Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
1 место в номинациях Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Лучший оригинальный сюжет, Лучшая эротическая сцена, Лучший Drama-фанфик, Самый неожиданный образ Беллы, Лучший образ Элис, Лучший образ Ренесми, Самый неожиданный образ второстепенного персонажа, Самый романтичный образ Беллы, Самый романтичный образ Эдварда, Самая обаятельная Главная Героиня, Самый обаятельный Главный Герой, Лучший образ Розали, Лучший образ Джаспера, Лучший образ Эммета
Название: "Теория и практика ревности!" Автор: Кира Вронская aka Kiri Бета:FoxyFry(с 23 главы и до конца она будет со мной ) и Четвёрочка(22 глава) Жанр: Humour, Romance, Angst Рейтинг: NC-17 Пейринг: Стандарт, но сюжет закручен между Беллой Каллен и её мужем Эдвардом Калленом. Дисклеймер: Персонажей Стефани Мейер, я думаю, вы узнаете, а остальные - мои. Саммари: Он богат, красив и соблазнителен. Женщины в его постели меняются также часто, как рубашки, которые гладит ему жена. Она всё знает… Знает и терпит, потому что слишком сильно любит. Но всякому терпению приходит конец, и их роли резко меняются когда ей в руки попадает интересная статья из женского журнала… Статус: в процессе. Размещение:ТОЛЬКО НА Twilight Russia и Twilight Russia™ Оfficial community Vk !!!
Обложки от читателей:
by mallikа
by Helen Peril
by Владлена Шинкарёва
by Олечка Михальченко
by Дашенька Грашнева
Дорогие читатели, благодаря моим действительно благодарным читателям Нине Малиновской и Roxy039 у нас есть уже 2 трейлера!))) Но так как некоторые жаловались на то, что из-за видео, страница медленно загружается, я дам вам ссылки на ютуб)))) Трейлер от Нины Малиновской НОВЫЙ ТРЕЙЛЕР ОТ Roxy039 !!!
Стихи от замечательной К@реглазочки
Он ее безумно любит, Она все ему простит, Он давно ей изменяет, Она знает, но молчит… В тишине ночи страдает, Днем готовит, убирает. Она забыла про себя, Только так ведь жить нельзя! Но случайная статья Жизнь ей полньстью меняет: Работа, новые друзья, Ночью мужа соблазняет. Но вновь вернув былую страсть, Она теперь себя теряет, Одну ошибку за другой Она невольно совершает…. Пропал уют, и сад засох, И выжил лишь один цветок, Обижен муж, и дочь больна - И это все ЕЁ вина! Сквозь слезы шепчет, что пора Найти всему свои места! Но только сможет ли она, Ведь на кону ее судьба..
Хочу сказать огромное спасибо вам, мои дорогие читатели, за то, что голосовали за меня на Twilight Russia Awards! Я победила только благодаря вам!) Люблю вас!) СПАСИБО!
Дорогие мои, у меня случилась некоторая... неприятность... и я вынуждена лечь в больницу. По этому ближайший месяц проду вы увидите вряд ли. Вы знаете, что я писала, когда была в гипсе после аварии, я писала, когда защищала диплом, и надеюсь, что эту задержку вы поймёте и... Ну, в общем, всё. Люблю вас.
Дата: Суббота, 30.01.2010, 00:46 | Сообщение # 901
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Вау, у меня просто нет слов! Вот это глава! Я с Роуз просто тащусь! Я читала её тираду про оберб*ядь с широко распахнутыми глазами. а потом ещё долго отходила от состояния "в афиге")) Эта настоящая леди матерится как сапожник! Очень интересно какими словами она обласкает нашего любимого Эмметта при встрече! У бедняги наверное уши в трубочку свернутся! Главное, чтоб Белла от неё этого не нахваталась, а то Эдвард будет в шоке: приходит домой, а его любимая милая жёнушка с сигареткой в руке поливает кого-то по телефону отборным матом! Но вообще Роуз и Элис на Беллу пока что очень хорошо, плодотворно действуют! Вытянули из неё, наконец, всю жестокую правду (они наверное и в страшных снах не могли себе представить, что всё ТАК запущено)!
Представляю, как ты приковываешь его к кровати, садишься верхом и жёстко трахаешь своего муженька часы напролёт!
