Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Тайна
В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми…
Мини-детектив.

Моя судьба
Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс.
Белла/Эдвард.

Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать
И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Затянувшийся отпуск
В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.

...к началу
«Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это».
«Несомненно».
В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.

Точка соприкосновения
Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают!
Романтика, все люди, НЦ-17

Роман с прошлым
Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
"Теория и практика ревности!"
KiriДата: Пятница, 18.12.2009, 17:02 | Сообщение # 1
Amantes sunt amentes

Статус:

Клубы:

1 место в номинациях Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Лучший оригинальный сюжет, Лучшая эротическая сцена, Лучший Drama-фанфик, Самый неожиданный образ Беллы, Лучший образ Элис, Лучший образ Ренесми, Самый неожиданный образ второстепенного персонажа, Самый романтичный образ Беллы, Самый романтичный образ Эдварда, Самая обаятельная Главная Героиня, Самый обаятельный Главный Герой, Лучший образ Розали, Лучший образ Джаспера, Лучший образ Эммета

Название: "Теория и практика ревности!"
Автор: Кира Вронская aka Kiri
Бета: FoxyFry (с 23 главы и до конца она будет со мной tongue ) и Четвёрочка (22 глава)
Жанр: Humour, Romance, Angst
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Стандарт, но сюжет закручен между Беллой Каллен и её мужем Эдвардом Калленом.
Дисклеймер: Персонажей Стефани Мейер, я думаю, вы узнаете, а остальные - мои.
Саммари: Он богат, красив и соблазнителен. Женщины в его постели меняются также часто, как рубашки, которые гладит ему жена. Она всё знает… Знает и терпит, потому что слишком сильно любит. Но всякому терпению приходит конец, и их роли резко меняются когда ей в руки попадает интересная статья из женского журнала…
Статус: в процессе.
Размещение: ТОЛЬКО НА Twilight Russia и Twilight Russia™ Оfficial community Vk !!!

Обложки от читателей:

Дорогие читатели, благодаря моим действительно благодарным читателям Нине Малиновской и Roxy039 у нас есть уже 2 трейлера!))) Но так как некоторые жаловались на то, что из-за видео, страница медленно загружается, я дам вам ссылки на ютуб))))
Трейлер от Нины Малиновской
НОВЫЙ ТРЕЙЛЕР ОТ Roxy039 !!!

Стихи от замечательной К@реглазочки

Хочу сказать огромное спасибо вам, мои дорогие читатели, за то, что голосовали за меня на Twilight Russia Awards! Я победила только благодаря вам!) Люблю вас!) СПАСИБО!

Пролог.
Глава №1.
Глава №2.
Глава №3.
Глава №4.
Глава №3,4. EPOV.
Глава №5.
Глава №6.
Глава №7
Глава №5, 6, 7. EPOV.
Глава №8. Часть1.
Глава №8. Часть2.
Глава №9.
Глава №10. Часть 1.|Часть 2.
Бонус-глава.
Глава №11. Часть 1.|Часть 2.
Глава №12. Часть 1.|Часть 2.
Глава №13. Часть 1.|Часть 2.
Глава №14. Часть 1.|Часть 2.
Глава №15.
Глава №16. Часть 1.|Часть 2.
Глава №17. Часть 1.|Часть 2.
Глава №18. Часть 1.|Часть 2.
Глава №19. Часть 1.|Часть 2.
Глава №20. Часть 1.|Часть 2.
Глава №21. Часть 1.|Часть 2.
Глава №22. Часть 1.|Часть 2.
Глава №23. Часть 1.|Часть 2.
Глава №24. Часть 1.|Часть 2.
Глава №25..
Глава №26. Часть 1.|Часть 2. - NEW

Дорогие мои, у меня случилась некоторая... неприятность... и я вынуждена лечь в больницу. По этому ближайший месяц проду вы увидите вряд ли. Вы знаете, что я писала, когда была в гипсе после аварии, я писала, когда защищала диплом, и надеюсь, что эту задержку вы поймёте и... Ну, в общем, всё.
Люблю вас.

