне адекватно, особенно если учесть воспитание, полученное от человека старой закалки. Теперь муж...честно скажу не хотела бы себе такого мужчину, сколько бы у него не было и татушек (хотя мне он и не достался! Ток Белле))), жуткое отторжение вызвал этот герой поступками и мыслями. А отношение к жене казалась проявлением скорее привычки, нежели любви...(собственно я и сейчас того же мнения, мужчина, не уважающий жену как ЖЕНЩИНУ, на мой взгляд её не любит ИМХО!!!!!!!!!!!!!!!), поэтому боялась писать коммент - он бы состоял из одних "козлина" и "мудак". А в последней главе мне просто его стало почти жаль.... ну Элис и Рози жгут, конечно тут все просто блеск) Бабушка Беллы - очень несчастная женщина, безумно её жаль, но тут уж ничего не попишешь...(просто у самой бабушка из той же серии, поэтому....поэтому!) Что ж, лично я очень надеюсь, что у Эда (м-м-м....надо как Рози заключить пари, чтоб его не ругать ) и у Беллы всё-таки нормализуется семейная жизнь, хотя скорее всего они пройдут и период Рене с Чарли - да? Удачи им и вам, Kiri, спасибо большое за фанф - цепляет, жду с нетерпением новых-новых-новых глав!
Сообщение отредактировал Put-0 - Вторник, 09.02.2010, 21:33
Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:01 | Сообщение # 1232
I'm a a diva
Статус:
нифига себе я "недавно заходила на эту страничку"..7 листов тут накатали))))с ума сойти!!)))конечно,тут много еще чего непонятно,но,я думаю,не стоит сразу автора винить во всех смертных грехах..еще ведь не конец фика!!и еще будет возможность все объяснить!так что,девочки,не переживайте))я уверена,что Кирочка еще все красиво обыграет! P.S.у меня тут вообще горе случилось:виндоус полетел!вот только восстановила,еще остались детальки..но первым делом сюда пришла)))хехе)))
Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:02 | Сообщение # 1233
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Познакомилась с бабушкой Беллы ! Железная леди , рьянная сторонница старых , добрых правил .Этакий генерал в юбке , даже Розали встала передней по стойке смирно ))) Возможно этот , домашний деспот , оказала не последнию роль в столь скромном поведение Беллы , с ее-то борьбой за чистоту нравственности ))) С одной стороны бабушка , синий чулок , с другой родители с их итальянскими страстями , еще то детство и юность . Из такой семейки бегом под венец побежиш . Конечно, Белла хотела создать домашний покой и уют для своей семьи , то чего была лишена сама . Поэтому она так не любит скандалов и не хочет , чтоб их видела дочка . Эдвард начинает ревновать Беллу , причем есть , как ему кажется , веские причины . Отказывается от секса , хотя очень любит получать уовольствие . Пришла домой растрепанная , говорит что ходила за покупками , которых нет . Постоянные звонки по телефону яко-бы от друзей с работы . Как говорится, свекровка б...дь снохе не верит ! Как бы он в ответ совсем не сорвался в гулянки . Его уже раздрожает , то что они практически не общаются , а зачем приходить в дом , где ты не так уж и нужен . Что-то переживаю я пряма за них . Жду продолжение истории . Очень интересно , что за одежду подобрала Эллис Белле !
Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 09.02.2010, 21:09
Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:10 | Сообщение # 1234
Верховный маг
Статус:
ну начну с благодарности за такую объемную и интресную главу.действительно,чем больше глава в полюбившемся фике тем нам,читателям,радостей))особенно когда в ней описна не куча всякой неинтресной чепухи,а такие яркие события,так что увлекайся так почаще пожалуйста)) Эдварда тут опять безумно жалко,и когда я представляю как он смотрит на нее своими изумрудными глазами и тихо просит "Останься..."ууууух,тут Белле приходится совсем нелегко,даже я в сотый раз про себя повторяя "он ведь изменял ей,он заслуживает" не думаю что смогла бы удержаться))так что из этого можно сделать вывод что Белла не какая то там слабая тряпка которую обманывает муж,а сильная женщина способная на сильные поступки (отказать Эдварду это ооочень сильный поступок)))) Элис включила психолога...не знаю нужны ли Белле эти сеансы психотерапии,хотя возможно это поможет ей избавится от своих комплексов))Розали как всегда высший класс)))просто женщина-огонь по-моему она поставила перед собой невыполнимую задачу,и я не уверена что она чесно соблюдает правила))может и Белле немного схитрить?))нельзя же совсем без всякой близости мужа аж 3 недели,надо давать ему поблажки.да и себе заодно)) так и думала что Рене подружится с Элис и Роуз,они все очень бойкие)))но то что они устроили с бабушкой...через столько лет можно было или придти к перемирию либо игнорировать друг друга в конце концов.все таки постоянно устраивать скандалы,да еще и при Белле которая любит их обеих.они же разрывают ее на куски,невозможно смотерть как два родных тебе человека перегрызают друг другу глотки в течении стольких лет. и надеюсь Белла не повторит историю своей матери,ведь для нее важней семья нежели карьера вобщем спасибо еще раз и очень жду продолжения))
Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:12 | Сообщение # 1235
Эльф
Статус:
Клубы:
Kiri, спасибо большое за новую глава Мда...ну и семейка...еще бы Белла не была такой забитой ((((....У нее не мама и бабушка,а две супердержавы воюющие друг с другом( интересно, кто из них победит??? только вот победа может стоить очень дорого (((( )...Я так понимаю,у Беллз в школе не было хороших друзей...ей даже не кому было рассказать что у нее на душе...она просто привыкла убегать от проблем ,убедила САМА себя в том,что она слабая(((((....Но она далеко не слабая... просто надо,чтобы ей это кто-то показал... Элис наконец-то включила в себе психолога и заметила,что у Беллы была какая-то психологическая травма...надеюсь Беллз ей откроется в скором времени...
Мама решила устроиться на работу, и папа её поддержал. Сначала всё вроде бы было в порядке, но потом… Мама начала раскручиваться, задерживаться на работе, меньше внимания уделять нам с папой, так как число её клиентов росло и нагрузка, соответственно, тоже.
Как не прискорбно,но параллель провести придется... 1. Эд конечно был не рад новости о том,что Беллз устроилась на работу,но и препятствовать не стал. 2. У Беллы и так стало меньше времени на семью,а сейчас еще и конец месяца,из этого следует,что работа будет требовать повышенного внимания. 3. Уже пошли первые "но потом..."...конечно ссор еще нет,но с такими темпами они не за горами (((
- Где ты была? – спросил он, всё ещё глядя в окно. - Я, Роуз и Элис, это мои новые подруги с работы, ходили по магазинам, - объяснила я, после чего Эдвард повернулся ко мне лицом и, клянусь, я увидела в его глазах что странное и непривычное для меня. - А где покупки? – спросил он холодным тоном. Чёрт! Точно! Я знала, что забыла что-то. Хотя, я была так подавлена, что вещи – это последнее, что меня волновало. - Чёрт! Я забыла их у Роуз в машине! – улыбнулась я. - Что такое? – непонимающе спросила я, глядя на странное выражение лица Эдварда.
А вот и ревность..это хорошо,НО...появилось недоверие(как мне кажется).А мы все прекрасно знаем,что без доверия не может быть нормальных отношений... Что-то меня сегодня понесло))))...Kiri, еще раз спасибо за новую главу...ну и конечно жду проду)))
Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:15 | Сообщение # 1236
Yoroshiku onegai shimasu
Статус:
Я, возможно, сейчас поступлю не очень хорошо, и да простит меня автор, но блин, НАБОЛЕЛО... Меня бесит бабушка Беллы, потому что я попой чую, она замешана в таком нестандартном, я бы сказала, поведении Беллы, а ей 23, взрослая баба, прости Господи, а ведет себя как малолетка (это я уже про Беллу...). Вот что такого плохого, в том чтобы хотеть СОБСТВЕННОГО СУПРУГА в другом, отличном от кровати, месте, или мастурбация и прочие аспекты сексуальной жизни??? Хоть убей, не пойму... Тем более те жизненные принципы и все эти пресловутые манеры и поведение в публичном месте, о которых Анна говорила в кафе, уже давно лет сто назад поменялись (я, конечно утрирую, но ведь это действительно так, разве нет???). И, БЛИН, НУ ПОЧЕМУ ОНА МНЕ НАПОМИНАЕТ МОЮ БАБУШКУ??? Белле придется взрослеть второй раз подряд, теперь уже по-настоящему, потому что если она не поменяет свое отношение к семейной сексуальной жизни, она рискует остаться без дорого ей любимого Эдварда... Вот это меня понесло... и все время к одному все сходится...
Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:16 | Сообщение # 1237
Эльф
Статус:
ВАУ!!! Офигенно!!! Спасибо за такую шикарную проду))) Мне показалось Эдвард всерьез думает, что у Беллы кто-то появился. Он заметно ревнует! Белла стала вести себя немного иначе, ну не знаю, в душе задерживаться на 5 минут дольше и он это заметил. Он на нее вообще больше внимания обращать стал. И он жутко ревновал, когда она от него сбежала к Роуз и Элис. Хотя с другой стороны он понимает, что ей нужны друзья (когда просил прощения на кухне, он выглядел таким виноватым) А когда она сказала, что была в магазине, но забыла покупки, он ей явно не поверил. Для Эдварда запахло жареным, а Белла ведь даже не так уж специально все это делала (может поэтому у нее так естественно это вышло? )) В общем просто потрясающая глава и весь фанф в целом!!! Очень интересно было бы прочитать что чувствует Эдвард... Совсем забыла! По-моему идея воздержания очень удачная - ну для Эдварда почему все и так понимают (неудовлетворенность, неуверенность, страх потерять Беллу, ревность, сумашедшее желание в конце-концов )) а для Беллы это шанс почувствовать свое желание и необходимость быть с мужем во всех смыслах...))) Она уже начинает это чувствовать, эти ее сессии в душе... Может быть, через пару недель она на него сама накинется и оттрахает на кухонном столе (простите за мой французский) Будем ждать...
Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:28 | Сообщение # 1239
Преломляю и фокусирую
Статус:
Ух... как бы мысли в порядок привести... Ну, во-первых, конечно, бабушка. Вернее, так: БАБУШКА! Это же караул просто какой-то, а не женщина. Но с другой стороны и Беллу можно понять: как-никак родной человек и бросить ее в болезни было просто невозможно. И переделать такого человека уже нельзя. Остается одно - терпеть... Даже представить себе не могу, как же это тяжело. Вот теперь уж точно понятно, откуда у Беллы такие "монашеские" замашки, несмоторя на то, что мама у нее ого-го!)) Если тут несравненная бабауля руку приложила, то это не могло пройти бесследно. Далее, кажется мне, что не будет здесь гладкого и предсказуемого финала а-ля "она ему помурыжила три недели, а потом состоялся феерический секс, Эдя осознал свои ошибки и стал верным мужем". Будет здесь какой-то подвох, ой, будет, чует мое сердце... И почему-то сдается, что этот "подвох" ни разу не понравится главным героям. Как было сказано Nam, вполне возможно, что они даже расстанутся на время. Но вот в хэппи энде я почему-то не сомневаюсь. Видимо, очень мне его хочется!)))
Кира, спасибо тебе огромнейшее, что выкладываешь такие объемные главы и так, в общем, быстро (я сама не могу похвастаться реактивностью, поэтому от меня тебе личный респект)) )! Буду ждать продолжения и развития событий! обстановка в семье Калленов накаляется, интересно, что будет дальше...
Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:28 | Сообщение # 1240
Колдун
Статус:
Кирочка, глава просто потрясающая!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!!!!!! У меня даже настроение поднялось, хотя было ниже плинтуса!!!!!!!!!!! Спасибо, что так радуешь!!!!!!!!!!!!!! Не знаю, почему-то когда читала, моё внимание привлекла одна строчка: "А ведь совсем недавно небо было ясным… " - мне кажется она не просто так тобой написана, всё как у них - до статьи у них все было ясно и понятно: муж изменяет – жена терпит,но в тоже время любят друг друга. А теперь не известно,что будет и как отразятся изменения Беллы на их отношениях, на их чувствах!!!! Когда читала, как Эдвард просил Беллу остаться, мне даже жаль его стало!!!!! Вот, все-таки, может быть он таким чертовски милым, что забываются его измены!!!!! Конечно, у Беллы очень сложная ситуация в семье. Неудивительно, что она стала таким сложным человеком. Вроде бы может быть страстной, но ее что сдерживает и она замыкается!!!! Еще бы, терпеть ссоры родителей, недовольства бабушки, при этом держа все это в себе!!! Ведь, если я правильно поняла, ей не с кем было поделиться и приходилось прятать всё в себе!!!! А Эдвард, думаю, начал подозревать её в чем-то! Сомневаюсь, что он поверил, что она была на шоппинге!! Правда, мне не до конца понятно то, как он реагирует на всю эту ситуацию! Было бы очень интересно почитать главу от его лица!!! В общем глава натолкнула на новые размышления, и как всегда хочется знать,что будет дальше!!!!!!! Так, что с большим нетерпением буду ждать проду!!!!!!!!!!!