Господи, да если бы так было Эдвард бы молился на Беллу, устраивал ритуальные танцы и жертвоприношения! Но от неё, блин, дождёшься! Она когда баловалась в душе, я была приятно удивлена! Думала она на такое никогда не решится, будет краснеть и обвинять себя в распутстве (хотя она примерно это и сделала на пару секунд)! Ещё и религиозная бабуля тут всплыла в такой интимный момент (самое подходящее время думать о бабушке )! Можно было бы её обвинить в том, что Белла так зажата, но ведь у Беллы совершенно нормальная мама, такая раскрепощенная, а уж если бабуля и втирала лекции на тему "секс - это зло", то это в первую очередь должно было отразиться именно на Рене! Так что бабуля наверное в чем то ещё провинилась!)
- Шесть лет в миссионерской позе?! – заорала эта ненормальная Роуз на весь ресторан. Мне уже плакать от смущения хотелось.
О да Роуз, у нас всех была точно такая же реакция, так что не удивляйся!
Ну нихрена себе жеребец! – усмехнулась Роуз, блеснув глазами
Эй руки прочь от Эдварда! Но теперь то они поняли, как Белле не просто устоять перед таким мужчиной! А ещё и эта татуировка.... Мммм.... Воды мне - я таю!! Ну что за великолепный мужчина?!! Шикарная внешность, отменный характер, задница заглядение, эротичная татушка и огромный... Только вот я не очень поняла про размер... Объясните мне непонятливой как это размером с одинадцать пальцев??!!!
Звонок телефона и низкое рычание Эдварда вернуло меня на землю.
Оказывается Роуз не случайно позвонила в это время!)) Знала ведь, что Белла не сможет устоять, во как всё продумала! Мда, нелегко будет Белле - целых 3 недели! ТРИ!!! Кошмар! Они когда в начале заговорили о 2 месяцах я не на шутку испугалась! Каких ещё нафиг 2 месяца? Они вообще о чём думают!? Слава Богу потом срок стремительно сократился! мне интересно, как они Беллу будет учить искусству извращенного секса?! Порнушку ей показывать будут? Или картиночки с позами? У Белки наверное инфаркт случится от такого зрелища!))
Боже, какая обалденная глава! Такая веселая, легкая, эротичная! Кирюша ты прирождённый писатель!! Умничка! Читать твои произведения одно удовольствие! Спасибо!) Поздравляю со сдачей сессии! Надеюсь ты не долго будешь тянуть с продой (теперь поняла, что надо постоянно громко кричать и требовать )! Люблю, люблю, люблю, чмок))
"Любви женщины следует более боятся, чем ненависти мужчины. Это - яд, тем более опасный, что он приятен". Сократ "Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему". Оскар Уайльд
Дата: Суббота, 30.01.2010, 00:48 | Сообщение # 902
Vita sine libertate, nihil
Статус:
Кирочка,еще мне очень интересно, кто же все-таки проиграет этот спор!!! и пусть Роуз, иногда все-таки материться!!!! Лично я в восторге, в этом вся она))) И у нее это даже как-то "элегантно" получается)) Не мат, а просто песня!!!
Дата: Суббота, 30.01.2010, 00:48 | Сообщение # 903
Amantes sunt amentes
Статус:
Клубы:
Quote (поночка-лили)
КИРА, как это не понравилось????!!!!!!!!!!! Просто безумно понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кирочка – ты лучший автор!!!!!!!!!Очень редко, когда фанфики так затягивают, но у тебя они настолько хорошо написаны, что не хочется останавливаться)))))) каждая деталь, каждая мелочь так хорошо расписаны, что ты словно растворяешь в мире, где живут герои!!!!!!!И это КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так, что не настраивайся по поводу низких оценок,я думаю, у тебя очень много читателей, которые просто обожают тебя!!!!!!!И я одна из них!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, моя милая. Мне так приятно. Просто судя по всему мне под главой оценку "Ужасно" поставили, поэтому и обидно.
Quote (поночка-лили)
Так, что улыбнись, Солнышко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, родная!)))) Чмок тебя!))))
Quote (Sirena)
Кирочка, дорогая, завистливых людей полно, а ты такая единственная - талант, одним словом!!! И даже не думай расстраиваться!!! Я обожаю тебя и твои произведения!!!
Спасибо, солнце!))) Я уже немного успокоилась, сопли вытерла!))))
Quote (Nightly_Sky)
Так!Милая!Даже и не смей мне расстраиваться!!!Смотри - сколько офигенныйх комментариев тебе оставили!!!Ты у меня просто супер мега талантлива!!!Что бы даже и не смела в себе сомневаться!!!