Я ЛЕГЛА В БОЛЬНИЦУ!!! Ближайший месяц по вопросам проды не обращайтесь. Люблю вас, Кира.

Сообщение отредактировал Kiri - Четверг, 09.09.2010, 21:49

Flightless-BirdДата: Четверг, 04.02.2010, 00:33 | Сообщение # 1076
Колдун

Статус:

Вот, Вера добралась до форума, хотела написать кучу приятных слов, а тут такая дискуссия...

В общем, я многословной не буду.
Kiri, это самый потрясающий фик, который я когда-либо читала, и я не преувеличиваю. Сама пишу, но мои фики даже в подмётки ему не годятся.
Бонусная-глава мне очень понравилась. Я с нетерпением жду продолжения.
Спасибо большое за твоё творчество, за то, что ты делаешь. Я с огромнейшим удовольствием тебя читаю!

ВасилекДата: Четверг, 04.02.2010, 00:33 | Сообщение # 1077
Человек

Статус:

Кир, не надо так близко к сердцу принимать некоторые, не совсем лестные замечания. Это просто продуманный ход, чтобы вывести автора на контакт, чтобы он наконец раскрыл все карты... поэтому кто-то и пытается зацепиться хотя бы за что-то. Я думаю здесь многие со мной согласятся с тем, что фанфик просто идеален, и никаких несостыковок здесь не имеется! Ты умница!!!!!

KiriДата: Четверг, 04.02.2010, 00:50 | Сообщение # 1078
Amantes sunt amentes

Статус:

Клубы:

Quote (Лена)
мне оч нравиться фанф и мне больше по душе их будующие "свершения" чем горьковатые нюансы прошлово

Ну, видно не всех интересует их будущее. Но,это право читателя высказывать своё мнение, каким бы оно ни было! Просто многие делают выводы (довольно резкие) из одной главы. Я не понимаю, чтобы мне не говорили, что я непродуманно пишу и них*ена не смыслю в психологии, мне что, надо под каждой главой писать разъяснение поведения Беллы, раскрывать сразу все интриги и сказать, чем дело кончится?
А, может, давайте я вообще писать не буду, а сразу скажу все проблемы, которые были в их жизни, все ситуации и факты, которые сподвигли Эдварда на измену, а Беллу на такую зажатость, раскрою все интриги, расскажу, что у них дальше случится и чем всё закончится? И мы спокойно забудем эту тему, а я не буду тратить уйму личного времени на написание глав по 13 листов?

И все останутся довольны!

Quote (Flightless-Bird)
Kiri, это самый потрясающий фик, который я когда-либо читала, и я не преувеличиваю.

Спасибо, Верочка!) Мне очень приятно, солнце!)

Quote (Василек)
Кир, не надо так близко к сердцу принимать некоторые, не совсем лестные замечания. Это просто продуманный ход, чтобы вывести автора на контакт, чтобы он наконец раскрыл все карты... поэтому кто-то и пытается зацепиться хотя бы за что-то.

Да я не нелестные отзывы близко к сердцу принимаю. Я, правда, понимаю, что моя писанина не может нравится всем, но просто мне не нравится, когда делают поспешные выводы. Можно подумать, что я такая дура, которая совершенно не продумывает характеры и сюжет и пишет отсебятину, психологически и логически неверную! Такое ощущение, что у многих сложилось впечатление, что человек не может меняться. Так вот, УВЕРЯЮ! Девочка в 16 лет, и женщина в 23 - это 2 разных человека. Когда мне было 17 лет, я напилась и пошла с сестрой в первый попавшийся тату-салон и сделала татуировку. Я не думала о том, продезинфицировали ли они иголку, не жалела об этом и была горда собой, плевала на истерики матери и на то, что даже ни с кем не посоветовалась. Сейчас я НИКОГДА бы так не поступила, я посоветовалась бы с мужем, выбрала бы тату-салон, почитала бы отзывы, перебрала несколько вариантов, договорилась бы с мастером заранее, и только тогда бы сделала татуировку. ЛЮДЯМ СВОЙСТВЕННО МЕНЯТСЯ под влиянием жизни и других людей, и эти перемены не всегда в лучшую сторону!