P.S. Обожаю твой фанф и то, как он написан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И с каждой новой главой в этом все больше убеждаюсь!!!!!!!!!!!
Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:31 | Сообщение # 1241
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Ура!!! Новая главка!) Я прям поселилась на сайте в ожидании проды!)) Кира глава как всегда великолепная! Господи, как мне жаль Беллу! Вот не повезло так не повезло с бабулей! Королева, твою мать! Все ей должны вставать и кланяться! Без фамильярности Белла, чернь кругом, нам аристократам не положено проявлять чувства! Тьфу! Не удивительно, что Белла такая забитая, с такой бабулей и не такой ещё будешь! Она её наверное просто зомбировала целыми днями! Спасибо строой бабушке! Хотя родители Беллы тоже хороши, можно сказать просто толкнули в бабушкины объятия! но если не считать инцидент с бабушкой, то всё остальное прошло очень даже плодотворно!) У Беллы определённо талант динамить Эдварда! "Нащ девиз непобедим - возбудим и не дадим!" Раздразнит его, а потом, бац, и полный облом! У Эдварда уже наверное хронический стояк! Бедняжка! Зато Белла нашла для себя новое приятное времяпровождение (хотя Господи, устроила сначала из этого целую трагедию!)! И плевать на строгую бабушку и все её старомодные правила приличия!! Вперед в душ (кстати, может она ещё и задумается над предложением Розали о голубом вибрирующем Эдварде?! )) Кажется у Эдварда может появиться серьезный соперник!) Зато она теперь может сопротивляться Эдварду и не попадать под его чарующие действия! Как она ловко убежала на шоппинг, заставив Эдварда разозлиться, что она предпочла кого-то ему!)) У неё опять совершенно случайно получается заставлять его ревновать и нервничать! А она даже и не понимает этого! Глупая!:)
Вытерев руки, он с улыбкой повернулся ко мне лицом, но, взглянув на меня, его улыбка как-то померкла. - Что? – спросила я. - Ничего… Просто вид у тебя какой-то… потрёпанный… Где ты была? – спросил он хмуро
О да Белла, кто это тебя так ХОРОШЕНЬКО потрепал?! Смотри Эдвард смотри и надумывай себе побольше всякой всячины!) Этож как её там затр***ли бабуля, мамуля и подружки, что Эдвард так серьёзно занервничал?! Видимо очень натурально вышло!
- А где покупки? – спросил он холодным тоном. Чёрт! Точно! Я знала, что забыла что-то. Хотя, я была так подавлена, что вещи – это последнее, что меня волновало. - Чёрт! Я забыла их у Роуз в машине! – улыбнулась я. - Что такое? – непонимающе спросила я, глядя на странное выражение лица Эдварда. - Ничего, - устрашающе спокойно ответил он, после чего стремительно быстро подошёл ко мне, притягивая к себе за талию. - Просто очень рад, что сегодня Суббота
Вот опять!) Для Эдварда её объяснения выглядят как неправдоподобные отмазки!))) Занервничал бестыжий! Ничего, пусть побудет в Беллиной "шкуре" и поймёт как это когда тебе изменяют! Во как на неё набросился! Права свои заявляет! доказать хотел, что он шикарный любовник!) Да только фигушки, думай, что есть и получше! Понизим слегка твою самооценочку, Эдвард!)
Кирочка, глава великолепная! У меня просто нет слов, одни эмоции! Как здорово прийти после изнуряющих занятий в универе и прочитать такую долгожданную замечательную проду!) Я прям зарядилась хорошим насторением!) Спасибо, что пишешь такие большие, интересные, насыщенные событиями главы (ой как я это люблю!) Надеюсь, ты не будешь долго тянуть с продой! Следующая глава же будет от Эдварда с расшалившимися нервишками или ещё от Беллы?) Ещё раз спасибо! Лю тя и целую!