Спасибо, Сашуля!))))) Да, я гляжу, что многие поддерживают меня и я чуток успокоилась. Вот только муза моя сильно расстроилась!( Главу писать она уже не хочет.
Я ЛЕГЛА В БОЛЬНИЦУ!!! Ближайший месяц по вопросам проды не обращайтесь. Люблю вас, Кира.
Дата: Суббота, 30.01.2010, 00:52 | Сообщение # 904
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Кира , огромное спасибо за такую большую главу !!! Наконец Белла пошла на работу , новые лица , новые знакомые и друзья )) С Розали и Элис ей просто повезло , таких продвинутых подруг , ей просто бог послал !! Во всем стараются помочь , надеюсь помогут изменить и отношение к сексу ))) Сцена в кафе повеселила , Розали матершинница , но с какой фантазией ))) Как отреагировали на появление Эдварда , еще-бы , такой мега красавчик-мечта )))Белла замужем за ним 6 лет и любима , обзавидоваться можно !!! Как они удивились , что она не признает никаких поз , кроме одной , надеюсь они ее научат ))) Элис , молодец , подсказывает с выбором одежды ))) Понятно теперь , что боязнь , к красивой , но не очень практичной одежде появилась в школе ))) Розали вовремя позвонила и прервала Эди на самом интересном месте , мне его жалко , итак дома секса толком не видит , а теперь вообще лишится ))) Белла в ванне -прогрес , хоть свое тело узнавать начинает ))) Интересно , что будет дальше ???
Дата: Суббота, 30.01.2010, 00:54 | Сообщение # 905
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Извините, что разочаровала, но всё равно, не стоит ставить плохие оценки под главой, можно же написать, что не устраивает и я попробую объяснить, потому что плохие оценки - это очень-очень обидно
Что??? Кто поставил плохие оценки? И вам не стыдно господа?? Такой замечательный фанф и глава отпадная, а если не нравится или что-то не устраивает, то просто проходим мимо! Зачем ставить плохие оценки и расстраивать автора?! Кира не обращай внимания ты пишешь потрясающе и тем более ничем нас не разочаровывала!!!
"Любви женщины следует более боятся, чем ненависти мужчины. Это - яд, тем более опасный, что он приятен". Сократ "Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему". Оскар Уайльд
Дата: Суббота, 30.01.2010, 00:58 | Сообщение # 906
Маг
Статус:
Клубы:
Кирочка, зайчик, не обращай внимание!ты просто СУПЕР-ПУПЕР-МЕГА талантлива и пишешь охрененно!!и не вздумай грустить!!!!!!!поняла?:)) на счет главы, она просто потрясающаю, мне безумно понравилось!!!:)) нравится, что Белла стала преображаться и, хоть и не сильно, но все же, менее стеснятся, что не мало важно!!:))Клаудия просто супер босс!!она мне очень нравится!:))) СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ГЛАВУ!!!!:))) а, и еще, СО СДАЧЕЙ СЕССИИ ТЕБЯ!!:)))очень за тебя рада!!:)сама уже жду-недождусь когда она у меня кончится, слава Богу, завтра последний экзамен!:)) еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА НЕИМОВЕРНУЮ ГЛАВУ!!:)))
Дата: Суббота, 30.01.2010, 01:05 | Сообщение # 909
Amantes sunt amentes
Статус:
Клубы:
Quote (Galina)
Понятно теперь , что боязнь , к красивой , но не очень практичной одежде появилась в школе
Да, как сказал дядя Фрейд - все проблемы из детства!
Quote (Galina)
Белла в ванне -прогрес , хоть свое тело узнавать начинает )))
Ну да, вот только это был импульс под действием гормонов и сильного возбуждения, а как она отреагирует на эти свои действия завтра???)))
Quote (Asi_Soy_Yo)
Кира не обращай внимания ты пишешь потрясающе и тем более ничем нас не разочаровывала!!!
Спасибо, милая!) Я надеюсь, что так оно и будет!)))
Quote (Annette1803)
нравится, что Белла стала преображаться и, хоть и не сильно, но все же, менее стеснятся
Ну да, всё должно быть постепенно! И, конечно, она стала менее стеснительной, ведь круг общения так много значит. Раньше она сидела дома, а теперь у неё есть новые, раскованные подруги, это не может не иметь своих последствий!
Quote (Annette1803)
а, и еще, СО СДАЧЕЙ СЕССИИ ТЕБЯ!!:)))очень за тебя рада!!