Я ЛЕГЛА В БОЛЬНИЦУ!!! Ближайший месяц по вопросам проды не обращайтесь. Люблю вас, Кира.

light-in-shadowДата: Четверг, 04.02.2010, 01:20 | Сообщение # 1079
Вампир

Статус:

Ммммммм.....какая глава devil Нежно, романтично, сексуально!!!

Я вот только одного не понимаю: здесь Белла не такая скромница, заложница своих комплексов. Она не боится своих желаний. И любовью они у камина занимались, а не в кровати. Что же с ней потом случилось?

Kiri, спасибо за проду!!!!!

Kristen_Rob_loveДата: Четверг, 04.02.2010, 01:39 | Сообщение # 1080
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Kiri,огромное тебе спасибо за новую главу!!!!!!!!!!!!!!!!!не знаю как другим ,.а мне безумно нравится твой рассказ.........особенно Бонус-глава.
я думаю в том ,что она в 16 лет не была стеснительной а в браке стала в этом и есть вся интрига........возможно за 6 лет произошли такие событие которые на нее повлияли...........та же Таня постоянно ее унижает (а она ведь ее единственная подруга) и Белла стала себя недооценивать,.........а отсюда и проблемы в интимной жизни!!!!!!!!!может я не права я не знаю........... smile надеюсь мы скоро все узнаем!!!!!!!!
(anime)
))))))))Ну......что же я бы не отказалась ее уже увидеть, а то как то неприлично ...затаилась....и молчит

советую заглянуть в предыдущие сообщение Кира пишу ответы на каждый комментарий.
с нетерпением жду продолжение!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Kristen_Rob_love - Четверг, 04.02.2010, 01:48

ТэяДата: Четверг, 04.02.2010, 01:49 | Сообщение # 1081
I'm every woman

Статус:

Погодите, я не уловила, а как она в Гарварде в 16 лет оказалась?
я чего-то невнимательно читала?

Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС

PONKAДата: Четверг, 04.02.2010, 10:54 | Сообщение # 1082
Утка спасет Мир!!!

Статус:

Масяка моя спасибо тебе за новую главу wink
Я читала с замиранием сердца, все очень чувственно и эмоционально!!!
Мне очень опнравилось, особенно то что за все время не было произнесено ни слова, они все друг другу показали глазами. Они чувствуют друг друга, знают что каждому хочеться)))
Это радует!!!
Так дальше, понятно, что Белла под влиянием каких то факторв, или чьих то слов, стала более закрытой и законмплексованной!!!
Возможно это влияние ее успешной мамочки, возможно опять "наша любимая подружка" Таня и тут постаралась...хм... мне больше кажеться что это именно она что то ей втемяшила в голову!!!
Но так как ты у нас гениальный автор, думаю что в скором времени ты нам все секреты раскроешь wink wink wink
Еще раз спасибо тебе за такой бонус, да вообще за весь фик в целом
Мне очень нравится, ты мой маленький гений!!!!!
Помни что я тебе люблю:rolleyes: rolleyes :rolleyes:
Побольше тебе вдохновения моя родная, чмоки-чмоки

ddddddyrtyryffДата: Четверг, 04.02.2010, 11:37 | Сообщение # 1083
Человек

Статус:

Дорогая ты пишешь просто потрясающий фан, ты большая учничка, прошу не мучай нас тем , что затягиваешь продолжение))))))))))))

animeДата: Четверг, 04.02.2010, 12:17 | Сообщение # 1084
Маг

Статус:

Ну, что же Кира.......со многим согласна.....тогда Белле очень надо к психологу......и это действительно болезнь......так как она отказывается видеть в зеркале очевидное......она же живет не в вакууме....кинопередачи, журналы.....да...можно стесняться, что она сидит на шее у мужа....., но не видеть себя в зеркале хотя бы раз в неделю невозможно и не оценить свои очевидные пропорции , да еще о которых все говорят.....да и просто стравнить себя до и после.....я почти уверена, что после доров у нее фигура стала женственнее, грудь больше......так что она еще красивее, чем в юности...(мне роды в плане внешности только на пользу пошли))))...в общем не очень я это понимаю......но даже , если с Беллой случилась такая беда, болезнь.....Эдвард что слепой......6 лет не видеть этой патологической стеснительности, которой раньше не было....не поговорил.....ни с Беллой , ни с психологом.....описав состояние Беллы до родов и после......просто нет слов......6 лет огромный кусок жизни.......
Ок.....буду ждать продолжение....

Добавлено (04.02.2010, 12:17)
---------------------------------------------
Тэя,
Ктати согласна....Как Белла успела в 16 очутиться в Гарварде...
Василек,
поверь я не пыталась автора на что-то развести, я просто не понимала мотивы поведения Беллы....а теперь еще больше не понимаю ЭДварда, Белла больна.....а он шесть лет на все на это смотрит, занимается самобичеванием и ходит налево....

Подпись пользователя
Настоятельно советую прочитать "Психопатия", "ДН"

CubbuДата: Четверг, 04.02.2010, 12:21 | Сообщение # 1085
Человек

Статус:

Бонус глава..шикарно! первый поцелуй, первое прикосновение, первая любовь, первый опыт!!!..как же красиво описано..не с чем не сравниво! нежность тепло , как же приятно было читать! еще раз спасибо больше! Кирочка ты очень талантливая! спасибо что радуешь нас своими произведениями! настолько они пропитаны чувствами...мммм

animeДата: Четверг, 04.02.2010, 12:24 | Сообщение # 1086
Маг

Статус:

Кира не обижайся...твое произведение очень интересное...просто я проявила глупость и полезла покапываться до истины...с высоты своих лет.....мне показалось все очень надуманным.....
Так что не обращай на меня внимание....больше я не буду ничего такого писать.....просто когда нравится произведение и видишь в нем на твой взгляд нелогичность и нежизненность хочется как- то выправить линию....чтобы история стала более реальна.....Хотя может такое и бывает у кого-то......)))

Подпись пользователя

Kristen_Rob_loveДата: Четверг, 04.02.2010, 12:36 | Сообщение # 1087
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (anime)
Тэя,
Ктати согласна....Как Белла успела в 16 очутиться в Гарварде...

если я не ошибаюсь, Белла нарисовала картину ,которая победила в конкурсе и ее в Гарвард отправили..........точно не помню ,но что-то такое было..........

SirenaДата: Четверг, 04.02.2010, 12:49 | Сообщение # 1088
Vita sine libertate, nihil

Статус:

Quote (Kristen_Rob_love)
если я не ошибаюсь, Белла нарисовала картину ,которая победила в конкурсе и ее в Гарвард отправили..........точно не помню ,но что-то такое было..........

Да, да, и потом именно эту картину Эдвард разыскал и подарил Белле обратно на их миниюбилей)))

ЛёняДата: Четверг, 04.02.2010, 13:04 | Сообщение # 1089
Вампир

Статус:

ммм.... Я тут некооторые комментарии прочитала,особенно вчиталась в комментарий Киры на все ваши "улики".У меня честно тоже были такие сомнения,но ведь Кира пишет действительно профессионально.Все продумано (это даже видно в каждой фразе),а не просто наспех и как получится.Здесь замешаны (просто если что-то читаю "такое",то потом это "немного" влияет на мою письменную речь и мои мысли) социальные проблемы (как с директрисой),бытовые,острые психологические,также немного от бизнесса и социальных слоев.Согласитесь,что согласится на такой сюжет либо сумасшедший,либо знающий и ответственный человек,который будет анализировать своё письмо и "подгонять" факты,поведение под последовательность сюжета.Так же опять весь этот психоанализ,поведение и последовательность действий.
Складывается впечатление,что ты, Кира,училась на психолога (вроде ты говорила,что заканчиваешь) или хотя бы у тебя был такой предмет как психология.И еще,может я чушь сказала,но просто я все это осознаю именно так.А мимо вашего спора пройти просто не могла.