"Любви женщины следует более боятся, чем ненависти мужчины. Это - яд, тем более опасный, что он приятен". Сократ "Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему". Оскар Уайльд
Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:44 | Сообщение # 1242
Человек
Статус:
Клубы:
Kiri, Глава просто великолепная!!!!! Анна просто диспотичная женщина! Такое ощушение, что она вбила в голову Беллы курс для монахинь А Рене молодец, не дала Анне запудрить ее своим моразмом! Хорошо, что у Несси есть Рене которая и близко не подпустит Анну к правнучке. Сам Эдвард то хоть понимает, как на Беллу повлияла ее бабушка А вот, что повесилило так это Роуз, лишившася своих любимых словечков нет серьезно, Роуз, останавливающаяся на полуслове, чтобы не проиграть пари это что-то Так и знала, что они с Рене подружаться. Жаль, что с вибратором не получилось, я уже представила себе Беллу краснеющую и с вибратором в положенном ему месте *да, да я ужасная извращенка* Элис показала себя как отличный психолог и профессионал в своем деле. Она явно помежет Белле, может и не сразу) но ей будет значительно легче, когда она увидела бабушку Беллы. А вот Эдвард начинает подозревать Беллу в измене... я так думаю пусть даже он не получал полного удовлетворения от секса с Беллой, для него это тоже своего рода потребность. и теперь когда она не дает ему неделю и использует невняиные отговорки, приходит домой потрепанная и так сказать без алиби где она была, естественно наводят его на мысли об измене. и наволившаяся на Беллу работа. вследствии которой она естественно будет приходить позно и измотанном состоянии, будет для него лишь потверждением ее измен.
Кира СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА НОВУЮ ГЛАВУ!!!! ТЫ ПОТРЯСАЮЩИЙ АВТОР!!!!! Буду очкнь ждать следующей главы!)))))
Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:53 | Сообщение # 1243
Колдун
Статус:
Только что закончила читать новую главу. Глава просто потрясающая. С каждым разом все интеренснее Так ну а теперь по порядку
Взглянув на себя в зеркало, я попыталась придти в себя и брызнула в лицо холодной водой. Мои щёки горели, словно маки, тело немного дрожало, и если десять минут назад я чувствовала холод, то сейчас моя кожа горела пламенем.
Эх, бедная Белла Что же будет после 3 недель воздержания. Хм...а может тогда не Белла бедная, а Эдвард Если он продержится и не убежит "налево", то, думаю, ребята потом на славу повеселятся
Заикаясь, я сказала первое, и самое глупое, что только могло придти мне в голову: «Я…я…стирала…да, я сти-стирала…».
Да уж, Белле еще многому предстоит научиться, в том числе и "небольшому вранью" (обманывать, конечно, не стоит, но вот подобные случаи, думаю, стоит скрывать ).
Сидя за столом, мы разговаривали, смеялись и ели, никуда не спеша. Это было самое лучшее утро за последнюю неделю. Никакой суеты, никакой спешки, никто никуда не опаздывал, мы просто наслаждались утром, завтраком и друг другом, как и раньше…
Такая идилия. Просто заглядение. Наверно, это мечта каждой девушки: любящий муж, замечательный ребенок, спокойная и размеренная жизнь. В этом плане я немного завидую Белле, пускай иногда и бывает скучно от такой жизни, но в глубине души, мне кажется, многие об этом мечтают.
и я была безумно рада, что Элис отстала от меня с нижним бельём.
Я думаю, что это ненадолго. Просто Элис решила действовать постепенно. Это самая правильная тактика.
Я предлагаю тебе несколько сеансов в неделю. Длиться они будут недолго и, обещаю, если это не даст никаких результатов, я отстану от тебя и сожру свой диплом! – улыбнулась она.
Наконец-то начнутся беседы. Белле действительно этого не хватает. Ей не с кем поделится тем, что с ней происходит и происходило раньше. Думаю, их разговоры будут очень продуктивными
- Привет, мам, - улыбнулась я, глядя на шокированные, устремлённые на Рене, взгляды моих подруг.
Наверно Розали и Элис маму Беллы представляли совсем по-другому Думаю, после знакомства они были удивлены насколько Белла и Рене разные.
Не в состоянии больше этого терпеть, я схватила сумку и выбежала из кафе, наконец, позволив себе заплакать. Почему? Почему я такая дура? Как можно было привести девочек в это кафе? Знала ведь, что бабушка бывает здесь довольно часто, но всё равно…
Вот тут я Беллу прекрасно понимаю. Никому неприятно присутствовать при ссоре, а когда ссорятся твои близкие становится еще и стыдно за них перед окружающими. Не раз на себе такое уже испытывала, поэтому Беллу мне в этой ситуации очень жаль.