Спасибо огромное!))) Боже, как же я рада этому!!! И тебе завтра хорошо написать!)
Я ЛЕГЛА В БОЛЬНИЦУ!!! Ближайший месяц по вопросам проды не обращайтесь. Люблю вас, Кира.
Дата: Суббота, 30.01.2010, 01:07 | Сообщение # 910
❤Сумеречная принцесса❤
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Неслушай ты никого....ты очень старалась и незря!!!!!!!!!Глава супер, а то как материться Роуз или то что делает Белла это ище цветочки...Не расстраивайся милая всё просто обалденно.Люблю тебя и твой труд)))))
Можно полюбить душу не зная тела, .... а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...
Дата: Суббота, 30.01.2010, 01:09 | Сообщение # 912
Колдун
Статус:
Quote (Kiri)
Просто судя по всему мне под главой оценку "Ужасно" поставили, поэтому и обидно.
Я думаю, не нужно расстраиваться по этому поводу, просто всегда найдутся люди, которые завидуют чужому успеху думаю, они так делают, что бы хоть как-то обратить на себя внимание, наверно сейчас этот завистник сидит и радуется что ему столько внимания. Но вот,что я хочу сказать - это низко - ставить плохие оценки анонимно, а потом сидеть у себя в комнате и тихо злорадствовать!!!!!! Почему бы не написать все на форуме???......А вот почему.....потому, что это ни чего не представляющий из себя человек и он просто боится открыто выражать свое мнение, потому что оно ни чем не обосновано!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кира, милая, не расстраивайся - мы с тобой и высоко ценим твой труд!!!!!!!!!!!! Моя оценка тебе - ОТЛИЧНО, ПРЕВОСХОДНО, ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!и никак не ниже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Суббота, 30.01.2010, 01:16 | Сообщение # 913
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Quote (Kiri)
А никакими!) Ей же материться нельзя!) Помнишь?))))
Эмметт небось обрадуется - наконец-то нормальная дамочка попалась (эх если бы он только знал)!
Quote (Kiri)
Я думаю, наш сапожник Роуз будет жульничать!)
Ну ещё бы! Посидит дома в тихомолку наматериься пока никто не слышит, и можно на людях появляться!)
Quote (Kiri)
Ну да, вот только это был импульс под действием гормонов и сильного возбуждения, а как она отреагирует на эти свои действия завтра???)))
Ну может быть так: "Мммм будет чем заняться следующие 3 недели и плевать, что подумает бабуля"
Сообщение отредактировал Asi_Soy_Yo - Суббота, 30.01.2010, 01:19
Дата: Суббота, 30.01.2010, 01:37 | Сообщение # 914
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Кирочка , солнышко спасибо тебе большое пребольшое за новую офигенную главку ( а те кто так не считает пусть не читают ) и ты нас тоже радуй, потому как мы тоже очень сильно хотим...И если надо то мы все соберемся и как начнем засыпать тебя "Проду!!Проду!!!" Так, что нам даже стыдно будет
Кирочка, главка просто офигенно потрясающая... Я честно даже уже теряюсь от чьего имени мне интереснее читать...От Эда или Беллы..Ведь здесь есть единственная и неповторимая Розали Хейл...И спор они не шуточный с Беллой затеяли..О,черт мне безумно интересно как она продержиться три недели без матерщины..Ведь это ее Я... А Белла без секса по расписанию...Прям как в боксе...На ринге Мат против Секса...Интересно кто победит...Наверняка дружба...Они не продержаться А как они залипли и дали характеристику Эдику "Ходячий "Мистер СЕКС" и челюсть подбирали,когда узнали, что это ТОТ ради кого все это затеваеться...И видать они долго еще будут приходить в себя после новости, что Белла имеет его только в образе "полена" все шесть лет, хотя могла бы ого-го...Кир,но вот что убило наповал...Душ..Белла...И ее фантзия.. Это наша Белла Ведь может, когда пикрутит...Так, что долой стеснение и стыдливость...Это будут долгие, очень долгие три недели Нет, а окончательно меня доконало и возбудила -татушка..Кир, вот зачем...Я как представлю *держите меня семеро*..Обнаженый бог секса с татушкой в таком месте... Я хочу на место Беллы в ее кроватку поближе к татушечке
Quote (Kiri)
Вот только муза моя сильно расстроилась!( Главу писать она уже не хочет.