Подпись пользователя
Funny how love is everywhere just look and see

CheshkaДата: Четверг, 04.02.2010, 14:06 | Сообщение # 1090
I choose him

Статус:

Kiri, благодарю тебя за новые главы, они всегда-всегда, слышишь, ВСЕГДА НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!
Я просто-таки настаиваю на том, что написано всё отлично и досконально! Мне нравится, да и не только мне, твой стиль письма, начиная от глубины мыслей до описания детальности излагаемых событий, ситуаций, поступков и размышлений героев!

Считаю также, что описываемые тобою общеизвестные факты, размышления и подобное, абсолютно логичны, адекватны и соответствуют естественности возможных и происходящих событий.

Я, конечно не имею права, но всё же рискну и напомню читателям - для чего они зашли в эту тему!!!

А именно - читать и наслаждаться (коль они уже выбрали это произведение) чтением, принимать повороты сюжетной линии как должное, ибо это право Автора.
Высказывать свои впечатления, НО ни в коей мере не давить с целью изменения чего-либо в повествовании!
А по сему - Кира, терпения тебе, Дорогая, и вдохновения!
(Талантливым людям всегда не просто.)

СПАСИБО, ТЫ УМНИЦА, ТАКТИЧНЫЙ И ДЕЛИКАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК,
И ТАЛАНТЛИВЫЙ ПИСАТЕЛЬ!

animeДата: Четверг, 04.02.2010, 14:11 | Сообщение # 1091
Маг

Статус:

Kristen_Rob_love, Sirena,
Да.....Белла путевку получила.....но нужно, чтобы попасть в Гарвард доучиться в школе, а потом уже ее возьмут в Гарвард, помятуя заслуги одного, двух лет давности, но без среднего образования не берут......))))))))

Подпись пользователя

Margarita61Дата: Четверг, 04.02.2010, 14:21 | Сообщение # 1092
Колдун

Статус:

НУ когда же ждать продолжения??? Супер рассказ.

Amy_AnnДата: Четверг, 04.02.2010, 14:57 | Сообщение # 1093
Маг

Статус:

полностью согласна с Cheshka.
не понимаю твоего отношения, anime, почему если с тобой такого не случалось, значит ситуация не жизненная и не реальная........
в мире много женщин у которых после родов депрессия и проблемы в половой жизни.....
почему бы тебе просто не попросить прощение за поспешность выводов и не замять этот бесполезный спор, который все равно ни к чему не приведет.
ты можешь высказать свое мнение , но осуждать человека это верх непреличия.
А по поводу ГАрварда - может и есть такие случаи в жизни.......что талантливому человеку позволяется учится в Высшем учебном заведении и заканчивать одновременно школьный курс.
У меня подруга училась в школе и одновременно была слушателем в институте.потом оценки за экзамен были проходными в ВУЗ.
А вообще это только произведение , в которое Кира имеет вносить свои коррективы,которые пожелает. Пусть даже если они покажутся кому-то нереальными.
Кира, прости пожалуйста, что засорили тему..........
Буду ждать продолжения..........
спасибо тебе большое.
Вдохновения и непокидающей музы или муза.....
Без обид, ладно..............

KrisStewДата: Четверг, 04.02.2010, 14:57 | Сообщение # 1094
Гном

Статус:

Фанф нереально классный!!! Прочитала все главы...итог=я в глубочайшем восторге!!! Кира...огромное тебе спасибо за такую прекрасную историю!!! Принимай в ПЧ)...