- Знаете, - продолжила я, - Гарвард был просто моим спасением… Я так устала от всего этого, от деспотизма и постоянных нравоучений бабушки, от скандалов родителей. Это было возможностью начать новую жизнь, хотя, возможно, это было возможностью просто убежать от проблем.
Да уж, после этого откровения я, действительно, лучше стала понимать Беллу. У меня не было суровой бабушки, но были проблемы в семье, поэтому Белла мне в этом близка. Хотя, в отличии от Беллы, у меня была другая реакция на это. Я скорее была похожа на Рене: частенько дома не ночевала, гуляла до поздна, не говорила куда и насколько ухожу и т.д. Белла же замкнулась в себе. Отсюда ее невероятная скромность. Ей так проще было все пережить. Каждый человек выбирает для себя то, что ему кажется правильным или необходимым.
- А где покупки? – спросил он холодным тоном.
Да...Белла встряла Поверит ли теперь Эдвард в ее поход по магазинам))) Очень сомневаюсь в этом. Зато, наверно, у него теперь закрадываются мысли по поводу того, что она совсем не в магазин ходила и не с какими не с подругами, как она говорит. Ну, и правильно, пускай помучается
- У меня… «дела»… ну ты понимаешь… - сказала я первое, что пришло мне на ум. - Да… были две недели назад, в середине месяца, как обычно, - сказал он, выжидающе глядя на меня. Чёрт! Шесть лет брака дают о себе знать! - Наверное, сбой цикла из-за нервного напряжения,
Ха...теперь у Беллы будут месячные каждый понедельник и субботу. Вот Эдвард обрадуется Ну вот вроде бы выделила все моменты, которые наиболее мне понравились. Спасибо, Кира, за новую главу. Удачи в написании следующей. С нетерпением жду продолжения
Дата: Вторник, 09.02.2010, 22:02 | Сообщение # 1244
Гном
Статус:
О Божееее...........это СЛИШКОМ ГОРЯЧО!!!Я просто подсела на этот рассказ!!!!!Это абсолютный наркотик!!!!Все набирает обороты и мне кажется Белла и без помощи псевдозвонков прекрасно заставляет мужа поволноваться))))а история ее семьи это просто отдельный роман я так думаю...)) Вобщем удивляешь как всегда Кир))))ОЧЕЕЕЕЕЕЕНЬ ждем проду))))))))
Дата: Вторник, 09.02.2010, 22:05 | Сообщение # 1245
Эльф
Статус:
Привет Кира! Извиняюсь за то, что долго не писала. Но, теперь у меня есть время и, наконец, я смогу высказаться. Начну, пожалуй, с попыток Беллы заставить ее ревновать. Боже ж ты мой!!! Ситуация с телефоном была такая смущающая, что я сама покраснела так, как будто это меня застали на месте преступления «со спущенными штанами». Но раз Белла пошла на такой шаг, значит, она и вправду совсем отчаялась. Но, она настолько мила и трогательна в своих попытках спасти брак, что даже в такой ситуации я не могу смеяться над ней. Розали и Эллис это просто находка!!! Именно такие подруги необходимы Белле, что бы расшевелить ее. Эллис поняла, где зарыт весь корень проблем Беллы, и, надеюсь, что в скором времени она начнет свою реабилитационную работу. Розали напористая, сильная, но замечательная, и если ты завоевал ее доверие, то она будет тебе отличным другом. Образ Клаудии мне тоже очень понравился. Строгая, но справедливая, а главное Белла с ней хорошо сработается. Сцена в кафе, мягко говоря, ужасна. Если бы мне пришлось выносить такое каждый раз, да еще и с детства, то я тоже могла бы заработать пату комплексов. Но эта сцена прекраснейшим образом раскрыла характер Беллы. С детства она была свидетелем постоянных конфликтов и ссор, как между родителями, так между матерью и бабушкой. Она видела, как эти ссоры разрушают брак и родственные отношения близких ей людей. Поэтому, я так думаю, Белла ничего не говорит Эдварду, все держит в себе, боясь сорваться и накричать, ведь в ее подсознании отложилось вера в то, что ссора- это начало конца. Именно поэтому она такая неконфликтная и робкая, в ней до сих пор живет та маленькая девочка, которая убегала в какой-нибудь темный дальний уголок, лишь бы не слышать бесконечных упреков и ругани. У каждого в детстве есть свой идол. У девочек почти всегда это мама, на которую они хотят быть похожи, или старшая сестра, но не в случае