Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Не было бы счастья... Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Back in the past/Возвращение в прошлое Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?
1 место в номинациях Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Лучший оригинальный сюжет, Лучшая эротическая сцена, Лучший Drama-фанфик, Самый неожиданный образ Беллы, Лучший образ Элис, Лучший образ Ренесми, Самый неожиданный образ второстепенного персонажа, Самый романтичный образ Беллы, Самый романтичный образ Эдварда, Самая обаятельная Главная Героиня, Самый обаятельный Главный Герой, Лучший образ Розали, Лучший образ Джаспера, Лучший образ Эммета
Название: "Теория и практика ревности!" Автор: Кира Вронская aka Kiri Бета:FoxyFry(с 23 главы и до конца она будет со мной ) и Четвёрочка(22 глава) Жанр: Humour, Romance, Angst Рейтинг: NC-17 Пейринг: Стандарт, но сюжет закручен между Беллой Каллен и её мужем Эдвардом Калленом. Дисклеймер: Персонажей Стефани Мейер, я думаю, вы узнаете, а остальные - мои. Саммари: Он богат, красив и соблазнителен. Женщины в его постели меняются также часто, как рубашки, которые гладит ему жена. Она всё знает… Знает и терпит, потому что слишком сильно любит. Но всякому терпению приходит конец, и их роли резко меняются когда ей в руки попадает интересная статья из женского журнала… Статус: в процессе. Размещение:ТОЛЬКО НА Twilight Russia и Twilight Russia™ Оfficial community Vk !!!
Обложки от читателей:
by mallikа
by Helen Peril
by Владлена Шинкарёва
by Олечка Михальченко
by Дашенька Грашнева
Дорогие читатели, благодаря моим действительно благодарным читателям Нине Малиновской и Roxy039 у нас есть уже 2 трейлера!))) Но так как некоторые жаловались на то, что из-за видео, страница медленно загружается, я дам вам ссылки на ютуб)))) Трейлер от Нины Малиновской НОВЫЙ ТРЕЙЛЕР ОТ Roxy039 !!!
Стихи от замечательной К@реглазочки
Он ее безумно любит, Она все ему простит, Он давно ей изменяет, Она знает, но молчит… В тишине ночи страдает, Днем готовит, убирает. Она забыла про себя, Только так ведь жить нельзя! Но случайная статья Жизнь ей полньстью меняет: Работа, новые друзья, Ночью мужа соблазняет. Но вновь вернув былую страсть, Она теперь себя теряет, Одну ошибку за другой Она невольно совершает…. Пропал уют, и сад засох, И выжил лишь один цветок, Обижен муж, и дочь больна - И это все ЕЁ вина! Сквозь слезы шепчет, что пора Найти всему свои места! Но только сможет ли она, Ведь на кону ее судьба..
Хочу сказать огромное спасибо вам, мои дорогие читатели, за то, что голосовали за меня на Twilight Russia Awards! Я победила только благодаря вам!) Люблю вас!) СПАСИБО!
Дорогие мои, у меня случилась некоторая... неприятность... и я вынуждена лечь в больницу. По этому ближайший месяц проду вы увидите вряд ли. Вы знаете, что я писала, когда была в гипсе после аварии, я писала, когда защищала диплом, и надеюсь, что эту задержку вы поймёте и... Ну, в общем, всё. Люблю вас.
Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:41 | Сообщение # 1151
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Quote (Kiri)
Завтра-послезавтра!))))
Ура, а я только спросить собиралась "когда же"?!! Очень жду! А от кого глава будет если не секрет?! От Эдварда или от Белки?)
"Любви женщины следует более боятся, чем ненависти мужчины. Это - яд, тем более опасный, что он приятен". Сократ "Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему". Оскар Уайльд
Дата: Суббота, 06.02.2010, 23:11 | Сообщение # 1156
KiriЗайка моя! Бонус-глава просто бесподобна ты настолько нежно описала этот трепетный момент 1 раза между двумя близкими влюбленными людьми, что просто перехватывает дыхание. Впервые встречаю настолько нежное описание секса, а это очень важно, когда я читала, у меня было такое чувство, что это написал именитый автор романов. Ты прекрасно пишешь, обожаю тебя и твое творчество. Твоя Лили. Очень жду продолжения.
Дата: Суббота, 06.02.2010, 23:20 | Сообщение # 1157
Amantes sunt amentes
Статус:
Клубы:
Quote (Лена)
....постепенно.. cry cry но хоть чуть чуть секаса с её стороны проявится в следующей главе?ну капелюшечку
А тебе всё секас да секас!)))))))))) Извращенка!)))) Ну, ладно, я подумаю, куда можно его добавить!)))))
Quote (playbina)
Я полностью согласна с Леной...ну хоть немножко она станет сексуальней чтоли???
Опа!) Ещё одна извращенка нарисовалась!))))) Люблю вас!)
Quote (лили)
Зайка моя! Бонус-глава просто бесподобна ты настолько нежно описала этот трепетный момент 1 раза между двумя близкими влюбленными людьми, что просто перехватывает дыхание.