Kristen_Rob_loveДата: Четверг, 04.02.2010, 15:03 | Сообщение # 1095
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (anime)
Kristen_Rob_love, Sirena,
Да.....Белла путевку получила.....но нужно, чтобы попасть в Гарвард доучиться в школе, а потом уже ее возьмут в Гарвард, помятуя заслуги одного, двух лет давности, но без среднего образования не берут......))))))))

да я знаю,ее ,по-моему туда на полгода отправили............на курсы типа.......я точно не помню.........
Quote (Fieke)
А по поводу ГАрварда - может и есть такие случаи в жизни.......что талантливому человеку позволяется учится в Высшем учебном заведении и заканчивать одновременно школьный курс.
У меня подруга училась в школе и одновременно была слушателем в институте.потом оценки за экзамен были проходными в ВУЗ.

да и потом она там осталась ,если я правильно поняла!!!!!

Сообщение отредактировал Kristen_Rob_love - Четверг, 04.02.2010, 15:08

ЛёняДата: Четверг, 04.02.2010, 15:26 | Сообщение # 1096
Вампир

Статус:

кстати я тут еще вчера подумала,может создать форум этого фанфа или твоих работ?Просто столько споров в одной теме,может лучше открыть здесь форум специально для всех вопросов и прочего флуда?

Подпись пользователя
Funny how love is everywhere just look and see

KiriДата: Четверг, 04.02.2010, 17:46 | Сообщение # 1097
Amantes sunt amentes

Статус:

Клубы:

Quote (Тэя)
Погодите, я не уловила, а как она в Гарварде в 16 лет оказалась?
я чего-то невнимательно читала?

Quote (anime)
но нужно, чтобы попасть в Гарвард доучиться в школе, а потом уже ее возьмут в Гарвард, помятуя заслуги одного, двух лет давности, но без среднего образования не берут......))))))))

Я писала, что в 16 лет она выиграла тэндэр на обучение в ШКОЛЕ искусств при Гарварде. В настоящее время в Гарвардском университете обучаются 18 тысяч человек, еще 10 тысяч являются слушателями курсов различных школ, входящих в систему Гарварда. Эти школы являются как бы подготовительными (как я поняла по тому, что читала в нете). И после этого, в 17 лет, она поступила, потому что отлично написала тест и полностью соответствовала требованиям университета. Если она сдала тест, с одними из лучших результатов и её родит6ели могут платить $42 тыс. в год, то, соответственно, проблем нет!

Quote (anime)
так как она отказывается видеть в зеркале очевидное

Я очень рада за Вас, ведь, похоже, понятие послеродовой депрессии Вам незнакомо.
Quote (anime)
но не видеть себя в зеркале хотя бы раз в неделю невозможно и не оценить свои очевидные пропорции да еще о которых все говорят

Рассказываю случай из личной жизни. 3 декабря 2009 года на свет родилась Полина Дмитревна Генгель-Вронская, моя племянница, дочь моей сестры Кристины Вронской (Кики).
Сейчас моя сестра находится в состоянии послеродовой депрессии. Она всегда была красивой женщиной - густые чёрные волосы, большие глаза, высокая и с очень хорошей фигурой (все женщины моей семьи похожи, поэтому, кто видел мою фотку ВКонтакте, может представить мою Кики, мы очень похожи). Так вот, после родов её фигура практически не изменилась, за исключением пары растяжек, но Кики отказывается это понимать!!! Она вечно недовольна собой, она плачет, она избегает зеркал, она постоянно говорит, какая она некрасивая и какое ужасное у неё тело. Дело в том, что у Кики опущение матки, поэтому после родов врач запретил ей на время заниматься физическими упражнениями. Это её нереально угнетает,она говорит, что ненавидит то, как она выглядит, стесняется себя, стыдится показать тело. Дима, её муж, и я, и мама, и папа, говорили ей сотни раз, что она красивая, что она замечательно выглядит, но это только ещё больше её злит, она злится, говоря, что мы ей льстим и говорим неправду, начинает плакать. НЕВОЗМОЖНО ВНУШИТЬ ЧТО-ТО ЧЕЛОВЕКУ, ЕСЛИ ОН ЭТО ОТРИЦАЕТ!!! НЕВОЗМОЖНО ПОМОЧЬ ТОМУ, КТО ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ ПОМОЩИ!!! У меня в фанфе так же.
*Сейчас, слава Богу, Кики уже получше, иак как она села на диету и сбросила 4 килограма, и вернулась в свой вес.*