с Беллой. Она не видела примера счастливой семья. И Рене, и Анна совершенно разные прототипы жен, но семейная жизнь им обеим не удалась. Поэтому, в этом смысле, Белла идет по минному полю. Она видела не самые удачные варианты развития семейной жизни, а вот хорошие примеры обошли ее стороной. Но надо признать, что Белла отлично справляется. Я тут подумала и пришла к выводу: не смотря на то, что Рене и Анна своими действиями привили Белле кучу комплексов, они вырастили ее такой, какой полюбил ее Эдвард: милой, робкой, стеснительной и любящей. И за это им можно сказать «спасибо». Эдвард …….. теперь я стала больше понимать его терзания. Он молодой мужчина со своими потребностями, но поступает он очень некрасиво. Тем не менее, я поверила в то, что он любит жену. И я не совсем поняла, что там случилось год назад. Это какая-то страшная тайна?!?!? Или просто очередная измена, которую простить будет не так легко?!?!? Не вооруженным глазом заметно, что он ревнует. Давно пора!!! Эдвард доложен пережить боль измены, даже если ее на самом деле не будет. Но, я надеюсь, что при всех своих изменениях, Белла не растеряет тех качеств, за которые она так любима мужем. Отдельно спасибо за бонус-главу. Их любовь описана очень нежно, красиво и трогательно. Просто идеально. По-другому, на мой взгляд, и быть не могло, по крайней мере, в данной истории. Спасибо за такое глубокое и полное раскрытие характеров. Читать твое произведение легко и приятно. Юмор прекрасно вплетается в повествование. И у тебя отличный стиль написания!!! Впредь обещаю писать чаще, после каждой главы. Твое творчество достойно лучшей похвалы. Ты молодец.
Дата: Вторник, 09.02.2010, 22:11 | Сообщение # 1246
Колдун
Статус:
Кирочка, спасибо большое за новую главу. Она как всегда безумно интересная и содержательная. Я уже и не говорю о том, как написано, потому что всегда буду повторять слова потрясающе и великолепно) Прочитала просто взахлёб, как только увидела новую главу, бросила эту дурацкую алгебру с производной и сразу же ринулась читать.
Беллу, действительно, начинаешь гораздо лучше понимать после этой главы. Она просто-напросто уже не могла переносить постоянных ссор мамы и бабушки, семейные проблемы всегда очень сильно подкашивают, руки начинают опускаться. В Гарварде она искала место, в котором она могла бы спрятаться от всего того, что таким тяжким грузом навалилось на её плечи. Надеюсь, что я всё правильно поняла))))
С нетерпением жду продолжения, спасибо большое за главу....
Дата: Вторник, 09.02.2010, 22:38 | Сообщение # 1247
Колдун
Статус:
Клубы:
Какой же классный фанф!!! Наконец, я начала понимать Беллу! Мне было ее очень жаль( С такой родней чекнуться можно! А с другой стороны -Эдвард: я когда читала пролог, думала, что буду ненавидеть засранца, я теперь сердце кровью обливается после каждого Белкиного отказа!
Кирочка, спасибо большое за большую главу!) Мои мучительные ожидания продолжения всегда с лихвой компенсируются новой главой! Без капли лести - я обожаю этот фанф, он просто удивительный! А все, кто набдосился на Вас из-за бонуса, неправы! Сюжет только-только закручивается, а они уже ищут какие-то ошибки или что там еще!!!!! p.s. извиняюсь, что не могу оставлять сообщения сразу под текстом главы, у меня там какой-то сбой, не знаю..просто не выходит!
Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:06 | Сообщение # 1248
*соленая карамель*
Статус:
Глава потрясная!!!!!!!!! Особенно прикалывает поведение Эдварда))))
- Никого? Разве Эдвард не там? - А, да. А я то думала, почему у меня в глазах рябило? Оказывается, это он маячил!
Ревность до добра не доведет *ехидненько потираю ручки* Белла молодец, хоть какой а выход нашла, Прикольно наблюдать за попытками Роуз не материться Для меня лично, это тоже проблема (хотя я и не так сильна как она, но все же)))))) С нетерпением буду ждать следующих главок, очень интересно узнать позицию Эдварда (хотя я догадываюсь))))) Спасибо за такой превосходный фанфик!!!!!!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