Кирочка, ты скажи своей музе,что мы ее очень,очень,очень сильно пресильно любим)))
Дата: Суббота, 30.01.2010, 02:07 | Сообщение # 915
Вампир
Статус:
Отличная глава.Спасибо. Теперь девчонки действительно понимают почему Эдвард так себя ведет,думаю они развратят нашу маленькую скромницу))) Дай-то БОГ!!! Это просто ужасно 6 лет в этой позе)))))БРРРРР я бы сама сбежала) Ты такая молодец,очень хорошо пишешь.Я все твои фанфики читаю) СПАСИБО
Дата: Суббота, 30.01.2010, 07:15 | Сообщение # 917
Я - ангел, или может - бес?
Статус:
Клубы:
Kiri, ты просто гений, глава нереальная и такая информационная, наконец то Элис и Роуз наконец то все узнали, и даже поняли почему Эдвард ей изменяет))))))))))))) Теперь можно не омневаться, что они научат ее всему что умеют сами))))))))))))))))))) А уж как Роуз вовремя позвонила, иначе их плану "Сэксу нет!!!" был бы полный капец!!!!!!!!!!
Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...
Дата: Суббота, 30.01.2010, 08:14 | Сообщение # 918
Эльф
Статус:
Клубы:
Ураааааааааа,наконц-то новая главка))))...Глава офигительная,все просто супер)))
- Да нет, блядь, это вы, мать вашу в задницу, послушайте! Я подписала с вами хренов контракт, по которому вы, блядь, должны были задницу свою порвать, а ремонт закончить в срок, нахер! Мне абсолютно однохуйственно, каким хреном вы это сделаете, но если к концу этой грёбаной недели у меня не будет готова кухня, я, блядь, жёстко поимею вашу фирму в задницу и кину на такие бабки, что вам придётся год жрать только хренову штукатурку, чтобы расплатиться! Так что, дрель вам в задницу, аливерды!
когда я это читала,то была близка к тому,чтобы разрыдаться от смеха)))) А Белла молодец,не постиснялась сама доставить удовольствие...для нее это большой прогресс!!!! Я думаю,что Роуз и Элис сделают из этого ангела настоящюю дьяволицу!!!!!!
Сообщение отредактировал Уньк@ - Суббота, 30.01.2010, 09:54
Дата: Суббота, 30.01.2010, 09:51 | Сообщение # 919
Вампир
Статус:
- Что Роуз?! Какая нахер Роуз?! Я хочу знать, как вы трахаетесь! - Ты не пробовала обращаться к сексопатологу? – спросила я с вызовом. - Я сексопатолог. Я тоже хочу знать, как вы трахаетесь, - сказала Элис, вводя меня в шок.
Охренеть!Я чуть не заплакала от смеха.... Не зря я подумываю о карьере психолога...
Господи, я занималась самоудовлетворением в собственной ванной, в то время как мой, не менее возбуждённый, чем я, муж был за соседней стенкой!
капец...это интереснее сумерек даже....Хм... А сколько у меня смешков вырвалось из груди после этого... Капец...
И буду ждать следующей главы,как спасательного круга.Потмоу что,ты,очень сильно заинтерисовала тем,что откроешь еще одну тайну этого багажа эротики,юмора и потрясающего сюжета.Нет,ну я пойду сначала на сексопотолога,а потом работать в издательстве.Надеюсь я там встречу Розали в русской версии и мы вмесет будем материться.Правда не понимаю чего тут стыдиться и смущаться... Все матерятся,а я так вообще как сапожник.Меня даже задело ... И как всегда говорю одну очень простую вещь "Белла-ЛОХ с большой буквы"... Пля...Я немного завелась после их вечера с Эдей... *обдувается веером*... Еще эта фигня с платьем.Ну,подумаешь поднялось вверх.Кстати она же вроде в таких и ходит.Чмо Белка... *знаю,что мне потом надают по репе за это,но мне не нравится ни где этот кирпич*.Спасибо за новую главку!рада,что ты сдала сессию и конечно же а,и совсем забыла
Дата: Суббота, 30.01.2010, 10:57 | Сообщение # 921
Пощечина общественному вкусу
Статус:
Kiri, спасибо!Великолепная и,что очень приятно, огромная глава! Бедный-бедный Эд!Белла начинает осознавать свою силу.Ему придется туго Я так люблю здесь Роуз,она просто потрясающая. Пока стеснительная Белла краснеет,такие как Розали завоевывают мир Еще раз спасибо!!!