Quote (anime)
мне роды в плане внешности только на пользу пошли

Искренне поздравляю, Вам повезло, но не всем женщинам так везёт.

Quote (anime)
Эдвард что слепой......6 лет не видеть этой патологической стеснительности, которой раньше не было....не поговорил.....ни с Беллой , ни с психологом.....описав состояние Беллы до родов и после......просто нет слов......6 лет огромный кусок жизни.......

Повторяю то, что сказала ранее, невозможно помочь человеку без его согласия. Если человек отказывается слушать других и замыкается в себе, то ты хоть убейся, но не сможешь помочь. Какой смысл разговаривать с человеком, у которого закрыты глаза и уши?
Белла, как я писала ранее, решила просто закрыть глаза на всё, что происходит вокруг! Раньше перед ней стояли другие цели, множество возможностей. Она хотела стать галерелистом, известным художником и она была уверенна, что так и будет! А потом её жизнь перевернулась верх дном и она уже не знала, что делать дальше! Поэтому она сделала, говоря языком психологии, подмену ценностных ориентиров и зациклилась на доме - муже и ребёнке. Она уже не думала о себе, как о женщине, а расценивала себя как Стэпфордскую жену, засунув свои эмоции подальше и замкнувшись в себе.
Я в шоке! В мире живёт СТОЛЬКО забитых домохозяек с ярковыраженной депрессией, не имеющие своего мнения, которые носят мужу тапочки и гладят сыну шнурки, неужели Вы думаете, что они от рождения такие??????

мне показалось все очень надуманным.....

Это Ваше право. Я не буду с этим спорить.
Так что не обращай на меня внимание....больше я не буду ничего такого писать.....просто когда нравится произведение и видишь в нем на твой взгляд нелогичность и нежизненность хочется как- то выправить линию....чтобы история стала более реальна

Почему "не будите писать"? Наоборот, мне интересно Ваше мнение!!! Это искренняя правда! Поймите меня правильно, мне нравится читать восхищённые отзывы, мне льстит, что у меня столько поклонников и людей, которые отстаивают меня и защищают, но мне так же интересно читать мнения, которые расходятся с моими. Да, я "защищаюсь", отвечая на Ваши комментарии (тем более, Ваша критика не так резка), но только потому, что мне есть, что сказать в своё оправдание! Я продумываю каждую деталь (стараюсь по крайней мере). С самого начала я хотела написать о том, как может измениться женщина под влиянием социально-психологических факторов, я хотела показать, что Белла не всегда была такой! Я хотела показать, что она просто зачахла в браке, закрывшись в себе и забыв о том, какой жизнерадостной и открытой, немного стеснительной, но эмоциональной, девушкой она была в юности и как жизнь и резкие перемены в этой жизни, давление со стороны других людей и сильные потрясения могут изменить женщину, потому что Я ЗНАЮ ТАКИХ ЖЕНЩИН. И я хотела показать, что каждому человеку в жизни нужен толчок! Причём сильный пинок под зад, а не ласковые и нежные уговоры мужа. Для этого я ввела Элис и Роуз, которые в прямой грубой форме сказали ей, что она дура, и если она не изменится, то потеряет всё! И в период сильной боли и разочарования что-то незначительное может тебя либо добить, либо заставить пересмотреть свою жизнь. У Беллы случилось второе после прочтения статьи, которая вселила в неё надежду и показала, что не всё потеряно!