Спасибо огромное, моя хорошая!))))) Я хотела, чтобы всё было нежно и красиво!) Как я рада тебя здесь видеть, лапуля!)))
Quote (лили)
Ты прекрасно пишешь, обожаю тебя и твое творчество. Твоя Лили.
Приятно слышать такие слова от такого замечательного автора, как ты!)) Очень тебя люблю!)
Я ЛЕГЛА В БОЛЬНИЦУ!!! Ближайший месяц по вопросам проды не обращайтесь. Люблю вас, Кира.
Дата: Суббота, 06.02.2010, 23:29 | Сообщение # 1158
Kiri
Спасибо огромное, моя хорошая!))))) Я хотела, чтобы всё было нежно и красиво!) Как я рада тебя здесь видеть, лапуля!)))
Не за что ты достойна и не таких похвал, тебе можно спокойно премию вручать за написание такого романа. А я здесь всегда, после каждой главы отписываюсь
Приятно слышать такие слова от такого замечательного автора, как ты!)) Очень тебя люблю!)
Ну, до замечательного автора, мне еще ой как далеко!))) Я тебя тоже люблю
Дата: Суббота, 06.02.2010, 23:35 | Сообщение # 1159
❤Сумеречная принцесса❤
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Я не извращенка...(надула губки)...просто ТАК ХОЧЕТСЯ чтобы в ход пошла артиллерия потяжелее Ты же понимаешь меня Kiri???? Лю тя сонце))) И так когда ты обрадуешь нас офигенной продой?С елементами сексуальности...
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:19 | Сообщение # 1165
Преломляю и фокусирую
Статус:
Кира, образы прекрасны! Выбраны отличные фотографии! Я и Беллой полюбовалась, и на Эдварда слюньки попускала, но когда дошла до старшего поколения семьи Свон, меня вырубило))) Просто Хаус в роли Чарли - это нечто))))) А Рене кстати такая даже лучше, чем Сара. Ну а Мерил Стрип в образе Клаудии Вагнер - само великолепие. Потрясающая женщина! Несси - ангел) И образы наших боевых девчонок - Розали и Элис - очень понравились. Особенно Элис. Здесь она вовсе не майеровский взъерошенный эльф, а утонченная и женственная. Вот такой она мне нравится куда больше)
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 01:02 | Сообщение # 1167
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Quote (Kiri)
Многие читатели присылали мне ЛС, где просили,чтобы я выложила образы героев (как я делала с самого начала в контакте). Так вот, я это сделала!)
Ооо, Эсми блондиночка?! Да ещё и такая молоденькая! Она точно Эдварду мамой приходится?)) Ренесми такая милашка и тоже блонди (интересно в кого?!, наверное в Эдварда, он поседеет от страха, когда Белла с плёткой и ремнём его супружеской верности учить будет! ) Элис просто великолепна, обожаю когда у неё такая причёска! Ну а на Эдварда я вообще налюбоваться не могу!
Quote (Лена)
пора открывать клуб Извращенки ТР объединяйтесь над чтением Кириного творчества!
Так мы же уже вроде открывали!? Только это был клуб озобочек
"Любви женщины следует более боятся, чем ненависти мужчины. Это - яд, тем более опасный, что он приятен". Сократ "Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему". Оскар Уайльд
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 01:11 | Сообщение # 1168
Старейшина
Статус:
Quote (Asi_Soy_Yo)
Ооо, Эсми блондиночка?! Да ещё и такая молоденькая! Она точно Эдварду мамой приходится?)) Ренесми такая милашка и тоже блонди (интересно в кого?!, наверное в Эдварда, он поседеет от страха, когда Белла с плёткой и ремнём его супружеской верности учить будет!
убила))
Quote (Asi_Soy_Yo)
Так мы же уже вроде открывали!? Только это был клуб озобочек
)он трансформировался в клуб извращенистых озобочек А Кира будет у нас вождем-вдохновителем
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 02:10 | Сообщение # 1169
Вампир
Статус:
Клаудию я себе точно так и представляла. Как прочитала сразу подумала о "Дьявол носит прадо". Дочка у них прелесть! Ну Эдвард аррррр! хорош, как всегда! Родители у обоих клевые!!!! А Лорен - это актриса из Маргоши?
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:45 | Сообщение # 1174
Оборотень
Статус:
ВАУ! ВАУ!! ВАУ!!! У меня просто нет слов… ТЫ ТАК КЛАСНО ПИШЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А флэш-бэк это просто СУПЕР!!! Обалдеть, просто невероятно. Одна из самых лучших КНИГ, которые я читала!!!!!!!!!!!!!!!!!! (а прочитала я их больше трёхсот) P.S.: Не забывай, что ты прирождённый писатель!!! Умничка! Продолжай в том же духе!!! Кстати, а сколько глав будет в твоём романе?
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:44 | Сообщение # 1175
Вампир
Статус:
Спасибо за бонус,очень красиво)мне очень нравится как ты пишешь) еще кое-что вспомнила...хоть и давно это уже читала,но безумно понравилось описание реакция РЕНЕ на беременность дочки))))хи-хи.Особенно про рыжего)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