Дата: Суббота, 30.01.2010, 11:09 | Сообщение # 922
Человек
Статус:
Клубы:
Кира, спасибо за новую главу. И отдельное спасибо за ее объем! Ты просто мастерски все описываешь! Изменения Беллы начались. И происходят они плавно, но верно. Абсолютно правдоподобно. Очень сложно писателю показать именно реальность подобных изменений, но у тебя это получается безукоризненно! Образ Розали здесь меня просто покорил! Еще раз огромное спасибо!
Дата: Суббота, 30.01.2010, 12:25 | Сообщение # 923
Колдун
Статус:
Поздравляю с сдачей сессии!!!!
А теперь насчёт новой проды...
Кирочка ну постаралась ты на славу, стоооолько много, и тааак красиво. Эх...убила сразу трёх зайцев - Эдичка, Белка и Роза!!! Боюсь представить что будет дальше!!! Остаётся сказать одно - Розали (хоть она и сапожник) мой идеал!!! Такую девушку стоит опасаться...и уважать...Вот бы я такой была...Дауж, странноватая мечта!!!
З.Ы. Прости что так мало, надо успеть написать свою проду, а то милые мои придут и повыгоняют ))
Дата: Суббота, 30.01.2010, 12:26 | Сообщение # 924
Эльф
Статус:
Клубы:
Kiri, спасибо за новую главу наши жизнь полна сюрпризов! и как же повезло Белле, на ее "бедную" пока еще здоровую головушку свалились две ТАКИЕ красавицы!!! Роуз это нечто!!!! с ней пополнишь свой словарный запас до максимума да еще и с горкой!!! рот откроешь родные не узнают! мне вдруг стало жалко рабочих...услышать пару ласковых в свой адресс и продолжить делать ремонт (хотя, врядли они его продолжат, после такой речи у любого уши в трубочку свернуть)... Роуз самый лучший деловой партнер!!! порадовала Элис
- У этой маленькой заразы телепорт в заднице, - спокойно ответила Розали
уж как как, а такое моя больная фантазия и предпорложить не могла
Ээээ… «оберблядь»? - Да. Превосходная степень от блядь. Очень сильная, крайняя, предельная, совершенная, исключительная, невыразимая, чрезвычайная блядь, сверх всякой меры блядь, блядь донельзя, до крайности, "до упора", непревзойдённая блядь, супер-блядь, страшная блядь, абсолютная блядь. Продолжать, или поняла?
о мой Бог!!!! Самый лучший "словарь Ожегого"... Роуз там книги издавать не хочет? она бы стала популярной)))
- Сюда только что вошёл золотой призёр конкурса «Мистер Секс», - сказала она, указывая ей куда-то. Я сидела спиной к входу, поэтому не видела. - Ну нихрена себе жеребец! – усмехнулась Роуз, блеснув глазами.
если они так раегируют на Эдварда, то что интересно они выдадут увидев Эммета и Джаспера
Прекрати трахать его глазами и отвернись.
мне показалось или Роуз умеет читать мысли Кира, поздравляю со сдачей сессии!!!!! ЕЩЕ РАЗ ПРОСТО ОГРОМНЕЙШЕЕ ОБЕРСПАСИБО жду следующую главу
Дата: Суббота, 30.01.2010, 13:13 | Сообщение # 925
Сoffee nerd
Статус:
Кираа...ты шикарна! у меня нет слов! вот это даа...Белла начинает осознавать, что ей нужно.. ахахха.. а у Роззи одни и те же мысли, знает, куда и в какой идти ресторан..я обалдела, когда туда зашел Эдварда..да..Эл с Роузи просто влюбились в мужа Беллы)) :D хмм..и юмор и эротика безусловно присутствовали! ты просто великолепна..эта мега при мега галва была шикарной! преставляю, что же там за родители такие...хмм...что..монашки чтоли? ты прям меня запугала...если Эл с Роуз перепугаются, то тут явно что-то не так..)) хочется уже поскорее, чтобы Беллз обрела новую себя..хотя можно и не поскорее..так даже интересней! говорила уже, но скажу еще раз... -я устала -я теб ярасслаблю.. -у меня голова болит.. -я тебя вылечу.. - тащусь от это диалога..ну просто нереально...такой прям чувственный и милый...)) спаибо тебе, дорогая, за новую галвку! я в бешеном восторге! с нетерпением жду продолжения...эта доля счастья спасла меня! люблю и целую.. <3
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