Quote (Лёня)
Складывается впечатление,что ты, Кира,училась на психолога (вроде ты говорила,что заканчиваешь) или хотя бы у тебя был такой предмет как психология.

Нет, я журналист, но по психологии прочла не одну книгу. Во-первых, потому что мне это интересно, во-вторых, этот предмет был у меня на 4 курсе, и в-третьих, потому что я работала в благотворительной организации с онко больными детьми и, чтобы помочь, я прочла несколько книг о детской и подростковой психологии.
Quote (Cheshka)
Высказывать свои впечатления, НО ни в коей мере не давить с целью изменения чего-либо в повествовании!

Спасибо, милая. Приятно, что кто-то меня понял.
Quote (Fieke)
anime, почему если с тобой такого не случалось, значит ситуация не жизненная и не реальная........

Вот у меня тоже возник такой вопрос, но я не решалась его задавать, нее желая "нападать".
Quote (Fieke)

ИМЕННО! Это коледж (школа) при университете, такое последнее время распространено, так как вузы имеют возможность дать какие-то азы знаний людям, которые в будущем станут их студентами.
Quote (Fieke)
Кира, прости пожалуйста, что засорили тему..........

Да ничего, всё таки, тема существует не только для положительных отзывов!

Quote (Kristen_Rob_love)
да я знаю,ее ,по-моему туда на полгода отправили............на курсы типа.......я точно не помню......... да и потом она там осталась ,если я правильно поняла!!!!!

Ну хоть кто-то помнит!!!

Quote (Лёня)
кстати я тут еще вчера подумала,может создать форум этого фанфа или твоих работ?Просто столько споров в одной теме,может лучше открыть здесь форум специально для всех вопросов и прочего флуда?

Я тоже сейчас об этом думаю, наверное, так и сделаю и заведу себе флудилку!

ТэяДата: Четверг, 04.02.2010, 18:13 | Сообщение # 1098
I'm every woman

Статус:

Я перед тем как сесть писать "Знаки" и не запутаться в научных степенях прочитала целый трактат об Американской системе образования.
Так вот школу они заканчивают после 12 класса - а это 18 лет, а для кого-то даже начало 19-ти.

Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС

RishaRinДата: Четверг, 04.02.2010, 18:41 | Сообщение # 1099
Laissez les bon temps rouiez..

Статус:

Классный Фанф! Токо плиз, сделай, так, чтобы все было хорошо! А то ведь Кларисса, редактор может быть права.

KiriДата: Четверг, 04.02.2010, 18:53 | Сообщение # 1100
Amantes sunt amentes

Статус:

Клубы:

Quote (Тэя)
Я перед тем как сесть писать "Знаки" и не запутаться в научных степенях прочитала целый трактат об Американской системе образования.

Я хотела (в дальнейшем) немного рассказать о школьной жизни Беллы и о том, что она перепрыгнула через 1 класс. Это возможно!!!
Для подтверждения этого факта (что можно перепрыгнуть через класс), я приведу строки из статьи о жизни в Америке (в частности об обучении в школе):
В старших классах ученик сам выбирает себе, какие классы посещать, и на каком уровне. При желании можно перепрыгнуть через класс. Так позапрошлым летом дочка училась два месяца. Это уже не бесплатно, мы платили где-то около 400 долларов, т.к. эти классы хоть и проводились в школе. Эти классы дали ей возможность прыгнуть через курс и начать углубленный курс математики. Теперь она в классе с "сеньорами" (12-классниками), хотя она еще лишь "джуниор" (11-классница).

Ссылка на статью: http://children.kulichki.net/parents/voloshin.htm

Так что, Белла раньше пошла в школу и перепрыгнула через класс.

Поиск:

Сказка о принцессе и войне